Подрывает из сна
У меня такая картина. Только наступает ночь, ложусь спать и чувствую как меня реально просто подрывает из сна. При засыпание я резко просыпаюсь. У меня нет сильного какого то …
Расскажу как у меня, и что в итоге помогает, и почему такое случается:
1. Некоторые успокаивающие препараты могут быть опасны для жизни: Бифрен - меня в итоге все равно выбросило из сна, но только позднее, когда уровень адреналина просто зашкаливал - я задыхался...
2. Утягивающий пояс может кардинально помочь. Дело в том, что когда вы засыпаете давление резко идет на спад, и тонус мышц живота идет резко на спад, что в свою очередь приводит к тому, что кровь идет не в голову, а в живот. Но... ниже объясню, почему у здоровых людей нет в этом проблемы...
3. Лично у меня проблемы в артерией входящей в голову (выбит позвоночник шейный). Проблемы с шеей с рождения. Проблемы с психикой с рождения. Но с 38 лет после короны выбрасывает иногда из сна. В один момент стало выбрасывать по несколько раз за ночь... Помогает утягивающий пояс - см пункт выше...
Из лекарств мне помогает (иногда сплю без пояса): ценнаризин 25мг (3 таблетки в день после еды). Или (вместе никогда не пробовал) Хемо Хим - один стик (пакетик) в день - с утра 2 ч. ложки, потом 2 раза по 1 ч. ложки в день - во время еды.
Расскажу как у меня, и что в итоге помогает, и почему такое случается:
1. Некоторые успокаивающие препараты могут быть опасны для жизни: Бифрен - меня в итоге все равно выбросило из сна, но только позднее, когда уровень адреналина просто зашкаливал - я задыхался...
2. Утягивающий пояс может кардинально помочь. Дело в том, что когда вы засыпаете давление резко идет на спад, и тонус мышц живота идет резко на спад, что в свою очередь приводит к тому, что кровь идет не в голову, а в живот. Но... ниже объясню, почему у здоровых людей нет в этом проблемы...
3. Лично у меня проблемы в артерией входящей в голову (выбит позвоночник шейный). Проблемы с шеей с рождения. Проблемы с психикой с рождения. Но с 38 лет после короны выбрасывает иногда из сна. В один момент стало выбрасывать по несколько раз за ночь... Помогает утягивающий пояс - см пункт выше...
Из лекарств мне помогает (иногда сплю без пояса): ценнаризин 25мг (3 таблетки в день после еды). Или (вместе никогда не пробовал) Хемо Хим - один стик (пакетик) в день - с утра 2 ч. ложки, потом 2 раза по 1 ч. ложки в день - во время еды.
Опять же - это лично мой опыт. Вы сами принимайте решение - повторять его в вашем случае или нет.
Боюсь сглазить, но похоже я нашёл причину. По крайней мере, я более-менее точно знаю что мне не стоит делать, чтобы не спровоцировать эти "ночные пытки", а также нащупал (и продолжаю экспериментировать), что нужно делать, чтобы уменьшить их частоту и продолжительность. Смотрите выше посты про позвоночник и глубокие мышцы. Если заинтересовало, могу расписать подробнее.
Мне нужно
Сейчас самочувствие немного лучше, но всё так же вздрагиваю каждую ночь, иногда сильнее иногда слабее. Сейчас принимаю антидепрессант эсциталопрам утром, и иногда ночью когда совсем плохо, то пью пол таблетки фенозепама, это всё мне невролог назначил, так же йогой занимаюсь, перед сном медитации елены вальяк на ютубе слушаю, кстати иногда помогает заснуть, они нудные и в то же время нужно концентрироваться на том что там говорят, хожу к психологу уже 4 месяца. Уже год я этим страдаю, иногда кажется что проходит, а потом все опять возвращается. Все говорят что это психосоматика, но пока до истины не добралась.
Я получила сильный стресс, от того что начала себя плохо чувствовать и не понимала что со мной. Болело сердце и где бронхи. Очень испугалась потому что так плохо себя еще чувствовала. ЭКГ показало синусовую тахикардию, общий анализ крови в норме, щитовидка норма, флюорография хорошо. Но жжение, боль, и неприятные ощущения в области сердца не уходили. Назначили грандаксин нервы притупили чувствительность. Пропал аппетит вообще, спать не могу уже 40 дней, от силы два часа, в момент засыпания сердце что-то делает что я просыпаюсь сразу. Очень изматываюсь, тело мозг, душа хочет спать, но засыпать сознание или организм совсем не дает. Я так думаю это от сильного стресса, либо проблемы со здоровьем. Ищут выход, страдаю жду пока этот стресс уже как -то выйдет из организма. Самоуспокоение, медитации не помогают. Бесконечно молюсь.
Здравствуйте! Как вы справились со своим состоянием ? 89339918602
У меня такое началось три дня назад, боюсь ночи ужасно, жизнь перестала приносить удовольствие, не знаю, что делать, пробовала снотворные, засыпаю и вдруг если какой-то малейший шум сразу же вскакиваю со страхом, устала от этого, хочу уехать на море, где есть солнце. Муж меня не понимает, засыпает в секунды, а я мучаюсь всю ночь и вот сейчас вместо сна я лежу и читаю это. Я стала ужасно выглядеть и настроение просто апатичное,ничего не хочу, просто хочется плакать от безысходности. От нервов стал болеть желудок, я не знаю, как быть уже
Здравствуйте справились со своим состоянием ?
Боюсь сглазить, но похоже я нашёл причину. По крайней мере, я более-менее точно знаю что мне не стоит делать, чтобы не спровоцировать эти "ночные пытки", а также нащупал (и продолжаю экспериментировать), что нужно делать, чтобы уменьшить их частоту и продолжительность. Смотрите выше посты про позвоночник и глубокие мышцы. Если заинтересовало, могу расписать подробнее.
Доброй ночи.напишите пожалуйста подробней
Мучалась с этой проблемой долго, сейчас уже месяц-два ни разу не выбрасывало, помогает спать в позе ровно на спине, либо на боку, раньше спала на животе. Скорее всего это дает шейный остеохондроз, а при позе на животе он только усугубляется. Шейный остеохондроз перелавливает сосуды шеи. Думаю также помогут упражнения для лечения остеохондроза.
Сейчас самочувствие немного лучше, но всё так же вздрагиваю каждую ночь, иногда сильнее иногда слабее. Сейчас принимаю антидепрессант эсциталопрам утром, и иногда ночью когда совсем плохо, то пью пол таблетки фенозепама, это всё мне невролог назначил, так же йогой занимаюсь, перед сном медитации елены вальяк на ютубе слушаю, кстати иногда помогает заснуть, они нудные и в то же время нужно концентрироваться на том что там говорят, хожу к психологу уже 4 месяца. Уже год я этим страдаю, иногда кажется что проходит, а потом все опять возвращается. Все говорят что это психосоматика, но пока до истины не добралась.
Попробуйте не спать на животе и беречь шею, следить за осанкой, делать упражнения для лечения шейного остеохондроза, и рукой снимет эти выбросы. Не верите - сделайте мрт шейного отдела, по любому у вас там будет нестабильность позвонков, передавливание сосудов, протрузии или даже грыжи.
Я кажется нашла ответ. Паническое расстройство. Нервная система даёт такой ответ. Лечение это психотерапевт с антидепрессантами. Только так похоже лечится(
Я в обед зеваю..спать хочу, только закрою глаза и отходить ко сну, так как будто насосом тебя накачивают, жух,жух,жух с низу идёт секунд 15 и выкинуло со сна....как то так
Это сильный стресс . что бы свою нервную систему не убивать валерьянку попейте. Но главный совет. Перестайне нервничать , стресовать . это тревожное состояние на фоне стресса . убирайте все факторы которые на вашу нервную систему давят. чем больше нервничаешь , чем хуже потом будет
А мне помогла собака. Я не знаю как это работает. Но лично работает. Только пес уходит от меня с кровати на пол сразу начинается эти выбросы . я встаю тащю к себе своего пёсика (у меня овчарка ) обнимаю и только так засыпаю и сплю до утра без выбросов
. все эти врачи , уколы , таблетки, капельницы. Не помогли. Я правда решилась завести собаку . не знаю как это работает, как мне помогает . но уже пол года я не страдаю . не надо я не сумасшедшая 🤣 была у психиатра, психотерапевта. Животные помогают и лечат
Я кажется нашла ответ. Паническое расстройство. Нервная система даёт такой ответ. Лечение это психотерапевт с антидепрессантами. Только так похоже лечится(
У меня ПА и тревожно-депрессивное расстройство .Помогла фарма ,но пила всего 2 месяца ну и бросила курить и не пью кофе .Заметила что если пить кофе 100 % будет такое состояние . От нервного перенапряжения такое происходит
Мне от этой мягко говоря неприятной вещи помог Триттико. Он и сон нормализует и нервов меньше гораздо.
А мне помогла собака. Я не знаю как это работает. Но лично работает. Только пес уходит от меня с кровати на пол сразу начинается эти выбросы . я встаю тащю к себе своего пёсика (у меня овчарка ) обнимаю и только так засыпаю и сплю до утра без выбросов
. все эти врачи , уколы , таблетки, капельницы. Не помогли. Я правда решилась завести собаку . не знаю как это работает, как мне помогает . но уже пол года я не страдаю . не надо я не сумасшедшая 🤣 была у психиатра, психотерапевта. Животные помогают и лечат
Все правильно. У каждого свой способ успокоить психику и нервную систему. И книга на ночь кому то поможет. Ищите свое
Как и многие , прошла всех врачей в надежде на них. Только на себя надо. У меня такое случилось на след ночь ,после смерти близкого человека. И продолжилось на много лет. По своему опыту могу сказать , лучше было при смене обстановки в отпуске ,поездках. Со временем психика больше уязвима становится. И уже любой стресс , а также физическая перегрузка обостряли симптомы. Вообще ,это симптом невротиков, людей с чуткой психикой. И конечно, никакие таблетки не помогут , если вокруг вас будет неспокойная ситуация
Не засыпайте на спине, попробуйте на животе на боку, у меня тоже после орви появились остановки дыхания при засыпании, сегодня попробовал на животе засыпать, уснул, а после уже перевернулся во сне и до утра не просыпался.
У меня сонное апноэ. Когда засыпаю, просыпаюсь потому что не дышу, потом надышусь и засыпаю и ситуация повторяется. И так оч часто: от 5-40 раз за ночь, но в основном - когда только ложусь спать и начинаю засыпать. Так как денег у нас на лечение нет, я решала по ходу дела: то-есть вот сейчас я перестала дышать и проснулась от этого, значить можно попробовать поменять положение. Итак, вот как я сплю, чтоб не задыхаться во время сна: ложусь на левый бок, а правую руку вытягиваю вдоль всего корпуса (то-есть ладонь касается правой ягодицы/бедра), левая рука может лежать как хочет, не имеет значения. Кстати мне 19 и я не жирная, если кто думает, что это проблема возраста/веса.
У меня сонное апноэ. Когда засыпаю, просыпаюсь потому что не дышу, потом надышусь и засыпаю и ситуация повторяется. И так оч часто: от 5-40 раз за ночь, но в основном - когда только ложусь спать и начинаю засыпать. Так как денег у нас на лечение нет, я решала по ходу дела: то-есть вот сейчас я перестала дышать и проснулась от этого, значить можно попробовать поменять положение. Итак, вот как я сплю, чтоб не задыхаться во время сна: ложусь на левый бок, а правую руку вытягиваю вдоль всего корпуса (то-есть ладонь касается правой ягодицы/бедра), левая рука может лежать как хочет, не имеет значения. Кстати мне 19 и я не жирная, если кто думает, что это проблема возраста/веса.
Мне 39
Начало выбрасывать...
Пришел сюда. Читаю
Пытаюсь понять что это...
Может вот так долбить всю ночь
Тоооолько мозг отключается и начинает проваливать в сон
Тут же выкидывает паническим пинком обратно
Ощущение такое как будто ты чуть не умер
Какбудто резко в панике вскакивешь
Пару вздохов и приходишь в норму
И снова попытка уснуть
Что это?
Остеохондроз?
Грыжа пищевода?
Зажатость шеи ?
Помогло ли кому-то ЛФК и йога?
Добрый день! Вопрос от 2020 года, но может кому и помогу сейчас! У меня месяца 3 назад произошла подобная ситуация, стало выбрасывать из сна! Только засыпаю, и выкидывает и так повторяется всю ночь и днём тоже самое! Я Вас очень понимаю, это ужасное чувство страха и непонимания почему так происходит. Я уже начала думать, что у меня панические атаки! Проанализировав ситуацию, я поняла, что уже достаточно давно у меня болит спина и напряжение в мышцах, плюс мне постоянно не хватало воздуха, я не могла вздохнуть полной грудью. Я обратилась в клинику по лечению спины со своей проблемой, мне назначили капельницы чтобы снять воспаление и 6-ть сеансов остеопатии! Не очень я в это верила, но после 4 сеанса произошло наверное чудо, меня перестало выбрасывать из сна, я стала спать спокойно, мой организм перестраивается полностью, остеопат работал со спиной, он работал с диафрагмой, все наши органы взаимосвязаны между собой! Мне с каждым днем всё легче и легче дышать. Могу сказать удовольствие не из дешёвых, но оно того стоит! Нужно найти хорошего остеопата, повторюсь хорошего, а не ……. Прошу не отчаивайтесь, а начните лечение. Мне невропатолог прописывал снотворные и успокоительные , но это не лечение , это притупление симптомов. И мне не помогало.
Читаю вас и понимаю , точь точь я
Такое состояние, как внезапное пробуждение в момент засыпания от (падения, высокого полёта, движения предметов в сторону сновидца и т.п) зачастую происходит с учащенным сердцебиением,приступом тревоги, паники, страха- это обусловлено тем, что в промежуток между бодрствованием и засыпанием(иными словами, когда тело не совсем "спит" , а мозг уже готов видеть сны) происходит подача мозгу информации о том, что тело "засыпает" и именно перенесеные накануне стрессы, усталости, недосыпания, болезни - благоприятная, так сказать причина, для того, чтобы мозг воспринял отхождение ко сну не что иное, как внезапная смерть. Говоря кратко, мозг думает, что человек умирает и таким образом возвращает его к жизни. Главная причина таких явлений, как внезапное пробуждение-стресс и(или) сильный недосып.
Когда я начинаю заболевать какой то восспалительный процесс , всегда такео происходит
Тоже такое началось в зимой... Уже страшно становилось заранее, с наступлением темноты. Думала, всё, крыша едет)) Не понимала причины, к врачам не ходила... Потом как-то прочитала статью про передоз витаминов и симптомы этого. А я периодически пью поливитамины. Перестала пить их. И о чудо - это прошло! Недавно, уже забыв про этого, опять начала пить витаминки. Месяц пила - норм, на второй опять началось это. Ночи через три я вспомнила о причине)) Бросила пить витаминки)) Так что бывает такая причина... На заметку любителям витаминок)
Поверьте витамины тут не при чем , это нервная система , нарушения сна а вот из за чего тут сложно разбираться , на что меня только не обследовали
Читаю вас и понимаю как же нас много и от этого как то спокойнее становишься видимо есть такое заболевание или нарушение в нервной системе связанное со сном может позже его все таки откроют и будут об жтом спокойно говорить ну и лечить
Спасибо вам большое за ответ! Я в принципе все так и делаю как вы описали, кроме турника, повешу, буду пробовать. Упражнения которые вы описывали я делаю уже 3 месяца и ещё плюс другие, но все не тяжелые. Мне конечно не много уже лучше, всё таки я засыпаю, но всё равно эти выбросы сильные и по много раз происходят прежде чем мне удаётся каким то образом уснуть. Надеюсь пройдёт когда-нибудь, буду продолжать заниматься.
Спасибо вам за советы, вам тоже крепкого сна!
Здравствуйте! Пожалуйста, поделитесь своим опытом и состоянием сейчас 🙏 от вас с прошлого мая вестей не было, хочется верить, что проблема решена, помогите мучающимся пожалуйста...
Здесь два варианта, либо никак не получается справится, либо люди прошли через это и благополучно об этом забыли)
Здравствуйте, Ольга! Хочу Вас тоже попросить, пожалуйста, поделитесь своим опытом и состоянием сейчас 🙏помогите мучающимся пожалуйста...у Вас с pigulchik была такая обнадеживающая переписка в прошлом году на эту тему
Здравствуйте. Автор, как у Вас обстоят дела, поделитесь пожалуйста?
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста вашим самочувствием сейчас и способами борьбы с этой напастью😔🙏
Вы скорее всего успокаиваетесь внутренне, когда обнимаете своего пса. Я так, когда выталкивает из сна, подрываюсь и сразу начинаю гладить своего кота. И успокаивать себя. Помогает)
Я сейчас начала этим страдать очень внезапно. На этой неделе впервые такое случилось, и вот я уже не сплю нормально трое суток, хотя раньше не было проблем со сном. Сегодня поняла, что мне помогает поистерить, как бы странно ни звучало.
Вот я ложусь спать, только чувствую, что сейчас провалюсь в сон, как у меня вздрагивает все тело, и страх отдает прямо в сердце. После 3-4 часов этих вздрагиваний у меня начинаются слезы из-за бессилия, обиды на ситуацию, я злюсь, начинаю прямо рыдать. После того, как истерика сходит на нет - выпила корвалол, и уснула. Вздрагивания при засыпании были, но без страха, отдающего в грудь, поэтому смогла их игнорировать и уснуть в конце концов. Сделала вывод, что, видимо, очень много злости и агрессии накопила в себе, сама того не замечая, и теперь страдаю из-за этого вот так. Думаю теперь, как бы весь этот негатив выплеснуть, чтобы нормально спать
Сразу сообщу тем, кто испытывает это состояние. Понимаю вам трудно, но четко поймите одну вещь - вы не умрете. Мысли о смерти возникает из-за большого выброса адреналина в вашу кровь. Главное, начните глубоко дышать и четко поверьте в эту мысль - вам ничего не угрожает и вы не умираете. Если вы реально начнете умирать - поверьте, вы почувствуйте и сами вызовите скорую. Переживите эту ночь и на следующий день свяжитесь со мной.
Здравствуйте, друзья! Меня зовут Мансур Ковраев. Недавно столкнулся с проблемой выбрасывания из сна. Почти заснул и тут как резко организм мобилизируется и резкое пробуждение. Ощущения были не из приятных, казалось что сердце вот вот остановится. С огромным трудом заснул ту ночь и на утру проснулся с очень некомфортным ощущения в левой груди. Представьте что вы не можете физически спать из-за того, что вас постоянно в последнюю секунду выбрасывает из сна. Это очень и очень психологически отвратительное ощущение.
НО у меня ХОРОШИЕ новости. Я нашел причину и соответственно РЕШЕНИЕ данной проблемы. Как мне и казалось с самого начала - проблема скрылась именно в нашем теле и отношение к психике не имеет от слова совсем. Иначе как объяснить, что никаких сильных стрессов и переживаний накануне я не испытывал, но резкий выброс из сна имеет место быть. Также не имею никаких психических проблем. И в ВАШЕМ случае я сильно сомневаюсь что проблема именно в психике и тревожности. Потому что в ином случае вы смогли бы себе объяснить ПРИЧИНУ невозможности нормально засыпать и резкой мобилизации организма. Чаще всего если вы не можете себе рационально объяснить причину испытывания той или иной реакции/эмоции, то причина именно в теле.
В один момент мне надоело терпеть эти резкие выпады из сна. Я совершил собственное исследование и предпринял определенные действия над своим телом и вуаля - тут же я смог заснуть. БЕЗ выбрасываний из сна и спокойствием на душе. После этих действий мнt на душе стало комфортно и уже тогда я понял, что решение сработало.
Сразу сообщу тем, кто испытывает это состояние. Понимаю вам трудно, но четко поймите одну вещь - вы не умрете. Мысли о смерти возникает из-за большого выброса адреналина в вашу кровь. Главное, начните глубоко дышать и четко поверьте в эту мысль - вам ничего не угрожает и вы не умираете. Если вы реально начнете умирать - поверьте, вы почувствуйте и сами вызовите скорую. Переживите эту ночь и на следующий день свяжитесь со мной.
Здравствуйте, друзья! Меня зовут Мансур Ковраев. Недавно столкнулся с проблемой выбрасывания из сна. Почти заснул и тут как резко организм мобилизируется и резкое пробуждение. Ощущения были не из приятных, казалось что сердце вот вот остановится. С огромным трудом заснул ту ночь и на утру проснулся с очень некомфортным ощущения в левой груди. Представьте что вы не можете физически спать из-за того, что вас постоянно в последнюю секунду выбрасывает из сна. Это очень и очень психологически отвратительное ощущение.
НО у меня ХОРОШИЕ новости. Я нашел причину и соответственно РЕШЕНИЕ данной проблемы. Как мне и казалось с самого начала - проблема скрылась именно в нашем теле и отношение к психике не имеет от слова совсем. Иначе как объяснить, что никаких сильных стрессов и переживаний накануне я не испытывал, но резкий выброс из сна имеет место быть. Также не имею никаких психических проблем. И в ВАШЕМ случае я сильно сомневаюсь что проблема именно в психике и тревожности. Потому что в ином случае вы смогли бы себе объяснить ПРИЧИНУ невозможности нормально засыпать и резкой мобилизации организма. Чаще всего если вы не можете себе рационально объяснить причину испытывания той или иной реакции/эмоции, то причина именно в теле.
В один момент мне надоело терпеть эти резкие выпады из сна. Я совершил собственное исследование и предпринял определенные действия над своим телом и вуаля - тут же я смог заснуть. БЕЗ выбрасываний из сна и спокойствием на душе. После этих действий мнt на душе стало комфортно и уже тогда я понял, что решение сработало.
Но когда я читаю о том, как люди годами ходят по докторам, не спят по ночам, буквально перестают хотеть жить, отчаиваются и боятся наступления ночи - мне стало очень не по себе.
Я решил, что хочу помочь решить Вам эту проблему. Я прекрасно понимаю ваши ощущения, это поистине ужасные вещи. Когда ты не знаешь что делать, куда идти, а доктора выписывают бесполезные таблетки.
Я готов ПОМОЧЬ только тем, кто ИСКРЕННЕ желает избавиться от этой болезни. Я потратил свое время и силы, чтобы смочь преодолеть это состояние.
Но я не готов помогать тем людям, которые не хотят излечиться и вновь стать здоровым человеком со здоровым сном. Поэтому вот, что я предлагаю.
За решение этой насущной проблемы, адекватной ценой я считаю 2000 рублей. Учитывая, сколько времени и сил занял у меня поиск решения. Всего лишь 2000 рублей и вы прощаетесь с этой бедой. Раз и навсегда. Вы также сможете ПОМОЧЬ другим людям с аналогичной проблемой. Вы больше не будете жертвой, не знающей что делать и отчаявшись пытаться решить проблему.
Неужели 2000 рублей это много за крепкое качественное засыпание и отсутствие ужаса в ожидании очередной сумасшедшей ночи?
Первым трем обратившимся я готов предоставить решение за 1000 рублей. Потому что я поощряю тех людей, кто готов быстро принимать решения и менять свою жизнь прямо здесь и сейчас. Те же, кто привык по долгу раздумывать - вы решите эту проблему, но цена для вас будет уже 2000 рублей.
Я ГАРАНТИРУЮ РЕЗУЛЬТАТ либо возвращаю вам деньги. Терять вам ведь все равно нечего. Но я не скрываюсь от Вас - созвон я готов провести и в видео-формате, в моем телеграм-аккаунте стоит моя фотография.
Если вы сомневаетесь и не верите мне - пожалуйста. Живите и дальше с этой бедой, Бог вам в помощь. Но тем, кто мне доверится - вас ждет отличное и крепкое засыпание! Вы можете оплатить первую часть до созвона, а вторую уже после непосредственного решения вашей проблемы.
Я знаю это ужасное чувство не по наслышке. И я хочу помочь Вам. Мой телеграм: @mansur_x
Да страдаю уже второй год.В момент засыпания выбрасывает ,но страх появляется не из-за того, что выбросило из сна,а от своих мыслей, у меня например приходит страх потерять близких, страх неудачи, страх остаться одной и т.д. А потом приходит чувство, что выспалась,и до 6,7 утра уснуть не могу, а потом вырубает и сплю до обеда по возможности.Стресс?Ковид?Наркоз? Позвонки?
Мне 39
Начало выбрасывать...
Пришел сюда. Читаю
Пытаюсь понять что это...
Может вот так долбить всю ночь
Тоооолько мозг отключается и начинает проваливать в сон
Тут же выкидывает паническим пинком обратно
Ощущение такое как будто ты чуть не умер
Какбудто резко в панике вскакивешь
Пару вздохов и приходишь в норму
И снова попытка уснуть
Что это?
Остеохондроз?
Грыжа пищевода?
Зажатость шеи ?
Помогло ли кому-то ЛФК и йога?
ЛФК и йога отлично выводят из этого состояния. Интервальное голодание - лучше всего последний прием пищи около 16 часов. Прогулка перед сном не меньше полчаса и лечить остеохондроз
ЛФК и йога отлично выводят из этого состояния. Интервальное голодание - лучше всего последний прием пищи около 16 часов. Прогулка перед сном не меньше полчаса и лечить остеохондроз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такое же состояние уже 8 месяцев, ничего не помогает ( всех врачей обошла, анализы сдала, обследование прошла, все хорошо везде, врачи не знают что это. Психотерапию 2 месяца проходила, не дала результатов, пила антидеприссанты и транквилизаторы 4 месяца, сначала они вроде как помогали, хоть я и жила как в тумане с ними, но потом перестали помогать и пришлось с них слазить. Сейчас я уже 2,5 месяца не пью таблетки, занимаюсь йогой, пыталась медитировать, но что то медитации это прямо вообще не моё. Сейчас я уже сплю,( до этого само больше это я месяц не спала считай вообще, даже днем меня дергает) но долго засыпать пытаюсь, бывает прямо сильно дергает и долго, бывает меньше, не знаю с чем это связано, так и не смогла этого понять, все делаю точно так же. Стараюсь конечно меньше нервничать, но это тяжело особенно когда неивыспался. Очень уже устала от этого, больше к врачам не хожу, толку никакого от них. Вобщем жду что постепенно пройдёт само. Мои выводы это то, что таблетки никие от этого не помогут, мне они даже хуже сделали, было сильное привыкание, очень тяжело я с них слазила
Здравствуйте! Спать я хочу, ложусь, сначала все нормально, но как только я начинаю дремать начинаются дерганья, толчки, сердце начинает быстрее биться, воздуха бывает как будто не хватает. Бывает что по всему телу как волна проходит, бывает ногу дернет, бывает руку, бывает даже голова на подушке дернется, бывает внутри все вздрагивает сильно, бывает звуки какие то в ушах резкие, постоянно по разному, но всегда это очень неприятно, добавляется тревога и паника часто, сейчас я уже как можно сильнее стараюсь хотя бы тревогу и панику подавлять, успокаивать каждый раз сердце. На звуки постороннии очень реагирую ночью, если что то зашумит, то тоже дернусь. Сейчас я хоть как то засыпаю в итоге, раньше это всю ночь продолжалось и днём тоже, если лечь спать. Страшное состояние и главное что никто не может помочь, врачи друг к другу отправляют и руками разводят( а как у вас это проявляется? Как вы с этим справляетесь?