И жалуются потом на плохое здоровье в возрасте 25+, на ухудшение фигуры? Или не жалуются , а просто считают, что все эти "помешательства на фитнесе" это бред и у них и без фитнеса и пп все отлично. …
Сообщение было удалено
Да, понятно что большинству удобнее всего так и думать.
Сообщение было удалено
Серьезно?! Паразитировать за чужой счет, продавая своё тело, и считать, что это труд.... Ну ну.
Сообщение было удалено
Тогда надо было вопрос ставить по другому: почему не занимаются спортом те, у кого дохрена времени?
Сообщение было удалено
Сколько бы вам не говорили, что я прилично зарабатывала и зарабатываю самостоятельно этого такие как вы не слышат. А вот стоит им узнать, что вышла замуж за состоятельного человека, всё полезло дерь мо из вас. Оказывается богатого мужчину невозможно уважать, ценить, любить и хотеть. И он оказывается этого делать не может. А вот такие какие -нибудь, как девушка медсестра выше описывала. Это пожалуйста, это сколько угодно. Или мне при всём моём выборе мужчин, надо было сказать, нет не пойду за этого, богатый он какой-то)) возьму ка по ло шистей кого, да как можно сильнее))
И я мужа «чужим счётом» не считаю, как и он меня. Мы семья, родные люди. И у нас все наше, все общие. Сочувствую тем, кто своих мужей и мужчин чужими считает.
Сообщение было удалено
Ну да, у них болит голова как бы поддержать себя в форме подольше, пока папик, который всё это дал, не забрал назад, потому что лишняя складка на заднице появилась.)
Сообщение было удалено
По ло шистей?!?! Все понятно с вами. Не трудитесь мне - ло ши стой жене отвечать, вы отвратительный паразит на теле общества. И пусть я нищая, но знаю, что людям необходима, не то, что вы - пи сь ка вместо головы
Сообщение было удалено
сейчас уйма спортзалов с детским фитнесом. Ребенок там прыгает-вы с группой ля взрослых. В чем проблема?
Сообщение было удалено
детские тренировки не равны взрослым.
Мне надо 1.5 часа, а лет ребенку и 40 минут хватит.
В детских центрах при фитнесс клубе не оставила бы, ибо никто там за ребенка ответственности не несет.
Сообщение было удалено
А у вас интересно что вместо головы, раз такую жизнь добровольно себе устроили. Ну вы же и все остальные почему-то считают себя очень правыми когда говорят о продажах, если речь идёт о хорошем замужестве. Спокойно называют меня прости туткой. В понимании этого общества успех зачастую воспринимается каким-то грязным, ужасным и т.д. Поэтому предпочитают сидеть в дерь ме с видом что им все должны. Пока для вас успех= плохо, вы всегда будете так жить.
Сообщение было удалено
Отлично, куда ж все женщины страны смотрят все ведь так просто взяла и замутила с начальником, правда интересно что ж этот гендир никого получше найти не мог, но как давно сообщили авторы ЛР все богачи только и ждут серую мышку страдая от внимания моделей
Сообщение было удалено
cамодостаточных людей не бывает. Может быть какие-то Тибетские монахи, которые постоянно находятся в медитациях....
Или человек, который улетел на Луну и там один живет.
Сообщение было удалено
Жизнь устроила себе не я, а государство, просто я не могу продавать свое тело, мне это чуждо. Хорошо безнравственным особам, они не думают, а просто раздвигают ноги, вам плюс за это, просто поймите, что есть люди думающие, созидающие
Как Диоген в бочке :D
Хорошо, что вашей дочке не придется зарабатывать на жизнь тем же, чем маме, папа наворует на три жизни вперед. Пусть будет благодарна мамочке за то, что она очень САМОДОСТАТОЧНАЯ, ВЫСОКОРАЗВИТАЯ личность, которая не вышла замуж за ло. ха, а очень долго и выгодно торговала собой, пока не пристроила кормилица (в народе таких называют рашен прости. тутс)
Сообщение было удалено
Это к участнику форума "была прости господи"
Да пусть пристраиваются как хотят, не злитесь. У каждого своя судьба.
Я у знакомых спрашивал за кого они выходят в Европе, за обычных работяг, чтобы были штаны, но зато в Европе. Русских мужчин хаят, а их берут замуж только лица, на которых нет спроса на собственном рынке. Иностранцам не нужны русские девушки, только тем, которые не котируются на собственном брачном рынке. Вот это правда. А все остальное - враки.
Сообщение было удалено
Конечно правда, только европейский неликвид равен русскому середнячку + у детей будет лучшее будущее
Сообщение было удалено
Проблема таких людей как вы, т.е большинства, что они всегда смотрят на кого-то «всех». И якобы всё знают как оно там у «всех». Но это неосознанные люди, живущие по чужим, внушаемым им сценариям и стереотипам. Осознанных людей, которые поняли что не зависимо ни от каких исходных данных и событий, они и только они ответственны за себя и свою жизнь- единицы. У пирамидки всегда верхушка маленькая, а днище большое.
Можно сколько угодно выставлять себе условия почему вы этого не достойны, всегда находить в себе недостатки и быть жертвой обстоятельств. Ну таков ваш выбор. Не надо в нем никого винить и ненавидеть весь мир. Вы всегда можете сделать другой выбор. Но это непросто. Это не плыть по течению. Это работа над собой.
Ладно, у нас тема спорта, почти в философию ушла))
Наверное так и есть.
Сообщение было удалено
я работаю в 1с (в бухгалтерии), работаю целыми днями, получаю сраные 120 т.р. и времени жить нет. Подскажите, куда мне уйти? Работу ненавижу. Каких то пристрастий не имею, куда уйти не знаю, 30 лет мне ещё нет, успею обучиться заново.
Сообщение было удалено
Действительно у нас же все крупные начальники женаты на подчиненных не блистающих красотой, к вашей подруги ситуация из разряда выиграла квартиру в лотерею - повезло, но ее заслуги нет, миллионы серых мышек в стране ходят на работу но почему то их богатое руководство не спешит брать из замуж. Я бы поняла, если б ваша подруга целенаправленно его соблазняла. Я понимаю моя знакомая целенаправленно развела мужика по пьяни на очень извращенный секс записала а потом шантажом требовала порекомендовать ее на повышению в одну крупную компанию куда с улицы не брали - вот эта девочка свою судьбу сама строила
Ахахаха. Будем знать. Хоть я и не пью и не курю вообще, да и вряд ли мне такое грозит :D
Сообщение было удалено
Почему же, я совсем не против если она станет успешной моделью, а может быть даже приобретёт мировую известность...)) Я не против если она получит хорошее образование, будет обладать хорошими организаторскими и творческими способностями и найдёт себя в своём деле. То есть если она будет зарабатывать как мама, то мы совсем не против)) А если пойдёт по стопам папы и возглавит его производство, то мы тоже будем ей гордиться)) А если она выберет совершенно другой путь в жизни, мы ее всегда поддержим. Ведь у неё очень достойный пример родителей и наших отношений перед глазами.
Сообщение было удалено
А прелюдии??
Сообщение было удалено
А кем работаете сейчас?
Сообщение было удалено
И Вы оставляете своего ребенка в детских комнатах фитнеса?
Сообщение было удалено
Просто Вы неуважительно отозвались о доброй половине мужчин и женщин, поэтому девушка- медсестра очень разозлилась.
Сообщение было удалено
Это конечно не правильно, что вы работаете на работе, которую ненавидите. Из-за этого вы не знаете чего хотите. Я и никто другой не может вам сказать куда вам уйти. Это только в себе разбираться и себя слышать. Может себя вообще не стоит ограничивать подобным образом жизни. Т.е какую-то карьеру вы все равно не делаете сейчас. Может ваше это путешествовать и быть к примеру инструктором по альпинизму. Я просто пример привела. У меня знакомый так очень неплохо зарабатывает и живет в кайф. А может по дайвингу. Может вам с машинами и мотоциклами возиться будет классно. Потом сервис к примеру свой Открыть. Я вам специально не совсем стандартные примеры привела, чтобы вы просто шире подумали и не загоняли себя в рамки. Если вы конечно хотите заниматься тем, что будет приносить удовольствие помимо денег.
Сообщение было удалено
Сейчас моя основная деятельность это дизайн-проекты. Достаточно хорошо идёт работа. Мне интересно. Ещё недавно занялась одним дельцем по аренде недвижимости. Хотя могла бы конечно не заниматься, особой необходимости нет. Но я видимо до денег реально жадная)) стараюсь то, что могу не упускать.
Сообщение было удалено
Вот она типичная бабская гнилая сущность, зависть ко всем успешным и красивым женщинам, напомнило фильм Малена с Моникой Белуччи. Все кто более менее нормально живет, по мнению вуманских курочек-нищебродок -
конечно в0ры и пр0ститутки, Вообще-то фитнес-клубы, хорошие квартиры, загорожный дом, нормальный отдых раз-два раза в год - это нормальный такой средний класс, с доходом 100-150 тыс на человека, обычно столько зарабатывает мелкий бизнес или высококвалифицированные специалисты. Ну конечно по мнению тупых вуманских нищебродок - все кто зарабатывает больше чем хватает просто на еду и жкх - уже сразу чуть ли не миллионеры. Еще раз убеждаюсь, что на вумане красивых и успешных женщин крайне мало, подавляющее большинство нищебродки и ур0дины, зато эти мерзкие неудачницы еще что-то про мужчин вякают
Сообщение было удалено
Так вроде медсестра первая начала на нее наезжать, если ее жизнь по уши в д#рьме, то какого фига в этом виноваты те кто живет нормально? Есть пословица - плохому танцору всегда что-то мешает. Кто виноват что она не ту профессию выбрала, не за того замуж вышла? Между прочим хорошие врачи очень неплохо зарабатывают, у моего знакомого свой частный стоматологический кабинет, зарабатывает что-то вроде пол-ляма в месяц, тоже самое касается других категорий высококвалифицированных врачей. У неудачников всегда кто-то виноват в том что они живут плохо, особенно касается баб, так как бабы по своей гнилой природе склочные и завистливые, люто ненавидят своих же якобы "подружек" и даже родственников, аж противно читать, наверняка эта двуличная мр@зь ходит к своим родственникам в гости и улыбается им в глаза, а за глаза гадости говорит и ненавидит втихушку, вот такие они бабы!
Спорт - это не только соревнование и марафоны, а также не обязательно ходить в зал и фитнес. Можно и дома заниматься. 20 минут в день на себя не найдется что ли?
Поперло ховнецо из медсестры)) никто тебя, чушку, не тащил за нищего васька замуж и не заставлял плодить от него очередную нищету. А раз умеешь только уколы в джеппу ставить, значит с мозгами не повезло. Мои знакомые медички пошли подрабатывать кто антицеллюлитным массажем, кто реснички наращивать, а кто умнее - бабам ботокс колоть. Причем у кого начало хорошо получаться, те ушли из поликлиник и больничек и полностью посвятили себя косметологии. А такие как ты, просто ленивые, прикрываются высшими целями, типа на благо народа они работают за 3 копейки. А на самом деле просто ленивые и инертные. Не хотят ничего нового изучать даже в своей сфере деятельности.
Сообщение было удалено
Врачам и медсестрам не везет что они не могут как частники сами цены устанавливать - сказала бы 2000 за процедуру, а не нравиться делайте сами, но в эту профессию увы лезет государство
Сообщение было удалено
В Америке так же.
мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Вот её страничка вк
vk. com/misstaro12
(удалить пробелы)
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Все это оправдание собственной лени. Абонемент в бассейн на 4 посещения- 1 раз в неделю стоит всего 1400 руб. Невелики деньги. А польза очень ощутимая. Кататься на лыжах можно бесплатно каждый выходной. Лыжи купить раз в 10 лет-тоже не разоритесь В поход с ребенком пойти- а дети это очень любят- бесплатно. Было бы желание.
Сообщение было удалено
От 1 раза в неделю толку нет проверенно на себе. Что б чего добиться нужна аквааэробика или тренер который тебя по этой дорожке хотя бы 3 раза в неделю будет гонять. А не так как большинство пришли поплескались и как бы спорт был
Ого какой тред... Автор, я не очень понимаю, почему вас так волнуют другие люди. Кроме того, занятия спортом, конечно, облегчают ситуацию со здоровьем, но они (внезапно!) не панацея. Если есть аллергия, это от спорта часто никуда не уходит. И много ещё чего. А, да, больным людям запрещена та нагрузка, которая на что-то серьёзно повлияет, а не станет простым поддержанием в форме.
Сообщение было удалено
Не знаю, мне лично бассейн очень нравится. Сразу бодрость появляется, кровообращение усиливается, настроение поднимается. Я для положительных эмоций хожу, остеохондроз реально проходит. Сейчас было холодно, не ходила, уже не хватает чего-то.
Сообщение было удалено
Аквааэробика не понравилась, как раз в то время когда плавала, пришла заниматься группа, неинтересно.
Сообщение было удалено
Максимум положительные эмоции, на качестве тела (о котором так печется автор) 1 раз никак не скажется. Что б похудеть в бассейне надо отпахать за этот час как член олимпийской сборной, вы много таких в бассейне видели
Сообщение было удалено
Так разговор об интересно или тело поддерживать? У меня так мама худела - год в бассейн ходила и ни фига, потом слава богу решила в нете почитать ей и объяснили, на аквааэробике за год с 52 до 48 похудела
Сообщение было удалено
Ну вообще у нас плавают довольно интенсивно. Мужчины особенно. На качестве тела особо конечно плавание не отразится раз в неделю. Это понятно. Но польза все-же будет.
Сообщение было удалено
Мне худеть особо не надо, хотя не помешало бы скинуть немного. Но мучить себя и заниматься тем, что не нравится не хочется.
Сообщение было удалено
М.б. интесивно плавающих женщин не видела не разу, всегда спокойно и расслабленно, зато ходила пару раз с мамой на аэ - там тренировка - все мышцы после болят и кажется, что вспотела хоть и в воде были
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У нас очень много молодых девушек ходят. Может они бывшие спортсменки, так плавают здорово. Быстро, разными стилями, правильно дышат, Молодцы.
Сообщение было удалено
И кстати есть семейные абонементы. Родители с детьми ходят очень часто.
Сообщение было удалено
И также интенсивно плавают? Это развлечение, а не спорт
Сообщение было удалено
А зачем? Это же целых 20 минут!!! Проще жаловаться на отсутствие средств и времени на посещение зала, а эти 20 минут потратить на что-то другое. Например, на просмотр очередного ток-шоу)))