Гость
Статьи
Рак пищевода 2 …

Рак пищевода 2 степени.есть у кого положительные

результаты лечения У моего отца 60 лет обнаружили сегодня рак пищевода и начало желудка...стадия пока неизвеста..думаем 2 так как органы по узи чистые...ест мягкую пищу...скажите у кого то были …

Елена
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
виктор
Анна 42

забыла почту оставить nurochka12@yandex.ru

Я раз в год для профилактики рака пью это средство, но в более маленьких объемах: алоэ – 350 г, меда – 600 г, вина – 350 г. (Отзыв из газеты «Вестник ЗОЖ» 2002 г, №18, стр. 20).

жуль
виктор

Я раз в год для профилактики рака пью это средство, но в более маленьких объемах: алоэ – 350 г, меда – 600 г, вина – 350 г. (Отзыв из газеты «Вестник ЗОЖ» 2002 г, №18, стр. 20).

я читал по этот рецепт.он подымает иммунку человека.но вроде нужно ещё что то добавить пару компонентов.

Гость

Здравствуйте. Папе 62 года. Рак пищевода 2 стадия. Поставили стент. Положили в больницу на химию и лучевую. После очередного облучения ему стало очень плохо. Врачи сказали, что может не выдержать химию и выписали домой. Оставалось лежать в больнице 2 недели. Чувствует себя очень плохо. Сильно похудел. Ничего есть не может. Только пьет кефир, молоко и бульоны. Сильные боли и трудно дышать. Не знаем что делать. Как ему помочь. На прием к врачу через 20 дней.

Гость
Гость

Здравствуйте. Папе 62 года. Рак пищевода 2 стадия. Поставили стент. Положили в больницу на химию и лучевую. После очередного облучения ему стало очень плохо. Врачи сказали, что может не выдержать химию и выписали домой. Оставалось лежать в больнице 2 недели. Чувствует себя очень плохо. Сильно похудел. Ничего есть не может. Только пьет кефир, молоко и бульоны. Сильные боли и трудно дышать. Не знаем что делать. Как ему помочь. На прием к врачу через 20 дней.

лучше вообще ничего не делать! это не излечимо

Гость

Так вот лучше бы и не делали ни химию, ни облучение. Папа умер через 2 недели после того как вернулся с больницы. Умирал мучительно. Пошла рвота кровью. Выходили большие сгустки. Увезли в реанимацию. Там и умер. Врачи виноваты. Сместили стент в желудок. Из-за этого все стало только хуже.

Гость
Светлана

Здравствуйте, месяц назад мужу 41год выставлен диагноз рак пищевода 4 ст с метастазами в легкие,и 1 лимфоузле шеи.Его ничего не беспокоит,чувствует себя хорошо,глотает тоже.Бежим 7 мая на повторный консилиум по поводу лучевой и химии .Я в полнейшем шоке!!!

Здравствуйте! Подскажите,пжл, как сейчас обстоят ваши дела? У моего мужа тоже 4 стадия. gekonya@bk.ru

Гость
Елена

Спасибо большое Вам за нашу надежду!!!
Отца прсмотрел торакальный хирург, скоро операция, удалят пишевод и сформируют его из желудка! Операция очень сложная, продолжительная, но мы справимся...сердце здоровое, мужик он крепкий!!!

Добрый день. Скажите пожалуйста, где делали операцию?

Гость
Елена

Саасибо!!!

Елена , не могли бы Вы написать мне в Вотсапе 89651099965

Гость
Гость

Здравствуйте,
Мой муж умер -
Рак пищевода верхнего отдела
Операция была невозможна
Были химии и облучения
От момента постановки диагноза до смерти прошло 1.5 года
Смерть была мучительной, не смотря на все возможности обезболевания

Здравствуйте, можете пожалуйста, дать свои контакты в вк или мейл, или любые мессенджеры. Хочу спросить лично, у мамы просто такой же диагноз

Гость

У папы рак пищевода 4 стадия, с метастазами в тазовые кости и лимфоузлы. Очень сильно сдал за последний месяц. Сейчас практически не ходит. Еле еле встаёт с кровати, проблемы даже дойти до туалета. Очень слабые ноги. Как же быстро.

Гость
Гость

У папы рак пищевода 4 стадия, с метастазами в тазовые кости и лимфоузлы. Очень сильно сдал за последний месяц. Сейчас практически не ходит. Еле еле встаёт с кровати, проблемы даже дойти до туалета. Очень слабые ноги. Как же быстро.

Каждый день поднимается температура до 39. Сбиваем обычными жаропонижающими. Больно смотреть как он мучается. В онкодиспансере в лечении отказали, химию не выдержит.

Гость
Елена

Отца прсмотрел торакальный хирург, скоро операция, удалят пишевод и сформируют его из желудка! Операция очень сложная, продолжительная, но мы справимся...сердце здоровое, мужик он крепкий!!!

Здравствуйте Елена, как сейчас чувствует ваш папа?

Гость
Алла

Елена!!! В прошлом году моему мужу был установлен диагноз - рак средней,нижней части пищевода с переходом на кардиальный отдел желудка и проведена операция по Льюису(Формирование пищевода из желудка).Если оставите адресс почты, могу Вам написать с чем мы столкнулись.

Алла здравствуйте! Как здоровье вашего мужа. У нас тоже такое же горе. А ему только 45...

Гость

Пищевод плохая локализация. У отца был рак кардиального отдела желудка с переходом на пищевод, дали химию, провели операцию. И года не прожил к сожалению, сгорел буквально… у отца была 3 стадия. Рак пищевода и желудка рано метастазирует и бороться с этим очень сложно. Рекомендую не верить сильно частным клиникам и не вбухивать деньги, чудес тоже не ждать. Я не знаю в каком вы городе, но в Москве все необходимое есть (62 онко Больница) лучшая химия, сверяли с западными странами. Все что смогут-все сделают! Сил, терпения и веры Вам!

Гость
Гость

Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Излечение несет сильный иммунитет. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, (III- IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно. Сделали четыре раза химии, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили. Одни хорошие люди посоветовали обратиться к человеку. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу. Врачи назначили препарат Иресса и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё хорошо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно и если я чем-то могу помочь, то пишите я отвечу: Проводите между курсами химиотерапии иммунотерапию и пренебрегать медикаментозным лечением не советую. курсы химии обязательны и лучше чтобы опухоль в самом начале была удалена операбельным путём и после химией мтс подавляются лучше и шансы на излечения увеличиваются. нужно стимулировать иммунитет, и есть люди которые могут помочь таким больным.

У меня болен отец.Рак пищевода.Вы можете мне подсказать кому обратиться?

Гость
Гость

У меня болен отец.Рак пищевода.Вы можете мне подсказать кому обратиться?

Здравствуйте, папу прооперировали, удалили весь пищевод и лимфоузлы соседние и сделали новый пищевод, через неделю после операции температура стала под 39, кашель сильный, отдышка, несколько раз откачивали жидкость из плевральной полости, лучше не становится... Врачи ничего не говорят... может у кого было такое? Буду рада любой информации krissk-iks@mail.ru

Гость
Алла

Елена!!! В прошлом году моему мужу был установлен диагноз - рак средней,нижней части пищевода с переходом на кардиальный отдел желудка и проведена операция по Льюису(Формирование пищевода из желудка).Если оставите адресс почты, могу Вам написать с чем мы столкнулись.

Добрый вечер! Такая же проблема. Пжста отпишите Zuhrr@yandex.ru либо дозвон киньте перезвоню. Очень нужно

Гость
Ксен

У моего отца недавно обнаружили рак средней трети пищевода... уже больше месяца тянут с обследованием... напишите мне на почту пожалуйста через что вам пришлось пройти. Очень трудно в неизвестности, не знаем что делать куда бежать

Добрый вечер! Пжста отпишите что в итоге куда обращались. 89174205111 либо почта Zuhrr@yandex.ru. У папы такой же диагноз не знаем чтш делать и куда обращаться 😢

Гость
Mayer

Здравствуйте! У отца обнаружили этот вид рака, напишите мне с чем Вы столкнулись? mayrbek9092@mail.ru

Таже проблема. Пжста отпишите Zuhrr@yandex.ru либо дозвон 89174205111

Гость

В июне 2021 года маме поставили диагноз плоскоклеточный рак средней и нижней трети пищевода. По месту жительства в лечении отказано. Пришлось обращаться в областную столицу. Август - лучевая терапия + химия терапия. 21 октября проведена операция субтотальная резекция пищевода с пластикой широким желудочным стеблем. Прошел месяц после операции, сильная слабость, мучает сильный кашель, на рентгене обнаружили жидкость в легких. Может у кого такое было?

лада
Гость

Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Излечение несет сильный иммунитет. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, (III- IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно. Сделали четыре раза химии, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили. Одни хорошие люди посоветовали обратиться к человеку. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу. Врачи назначили препарат Иресса и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё хорошо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно и если я чем-то могу помочь, то пишите я отвечу: Проводите между курсами химиотерапии иммунотерапию и пренебрегать медикаментозным лечением не советую. курсы химии обязательны и лучше чтобы опухоль в самом начале была удалена операбельным путём и после химией мтс подавляются лучше и шансы на излечения увеличиваются. нужно стимулировать иммунитет, и есть люди которые могут помочь таким больным.

нам вчера папуличке консилиум после многих обследований и анализов также порекомендовал иммунотерапию с химией.а можно я вам напишу по поводу вашего лечения. я верю в иммунотерапию, т.к. я много про это в последнее время прочитала да и наша врач онколог сказала что это будет за будущем.правда это всё довольно дорого

ульяна
Гость

нам вчера папуличке консилиум после многих обследований и анализов также порекомендовал иммунотерапию с химией.а можно я вам напишу по поводу вашего лечения. я верю в иммунотерапию, т.к. я много про это в последнее время прочитала да и наша врач онколог сказала что это будет за будущем.правда это всё довольно дорого

Гость
Светлана

Здравствуйте, месяц назад мужу 41год выставлен диагноз рак пищевода 4 ст с метастазами в легкие,и 1 лимфоузле шеи.Его ничего не беспокоит,чувствует себя хорошо,глотает тоже.Бежим 7 мая на повторный консилиум по поводу лучевой и химии .Я в полнейшем шоке!!!

Светлана пжста отпишите или дозвон сделайте что в итоге 89174205111, Zuhrr@yandex.ru

Гость
Гость

Моей маме 6июля 2017 года сделали такую операцию ,а 7 июня 2018 ее не стало.Если бы я только знала что будет после операции никогда бы не разрешила ее сделать.Это муки и всё....

Пжста отпишите очень прошу!!! Либо дозвон скиньте!!! 89174205111, Zuhrr@yandex.ru. Очень жду!!!!! Заранее спасибо!!!

Гость
Алла

Алла, добрый день! Вы очень в 2017 году писали на тему рака пищевода. Возможно вы сможете ответить где вы делали операцию своему родственнику
Меня зовут Олеся 89030498338
olesya.bukina@teva.ru
Заранее большое спасибо за ответ

Гость
Гость

Я автор. Не смогла войтт в акаунт.
Прошло 7 месяцев после операции . Папа питается через стому. Прошел курс лучевой терапии. Химия сказали при плоскоклеточном не поможет.
Чувствует себя хорошо, много трудится, ведет хозяйство.
Бывает паника у него, то руки болят...но скорее от работы физической.
Все равно мы очень за него переживаем, боимся за каждую болячку. На губе появилась, не проходит чем только не мажем, соскоб не показал онкологию.
В феврале прошли кт. Узи, мрт головы на легких обнаружено пятно, мл сказали сделать кт еще через 3 месяца. Скоро поедем опять.
Через стому он ест практически все, набрал 8 кг быстро, потом вес встал.
Страшно читать, что жить 1-3 года.
Он очень переосмыслил свою жизнь...но я горжусь им, как он стойко и мужественно борется за жизнь.
Надо принять это как болезнь...пусть и тяжелая...но все жизнь можно и нужно.....верю что все будет хорошо и у нас и у вас.
Желаю всем огромного здоровья! Буду информировать вас и жду ваших ответов, как вы справляетесь с этой болячкой!

У папы поставили рак пищевода 3 стадии в мае, 82 года, установили стому, питались спец питанием и обычной едой, но все равно очень сильно похудел, в октябре стал очень слаб, рвота, проблемы со стулом, моча прямо коричневая и мало, но вдруг в два дня ушли все симптомы. Он неожиданно начал есть жидкую пищу, мы и раньше периодически давали жидкую пищу он просил, но не шла, а тут смотрим и не понимаем, возможно что рак ушел??? Мы не делали химию, он отказался от лечения. Вы не слышали о таком? Или это периодами бывает???

Гость
Евгения

Сегодня пришли результаты биопсии , опять страх,слёзы и надежда на выздоровление. В мае 2018 был поставлен диагноз аденокарценома пищевода. В июне была операция по Льюису по удалению пищевода и трети желудка. Не простая после операционная реабилитация, мужу всего 35!!! Прошел после лучевую+химию.И вот прошло всего 6 мес.после операции в районе анастомоза при заборе биопсии, выявлен он... рак . Опять готовимся к бою, боже дай сил.

Евгения здравствуйте! Напишите как чувствует себя ваш муж. У моего такой же диагноз. Боремся с 2019 года.

Гость
Гость

В июне 2021 года маме поставили диагноз плоскоклеточный рак средней и нижней трети пищевода. По месту жительства в лечении отказано. Пришлось обращаться в областную столицу. Август - лучевая терапия + химия терапия. 21 октября проведена операция субтотальная резекция пищевода с пластикой широким желудочным стеблем. Прошел месяц после операции, сильная слабость, мучает сильный кашель, на рентгене обнаружили жидкость в легких. Может у кого такое было?

Осложнения. Плеврит. У мужа были такие же проблемы. Операция была 10 ноября. Уже домой собирались и из за жидкости в легких провалялись в больнице еще полтора месяца. Где она только не образовывалась. В одном месте уберут, она в другом. Но все закончилось. Долго, но прошло.

Гость
Алла

Понимаю, что прошло уже много времени. Если вы еще на сайте. Как дела у вашего мужа. У моего очнотакая же история.

Гость
Анна 42

Алла .здравствуйте. мне сегодня поставили диагноз рак пищевода. Завтра будет обследование по метастазам, как я поняла на КТ. Напишите на что обратить внимание и куда бежать. спасибо

Добрый вечер. Как ваши дела? Есть куча вопросов. У мужа такое же заболевание было

Гость

Добрый вечер. Моему мужу 51. 10 ноября сделали операцию по льису. Был сильный плеврит. Во многих местах. Думали на несостоятельность анастомоза. В итоге ничего не нашли. Стадия 2а. Удалили все. Сейчас есть небольшие проблемы. Хотелость бы узнать, как проходило все у вас. Как здоровье на данный момент. Как все обещают.... Восстановление после операции пол года. Если есть возможность напишите. Моя почта nadezhdagubaidullina@mail.ru

Гость
Елена

У моего мужа тоже самое было 2 стадия рак пишевода оперировали 40 больнице , что то пошло не так повторно зделали через судки, 2 недели реанимации был сердце было здоровое ну не выжил ему было 58 лет полгода уже прошло

александр

Чтобы лечить рак, нужно восстанавливать лечить иммунную систему у больного. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, ( IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно, но химию не отказали делать. Сделали пару раз, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили и что делать дальше таким людям, сидеть и ждать смерти близкого, и любимого человека, а ему всего 56 лет тогда было. Что мы только не принимали не пробовали давать отцу: яды, водку с маслом, болиголов, асд, но ничего из перечисленных не дало положительного эффекта. Есть люди которые могут помочь таким больным. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу и тогда врачи опять обратили внимание на лечение моего отца, и назначили препарат Иресса – противоопухолевый препарат и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты т.е. метастазы имеющиеся прекратили прогрессировать в органах. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё не плохо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы. Самое главное в лечении: внимание к этому человеку, никаких стрессов и нужно лечить и восстанавливать иммунитет (пить иммунопрепараты и травы). Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно. Подымайте лечите иммунитет и только так можно помочь в лечении этой страшной болезни и если я чем -нибудь могу помочь, то пишите: frolov.v1978@mail.ru Пейте иммунопрепараты

александр
александр

Чтобы лечить рак, нужно восстанавливать лечить иммунную систему у больного. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, ( IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно, но химию не отказали делать. Сделали пару раз, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили и что делать дальше таким людям, сидеть и ждать смерти близкого, и любимого человека, а ему всего 56 лет тогда было. Что мы только не принимали не пробовали давать отцу: яды, водку с маслом, болиголов, асд, но ничего из перечисленных не дало положительного эффекта. Есть люди которые могут помочь таким больным. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу и тогда врачи опять обратили внимание на лечение моего отца, и назначили препарат Иресса – противоопухолевый препарат и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты т.е. метастазы имеющиеся прекратили прогрессировать в органах. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё не плохо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы. Самое главное в лечении: внимание к этому человеку, никаких стрессов и нужно лечить и восстанавливать иммунитет (пить иммунопрепараты и травы). Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно. Подымайте лечите иммунитет и только так можно помочь в лечении этой страшной болезни и если я чем -нибудь могу помочь, то пишите: frolov.v1978@mail.ru Пейте иммунопрепараты

мы три дня назад были в клинике германии.там уже на протяжении года наблюдаеися после лечения отца рак лёгкого 3 стадия.у них если подходит больной с раком лёгкого то они лечат новым способом иммунотерапией.считают что сам органзм может противостоять раку.

Гость
александр

мы три дня назад были в клинике германии.там уже на протяжении года наблюдаеися после лечения отца рак лёгкого 3 стадия.у них если подходит больной с раком лёгкого то они лечат новым способом иммунотерапией.считают что сам органзм может противостоять раку.

Александр, а Германия берет на лечение непривитых от ковида или ваш отец привит?

Гость
Гость

У папы поставили рак пищевода 3 стадии в мае, 82 года, установили стому, питались спец питанием и обычной едой, но все равно очень сильно похудел, в октябре стал очень слаб, рвота, проблемы со стулом, моча прямо коричневая и мало, но вдруг в два дня ушли все симптомы. Он неожиданно начал есть жидкую пищу, мы и раньше периодически давали жидкую пищу он просил, но не шла, а тут смотрим и не понимаем, возможно что рак ушел??? Мы не делали химию, он отказался от лечения. Вы не слышали о таком? Или это периодами бывает???

Скажите пожалуйста, как Ваш папа? Надеемся на чудо.

Гость
Елена

Расскажите, что было дальше, пожалуйста...

Гость
Алла

Добрый день. У мужа тоже самое. almazovalirika@mail.ru Пожалуйста, напишите мне.

Гость
Елена

Мне сделали операцию на рак пищевода. Сделали пластику из желудка .. год назад но реабилитация сложная , есть хочется чуть больше и боли.. ещё и кишечник страдает короче диву , худющая, не голодная конечно, но полнейший дискомфорт ...операция длилась 6 час делали в Ростове Дону. Химия не нужна была, а ск я протяну с такими частыми отклонениями от всего в ЖКТ, даже не знаю стадия не 3-4, а Толи 1, то ли начало 2 год под наблюдением с КТ каждые три мес.. надейтесь все мы под богом ходим

Евгения
александр

Здравствуйте, Александр! Я брала у Вас контакты этого травника. У мужа был рак пищевода 4 ст, было 10 курсов хмт +иммунотерпия+5 курсов лекарства травника. Чувствовал себя хорошо, хмт переносил практически незаметно. Основной очаг ушел, мтс тоже! Правда появился новый мтс в легком, сейчас вторая линия хмт. Но уже многим советовали травника, дополнительно принимали дв трепанг, кедровую шишку, различные онкологич сборы, в общем все,что необходимо для поднятия иммунитета! Даже анализы были в норме до3-4 курса хмт, потом еще кололи гептрал для печени. Поэтому спасибо Вам за травника! Всем здоровья!

Гость
Светлана

Здравствуйте, мужа спасли?

люда
александр

мы также сидим и лечимся таргентной терапией.но сейчас уже такой препарат иресса не применяется.уже другие препараты.но эффект от лечения есть и неплохой.по поводу иммунки то в корне согласен.так как была в китае с отцом и там также начинают использовать такой метод. да и вообще все проблемы из-за иммунки.ведь что мы едим, чем дышим.всё уже не то.конечно много зависит от наследственности.я уверена что корни от туда.

Алла

Алла, здравствуйте расскажите пожалуйста как ваш муж сейчас? Моему папе поставили такой же диагноз, провели оперцию! Если не сложно напишите мне на почту krestya@inbox.ru

Гость

Мне сделали операцию на рак пищевода. Сделали пластику из желудка .. год назад но реабилитация сложная , есть хочется чуть больше и боли.. ещё и кишечник страдает короче диву , худющая, не голодная конечно, но полнейший дискомфорт ...операция длилась 6 час делали в Ростове Дону. Химия не нужна была, а ск я протяну с такими частыми отклонениями от всего в ЖКТ, даже не знаю стадия не 3-4, а Толи 1, то ли начало 2 год под наблюдением с КТ каждые три мес.. надейтесь все мы под богом ходим

Здравствуйте, как вы себя сейчас чувствуете, напишите мне пожалуйста, у папы тоже была такая операция! Может и я вам чем помогу!
krestya@inbox.ru

Гость
Анна 42

забыла почту оставить nurochka12@yandex.ru

Здравствуйте! Скажите пожалуйста как ваши дела с лечением? Тоже поставили рак пищевода.

Гость
Елена

Удаляют часть пищевода,а не весь.у меня операция длилась 7,5 часов,после чего две недели в больнице без еды и воды!далее выписка щадящая еда,но можно есть всё только в малых количествах,но часто…после операции на данный момент месяц дома на больничном. Химии не было и возможно не будет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мэри

Добрый вечер. Находимся на обследовании в Германии. Начальная стадия верхней части пищевода у мамы. Если вдруг придется менять пищевод. Хотелось бы узнать об изменении качества жизни.

Здраствуйте
А можно с вами как то связаться?
Моя почта super.trotska@ukr.net

Гость
Марина

Добрый день! Моей маме тоже поставили этот страшный диагноз - рак пищевода нижней и средней части. По заключениям 2 стадия без метостаз. Опухоль размером 5 см, кушает только перетертую пищу. Обследования только закончили. Хирург сказал что об операции не может идти и речи, проблемы с сердцем. Предложили пройти клинические исследования в клинике Витамед по применению препарата ниволумаба (лечение по протоколу). Я в замешательстве, не знаю что делать... говорят, что после применения этого препарата меньше побочных эффектов, чем от химии и принцип лечения этим препаратом несколько иной. Лечение абсолютно бесплатное, под пристальным наблюдением специалистов из онкоцентра им.Блохина. Вот не знаю как быть. Стоит пробывать, или отдать предпочтение химии и лучевой терапии, которая просто (может быть) продлит ей немного жизнь.

Моей сестре тоже поставили этот диагноз,тоже 5 см.вчера уложили на Блохина,не знаем,что будет дальше🤲🤲🤲

Гость
Елена

Отца прооперировали 5 сентября, к сожалению, не тот врач которого нам советовали и с ним уже было договорено, но в то время у него самого заболел отец и он уехал.
Планировали сразу удалить и сформировать и желудка, но из желудка(операция льюиса)...но не удалось...большая опухоль...затянулась операция...и сердце зпбарахлило...
Долго папе не говорили, что гастростома останется, не гоаорили, что рак...но все же по тихоньку сказали
Он воспринял все по мужски...через 2 недели выписали домой, научились кушать через трубку набрал за месяц 6 кг, потом прошел 20 сеансов облучения, рак оказплся вроде как 3 степени т4n1m0
Сейчас дали 2 группу, без дела не лежит, заримается хозяйством, строит планы
Весной налеемся поехать на повторную операцию

у мужа 16декабря была операция .после которой вывели гастростому.Посоветуйте,пожалуйста,как и чем Вы кормили больного.

Гость
Гость

не то слово как они тянут время!! прямо программа по уничтожению населения самая натуральная!!!

У моей мамы рак желудка с переходом на пищевод. 3,5 обследуют.О госпитализации ни слова,пока сами не распросили,т.к она стала плохо кушать,совсем не кушать,кефир не проходит..Заведующий спрашивает-будем ставить гастростому?Хозяин барин-это говорит заведующий...