Кто не по разу в день ест мясо много лет, какое у вас здоровье?
Сообщение было удалено
у овсянки высокий гликемический индекс. жиреют от избыточной калорийности питания, а так же от употребления продуктов с высокими гликемическим индексом.
Сообщение было удалено
никто ничего по 3 копейки не продает. иначе бы все были качками-бодибилдерами. гормоны нигде не используют.
Сообщение было удалено
ой, ну тогда и я ем много мяса))) Мне врач говорила, что мясо обязательно нужно есть,чтоб анемии не было и силы были)). Я тогда несколько лет назад, когда там всякие свиные и другие гриппы по животным пошли, старалась не есть мяса.
Сообщение было удалено
А что делать с ртутью,которая в рыбе?Может всё таки говядину есть?
Я слышала что всё мясо выращивают с антибиотиками, т к все животные подвержены болезням, а за 2 недели до убоя убирают антибиотики. Но кормят всех - курица, индейка, корова, по свинине не знаю, они за 3 месяца вырастают вроде. Рыба, если искусственно выращена тоже может содержать химию, т к фермеру не нужны убытки. Поэтому рыбу выловленной в море наверное самая чистая из мяса.
Сообщение было удалено
Вы можете спокойно жарить на топлёном,даже на сильном огне,оно не выделяет канцерогены.
любопытная тут дискуссия)) я считаю, что для того, чтоб снизить холестерин достаточно потреблять много чеснока и имбиря. По крайней мере, свой я именно так всегда в норме держу.
В канцерогенность качественного мяса не верю. Эдак же Кавказ и Аргентина вымереть давно должны были((
Сообщение было удалено
В фермерской рыбе вообще сплошная химия, уж лучше мясо съесть.
А так да, дикая рыба из чистых вод предпочтительнее всего.
Сообщение было удалено
И почему такой маленький срок жизни выставляется как благо? Они могли 150 лет прожить. Человеческое тело - продолжение богов, оно может жить сотни лет. А ваши деды еще неизвестно в каком состоянии дожили до своих 80. Может они там с 60 лет лежали или только сидели?
Сообщение было удалено
Ничего не делать. Не думаю, что вы много едите рыбы в которой реально высокая концентрация ртути, или акула, рыба-меч, марлин, определенный вид тунца, королевская скумбрия регулярно на вашем столе?
Посмотрите таблицы какие морепродукты безопасны и сколько раз в неделю их можно употреблять. А так нации в меню которых рыба/морепродукты занимают большую часть самые долгоживущие. Еще и живчики на старости.
Сообщение было удалено
стали проходить безболезненно. Раньше не могла в первые дни без обезболивающих.
Сообщение было удалено
да животным дают антибиотики, чтобы они не болели. перед убоем их выпаивают и выводят антибиотки из организма.
Ем, ела и буду есть мясо. Ем человеческие плоды - по 6-7 мес. вареные выкидыши. мне 62 выгляжу на 45. Без пластики, филлеров и прочего гафна.
Сообщение было удалено
Да, друг работает на поставке кормов для птицефабрик. Соответственно, бывает там регулярно, и процесс знает от и до.Сказал, что курицу есть нельзя. Самое печальное, что в детских садиках и школах в основном курица в питании, как самое недорогое мясо((( Вот как быть?
Сообщение было удалено
ваш дру видимо грузчиком работает на доставке. нашли у кого спрашивать. если бы корма были плохие, то их давно запретили бы.
Сообщение было удалено
работники с предприятий комбикорма тащат и кур и сами у себя кур разводят этих. на прицефабрике столовая есть, где работников кормят курятиной каждой день. все едят, никто не отказывается, потому что все знают, что курятина у них хорошая. а если бы плохая была, как говоритв ваш друг-грузчик с 3-мя классами образования, то разве стали бы работнику курицу есть и стали бы они корма с предприятия тащить, чтобы кормить своих кур?
Сообщение было удалено
Так никто ж не спорит, что если кур у себя разводить - это самое милое дело. Многие даже на дачах за дачный сезон выращивают, потом осенью забивают. А вот откуда вы так точно знаете , что именно едят работники с птицефабрик? А я во утверждаю обратное - нифига они свою продукцию не едят. И попробуйте меня переубедить.
Мой приятель, кстати, больше был впечатлен не составом комбикорма, а тем, какое количество антибиотиков дают курам за их жизненный цикл - а он у них на птицефабрике всего 45 дней. за это время цыпленок всегда находится в клетке бок о бок с другими цыплятами. Они даже ходить не умеют. Если его выпустить на свободу - он нежизнеспособен. Как мой друг выразился - "франкенштейны"
Сообщение было удалено
потому что пришлось в своей жизни познакомиться с работником птицефабрики, который обо всем рассказал. в общем куры абсолютно безопасно. он весь тех процесс рассказал.
Сообщение было удалено
в россии цыплята как раз двигаются. не двигаются в сша, где куры ГМО. эти куры лысыми родятся, чтобы их потом ощипывать не пришлось. и у них лап нет.
Я заметила, если ем мясо, то оч плохо себя чувствую и утром вся разбитая, такое еще бывает от жирной пищи.
Мясо вызываает рак это уже доказано,точнее напичканое,домашнее все ок,что могу сказать по своему опыту без мяса больше энергии,легче встать утром,больше двигаешся и тд. когда же еш мясо дольше спишь становишся менее подвижным. И еще когда ела курицу страдала кистами в почках как ее перестала есть кисты прошли
Сообщение было удалено
В сша любую курицу. Как и всю птицу, а так же свинину, с 1950х заперщенно на гормонах в теории выращивать . Абсолютно вся птица безгормональные
Женщина вообще не должна есть мясо. Согласна со snazzy про энергию и самочувствие.
Сообщение было удалено
Все инфарктники мясоеды.
Сообщение было удалено
Я православная, но мясо не ем. И сейчас пост, не ем также молочного и яиц, ещё месяц поститься надо. Все самые богатые люди вегетарианцы, или переходят на здоровое питание. Здоровое питание не может включать в себя ежедневное мясо, это можно есть раз в месяц, к примеру. Ещё раз, я мясо не ем из соображений здоровья. Бывает, что ем его эпизодически раз в году, за компанию, но неважно себя чувствую после него и понимаю, что совершила ошибку. С рождения не люблю ни мясо, ни рыбу. В чём фишка - от мясоедов неприятно пахнет. А от ведущих ПП - запах чистоты, как от ребёнка. Моё тело пахнет чистотой.
У меня оч хорошее здоровье и всегда оч много энергии. Я оч энергичная . У меня оч хорошие анализы. Много спортом занимаюсь также.
Сообщение было удалено
Полноценные белки только в мясе находятся. Должна быть суточная потребность мяса обязательно. На 1 кг массы тела 1- 1,5 гр белка. Когда не хватает животного белка , то это рыхлый белок у органов и мышц, организм берет животный белок с тканей на важные процессы. 8 незаменимых аминокислот только в продуктах животного происхождения находятся. Жиры и холестерин переносятся только в составе хиломикронных комплексов в составе белков. Здоровое питание включает в себя и мясо!!!! Вегетарианство только для тупых. Все вегетарианцы больные. Суточная потребность животного белка 1-1,5 гр на 1кг массы тела!!!
Сообщение было удалено
пахнет не от мясоедов, а от тех кто не моется или больных!!!!
Нормально чувствую. Третья беременность, я бы без мяса и молочных продуктов наверное не выжила бы. А так даже все зубы свои. Хотя к мясу я равнодушно отношусь, даже маловато ем, но люблю мясные супы и блюда типа холодец, а вот стейки жрать каждый день не стала бы. Рыбий жир тоже полезен, в меру. Мои дети мясо любят и белковую пищу. Муж требует мяса каждый день, но у него физическая работа и без мясной пищи он не восстанавливается, сил меньше. Так что, приходится готовить его практически ежедневно, хотя мне кажется лучше посты соблюдать.Со всеми постами без мяса пол-года .
От говядины и свинины рак со временем может быть. Лучше курицу или индейку.
.
Оп! Значит, доброкачественные образования тоже от мяса? А если в детстве и подростковом возрасте не ела мяса, а только последние лет 5, то мясо повлияло отчасти?
Сообщение было удалено
Рак не от мяса, а от канцирогенов и всякой химии. Пирожные и торты магазинные вообще есть нельзя, там одна химия и порошки, колбасы тож есть нельзя, там ни мяса, тока отходы и химия одна и т.д.. Ешьте все отварное, готовьте сами, никогда не покупайте полуфабрикаты, не переедайте, ешьте каши, крупы, овощи,фрукты, молочку, отварное мясо только (рыба, говядина, курица, индейка), яйца. Следите чтобы хватало витамин и будете здоровы. Да и занимайтесь спортом.
Сообщение было удалено
Не от химии рак, а от мяса. Мясо само по себе признано канцерогеном.
Сообщение было удалено
Домашние пирожные и торты тем более нельзя есть. Только чушки их готовят и едят
Всю жизнь питаюсь неправильно - часто по работе не было времени на полноценное питание . Ел пирожки , беляши ,шаурму , чебуреки , любил шашлык , макдональдс , много с детства булочек , шоколада , сладкого ....Всегда ем очень быстро , почти не жуя .
Примерно под 40 лет , по случаю наличия свободного времени во время очередной командировки прошел полное обследование ( меня усыпляли ) в одной зарубежной клинике - показаний не было , просто решил время потратить .
Очень был удивлен ,но все в полном порядке . Даже ни одного полипа не нашли .
К слову -сейчас поджелудочная беспокоит если много жареного есть несколько дней подряд .
В целом по здоровью - вроде бы все очень не плохо. Недавно только остеохондроз появился - поясница побаливать стала . Больше ничего не беспокоит .... Ну голова бывает на погоду болит ... Но это у меня лет с 8 ....
Мне 40 +.
Сообщение было удалено
Ну какие глупости вы пишете. Про Поддубного почитайте.
Сообщение было удалено
Пахнет от мясоедов. Вы просто не в теме. Я в теме, и давно.
Сообщение было удалено
Вы как свежий глоток воздуха среди мракобесов)))
Идеальное здоровье, мясо-это наше все!!!!
ешьте каши, крупы, овощи,фрукты, молочку, отварное мясо только (рыба, говядина, курица, индейка), яйца. Следите чтобы хватало витамин и будете здоровы. Да и занимайтесь спортом.
.
Спасибо. А если отказаться от мяса (только в супе оставить), что будет?
Не от химии рак, а от мяса. Мясо само по себе признано канцерогеном.
.
Дак вы все про рак, а я говорю про ДОБРОКАЧЕСТВЕННЫЕ образования (мастопатия, гиперплазия)
А в зелёном горошке достаточно белка? Или процент только от суточной нормы? Бобы есть не могу(вообще не вкусно).
Ем мясо каждый прием пищи, либо рыбу, либо яйца. Без мяса не наемся. Вес 60, рост 167. Возраст 38.Хронических заболеваний нет. ОТ многих овощей плохой стул. Творог и молочку не могу, тоже понос. От овсянки изжога. Так всю жизнь. Для меня еда = мясо.
Сообщение было удалено
Не все мясо (как вы такую ерунду можете писать. мозга нет, что ли), а копченое заводским способом.
42 года - полет хороший. Когда ем много овощей (летом) есть проблемы с кишечником. Фрукты тоже перевариваю с трудом. Когда сажусь на белковую - отлично себя чувстввую. Жаль возни с мясом много
Я хищник! Вся семья хищники!
Без мяса не могу и не сажусь за стол пока не будет мяса. Сейчас у меня свининка в духовке готовится ..... ммммммм......
А утром нагетсы жарила, и борщ варила. Вечером еще рыбку пожарю, рыбу тоже люблю.
Фигура у меня - модельная, худая, высокая. Со здоровьем все ок! Мой главный рацион - мясо и свежие овощи.
Могу прожить спокойно без конфет, тортиков, хлеба, булок и печенек. И кстати редко ем такое, не люблю, не тянет. И дома такого нет. Хлеб есть - муж ест, а к чаю вообще ничего не покупаем.
А без мяса не могу вообще.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Одно время ребёнок 4 года отказался есть мясо и рыбу, из за капризов. За полгода упал иммунитет, постоянно чем то болел, волосы начали выпадать и стали как пакля, ногти, кожа шелушилась, губы трескались, бледный весь был и уставал. Когда поумнел и начал снова есть мясо, все наладилось. Вывод - растущий организм не может без мясного белка
Сообщение было удалено
Попробуйте сами готовить. Лобио, например. безумно вкусно.
Мой отец всю жизнь ест мясо и без мясо ничего в доме не готовят. Ему 71 год, гоняет на велосипеде, физическую работу делает так, что молодые за ним не угонятся/
Я ела мясо. Я ем мясо. Я буду есть мясо.