Гость
Статьи
Кто всю жизнь ест …

Кто всю жизнь ест много мяса, какое у вас здоровье?

Кто не по разу в день ест мясо много лет, какое у вас здоровье?

Гость
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
#152
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как засорена говядина и свинина, хуже, чем курица. У коров молоко с антибиотиками, коров и свиней кормят гормональными кормами и зерном. Там дозы гораздо выше, чем у курицы. Мало того, что красное мясо само по себе канцерогенное ( в отличие от белого), так в нем ещё и куча гормонов и антибиотиков

Гость
#153
Гость

Сообщение было удалено

не гормональными кормами кормят животных, а кормами ГМО. никаких гормонов в кормах нет.

горсть
#154
Гость

Сообщение было удалено

госпади, какая неграмотность
животные жиры повышают ЛП высокой плотности, а то что вы назвали "тощей капсулой", ЛП низкой полтности и очень низкой плотности повышаются из-за курения, избытка каллорий и рафинированнных углеводов

Гость
#155
Гость

Сообщение было удалено

антибиотики дают для того, чтобы болезней не было у коров. вы же не хотите пить молоко с кровью или с гноем? вот для этого и дают коровам антибиотики, чтобы не провоцировать заболевания. их дают для профилактики в рекомендуемых профилактических дозах.

Гость
#156
Гость

Сообщение было удалено

каким это мясо раскормлены русские мужики? в сосисках не мясо, а соя.
в колбасе жира больше, чем мяса. от жира сосуды забиваются холестерином и мужики мрут, как мухи, не дожив до 60. мужика надо мясом кормить. настоящим мясом. и желательно без жира.

В сосисках не мясо, а соя, и жир из сосисок угрозы не несёт. ЧИСТАЯ ГОВЯДИНА - самый опасный с точки зрения холестерина продукт, даже опаснее, чем свинина.

Гость
#157
Гость

Сообщение было удалено

нет, а она умерла естественным путем, впала в кому и через несколько дней умерла. С сосудами и жирным мясом это не было связано. Просто отжила свое.

Гость
#158
Гость

Сообщение было удалено

Мне не надо ездить никуда,достаточно того,что мне тётя моя озвучивает,когда экспертизу делает для себя на работе,она там все фирмы перебрала.Кстати её на мясокомбинатах вдобавок пичкают-всю,мясо не всё,там много нюансов и хитростей.Я курицу вывариваю,иначе мы не едим.Белок получаем из яиц и др.

Гость
#159
Гость

Сообщение было удалено

Почему пеплом и почему с 1 канала?Просто химии в ней больше,чем в свинине и говядине,а гормоны есть во всём мясе,даже в курином.Наивные ...

горсть
#160

на самом деле углеводы, легкие углеводы, виновны в повышенном уровне ЛПНП и ЛПОНП (тех которые оседают на стенках сосудов), т..к легкие углеводы (крупы, картофель. сахар, макароны, пирожки, беляши) увеличивают уровень триглицеридов, которые в сво очередь виновны в синтезе ЛПНП, .т.к. именно триглицериды делают липопротеиды мелкими (низкой плотности).
Избыток углеводов печень переводит в триглицериды

Гость
#161
горсть

Сообщение было удалено

липопротеины низкой плотности переносят холестерин (животные жиры).
липопротеины высокой плотности переностя растительные жиры и белки.
липопротеины - это класс СЛОЖНЫХ БЕЛКОВ.
если вы не потребляете белки, то у вас липопротеины ТОЩИЕ и они повреждаются при транспортировке. и холестерин покрывает ваши сосуды.
не уж то вы всего этого не знали? такое чувство, что вы из деревни сбежали, из глухой и заброшенной.

Гость
#162
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в говядине и свинине химии больше.

Гость
#163
Гость

Сообщение было удалено

Всё тоже самое в курином мясо + хим. добавки с мясокомбинатов ))))

Гость
#164
Гость

Сообщение было удалено

гормоны есть и в тебе. какой химии больше? лимонной кислоты?

Гость
#165

"//Употребление большого количества говяжьего мяса способствует повышению уровня холестерола. Сто грамм говядины содержит 16 мг насыщенных жиров, холестерина – 80 мг. Немаловажным критерием качества является питание коровы, каким комбикормом её кормили.
Пища животных может содержать вредные нитраты и пестициды. На различных фермах коров колют антибиотиками, гормонами, которые стимулируют рост.//

горсть
#166

читайте

Синтез триглицеридов из УГЛЕВОДОВ.
Этапы синтеза жиров из углеводов Если когда-нибудь большие количества углеводов попадают в организм, они либо сразу используются для получения энергии, либо запасаются в виде гликогена, а избыток их быстро превращается в триглицериды и хранится в таком виде в жировой ткани. У человека большая часть триглицеридов образуется в печени, но очень небольшие количества могут образовываться и в самой жировой ткани. Триглицериды, образуемые в печени, транспортируются главным образом в виде липопротеинов очень низкой плотности в жировую ткань, где и хранятся.

Источник: https://meduniver.com/Medical/Physiology/1188.html MedUniver

Гость
#167
Гость

Сообщение было удалено

ты логику-то не теряй, какая инфраструктура и больницы в дачном массиве? Это вопрос желания обустроить комфортно место, где спишь или отдыхаешь периодически. Просто кто-то любит *** на улице, а кто-то хочет на теплом биотуалете сидеть или вообще ставят унитаз. А вот про взращивание продуктов ты правильно думаешь. У нас же срезали интеллигенцию и в большинстве своем остались простые люди, для тебя - крестьяне, так что ты такой же выходец из тех самых простых людей. Увы.

Гость
#168

Самое полезное мясо - это мясо рыбы, курицы и индейки. Красное мясо по сравнению с белым несёт вред:

1) Высокий уровень холестерина и риск развития инфарктов и инсультов
2) Высокий риск развития рака
3) Обколотые антибиотиками и гормонами коровы и свиньи

Гость
#169
горсть

Сообщение было удалено

у макаронов низкий гликемический индекс. макароны очень полезны.

Гость
#170
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу с вами спорить,больше доверяю своей тёте,которая работает в лаборатории с соответствующим образованием.

Гость
#171

Содержание холестерина в 100 граммах различных видов мяса:

1. Говядина - 80 мг
2. Баранина - 73 мг
3. Свинина - 70 мг
4. Индейка - 40 мг
3. Курятина - 40 мг.

Мясо вызывает рак и инфаркты и инсульты

горсть
#172
Гость

Сообщение было удалено

ага, потому макароны нельзя диабетикам, конечно, углеводов в макаронах ок 60 гр на 100 гр, а ГИ 50-70, это даже не касаясь глютена, который вреден сам по себе, хотя является белком

горсть
#173
Гость

Сообщение было удалено

холестерин потребляемый с пищей не влияет на уровень вырабатываемого холестерина, яйца богатые холестерином уже давно инфарктникам разрешены, вред могут принести только липопротеиды низкой и очень низкой плотности ,которые переносят триглицериды, а триглицериды синтузируются из углеводов.

Гость
#174
Гость

Сообщение было удалено

А какой жир в сосисках?) Растительный что ли?

горсть
#175
Гость

Сообщение было удалено

в сосиски кладут глютен, манку, *** жиры, консерванты, ароматизаторы, конечно они не полезны

Гость
#176

Сообщение было удалено

Отличное, мне 51, у мамы 70 и отца 72 года хорошее. Мясоеды.

Гость
#177
Гость

Сообщение было удалено

Эк тебя сегодня бомбит, болеешь?

Гость
#178
горсть

Сообщение было удалено

Просто за счет какого жира набирается 25 жиров на 100 гр, соя, манка и другие вами перечисленные компоненты содержат меньше жиров.

Гость
#179
Гость

Сообщение было удалено

дeбилa ты кусок, тем кому сейчас 97 - это военные/послевоенные бабушки, они всю страну поднимали, какой *** телевизор?

Гость
#180

Гормоны это белки, сворачиваются при 43 градусах как любой белок . Если мясо не с кровью, то без разницы , сколько в нем был уровень гормонов . Насчёт антибиотиков не столь уверен , надо почитать исследования

from Sevastopol
#181

Когда ела больше мяса, почти каждый день, чаще простужалась и был пмс. Как почти перестала - редко простужаюсь и пмс исчез, зато появились симптомы анемии.

Гость
#182

//...Например, говяжий, свиной и бараний жир содержит холестерин и большую долю насыщенных (твердых) жиров. Этот продукт является, безусловно, «проблемным» и должен строго контролироваться. В странах, где традиционно употребляют в пищу много говядины заболеваемость атеросклероза ощутимо выше, чем в тех, где употребляют мясо других животных.

В противоположность ему, рыба может содержать равное количество холестерина, но при этом значительно меньшее количество насыщенных жиров и больше ненасыщенных. В результате жир, содержащийся в рыбе, может оказывать наоборот не атерогенное (вызывающее атеросклероз), а профилактическое воздействие на развитие атеросклероза. Предпочтение надо отдавать тем видам рыб, которые живут в холодных морях, и в связи с этим имеют больше жидких ненасыщенных жирных кислот в составе своего внутреннего жира"""//

горсть
#183
Гость

Сообщение было удалено

смотря какие сосиски, надо читать этикетку какой производитель куда кладет какой жир, это может быть и пальмовый и животный и *** жиры, тут за сосиски никто не агитирует, там куча вредного всего и дело не в жире

Гость
#184
Гость

Сообщение было удалено

если мужикам надо, то пусть чешут на охоту или своих кроликов разводят

Гость
#185
горсть

Сообщение было удалено

Скорее всего, мясо все же есть, но это кости, жир, который сам по себе не купили бы никогда, шкура и т.п. и т.д. Поэтому такая жирность, навряд ли за счет *** и растительных.

Гость
#186
Гость

Сообщение было удалено

А какой жир в сосисках?) Растительный что ли?

И он тоже, точнее растительный белок в виде сои, но он не несёт опасности атеросклероза, инфаркта и инсульта. Сосиски опасны с точки зрения канцерогенов. А вот чистое говяжье ( а также баранье, свиное) мясо опасно как с точки зрения кагцерогенов так и риска развития инфарктов, инсультов, подагры и.т.д.

Гость
#187
Гость

Сообщение было удалено

гормонами никого не колят. колят вам мясо уже готовое водой, чтобы обмануть вас. рак развивается толкько у тех, кто ест мясо и не утилизирует продукты переработки мяса, тот кто потребляет мало клетчатки или вообще ее не потребляет.

горсть
#188
Гость

Сообщение было удалено

да мне все равно , я эту гадость не ем и за нее не агитирую

Гость
#189

протекание месячных стало лучше при употреблении меньшего количества красного мяса.

Гость
#190
Гость

Сообщение было удалено

животные жир в сосисках + жировая эмульсия растительного происхождения. сосики делают из шкурок, из пенисов, из вымени, из кожи. из всего того, что не продается в магазинах. но производство безотходное нынче и нужно куда-то девать эти субпродукты. их и пихают в сосиски. от животного жира атеросклероз, инфаркты и инсульты.

Гость
#191
горсть

Сообщение было удалено

холестерин потребляемый с пищей не влияет на уровень вырабатываемого холестерина, яйца богатые холестерином уже давно инфарктникам разрешены, вред могут принести только липопротеиды низкой и очень низкой плотности ,которые переносят триглицериды, а триглицериды синтузируются из углеводов.

Мясо ещё как влияет! И пациентам с повышенным уровнем холестерина эти виды мяса строго ограничивают, говяжий жир забивает стенки сосудов, вызывая атеросклероз. Ведь в красном мясе содержится самый опасный жир - насыщенный, который откладывается на стенках сосудов.

Гость
#192
горсть

Сообщение было удалено

пальмовое масло очень полезное, как и любой другое растительное масло. им сейчас стали заменять вредные животные жиры и благодаря этому увеличилась продолжительность жизни.

Гость
#193
Гость

Сообщение было удалено

животные жир в сосисках + жировая эмульсия растительного происхождения. сосики делают из шкурок, из пенисов, из вымени, из кожи. из всего того, что не продается в магазинах. но производство безотходное нынче и нужно куда-то девать эти субпродукты. их и пихают в сосиски. от животного жира атеросклероз, инфаркты и инсульты.

Да, от животного жира, который содержится в мясе инфаркты и инсульты

Гость
#194
горсть

Сообщение было удалено

Да я тоже не ем, просто вопрос возник сам по себе, вроде все вами перечисленное не дает такую жирность.

Гость
#195
Гость

Сообщение было удалено

да. все верно. дело не в самом мясе ,а в жире, который в нем содержится. животный жир очень опасный

Гость
#196
Гость

Сообщение было удалено

гормонами никого не колят. колят вам мясо уже готовое водой, чтобы обмануть вас. рак развивается толкько у тех, кто ест мясо и не утилизирует продукты переработки мяса, тот кто потребляет мало клетчатки или вообще ее не потребляет.

Я вас огорчу, мясо колят не только гормонами, но специальными веществами-красителями, которые придают мясу красивый красный цвет. Так что гораздо безопаснее есть индейку и курицу - эти виды мяса профилактика инфаркта, рака, подагры.

Гость
#197
Гость

Сообщение было удалено

мне просто интересно, а как это " протекание месячных стало лучше ":)?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

горсть
#198
Гость

Сообщение было удалено

это опровергается кучей исследований))
1.http://bjsm.bmj.com/content/51/2/133
Таким образом, диеты LCHF могут быть идеальным выбором для пациентов, которые изо всех сил пытались похудеть на традиционных диетах LFHC; для пациентов с ИР, включая гиперинсулинемию, T2DM и NAFLD; и для пациентов с АД, характеризующихся высокой концентрацией ТГ крови и низкой концентрацией ЛПВП-С и увеличением количества мелких плотных частиц ЛПНП (образец В).

2.
https://www.cambridge.org/core/journals/british-journal-of-nutrition/article/verylowcarbohydrate-ketogenic-diet-v-lowfat-diet-for-longterm-weight-loss-a-metaanalysis-of-randomised-controlled-trials/6FD9F975BAFF1D46F84C8BA9CE860783
Лица, назначенные высококжировые диеты, добиваются большей потери веса, чем те, которые назначены изкожировой диетой в долгосрочной перспективе; следовательно, высокожировая диета может быть альтернативным средством против ожирения.
3 Резюме
http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1467-789X.2012.01021.x/abstract

4 http://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa0708681
Выводы

Средиземноморские и низкоуглеводные диеты могут быть эффективными альтернативами диетам с низким содержанием жиров. Более благоприятные эффекты на липиды (с низкоуглеводной диетой) и на гликемический контроль (со средиземноморской диетой) свидетельствуют о том, что личные предпочтения и метаболические соображения могут способствовать индивидуальному подходу к диетическим вмешательствам. (Номер клинического испытания, номер NCT00160108.)

5. https://academic.oup.com/ajcn/article/86/3/580/4649430?searchresult=1
Результаты: диета высокожировая привела к значительно большему снижению веса, чем диета низкожировая (7,8 ± 0,4 и 6,4 ± 0,4 кг соответственно, P = 0,04). Обе группы продемонстрировали улучшение психологического благополучия (P

горсть
#199
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, я сейчас посмотрела в нете, сосиски "берлинки" 20 гр жиров из них 7 гр НАСЫЩЕННЫЕ, остальные ненасыщенные соот-но

Гость
#200
Гость

Сообщение было удалено

страну американца поднимали, чехи и немцы. вы что из деревни что ли? да, использовался для этого труд батраков. ну батрачили ваши бабушки и что? они за работу деньги получали и строили не для кого-то, а для себя. и сейчас люди так же работают, как бабушки работали в былые времена.

горсть
#201

бабоньки неграмотные воюющие против жира, посмотрите в учебнике по биохимии, организм синтезирует триглицериды из УГЛЕВОДОВ, а именно ЛПНП переносят триглицериды, от избытка каллорий и малоподвижного образа жизни атеросклероз, а так же повреждения сосудов в процессе гликации.
Гликация- повреждение тканей ГЛЮКОЗОЙ, реакция Майяра