Гость
Статьи
почему люди не …

почему люди не занимаются спортом?

И жалуются потом на плохое здоровье в возрасте 25+, на ухудшение фигуры? Или не жалуются , а просто считают, что все эти "помешательства на фитнесе" это бред и у них и без фитнеса и пп все отлично. …

автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Прихожу с работы в 19-30. Физически не могу уже идти на спорт, я спать рано ложусь.
В выходные лень на это время тратить. Так что дома на коврике гимнастику делаю.
Фигура не спортивная,но я не парюсь,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам жилье не оставили в наследство , то полезете в кабалу-ипотеку, как миленькая, ну или со свекрами будете жить, зато в спорте))))
Большинство людей рожают в Росси как раз в 25 +, пока есть силы нянчить и пока родители не особо старые и помощи не требуют.

Гость

О.. посмотрела, что такое скинни фэт. У меня такая же фигура. Ну и что . Убиваться в спортзале не собираюсь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не была такой. Я всегда была нормальной, потому что молода. Но ведь время идёт, если не заниматься , то с годами все портится , поэтому я и начала заниматься, не хочу выглядеть так как женщины 30+ в большинстве своём

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я владею 2 иностранными и занимаюсь их поддержанием , а что в ванной каждый день лежите прям? И секс что, это акт на 10-15 мин макс.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я про себя и не говорю, я говорю про окружающих меня женщин 30+, я вижу аса меняются их тела в плохую сторону и не хочу быть такой же

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

это инфантильная позиция , мол раз генетики нет ничего делать не буду

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я бесплатно дома занимаюсь и работаю с одним выходным

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я лишь пытаюсь смотивировать людей чтобы они на себя в зеркало посмотрели. Вот иной раз посмотришь и думаешь и как их мужья ахают. А ответ - никак, секс пару минут для слива и то не часто

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже, поэтому в зал не хожу и занималсь дома в спокойном темпе и в удовольствие)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет, девушка, 10-15 минут это не секс))) не обманывайтесь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зато у вас секас аж 15 минут))))))))))))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

После 9 не перед телеком лежат, а в ванне расслабляются, а вы предлагаете несколько кругов не велике по темноте?
У меня после работы силы только на диван и остаются - пришла домой и упала, какое там заниматься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в парках обычно катаются, вы дикая что ли?? )) и зачем вам ребенок тогда вообще, если это для вас одни сплошные мучения, и даже на великах покататься для вас что-то из ряда вон выходящее???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю как секс, а в ванноя я каждый день валюсь по часу - это такой кайф после рабочего дня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас 90% населения на велике последний раз в детстве катались и что им теперь не рожать? мне до ближайшего парка час на автобусе ехать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и машины нет что ли тоже??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, детей нет, дачи нет, до работы на общественном транспорте без пересадок доезжаю, рядом с домом несколько больших магазинов, так что не вижу смысла тратиться на машину

Буратино

Потому что стройным подтянутым девушкам нет необходимости торчать в спортзале, у них и так с фигурой все ОК)) Ратуют за спорт как раз помпушки - ради компании и "чтобы не так обидно было" )))

Была моделькой!🐾

Меня всегда удивляет то, что людям не жалко своего времени и сил на кого угодно и на что угодно, только не на себя. За что себя так ненавидеть, мне не понятно. Большинство жо пу готовы поднять только для того чтобы на несчастную работку поволочиться, перед начальством выслужиться и три копья получить. Чтобы смогли выжить и в следующий раз на работу приволочить свою задрипанную, больную тушку. А на своё совершенствование, развитие, здоровье у них ни сил, ни возможностей не остаётся. Хотя они не понимают, что это самое большое вложение в себя которое они могут сделать.
И что за ограниченные стереотипы, что в занятиях только толстушки нуждаются)) Я худышка всю жизнь. Но без кардио и силовых тренировок никогда не обрести действительно стройное, упругое, с красивым рельефом тело, выносливость и здоровье. К тому же от физической активности существенно улучшается работа мозга. А уж детям надо быть достойным примером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

секс 15 минут-это бомба. мы и ночь напролет можем с короткими передышками

Гость
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

Как раз таки на работу ходим что б оплачивать жилье и еду без этого увы никак, я могу понять вкладывать в образование что б зарабатывать больше, а качество моего тела меня как то мало волнует

Гость
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

Многие люди ходят на работу, чтобы денег заработать, вы не знали?

Ольга

Я каждый год покупаю абонемент на фитнесс, но хожу максимум 2 раза в неделю. Одно лето я не работала (организация накрылась) искала работу и ходила на спорт каждый день, все свободное от собеседований время(потому что абонемент был, а денег особо не было больше ни на что) В итоге работу нашла и опять работаю. Выглядела я в то время хорошо, ничего не скажешь, но больше так проводить лето я б не хотела...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

покатушки в парке в матрацном темпе 10-15 км/ч - это не не спорт, это активное времяпрепровождение))))) И бегают за фрисби, играют в бадминтон и ездят на велике по парку ВСЕ, и они ни разу не спортсмены)))) дикая вы как раз, если вы относите это к спорту)

Была моделькой!🐾
Гость

Сообщение было удалено

А я разве сказала что работать не нужно))
Многие именно многие в нашей стране ходят на работу чтобы тупо выжить. О каких деньгах там речь. Вот я и говорю, что им так проще на самом деле. Зона комфорта. Лень в себя вкладываться, себя развивать и работать над собой, чтобы не просто на работу ходить, а зарабатывать. А спорт- это одно из важных направлений развития личности. Это дисциплина, сила воли, характер, здоровье, красота, физическая сила, выносливость, энергия, более качественная работа мозга.

Гость
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

Бла бла бла, конкретно за занятия спортом мне почему то недоплачивают и среди начальство много с лишним весом

Гость
автор

Сообщение было удалено

Есть прямая закономерность между занятиями фитнесом и уровнем жизни. Нищета живущая от зарплаты до зарплаты занята совсем другими проблемами, простым людям не до красивой фигуры, им бы очередной взнос за ипотеку выплатить, и на дешевую еду заработать. В фитнес-клубах в основном занимаются успешные и состоятельные люди, много красивых и очень ухоженных женщин на дорогих машинах, у которых не болит голова о том, как ипотеку выплачивать и ужин готовить.

Гость

У каждого своя жизнь. Мне непонятны эти вопросы. Почему это кого-то беспокоит?! Как изменится ваша жизнь оттого, что кто-то не занимается спортом?! Да никак, просто вам надо влезть в чужую жизнь, ибо своей жизни мало!
У меня в молодости работа была тяжелая, допоздна работала, постоянные переработки, дежурные сутки, которые могли не заканчиваться по несколько дней. В отсыпной я спала! Какой нафиг спорт?! Я уставала безумно. Потом родились дети, которые увы не отличались спокойствием. Муж тоже пахал сутками, родители далеко. Когда заниматься?! Ночью выходить бегать по району?! Так после таких пробежек я просто могла не вернуться обратно, реалии жизни таковы были. Интернетов всяких или тв-программ с вещанием тренировок тогда тоже не было.
А сейчас когда моя работа теперь еще и любимое хобби, я хожу заниматься аква-аэробикой. Плюс у меня собаки, с которыми я регулярно устраиваю длительные прогулки. Но сейчас я и не загружена так в жизни. Всё в своё удовольствие! И зная бешеный ритм современных городов, всегда стараюсь помогать детям с внуками, чтобы они могли тоже отвлечься и заняться собой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем? Если человек понимает необходимость физкультуры, то его не нужно мотивировать. Он и так будет ею заниматься. Ежели человек не видит в этом пользы, то его мотивировать бесполезно. Он в ответ на каждый довод приведет десяток, почему он не занимается и заниматься не собирается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за тупость? Спортом ты должна заниматься для себя и своего мужчины, при чем тут вообще работа и доплаты? Если таким как ты нравится быть толстухой заплывшей жиром, то можете не заниматься. И мужикам всем нравятся стройняшки с красивой попой, хотя если мужик - нищеброд, то для него на первом месте жена должна быть лошадью, зарабатывающей не меньше него, и хлебосольной хозяюшкой, стоящей у плиты весь вечер, как на второй работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне как то пофиг что там мужикам нравится, невлюбчивая я

Была моделькой!🐾
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз ваша жизнь для вас бла бла бла, то что ещё тут скажешь)) при чем тут не доплачивают)) вы только как ослик за морковкой способны шаг сделать. Заниматься собой, своим телом и здоровьем это осознанность. И большое вложение в своё будущее и качество жизни.
Всегда и во всем можно найти самые разные, противоположные примеры. Смотря какой ваш фокус внимания. То вы в большинстве и видите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить ради мужика, делать ради него всё, ухаживать и одеваться, как нравится мужику, - это убогая жизнь.

Гость
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

Т.е прямой связи с финансами нет а я то надеялась, хотя судя по тому сколько сейчас из фитнес центров звонят зазывая к себе и предлагая скидки (откуда только номера берут) не сильно то к ним люди и идут

Была моделькой!🐾
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже к ним давно не хожу. У меня в доме зал, бассейн, хаммам, баня.
А какая у вас прямая связь с финансами когда вы например зубы чистите или может на массаже лежите)) А связь такая что без спорта и заботы о себе, вы намного быстрее одряхлеете, ослабеете, у вас будет намного меньше энергии и больше болячек. А нет здоровья= нет денег.

Гость
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

Не скажи, у меня в семье все с лишним весом - а по факту долгожители, а энергии у меня никогда не было - по жизни смесь ленивца и сони.

Гость
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

Зубы чистить приходится, а на массаж у меня знакомые ходят только на бесплатный по назначению врача

Была моделькой!🐾
Гость

Сообщение было удалено

Количество прожитых лет совсем не означает их качество.

Грейпфрут
автор

Сообщение было удалено

cмотри, я работаю на умственной работе с 9 утра до 9 вечера. Пока приеду домой, по дороге нужно ещё поесть купить. Готовлю поесть, моюсь, все, уже пора ложиться спать. Нет ни времени, ни сил.

Утром идти не вариант, до работы ещё добраться нужно.
В выходные подрабатываю + нужно делать дела по дому.

В основном ходят в залы тупые, ничем не обремененные люди, которые просто нечего делать.

Гость
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

Нормально жили, что моя прабабка, что ее тощая соседка одинаково врачей посещали, но упахиваться ради фигуры я точно не смогу - удовольствие от еды мне ближе

Была моделькой!🐾
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. У каждого свой уровень нормы))
И мы не про тощесть и полноту говорим. А про спорт, здоровый образ жизни и качество этой жизни.

Гость
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

Что есть качество жизни? Есть я 52 и моя подруга 42 - зп одна, у нее муж есть я отношениями как то никогда не интересовалась - не умею подстраиваться, у нее удовольствие от красивой одежды, у меня от еды. Спорт не перевариваю в любом виде. Так в чем изменится качество моей жизни? В том что я ради отражения в зеркале откажусь от того, что приносит мне удовольствие?

Грейпфрут

Упахиваться ради фигуры можно есть ты фитнес тренер или актриса.

А в остальных случаях только если людям больше нечем заняться.
Просто сейчас идет активная пропаганда, мол, обязательно нужно сидеть в зале и качаться. Живее будешь, если пешком будешь ходить быстрым шагом каждый день часа по 3.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухаживаешь ты за собой, но любому нормальному мужчине приятно когда рядом с ним ухоженная и сексуальная девушка. А ради мужика живут как раз те кто на себя наплевал, такие клуши впахивают за троих на работе, зарабатывая больше мужа, а по вечерам возле плиты стоят и полы моют, пока ихнее *** на диване перед телеком валяется.

никГость
Автор

Сообщение было удалено

ну не хоти, автор! Чё пристала к остальным?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

никГость
Гость

Сообщение было удалено

эээ, наши директорши (финансовый, генеральный, по персоналу) такиииииие баржи, и ничего, жир им не мешает зарабатывать по 250 тыс. в месяц.
Плюс премии ежеквартальные и годовые, чтоб лексусы покупать.

Грейпфрут
Гость

Сообщение было удалено

мы это уже проходили раз сто, сиди в зале целыми днями, фоткайся в зеркале каждый день по 100 раз, выкладывай фото в инстаграмм или другие сети, чтобы все знали, что ты занимаешься в зале для себя. Труби на каждом шагу, что ты занимаешься в зале, ты самодостаточная самая умная девушка (женщина). Лет до 60 живи для себя, потом никому не нужная окочуришься.

Была моделькой!🐾
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же сказала, у всех разный уровень нормы. Лично мне важно чтобы да, я была полностью довольна собой в зеркале в одежде или без. Чтобы чувствовать своё тело, оно ощущается совсем иначе когда занимаешься. Чтобы у меня было много энергии и я чувствовала себя сильной и выносливой. А после тренировки, хоть и выжита, но потом после отдыха столько энергии и сил берётся. Это кровообращение, а значит работа мозга, это тренировка сердечно-сосудистой системы и много чего крайне полезного для организма. Это выработка гормонов радости. Да и это показатель отношения к себе, истинной любви к себе и заботы о себе. Самодисплина и самоорганизованность. От этого всего наше самочувствие, самоощущение, самооценка сильно улучшаются. Это ещё и легкая беременность, роды и быстрое восстановление после. Ну это как у меня было.
Ко мне бывшая однокурсница недавно заезжала в гости, тоже с маленькой дочкой. Сама жалуется, что живот у неё висит и попа, ноги и руки дряблые, спина стала болеть. Хоть и худая она и ребёнок у неё старше моей. Попробовала только попрыгать на скакалке, даже без утяжелителей. Так через несколько прыжков у неё отдышка была как у раненого буйвола. Сказала, не не буду тренажёры даже пробовать))

никГость
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

у меня со спортом меньше энергии.