Гость
Статьи
Девчонки, а вам важнее …

Девчонки, а вам важнее тело, чем роды?? И как это мужу объяснить?

Мне 38, мужу 39. Есть сын взрослый. Думали долго о втором. Я думала мучалась . Потом четко решила. Растяжки, зубы, волосы, грудь.... ужас....
У меня растяжки после сына так и остались. Не хочу …

Гость
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Ага !
Никто рожать не заставляет ,никто ,но кто-то вбил себе в голову,что все кругом это и ждут.Кому какое дело ?Да пофиг всем.Но темы строчат именно, чтобы посоветовали и начинается бой с личинками и дристунами ,причем чужими.Ну нет у кого - то детей ,ну и ладно.Дело касается только семьи и или женщины .

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

Вот именно) я думаю это с целью увеличить рождаемость, потому что стране нужны рабы, гинекологи тоже почему то агитируют рожать всегда

Гость

В журнале Human Reproduction опубликована статья исследователей из Университета Джорджа Мейсона, которые выяснили, что рождение ребенка связано с ускоренным старением женщины на 11 лет.

Гостья Танюшка

Ну да, ночные недосыпы, переживания, вымывание минералов из костей и зубов, социальная изоляция еще никого не сделала моложе)))
Тем более глупо обвинять женщину в эгоизме, если она не хочет пройти через это снова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты чушь несешь!!! Как потом без зубов-волос с развалившимся телом?!! Ребёнок засчет здоровья-нафиг-нафиг! Потом хрен восстановишься, а его корми-воспитывай-одевай. Где на это все здоровье брать! На одно зубы сколько денег нужно! Мндааа, о ЧЕМ С ВАМИ МОЖНО СПОРИТЬ??? От чего все вы пытаетесь восстановится? От родов? Так это естественный процесс, а дальше следить надо за собой! А не жрать и ныть, что я дырная!!! Типа из-за родов поправилась.... К стоматологу найдете время и деньги 2 раза в год сходить.

Гость
Гостья Танюшка

Сообщение было удалено

вот почему этого некоторые не понимают? Те же комментары выше..? Зачем тогда назло советуют рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

комментаторы*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут у автора стоит вопрос, что она хочет ребенка, но боится волос лешится и зубов! Никто, никого не заставляет рожать. Да и вообще, как можно заставить кого то родить??!)))...Смешно читать про спиногрызов, растяжки, засранцев..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот из еще одной темы: тут уже растяжки цветочками станут, а не смешно читать как писту зашивают?? "Девочки у кого были разрывы шейки. Через сколько вас смотрели на зеркалах? Очень боюсь идти понимаю что никуда не деться. Но мне узи делали вагинально немного вставляли, а у меня боль страшная. Боюсь на зеркалах до слез будет. Швы снимать попозже надо. Может пока не будут лезть туда? "

Люси

По этой причине я вообще не хочу детей! Даже одного!!Тем более,зубы и так плохие,от стомалогов не вылажу.Наследственность варикоз,да и зрение низкое.
Короче,полный набор,о котором никто не знает.Внешне я вся такая ухоженная и счастливая.
И тело мне важнее,чем роды и ребенок.А еще боли боюсь просто панически.

Гость

Я бы даже первого рожать не стала, кому себя не жалко те пусть и рожают

Гость

Сообщение было удалено

Чего вот именно ?Ты только уролога поспщаешь,а знаешь что гинеколог советует.Они в дырку смотрят ,но никак не агитуют ,балда!)))

Гость

[quote="Люси"]По этой причине я вообще не хочу детей! Даже одного!!Тем более,зубы и так плохие,от стомалогов не вылажу.Наследственность варикоз,да и зрение низкое. Короче,полный набор,о котором никто не знает.Внешне я вся такая ухоженная и счастливая. И тело мне важнее,чем роды и ребенок.А еще боли боюсь просто панически.[/quote А сколько вам лет? Варикоз лечится, зубы тоже, может вы не хотите детей, а не потому что варикоз и зубы ?))

Гость

Сообщение было удалено

Все равно волосы станут тоньше,половина выпадет,зубы испортятся,и тоже выпадут ,вне зависимости от рожавшая или нет.Седина появится и морщины , ноги будут болеть и спина ,это сейчас мы все прыгучие ,а через дцать лет старость у всех заберёт красоту молодости.

Гость

Сообщение было удалено

это мужикам интересно и с целью узнать ,чего же женщинам туда суют и как вставляют ,женщины идут на осмотр ,и не создают таких пошлых тем.

имя

вот уж сомневаюсь, что у вас супер тело в 39. и по-моему решается вопрос о детях по-другому.
растяжки у вам уже есть, за зубами в любом случае следить и платить с каждым годом больше
если женщина до 40 держала себя в порядке и у нее были деньги - то роды - не проблема, все приведет в порядок

Гостья Танюшка
Тихо

Сообщение было удалено

В этой теме нет ничего пошлого. Вагина, матка, шейка матки, клитор и половые губы это части женского организма. И женщины имеют право говорить об этом на женском форуме. У кого эрозия, кого зашили. А если вы заходите в такие темы поонанировать это ваши проблемы.

Гостья Танюшка

Сообщение было удалено

да ради бога ,вместо того ,чтобы идти к доктору ,лучше находить причин выделений на форуме.Само ты онанист.

Гостья Танюшка
Тихо

Сообщение было удалено

А ты тролль женоненавистник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно, а мамы ваши не умели предохраняться? Ну исходя из таких рассуждений, женщины, пустившие Вас на свет, были безграмотны в вопросах контрацепции и не занимались Вашим воспитанием.
Впрочем, это Ваше личное решение насчёт иметь детей или нет. Но осуждать тех, кто выбирает детей, Вы не вправе. Вот только на что Вы тратите свою жизнь? Что в вашей жизни есть такого личного и увлекательного, чего нет в жизни женщин-мам??? Уж поделитесь, не стесняйтесь)))

Гостья Танюшка

Сообщение было удалено

Тихо сама жена ,так что мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Допустим, возьмёте вы ребенка в 60 лет. А воспитывать, поднимать его как будете? Силенок и здоровья хватит дотянуть хотя бы до 18-летия ребенка? Некоторые уже к 80 годам возвращаются в состояние годовалых "дристунов" и "спиногрызов" (это из Ваших же цитат)

Голос разума

Автор, не слушайте овулях
Вы все правильно думаете, не стоит оно того
Плодятся, не думая ни о себе, ни о будущем, только живущие инстинктами животные
"дитачек не любить, как же так", "подумаешь тело, все равно состаришься скоро, кто стакан воды подаст", коко, кудах
А если ваш муж не понимает и не принимает этого - он эгоист и не любит вас
Вот мое мнение

Гость

У вас же уже есть один ребенок, не хотите второго и не надо, тем более раз ботитесь испортить внешность.

Гость
Голос разума

Сообщение было удалено

Голос дурасти!!!

Гостья Танюшка
Тихо

Сообщение было удалено

Да мне плевать какого ты пола, существо. Ты тролль, потому что больше неоткуда энергии взять. И женоненавистник, потому что для тебя вагина = дырка, само писало, помнишь ? Ты себя не любишь стесняешься наазваний частей тела.
От такого существа ни мнения ни советов всерьез принимать не стоит.

Автор

Девочки вспомнила когда рожала давно своего. Одна девушка ходила в роддоме по коридору враскорячку. Бедра не сошлись после родов...
Да . Я хочу ребенка. Все думаю взять из детдома. Спасти малышку бездомныю... дать семью.. но рожать... о ужас...

.

Автор

Муж пока не готов к таким событиям. Разговаривала уже

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему о ужас! Вы же уже знаете, что это! Возможно, у вас был негативный опыт от врачей, но сейчас можно в закключить платные роды, найти своего врача, который будет принимать роды. Тем более, вы хотите ребенка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие витамины пили?

Дядя Вася

[quote="Гостья Танюшка" message_id="63848232"] Да мне плевать какого ты пола, существо. Ты тролль, потому что больше неоткуда энергии взять. И женоненавистник, потому что для тебя вагина = дырка, само писало, помнишь ? Ты себя не любишь стесняешься наазваний частей тела. От такого существа ни мнения ни советов всерьез принимать не стоит. [/quotе]Ей посрать на истеричек,особенно таких клуш ,как вы)

Была моделькой!🐉

Автор, вы как будто себя виноватой чувствуете и оправдания себе ищите. Вы никому не должны никого рожать если сами не хотите. Ни второго, ни даже первого. Это только вообще право и вообще желание. Живите спокойно, как хотите.
Я вот всегда хотела одну дочь и больше никого. Родила её. Больше никто не нужен даже близко. С внешностью и здоровьем все ок. Но я пашу каждый день над этим. Потому что если за собой не следить и не заниматься, то и без родов достаточно быстро все не айс выглядеть начинает.

автор

может и правда дурацкое воспитание, что НАДО двоих. А кому надо??? Кому надо пусть и рожают. А зачем вообще рожать? если дальше порассуждать?
Живи, путешествуй., наслаждайся жизнью. Ведьона одна. Почему у нас в обществе если без детей, то значит убогая??? Я вот задумалась...
Я никому ничего не должна. Один ребенок есть. Уже хорошо.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Такое понятие, как полное обследование перед планированием беременности вам не знакомо?? Цена вопроса тысяч 70-80, и у вас полная инфа справитесь со вторым или действительно угробите здоровье.
Вероятно вашим подружкам в лом было потратиться на витамины , правильное питание, и опытного гинеколога... отсюда и зубы и волосы.
Клинику в таком возрасте выбирать надо приличную и опытного личного врача для ведения беременности. Любое отклонение фиксировать и советоваться с доктором по каждой лишней родинке и грамму не по протоколу.
Беременность в 40 лет, удовольствие не из дешевых, готовьте миллиона полтора на беременность и роды и с вашей внешностью ничего не случится.

Была моделькой!🐉
автор

Сообщение было удалено

Правильно, кому надо пусть тот и рожает. А вы уважайте себя и свои желания. На общество вообще не стоит ориентироваться. Оно у нас ещё зашоренное и больное. Шаг вправо, шаг влево- расстрел. Вы разве мало убогих с детьми видели.

Была моделькой!🐉
Ольга

Сообщение было удалено

Это если есть действительно больше желание в ребёнке. Только в этом случае имеют смысл все эти манипуляции и затраты. В противном случае можно себя только в депрессию загнать. Вообще навязанные желания, а не свои истинные никогда счастья не приносят. Это всего касается.

Гость
Голос разума

Сообщение было удалено

А ещё старший ребёнок сто процентов не рад будет тому, что черепа перед климаксом решили ляльку заделать. А может и вовсе возненавидеть и кулёк с говвном, и упоротых овулянов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди уроки делай, жертва неудачного аборта!!

Гость

Я рожала сразу (2,5) двух. Сейчас 35, мужу 41. Поитересовалась нам третьего надо? Он -ребенок пойдет в школу, мне под 50. Зачем? Сил нет. Вы уже прошли путь садик, школа начальная, кружки... В 50 готовы на коньках с ним кататься? А в 57 в вуз с ним поступать? Я не рожаю только по этой причине. В 38л у мужа на работе у начальника сердце прихватило. Уволился. А тут дома бои с подростком.... Всему свое время.

Гостья Танюшка

Сообщение было удалено

тебе посраться хочется?Тебе ещё никто диагнозов не ставил ,чмоты скандальное?Тихо может оказать услугу и расписать твои перспективы дальнейшего развития , вафлезубая овца.Хочешь пообщаемся на твоём уровне понимания а,копытное ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что бы у других было так же плохо, как и у них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видно сразу, что пишет женщина, у которой нет ребёнка. Вы сперва родите, потом я вас послушаю. Я уверена в том, что вы кардинально поменяете своё мнение. Глупо делать выводы по чужим детям , чужих детей и я не люблю, презираю, они меня раздражают, а своего я обожаю. Или вот эти вот все выводы вы делаете исходя из вашего отношения к родителям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вот у меня двое детей - ни одной растяжки, грудь не отвисла, хотя первого кормила 2 года и второго 2 года.
Зубы - они у меня всегда были слабоваты, не заметила разницы до и после родов.
В волосах разницы тоже не замечала...

Вообще, считаю что это генетика. Смотрите на своих мам и бабушек - ваши родные поправились, обабились , после родов - титьки отвисли - значит и у вас так будет.
У меня грудь не изменилась, может чуть меньше стала по размеру после родов, но я и сама чуть похудела. До родов весила 56, после двух родов - 49- 51.
Если вы склонны к полноте и если у вас большая грудь - то лучше не рожать, если внешность очень важна. Больгая грудь отвисает в любом случае.
Это маленькая остается как прежде.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Капец мышление(((. Я слилась.

Номен

Автор, родила первого в 38, второго в 40 (в прошлом году), волосы у меня и до этого были не ах, всегда кучу пенки для объема приходилось вбухивать. Ну да, повылезли немного, но и во время беременности ни одного волоска не упало. Зубы с 19 лет себе делала, так что жил генетика. Сейчас кормлю второго, вот где жесть. Так как, озверев от дома, убежала на работу, и надо высыпаться. Спать не получается никак. Грудь не обвисла особо, но размер теперь и не знаю, за пятый зашёл. До беременностей была 53, сейчас 59, но я жру. Боже, как я жру... кормлю грудью и есть хочется всегда. Растяжек нет и не было, но у меня в родне их ни у кого нет. Так что вроде бы все хорошо, но скрутит, бывает, по жизни прежней, с путешествиями и красивыми бикини, хоть вой. Важно что? Что когда сидишь в три утра с агукающимся ребёнком, встаёт муж и говорит или поспи. Чай делает, молокоотсос покупает новенький, в холод кутает. Если муж не испугается новых дел, родить и можно. А одной смысла не имеет, ещё и будете злиться на себя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Номен

И по деньгам- примерно на все про все тыщ триста, роды 200, остальное потратили на обследования, но это было по минимуму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за розовые сопли? малыш всегда будет радовать? Вообще-то малыши растут. и ребенок прежде всего заботы и проблемы, а потом уже радость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могут зубы покрошиться, лично знаю такую женщину.

Гость

Автор, в чем проблема? Не рожайте 2 ребенка, одного хватит вполне. Сейчас просто мода на кучу детей, 2 минимум у всех. Но вы не будьте как все, живите своим умом.