И жалуются потом на плохое здоровье в возрасте 25+, на ухудшение фигуры? Или не жалуются , а просто считают, что все эти "помешательства на фитнесе" это бред и у них и без фитнеса и пп все отлично. …
Сообщение было удалено
Ваша подруга - не очень умная и не знает чего хочет, тут или забить и принимать себя такой как есть или пахать, понятное дело что и я без отдышки не попрыгаю только не припомню когда мне в последний раз было это нужно.
А энергии у меня никогда и не было помню пробовала меня мама в 17 лет на стадионе гонять - как же я рыдала от усталости. Так что 100 лет мне такая "качественная жизнь" через такие мучения не уперлась
Почитал комменты местных бабенок, получается это они нам в уши заливают, когда сруться с нами во многих ветках, про мужской неликвид и том какие вуманши красавицы и богачки. На самом деле получается что 90% вуманих обычные никому не нужные жиробасины, коротающие на вумане свое одиночество.
Сообщение было удалено
да куда нам уж до местных мачо
Сообщение было удалено
На вумане коротают рабочее время, а оно от одиночества никак не зависит. А всех тут мерить - смешно, форум анонимный даже сообщения пользователей не отследишь
Сообщение было удалено
Да причём здесь когда это было нужно. Дело же не в прыжках на скакалке. Проблема в общей слабости и дряблости и болезненности организма. Наше тело создано природой для движения, для активности, для силы, для выносливости. Так было задумано и это есть здоровье и красота.
Сообщение было удалено
Мне плевать на мужиков от слова совсем! Собой я занимаюсь и ухаживаю только ради себя и своего здоровья! И это было так всегда, даже в молодости! Еще чего не хватало во благо мужиков жить.
Сообщение было удалено
Общая слабость вашей подруги в чем выражается? Она до работы дойти не может и падает? Ваша подруга хочет всего и сразу, а так разумеется не бывает. Я осознаю что марафон я пробежать не смогу, но мне то это и не надо. Дряблость есть, но тут уж выбирает что кому ближе, я по натуре не эстет визуал, что б из за этого себе в удовольствии отказывать
Сообщение было удалено
А вы не понимаете? Что такая отдышка при такой минимальной нагрузке это больная, слабая сердечно-сосудистая система прежде всего. Она с ребёнком очень устаёт, жалуется на слабость и даже не работает. В мозгу кровообращение тоже страдает. У неё слабые мышцы, поэтому от беременности все сильно пострадало и не восстанавливается само. Плюс сильно пострадал и страдает позвоночник. А проблемы с позвоночником, с шеей влекут за собой кучу болячек, плохое самочувствие и ускоряют старость. Опять же из-за слабых мышц это происходит и от недостатка растяжки. Поднять на руки ребёнка для неё целое испытание и кряхтение. А нам по 29 лет.
Сообщение было удалено
Уж не знаю какой дохлятиной надо быть, я на даче у родителей спокойно мешки с картошкой по 10-15 кг таскаю, а она ребенка поднять не может - проблемы у нее явно не только от лишнего веса. Ей бы по врачам ходить а не на тренажеры лезть
Сообщение было удалено
Я же говорю у неё вообще нет лишнего веса. Она наоборот худая и вся дряблая. Ну вы хоть на даче активничаете. А она сидит сутками. Это все лень и такая не любовь к себе, что даже нет желания для себя же что-то элементарное сделать для здоровья.
Я ей говорю, ок не хочешь заниматься. Ну хотяб для спины больной ежедневно на валике лежи. Там просто лежать, ничего делать не нужно. Спине потом как хорошо. Нет, опять не до этого ей. Зато с болями ходить это ее устраивает видимо.
Сообщение было удалено
Я активничаю раз в месяц на даче, не думаю что от этого глобальная польза, а вашей подруге нужно не самодеятельностью страдать а идти к врачам, хроническая усталость симптом многих заболеваний + роды на ее организме явно положительно не сказались. Так что не катит она в качестве примера
Сообщение было удалено
Ну смотря какие боли. У меня были одно время боли в спине, так спасалась я только блокадами. Спорт и массаж в это время были запрещены. Потом восстановилась слава богу.
Сообщение было удалено
Катит как раз. Она до родов никогда не занималась. Всегда была просто худая и уже тогда дрябленькая от отсутствия мышц. А по другому у просто худых тел и не бывает. А беременность все растянула, нагрузку на спину дала. А мышц то нет. Все и поплыло. Бывает она у врачей, анализы сдаёт. А что толку. К этим врачам можно бегать бесконечно как бабке старой. Обследоваться регулярно конечно нужно. Но пока человек сам не осознаёт свою ответственность за своё здоровье и сам не начнёт принимать меры. Ничего не будет. Всегда будешь больным с этими врачами. Надеясь на кого-то другого и на волшебные пилюли.
Сообщение было удалено
Ну моей подруге даже ортопед прописал лфк как обязательное. А ей пофиг. Знает она все, просто лень сильнее.
Сообщение было удалено
Ту лфк, которую выписывают, это еще с советских времен. Пара поворотов и всё))) Знаю, проходила)) Уверяли, что я неправильно делаю и ленюсь, ибо не спасало от болей.
Сообщение было удалено
Вот, знаете, не хотела вступать в беседу, но объясню... Не всем посчастливилось выйти замуж за богатого, большинство живет с простыми "Васями". Вот отпахала я день (медсестрой, кстати, а то скажите, что штаны просиживаю)))), профессия нужная вроде, побежала по "пятерочкам" ,"ашанам" акции высматривать. Купила курицы, расчленяю ее на сто частей, готовлю не стейки с зелеными салатами, а борщи, пловы, макароны с подливками, потому что дешевле это. Какой спорт? Вечная сран ь из-за денег с мужем, живем, как клопы, а вы про здоровье.... Я иногда думаю, ну когда же я упаду, наконец закрою глаза и усну навечно, хоть отдохну... Не надо мне ваше здоровье.
Хотя, я вас понимаю, если бы я была женой богатого, статусного мужика, тоже бы на спорте и ПП сидела, высыпалась и критиковала нищету, но богатеев на всех не хватает, золушек больше, к сожалению (((
Сообщение было удалено
Да нет, не совсем пару поворотов)) хотя это конечно далеко не идеальный комплекс. Но хоть что-то. Да это все отговорки. Я ей сказала, ведь ты знаешь что тебе даже врач приписал. Открывай ютуб и делай выше крыши этих упражнений, при своем диагнозе. Даже я ей показывала. У меня нет диагноза, но с позвоночником работаю давно. Ну тут было бы желание. А ей все равно на себя. Ну понятно что с годами будет только хуже.
Сообщение было удалено
оДышка
Сообщение было удалено
Для первого секса норма 5-10 минут, для второго 10-15. Если ваш мужчина долго не может кончить, значит у него какие-то проблемы.
Сообщение было удалено
не согласен. Сейчас любые девушки (которые получают жалкие 30 тр), сидят и не вылазят из залов. Вам просто это не нужно и это нормально.
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую. Я не критикую нищету. Я критикую безделье и наплевательское к себе отношение. И считаю очень не справедливым таким необходимым профессиям платить такие копейки. Это я даже в какой-то ветке писала тут всё, когда нашу власть обсуждали. У богатых тоже свои проблемы, правда. Тут можно и без денег и без свободы и без жизни остаться. Зыбко все. На что мне сказали, не нравится-вали отсюда. А мы все равно за пу голосовать будем.
Ну ладно, мы вроде не об этом. Я до мужа так не жила. Но все равно зарабатывала норм и мужчины очень помогали в крупном. Я и сейчас продолжаю заниматься делом и зарабатывать. Мне это важно. Но я всегда очень стремилась к лучей жизни, это правда.
Вам тоже надо что-то менять. А не забивать на себя и мечтать заснуть навсегда.
Сообщение было удалено
Ок))
Сообщение было удалено
Секс имеет эмоциональную составляющую, поэтому сюда плюсую:
1. прелюдия.
2. коитус
3. ласки после акта.
У животных присутствует только вторая часть, у некоторых первая(брачные танцы). По этому животные сексом в полном понимании этого слова не занимаются.
Если у вас все укладывается в 5-10 минут, то ваш муж скорострел, покажите его андрологу.
Сообщение было удалено
Секс имеет эмоциональную составляющую, поэтому сюда плюсую:
1. прелюдия.
2. коитус
3. ласки после акта.
У животных присутствует только вторая часть, у некоторых первая(брачные танцы). По этому животные сексом в полном понимании этого слова не занимаются.
Если у вас все укладывается в 5-10 минут, то ваш муж скорострел, покажите его андрологу.
Сообщение было удалено
Менять?!? Что? Я умею только колоть ж о п ы и ассестировать на операциях, а за это платят сами знаете как, я не бизнесменша и не простигосподи, чтобы с мужиков дань собирать "по крупному", работаю честно, получаю копейки, свинину ем по праздникам, рыбу пару раз в год, икру никогда)), тут не о спорте все мысли поверьте, а о том, чем бы ребенка побаловать и без трусов не остаться. Про богатые тоже плачут не надо, пожалуйста, у нас есть такие родственники, тоже ноются, но при этом фитнессы, заграницы, жрачка наилучшая, подростку пони на ДР..., короче, не надо. И голосовала я, кстати, за Грудинина, с надеждой хоть на какие-то перемены, но у нас царь некоронованный имеется, так что все зря. Воры у нас процветают, работающие честно все нищают, без фитнессов и аэробик
Сообщение было удалено
К сожалению, так и есть. Реалии российской жизни.
Сообщение было удалено
Богатые тоже разного уровня бывают. У нас один старый знакомый банкир банкрот и уже почти три года сидит. Так что всякое бывает.
Ну вам никто не мешал учиться на другую специальность и заниматься другим делом. Вы же и до этого знали примерный уровень заработка по вашей специальности. Я тоже ни с кого дань не собирала. Просто всегда считала себя достойной мужчин и отношений определенного уровня. А иначе в них не нуждалась и нормальненько обеспечить могла и могу себя сама. И в какой раз убеждаюсь сознание определяет бытие, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Скорее вопрос из какой вы семьи по уровни обеспеченности, да и будь вы кореностой девочкой 1,66 ростом посмотрела бы я как бы вы с богатыми знакомились
Сообщение было удалено
Практически совет Д.А. Медведева "идите в бизнес"))))))))) Лучше промолчать всё-таки нежели лезть со своими "умными" мыслями.
Сообщение было удалено
Ой, ну старые песни о главном, не надо идти в медсестры, токари, сантехники, конечно, все в бизнесмены, воровать и продавать, а одиноких бабушек бросить на произвол судьбы, и попы не колоть за бесплатно - пусть под ыха ют, и хлеб не печь, и пол не мыть, всем в модельки и прости... ки!!!
Сообщение было удалено
Я из самой средней, провинциальной семьи. Не бедствовали, но и не шиковали никогда. Моим мужчинам точно нечего было с меня взять)) Муж моим родителям очень помог. А с данными да, повезло изначально. У меня и сейчас тюнинга никакого нет. Ну только зубы. Но если бы я не видела массу примеров весьма и весьма средненьких девочек очень даже удачно устроивших свою жизнь.
Сообщение было удалено
Я сказала, что считаю такую оплату труда таким специальностям очень несправедливой. Но раз этого пока не изменить на государственном уровне. Значит надо думать самой за себя как сделать для себя лучше и как заработать. Что ещё тут поделаешь.
Сообщение было удалено
Ваши мужчины от вас брали внешность что больше то надо, я сереньких из обычных семей не припомню за мужем за "призовыми" мужчинами
Я знаете тоже могла в своём городке остаться, за васю выйти и сидеть там до смерти. Но я предпочла другую жизнь. И мне это на блюде тоже сразу же никто не принёс.
Сообщение было удалено
Поэтому призываем всех идти продавать себя! Классный совет! А лечить кто вас будет? Обеспечивать электричеством и другими коммунальными услугами? Охранять? Шить и ремонтировать одежду? Производить продукты питания? Выращивать овощи и фрукты, а потом их собирать? Собирать, ремонтировать машины? Продолжать можно до бесконечности.
Сообщение было удалено
Тяжелый труд - в другой город переехать))) Я как то тоже и подруги значительно симпатичней меня но как то богатых мужчин так и не встретили хоть и страрались
Сообщение было удалено
Много сереньких, но с мозгами удачно использовали все возможности от мужчин для своего трамплина. И пошли дальше. Кто-то вышел замуж, кто-то нет. Даже не в этом суть. А есть эффектные девушки не умно распорядившиеся своими данными и растратив себя на всякую ерунду и мелочь.
Сообщение было удалено
Большая редкость для серенькой девушки хотя бы обратить на себя внимание мужчины с возможностями, хотя одну знаю и уважаю, хотя по меркам вумана - ***, с тремя женатами одновременно крутила, одного даже шантажировала, но своего добилась у других и возможностей не было
Сообщение было удалено
Ну так в том то и дело, что мало просто в другой город переехать. И стараться богатого мужчину встретить. Знаете сколько таких. Надо ещё из себя что-то представлять, характер иметь и над мышлением поработать. И мужика целью своей жизни точно не ставить.
Сообщение было удалено
Знаю поэтому и вопрос откуда у серенькой девушки из небогатой семьи деньги на проход в клубы и наряды
Сообщение было удалено
Ну если любая девушка хоть серенькая, хоть нет. Приехав, будет только думать о клубах и где на них взять денег. То скорее всего да, она превратиться в прости тутку, эскортницу со временем, поскачет по ку ям, может даже на постоянное содержание на время к кому-то попасть, потом возможно с Васьком остепениться. Я не к этому изначально стремилась. Поэтому не вела такой образ жизни. А когда и тусила временами, тогда у меня уже все было ок более или менее. И я не на охоту выходила, а реально отдохнуть.
Сообщение было удалено
Приехала девочка из провинции в столицу и где ей бесплатно познакомиться с преуспевающими мужчинами? Да туже нормальную прическу платье себя взять.
У кого с внешностью ок - тем в рекламу, кастинги авось и заметит тебя кошелек, а вот как простым найти того кто способен помочь по карьере ума не приложу
Сообщение было удалено
Да все понятно, что ничего просто так, не достается... Конечно, жаль, что у нас в стране умные, интеллигентные люди, начитанные живут очень плохо. Что женщины вынуждены продавать себя, чтобы жить в своих домах с хамаммами, представляю через что вам пришлось пройти, через сколько рук ....,и тоже не завидую, я бы не смогла так...
Что мужчины, чтобы не быть "васями" вынуждены предавать и продавать...
У меня есть знакомый - кандидат исторических наук, зп на кафедре 15 тысяч, живет в общаге при университете, бегает, как савраска по ученикам, пишет статьи, добивает до 35-40 тысяч, браво, правда! Зачем нам ученые? А он умнейший человек, с ним говорить и слушать его несравненное удовольствие
Сообщение было удалено
Ну да, я в агенства сразу пошла работать. Меня сразу брали. Работа была даже по началу. Потом ещё в Европу отправляли от агенства.
Кто без модельных данных, но с мозгами. Может идти работать в крупные компании. Начинать хоть с чего там. Хоть с офис-менеджера, а дальше уже не сидеть на месте. Учить язык, повышать квалификацию. Вот реальный пример одной знакомой моей знакомой))
Работала менеджером в страховой компании. Офис в Москва-сити. Поверьте, девочка внешне ну очень средненькая, без особого ухода. Правда без лишнего веса. После года работы, стала встречаться с ген директором. Приятный и главное свободный дядька. Через пару месяцев ее продвинули и з/п хорошо повысили. После примерно двух лет встречаний узнала, что поженились этой зимой. Но она умная и пробивная. Короче, самые разные случаи бывают. И я очень часто вижу как рушатся стереотипы и как все от человека зависит.
Сообщение было удалено
Ну вам видимо виднее кому и как я себя продавала и через сколько рук прошла)) Вы как будто не слышите ничего, настолько стереотипами зашоренны.
Я во всем и конечно в отношении с мужчинами гурман ещё тот. Мне угодить и получить мое расположение и тем более согласие замуж не так то просто оказалось.
Самой себя создавать надо, все остальное подтянется. А не продавашкой быть. Проституция нынче не дорого стоит и дефицита в ней нет.
Гурман? Ты просто никому не нужна :D
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не знаю, мужики всю жизнь обратное доказывают.
Не знаю, не думаю. Нормальные не бегают за девушками (женщинами).
Сообщение было удалено
Ну дайте даме помечтать)))) Хотя п.р.о.ституток очень много, которые любят учить жизни
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что кто-то за кем-то бегает. Отношения между двумя самодостаточными личностями не подразумевает беготни.