Мне 38, мужу 39. Есть сын взрослый. Думали долго о втором. Я думала мучалась . Потом четко решила. Растяжки, зубы, волосы, грудь.... ужас....
У меня растяжки после сына так и остались. Не хочу …
Девушки, попробуйте проходить опросы на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy
Да у всех все по-разному.Есть такие лошади,третьего рожают,через две недели как огурчик в спортзале.А есть кто одного родит-и потом проблем на всю жизнь.Те же зубы и после первенца сыпятся.Кому как повезёт,у кого какой организм
Сообщение было удалено
не будьте столь категорично.роды это лотерея.я второго в 31 родила.пп по жизни.витамины.+10 кг за берем.-14 через 3 месяца после родов.тело,грудь,зубы,все отлично.но волосы это жесть.светиться пол головы.очень некрасиво.уже год борюсь.вроде и не выпадают,а густоты нету.это все дорого,из последних денег трачу.но разве такое сравниться с малышом?он моё счастье,а с волосами или без это уже как выйдет)))
[quote="Гость"]И мужу никак, к вашему сожалению, не объяснишь это. Муж, по всей видимости, гораздо разумнее вас.[Ага/quote]Ага, разумнее. Ему-то что? По его здоровью ударит разве? Как там гласит народная мудрость? Сто палок по чужой спине не больно. Если бы мужьями предложили , что последствия родов именно на них отразятся - облысеют раньше времени, зубы посыпятся, член через раз вставать будет, вес лишний попрет - эх, и зареклись бы они требовать от жен второго!Автор, даже не думайте рожать. Есть уже ребёнок, к тому же вам не 18.
Сообщение было удалено
Если честно, я в недоумении. Как можно, родив всего лишь одного ребёнка, потерять зубы, волосы, распрощаться с красивой формой груди и приобрести растяжки? Судя по всему, вы прошли через всё это? Вам точно не нужно рожать второго, к тому же вы уже не молоды. Если вы родите второго, то вы точно себя не соберёте до конца своей жизни. Вы первого во сколько лет родили то? Вот мне 25, ровно три месяца назад я родила своего первенца. И ни единой растяжки нет у меня, также и живота нет, живот вернулся в прежнюю форму сразу после родов, все зубы на месте, лишних кг нет, до беременности я весила 57 при росте 1.67, во время беременности набрала 15 кг, теперь же я вешу те же 57 кг. Да, волосы сыпались , но не до такой степени, чтобы это было ощутимо, грудь того же размера и той же формы, что и до беременности. (Грудью кормила только месяц , потом перешли на смесь). И я ничего не делала для того, чтобы восстановиться , всё стало на свои места само по себе. Во время беременности ела столько , сколько хотела, почти всю беременность спала, ну и витамины тоже пила, может поэтому зубы не посыпались. В общем, мне страшно вас читать, я даже представить себе не могу, что всё это может быть.
Сообщение было удалено
Не хочет - и не надо. Зачем тогда спрашивать? Чтобы услышать только то, что ей хочется? Или её кто-то заставляет?
Такие вопросы - это провокация чистой воды, чтобы схлестнулись ЧФ и детные. Каждый будет отстаивать своё и каждый будет прав, потому что у всех своя правда.
Сообщение было удалено
Ну наааадо же)))) Ну если вы лично знаете, тогда конечно...
А я лично одного мужчину знаю, у него зубы совсем испортились.
Хм.... Может, он рожал? Надо спросить)))
Моя свекровь 3 родила. Сейчас ей 64, самому младшему 27. Всегда восхищалась этой женщиной. Весит 61 кг, следит за собой и выглядит моложе многих своих ровесниц. а. Считает, что ей помогли её принципы питания (ежедневно ест творог и одно яйцо всмятку, на завтрак всегда зерновой хлеб, оливки и козий сыр. Много зелени и овощей) Плюс курсами принимает витамины 2 раза в год. При этом, у неё всего 2 зуба не родные.
Возможно, генетика, а, может, просто правильный уход за собой...
Мне 60, младшему 28, все как у вашей свекрови. Считаю, что это генетика. Питаться правильно меня с детства учили. Обожала картошку, так мне в 4 года в бане на вопрос "почему у женщины такой большой живот" ответили, что она ела картошку каждый день. С тех пор я не позволяла себе наесться картошкой. )))
Кроме того, рожала я троих детей будучи молодой. Восстанавливалась после родов легко.
Когда рожала третьего, одновременно со мною рожала соседка. Мне было 31, ей -37. И у нее был первый ребенок. Меня удивило, но она и через два месяца после родов ходила с таким же животом как и до родов.
За всю беременность набрала 2 кило, не одной растяжки, как фигура была хорошей такой и осталась . Но ребёнок обременяет и вычеркивает пару лет из жизни, из социума и делает если на обеспечении мужика ещё и зависимой.
Сообщение было удалено
В 38 поздно рожать. В таком возрасте рожают только те, кто ну оооочень хочет ребенка.
Весь процесс от вынашивания до родов и кормления можно пережить, зубы, волосы и фигуру восстановить, были бы деньги. Весь вопрос в том, а нужен ли вам этот образ жизни с ребёнком? Жить в графике ребёнка,бессонные ночи, ранние вставания, садик, школа, врачи, уроки, кружки, расходы вам лично не нужные. Заниматься всеми детными делами? Подростковыми? Учебы, ЕГЭ, репетиторы, обеспечение, отселение...А придётся. Так устроена система. Много лет жить в навязанной системе? Колотится во всем этом? В заданном не вами графике? Планировать и делать все исходя из графика ребенка?
Бездетная сегодня спит с утра, завтра встала рано и по своим делам, если работу потеряла, не особо волнуется, можно и не работать. В отпуск едет когда удобно, а не в самое жаркое и дорогое время в детские каникулы, деньги тратит на себя с умом, а не на очередную игрушку бесполезную, потому что у всего класса есть, идёт на интересную ей лично выставку(любое событие), а не тащится на утренник, или еще какое детское мероприятие, потому что весь класс идёт. С детьми все время приходится идти на компромисс. И он не в твою пользу! Воспитала сына мужа с 5 лет, все поняла про систему и решила не рожать вообще. И сейчас в 45 только убеждаюсь в правильности своего решения.
Правильно. Нах кому нужны тн роды. А вот тело! Чтобы *** по туалетам, надо и хорошо выглядеть! Тебе 🏆
Сообщение было удалено
Ещё можно было бы вникнуть в ваш текст , если бы вы не обозначили , что вы сделали все эти выводы, вырастив ЧУЖОГО ребёнка. Не считаю разумным сравнивать своего и чужого ребёнка на одной волне. И весь этот ваш бред, который вы , не ленясь, настрочили , считаю бредом человека, у которого разум не высшего уровня.
Родила второго в 41. Все цело. Видимо те, кто сильно меняется после родов, что-то не соблюдают. Режим питания, витамины, физическая нагрузка и прочее очень помогает держать себя в форме во время и после беременности. Плюс контроль гормонального фона в возрасте от 35 и далее... Но дело не в этом. Не хотите больше детей, так и скажите мужу, да и все. Имеете право не хотеть, пусть и причина довольно глупая, как у школьницы.
Тело не та причина. С появлением второго ребенка жизнь уже не будет только для себя любимой:) Муж тоже уже подзабыл, как это:)
Но все равно, дети -это здорово. Для тех, кто их хочет, естественно.,
Конечно не надо рисковать! Тем более уже есть сын
ребенок это всегда дорого, даже просто его растить, а тем более если не терять при этом в качестве жизни (ездить куда-то, ходить, иногда брать няню и т.д.). А пластика по сравнению с этими расходами не так уж и дорого стоит) по сути как 1 отпуск на семью. я делала меньше чем за 300 тысяч восстановление после родов, так и называлось, представляете)) грудь подтяжка и липосакция живота и боков. Делала у хирурга Мустафаева Эльдара Рашидовича. Мне 32. Так что обычно проблема не в деньгах. Другое дело, если вы просто не хотите еще ребенка. Тогда конечно нельзя идти против себя и ради мужа рожать.
Добрый день! Вы уж простите, что мужчина вмешивается в милые женские беседы, но...!!! Просто вдумайтесь в простую логику, что родив одного ребёнка прироста населения точно не будет, нужно рожать минимум двух, а то и трёх детей. Если отбросить испорченную фигуру и выпавшие зубы, то лет через 30 в сухом остатке, русские в россии будут подметать улицы и работать грузчиками у так скажем не коренных жителей исконно русских регионов(ну к примеру Москва и СПб...). Стоят ли личные желания быть охеренно стройной выживаемости нации...?! Посмотрите на типичные мусульманские семьи, там 3 ребёнка это минимум и мужья толком не пьют и пашут постоянно. Вот и весь сказ..! Один единственный славянский(русский, европейского менталитета, православного вероисповедания, вообщем вы поняли) ребёнок в семье, повторюсь, лет так через 20 вполне может стать изгоем в абсолютно чужом ему обществе. Так что ещё раз говорю- ЗАДУМАЙТЕСЬ о будущем не себя, а ваших детей! А с фигурой, зубами(которые ушатываются в процессе родов и беременности) и прочим понятно что нужно разбираться- работать над питанием, заниматься спортом. Короче говоря, расставляйте приоритеты и понимайте какая проблема более важна, а какая должна решаться во вторую очередь!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот уж сомневаюсь, что у вас супер тело в 39. и по-моему решается вопрос о детях по-другому.
растяжки у вам уже есть, за зубами в любом случае следить и платить с каждым годом больше
если женщина до 40 держала себя в порядке и у нее были деньги - то роды - не проблема, все приведет в порядок
Не пиздди