Гость
Статьи
Кто всю жизнь ест …

Кто всю жизнь ест много мяса, какое у вас здоровье?

Кто не по разу в день ест мясо много лет, какое у вас здоровье?

Гость
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
горсть
#102

рак не генетическое, генетически обусловленной можно вообще считать любую болезнь, даже подверженность частым вирусным инфекциям, но спусковой механизм для онкологии - нарушение функции митохондрий
раковые клетки питаются глюкозой, они не могут метаболировать жиры, в отличие от нормальных клеток

Гость
#103
Гость

Сообщение было удалено

так он не ел мясо, потому и рак заработал. а если бы ел, то не было бы у него рака. когда рак заработал, то уже поздно мясо есть. огранизм уже не может работать на мясе, потому и отторгает его. организм может работать только на овощах. и рак - это и есть мутация клеток. клетки не имеют того строительного материала, которые им нужен и которые содержится в мясе. эти клетки мутируют, перестраиваются на то, чтобы работать на овощах, потому что не имеют возможности питаться мясом.

Слушайте, откройте сайт всемирной организации здравоохранения и там вы прочитаете, что мясо вызывает рак. Будете спорить с мировыми светилами здравоохранения?

Гость
#104
Гость

Сообщение было удалено

все верно. площадь особняка 557 кв.м.
он стоит 700 тыс долларов.
700 тыс долларов для американца это как 7 млн рублей для россиянца. весьма скромный дом для миллиардера.

Гость
#105
Гость

Сообщение было удалено

блин, ну тролль))) нигде и никто так не выражается, только маргиналы с сознанием из 90-х. А дом до 100м, это "домик".

Гость
#106
Гость

Сообщение было удалено

если бы он ел мясо, то у него было бы рака. огранизм перестаривается на работу в других условиях, если не может получить того, что ему нужно. это и есть генетика.

А медицина считает, что мясо вызывает рак

Гость
#107
Гость

Сообщение было удалено

вызывает. никто с этим и не спорит. но при одном условии вызывает. если вы едите мясо и не едите клетчатки, которые нужна для того, чтобы удалять продукты переработки из кишечника. если продукты не удаляются, то и возникает рак.

горсть
#108
Гость

Сообщение было удалено

то что болели родственники не говорит о том, что все в роду должны болеть раком, если конечно создать благоприятные для рака условия то да, заболеть больше шансов, крамаров такие условия создал, раковые клетки отлично ростут в условии изобилия углеводов и растительных белков, которые не могут служить строительным материалом для клеток, а лишь засоряют организм

Гость
#109
Гость

Сообщение было удалено

дя. гниющее мясо в кишечнике вызывает рак. и чтобы мясо не гнило в кишечнике, его необходимо оттуда удалять. а чтобы его удалять, нужно есть клетчатку.

Гость
#110

Моей бабке 97 лет. Без мяса и есть не будет.

Гость
#111
Гость

Сообщение было удалено

Генетически передается только предросположенность, которая увеличивается при неблагоприятных факторах. Вот отсутствие мяса и есть такой фактор.

Гость
#112
Гость

Сообщение было удалено

это же барачник.

Гость
#113
Гость

Сообщение было удалено

домик - это на даче сарай без коммуникакий, который служит для хранения садового инветаря и для укрытия от непогоды.

Ирина
#114
Гость

Сообщение было удалено

Это заслуга врача, сумевшего подобрать Джобсу индивидуальную терапию. К сожалению, доктор сам имел тот же диагноз и тоже умер, причем чуть ли не за несколько недель до выдвижения на Нобелевскую премию по медицине и физиологии. На нее можно выдвигать только ныне живущих, посмертно этого не делают. Если бы ученый дожил до выдвижения, наверняка бы получил премию за свои открытия и за их уже практическое применение. Вообще считается, что будущее именно за таким лечением рака, когда подходить будут к решению проблемы именно конкретного больного. Поищите, если интересно, это есть в Сети.

Гость
#115
Гость

Сообщение было удалено

Генетически передается только предросположенность, которая увеличивается при неблагоприятных факторах. Вот отсутствие мяса и есть такой фактор.

Увы, кишечный рак при любом раскладе передаётся. Также как обычные полипы в 90% случаев перерождается в рак. А мясо для кишечника - это чудовищный канцерогенный фактор

Гость
#116
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы же спорите, когда они веганов психически больными людьми называют. Поверить в пользу питания без мяса можно будет только тогда, когда группу людей будут кормить веганской пишей всю жизнь и они проживут без болячек до ста лет. А так..трындеть можно сколько угодно, как мухи мрут и те и другие. До 100 лет доживаю единицы и далеко не веганы.

горсть
#117

на сайте ВОЗ написано
убедительные данные о причинно-следственной связи между употреблением красного мяса и развитием рака ОТСУСТВУЮТ
http://www.who.int/features/qa/cancer-red-meat/ru/

13. Можно ли количественно оценить риск, связанный с употреблением в пищу красного мяса или мясной продукции?

В рассмотренных исследованиях было отмечено, что употребление мясной продукции ведет к повышению риска развития раковых заболеваний. По данным этих исследований уровень риска, как правило, повышался по мере увеличения употребления мясной продукции. По итогам анализа данных 10 исследований ежедневное употребление в пищу 50 г мясной продукции повышает риск развития колоректального рака приблизительно на 18%.

Выполнить количественную оценку риска, связанного с употреблением в пищу красного мяса сложнее, поскольку настолько же убедительные данные о причинно-следственной связи между употреблением красного мяса и развитием рака ОТСУСТВУЮТ. Тем не менее, если допустить наличие причинно-следственной связи, данные тех же исследований указывают на то, что ежедневное употребление в пищу 100 г красного мяса может повышать риск развития колоректального рака приблизительно на 17%.

Гость
#118
Гость

Сообщение было удалено

да. если это мясо в кишечнике находится и не выводится из него. а если организм получил свои питательные вещества, так ему необходимые и удалил продукты переработки, то никакого канцерогенного эффекта не будет.

горсть
#119

19. Насколько риск, связанный с употреблением красного мяса, выше или ниже риска, связанного с употреблением мясной продукции?

По оценкам уровень риска в связи с употреблением и того и другого примерно одинаков. При этом оценка выполнялась на основе типовой порции, которая, в случае с мясной продукцией, меньше. При этом, пока НЕ ДОКАЗАНО, что употребление красного мяса является причиной рака

Гость
#120
Гость

Сообщение было удалено

кстати моя бабушка дожила до 85, так она всю жизнь ела мясо, причем с таким салом, что я на такое даже смотреть не могла, хорошее мясо на пенсии они себе позволить не могли. Даже в 80 она просила всегда мясные блюда, никакого рака у нее не было, такая генетика. Правда чуть что заболит, сразу горсть таблеток выпивала. А вот дед прожил гораздо меньше и лечился только травками, никакие таблетки не хотел пить. Так что гены гены гены. В них и заложена вся предрасположенность.

#121

30 лет. Кушаю мясо регулярно. Почти каждый день.Очень его люблю. На здоровье не жалуюсь)

Гость
#122
горсть

Сообщение было удалено

и чтобы снизить этот риск до нуля, нужно есть клетчатку. а если не есть клетчатку, то будет риск. и чем больше съешь мяса, тем больше нужно съесть клетчатки. а если не будешь есть клетчатку, а будешь увеличивать количество съеденного мяса, то риск заработать рак будет только возрастать. об этом уже все давно известно и это ни для кого не является открытием.

Гость
#123
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы же спорите, когда они веганов психически больными людьми называют. Поверить в пользу питания без мяса можно будет только тогда, когда группу людей будут кормить веганской пишей всю жизнь и они проживут без болячек до ста лет. А так..трындеть можно сколько угодно, как мухи мрут и те и другие. До 100 лет доживаю единицы и далеко не веганы.

А я не веган, я употребляю рыбу и индейку. Все в соответствии с рекомендациями всемирной организации здравоохранения, говядину, свинину, баранину считаю ядом. И насчет исследований: Мировые исследования подтвердили, что ограничение употребления красного мяса на 50% снижает риск и вероятность заболевания раком кишечника.

Гость
#124
Гость

Сообщение было удалено

нет, домик на даче - это домик на даче, здесь земля и возможность ее оформления, а так же оформления домика - доминирующий фактор. Так что тут ты проиграл)) кстати, у некоторых в дачных домиках и коммуникации есть. Разбавляй теорию практикой, а то так ум за разум зайдет))

Гость
#125
Гость

Сообщение было удалено

сало засоряет сосуды холестерином. от животных жиров атерослероз, инфаркты, инсульты. потому и дожила бабка только до 85, а так бы и до 100 дожила, если бы мясо у нее было нежирное.

Гость
#126
Дева Кошка

Сообщение было удалено

Твои проблемы начнутся в 50

Гость
#127
Гость

Сообщение было удалено

толку от этих коммуникаций, если нет больниц, школы и прочей инфраструктуры и обязательство государства предоставить эту инфраструктуру. домик для дачи нужен для взращивания картофана и огурцов для малообеспеченных слоев населения из барачных гетто, где НЕЧЕГО ЖРАТЬ.

горсть
#128
Гость

Сообщение было удалено

миф давно уже развенчан
http://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(17)32252-3/abstract
Вопреки ожиданиям исследование PURE показало, что высокое потребление углеводов ассоциируется с повышенной смертностью. У тех участников исследования, которые потребляли больше всего углеводов, риск умереть на протяжение 7-летнего процесса наблюдений был почти на 30% выше, чем у тех, кто ел меньше всего углеводов. При этом у тех, кто ел больше всего жира, риск смерти оказался на 23% ниже, чем среди тех, у кого потребление жира было минимальным.
Кроме того, потребление всех видов жиров, в том числе и насыщенных, никак не ассоциировалось с частотой инфарктов и смертностью от сердечно-сосудистых заболеваний

Гость
#129
Гость

Сообщение было удалено

не в мясе дело, а в утилизации продуктов переработки. если их не утилизировать, то будет риска заработать себе рак.

Гость
#130
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда Вы доживете до 100 лет здоровой и молодой, то о и сможете что-то "доказанное" вещать. А пока по факту большинство (как бы не все) долгожители мясоеды да ещё какие.

Гость
#131
Гость

Сообщение было удалено

Не каркайте, если им суждено начаться, то начнутся , что с мясом, что без мяса.

Гость
#132
горсть

Сообщение было удалено

жиры переносят по кровеносным сосудам в белковых капсулах. если ты потребляешь много животных жиров и потребляешь мало животных белков, то у тебя капсулы будут тощие и при перемещении по кровеносным сосудам они будут повреждаться и жир из них будет оседать у тебя на кровенсносных сосудах. потому обязательно нужно потреблять много протеинов, чтобы не было проблем с сосудами и с раком. бабка, которая дожила до 85, потреблял мясо с салом. если бы она только сало ела, то и до 50 не дожила бы. скончалась бы от инсульта.

Гость
#133
Гость

Сообщение было удалено

как и его избыток и сомнительное качество

Гость
#134
Момбит

Сообщение было удалено

Курицу совсем нельзя сейчас есть,если только варить и бульон выливать и так раза 2 хотя бы.

Гость
#135
Гость

Сообщение было удалено

главный вопрос - какие? вот здесь кто-то про охоту писал, это не одно и тоже, что курятина в супермаркете

Гость
#136

Мясо вызывает риск развития рака не колоректального рака, но и рака поджелудочной и простаты
https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp/society/20151026/1308399413.html

Гость
#137
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно. Тоннами есть не рекомендуется)

Гость
#138
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и остальное мясо тем более нельзя.

Гость
#139
Гость

Сообщение было удалено

кто вам такую ерунду сказал? съездите на экскурсию на фабрику, где птицу выращивают и узнайте по какой технологии выращивают, чтобы быть спокойной в том, что птицу можно употреблять и даже сливать ничего не нужно. курицу варите - в бульоне образуются протеины. эти протеины вы и выливаете. курицу ради протеинов и покупают. а вы их выливаете.

Гость
#140
Гость

Сообщение было удалено

не тоннами, а и каждый день оно не нужно, если мы ведём речь о взрослой женщин на сидячей работе
бабушки в 97 лет нам не пример, они всю жизнь много двигаются и зелень с огорода жуют

Гость
#141
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда Вы доживете до 100 лет здоровой и молодой, то о и сможете что-то "доказанное" вещать. А пока по факту большинство (как бы не все) долгожители мясоеды да ещё какие.

Долгожителей горсточка на всю планету. А вот 99,9999999% жрущих мясо, особенно русских мужиков, раскормленых мясом, не доживают по статистике до 60 лет.

Гость
#142
Гость

Сообщение было удалено

У меня ЧАСТНЫЙ ДОМ в 250 метров.3 туалета, 2 душа, сауна... даже электричество есть 😂

Гость
#143
Гость

Сообщение было удалено

весной с вами ещё труднее, может дозу таблеток увеличить?

Гость
#144
Гость

Сообщение было удалено

да. гниющее мясо в кишечнике, которое не утилизируется, вызывает риск развития рака. это ни для кого не секрет. если у вас крыша в доме дырявая и вода протекает и попадает на стены дома. то нетрудно догадаться, что дом у вас сгниет, если вы не предпримите меры для того, чтобы залатать дыры. так же и с мясом. если мясо не будет утилизироваться продукты переработки мяса из кишечника, то это продукты будут гнить. и от гниения мяса у вас возникнет рак. рак возникает из-за того, что организм находится в неблагоприятной для него среде и он хочет перестроиться для того, чтобы утилизировать гниющее мясо. потому и появляются мутации.

Гость
#145
Гость

Сообщение было удалено

весной с вами ещё труднее, может дозу таблеток увеличить?

Гость
#146
Гость

Сообщение было удалено

Это уже злоупотребление и вредные привычки. Не сравниваете мясо запеченое и колбасу дешевую, которой питаются большинство в нашей стране, к сожалению. Да под пиво ещё.

Гость
#147
Гость

Сообщение было удалено

и? вы хотите передо мной за что-то оправдаться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#148
Гость

Сообщение было удалено

каким это мясо раскормлены русские мужики? в сосисках не мясо, а соя.
в колбасе жира больше, чем мяса. от жира сосуды забиваются холестерином и мужики мрут, как мухи, не дожив до 60. мужика надо мясом кормить. настоящим мясом. и желательно без жира.

Гость
#149
Гость

Сообщение было удалено

Говядина и свинина не так засорена,курицу ни в коем случае нельзя.Я не просто так пишу,родня работает в лаборатории .Вы то как хотите ешьте.

Гость
#150
Гость

Сообщение было удалено

где это бабушки двигаются? дома сидят целыми днями телевизор смотрят. зелень едят с огорода. но эта зелень - это приправа для мяса, которым они и питаются.

Гость
#151
Гость

Сообщение было удалено

чем засорена? радиоактивным пеплом с первого канала?