Гость
Статьи
Кто всю жизнь ест …

Кто всю жизнь ест много мяса, какое у вас здоровье?

Кто не по разу в день ест мясо много лет, какое у вас здоровье?

Гость
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
#252
Гость

Сообщение было удалено

Так и вы достали. Ну боитесь вы рака, инсульта, подагры и холестерина, ну и бойтесь дальше, кто вам запрещает? Что вы пытаетесь доказать и навязать тем, кто ест и любит мясо? Не хотите есть говядину- не ешьте, а я её не боюсь и не нужно меня поучать и стащать. Я вас об этом не просила.

горсть
#253
Гость

Сообщение было удалено

извините, просто не хочу с Вами общаться, злые хамовитые тети не интересны

Гость
#254
Гость

Сообщение было удалено

не вызывает мясо рак. нет этого подтверждений. стив джоб не ел мяса и умер от рака. рак не от мяса. рак от грязи. все болезни от грязи. если ты засоряешь свой огранизм, то у тебя будет рак. рак легких от грязи, которая тебе в легкие попадет. рак пищеварительной системы от грязи, которая тебе попадает в желудочно-кишечный тракт и не утилизируется. так же рак о того, что у тебя не хватает строительного материала, чтобы огранизм мог восстановиться. поэтому питаться нужно очень хорошо, ни в чем себе не отказывая. но и нельзя организм при этом засорять. например, животными жирами. поэтому следует воздержаться от употребления животных жиров или свести их употребление до минимуму. обязательно нужно потреблять много мяса. кто мясо не ест или кто засоряет свой организм, у того рак.

Гость
#255

у нас в семье мясо ели каждый день, так как родственники держали скот , не помню чтобы у кого то было отменное здоровье, болели так же как и все - простуды разные , у старшего поколения проблемы с сердцем.

Гость
#256
горсть

Сообщение было удалено

только если потреблять углеводы и жиры одновременно, избыток жиров перерабатывается на кетоны, которые идут на энергетические нужды, к тому же без углеводов нет повреждения стенок сосудов в процессе гликации, а воспалительный процесс играет не меньшую роль

Нет, не только. Если употреблять одно жирное мясо без углеводов, холестерин тоже отложится в сосудах. Ты одну какую-то диету привела. В интернете тысячи этих диет! Одни полностью растительные, другие белковые, безбелковые. Причём здесь вообще похудание и диеты, если речь идет о здоровье сосудов, или похудение - твоя больная тема, совсем жирная что ли?

Гость
#257
Гость

Сообщение было удалено

не вызывает мясо рак. нет этого подтверждений. стив джоб не ел мяса и умер от рака. рак не от мяса. рак от грязи. все болезни от грязи. если ты засоряешь свой огранизм, то у тебя будет рак. рак легких от грязи, которая тебе в легкие попадет. рак пищеварительной системы от грязи, которая тебе попадает в желудочно-кишечный тракт и не утилизируется. так же рак о того, что у тебя не хватает строительного материала, чтобы огранизм мог восстановиться. поэтому питаться нужно очень хорошо, ни в чем себе не отказывая. но и нельзя организм при этом засорять. например, животными жирами. поэтому следует воздержаться от употребления животных жиров или свести их употребление до минимуму. обязательно нужно потреблять много мяса. кто мясо не ест или кто засоряет свой организм, у того рак.

Всемирная организация здравоохранения в своём докладе официально назвала мясо канцерогеном.

Гость
#258
Гость

Сообщение было удалено

это животные жиры в крови у вас идут. и если вы мало белков потребляете, то эти жиры у вас оказываются на стенках сосудов. ешьте больше мяса и других продуктов животного происхождения и ешьте меньше жира и тогда у вас не будет проблем с сосудами

Гость
#259
Гость

Сообщение было удалено

Так и вы достали. Ну боитесь вы рака, инсульта, подагры и холестерина, ну и бойтесь дальше, кто вам запрещает? Что вы пытаетесь доказать и навязать тем, кто ест и любит мясо? Не хотите есть говядину- не ешьте, а я её не боюсь и не нужно меня поучать и стащать. Я вас об этом не просила.

Вообще-то форум, чтобы высказываться. Что хочу, то и пишу, создай свой форум, и там указывай, а здесь я сама решаю, что мне писать, а что нет. А получает здесь только одна, о пользе мяса и вреде углеводов.

горсть
#260
Гость

Сообщение было удалено

1. приведите хоть одно исследование где потребление жиров без углеводов привело к ухудшению липидного профиля
2. если продолжите общаться в хамском тоне то вам придется общаться самой с собой
3. в приведенных мною исследованиях, ксттаи у меня еще есть, кроме похудения улучшались показатели триглицеридов, липопротеидов и глюкозы в крови,т.е. метаболические показатели
а теперь слушаю Ваши доказательства

Гость
#261
Гость

Сообщение было удалено

это животные жиры в крови у вас идут. и если вы мало белков потребляете, то эти жиры у вас оказываются на стенках сосудов. ешьте больше мяса и других продуктов животного происхождения и ешьте меньше жира и тогда у вас не будет проблем с сосудами

Жир уже в мясе. Как можно его не есть?

Гость
#263
Гость

Сообщение было удалено

да. только на все вопросы относительно канцерогенности у них невнятные ответы: "а мы не знаем", "а это не изучено", "неизвестно каким образом" и все в этом духе.
21. Следует ли есть только мясо птицы и рыбу?

Оценка риска развития раковых заболеваний в результате употребления в пищу мяса птицы и рыбы не проводилась.

Гость
#264

5. Какие способы приготовления мяса наиболее безопасны (например, жарка, варка, приготовление на открытом огне или гриле)?

В процессе приготовлениямяса при высоких температурах или при непосредственном контакте мяса с пламенем или горячей поверхностью, как, например, при жарке на сковороде или на гриле, в бóльших количествах образуются некоторые канцерогенные вещества (такие как полициклические ароматические углеводороды и гетероциклические ароматические амины). Однако, по мнению Рабочей группы МАИР, объем имеющихся фактических данных недостаточен для ответа на вопрос о том, влияет ли способ приготовления мяса на уровень риска развития раковых заболеваний.
если ты масло будешь жарить на сильном огне, то тоже будут образоваться канцерогены. это относится к любому продукту питания.

Гость
#265

Вот ещё рекомендации профилактической кардиологии и врачей-кардиологов по ограничению мяса:
http://www.cardioprevent.ru/be-healthy/healthy-eating/default.asp

Гость
#266
Гость

Сообщение было удалено

да. только на все вопросы относительно канцерогенности у них невнятные ответы: "а мы не знаем", "а это не изучено", "неизвестно каким образом" и все в этом духе.
21. Следует ли есть только мясо птицы и рыбу?

Оценка риска развития раковых заболеваний в результате употребления в пищу мяса птицы и рыбы не проводилась.

Всё изучено. Мясо - канцероген и инфарктно-инсультный продукт.Читайте 30-летние исследования учёных Гарварда, там все изучено. Можете в гугл оригинал найти на английском.

Гость
#267
Гость

Сообщение было удалено

Мясо концерогенгом???? Это как вообще? может быть жареное мясо??

Гость
#268
горсть

Сообщение было удалено

кстати, жарить лучше на топлёном сливочном или кокосовом маслах
все остальные растительные - только "живьём"

Гость
#269
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте что такое концерогены, для начала. Если найдете там МЯСО. кидайте ссылку.

Гость
#270
Гость

Сообщение было удалено

ну вот ты тоже из мяса состоишь. значит ты тоже канцерогенный. а если ты канцерогенный, то значит ты можешь легко раком заразиться сам от себя же.

горсть
#271
Гость

Сообщение было удалено

верно ,я жарю на кокосовом, оно иммуностимулирующее, ни я ни ребенок 4 лет в этом году не болели

Гость
#272
Гость

Сообщение было удалено

я на это дeбильствo даже отвечать не стану

Гость
#273
Гость

Сообщение было удалено

конечно, потому что ответить тебе нечего. а нечего ответить потому, что все так оно и было.

Гость
#274
Гость

Сообщение было удалено

кстати, жарить лучше на топлёном сливочном или кокосовом маслах
все остальные растительные - только "живьём"

Вы больные? Как можно жарить на сливочном ? Там канцерогены. Жарить можно только рафинированном растительном масле.

Гость
#275
горсть

Сообщение было удалено

жарить можно на любом. только важно масло не перегревать.там, где есть дым и гарь, там и образуются канцерогены. и неважно, масло это дымит или ты мясо жаришь на сильном огне. и в том, и в другом случае образуются канцерогены. поэтому жарить нужно на слабом огне, на котором пища больше тушится, чем жарится.

горсть
#276
Гость

Сообщение было удалено

зависит от точки дымления масла и температуры на которой готовить
у сливочного масла температура дымления 177, если жарить на среднем огне, то температура покрытия ок 145-160, на большом огне или запекать при 200 уже да, нельзя

Гость
#277
горсть

Сообщение было удалено

Вопрос можно? При жарке на кокосовом масле запах-привкус кокоса остается?

Гость
#278

Обзор МАИР подтверждает рекомендацию из доклада ВОЗ 2002 года «Рацион, питание и предупреждение хронических заболеваний» проявлять умеренность в потреблении консервированного мяса с целью сократить риск рака.
Среди химических канцерогенов чаще всего называют следующие:
Нитраты и нитриты. Нитриты поступают в организм с пищей (в небольших количествах они содержатся в злаках и корнеплодах, а также в мясопродуктах, куда их добавляют в качестве КОНСЕРВАНТОВ). Основной источник поступления в организм НИТРАТОВ — ОВОЩИ, выращенные в условиях чрезмерного применения азотных удобрений. Часть нитратов в процессе хранения пищевых продуктов или непосредственно в пищеварительном тракте может восстанавливаться до нитритов. Попадая в желудок, нитриты способны под действием желудочного сока превращаться в нитрозамины — вещества с широким спектром канцерогенного действия.
ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ КОНСЕРВАНТАМИ (КАНЦЕРОГЕНАМИ) И МЯСОМ?

Гость
#279
Гость

Сообщение было удалено

здесь ключевое слово - топлёное
на рафинированном растительном...ну я даже не знаю - НЕТ НЕТ НЕТ - вот так ясны мои чувства?

Гость
#280
Гость

Сообщение было удалено

замри, дeeeбил! видимо в твое семье Родину никто не защищал в 41-45

горсть
#281
Гость

Сообщение было удалено

неа, оно у меня рафинированное, есть и нерафинированной с айхерба, но я его в кофе кладу, вот оно пахнет
есть еще книга посвященная кококосовому маслу " а может єто лекарство" про женщину врача, которая лечила кокосовім маслом мужа с болезнью Альцгеймера, познавательное чтиво, хотя конечно слишком хорошо чтоб біть правдой)

горсть
#282

интересное исследование о связи жиров и ИБС
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26268692

Для насыщенных жиров было проведено 3-12 проспективных когортных исследований для каждой ассоциации (от 5 до 17 сравнений с 90 501-339 090 участниками). Потребление насыщенных жиров не было связано со всей смертностью (относительный риск 0,99, 95% доверительный интервал 0,91-1,09), смертность от сердечно-сосудистых заболеваний (0,97, 0,84-1,12), общий ИБС (1,06, 0,95-1,17), ишемический инсульт (1,02, 0,90 до 1,15) или диабет 2 типа (0,95, 0,88 до 1,03). Не было убедительного отсутствия связи между насыщенным жиром и смертностью ИБС (1,15, 0,97 до 1,36, P = 0,10). Для ***-жиров было собрано от одного до шести предполагаемых когортных исследований для каждой ассоциации (от двух до семи сравнений с 12,942-230,135 участниками). Общее потребление ***-жиров ассоциировалось со смертностью всех причин (1,34, 1,16 до 1,56), смертностью ИБС (1,28, 1,09 до 1,50) и общим ИБС (1,21, 1,10-1,33), но не ишемическим инсультом (1,07, 0,88-1,28) или диабет 2 типа (1,10, 0,95 до 1,27). Индустриальные, но не жвачные ***-жиры были связаны с летальностью ИБС (1,18 (1,04-1,33), 1,01 (0,71-1,43)) и ИБС (1,42 (1,05-1,92), 0,93 (0,73-1,18)). Пермальмитолевая кислота жвачного животного была обратно связана с диабетом типа 2 (0,58, 0,46-0,74).
ВЫВОДЫ:
Насыщенные жиры не связаны со всеми смертельными исходами, сердечно-сосудистыми заболеваниями, ИБС, ишемическим инсультом или диабетом типа 2, но данные неоднородны с методологическими ограничениями. ***-жиры связаны со всей смертностью от всех причин, общей ИБС и смертности от ИБС, вероятно, из-за более высоких уровней потребления промышленных ***-жиров, чем ***-жиры жвачных. Диетические рекомендации должны тщательно учитывать последствия для здоровья рекомендаций для альтернативных макроэлементов для замены ***-жиров и насыщенных жиров.

Гость
#283
горсть

Сообщение было удалено

я обожаю именно с Айхерб (в белой банке), блинчики и овощи (типа соте) получаются отменные

Гость
#284

ВОЗ причислила мясо к канцерогенам

26 ОКТЯБРЯ 2015 Г. | ЛИОН -Международное агентство по изучению рака (МАИР) - агентство ВОЗ, занимающееся проблемой рака, оценило канцерогенное воздействие употребления красного мяса и мясной продукции.

Красное мясо

После тщательного изучения накопленной научной литературы Рабочая группа в составе 22 экспертов из 10 стран, созванная Программой монографий МАИР, классифицировала красное мясо как вероятно канцерогенное для людей (Группа 2А) на основе объема фактических данных о том, что употребление красного мяса вызывает рак у людей, и убедительных механистических данных в поддержку канцерогенного эффекта.

Такая связь наблюдалась, в основном, в отношении колоректального рака, но связи с раком поджелудочной железы и раком простаты также прослеживались.

Мясная продукция

Мясная продукция была классифицирована как канцерогенная для людей (Группа 1) на основе достаточного объема фактических данных, свидетельствующих о том, что употребление мясной продукции вызывает колоректальный рак.

Употребление мяса и его последствия

Уровни употребления мяса в разных странах варьируются в значительных пределах – от нескольких процентов до 100% людей, употребляющих в пищу красное мясо, а в отношении употребления в пищу мясной продукции отмечаются немногим более низкие уровни.

Эксперты заключили, что ежедневное употребление в пищу 50 грамм мясной продукции повышает риск развития колоректального рака на 18%.

«Для отдельного человека риск развития колоректального рака в результате употребления мясной продукции остается низким, однако такой риск возрастает с увеличением количества употребляемого мяса, - заявил д-р Курт Страйф (Kurt Straif), руководитель Программы монографий МАИР. – Ввиду большого числа людей, употребляющих мясную продукцию, глобальное воздействие на заболеваемость раком имеет значимость для общественного здравоохранения».

Гость
#285
горсть

Сообщение было удалено

Ой, я не знаю какое у меня. Купила для волос, не понравилось, так и стоит поллитровая банка. Но когда открываешь пахнет кокосом. Наверное для жарки не подойдет придется выбросить.

Гость
#286
Гость

Сообщение было удалено

не родину, а сталина. война всегда ведется за власть. гитлеру нужна была власть и он шел пороть сталина. а сталин защищался и на защиту свою выставлял чернь (в народе ***). если бы сталин выпороли, то была бы новая власть и никто не пострадал бы. немцы в россию пришли потому, что все заводы и фабрики принадлежали им и они всегда правили страной до тех, пока к власти не пришла чернь во главе со сталиным. учите историю, чтобы не выглядеть глупцами. романовы - это немцы.

горсть
#287
Гость

Сообщение было удалено

не не, косметическое получают химичыеским способом, его нельзя в пищу

Гость
#288
Гость

Сообщение было удалено

здесь ключевое слово - топлёное
на рафинированном растительном...ну я даже не знаю - НЕТ НЕТ НЕТ - вот так ясны мои чувства?

Неочищенное нерафинированноее масло подходит только для салатов, его нагревать нельзя. Про сливочное топлёное вообще молчу. Ну и травите себя жаркой на нерафинированом растительном и на топленом сливочном с бешеной дозой холестерина. Мало того, что канцероген, ещё и холестерин.
Ухожу из этой темы, здесь больные на голову.

Гость
#289
Гость

Сообщение было удалено

просто умри

Гость
#290
Гость

Сообщение было удалено

скатертью дорожка

Гость
#291
горсть

Сообщение было удалено

Я купила в обычном продуктовом магазине.

горсть
#292

как же народ запуган бедным холестерином....
когда люди начинают отворачиваться от яиц ,сыра, бульонов в пользу зернового хлеба или овсяночки с сухофруктами это катастрофа

Гость
#293
Гость

Сообщение было удалено

вам просто не повезло, его тоже надо уметь выбирать

горсть
#294
Гость

Сообщение было удалено

ну если там написано что можно в пищу то можно конечно, н оесли оно нерафинированное то лучше не стоит, разве что в запеканку для кокосового аромата, но тогда выпекать при небольшой температуре

Гость
#295
горсть

Сообщение было удалено

вот выше уходящая дама предложила жарить исключительно на полу-химическом масле, просто у народа мозг очень сильно промыт

Гость
#296
Гость

Сообщение было удалено

Так я его пока не ела, выбрала самое дорогое для косметических целей хотела использовать, но не понравилось :) Не, один раз в печенье добавляла вместе с кокосовой стружкой. Печенье вкусное было. Но его нужно было 30 грамм всего, а печенье я пеку раз в год, так что..... долгоиграющая банка у меня будет :)

Fia
#297

Ем всю жизнь мясо по разу - по два в день. Ничем никогда не болею, здоровье отличное.

горсть
#298
Гость

Сообщение было удалено

а потом читаю темы
я на "ПП", ем овсяночку с сухофруктами, лист салата с половинкой куринной грудки, потом йогурт обезжиренный и почему я не худею , сил нет и здоровье плохое
если кому интересно почитайте о революции питания в Швеции
“Вы не толстеете от жирной пищи, как не зеленеете от зеленых овощей”

Швеция стала первой страной в мире, где официальная диетология отказалась от концепции низкожирового питания в пользу принципа LCHF “меньше углеводов, больше жиров”.
http://lchf.ru/852

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья
#299

Сообщение было удалено

Нормальное

Гость
#300
Гость

Сообщение было удалено

Так смысл, если больше тушится, чем жарится вообще масло добавлять? Добавить уже в готовое тушеное блюдо. .

Гость
#301
Гость

Сообщение было удалено

нн*

горсть
#304
Леля

Сообщение было удалено

правильно сделали! понимаю, я тоже эту головную боль и иммитацию правильного питания прошла