Мне 38, мужу 39. Есть сын взрослый. Думали долго о втором. Я думала мучалась . Потом четко решила. Растяжки, зубы, волосы, грудь.... ужас....
У меня растяжки после сына так и остались. Не хочу …
Не рожайте,муж уйдет к молодухе,которая не развпливается еще,и она ему родит
Сообщение было удалено
просто тебя в таком возрасте ппа подвел а в 19 рожать- абсурд, считай ты обслугой для дристуна стала уже в свои 19 лет...жалко таких всех замотанных а то что ничего не изменилось еще наври что у тебя лактостаза не было, вот смешат такие лицемерки врушки которые нагло лгут какое счастье быть 9 месяцев с пузом а потом кайфовать от того что ты обслуга
Автор,под 40 и после лучше не рожать.Когда рожаешь по молодости,то ещё есть здоровье,кожа хорошо приходит в норму,кальция хватает,поэтому последствия не так печальны.
Сообщение было удалено
мне кажется, декларации выпускать интересно...
но и очень ответственно...
Сообщение было удалено
Ничего страшного нет! Я родила третьего в 38) длинные волосы, стройные ноги, и моя малышка просто прелесть! Приходится заниматься спортом и ограничивать себя в еде, но это же всегда так. Не бойтесь! Дети очень милые. Настройте себя, что вы сама держите в руках свою фигуру)
И зубы не сыпались. Витамины пила. Не пойму вас, девки, охота вам лежать-пугаться)
Сообщение было удалено
А потом тем у кого не так вы говорите сочуственно: ох, как не повезло тебе, бедная. Ну ничего, крепи седло. И потом забываете об этом человеке через 5 минут и он остается со своими проблемами один на один. Так что не надо склонять автора к родам, которые ей потом боком вылезут. Автор, не рожайте. У вас других проблем что ли нет?
Сообщение было удалено
хватит лицемерить, ведь и так понятно что ты лицемер, дристуны милыми быть не могут, если тебе по кайфу быть прислугой мама дай купи приготовь то спиногрызы-твой конек)))
В будущем людям не придётся рожать.Уже сейчас,ведутся разработки,пока на животных...клонируют из одной клетки и выращивают в пакетах с питательной средой,по ТВ показывали,козлёнка новорожденного) Так что,в будущем,как в фантастических фильмах,будут люди из пакетиков)
Я двоих родила, в 28 и 35 лет. Никаких растяжек. Быстро восстановилась. Нужно спортом заниматься, чтобы мышцы живота были упругими. Сиси тоже хорошие, ничего не обвисло. По поводу хлопот с детьми: мне сегодня утром доча приготовила чай, бутерброд с маслом и сыром и яичницу пожарила. Ей 9. Я - самый счастливый человек. И не жалко мне денег на них, а куда их тратить вообще, косметологов и прочих кормить. Один хрен через 5-10 лет физиологические изменения грядут. И ещё, для кого стараться быть красивее? Если вы своему мч не нравитесь естественной, значит он вас не любит. Хорошая внешность только физически привлекает, но нужно любить за человеческие качества
Сообщение было удалено
Не понимаю, что там выльется боком? Неужели трудно так заниматся собой, правильно питаться? Можно подумать у всех зубы выпали и волосы... Да не смешите вы меня!
Автор вы просто не хотите второго ребенка. если б хотели он у вас давно б был и никакие растяжки и волосы вас не остановили бы. Я вот тоже второго не хочу. Это нормально. Признайтесь честно и себе и мужу, что не надо оно вам, зачем отмазки придумываете?
автор, причем тут вообще ваше тело?/?вам 38 какие вообще роды нах????
Автор -вы просто не хотите второго ребенка. И это нормально, не хотите -не рожайте!
А по поводу внешности, ЛЮДИ, вы откуда все?У меня трое детей, при этом плоский живот, длинные волосы, зубы все свои, грудь не висит (2 р). Да я пила витаминки, мазалась кремами и ходила в бассейн...все. Ну еще после родов убирала растяжки (их было не так и много, но хотелось вовсе избавиться)это где-то 30 тыс. и ходила на массаж, т.к. спина болела (10 тыс).
Сообщение было удалено
заниматься собой и правильно питаться легче и проще когда ты не обременена обузой в виде мелких, а имея спиногрызов там время на себя выкраиваешь по секундам и вечная обслуга для спиногрыза, там уже не до себя там голова будет болеть почему твой дристун сегодня покакал на тон светлее чем вчера )
Сообщение было удалено
имея мелких потребителей на руках тебе не до бассейнов будет а будет лишь одно на уме: ПОЧЕМУ ОН СЕГОДНЯ ПОКАКАЛ НА ТОН СВЕТЛЕЕ ЧЕМ ВЧЕРА? ну и все в таком подобном духе.. почему тогда по вашему все мамочки затасканые и неухоженные?))
Сообщение было удалено
до того как она тебе в 9 лет чай приготовит один фиг работать и прибыль приносить она еще не может и до 9 лет с ней надо провести бессонные ночи и лактостаз с температурой под 40 ))) где ты только и будешь слушать мама дай купи приготовь, и 9 месяцев с пузом бегать сомнительное удовольствие даже в плане комфорта
Я не против ребенка, если муж его сам родит ) От первой -1зуб, -1'5 зрение, растяжек мало))) грыжа позвоночника, почки.
Сижу дома, здоровье поправляю 11-й год ))) А муж вкалывает на желанную дочку. Я принципиально не буду работать пока ребенок не вылетит из гнезда.
И это я еще легко отделалась, при мне двое беременных скончалось в нашей больнице, пока я вынашивала. У них остались мужья и старшие дети 10 и 4 года.
Роды-это лотерея,одни легко отделываются,а с другими-полный швах.Я насмотрелась на беременных и рожениц,пока на сохранении была и своих рожала.У многих молодых девчонок,ноги просто синюшные от вен были,такой варикозище,не у каждой старухи есть.Растяжки у многих были,как ножом исполосовали,красные полосы по всему животу и по груди.Одной девчонке,что со мной в палате лежала,врачи после родов(были разрывы),звезду зашили просто сикось накось,какими то зигзагами...ой,наглядевшись на всё это,я поняла,что ещё легко отделалась.
Странно читать, когда "вроде-дамы" и вообще-то потенциальные мамы пишут о детях как о дристунах, спиногрызах и все в таком духе. И так обеспокоены о судьбе матери-обслуги, которая ходит в грязном халате, лохматая, неухоженная и т.п. Открою вам небольшой секрет: вы тоже были когда-то такими же дристунами и орущими спиногрызами))) а некоторые и сейчас остаются на том же уровне развития) и мам своих вспомните. Впрочем, быть неухоженной мамой - это лично ваш выбор. Можно найти время, желание и возможность, чтобы себя привести в порядок. Дети быстро растут)))
Сообщение было удалено
Конечно, если у вас такой подход ко всему, что ребенок обслуга, спиногрызы, засранцы, не выгодно рожать и т.д. и т.д не стоит рожать детей!!
Сообщение было удалено
Это пишут мужчины платящие алименты,им их дети жить спокойно не дают.Агитируют ,чтобы у женщин поменьше прицепов было ,таким ибунам на радость.
Автор, Вашу ситуацию понимаю. Разберитесь со своим желанием насчёт второго ребенка. Если действительно хотите, то рожайте. И возраст здесь не помеха. Тяжелее, конечно, поднимать ребенка в 40, но это вполне возможно. Главное, чтобы сил хватило. А внешность? Ну так Вы же не Дункан Маклауд, чай не бессмертны. Состарятся все.
Вообще легко советы раздают 1.малолетки 2.мужики, особенно батюшки 3. те кто родил как выплюнул
Рассуждая логически. Ребенок, который уже есть. Здоровье и красота которая уже есть, у каждого в разной степени.
Или нафантазированный идеальный малыш и идеальные нафантазированные роды. И прочие фантазии.
Я предпочитаю беречь и ценить то что уже есть.
Сообщение было удалено
Че-та ни разу такого в жизни не слыхала. Все это ваши тупые фантазии. Рожавшим *** на нерожавших с высокой колокольни. Детей чаще рожают по желанию, а вовсе не по залету (ибо аборты в нашей стране не отменили). И только дебилоиды, типа вас, сутками торчат в нете, ни *** не знают о реальной жизни и строчат свои тупые злобные выдумки. Потому что знают, что всем на них плевать. А это ж обидно им))) Значит надо, вместо того, чтобы развиваться и стараться быть интересным человеком, навыдумывать злобных гадостей))) Это проще, чем учиться и развиваться.
[quote="Гость"]И мужу никак, к вашему сожалению, не объяснишь это. Муж, по всей видимости, гораздо разумнее вас. [/quot это ж не ему рожать,ему как с гуся вода
автор вы правы на все 100%,у меня тоже есть один сын и второго ребенка я не рожу даже олигарху!! мне мое здоровье дороже!
Сообщение было удалено
вот именно так и думают рожавшие, они и лгут о том какое это счатье спиногрызы а потом когда другие на этот бред ведутся и вываливают их, понимая что счастьем там и не пахло начинают удивляться и искать то счастье а оно уже все поздняк метаться обратно то не засунешь вот вы и беситесь, вот даже сейчас ты написала свой едкий комментарий))) не зря так пролайферы уговаривают не делать аборты потому что им надо кому то насолить этим лицемеркам, тут все логично у вас рожалок)
у меня не только во время родов зубы сыпались а ще и при кормлении грудью! это ужас... а потом кровотечение ливануло,еле остановили в больнице и скащали срочно бросатб кормит ь грудью потому что уже гормон сбой ...н афиг
Сообщение было удалено
это не мужчины пишут а те женщины кто умеет предохраняться, не все такие овуляшки злобные как вы)
еще и эрозия вылещла после родов,придигание сделали и развился эндометриоз..
одни проблемы короче,я не жалею ,один сын это хорошо но второго нет нет нет и никогда!
Сообщение было удалено
вообще то мы пишущие о дристунах так мы и предохраняемся от них а то что мы были дристунами это лишь проблемы наши мам а не наши) и наш выбор это жить для себя когда не обременна дристунами легче и проще следить за собой больше времени свободного на себя в разы)
Сообщение было удалено
Гагага, одно ясно, вам то точно рожать не надо! Подождите, пока из тюряги выпустят!
Сообщение было удалено
Так и вспоминаем. И зверски сочувствуем. Вместо того, чтобы тратить время на себя, тратили его на нас. Адище, а не жизнь
Сообщение было удалено
вам почему-то надо, чтобы в России все перестали рожать. Почему?
"Смешно, читать о зубах, волосах и т.д., женщина, которая хочет ребенка, никогда не будет писать эту чушь![/quote]
Это ты чушь несешь!!! Как потом без зубов-волос с развалившимся телом?!! Ребёнок засчет здоровья-нафиг-нафиг! Потом хрен восстановишься, а его корми-воспитывай-одевай. Где на это все здоровье брать! На одно зубы сколько денег нужно!
Вы правы. Кто-то из готов пройти это снова, Вы не хотите. Это Ваше право.
Сообщение было удалено
У Вас как-то все о говне да о говне. В спортзал, куда я хожу, ходтт очень много мам, все нормальные, ухоженные, красивые. Вас просто жизнь обидела...или природа умом, не знаю точно. Но все равно очень Вам сочувствую, жаль всегда таких.
Сообщение было удалено
следи не следи, а все равно состаришься. Если нет семьи, в 40 лет будешь одна, никому не нужная. Мужик ускачет к молодой, 20-летней ( раз он ведется только на внешку). А если есть семья, в которой ты правильно построила отношения, то ты там - центр притяжения, ты нужна и мужу, и детям. Хоть тебе 40, хоть тебе 80.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
...или женщины, которым не дано стать матерью.
Или те, кому надо, чтобы рождаемость в России продолжала падать.
Одно из трех.
Я читаю комментарии и прихожу к выводу что те, кто заставляет женщин рожать, ненавидит их.
Что не Дункн Маклаут, все равно тебе в могилу))) или, если ты женщина то обязана обожать детей, и не имеешь право рассуждать рационально. Что не имеешь право подумать о том, а что же будет завтра? Иначе ты эгоистка бессовестная))) Что не должна быть красивой и здоровой, раз уж родила одного то.... сгорел сарай гори и хата)))))
Если у человека хоть малейшеесомнение возникает значит рожать не надо. И не слушайте советчиков, наступит беда и все эти советчики будут по углам отмалчиваться.
Потому что давать совет не равно нести за него ответственность.
Берегите себя.
Сообщение было удалено
матерью можно стать и в 60 лет взяв хоть целый детский сад из дет дома, сейчас дристуны есть даже в однополых браках, видимо неумеющим предохраняться о контрацепции и как она помогает ничего не известно ))) просто вам росплодившимся уже обидно что вы назад сунуть не можете и пытаетесь успокоить себя что типа другие не могут стать матерями, потому вас и злит что у других мозгов хватает предохраниться а вы уже ошибку совершили,и быть обслугой для дристуна это наказание а не "дано"
Сообщение было удалено
Или те, кто обалдевает сегодня от наплыва нищеты в города, и безработицы. Вы хотите устроить здесь вторую Индию? Учтите, климат не позволит вам обходиться малым.
Сообщение было удалено
Моему больше 40 так и не ускакал к молодой потому что мы с ним женаты по любви а не ради плодячки а родственник которому 60 лет он кстати генерал в отставки говорит всегда как хорошо что у нас с женой нет детей иначе я бы с ними заебся и до генерала бы не дослужил! Мужчинам вообще спиногрызы не нужны, они и уходят от рожалок как раз к нерожавшим, потому что матерей, их не воспринимают как любовниц, женщина без детей она стареет красиво))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
скоро вообще будет конкуренция жесткая за работу все будут друг другу глотки рвать у меня на работе вон говорят кого сейчас родили это бедные дети
Сообщение было удалено
Плюсую, а ненавидит женщин кто? Сами же женщины которым в жизни не повезло,потому пролайферы так и лицемерно выступают "умри,но роди и аборт не делай" потому что сами в омне и другим потому насолить хочется
Сообщение было удалено
Плюс миллион. Я родила в 08, очень опасаюсь как ребенок мой будет учиться и где работать.
Сообщение было удалено
Очень бы любопытно увидеть этих умников, кто такие, чем занимаются по жизни. Пусть подтвердят свои убеждения жизнью так сказать.