Кто не по разу в день ест мясо много лет, какое у вас здоровье?
Сообщение было удалено
Так и вы достали. Ну боитесь вы рака, инсульта, подагры и холестерина, ну и бойтесь дальше, кто вам запрещает? Что вы пытаетесь доказать и навязать тем, кто ест и любит мясо? Не хотите есть говядину- не ешьте, а я её не боюсь и не нужно меня поучать и стащать. Я вас об этом не просила.
Сообщение было удалено
извините, просто не хочу с Вами общаться, злые хамовитые тети не интересны
Сообщение было удалено
не вызывает мясо рак. нет этого подтверждений. стив джоб не ел мяса и умер от рака. рак не от мяса. рак от грязи. все болезни от грязи. если ты засоряешь свой огранизм, то у тебя будет рак. рак легких от грязи, которая тебе в легкие попадет. рак пищеварительной системы от грязи, которая тебе попадает в желудочно-кишечный тракт и не утилизируется. так же рак о того, что у тебя не хватает строительного материала, чтобы огранизм мог восстановиться. поэтому питаться нужно очень хорошо, ни в чем себе не отказывая. но и нельзя организм при этом засорять. например, животными жирами. поэтому следует воздержаться от употребления животных жиров или свести их употребление до минимуму. обязательно нужно потреблять много мяса. кто мясо не ест или кто засоряет свой организм, у того рак.
у нас в семье мясо ели каждый день, так как родственники держали скот , не помню чтобы у кого то было отменное здоровье, болели так же как и все - простуды разные , у старшего поколения проблемы с сердцем.
Сообщение было удалено
только если потреблять углеводы и жиры одновременно, избыток жиров перерабатывается на кетоны, которые идут на энергетические нужды, к тому же без углеводов нет повреждения стенок сосудов в процессе гликации, а воспалительный процесс играет не меньшую роль
Нет, не только. Если употреблять одно жирное мясо без углеводов, холестерин тоже отложится в сосудах. Ты одну какую-то диету привела. В интернете тысячи этих диет! Одни полностью растительные, другие белковые, безбелковые. Причём здесь вообще похудание и диеты, если речь идет о здоровье сосудов, или похудение - твоя больная тема, совсем жирная что ли?
Сообщение было удалено
не вызывает мясо рак. нет этого подтверждений. стив джоб не ел мяса и умер от рака. рак не от мяса. рак от грязи. все болезни от грязи. если ты засоряешь свой огранизм, то у тебя будет рак. рак легких от грязи, которая тебе в легкие попадет. рак пищеварительной системы от грязи, которая тебе попадает в желудочно-кишечный тракт и не утилизируется. так же рак о того, что у тебя не хватает строительного материала, чтобы огранизм мог восстановиться. поэтому питаться нужно очень хорошо, ни в чем себе не отказывая. но и нельзя организм при этом засорять. например, животными жирами. поэтому следует воздержаться от употребления животных жиров или свести их употребление до минимуму. обязательно нужно потреблять много мяса. кто мясо не ест или кто засоряет свой организм, у того рак.
Всемирная организация здравоохранения в своём докладе официально назвала мясо канцерогеном.
Сообщение было удалено
это животные жиры в крови у вас идут. и если вы мало белков потребляете, то эти жиры у вас оказываются на стенках сосудов. ешьте больше мяса и других продуктов животного происхождения и ешьте меньше жира и тогда у вас не будет проблем с сосудами
Сообщение было удалено
Так и вы достали. Ну боитесь вы рака, инсульта, подагры и холестерина, ну и бойтесь дальше, кто вам запрещает? Что вы пытаетесь доказать и навязать тем, кто ест и любит мясо? Не хотите есть говядину- не ешьте, а я её не боюсь и не нужно меня поучать и стащать. Я вас об этом не просила.
Вообще-то форум, чтобы высказываться. Что хочу, то и пишу, создай свой форум, и там указывай, а здесь я сама решаю, что мне писать, а что нет. А получает здесь только одна, о пользе мяса и вреде углеводов.
Сообщение было удалено
1. приведите хоть одно исследование где потребление жиров без углеводов привело к ухудшению липидного профиля
2. если продолжите общаться в хамском тоне то вам придется общаться самой с собой
3. в приведенных мною исследованиях, ксттаи у меня еще есть, кроме похудения улучшались показатели триглицеридов, липопротеидов и глюкозы в крови,т.е. метаболические показатели
а теперь слушаю Ваши доказательства
Сообщение было удалено
это животные жиры в крови у вас идут. и если вы мало белков потребляете, то эти жиры у вас оказываются на стенках сосудов. ешьте больше мяса и других продуктов животного происхождения и ешьте меньше жира и тогда у вас не будет проблем с сосудами
Жир уже в мясе. Как можно его не есть?
Сообщение было удалено
да. только на все вопросы относительно канцерогенности у них невнятные ответы: "а мы не знаем", "а это не изучено", "неизвестно каким образом" и все в этом духе.
21. Следует ли есть только мясо птицы и рыбу?
Оценка риска развития раковых заболеваний в результате употребления в пищу мяса птицы и рыбы не проводилась.
5. Какие способы приготовления мяса наиболее безопасны (например, жарка, варка, приготовление на открытом огне или гриле)?
В процессе приготовлениямяса при высоких температурах или при непосредственном контакте мяса с пламенем или горячей поверхностью, как, например, при жарке на сковороде или на гриле, в бóльших количествах образуются некоторые канцерогенные вещества (такие как полициклические ароматические углеводороды и гетероциклические ароматические амины). Однако, по мнению Рабочей группы МАИР, объем имеющихся фактических данных недостаточен для ответа на вопрос о том, влияет ли способ приготовления мяса на уровень риска развития раковых заболеваний.
если ты масло будешь жарить на сильном огне, то тоже будут образоваться канцерогены. это относится к любому продукту питания.
Вот ещё рекомендации профилактической кардиологии и врачей-кардиологов по ограничению мяса:
http://www.cardioprevent.ru/be-healthy/healthy-eating/default.asp
Сообщение было удалено
да. только на все вопросы относительно канцерогенности у них невнятные ответы: "а мы не знаем", "а это не изучено", "неизвестно каким образом" и все в этом духе.
21. Следует ли есть только мясо птицы и рыбу?
Оценка риска развития раковых заболеваний в результате употребления в пищу мяса птицы и рыбы не проводилась.
Всё изучено. Мясо - канцероген и инфарктно-инсультный продукт.Читайте 30-летние исследования учёных Гарварда, там все изучено. Можете в гугл оригинал найти на английском.
Сообщение было удалено
Мясо концерогенгом???? Это как вообще? может быть жареное мясо??
Сообщение было удалено
кстати, жарить лучше на топлёном сливочном или кокосовом маслах
все остальные растительные - только "живьём"
Сообщение было удалено
Почитайте что такое концерогены, для начала. Если найдете там МЯСО. кидайте ссылку.
Сообщение было удалено
ну вот ты тоже из мяса состоишь. значит ты тоже канцерогенный. а если ты канцерогенный, то значит ты можешь легко раком заразиться сам от себя же.
Сообщение было удалено
верно ,я жарю на кокосовом, оно иммуностимулирующее, ни я ни ребенок 4 лет в этом году не болели
Сообщение было удалено
я на это дeбильствo даже отвечать не стану
Сообщение было удалено
конечно, потому что ответить тебе нечего. а нечего ответить потому, что все так оно и было.
Сообщение было удалено
кстати, жарить лучше на топлёном сливочном или кокосовом маслах
все остальные растительные - только "живьём"
Вы больные? Как можно жарить на сливочном ? Там канцерогены. Жарить можно только рафинированном растительном масле.
Сообщение было удалено
жарить можно на любом. только важно масло не перегревать.там, где есть дым и гарь, там и образуются канцерогены. и неважно, масло это дымит или ты мясо жаришь на сильном огне. и в том, и в другом случае образуются канцерогены. поэтому жарить нужно на слабом огне, на котором пища больше тушится, чем жарится.
Сообщение было удалено
зависит от точки дымления масла и температуры на которой готовить
у сливочного масла температура дымления 177, если жарить на среднем огне, то температура покрытия ок 145-160, на большом огне или запекать при 200 уже да, нельзя
Сообщение было удалено
Вопрос можно? При жарке на кокосовом масле запах-привкус кокоса остается?
Обзор МАИР подтверждает рекомендацию из доклада ВОЗ 2002 года «Рацион, питание и предупреждение хронических заболеваний» проявлять умеренность в потреблении консервированного мяса с целью сократить риск рака.
Среди химических канцерогенов чаще всего называют следующие:
Нитраты и нитриты. Нитриты поступают в организм с пищей (в небольших количествах они содержатся в злаках и корнеплодах, а также в мясопродуктах, куда их добавляют в качестве КОНСЕРВАНТОВ). Основной источник поступления в организм НИТРАТОВ — ОВОЩИ, выращенные в условиях чрезмерного применения азотных удобрений. Часть нитратов в процессе хранения пищевых продуктов или непосредственно в пищеварительном тракте может восстанавливаться до нитритов. Попадая в желудок, нитриты способны под действием желудочного сока превращаться в нитрозамины — вещества с широким спектром канцерогенного действия.
ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ КОНСЕРВАНТАМИ (КАНЦЕРОГЕНАМИ) И МЯСОМ?
Сообщение было удалено
здесь ключевое слово - топлёное
на рафинированном растительном...ну я даже не знаю - НЕТ НЕТ НЕТ - вот так ясны мои чувства?
Сообщение было удалено
замри, дeeeбил! видимо в твое семье Родину никто не защищал в 41-45
Сообщение было удалено
неа, оно у меня рафинированное, есть и нерафинированной с айхерба, но я его в кофе кладу, вот оно пахнет
есть еще книга посвященная кококосовому маслу " а может єто лекарство" про женщину врача, которая лечила кокосовім маслом мужа с болезнью Альцгеймера, познавательное чтиво, хотя конечно слишком хорошо чтоб біть правдой)
интересное исследование о связи жиров и ИБС
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26268692
Для насыщенных жиров было проведено 3-12 проспективных когортных исследований для каждой ассоциации (от 5 до 17 сравнений с 90 501-339 090 участниками). Потребление насыщенных жиров не было связано со всей смертностью (относительный риск 0,99, 95% доверительный интервал 0,91-1,09), смертность от сердечно-сосудистых заболеваний (0,97, 0,84-1,12), общий ИБС (1,06, 0,95-1,17), ишемический инсульт (1,02, 0,90 до 1,15) или диабет 2 типа (0,95, 0,88 до 1,03). Не было убедительного отсутствия связи между насыщенным жиром и смертностью ИБС (1,15, 0,97 до 1,36, P = 0,10). Для ***-жиров было собрано от одного до шести предполагаемых когортных исследований для каждой ассоциации (от двух до семи сравнений с 12,942-230,135 участниками). Общее потребление ***-жиров ассоциировалось со смертностью всех причин (1,34, 1,16 до 1,56), смертностью ИБС (1,28, 1,09 до 1,50) и общим ИБС (1,21, 1,10-1,33), но не ишемическим инсультом (1,07, 0,88-1,28) или диабет 2 типа (1,10, 0,95 до 1,27). Индустриальные, но не жвачные ***-жиры были связаны с летальностью ИБС (1,18 (1,04-1,33), 1,01 (0,71-1,43)) и ИБС (1,42 (1,05-1,92), 0,93 (0,73-1,18)). Пермальмитолевая кислота жвачного животного была обратно связана с диабетом типа 2 (0,58, 0,46-0,74).
ВЫВОДЫ:
Насыщенные жиры не связаны со всеми смертельными исходами, сердечно-сосудистыми заболеваниями, ИБС, ишемическим инсультом или диабетом типа 2, но данные неоднородны с методологическими ограничениями. ***-жиры связаны со всей смертностью от всех причин, общей ИБС и смертности от ИБС, вероятно, из-за более высоких уровней потребления промышленных ***-жиров, чем ***-жиры жвачных. Диетические рекомендации должны тщательно учитывать последствия для здоровья рекомендаций для альтернативных макроэлементов для замены ***-жиров и насыщенных жиров.
Сообщение было удалено
я обожаю именно с Айхерб (в белой банке), блинчики и овощи (типа соте) получаются отменные
ВОЗ причислила мясо к канцерогенам
26 ОКТЯБРЯ 2015 Г. | ЛИОН -Международное агентство по изучению рака (МАИР) - агентство ВОЗ, занимающееся проблемой рака, оценило канцерогенное воздействие употребления красного мяса и мясной продукции.
Красное мясо
После тщательного изучения накопленной научной литературы Рабочая группа в составе 22 экспертов из 10 стран, созванная Программой монографий МАИР, классифицировала красное мясо как вероятно канцерогенное для людей (Группа 2А) на основе объема фактических данных о том, что употребление красного мяса вызывает рак у людей, и убедительных механистических данных в поддержку канцерогенного эффекта.
Такая связь наблюдалась, в основном, в отношении колоректального рака, но связи с раком поджелудочной железы и раком простаты также прослеживались.
Мясная продукция
Мясная продукция была классифицирована как канцерогенная для людей (Группа 1) на основе достаточного объема фактических данных, свидетельствующих о том, что употребление мясной продукции вызывает колоректальный рак.
Употребление мяса и его последствия
Уровни употребления мяса в разных странах варьируются в значительных пределах – от нескольких процентов до 100% людей, употребляющих в пищу красное мясо, а в отношении употребления в пищу мясной продукции отмечаются немногим более низкие уровни.
Эксперты заключили, что ежедневное употребление в пищу 50 грамм мясной продукции повышает риск развития колоректального рака на 18%.
«Для отдельного человека риск развития колоректального рака в результате употребления мясной продукции остается низким, однако такой риск возрастает с увеличением количества употребляемого мяса, - заявил д-р Курт Страйф (Kurt Straif), руководитель Программы монографий МАИР. – Ввиду большого числа людей, употребляющих мясную продукцию, глобальное воздействие на заболеваемость раком имеет значимость для общественного здравоохранения».
Сообщение было удалено
Ой, я не знаю какое у меня. Купила для волос, не понравилось, так и стоит поллитровая банка. Но когда открываешь пахнет кокосом. Наверное для жарки не подойдет придется выбросить.
Сообщение было удалено
не родину, а сталина. война всегда ведется за власть. гитлеру нужна была власть и он шел пороть сталина. а сталин защищался и на защиту свою выставлял чернь (в народе ***). если бы сталин выпороли, то была бы новая власть и никто не пострадал бы. немцы в россию пришли потому, что все заводы и фабрики принадлежали им и они всегда правили страной до тех, пока к власти не пришла чернь во главе со сталиным. учите историю, чтобы не выглядеть глупцами. романовы - это немцы.
Сообщение было удалено
не не, косметическое получают химичыеским способом, его нельзя в пищу
Сообщение было удалено
здесь ключевое слово - топлёное
на рафинированном растительном...ну я даже не знаю - НЕТ НЕТ НЕТ - вот так ясны мои чувства?
Неочищенное нерафинированноее масло подходит только для салатов, его нагревать нельзя. Про сливочное топлёное вообще молчу. Ну и травите себя жаркой на нерафинированом растительном и на топленом сливочном с бешеной дозой холестерина. Мало того, что канцероген, ещё и холестерин.
Ухожу из этой темы, здесь больные на голову.
Сообщение было удалено
просто умри
Сообщение было удалено
скатертью дорожка
Сообщение было удалено
Я купила в обычном продуктовом магазине.
как же народ запуган бедным холестерином....
когда люди начинают отворачиваться от яиц ,сыра, бульонов в пользу зернового хлеба или овсяночки с сухофруктами это катастрофа
Сообщение было удалено
вам просто не повезло, его тоже надо уметь выбирать
Сообщение было удалено
ну если там написано что можно в пищу то можно конечно, н оесли оно нерафинированное то лучше не стоит, разве что в запеканку для кокосового аромата, но тогда выпекать при небольшой температуре
Сообщение было удалено
вот выше уходящая дама предложила жарить исключительно на полу-химическом масле, просто у народа мозг очень сильно промыт
Сообщение было удалено
Так я его пока не ела, выбрала самое дорогое для косметических целей хотела использовать, но не понравилось :) Не, один раз в печенье добавляла вместе с кокосовой стружкой. Печенье вкусное было. Но его нужно было 30 грамм всего, а печенье я пеку раз в год, так что..... долгоиграющая банка у меня будет :)
Ем всю жизнь мясо по разу - по два в день. Ничем никогда не болею, здоровье отличное.
Сообщение было удалено
а потом читаю темы
я на "ПП", ем овсяночку с сухофруктами, лист салата с половинкой куринной грудки, потом йогурт обезжиренный и почему я не худею , сил нет и здоровье плохое
если кому интересно почитайте о революции питания в Швеции
“Вы не толстеете от жирной пищи, как не зеленеете от зеленых овощей”
Швеция стала первой страной в мире, где официальная диетология отказалась от концепции низкожирового питания в пользу принципа LCHF “меньше углеводов, больше жиров”.
http://lchf.ru/852
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нормальное
Сообщение было удалено
Так смысл, если больше тушится, чем жарится вообще масло добавлять? Добавить уже в готовое тушеное блюдо. .
Сообщение было удалено
нн*
Сообщение было удалено
правильно сделали! понимаю, я тоже эту головную боль и иммитацию правильного питания прошла