Всем привет.
1) Имею долгий опыт в лечении своего неприятного запаха изо рта (далее сокращенно - НЗ)
2) Тема создана с целью объединить все мелкие темы с форума в одну большую, собрать …
Сегодня сделал рентген носовых пазух ничего не нашли что маглов связивать с нз..((((
В обед съел кусочек торта с кремом. Весь вечер во рту ощущения помойки))
Привет, подскажи что делать, если у меня иногда пробки выходят с правой стороны но их не видно и горло не болит, и лимфоузлы с правой стороны в шее воспаляются, нз такой как пахнут эти пробки как раз, что делать
Всех (кроме автора этой темы) приглашаю уйти отсюда в тему "Неприятный запах изо рта и несвежее питание!": http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4164732/
Та тема основная, старшая, там сидят адекватные люди.
А автору этой темы (Залёту) показалось, что он доктор, хотя на самом деле он молодой пациент многих больниц, хамоватый перчик, говорящий всем "ты". Он раздаёт всем советы применять антибиотики, хотя глупее и вреднее этого трудно что либо придумать. На форуме он всем хамит, дерзит, грозит, занимается троллингом. Сказать по сути ему нечего, никому он не помог, только пыжится. Смешной персонаж, но не исключаю, что ему нужна помощь психиатра. Возможно, что на почве нз у него развилась реальная мания лечить всех и вся. Короче, обходите стороной этого пациента. Он буйный и вредный. Предлагаю всем указать ему его место, где ему следует находиться.
Залет, а трихопол повторный курс через сколько можно повторить так сказать для укрепления результата, как думаешь?
Сообщение было удалено
😳Не согласна. У супруга камень на зубах чёрного цвета с внутренней стороны зубов. С внешней вычищает.запаха нет. Никогда. Даже если будет чеснок горстями есть. Через 5 минут не пахнет😲😲😲
Видимо флора такая.
Залет, какие новости?
Сообщение было удалено
Когда она у тебя уже будет. Мы Ее по ходу тут все уже ждём.
Желаю ,чтобы вылечился навсегда.
А что если один стоматолог говорил запах есть, а другой сейчас говорит что нет...
Но запах я чувствую 24 часа в сутки или это уже самовнушение...депрессия жесткая вообще есть ли свет в конце туннеля..
Сообщение было удалено
В последнее время я расслабился и плюнул на всё, т.к. стрматолог сказал: "это тебе говорят те, кто сам имеет нз и подозревает других, я-врач, я первый человек, который почувствовал бы этот нз, если бы он имелся." К слову, рядом стояла его жена ассистировала и сказала:"вот я суперчувствительная к запахам и у тебя нет нз..." она стояла прямо у меня над лицом, без маски. Кстати, врач сказал, что зависть еще никто не отменял, будто у меня есть чему завидовать.
Сообщение было удалено
Я просила подругу проверить запах прямо перед моим лицом...она сказала, что я всё выдумываю..вообще никакого запаха..никакого..и это после работы.
Сообщение было удалено
Т.е. спросил...но думаю близкие меня не хотят расстраивать.
Болел свинкой, не мог толком сглатывать даже слюну, с трудом почистил зубы, пошел к врачу, раскрыл рот и сам почувствовал нз и по выражению лица врача всё понял..он даже отшатнулся от шока
Привет всем.
Мне 25 лет. Нз появился лет в 17 и был 3 года .
У меня была язва желудка,удалял гланды, честно уже не помню, но по моему он прошел сам по себе и я о нем забыл. Но буквально месяц назад это началось снова. Запах сильный, как и тогда.
Плохого привкуса не чувствую, по утрам сухость во рту. Самый пик по утрам . Жевачками не закрыть. Делал снимок носа - все в норме. Имею перегиб поджелудочной. характер запаха не могу сказать,скорее всего кала, на языке налет есть , но я бы не сказал бы , что его там много . Недавно делал профчистку зубов, после чистки одного зуба вышел сильный запах , но после этого нз не пропал . Запах может чувствоваться в нескольких метрах в одном помещении. Думаю про кислотность, планирую сесть на диету.
Когда делал снимок носа врач меня спросил , что меня беспокоит , я сказал нз,на что она сказала у вас его нет , и обычно с такими проблемами нужно к неврологу идти . Думаю, что неврология тут действительно причём. Запах появился в похожий жизненный период, что и в 17 лет.
Залёт, как Вы вылечили пазухи носа? Распишите лечение пожалуйста. И ещё: аденоиды и гланды одно и тоже? Если удалены гланды, то аденоиды нужно тоже удалять?
Сообщение было удалено
Делпл гастроскопию и легкие проверял...все в норме..правда не ел сколько сказали, а еда была...уже желание пропало по врачам ходить...уже смеются в лицо, как будто я все выдумываю..неприятно..может к психологу..не будут же врачи обманывать
Залет, расскажи про свою диету, ты все еще так питаешься?
Исходя из чего ты выбрал именно эти продукты?
Залет, удачной операции тебе!
Спасибо за мощную мотивацию и чёткое описание видов нз.
Я после диеты (она описана вкратце в середине чата) заметил небольшое улучшение, но оно настолько небольшое, что я это дело бросил.
Потом я приболел и совершенно случайно нашёл то, что помогает на время от моего нз - это сосалки от кашля!!! Суприма Лор (извините за рекламу). Я использую именно мятную. Они антибактериальные и их, судя по инструкции, можно сосать хоть каждый день. Я обычно одну утром, вторую вечером.
А ещё я заметил что мой нз можно почувствовать, когда долго не ем и верхним нёбом как бы со звуком (таким типа треском) вытягиваю слюну из горла (сложно объяснить) и вот от куда то от туда запах.
С таблетками теперь хоть как то можно расслабиться, потому как пока больше ничего в голову не приходит.
Миндалины у меня промыты и в норме, желудок проверял.
В последнее время задумался о прозрачном выделении, которое постоянно по задней стенке носоглотки стекает в гороло. Выделения (то есть сопли можно сказать) не пахнут. Но может там где то в горле превращается уже в вонь, в пищеводе. Это пока моё самое последнее, что я нарыл.
Залет ты главное не бросай нас держи в курсе, эти тупицы тебя забанили(((
Сообщение было удалено
У меня на днях операция, обязательно вернусь на форум
Все, сделали операцию мне.
Будем ждать результатов, пока в носу только бинты )
Ура!!! Поправляйся скорее!!! 💪
Привет всем , ребят , а кто нибудь лечил кандидоз кишечника?
club47762892 ВиКей.ком. Клуб для нас. Вэлкам.
Залёт, я уже сотню разных вариантов перепробовала: не находится страничка... (
Svetik7005mk собака gmail точка com
Ребята, привет! Я страдаю запахом изо рта уже много лет. Сейчас мне 34, а уже в детстве мне начали говорить, что у меня воняет изо рта, что мне надо почистить зубы и т.д. Когда я вступила в более или менее взрослую пору, то начала ходить по врачам с жалобами на запах (Боже, как же это стыдно!): мне проверяли все! Временное облегчение наступало, но потом все возвращалось на круги своя. Кроме соблюдения рекомендаций врачей, занималась самолечением: например в лет 20 проходила курс детоксикации (около трех дней надо было пить свежевыжатые лимонно-апельсиновые соки и делать клизмы) - помогло на один день, кстати)) Периоды активного желания бороться сменялись полной апатией. Но эта беда точно на характер влияет...
Продолжение: Недавно я прочитала "Очаровательный кишечник" Джулии Эндерс, в котором автор пишет, что причина запаха - ЛОР-заболевания, что надо удалять миндалины. Ну вот если подумать: есть люди, которые жрут все подряд, не чистят зубы, а у них нет запаха изо рта! Вообще! Значит, что-то есть у людей, страдающих этим, что отличает их от других... Я начала атаковать ЛОРа, настаивать на операции, он против, только чистит миндалины, что приводит опять к кратковременному эффекту: налет на языке и запах возвращается через пару-тройку дней. Месяц назад я начала искать научные статьи в интернете и удивилась, как мало исследована эта область. Но кое-что нашла. Один дядька обнаружил, что у некоторых людей после ангины исчезает какая-то дружественная нашему организму бактерия, которая и отвечает за контроль за запахом (рассказываю своими словами). Он создал пробиотик BLIS K12 на ее основе и запатентовал одно средство. Я его нашла: https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Plus-Adult-s-Ear-Nose-Throat-Lozenges-Natural-Tropical-Cherry-Berry-60-Lozenges/31234 и сразу заказала, потому что люди с запахом изо рта,мне кажется, уже на многое согласны, лишь бы от него избавиться. Принимаю эти таблетки уже неделю и хочу сказать, что это бомба: язык очистился, дыхание теплое, во рту нет никакого привкуса. Я не знаю, что будет дальше, но по отзывам на сайте эта добавка многим помогла. Не торопитесь удалять миндалины! И задавайте вопросы, если возникнут.
Сообщение было удалено
Залет, при всем уважении к вашему желанию помочь другим людям избавиться от запаха я вижу, что вы думаете, что правы только вы, а предложения других людей, по-вашему, наивны и не имеют права на существование...
Если бы все было так просто, обсуждение не растянулось бы на 300 сообщений.
Сообщение было удалено
Главное не кол-во рассуждений, а их качество.
Форум кишит рекламой, и я буду ей мешать. Если стали жертвой рекламы, я не виноват.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна со словами о качестве рассуждений)
Насколько я знаю, iHerb не сетевой маркетинг, я от повышения его продаж ничего абсолютно не получу, а вот помочь людям с такой же проблемой, как и у меня, очень хочется. Об этом продукте говорила и Римма (сообщение 121). Римма, если вы еще читаете этот форум,скажите, пожалуйста, как долго вы пили это средство и когда начал опять появляться запах?
Валентина,
Блисс помогал мне ну пару недель примерно, и надо сказать что даже с утра нз почти не было, а потом перестал помогать.
Я также давала его ребенку (у нее тож нз),эффект такой же, сперва вау-эффект потом-разочарование.
Я никогда эту болезнь не относил к розряду серьёзных.Сейчас вижу,что она очень многим приносит не удобства.Слышен даже крик о помощи.
Есть болезнь а есть пораженный орган,это разные вещи.
В данном случае болезнь входит в организм вместе с продуктом питания и реагирует именно га этот продукт.Это может быть орех,рыба канфета и тд.Вы можете вылечится и у вас не будет проявление болезни до тех пор пока вы не прикоснетесь к продукту носителю информации
Как я вижу эта болезнь не код силу нашей официальной медицине поэтому прибегнем к народной
Смысл исцеления заключается в том что бы найти нужный продукт и снять с него информацию.Комплексный подход здесь не уместен,поэтому я предлагаю вам следующий вариант.Возьмём пять больных..Вы мне на номер 8 918 1155782 вайсап отсылает своё фото ,а я вам говорю что нужно сделать. Через две недели вы все будете обсолютно сдоровы.Если есть смелые вперёд.
Сообщение было удалено
Чуть выше в моем посте ссылка на мой форум. Ватсап пока не будем. Давай сделаем тему на форуме и выложим фото туда, жду тебя там. По ходу дела уже будет ориентироваться.
Ну во первых не тебя а вам. Далее я не нуждаюсь в рекламе или раскрутке какого то сайта или форума.Своими действиями я хочу показать истинную причину возникновения этой болезни и эффективный метод ещё лечения.Есть желающие пожалуйста ,нет значит ходите так
Сообщение было удалено
Ок , без тебя тогда разберемся.
Щас бы в 2018 всяких разводил на ВЫ называть.
Залет привет, извини не в курсе твоей истории, так сейчас получается ты полностью здоров ( за исключением 5 вида нз) или обследуешься как то?
Сообщение было удалено
Заходи на форум, там все написано подробно.
nz2018.ipbТОЧКАsu - слово точка замените
Сообщение было удалено
блин мне это не подходит твои симптомы(
Запах изо рта - это симптом, который может указывать на воспалительный процесс в организме, поэтому прежде чем избавляться почитайте статью https://bad-breath.ru
Пропейте антибиотик вильпрафен и всё пройдет ) 500 мг 3 раза в день 10 дней строго по часам! , например в 7-00, 15-00, 23-00 Он хорошо переносится, даже беременным можно. Я в этом году пыталась вылечить фарингит, а избавилась от вони, которая со мной 15 лет. И не ищите проблему в кишечнике или желчном, если запах изо рта, то и причина там же( это слова доктора Комаровского) А, ну после антибов курс максилака . Удачи! Всё будет хорошо!
кто пользовался методом пользователя "123tt" антибиотиком вильпрафен? Кому-нибудь помогло?
Запах из за рта
Запах из за рта
Запах фекальный,думала пародонтоз, появлялся весной осенью, уколы турунды у стоматолога 20 лет, есть бронхит, гастрит,пилонефрит, холецистит, была язва,всё это лечила при обострении, частый клиент больниц поликлиник врачей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как долго действует эффект от антибиотиков?тоже лечил другую болячку Азистромицином,пропал запах.подумал не может быть,наверное обоняние затупилось.дыхнул утром брату он сказал пахнет даже вкусно😂
Добрый вечер, у меня всегда запах изо рта, утром фекальный запах, посоветуйте, что делать?
Сообщение было удалено
Чем лечилась?
Сообщение было удалено
Аллохол принемала в день 6'шт аллергия как лечить