Гость
Статьи
Как вы так все быстро …

Как вы так все быстро готовите?

Ладно там, курицу в рукав запихать и в духовку закинуть, гречу к ней отварить или кашу, омлет. Это все действительно быстро. А вот некоторые пишут что борщ за 30 минут готовят, да у меня вода только …

Автор
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#101
Гость

Сообщение было удалено

Нет у него никакого давления. Чувствует себя прекрасно. Правда, живот появился.

Гость
#102
Критик

Сообщение было удалено

2 косточки у ножек + позвоночник. Что там за кости-то? Я косточки ножек за кости-то не считаю.

Гость
#103
Лера

Сообщение было удалено

это вы их избаловали. Я мужа приучила резать овощи к супу. То есть я варю бульон ( чаще всего в мультиварке), чищу и режу картофель. А он - все остальное: капусту, морковь, лук, перец, зелень ...к борщу натирает на терке свеклу и морковь. А я уже продолжаю и заканчиваю ( тушу или пассерую овощи, добавляю специи, и пр. и пр.). Только так. А ваш вам, похоже, на шею сел, непорядок...А уж сына тем более надо было приучить помогать маме. Ну ничего, еще не вечер. Скажите, что вы устаете, попросите помочь. Пусть привыкают либо оплачивают услуги домработницы.

Гость
#104
Гость

Сообщение было удалено

Ты - дy'pa?
Представь двухметрового Киркорова, весом меньше 73 кг?????

Гость
#105
Гость

Сообщение было удалено

Сама дура. Я сказала где-то 2м.
Витас 1,75м вес 60-70 кг. Мой чуть повыше. Нормально все.

Гость
#106

Я сама долгое время была при росте 168кг около 50 кг.

Гость
#107
Гость

Сообщение было удалено

Точно чокнутая!
Твой Витас-Ихтиандр никак не может весить 60 кг!!!

Гость
#108

Переходите на мировую кухню и перестаньте заниматься фигней на кухне, вот и все. А вода в чайнике закипает за 1,5 минуты, вылить в кастрюлю и кипящая вода готова. Покупайте филе, ешьте овощи, которые не надо чистить (броколли например), больше ешьте салатов. Вообще все здоровые бобов готовятся за пол часа обычно, как раз все нездоровые или из плохих продуктов требуют кучу времени. Убирать все надо в процессе готовки (в посудомойку )

Sunny-Jo
#109
Гость

Сообщение было удалено

Я это предложила еще 2 страницы назад, так на меня накинулись, мол, это дорого

Гость
#110

Я трачу мало времени и сил на головку, потому что : 1. Есть посудомойка, микроволновка, духовка, мультиварка, скороварка, блендер, мясорубка со вставками для овощей, хлебопечка. Я маньяк по части техники, облегчающей быт. 2. Делаю заготовки. Нашинковал морковь с помощью мясорубки, и весь год с ней не заморачиваешься. Готовишь бульон побольше, половину замораживаешь. Морозильник большой, там и овощи, мясо, тесто, ягоды, зелень, соусы, бульон . 3. Всегда слежу, чтобы были экспресс продукты - фарш, филе рыбы, кус-кус, фунчоза. 4. Посмотрите программы по быстрой готовке, мне нравится Джейми Оливер
.

Гость
#111
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

Ну так кто-то ценит своё время, а кто-то считает, что экономнее 2 часа в день у плиты стоять. Смысл тогда спорить об этом?

Гость
#112

Я просто голубцы, блины, борщи, пироги не ем. А желе на десерт приготовить, рыбу запечь и цветную капусту с брокколи и парой картошек отварить, больше 20 минут не занимает.
А голубцы с пельменями, конечно, надо пару часов ваять.

#113
Гость

Сообщение было удалено

Много хлеба - не очень полезно. У нас с мужем цыплёнок уходит за один ужин.

Гость
#114
Романтичный Кекс

Сообщение было удалено

Ага. А то тут женщина сверху, втроем, цыпленка 3 ( три!!! ) дня кусают!

Гость
#115
Гость

Сообщение было удалено

Не втроем. А вдвоем. Врете на каждом шагу.

Анабелль
#116

Все просто. Сложные блюда готовить очень редко, типа борща-голубцов. Периодически покупать готовую или полуготовую еду. Часто готовить быстрые блюда за 20-30минут в стиле пасты.

Гость
#117
Оксана

Сообщение было удалено

Вот девушка пишет. Даже на неделю 1,7кг хватает! А курица - не цыпленок. Мяса побольше будет.

Гость
#118
Гость

Сообщение было удалено

Резиденты Вумана.....🙌 но, сырое жрем..

Гость
#119
Рина

Сообщение было удалено

Ну не за 30, за 40. Что там готовить по 4 часа, говяжье копыто что ли вывариваете?

#120
Гость

Сообщение было удалено

Я бы крякнула от голода.

#121
Гость

Сообщение было удалено

Всё равно я бы не наелась, и муж тоже. Если филе покупаем, то грамм 600 - 700 на ужин. Если курицу, то хватает на ужин, ну может четверть грудки остаётся, тогда идёт на утро на горячие бутерброды.

Гость
#122
Гость

Сообщение было удалено

Да кому нужно сейчас это хрючево? Мой тоже раньше все просил борщ, теперь от силы 2 раза в год ему готовлю, в конце концов это просто неприлично жрать щи да борщи каждую неделю. Кстати, про щи, неужели эту гадость и сейчас кто то готовит?

Гость
#123
Гость

Сообщение было удалено

В магазине фарш такого состава- "ухо-горло-нос-жжопа-пииська-хвост"

Гость
#124
Гость

Сообщение было удалено

В магазине- да, на рынке, у проверенных продавцов- отличный фарш, не хватало ещё в 2017 году фарш самим делать.

Экономная
#125
Гость

Сообщение было удалено

я тоже поражаюсь неприхотливости людей, которые не брезгуют покупать фарш в магазине ((
Мы покупаем мясо и сами крутим.

Гость
#126
Гость

Сообщение было удалено

Не. В Екатеринбурге вот эту гадость ни кто не кушает.
Люди гусятину и утятину приобретают.
Куру бомжи только берут, в Окее за 75 руб.

Марина
#127
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас не борщ, а непонятное варево со свеклой.

Гость
#128
Гость

Сообщение было удалено

А копыта варят? Ещё скажите рога?
Вы что, с Тюмени?

Марина
#129
Гость

Сообщение было удалено

Просветите, а что сейчас прилично есть? Лист салата и пару креветок? И кто установил эти правила приличия?

Гость
#130
Гость

Сообщение было удалено

"хрючево, гадость"... жаль, что Вам не удалось попробовать эти дивные блюда не в исполнении джоппоруких "кулинаров"

Гость
#131
Марина

Сообщение было удалено

Ты чё, ошалела? Щас пара креветок рублей 100 стоит!

Марина
#132
Гость

Сообщение было удалено

Ты чё, ошалела? Щас пара креветок рублей 100 стоит!

Так то ж на неделю! Иначе можно подвергнуться общественному порицанию за то, что жрешь много. Можно себе позволить )))

Гость
#133
Марина

Сообщение было удалено

Не в нашем климате. В минус 30 что-то должно греть изнутри более сытное...

Гость
#134
Гость

Сообщение было удалено

Новый Уренгой? Водка?

Гость
#135

голодаю периодически-хорошо так становится...

Гость
#136
Гость

Сообщение было удалено

Ну минус 30 и в Москве, и в Питере бывает. Странно, что для Вас ассоциация к сытному - водка )))

Гость
#137

Как можно крошечного цыпленка 3 дня!!! есть? Неужели это не шутка? Если только цыпленок то я одна его за вечер съем! Серьезно. Во мне 47 кг при росте 164, а среднестатистический человек с ростом 170-180 см и весом 80 кг наверно этим цыпленком и не наесться. Если к цыпленку гарнир, салат и после еще десерт, то это на раз поесть на двоих, ну может пару кусочков на завтрак останется. Больные какие то пишут, которые цыплят в глаза не видели. Хотя может под цыпленком подразумевается 2 кг бройлер?

Критик
#138
Гость

Сообщение было удалено

вы его с костями едите?

#139
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, я тоже не понимаю, как этим можно наесться. Не, я против голодовки, мне вес держать надо, итак 164/43.)

Гость
#140

Готовить люблю, но в разумных пределах. Мое правило - на кухне не более часа в рабочий день.
Супы, борщи, варю с куриным мясом, с консервированными бобами, с фрикадельками из куриного фарша. Закинуть мясо в духовку, или запеканку - не долго. Она сама, в общем-то готовится. Блинчики у нас в выходной с утра. Макароны+сливки+замороженные лисички на ужин, или паста карбонара, или запеченый в мультиварке картофель с мясом, лазанью тоже не долго делать.
Пока нотовится, жарится - посуду в посудомойку, раковину помыть, и столешницу... я не свинячу сильно...
И, наоборот не понимаю, что люди часами на кухне делают...

Гость
#141
Гость

Сообщение было удалено

вот я так и готовлю, почти каждый день. Сегодня мимозу делала, долго. Завтра пирожков напеку с капустой. Ещё пюре и хек с овощами есть. Сладкое всегда сама пеку

Крошка
#142
Гость

Сообщение было удалено

Автор помоет фрукты-овощи, а потом будет три часа кухню отмывать. Лучше сразу на питание солнечной энергией.

Гость
#143

а я не люблю и практически не готовлю, никто не умер

Гость
#144
Гость

Сообщение было удалено

вы не работает? не ходите никуда в выходные?

Мурмик🍓
#145

Я фанат хорошей кухни, и да, это занимает кучу времени, врут все, кто говорит про 30 минут, даже при условии кухня-полный фарш!
Но...если бы я работала каждый день, то досвидули готовке это точно.

Гость
#146

я лучше погуляю, схожу в театр, кино , ресторан, на шоппинг , на спорт, нет, мне жалко время на готовку тратить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#147
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

чт

что для вас хорошая кухня? как часто готовите и что?

Гость
#148
Гость

Сообщение было удалено

А я думала вы с Тюмени...

Гость
#149
Гость

Сообщение было удалено

Я сама дивный кулинар и от моих борщей все пищат, но для меня самой есть гораздо дивней блюда. А щи, ну уж простите, кто бы их не готовил- джоппорукий или джоппоногий- далекое прошлое, когда капусту, пардон, квасили по 20 бочек на семью и жрать народу больше нечего было.

Гость
#150
Рина

Сообщение было удалено

Я реально за 30мин. варю. Но я вегетарианка, поэтому быстро. А так варила бы мясо в 1 этап, а потом все остальное делала.