Кто сталкивался с подобным диагнозом? Начались приступы тошноты по ночам , пошла к гастроэнтерологу , итог:хронический некалькулезный холецистит , хронический гастродуоденит ...а мне всего 27, вредной пищей никогда не увлекалась (начиталась , что вылечить его невозможно , а удаляют желчный только при калькулезном холецистите, уже совсем отчаялась ..неужели всю жизнь сидеть на диете и вот так мучиться ?
Сообщение было удалено
А можно узнать с чем он у вас связан ?просто у меня никаких предрасположенностей не было и врач гастроэнтеролог поставила диагноз :паразитоз, вот теперь пытаюсь найти кто у меня внутри , но как выяснилось что найти это достаточно непросто ...не знаю просто что и думать уже
долбаепы или вы или врачи, удалять пузырь. все.ничего больше не поможет.НИЧЕГО!
У меня есть такой диагноз. Как оказалось, это произошло от тревожно-депрессивного расстройства. Когда я начала его лечить, симптомы (тошнота, отсутствие аппетита) прошли полностью.
Но пока я не нашла причину, я справлялась просто с самим холециститом следующим образом:
-желчегонные травяные сборы - я без них из дома не выходила;
-дробное питание, не реже, чес каждые 2-3 часа, лучше 2;
-питание практически стол № 5.
.
Спрашивайте, помогу, чем могу.
Сообщение было удалено
Бескаменный, блин! Зачем удалять?
Добрый день))) Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я смогла вылечить себя без врачей и таблеток. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте,мучуюсь три года ничего не помогает,нажила себе кучу болячек из за этого холецистита, безкаменного,удалять говорят нельзя,никакое лечение не помогает обсалютно,ни диеты,ничего,воспалилось всё, поджелудочная и желудок полный желчи,рвёт,тошнит, слабость