Кто не по разу в день ест мясо много лет, какое у вас здоровье?
Сообщение было удалено
Ещё как засорена говядина и свинина, хуже, чем курица. У коров молоко с антибиотиками, коров и свиней кормят гормональными кормами и зерном. Там дозы гораздо выше, чем у курицы. Мало того, что красное мясо само по себе канцерогенное ( в отличие от белого), так в нем ещё и куча гормонов и антибиотиков
Сообщение было удалено
не гормональными кормами кормят животных, а кормами ГМО. никаких гормонов в кормах нет.
Сообщение было удалено
госпади, какая неграмотность
животные жиры повышают ЛП высокой плотности, а то что вы назвали "тощей капсулой", ЛП низкой полтности и очень низкой плотности повышаются из-за курения, избытка каллорий и рафинированнных углеводов
Сообщение было удалено
антибиотики дают для того, чтобы болезней не было у коров. вы же не хотите пить молоко с кровью или с гноем? вот для этого и дают коровам антибиотики, чтобы не провоцировать заболевания. их дают для профилактики в рекомендуемых профилактических дозах.
Сообщение было удалено
каким это мясо раскормлены русские мужики? в сосисках не мясо, а соя.
в колбасе жира больше, чем мяса. от жира сосуды забиваются холестерином и мужики мрут, как мухи, не дожив до 60. мужика надо мясом кормить. настоящим мясом. и желательно без жира.
В сосисках не мясо, а соя, и жир из сосисок угрозы не несёт. ЧИСТАЯ ГОВЯДИНА - самый опасный с точки зрения холестерина продукт, даже опаснее, чем свинина.
Сообщение было удалено
нет, а она умерла естественным путем, впала в кому и через несколько дней умерла. С сосудами и жирным мясом это не было связано. Просто отжила свое.
Сообщение было удалено
Мне не надо ездить никуда,достаточно того,что мне тётя моя озвучивает,когда экспертизу делает для себя на работе,она там все фирмы перебрала.Кстати её на мясокомбинатах вдобавок пичкают-всю,мясо не всё,там много нюансов и хитростей.Я курицу вывариваю,иначе мы не едим.Белок получаем из яиц и др.
Сообщение было удалено
Почему пеплом и почему с 1 канала?Просто химии в ней больше,чем в свинине и говядине,а гормоны есть во всём мясе,даже в курином.Наивные ...
на самом деле углеводы, легкие углеводы, виновны в повышенном уровне ЛПНП и ЛПОНП (тех которые оседают на стенках сосудов), т..к легкие углеводы (крупы, картофель. сахар, макароны, пирожки, беляши) увеличивают уровень триглицеридов, которые в сво очередь виновны в синтезе ЛПНП, .т.к. именно триглицериды делают липопротеиды мелкими (низкой плотности).
Избыток углеводов печень переводит в триглицериды
Сообщение было удалено
липопротеины низкой плотности переносят холестерин (животные жиры).
липопротеины высокой плотности переностя растительные жиры и белки.
липопротеины - это класс СЛОЖНЫХ БЕЛКОВ.
если вы не потребляете белки, то у вас липопротеины ТОЩИЕ и они повреждаются при транспортировке. и холестерин покрывает ваши сосуды.
не уж то вы всего этого не знали? такое чувство, что вы из деревни сбежали, из глухой и заброшенной.
Сообщение было удалено
Нет, в говядине и свинине химии больше.
Сообщение было удалено
Всё тоже самое в курином мясо + хим. добавки с мясокомбинатов ))))
Сообщение было удалено
гормоны есть и в тебе. какой химии больше? лимонной кислоты?
"//Употребление большого количества говяжьего мяса способствует повышению уровня холестерола. Сто грамм говядины содержит 16 мг насыщенных жиров, холестерина – 80 мг. Немаловажным критерием качества является питание коровы, каким комбикормом её кормили.
Пища животных может содержать вредные нитраты и пестициды. На различных фермах коров колют антибиотиками, гормонами, которые стимулируют рост.//
читайте
Синтез триглицеридов из УГЛЕВОДОВ.
Этапы синтеза жиров из углеводов Если когда-нибудь большие количества углеводов попадают в организм, они либо сразу используются для получения энергии, либо запасаются в виде гликогена, а избыток их быстро превращается в триглицериды и хранится в таком виде в жировой ткани. У человека большая часть триглицеридов образуется в печени, но очень небольшие количества могут образовываться и в самой жировой ткани. Триглицериды, образуемые в печени, транспортируются главным образом в виде липопротеинов очень низкой плотности в жировую ткань, где и хранятся.
Источник: https://meduniver.com/Medical/Physiology/1188.html MedUniver
Сообщение было удалено
ты логику-то не теряй, какая инфраструктура и больницы в дачном массиве? Это вопрос желания обустроить комфортно место, где спишь или отдыхаешь периодически. Просто кто-то любит *** на улице, а кто-то хочет на теплом биотуалете сидеть или вообще ставят унитаз. А вот про взращивание продуктов ты правильно думаешь. У нас же срезали интеллигенцию и в большинстве своем остались простые люди, для тебя - крестьяне, так что ты такой же выходец из тех самых простых людей. Увы.
Самое полезное мясо - это мясо рыбы, курицы и индейки. Красное мясо по сравнению с белым несёт вред:
1) Высокий уровень холестерина и риск развития инфарктов и инсультов
2) Высокий риск развития рака
3) Обколотые антибиотиками и гормонами коровы и свиньи
Сообщение было удалено
у макаронов низкий гликемический индекс. макароны очень полезны.
Сообщение было удалено
Не хочу с вами спорить,больше доверяю своей тёте,которая работает в лаборатории с соответствующим образованием.
Содержание холестерина в 100 граммах различных видов мяса:
1. Говядина - 80 мг
2. Баранина - 73 мг
3. Свинина - 70 мг
4. Индейка - 40 мг
3. Курятина - 40 мг.
Мясо вызывает рак и инфаркты и инсульты
Сообщение было удалено
ага, потому макароны нельзя диабетикам, конечно, углеводов в макаронах ок 60 гр на 100 гр, а ГИ 50-70, это даже не касаясь глютена, который вреден сам по себе, хотя является белком
Сообщение было удалено
холестерин потребляемый с пищей не влияет на уровень вырабатываемого холестерина, яйца богатые холестерином уже давно инфарктникам разрешены, вред могут принести только липопротеиды низкой и очень низкой плотности ,которые переносят триглицериды, а триглицериды синтузируются из углеводов.
Сообщение было удалено
А какой жир в сосисках?) Растительный что ли?
Сообщение было удалено
в сосиски кладут глютен, манку, *** жиры, консерванты, ароматизаторы, конечно они не полезны
Сообщение было удалено
Отличное, мне 51, у мамы 70 и отца 72 года хорошее. Мясоеды.
Сообщение было удалено
Эк тебя сегодня бомбит, болеешь?
Сообщение было удалено
Просто за счет какого жира набирается 25 жиров на 100 гр, соя, манка и другие вами перечисленные компоненты содержат меньше жиров.
Сообщение было удалено
дeбилa ты кусок, тем кому сейчас 97 - это военные/послевоенные бабушки, они всю страну поднимали, какой *** телевизор?
Гормоны это белки, сворачиваются при 43 градусах как любой белок . Если мясо не с кровью, то без разницы , сколько в нем был уровень гормонов . Насчёт антибиотиков не столь уверен , надо почитать исследования
Когда ела больше мяса, почти каждый день, чаще простужалась и был пмс. Как почти перестала - редко простужаюсь и пмс исчез, зато появились симптомы анемии.
//...Например, говяжий, свиной и бараний жир содержит холестерин и большую долю насыщенных (твердых) жиров. Этот продукт является, безусловно, «проблемным» и должен строго контролироваться. В странах, где традиционно употребляют в пищу много говядины заболеваемость атеросклероза ощутимо выше, чем в тех, где употребляют мясо других животных.
В противоположность ему, рыба может содержать равное количество холестерина, но при этом значительно меньшее количество насыщенных жиров и больше ненасыщенных. В результате жир, содержащийся в рыбе, может оказывать наоборот не атерогенное (вызывающее атеросклероз), а профилактическое воздействие на развитие атеросклероза. Предпочтение надо отдавать тем видам рыб, которые живут в холодных морях, и в связи с этим имеют больше жидких ненасыщенных жирных кислот в составе своего внутреннего жира"""//
Сообщение было удалено
смотря какие сосиски, надо читать этикетку какой производитель куда кладет какой жир, это может быть и пальмовый и животный и *** жиры, тут за сосиски никто не агитирует, там куча вредного всего и дело не в жире
Сообщение было удалено
если мужикам надо, то пусть чешут на охоту или своих кроликов разводят
Сообщение было удалено
Скорее всего, мясо все же есть, но это кости, жир, который сам по себе не купили бы никогда, шкура и т.п. и т.д. Поэтому такая жирность, навряд ли за счет *** и растительных.
Сообщение было удалено
А какой жир в сосисках?) Растительный что ли?
И он тоже, точнее растительный белок в виде сои, но он не несёт опасности атеросклероза, инфаркта и инсульта. Сосиски опасны с точки зрения канцерогенов. А вот чистое говяжье ( а также баранье, свиное) мясо опасно как с точки зрения кагцерогенов так и риска развития инфарктов, инсультов, подагры и.т.д.
Сообщение было удалено
гормонами никого не колят. колят вам мясо уже готовое водой, чтобы обмануть вас. рак развивается толкько у тех, кто ест мясо и не утилизирует продукты переработки мяса, тот кто потребляет мало клетчатки или вообще ее не потребляет.
Сообщение было удалено
да мне все равно , я эту гадость не ем и за нее не агитирую
протекание месячных стало лучше при употреблении меньшего количества красного мяса.
Сообщение было удалено
животные жир в сосисках + жировая эмульсия растительного происхождения. сосики делают из шкурок, из пенисов, из вымени, из кожи. из всего того, что не продается в магазинах. но производство безотходное нынче и нужно куда-то девать эти субпродукты. их и пихают в сосиски. от животного жира атеросклероз, инфаркты и инсульты.
Сообщение было удалено
холестерин потребляемый с пищей не влияет на уровень вырабатываемого холестерина, яйца богатые холестерином уже давно инфарктникам разрешены, вред могут принести только липопротеиды низкой и очень низкой плотности ,которые переносят триглицериды, а триглицериды синтузируются из углеводов.
Мясо ещё как влияет! И пациентам с повышенным уровнем холестерина эти виды мяса строго ограничивают, говяжий жир забивает стенки сосудов, вызывая атеросклероз. Ведь в красном мясе содержится самый опасный жир - насыщенный, который откладывается на стенках сосудов.
Сообщение было удалено
пальмовое масло очень полезное, как и любой другое растительное масло. им сейчас стали заменять вредные животные жиры и благодаря этому увеличилась продолжительность жизни.
Сообщение было удалено
животные жир в сосисках + жировая эмульсия растительного происхождения. сосики делают из шкурок, из пенисов, из вымени, из кожи. из всего того, что не продается в магазинах. но производство безотходное нынче и нужно куда-то девать эти субпродукты. их и пихают в сосиски. от животного жира атеросклероз, инфаркты и инсульты.
Да, от животного жира, который содержится в мясе инфаркты и инсульты
Сообщение было удалено
Да я тоже не ем, просто вопрос возник сам по себе, вроде все вами перечисленное не дает такую жирность.
Сообщение было удалено
да. все верно. дело не в самом мясе ,а в жире, который в нем содержится. животный жир очень опасный
Сообщение было удалено
гормонами никого не колят. колят вам мясо уже готовое водой, чтобы обмануть вас. рак развивается толкько у тех, кто ест мясо и не утилизирует продукты переработки мяса, тот кто потребляет мало клетчатки или вообще ее не потребляет.
Я вас огорчу, мясо колят не только гормонами, но специальными веществами-красителями, которые придают мясу красивый красный цвет. Так что гораздо безопаснее есть индейку и курицу - эти виды мяса профилактика инфаркта, рака, подагры.
Сообщение было удалено
мне просто интересно, а как это " протекание месячных стало лучше ":)?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
это опровергается кучей исследований))
1.http://bjsm.bmj.com/content/51/2/133
Таким образом, диеты LCHF могут быть идеальным выбором для пациентов, которые изо всех сил пытались похудеть на традиционных диетах LFHC; для пациентов с ИР, включая гиперинсулинемию, T2DM и NAFLD; и для пациентов с АД, характеризующихся высокой концентрацией ТГ крови и низкой концентрацией ЛПВП-С и увеличением количества мелких плотных частиц ЛПНП (образец В).
2.
https://www.cambridge.org/core/journals/british-journal-of-nutrition/article/verylowcarbohydrate-ketogenic-diet-v-lowfat-diet-for-longterm-weight-loss-a-metaanalysis-of-randomised-controlled-trials/6FD9F975BAFF1D46F84C8BA9CE860783
Лица, назначенные высококжировые диеты, добиваются большей потери веса, чем те, которые назначены изкожировой диетой в долгосрочной перспективе; следовательно, высокожировая диета может быть альтернативным средством против ожирения.
3 Резюме
http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1467-789X.2012.01021.x/abstract
4 http://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa0708681
Выводы
Средиземноморские и низкоуглеводные диеты могут быть эффективными альтернативами диетам с низким содержанием жиров. Более благоприятные эффекты на липиды (с низкоуглеводной диетой) и на гликемический контроль (со средиземноморской диетой) свидетельствуют о том, что личные предпочтения и метаболические соображения могут способствовать индивидуальному подходу к диетическим вмешательствам. (Номер клинического испытания, номер NCT00160108.)
5. https://academic.oup.com/ajcn/article/86/3/580/4649430?searchresult=1
Результаты: диета высокожировая привела к значительно большему снижению веса, чем диета низкожировая (7,8 ± 0,4 и 6,4 ± 0,4 кг соответственно, P = 0,04). Обе группы продемонстрировали улучшение психологического благополучия (P
Сообщение было удалено
не знаю, я сейчас посмотрела в нете, сосиски "берлинки" 20 гр жиров из них 7 гр НАСЫЩЕННЫЕ, остальные ненасыщенные соот-но
Сообщение было удалено
страну американца поднимали, чехи и немцы. вы что из деревни что ли? да, использовался для этого труд батраков. ну батрачили ваши бабушки и что? они за работу деньги получали и строили не для кого-то, а для себя. и сейчас люди так же работают, как бабушки работали в былые времена.
бабоньки неграмотные воюющие против жира, посмотрите в учебнике по биохимии, организм синтезирует триглицериды из УГЛЕВОДОВ, а именно ЛПНП переносят триглицериды, от избытка каллорий и малоподвижного образа жизни атеросклероз, а так же повреждения сосудов в процессе гликации.
Гликация- повреждение тканей ГЛЮКОЗОЙ, реакция Майяра