Кто не по разу в день ест мясо много лет, какое у вас здоровье?
рак не генетическое, генетически обусловленной можно вообще считать любую болезнь, даже подверженность частым вирусным инфекциям, но спусковой механизм для онкологии - нарушение функции митохондрий
раковые клетки питаются глюкозой, они не могут метаболировать жиры, в отличие от нормальных клеток
Сообщение было удалено
так он не ел мясо, потому и рак заработал. а если бы ел, то не было бы у него рака. когда рак заработал, то уже поздно мясо есть. огранизм уже не может работать на мясе, потому и отторгает его. организм может работать только на овощах. и рак - это и есть мутация клеток. клетки не имеют того строительного материала, которые им нужен и которые содержится в мясе. эти клетки мутируют, перестраиваются на то, чтобы работать на овощах, потому что не имеют возможности питаться мясом.
Слушайте, откройте сайт всемирной организации здравоохранения и там вы прочитаете, что мясо вызывает рак. Будете спорить с мировыми светилами здравоохранения?
Сообщение было удалено
все верно. площадь особняка 557 кв.м.
он стоит 700 тыс долларов.
700 тыс долларов для американца это как 7 млн рублей для россиянца. весьма скромный дом для миллиардера.
Сообщение было удалено
блин, ну тролль))) нигде и никто так не выражается, только маргиналы с сознанием из 90-х. А дом до 100м, это "домик".
Сообщение было удалено
если бы он ел мясо, то у него было бы рака. огранизм перестаривается на работу в других условиях, если не может получить того, что ему нужно. это и есть генетика.
А медицина считает, что мясо вызывает рак
Сообщение было удалено
вызывает. никто с этим и не спорит. но при одном условии вызывает. если вы едите мясо и не едите клетчатки, которые нужна для того, чтобы удалять продукты переработки из кишечника. если продукты не удаляются, то и возникает рак.
Сообщение было удалено
то что болели родственники не говорит о том, что все в роду должны болеть раком, если конечно создать благоприятные для рака условия то да, заболеть больше шансов, крамаров такие условия создал, раковые клетки отлично ростут в условии изобилия углеводов и растительных белков, которые не могут служить строительным материалом для клеток, а лишь засоряют организм
Сообщение было удалено
дя. гниющее мясо в кишечнике вызывает рак. и чтобы мясо не гнило в кишечнике, его необходимо оттуда удалять. а чтобы его удалять, нужно есть клетчатку.
Моей бабке 97 лет. Без мяса и есть не будет.
Сообщение было удалено
Генетически передается только предросположенность, которая увеличивается при неблагоприятных факторах. Вот отсутствие мяса и есть такой фактор.
Сообщение было удалено
это же барачник.
Сообщение было удалено
домик - это на даче сарай без коммуникакий, который служит для хранения садового инветаря и для укрытия от непогоды.
Сообщение было удалено
Это заслуга врача, сумевшего подобрать Джобсу индивидуальную терапию. К сожалению, доктор сам имел тот же диагноз и тоже умер, причем чуть ли не за несколько недель до выдвижения на Нобелевскую премию по медицине и физиологии. На нее можно выдвигать только ныне живущих, посмертно этого не делают. Если бы ученый дожил до выдвижения, наверняка бы получил премию за свои открытия и за их уже практическое применение. Вообще считается, что будущее именно за таким лечением рака, когда подходить будут к решению проблемы именно конкретного больного. Поищите, если интересно, это есть в Сети.
Сообщение было удалено
Генетически передается только предросположенность, которая увеличивается при неблагоприятных факторах. Вот отсутствие мяса и есть такой фактор.
Увы, кишечный рак при любом раскладе передаётся. Также как обычные полипы в 90% случаев перерождается в рак. А мясо для кишечника - это чудовищный канцерогенный фактор
Сообщение было удалено
Ну, вы же спорите, когда они веганов психически больными людьми называют. Поверить в пользу питания без мяса можно будет только тогда, когда группу людей будут кормить веганской пишей всю жизнь и они проживут без болячек до ста лет. А так..трындеть можно сколько угодно, как мухи мрут и те и другие. До 100 лет доживаю единицы и далеко не веганы.
на сайте ВОЗ написано
убедительные данные о причинно-следственной связи между употреблением красного мяса и развитием рака ОТСУСТВУЮТ
http://www.who.int/features/qa/cancer-red-meat/ru/
13. Можно ли количественно оценить риск, связанный с употреблением в пищу красного мяса или мясной продукции?
В рассмотренных исследованиях было отмечено, что употребление мясной продукции ведет к повышению риска развития раковых заболеваний. По данным этих исследований уровень риска, как правило, повышался по мере увеличения употребления мясной продукции. По итогам анализа данных 10 исследований ежедневное употребление в пищу 50 г мясной продукции повышает риск развития колоректального рака приблизительно на 18%.
Выполнить количественную оценку риска, связанного с употреблением в пищу красного мяса сложнее, поскольку настолько же убедительные данные о причинно-следственной связи между употреблением красного мяса и развитием рака ОТСУСТВУЮТ. Тем не менее, если допустить наличие причинно-следственной связи, данные тех же исследований указывают на то, что ежедневное употребление в пищу 100 г красного мяса может повышать риск развития колоректального рака приблизительно на 17%.
Сообщение было удалено
да. если это мясо в кишечнике находится и не выводится из него. а если организм получил свои питательные вещества, так ему необходимые и удалил продукты переработки, то никакого канцерогенного эффекта не будет.
19. Насколько риск, связанный с употреблением красного мяса, выше или ниже риска, связанного с употреблением мясной продукции?
По оценкам уровень риска в связи с употреблением и того и другого примерно одинаков. При этом оценка выполнялась на основе типовой порции, которая, в случае с мясной продукцией, меньше. При этом, пока НЕ ДОКАЗАНО, что употребление красного мяса является причиной рака
Сообщение было удалено
кстати моя бабушка дожила до 85, так она всю жизнь ела мясо, причем с таким салом, что я на такое даже смотреть не могла, хорошее мясо на пенсии они себе позволить не могли. Даже в 80 она просила всегда мясные блюда, никакого рака у нее не было, такая генетика. Правда чуть что заболит, сразу горсть таблеток выпивала. А вот дед прожил гораздо меньше и лечился только травками, никакие таблетки не хотел пить. Так что гены гены гены. В них и заложена вся предрасположенность.
30 лет. Кушаю мясо регулярно. Почти каждый день.Очень его люблю. На здоровье не жалуюсь)
Сообщение было удалено
и чтобы снизить этот риск до нуля, нужно есть клетчатку. а если не есть клетчатку, то будет риск. и чем больше съешь мяса, тем больше нужно съесть клетчатки. а если не будешь есть клетчатку, а будешь увеличивать количество съеденного мяса, то риск заработать рак будет только возрастать. об этом уже все давно известно и это ни для кого не является открытием.
Сообщение было удалено
Ну, вы же спорите, когда они веганов психически больными людьми называют. Поверить в пользу питания без мяса можно будет только тогда, когда группу людей будут кормить веганской пишей всю жизнь и они проживут без болячек до ста лет. А так..трындеть можно сколько угодно, как мухи мрут и те и другие. До 100 лет доживаю единицы и далеко не веганы.
А я не веган, я употребляю рыбу и индейку. Все в соответствии с рекомендациями всемирной организации здравоохранения, говядину, свинину, баранину считаю ядом. И насчет исследований: Мировые исследования подтвердили, что ограничение употребления красного мяса на 50% снижает риск и вероятность заболевания раком кишечника.
Сообщение было удалено
нет, домик на даче - это домик на даче, здесь земля и возможность ее оформления, а так же оформления домика - доминирующий фактор. Так что тут ты проиграл)) кстати, у некоторых в дачных домиках и коммуникации есть. Разбавляй теорию практикой, а то так ум за разум зайдет))
Сообщение было удалено
сало засоряет сосуды холестерином. от животных жиров атерослероз, инфаркты, инсульты. потому и дожила бабка только до 85, а так бы и до 100 дожила, если бы мясо у нее было нежирное.
Сообщение было удалено
Твои проблемы начнутся в 50
Сообщение было удалено
толку от этих коммуникаций, если нет больниц, школы и прочей инфраструктуры и обязательство государства предоставить эту инфраструктуру. домик для дачи нужен для взращивания картофана и огурцов для малообеспеченных слоев населения из барачных гетто, где НЕЧЕГО ЖРАТЬ.
Сообщение было удалено
миф давно уже развенчан
http://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(17)32252-3/abstract
Вопреки ожиданиям исследование PURE показало, что высокое потребление углеводов ассоциируется с повышенной смертностью. У тех участников исследования, которые потребляли больше всего углеводов, риск умереть на протяжение 7-летнего процесса наблюдений был почти на 30% выше, чем у тех, кто ел меньше всего углеводов. При этом у тех, кто ел больше всего жира, риск смерти оказался на 23% ниже, чем среди тех, у кого потребление жира было минимальным.
Кроме того, потребление всех видов жиров, в том числе и насыщенных, никак не ассоциировалось с частотой инфарктов и смертностью от сердечно-сосудистых заболеваний
Сообщение было удалено
не в мясе дело, а в утилизации продуктов переработки. если их не утилизировать, то будет риска заработать себе рак.
Сообщение было удалено
Вот когда Вы доживете до 100 лет здоровой и молодой, то о и сможете что-то "доказанное" вещать. А пока по факту большинство (как бы не все) долгожители мясоеды да ещё какие.
Сообщение было удалено
Не каркайте, если им суждено начаться, то начнутся , что с мясом, что без мяса.
Сообщение было удалено
жиры переносят по кровеносным сосудам в белковых капсулах. если ты потребляешь много животных жиров и потребляешь мало животных белков, то у тебя капсулы будут тощие и при перемещении по кровеносным сосудам они будут повреждаться и жир из них будет оседать у тебя на кровенсносных сосудах. потому обязательно нужно потреблять много протеинов, чтобы не было проблем с сосудами и с раком. бабка, которая дожила до 85, потреблял мясо с салом. если бы она только сало ела, то и до 50 не дожила бы. скончалась бы от инсульта.
Сообщение было удалено
как и его избыток и сомнительное качество
Сообщение было удалено
Курицу совсем нельзя сейчас есть,если только варить и бульон выливать и так раза 2 хотя бы.
Сообщение было удалено
главный вопрос - какие? вот здесь кто-то про охоту писал, это не одно и тоже, что курятина в супермаркете
Мясо вызывает риск развития рака не колоректального рака, но и рака поджелудочной и простаты
https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp/society/20151026/1308399413.html
Сообщение было удалено
Безусловно. Тоннами есть не рекомендуется)
Сообщение было удалено
Тогда и остальное мясо тем более нельзя.
Сообщение было удалено
кто вам такую ерунду сказал? съездите на экскурсию на фабрику, где птицу выращивают и узнайте по какой технологии выращивают, чтобы быть спокойной в том, что птицу можно употреблять и даже сливать ничего не нужно. курицу варите - в бульоне образуются протеины. эти протеины вы и выливаете. курицу ради протеинов и покупают. а вы их выливаете.
Сообщение было удалено
не тоннами, а и каждый день оно не нужно, если мы ведём речь о взрослой женщин на сидячей работе
бабушки в 97 лет нам не пример, они всю жизнь много двигаются и зелень с огорода жуют
Сообщение было удалено
Вот когда Вы доживете до 100 лет здоровой и молодой, то о и сможете что-то "доказанное" вещать. А пока по факту большинство (как бы не все) долгожители мясоеды да ещё какие.
Долгожителей горсточка на всю планету. А вот 99,9999999% жрущих мясо, особенно русских мужиков, раскормленых мясом, не доживают по статистике до 60 лет.
Сообщение было удалено
У меня ЧАСТНЫЙ ДОМ в 250 метров.3 туалета, 2 душа, сауна... даже электричество есть 😂
Сообщение было удалено
весной с вами ещё труднее, может дозу таблеток увеличить?
Сообщение было удалено
да. гниющее мясо в кишечнике, которое не утилизируется, вызывает риск развития рака. это ни для кого не секрет. если у вас крыша в доме дырявая и вода протекает и попадает на стены дома. то нетрудно догадаться, что дом у вас сгниет, если вы не предпримите меры для того, чтобы залатать дыры. так же и с мясом. если мясо не будет утилизироваться продукты переработки мяса из кишечника, то это продукты будут гнить. и от гниения мяса у вас возникнет рак. рак возникает из-за того, что организм находится в неблагоприятной для него среде и он хочет перестроиться для того, чтобы утилизировать гниющее мясо. потому и появляются мутации.
Сообщение было удалено
весной с вами ещё труднее, может дозу таблеток увеличить?
Сообщение было удалено
Это уже злоупотребление и вредные привычки. Не сравниваете мясо запеченое и колбасу дешевую, которой питаются большинство в нашей стране, к сожалению. Да под пиво ещё.
Сообщение было удалено
и? вы хотите передо мной за что-то оправдаться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
каким это мясо раскормлены русские мужики? в сосисках не мясо, а соя.
в колбасе жира больше, чем мяса. от жира сосуды забиваются холестерином и мужики мрут, как мухи, не дожив до 60. мужика надо мясом кормить. настоящим мясом. и желательно без жира.
Сообщение было удалено
Говядина и свинина не так засорена,курицу ни в коем случае нельзя.Я не просто так пишу,родня работает в лаборатории .Вы то как хотите ешьте.
Сообщение было удалено
где это бабушки двигаются? дома сидят целыми днями телевизор смотрят. зелень едят с огорода. но эта зелень - это приправа для мяса, которым они и питаются.
Сообщение было удалено
чем засорена? радиоактивным пеплом с первого канала?