Гость
Статьи
Девушки со мной не …

Девушки со мной не знакомятся. В чем косяк?

Искренне не понимаю прекрасную половину человечества. Почему со мной не знакомятся? На сайтах знакомств никак не удается договориться даже на первую встречу. Начинаю беседу и... диалог уходит во что …

1 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

Ночной клуб - приличное заведения - многие девушки так не считают. И если ТАК МНОГО девушек отказывают - интуиция у них срабатывает

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

Public Enemies

В Вк с девушкой, сотрудницей продуктового магазина переписывался, и то не захотела встретиться. Куда уж проще то?))

Не понимаю вашей предвзятости. ну тогда продолжайте сидеть на СЗ.

Надменность какая-то. Вы что, не в РФ живёте? В торговле полным полно людей с высшим образованием, прекрасно развитых и т.д., просто некуда больше податься. Это может за границей можно о человеке судить по профессии, но у нас в этом смысле полный хаос.

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

Public Enemies

Фотографию мою она видела. И фото было актуальное а не 5-10-ти летней давности, как любят выкладывать девушки

Нельзя. Потому-что это именно блок. Я со временем разобралась - просто мне не нужны отношения, ВООБЩе, потому и ступорилась. При этом хотела знакомиться, активно общалась и прочее. Мало ли что у девушки там было.

не буду объяснять, почему так делают, потому-что у вас уже вылезло во всю какое-то ну не женоненавистничество, но некое сознание превосходства и одновременно обида "а вот они, а они, а я во не как они"

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

Гость

из нищебродов тут один охранник в пятерочки и бухгалтер из выксы, остальные мульоньеры

стало понятно, почему девушки после общения сливаются - надменность, нет ЧЮ, нудность, любит как-то обтекаемо говорить ни о чём. А вчера казался нормальным.

Делает, ещё как.

Блин, преследует меня по жизни эта Выкса, заколдованное место.

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

Кондовость у вас какая-то старорежимная. "Я старше, я пожил и крут, а вы все молокососы" - да, прямо так не говорите, но оно вот сквозит.
Общаться с младшими - зарядиться энергией, заново пройти все эмоции и открытия молодости, узнать что-нибудь, хотя конечно много сейчас среди молодёжи таких пустых, но и среди старших их навалом. Я не призываю вас знакомиться с молодёжжжжью, тем более что уже вчера мы прояснили, что там есть препятствие в виде разницы культур (ссср и рф), ищите среди ровесниц и возможно постарше, но! предвзятость эта ничем не обоснованная говорит не лучшим образом.

Алёнушка
Public Enemies

Сообщение было удалено

Ко мне в вк часто лезут знакомиться мужчины даже из ближнего зарубежья)) Возможно, из групп по интересам. Как они меня находят?) Как правило, почему-то деревенские или двадцатилетние. Хоть бы раз хоть один был подходящего возраста и выглядел отлично и работал на нормальной должности в городе. Ни разу. Печалька

Maxim

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.
1) Про себя изложил в кратце и в общем. Смысла нет всю биографию рассказывать. С середины обсуждения началось какое то хамство в мою сторону, причем беспричинно.
2) Я здесь не знакомлюсь. Суть в том что во внешности и остальном - всё норм.
3) Не скажу что каждый мужчина излучал море позитива и один другого переплевывал в своих качествах))) Да, девушки чего то не замечают. Вот куда они смотрят и на что?)

Гость

Сообщение было удалено

Если они считают что заведение не приличное, зачем они туда ходят?

Гость

Сообщение было удалено

Повторю что в общении всё норм. Разность в воспитании конечно есть. Да и любое старшое поколение не понимает более молодое. У каждого человека есть свое предвзятое мнение. Правильное оно или ошибочное, это уже как повезет.

Алёнушка

Сообщение было удалено

Вот именно что лезут. Порядочный себе такого позволять не станет, согласитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за его 40летнее много не дадут, разве дурочка 20летняя поведется на это хозяйство отвислое

50-60 летняя только может повестись. И то не факт

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

Ага, она лузерша Я вот ноги сбила-искала лучшего нашла ему был 31 даже не подумала кого он там пере*еб*ал и была уверена что нет детей и жены и он ждал меня так и вышло, вместе 12 лет. Не понимаю д*ур таких которые не верят в себя. Вы кто по образованию, какой у вас уровень интеллекта? Чем увлекаетесь? Считаю что работа, образование и хобби влияют на уровень интеллекта. Как бы вы себя описали с этой точки зрения?

Туся
Public Enemies

Сообщение было удалено

Вот и надо искать интеллигентную. А они в клубы не ходят. Идите в книжный клуб, в библиотеку, в театр, в музей в книжный магазин и там занкомьтесь, а не по клубам.

Туся
Гость

Сообщение было удалено

А я встречалась с теми кто старше, мне нравилось. Но я любила учебу, книги, клубы не посещала-не мое. Все подруги друзья постарше были, люблю умных.

Туся
Public Enemies

Сообщение было удалено

а мне нравится знакомится на улице

Алёнушка
Public Enemies

Сообщение было удалено

А можно я вклинюсь? Сижу уже несколько месяцев на форуме, проблема, как и у Вас. Что нужно мужчинам?) Вот мне 31, выгляжу еще неплохо. Я обращаю внимание на внешний вид мужчины) Одежда, опрятность, адекватная прическа, добрый взгляд мужчины, улыбка, но не тупая игривость бабника. Серьезность во взглядах, в разговоре. Если просит поехать сразу к нему, то все, не мой вариант. Нравятся стройные, спортивные мужчины. Мне вообще с бородками.)) А вообще все индивидуально.

Туся
Public Enemies

Сообщение было удалено

почему до 35 не женились?

Алёнушка
Туся

Сообщение было удалено

Да, вот мы театры любим, муз.тусовки, концерты, в парке гулять.

Автор,на самом деле интеллигентные девушки тоже ходят в клубы. Вот я,например обожаю танцевать и клубная атмосфера мне всегда очень нравилась. Раньше я частенько туда ходила с подругами,сейчас уже не с кем. Но есть одно НО,я ходила туда чисто поплясать и на мужскую аудиторию никакого внимания не обращала. Никогда и ни с кем там не знакомилась,просто не интересует меня это. Понимаете теперь,что получается,может туда и забегают такие,как вы,но как нам понять,что вы не банальный съёмщик или тусовщик,трудно. Вот поэтому там знакомиться гиблое дело. У меня одна знакомая работала в клубе официанткой,клуб средней паршивости скажем так,познакомилась там с нормальным мужчиной,он пилот гражданской авиации,при работе,при деньгах,при внешности и через какое-то время они поженились. Он туда оказывается первый раз пришёл,друзья потащили с собой,а так-то не любитель. Так что бывает и такое,ничего не исключено. А что касается театров,музеев и прочих культурных заведений,сколько раз там была и никто ни с кем не знакомится,дамы обычно приходят со своими спутниками,тоже самое касается мужчин. Но это у нас в стране,не знаю,может в России по-другому.

Туся
Public Enemies

Сообщение было удалено

Соболезную.
Тут вам много гадостей пишут-не обращайте внимание. найдете своего челвоека. Я замужем и мужа встретила когда ему 31 был, тоже мне стали говорить-проверь может он женат, дети. Я свое сама знала. Даже в Загсе сказали когда пришли, ему 33 было-почему вы в первый раз, признавайтесь, может есть второй паспорт и там жена. Такое у нас общество недалекое. Вы не обращайте внимание. Ищите, не сдавайтесь. Удачи вам.

Туся
Алёнушка

Сообщение было удалено

Мы это кто?

Туся
Мариша

Сообщение было удалено

Мы знаем-вы Водолейка. У вас ветер в голове. С вами трудно строить отношения.

Алёнушка
Алёнушка

Сообщение было удалено

Добавлю, я не умею флиртовать, но иногда включается автопилот и начинается автоматический флирт, но только с добрым собеседником. А к каким Вы подходите? Красотки из Инстаграмма? Молодые совсем? Или 35-е фифы? Такие тоже есть)) Мои коллеги замужние.

Туся
Public Enemies

Сообщение было удалено

А вот ты оишбся что в спортзал не надо. Тут я тебя сразу вычеркиваю. Так как спортазл нужен для тонуса всем. Вообще всем. Всегда.

Туся
Гость

Сообщение было удалено

Да, после этой фразы я тоже подумала, что или женщина пишет или мужчина неадекватно себя любит.

Туся
Public Enemies

Сообщение было удалено

Выложите фотку тела. В плавках без лица-мы скажем феномен вы или нет. Ок?

Алёнушка
Public Enemies

Сообщение было удалено

Даже не знаю. Я считаю, если понравилась очень девушка, можно попробовать к ней и в вк постучаться, только это же может быть и не взаимно, как в моем случае. А мне правда искренне хочется не отказывать, но они все не мое однозначно. Ненавижу отказывать. Самое тяжёлое в общении. Правда, одному таким макаром постеснялась отказать в приглашении на танец, а чувак хотел на ночь, оказывается, меня снять))) Даже не придумал типа на свидание, прогуляться по ночному городу и т.п. Сразу)) А еще и ну ооочень не мое на внешку и по возрасту. Вот и , спрашивается, для чего я его пожалела?) Сама в неприятный осадок выпала и расстроилась потом сильно. За последние два месяца второй раз на танец и тоже непристойное предложение от неприятного дяди.

Марионэлла

А со мной не знакомятся парни. В чем мой косяк?

Алёнушка
Туся

Сообщение было удалено

Привет! Мариш, ну мы с подругой или сестрами ходили несколько раз без мужчин, тоже ноль реакции. Я даже на концерты одна ходила. Один раз на концерте Мельницы рядом сидящий мужчина просил помочь ему с камерой, настойчиво так просил. Я , конечно, что могла сделала, но сама не ас в технике и , извинившись, вернула агрегат мужчине. Потом смотрю, а он , кажись, заинтересован, но как-то вяло и напуганно) И видно было, что ему за 30, ну лет 34 было, а мне тогда 26-27 было. Второе, он был не моего типажа (темноволосые темноглазые брюнеты) и , самое ужасное, ненавижу говорить о таких вещах, но ужасный запах из ротовой полости. Я не привереда, но у меня дикая гиперчувствительность носа. Часто в автобусах плохо бывает в жару и давку с разными запахами. А тут вообще. Я еле досидела концерт. Не понимаю, почему мне всегда везёт на мужчин такого плана (какие-то вопиющие недостатки, несовместимые с моим мироощущением)? Не люблю определенные типажи мужчин, и на тебе! Именно они и знакомятся! И ведь их вины нет, но я элементарно поцеловать их не хочу, а о интиме и речи нет.

Алёнушка
Алёнушка

Сообщение было удалено

Извините, это Марише адресовано.

Алёнушка
Туся

Сообщение было удалено

Интеллигентные девушки, женщины. Я, мои подруги.

Туся

Сообщение было удалено

Мы знаем-вы Водолейка. У вас ветер в голове. С вами трудно строить отношения.

Мимо,я овен! К отношениям отношусь очень серьёзно,все отношения были длительными,как раз ветренные люди мне не интересны априори.

Алёнушка

Сообщение было удалено

Извините, это Марише адресовано.

Алёнушка,привет! Да,я тебя понимаю,что касается запахов,то это на подсознательном уровне первый фактор при знакомстве,так что у всех это проявляется,просто не все осознают. Поэтому я писала выше автору,что всё зависит от химии,если она есть,знакомство продолжится,если нет,то нет. Вот недавно настроение было паршивое мягко говоря и не знаю зачем,зарегилась я на СЗ,думаю поболтаю там хоть отвлекусь немного,фотки не поставила,просто заполнила анкету с юмором и всё. Писали всякие,начиная от женатиков заканчивая просто идиотами и женоненавистниками. И вот среди всех этих мужчинок один оказался очень даже ничего,как раз в моём вкусе,ему 44,бывший спецназовец,сейчас занимается инвестициями,подтянут,ведёт ЗОЖ,короче на первых порах,всё как надо. Встретились с ним всего один раз,у меня просто времени нет физически на свиданки. Человек интересный,всесторонне развитый,с чувством юмора,а главное химия совпала. Он мне написал потом,что как-будто всю жизнь меня знает,надеюсь не врёт. Знает о моей ситуации,поддерживает очень,на сексе не настаивает. В общем он мне очень понравился,надеюсь это взаимно. Просто как-то не вовремя,не до отношений мне сейчас,к сожалению(((

Алёнушка
Мариша

Сообщение было удалено

Согласна! Бывает и такое. Вот по поводу не до отношений. Раньше чаще подходили, ну , видимо из-за юности лица)И всегда то я не в настроении была, то страдала, то занята делами, учебой, на экзамен, зачёт. Вобще, всегда не вовремя. Закон подлости.

Алёнушка
Мариша

Сообщение было удалено

Мимо,я овен! К отношениям отношусь очень серьёзно,все отношения были длительными,как раз ветренные люди мне не интересны априори.Ойойой, а я - стрелец, разбиватель сердец легкомысленный))) Ахаха. Серьезнее меня еще поищи на свете. Зануда серьезная и слишком правильная, вот моя характеристика с малых лет) Парни лезли, приставали, получали.

Алёнушка

Сообщение было удалено

Согласна! Бывает и такое. Вот по поводу не до отношений. Раньше чаще подходили, ну , видимо из-за юности лица)И всегда то я не в настроении была, то страдала, то занята делами, учебой, на экзамен, зачёт. Вобще, всегда не вовремя. Закон подлости.

Вот и у меня аналогично! Если бы не болезнь мамы,то всё было бы норм,просто сейчас ни настроения,ни желания,ни сил нет с кем-то строить отношения.

Алёнушка

Сообщение было удалено

Мимо,я овен! К отношениям отношусь очень серьёзно,все отношения были длительными,как раз ветренные люди мне не интересны априори.Ойойой, а я - стрелец, разбиватель сердец легкомысленный))) Ахаха. Серьезнее меня еще поищи на свете. Зануда серьезная и слишком правильная, вот моя характеристика с малых лет) Парни лезли, приставали, получали.

Да ладно тебе,стрельцов обожаю,у меня их много среди друзей и подруг))))

Алёнушка
Мариша

Сообщение было удалено

Ойойой, а я - стрелец, разбиватель сердец легкомысленный))) Ахаха. Серьезнее меня еще поищи на свете. Зануда серьезная и слишком правильная, вот моя характеристика с малых лет) Парни лезли, приставали, получали.

Да ладно тебе,стрельцов обожаю,у меня их много среди друзей и подруг))))Как друг, подружка , я интересна, веселушка, хохотушка, болтушка. Таскаю погулять, в кино, на муз.мероприятия всех своих подруг-интровертов, сестер-интровертов. А вот с мужчинами, говорят, серьезная зануда)) Они моих увлечений и вкусов не понимают. А мне надо, чтобы мной восхищались. Я немного творческая долбанутая личность))) Не люблю маты и грубость, а мужчины многие не стесняются эти вещи маскировать. И какие-то знаки, слова используют на первых порах, что я не могу ни разгадать, ни распознать. Оборачивается непониманием, и, как правило, меня за спиной потом называют или странной, или дурындой, что я их "очевидные волшебные намеки" не сумела распознать. Либо сразу и в лоб пошлятину предлагают. Блин, да видно же, что перед тобой сидит скромная девчонка аристократичного вида, как говорят подружки и знакомые, как можно такое предлагать?)

Туся
Алёнушка

Сообщение было удалено

А я бы перед уходом сказала бы ему правду-что ему надо вылечить кишечник или зубы.

Алёнушка
Туся

Сообщение было удалено

Ой, мне стыдно так было. Обидеть не хочется никого. Сама-то я не идеальная.

Тцся
Алёнушка

Сообщение было удалено

Всегда была убеждена что негатив мешает в жизни и на работу устроится и мужа найти. Спасибо что делитесь и подтверждаете мое мнение. А то многие пишут-зачем быть позитивным, нельзя всегда быть позитивным. А выходит, что быть в хорошем настроении выгодно. И выгодно научиться управлять им и переключаться с негатива на позитив.

Туся
Алёнушка

Сообщение было удалено

Привет Нюда. Ты тут даже оказалась. :) Как работа? Выдали тебе кабинет?

Туся

Сообщение было удалено

О, вариант...Спасиб

Туся

Сообщение было удалено

уже разженился

Гость

мужчины в своей массе завышают планку относительно женской внешности. даже самому убогому подавать, как минимум симпатичную, поэтому сколько скромных, приличных девочек с обычной внешностью не могут найти себе пару, потому что обычные парни тоже хотят красотку, а к ним льнут маргиналы - алкаши. тунеядцы, рукожопы. вот и вся правда.

Мариша

Сообщение было удалено

Хм... Может в этом есть "зерно". Девушки уже "нахлебались" в клубах, вот и не заморачиваются больше

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Счастливчик

Сообщение было удалено

я тоже люблю с бородой и рюкзаками, а ко мне подкатывают такие перекачанные, коротко стриженные, туповатые, ординарные, я их одного от другого отличить не могу, или всякие мамкины лентяи - из серии тридцать лет - ни дня не работал. я, конечно , не красотка, но для меня все же выбор в пользу одиночества, чем кабы с кем

Туся

Сообщение было удалено

Да уже написали... Кошмар ...

Туся

Сообщение было удалено

Утром или вчером пробежка. Да на велотренажере 15 минут ... Какой спорт зал? Пол часа пробки, 2 часа там с переодеванием и пол часа по пробкам обратно... 3 часа нипонятно куда. Вот и весь спорт зал в Екб.

Туся

Сообщение было удалено

Ну уж нет))) Тут и без фоток "облили" ... Не хочу я этой вакханалии для себя