Ладно там, курицу в рукав запихать и в духовку закинуть, гречу к ней отварить или кашу, омлет. Это все действительно быстро. А вот некоторые пишут что борщ за 30 минут готовят, да у меня вода только …
Сообщение было удалено
Нет у него никакого давления. Чувствует себя прекрасно. Правда, живот появился.
Сообщение было удалено
2 косточки у ножек + позвоночник. Что там за кости-то? Я косточки ножек за кости-то не считаю.
Сообщение было удалено
это вы их избаловали. Я мужа приучила резать овощи к супу. То есть я варю бульон ( чаще всего в мультиварке), чищу и режу картофель. А он - все остальное: капусту, морковь, лук, перец, зелень ...к борщу натирает на терке свеклу и морковь. А я уже продолжаю и заканчиваю ( тушу или пассерую овощи, добавляю специи, и пр. и пр.). Только так. А ваш вам, похоже, на шею сел, непорядок...А уж сына тем более надо было приучить помогать маме. Ну ничего, еще не вечер. Скажите, что вы устаете, попросите помочь. Пусть привыкают либо оплачивают услуги домработницы.
Сообщение было удалено
Ты - дy'pa?
Представь двухметрового Киркорова, весом меньше 73 кг?????
Сообщение было удалено
Сама дура. Я сказала где-то 2м.
Витас 1,75м вес 60-70 кг. Мой чуть повыше. Нормально все.
Я сама долгое время была при росте 168кг около 50 кг.
Сообщение было удалено
Точно чокнутая!
Твой Витас-Ихтиандр никак не может весить 60 кг!!!
Переходите на мировую кухню и перестаньте заниматься фигней на кухне, вот и все. А вода в чайнике закипает за 1,5 минуты, вылить в кастрюлю и кипящая вода готова. Покупайте филе, ешьте овощи, которые не надо чистить (броколли например), больше ешьте салатов. Вообще все здоровые бобов готовятся за пол часа обычно, как раз все нездоровые или из плохих продуктов требуют кучу времени. Убирать все надо в процессе готовки (в посудомойку )
Сообщение было удалено
Я это предложила еще 2 страницы назад, так на меня накинулись, мол, это дорого
Я трачу мало времени и сил на головку, потому что : 1. Есть посудомойка, микроволновка, духовка, мультиварка, скороварка, блендер, мясорубка со вставками для овощей, хлебопечка. Я маньяк по части техники, облегчающей быт. 2. Делаю заготовки. Нашинковал морковь с помощью мясорубки, и весь год с ней не заморачиваешься. Готовишь бульон побольше, половину замораживаешь. Морозильник большой, там и овощи, мясо, тесто, ягоды, зелень, соусы, бульон . 3. Всегда слежу, чтобы были экспресс продукты - фарш, филе рыбы, кус-кус, фунчоза. 4. Посмотрите программы по быстрой готовке, мне нравится Джейми Оливер
.
Сообщение было удалено
Ну так кто-то ценит своё время, а кто-то считает, что экономнее 2 часа в день у плиты стоять. Смысл тогда спорить об этом?
Я просто голубцы, блины, борщи, пироги не ем. А желе на десерт приготовить, рыбу запечь и цветную капусту с брокколи и парой картошек отварить, больше 20 минут не занимает.
А голубцы с пельменями, конечно, надо пару часов ваять.
Сообщение было удалено
Много хлеба - не очень полезно. У нас с мужем цыплёнок уходит за один ужин.
Сообщение было удалено
Ага. А то тут женщина сверху, втроем, цыпленка 3 ( три!!! ) дня кусают!
Сообщение было удалено
Не втроем. А вдвоем. Врете на каждом шагу.
Все просто. Сложные блюда готовить очень редко, типа борща-голубцов. Периодически покупать готовую или полуготовую еду. Часто готовить быстрые блюда за 20-30минут в стиле пасты.
Сообщение было удалено
Вот девушка пишет. Даже на неделю 1,7кг хватает! А курица - не цыпленок. Мяса побольше будет.
Сообщение было удалено
Резиденты Вумана.....🙌 но, сырое жрем..
Сообщение было удалено
Ну не за 30, за 40. Что там готовить по 4 часа, говяжье копыто что ли вывариваете?
Сообщение было удалено
Я бы крякнула от голода.
Сообщение было удалено
Всё равно я бы не наелась, и муж тоже. Если филе покупаем, то грамм 600 - 700 на ужин. Если курицу, то хватает на ужин, ну может четверть грудки остаётся, тогда идёт на утро на горячие бутерброды.
Сообщение было удалено
Да кому нужно сейчас это хрючево? Мой тоже раньше все просил борщ, теперь от силы 2 раза в год ему готовлю, в конце концов это просто неприлично жрать щи да борщи каждую неделю. Кстати, про щи, неужели эту гадость и сейчас кто то готовит?
Сообщение было удалено
В магазине фарш такого состава- "ухо-горло-нос-жжопа-пииська-хвост"
Сообщение было удалено
В магазине- да, на рынке, у проверенных продавцов- отличный фарш, не хватало ещё в 2017 году фарш самим делать.
Сообщение было удалено
я тоже поражаюсь неприхотливости людей, которые не брезгуют покупать фарш в магазине ((
Мы покупаем мясо и сами крутим.
Сообщение было удалено
Не. В Екатеринбурге вот эту гадость ни кто не кушает.
Люди гусятину и утятину приобретают.
Куру бомжи только берут, в Окее за 75 руб.
Сообщение было удалено
Это у вас не борщ, а непонятное варево со свеклой.
Сообщение было удалено
А копыта варят? Ещё скажите рога?
Вы что, с Тюмени?
Сообщение было удалено
Просветите, а что сейчас прилично есть? Лист салата и пару креветок? И кто установил эти правила приличия?
Сообщение было удалено
"хрючево, гадость"... жаль, что Вам не удалось попробовать эти дивные блюда не в исполнении джоппоруких "кулинаров"
Сообщение было удалено
Ты чё, ошалела? Щас пара креветок рублей 100 стоит!
Сообщение было удалено
Ты чё, ошалела? Щас пара креветок рублей 100 стоит!
Так то ж на неделю! Иначе можно подвергнуться общественному порицанию за то, что жрешь много. Можно себе позволить )))
Сообщение было удалено
Не в нашем климате. В минус 30 что-то должно греть изнутри более сытное...
Сообщение было удалено
Новый Уренгой? Водка?
голодаю периодически-хорошо так становится...
Сообщение было удалено
Ну минус 30 и в Москве, и в Питере бывает. Странно, что для Вас ассоциация к сытному - водка )))
Как можно крошечного цыпленка 3 дня!!! есть? Неужели это не шутка? Если только цыпленок то я одна его за вечер съем! Серьезно. Во мне 47 кг при росте 164, а среднестатистический человек с ростом 170-180 см и весом 80 кг наверно этим цыпленком и не наесться. Если к цыпленку гарнир, салат и после еще десерт, то это на раз поесть на двоих, ну может пару кусочков на завтрак останется. Больные какие то пишут, которые цыплят в глаза не видели. Хотя может под цыпленком подразумевается 2 кг бройлер?
Сообщение было удалено
вы его с костями едите?
Сообщение было удалено
Во-во, я тоже не понимаю, как этим можно наесться. Не, я против голодовки, мне вес держать надо, итак 164/43.)
Готовить люблю, но в разумных пределах. Мое правило - на кухне не более часа в рабочий день.
Супы, борщи, варю с куриным мясом, с консервированными бобами, с фрикадельками из куриного фарша. Закинуть мясо в духовку, или запеканку - не долго. Она сама, в общем-то готовится. Блинчики у нас в выходной с утра. Макароны+сливки+замороженные лисички на ужин, или паста карбонара, или запеченый в мультиварке картофель с мясом, лазанью тоже не долго делать.
Пока нотовится, жарится - посуду в посудомойку, раковину помыть, и столешницу... я не свинячу сильно...
И, наоборот не понимаю, что люди часами на кухне делают...
Сообщение было удалено
вот я так и готовлю, почти каждый день. Сегодня мимозу делала, долго. Завтра пирожков напеку с капустой. Ещё пюре и хек с овощами есть. Сладкое всегда сама пеку
Сообщение было удалено
Автор помоет фрукты-овощи, а потом будет три часа кухню отмывать. Лучше сразу на питание солнечной энергией.
а я не люблю и практически не готовлю, никто не умер
Сообщение было удалено
вы не работает? не ходите никуда в выходные?
Я фанат хорошей кухни, и да, это занимает кучу времени, врут все, кто говорит про 30 минут, даже при условии кухня-полный фарш!
Но...если бы я работала каждый день, то досвидули готовке это точно.
я лучше погуляю, схожу в театр, кино , ресторан, на шоппинг , на спорт, нет, мне жалко время на готовку тратить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
чт
что для вас хорошая кухня? как часто готовите и что?
Сообщение было удалено
А я думала вы с Тюмени...
Сообщение было удалено
Я сама дивный кулинар и от моих борщей все пищат, но для меня самой есть гораздо дивней блюда. А щи, ну уж простите, кто бы их не готовил- джоппорукий или джоппоногий- далекое прошлое, когда капусту, пардон, квасили по 20 бочек на семью и жрать народу больше нечего было.
Сообщение было удалено
Я реально за 30мин. варю. Но я вегетарианка, поэтому быстро. А так варила бы мясо в 1 этап, а потом все остальное делала.