И жалуются потом на плохое здоровье в возрасте 25+, на ухудшение фигуры? Или не жалуются , а просто считают, что все эти "помешательства на фитнесе" это бред и у них и без фитнеса и пп все отлично. …
Сообщение было удалено
не у всех муж может сидеть, а то что вы сходили один раз в месяц на каток - Это не спорт, не смешите
Почему автор как будто злиться на тех, кто не занимается спортом? Наоборот автор должна радоваться что она такая умная победила дряблость своего стройного тела и некоторые болезни и на пляже ей не стыдно будет
Сообщение было удалено
Они дряблые. Но стройные.
Сообщение было удалено
Это Нюда и ей 28
Сообщение было удалено
Ну и что в этом плохого? Дряблые из-за наличия жира в теле, который есть в любом теле
Сообщение было удалено
сейчас да, но у меня младш грудничок. а раньше ходили чуть ли не каждый день, когда погода позволяла , не было слякоти.и с 2мя ходили в парк, брала коньки себе и старшему. второй засыпал в коляске пока доходили до парка. ставила коляску рядом и катались. было б желание.
Сообщение было удалено
В какой парк вы ходили?
Сообщение было удалено
В том, что с ним нужно качественно провести время. Если вы не виделись 12 часов, то любому нормальному родителю захочется пообщаться-почитать-поиграть. Ну а если у вас дети трынь-трава, то мои им соболезнования
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю чему тут злиться. Правда радоваться тоже глупо — быть стройный или нет все же сугубо личный выбор. Мне на других (не)посетительниц зала пофигу, если они меня напрямую не касаются. Бабы, которые в зале треплются по часу по телефону, крича «мой масик ждёт свою кошечку» так, что никакие наушники не спасают, откровенно раздражали.
Сообщение было удалено
Ничего плохого. Просто там гость утверждал, что не бывает одновременно стройных и дряблых фигур.
Сообщение было удалено
не у всех дети спят в стоящих колясках.
А если просыпался и плакал , то вы к нему мелись прямо в коньках по асфальту?))))
Сообщение было удалено
Я это не утверждала, просто спросила что автор под этим подразумевакт
Сообщение было удалено
Она с коляской в коньках по слякоти каталась
Сообщение было удалено
А, я думала, Вы автору не верите и привела пример)
Я вам скажу, у кого лучшие фигуры - у кого хорошая генетика и физическая работа. Всю жизнь сидеть на диетах и изнурять себя в залах ради того чтобы щеголять на пляже - это глупо. А для здоровья любая физическая нагрузка в пользу
Сообщение было удалено
нашего города, у нас близко к дому каток(вечером ходили туда, если только с одним) и в парке (в500метрах от дома), там просто менее людно и в хоккей редко играли. в плане того, чтоб коляску не задеть.
Сообщение было удалено
Под этим можно подразумевать что угодно. Может автор 130 кг и считает себя стройной, но слегка такой дряблой
Сообщение было удалено
Вы из сибири?
Спорт или физкультура, всё таки уточните. Я занималась спортом в детстве, синхронным плаванием. На этом всё. Я ленивая, меня перевели из спортивной группы в оздоровительную, где нет соревнований. Как вы думаете, я занялась спортом, будучи взрослой? ☺️
Сообщение было удалено
если не спал-я не каталась, помогала старшему одеть , он катался, мы активно играли в снежки например- он на коньках убегал,я в него кидала или он в нас(маленькому было чуть больше года) . и какой асфальт, кругом снег и лед)
Автор написала, что размер s при росте 170. Так что явно не 130 кг)
Сообщение было удалено
ахаха! во где жесть!!!!
Сообщение было удалено
нет, это московская область, жили и там и в москве, потом вернулись. в москве в нашем районе было меньше спорт объектов, но и там находили выход. например ,летом, все тусуются в огромном дворе. а мы берем мячи, бадминтон, ролики и идем на школьный двор(там у нас был большой и со стадионом).-он огорожен, но вход разрешен-и практически в полном распоряжении наш)) до сих пор смешно, неужели мамашам ж лень оторвать и побегать -поиграть со своими детьми, нет надо как сельдь в бочке торчать на безумной площадке
Сообщение было удалено
Может она про растянутый с говорила. Толстухи любят покупать одежду меньших рвзмеров, утешаю себя тем что они в нее влазят и знаит они худенькие
Сообщение было удалено
Это просто подвижные игры
Сообщение было удалено
почему по слякоти-то? я еще не в маразме)
У нас каток уличный быстро растаял, потому что погода то плюс, то минус
Сообщение было удалено
Странно что ваш уличный каток всю зиму продержался
Сообщение было удалено
когда были холода-держался. рядом с домом небольшой СК со стадионом. возле стадиона площадка, которую каждую зиму заливают и обустраивают,ухаживают. в минусовую погоду все прекрасно держится.
Сообщение было удалено
+ 1000000000
это никакой ни спорт - побегать с фрисби , бдминтон
Сообщение было удалено
Только в минусовую, в плюсовую все тает
Сообщение было удалено
ну и что,это активность и лучше чем жэ просиживать. а спорт для профессиональных спортсменов, не претендую). какая разница в зале на беговой дорожке или на улице?
:)))
Сообщение было удалено
когда таяло, разумеется не катались. а вообще его заливают на зиму с наступлением холодов.и поддерживают весь зимний сезон. помню были оттепели(предыдущие годы), разливался, но потом обновляли до наступления устойчивого тепла
Вообще терпеть спорт не могу. Даже в школе уроки физры ненавидела. Все абонементы которые покупала в зал пропадали. Единственное чем могу заниматься это в бассейн ходить. Но что то брезговать начала. Как представлю сколько в этой воде немытых плавает. Бррр.
Жаловаться-то легче, чем поприседать или пробежаться.
Ведь приятней в кругу больных жиробасин покумекать за поеданием очередного пирога, что это все гены, гормоны и тд, чем покачать пресс.
Сообщение было удалено
У меня операция, поэтому не занимаюсь.
Однако, какая вам разница до чьего-то тела? Не указывайте, как жить другим, и вас не пошлют в пешее эротическое.
Сообщение было удалено
Занималась до операции 6 лет, так и не появилась любовь, скорее, ещё больше надоело. Но вынуждена заниматься (хотя сейчас отдых на реабилитации, так скажем), потому что качество тела страдает + спина начинает болеть.
Сообщение было удалено
Это всё отговорки, физкультурой можно и дома заниматься, было бы желание. 20 мин. по Джиллиан Майклз.
Сообщение было удалено
Автор, у меня астма, например, а плавать я не умею.
Сообщение было удалено
Никакая это не энергия, в 25 - возможно. Мне через пару месяцев 30, энергии очень мало. Если занимаюсь, то всё - как труп.
Сообщение было удалено
Будете чуть постарше, по другому заговорите.
Сообщение было удалено
Зачем упахиваться КАЖДЫЙ ДЕНЬ?
Личной жизни что ль нет?
Сообщение было удалено
Привет соседям)))
Сообщение было удалено
У меня стройная фигура. Но, проблемы с позвоночниеом, как чувствую усталость надо прилечь. В качестве спорта пешие и велопрогулки 3-6 км в день, не специально ) Стыдно за тело это фраза для подростков, а если вас всерьез беспокоит какой-то стыд, в 40 в окно выйдете? Не понимаю таких фраз и тем, хочу - валяюсь на диване, хочу - пошла на прогулку. Я себя в принципе люблю.
Сообщение было удалено
Я живу рядом с парком и набережной, летом не протолкнуться от роллеров, велосипедистов и бегунов, зимой полный каток и лыжники. Но у нас климат не как в Барселоне, в -30 особо не побегать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В 25 лет априори не может быть обвисшего тела, даже если вы не двигаетесь, едите гамбургеры и по 2 литра пива каждый день выпиваете, довести себя до ожирения в таком возрасте это надо целенаправленно стараться! А в 30 лет без физической нагрузки никуда. Но у многих работа связана с нагрузкой, им дополнительно конечно никакой спорт не нужен. А вот училках, бугалтершам. менеджерихам, короче всем кто жир на *** растит весь день необходим спорт и точка. Нет спорта есть болезни! Дети это тупо отговорка. У моей подруги трое детей 6, 4 и 2 года, и то успевает заниматься спортом, правда дома, жиров нет. Спортом не занимаются только лентяи котором безразлично как они выглядят
Сообщение было удалено
в 25 дети у всех по залету только, ипотека это кабала, и какие проблемы со здоровьем в 25 лет????? так написали как буд-то вам уже 60......
Автор тут как бы за квартиру заплатить,на отдых накопить и прочее,а вы там про какой-то спорт. А потом кто то им в детстве отзанимался. А потом платить надо за все , на фиг надо. На улице бесят спортивные мужики ,то бегут,то на велосипеде, как дети , пахать не охота мозгами или руками ,вот и уходят в спорт.
Сообщение было удалено
так этой активностью ВСЕ занимаются, если не инвалиды.
Тема тут вообще о другом