Гость
Статьи
Рак пищевода 2 …

Рак пищевода 2 степени.есть у кого положительные

результаты лечения У моего отца 60 лет обнаружили сегодня рак пищевода и начало желудка...стадия пока неизвеста..думаем 2 так как органы по узи чистые...ест мягкую пищу...скажите у кого то были …

Елена
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Mayer
Алла

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У отца обнаружили этот вид рака, напишите мне с чем Вы столкнулись? mayrbek9092@mail.ru

Гость

Добрый день.маме в апреле поставили диагноз рак пишевода в верхней трети.сначала 2 курса лучевой/30 дней/теперь химию начали.после 1 курса весь пищевод и горло болит..есть бульоны и то с трудом.врачи ничего не говорят...

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у моего отца обнаружили этот вид рака. Напишите мне, пожалуйста, с чем вам пришлось столкнуться? ea.aksenova@mail.ru

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Алла, добрый день. У моего отца тот же диагноз. Рак средней и верхней трети пищевода. Сейчас проводят курс химии и лучевой терапии. Сказали готовиться к операции по удалению пищевода. Если Вам не сложно, напишите с чем столкнулись? Папа не хочет операции, я вынуждена принимать решения. Это мне сложно даётся. Мой адрес kuzzzdra@mail.ru
Заранее благодарю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Примите, пожалуйста, мои соболезнования. У моего папы такой диагноз. Предлагаюи делать операцию, он не хочет, я уговариваю. Если есть у Вас силы, напишите, пожалуйста, с чем столкнулись? Может и не стоит мне мучить близкого человека. Адрес kuzzzdra@mail.ru

Рита

Мне в январе 2018 сделали операцию на рак пищевода 1 стадия без метостаз сейчас все ем, но вес не прибавляется была 59 сейчас 47.Прошло 9 месяцев неужто болезнь не отступила напишите пожалуйста кто перенёс такое rimma.axmerova @mail.ru

Марина

Добрый день! Моей маме тоже поставили этот страшный диагноз - рак пищевода нижней и средней части. По заключениям 2 стадия без метостаз. Опухоль размером 5 см, кушает только перетертую пищу. Обследования только закончили. Хирург сказал что об операции не может идти и речи, проблемы с сердцем. Предложили пройти клинические исследования в клинике Витамед по применению препарата ниволумаба (лечение по протоколу). Я в замешательстве, не знаю что делать... говорят, что после применения этого препарата меньше побочных эффектов, чем от химии и принцип лечения этим препаратом несколько иной. Лечение абсолютно бесплатное, под пристальным наблюдением специалистов из онкоцентра им.Блохина. Вот не знаю как быть. Стоит пробывать, или отдать предпочтение химии и лучевой терапии, которая просто (может быть) продлит ей немного жизнь.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Субтотальтная комбинироиванная резекция пищевода с одномоментной пластиковые желудок в правой плевральной полости.Лимфодиссекция 2s2f

Мурочка

Здравствуйте ,неделю назад папе поставили рак пищевода,по гистологии опухоль злокачественная ,(12!)сантиметров.
Метастаз нету ,пожалуйста скажите ,какие шансы продлить его жизнь и поможет ли операция?
Кто с чем столкнулся?
Мы завтра идём к торакальному хирургу ,везде все платно,времени ждать нет.
Буду ждать ответа.
nika37694@gmail.com

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Алла, добрый день! Напишите пжлста с чем столкнулись, маме планируют делать эту операцию. Заранее спасибо!

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Эл адрес tl.gauhar@gmail.com

Евгения

Сегодня пришли результаты биопсии , опять страх,слёзы и надежда на выздоровление. В мае 2018 был поставлен диагноз аденокарценома пищевода. В июне была операция по Льюису по удалению пищевода и трети желудка. Не простая после операционная реабилитация, мужу всего 35!!! Прошел после лучевую+химию.И вот прошло всего 6 мес.после операции в районе анастомоза при заборе биопсии, выявлен он... рак . Опять готовимся к бою, боже дай сил.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Здравствуйте, отцу сделали операцию такую, сейчас он очень слаб...
Можно с вами посоветоваться? Очень срочно нужно! Почта timohaigor2010@mail.ru

Гость

Здравствуйте,
Мой муж умер -
Рак пищевода верхнего отдела
Операция была невозможна
Были химии и облучения
От момента постановки диагноза до смерти прошло 1.5 года
Смерть была мучительной, не смотря на все возможности обезболевания

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена здравствуйте! Напишите пожалуйста как сейчас ваш папа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по вашему если бы ей не сделали операцию ей было бы легче? Не уверена, думаю так же только раньше чем через год.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Здравствуйте Евгения! Как сейчас ваш муж себя чувствует? Что ему назначили химию с лучевой или что?

Светлана
Алла

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста жив ли ваш папа?

Ирина
Алла

Сообщение было удалено

Елена, добрый день. У моего мужа такой же диагноз. Вот мой эл. адрес Ikhabrat@yandex.ru напишите пожалуйста что нам ждать. С уважением, Ирина

© Woman.ru

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Гость
Ирина

Елена, добрый день. У моего мужа такой же диагноз. Вот мой эл. адрес Ikhabrat@yandex.ru напишите пожалуйста что нам ждать. С уважением, Ирина

© Woman.ru

Добрый день. В августе 2018 моему отцу поставили диагноз рак пищевода средней и верхней трети, метастазы не обнаружены, лимфоузлы не поражены. Была проведена предоперационная химио и лучевая терапия (платно в МИБС), затем в декабре 2018 проведена операция по удалению пищевода по Льюису. Очень сложная и тяжелая операция, но без операции только паллиативная помощь и без вариантов, мы это в состоянии шока не сразу поняли, не теряйте время на размышления .Живем в СПБ, добивались с трудом, через комиссию по высокотехнологичным операциям. Делали в онкологическом центре в СПб на проспекте Ветеранов, у блестящего хирурга и уникального человека- Нохрина Алексея Витальевича. Ещё хорошо делают в НИИ Петрова у Левченко, это все торакальная хирургия. Очень тяжёлый и длительный период восстановления после операции, отец сильно похудел, прошло 6 месяцев после операции вес не восстанавливается, врачи говорят, что трудно восстановить. Но силы прибавились, это главное. Пишите, если смогу чем-то быть полезной kuzzzdra@mail.ru

Гость
Алла

Елена!!! В прошлом году моему мужу был установлен диагноз - рак средней,нижней части пищевода с переходом на кардиальный отдел желудка и проведена операция по Льюису(Формирование пищевода из желудка).Если оставите адресс почты, могу Вам написать с чем мы столкнулись.

Добрый вечер! Очень нужна информация где и как проводилась операция! Папе 61, опухоль пищевода с проростанием в желудок. Заранее благодарна! Vavrinchuck.marina@yandex.ru

Maria31

Здравствуйте! У моей мамы, ей 65 лет в мае 19 обнаружили рак пищевода 4 степени с метастазами в лёгких, причём предпосылок никаких не было, пошли на обследование не много беспокоило при проглатывании и узнали этот ужас!! Пошли лечиться в Блохина, прошли три химии, у мамы есть проблемы с сердцем.
Первая химия прошла, можно сказать, отлично, после она и двигалась и чувствовала себя хорошо, а после второй началось...
Слабость жуткая, диарея, потом назначили нейпоген уколы, более менее стала себя чувствовать и пошли на третью и тут начался ад!! Еле набрали сил и сделали промежуточную гастроскопию и КТ-все на том же уровне, но качество жизни отвратительное!!
Сейчас она лежит в реабилитационном отделении там же в Блохина, ее прокапывают каждый день по 12-13 часов, т.к.обычнаю еду она практически не может кушать (бульоны, каши) и те с трудом, очень сильно похудела.
Сегодня мне заведующая реабилитационным отдалением так и сказала, а что Вы хотите на такой стадии?? Если бы не было химии она и столько бы не прожила...
Ещё неделю она пробудет на реабилитации и потом онкологи будут переводить ее на таблетированную химию домой, а так понимаю, на сколько хватит...
Всем желаю терпения и веры!!!

Кисуля
Гость

У маминой тети был рак пищевода в конце 40х-начале 50х. Умерла она в 1998м от пневмонии в возрасте 84.5 лет. Знаю, что ей вырезали большую часть пищевода, возможно, и желудка, а также лимфоузлы. Вся шея и ниже у нее была в швах. Про химию не знаю. Я ее запомнила очень худой, ела она только жидкую пищу крошечными порциями, запивала все водой. Ни горячего, ни холодного, ни соленого не ела никогда. Я еще удивлялась ее силе воли, когда за праздничным столом она ела жидкое пюре чайной ложечкой.

У меня такая же фигня,удален полностью пищевод год назад,удалена часть желудка, заменён пищевод отрезком толстой кишки моей же еле выжила после операции,была Иск Вент лёгких(ИВЛ) прошло полтора года,есть метастазы небольшие в корнях лёгких С ними еду в санаторий ,не хочу лечиться,хочу отдохнуть от всего и забыть ,будь что будет Почему то у меня уверенность что у меня тоже все прошло,и этот диагноз в прошлом

Гость
Кисуля

У меня такая же фигня,удален полностью пищевод год назад,удалена часть желудка, заменён пищевод отрезком толстой кишки моей же еле выжила после операции,была Иск Вент лёгких(ИВЛ) прошло полтора года,есть метастазы небольшие в корнях лёгких С ними еду в санаторий ,не хочу лечиться,хочу отдохнуть от всего и забыть ,будь что будет Почему то у меня уверенность что у меня тоже все прошло,и этот диагноз в прошлом

Добрый день!
У меня тоже была Льюиса в январе 2018.
Подскажите, пжста, а вы ферменты принимаете на постоянной основе?
Мне терапевт сказала, что это обязательно. И омепразол. Спасибо!

Гость

У мамы обнаружили рак пищевода 4 стадии, в верхней трети пищевода, не неоперабельна, в химии отказали т к сильно ослабла и похудела. С момента постановки диагноза прожила ровно месяц.

Гость
Гость

Добрый день. В августе 2018 моему отцу поставили диагноз рак пищевода средней и верхней трети, метастазы не обнаружены, лимфоузлы не поражены. Была проведена предоперационная химио и лучевая терапия (платно в МИБС), затем в декабре 2018 проведена операция по удалению пищевода по Льюису. Очень сложная и тяжелая операция, но без операции только паллиативная помощь и без вариантов, мы это в состоянии шока не сразу поняли, не теряйте время на размышления .Живем в СПБ, добивались с трудом, через комиссию по высокотехнологичным операциям. Делали в онкологическом центре в СПб на проспекте Ветеранов, у блестящего хирурга и уникального человека- Нохрина Алексея Витальевича. Ещё хорошо делают в НИИ Петрова у Левченко, это все торакальная хирургия. Очень тяжёлый и длительный период восстановления после операции, отец сильно похудел, прошло 6 месяцев после операции вес не восстанавливается, врачи говорят, что трудно восстановить. Но силы прибавились, это главное. Пишите, если смогу чем-то быть полезной kuzzzdra@mail.ru

Здравствуйте. Вижу свежий отзыв и примерно похожая история. Есть вопрос. Как вы сейчас? Как здоровье? И что Вы делали, чтобы начать жить как все после операции. У нас рак пищевода 3 ст метастазы в лимфоузлах рядом. Сделали операцию месяц после. Ни как не можем начать жить как все. Все не так. Кушать можем но мало. Очень похудела. Просто очень верим что вот вот лучше станет. Говорю Мы это Я и моя мама. Ей 70 лет сделали операцию в НИИ Петрова, у великого доктора Левченко ЕВ. Зоровья ему огромного. Верим и хотим жить. Ответьте как нам дальше. Что делать? Спасибо. Здоровья всем.

Гость
Кисуля

Доброй ночи кисуля)У меня тот же диагноз.Можно с вами пообщаться

Гость
Гость

Здравствуйте Евгения! Как сейчас ваш муж себя чувствует? Что ему назначили химию с лучевой или что?

После постановки рецидива, была выявлена еще одна опухоль в верхней части пищевода в Блохина. Повторная операция в связи с этим была не возможна. Прошли 5 курсов химиотерапии, 2 операции ( спайки кишечника). Сейчас 4 ст с метостазами, отказано в гастростоме. Установлена эюностома, питается внутривенно.

Гость
Алла

Елена!!! В прошлом году моему мужу был установлен диагноз - рак средней,нижней части пищевода с переходом на кардиальный отдел желудка и проведена операция по Льюису(Формирование пищевода из желудка).Если оставите адресс почты, могу Вам написать с чем мы столкнулись.

Доброго времени суток!У нас прооперир.свекровь,удалили весь пищевод,прошло уже больше месяца,не может кушать-рвет.t держалась месяц.
Расскажите пжл как у вас было с приемом пищи?
89147896485

Гость
Maria31

Здравствуйте! У моей мамы, ей 65 лет в мае 19 обнаружили рак пищевода 4 степени с метастазами в лёгких, причём предпосылок никаких не было, пошли на обследование не много беспокоило при проглатывании и узнали этот ужас!! Пошли лечиться в Блохина, прошли три химии, у мамы есть проблемы с сердцем.
Первая химия прошла, можно сказать, отлично, после она и двигалась и чувствовала себя хорошо, а после второй началось...
Слабость жуткая, диарея, потом назначили нейпоген уколы, более менее стала себя чувствовать и пошли на третью и тут начался ад!! Еле набрали сил и сделали промежуточную гастроскопию и КТ-все на том же уровне, но качество жизни отвратительное!!
Сейчас она лежит в реабилитационном отделении там же в Блохина, ее прокапывают каждый день по 12-13 часов, т.к.обычнаю еду она практически не может кушать (бульоны, каши) и те с трудом, очень сильно похудела.
Сегодня мне заведующая реабилитационным отдалением так и сказала, а что Вы хотите на такой стадии?? Если бы не было химии она и столько бы не прожила...
Ещё неделю она пробудет на реабилитации и потом онкологи будут переводить ее на таблетированную химию домой, а так понимаю, на сколько хватит...
Всем желаю терпения и веры!!!

Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Излечение несет сильный иммунитет. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, (III- IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно. Сделали четыре раза химии, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили. Одни хорошие люди посоветовали обратиться к человеку. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу. Врачи назначили препарат Иресса и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё хорошо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно и если я чем-то могу помочь, то пишите я отвечу: Проводите между курсами химиотерапии иммунотерапию и пренебрегать медикаментозным лечением не советую. курсы химии обязательны и лучше чтобы опухоль в самом начале была удалена операбельным путём и после химией мтс подавляются лучше и шансы на излечения увеличиваются. нужно стимулировать иммунитет, и есть люди которые могут помочь таким больным.

Гость
Алла

Алла, здравствуйте!муж перенёс такую же операцию, хотелось бы пообщаться с вами,

Гость
Алла

Алла, добрый день, моему мужу тоже сделали такую же операцию. Очень хотелось бы пообщаться с вами

Оля
Гость

Что с ней случилось ? Расскажите пожалуйста . Мы сейчас тоже боремся за жизнь отца после операции по льюису . Очень плохо себя чувствует отец. Есть какое-то воспаление . Температура , отдышка, слабость , низкий гемоглобин . 2 недели прошло после операции, но только хуже становится . Не знаю что и думать . До операции практически ничего не беспокоило . Пожалуйста свяжитесь со мной . Хочу узнать с чем вы столкнулись , у кого оперировались ? Mikkirikki@bk.ru

Добрый вечер, делали мужу операцию в 2018 году! Все чуть сума не сошли. Назначена была операция на 18 января. Длилась она 8 часов, потерял много крови. После операции лежал 15дней в реанимации, в общюю палату не пускали Т, к состояние было плохое. На 16 день перевели в общюю, он был в ужаснейшем состоянии, просто разбит. Лежал грязный, весь в засохшей крови и зелени, перемотанный битами, так как швов было 3, первый от груди и до пупа, второй под правым боком, третий у гортани. После операции появилялась жидкость в легких, дренах делали 3 раза. Вся спина была проколоть от этих трубок. Спустя 1,5 месяца решили отпустить домой, но не тут то было. Он пробыл дома всего дня, температура поднялась ни кто не знал что делать, пришлось опять ложиться в больницу. Врачи размахивали руками и не знали от чего температура держится на протяжении месяца(март). На очередном ренгене находят жидкость в лёгком и опять егопрокалывают, чтобы убрать жидкость. На следующий день он сдаёт анализы и вуоля, находят стафилокок-зая*ись! Начинают попутно лечить и от него. Спустя неделю лечения температура не страдала и его опять проверяют на ренгене и АЛИЛУЯ!!!! Находят загноение в мышце рядом лёгким. Опять проходит 1.5 часовая операция и он теряет много крови, но к счастью все хорошо закончилось. 29 апреля он наконец приезжает домой. Худой, с желтоватым оттенком кожи.Первое время жаловался на анемения правой стороны, переживаю что это не пройдёт(со временем стало налаживаться). На момент операции он весил 120кг,когдаприехал домой стал 82кг.Но все хорошо закончилось. Раз в год проходит бужированиетак как после операции появился изгиб в пищевое и пища проходит с трудом. Но в целом он жив, а это самое главное!!!! Кстати забыла сказать диагноз был "Опухоль пищевода".

светлана

Добрый день.У моей мамулички диагноз поставили в январе рак яичников, канцероматоз брюшины с множественными мтс узлами в брюшину, с прорастанием стенки матки. Асцит.Врач сказал мне, что не более пол года осталось мамочке. Начали проходить химиотерапию для облегчения состояния.Состояние быстро ухудшалось. Боли усиливались.Я всем советую.Я нашла в интернете отзыв.Вот он.Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток.Излечение несет сильный иммунитет. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз поставили в 12-м году: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, (III- IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно. Сделали четыре раза химии, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили. Одни хорошие люди посоветовали обратиться к человеку. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу. Врачи назначили препарат Иресса и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё хорошо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно и если я чем-то могу помочь, то пишите я отвечу: frolov.v1978@mail.ru Проводите между курсами химиотерапии иммунотерапию и пренебрегать медикаментозным лечением не советую. Я написала этому человеку.написала кто их лечил.Пролечились 6 месяцев.Сейчас состояние мамочки хорошее.работает на даче и не загонишь её. А на 30 августа назначили опера

Гость
Алла

напишите и мне тоже моя почта alia.hope86@mail.ru

Гость
Гость

Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Излечение несет сильный иммунитет. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, (III- IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно. Сделали четыре раза химии, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили. Одни хорошие люди посоветовали обратиться к человеку. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу. Врачи назначили препарат Иресса и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё хорошо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно и если я чем-то могу помочь, то пишите я отвечу: Проводите между курсами химиотерапии иммунотерапию и пренебрегать медикаментозным лечением не советую. курсы химии обязательны и лучше чтобы опухоль в самом начале была удалена операбельным путём и после химией мтс подавляются лучше и шансы на излечения увеличиваются. нужно стимулировать иммунитет, и есть люди которые могут помочь таким больным.

Добрый день,большая просьба напишите как поднимали иммунитет и где покупали то о чем написали, у мужа тоже опухоль пищевода...если не трудно напишите на адрес galenko1958@yandex.ru

вячеслав
Гость

Добрый день,большая просьба напишите как поднимали иммунитет и где покупали то о чем написали, у мужа тоже опухоль пищевода...если не трудно напишите на адрес galenko1958@yandex.ru

Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток.Излечение несет сильный иммунитет. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз поставили в 12-м году: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, (III- IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно. Сделали четыре раза химии, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили. Одни хорошие люди посоветовали обратиться к человеку. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу. Врачи назначили препарат Иресса и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё хорошо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно и если я чем-то могу помочь, то пишите я отвечу: frolov.v1978@mail.ru Проводите между курсами химиотерапии иммунотерапию и пренебрегать медикаментозным лечением не советую

светлана
светлана

Добрый день.У моей мамулички диагноз поставили в январе рак яичников, канцероматоз брюшины с множественными мтс узлами в брюшину, с прорастанием стенки матки. Асцит.Врач сказал мне, что не более пол года осталось мамочке. Начали проходить химиотерапию для облегчения состояния.Состояние быстро ухудшалось. Боли усиливались.Я всем советую.Я нашла в интернете отзыв.Вот он.Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток.Излечение несет сильный иммунитет. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз поставили в 12-м году: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, (III- IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно. Сделали четыре раза химии, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили. Одни хорошие люди посоветовали обратиться к человеку. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу. Врачи назначили препарат Иресса и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё хорошо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно и если я чем-то могу помочь, то пишите я отвечу: frolov.v1978@mail.ru Проводите между курсами химиотерапии иммунотерапию и пренебрегать медикаментозным лечением не советую. Я написала этому человеку.написала кто их лечил.Пролечились 6 месяцев.Сейчас состояние мамочки хорошее.работает на даче и не загонишь её. А на 30 августа назначили опера

здравствуйте.провели 30-го августа операцию. удалили всё по женски маме.да и это разве важно в нашем случаи.Главное и жива и вроде никаких очагов при обследовании не обнаружено.а меня тогда врач ошарашила с пол годом.лечитесь и можно эту заразу выжигать и побеждать не взирая на то, что врачи делают плохие прогнозы.вячеслав спасибо от нашей семьи.

ольга

Нет конечно, целители которые лечат по телефону и на расстоянии и которые водят руками над твоей головой, они шарлатаны. А есть люди, которые лечат и помогают травами, вот они могут помочь. Мы же до сих пор не знаем возможностей трав, а они очень большие, если применять нужные травы при определённых болезнях.Моему папе было 59, когда ему поставили диагноз плоскоклеточный рак лёгкого, сделали операцию по удалению, но потом оказалось при полном обследовании метастазы в печени и лимфоузлах. Было очень много курсов химии, которые не принесли успеха, только если ухудшение здоровья и анализов. После этого нам назначили ирессу и иммуностимуляторы, после сдачи определённых анализов, а также я прочитав многое интересного в интернете про лечение рака посадила папу на питание (гранатовый сок или гранаты, фрукты, салаты и нежирное мясо многое другое), стала давать ему отвары на травах по наставлению человека, который занимался дополнительным лечением моего папы, он присылал мне для него препарат на травах на основе внутренного сала, обязательные прогулки и мы нашей семьёй не давали и думать папе о чем-то плохом. Вот уже как два года папа просто наблюдается, а болезнь находиться в состоянии ремиссии, метастазы как врачи говорят превратились в участки погибшей ткани. Нужно бороться и боритесь. Конечно, хорошо бы если бы могли диагностировать рак в 1-2 стадиях, то не нужно было бы проливать столько слёз и не находиться в состоянии,не зная куда бежать и что делать. Кому надо могу поделиться как правильно составить диету при такой болезни и как поднять иммунитет. luchina.82@mail.ru

Гость

Здравствуйте.Мне 50 .Рак 3 стадия по размерам.Сделали операцию,резекция пищевода с последующей пластикой.уже почти год вроде все норм.

лидия.п.
ольга

Нет конечно, целители которые лечат по телефону и на расстоянии и которые водят руками над твоей головой, они шарлатаны. А есть люди, которые лечат и помогают травами, вот они могут помочь. Мы же до сих пор не знаем возможностей трав, а они очень большие, если применять нужные травы при определённых болезнях.Моему папе было 59, когда ему поставили диагноз плоскоклеточный рак лёгкого, сделали операцию по удалению, но потом оказалось при полном обследовании метастазы в печени и лимфоузлах. Было очень много курсов химии, которые не принесли успеха, только если ухудшение здоровья и анализов. После этого нам назначили ирессу и иммуностимуляторы, после сдачи определённых анализов, а также я прочитав многое интересного в интернете про лечение рака посадила папу на питание (гранатовый сок или гранаты, фрукты, салаты и нежирное мясо многое другое), стала давать ему отвары на травах по наставлению человека, который занимался дополнительным лечением моего папы, он присылал мне для него препарат на травах на основе внутренного сала, обязательные прогулки и мы нашей семьёй не давали и думать папе о чем-то плохом. Вот уже как два года папа просто наблюдается, а болезнь находиться в состоянии ремиссии, метастазы как врачи говорят превратились в участки погибшей ткани. Нужно бороться и боритесь. Конечно, хорошо бы если бы могли диагностировать рак в 1-2 стадиях, то не нужно было бы проливать столько слёз и не находиться в состоянии,не зная куда бежать и что делать. Кому надо могу поделиться как правильно составить диету при такой болезни и как поднять иммунитет. luchina.82@mail.ru

ольга а ка сейчас ваши дела. как ваш папа?ответьте пожалуйста.нам очень нужна помощь.

эля
вячеслав

Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток.Излечение несет сильный иммунитет. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз поставили в 12-м году: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, (III- IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно. Сделали четыре раза химии, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили. Одни хорошие люди посоветовали обратиться к человеку. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу. Врачи назначили препарат Иресса и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё хорошо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно и если я чем-то могу помочь, то пишите я отвечу: frolov.v1978@mail.ru Проводите между курсами химиотерапии иммунотерапию и пренебрегать медикаментозным лечением не советую

сейчас в германии лечат иммунотерапией.Иммунотерапия основана на воздействии препаратов на иммунитет с целью его обучения в обнаружении раковых клеток. Она применяется при меланоме, раке почки, легкого и множестве других онкологических заболеваний. новое направление и мало травматично для организма.

Гость
Гость

Здравствуйте. Напишите пожалуйста, к кому обращались на почту
ogabueva@yandex.ru

Кисуля

Добрый день!Как вы? У отца моего м.ч прохожая ситуация,только ему не получилось сшить пищевод обратно для полноценной жизни...что делать не знаем...

Гость

Доброго времени суток!У нас прооперир.свекровь,удалили весь пищевод,прошло уже больше месяца,не может кушать-рвет.t держалась месяц.
Расскажите пжл как у вас было с приемом пищи?
89147896485

Добрый день! Как ваша свекровь сейчас?
У нас вот папа моего м.ч борется с болезнью сейчас,в июне того года узнал о том что болен раком пищевода,опухоль вырезали (почти весь пищевод)пол года питался через трубки,назначили операцию по «восстановлению»,вместо пищевода хотели поставить трубку,не получилось...врачи сказали что так и останется до конца...бред какой-то

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

евгения
ольга

Медики из Волгограда доказали, что витамин способен уничтожать раковые клетки. Ими был разработан универсальный рацион от недуга. Защита организма начинается после первого приёма.Противораковый витамин B17 содержится практически во всех продуктах. Разница только в количестве его наличия. Витаминный рацион справится с онкологией раз и навсегда. Этот микроэлемент содержит в себе амигдалин. Он способен противостоять новообразованным раковым клеткам. Также способствует укреплению всей иммунной системы. За счёт этого организму легче бороться с недугом.Врачи уверены, что В17 поборет рак, если в день съедать простые блюда. После пробуждения нужно выпивать стакан льняного киселя. На 250 мл 1 столовая ложка семян. На завтрак подойдёт овсяная каша с фруктами (банан, персик) или сливовым вареньем. В качестве перекуса лучше всего съедать миндаль, кешью и яблоки (вместе с косточками).В обеденное время хватить 3 столовых ложек сорго и кукурузы. На ужин нужны кисломолочные продукты. Отличным дополнением в течение дня послужат соки или смузи из вишен, винограда, абрикос и черники.В некоторых случаях возможна передозировка витамином. Чтобы не навредить здоровью, нужно перед началом диеты посоветоваться со специалистом.

Гость
Гость

Добрый день,поскажите что за человек и что за препарат вам выслал, у нас тоже заболевание рак пищевода

Анна 42
Алла

Алла .здравствуйте. мне сегодня поставили диагноз рак пищевода. Завтра будет обследование по метастазам, как я поняла на КТ. Напишите на что обратить внимание и куда бежать. спасибо

Анна 42
Алла

забыла почту оставить nurochka12@yandex.ru