результаты лечения У моего отца 60 лет обнаружили сегодня рак пищевода и начало желудка...стадия пока неизвеста..думаем 2 так как органы по узи чистые...ест мягкую пищу...скажите у кого то были …
У папы рак пищевода , опухоль на весь пищевод , я в замешательстве
Елена!!! В прошлом году моему мужу был установлен диагноз - рак средней,нижней части пищевода с переходом на кардиальный отдел желудка и проведена операция по Льюису(Формирование пищевода из желудка).Если оставите адресс почты, могу Вам написать с чем мы столкнулись.
Здравствуйте, прошу прощение за беспокойство, вы не могли написать о своём опыте после операции.с уважением Светлана.
swetlanka-l@mail.ru
вообще онкология многие врачи ссылаются на приобретение на генетическом уровне.так что вероятно всего что рак связан со сбоем имунитета больного.наверное нужно поддерживать и укреплять иммунку а тем более сейчас в европе вовсю задействуют в лечении иммунотерапию.
У моей тёти, конечно, не вторая стадия была, а четвёртая... Врачи ей дали, якобы, понять, что лечить ее не будут, нет смысла. Потом она отказалась от химтерапии. Вот действительно, жизнь поделилась ее на до и после. Прожила 1,5 года, скончалась недавно. Считаем, что при таком диагнозе она ещё долго прожила...
А умирала мучительно?
Елена!!! В прошлом году моему мужу был установлен диагноз - рак средней,нижней части пищевода с переходом на кардиальный отдел желудка и проведена операция по Льюису(Формирование пищевода из желудка).Если оставите адресс почты, могу Вам написать с чем мы столкнулись.
Здравствуйте!будьте добры ,если не сложно ,у моего папы все тоже самое ,пришлите мне на почту 🙏strkat84@mail.ru 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏буду очень признательна.
Чтобы лечить рак, нужно восстанавливать лечить иммунную систему у больного. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, ( IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно, но химию не отказали делать. Сделали пару раз, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили и что делать дальше таким людям, сидеть и ждать смерти близкого, и любимого человека, а ему всего 56 лет тогда было. Что мы только не принимали не пробовали давать отцу: яды, водку с маслом, болиголов, асд, но ничего из перечисленных не дало положительного эффекта. Есть люди которые могут помочь таким больным. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу и тогда врачи опять обратили внимание на лечение моего отца, и назначили препарат Иресса – противоопухолевый препарат и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты т.е. метастазы имеющиеся прекратили прогрессировать в органах. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё не плохо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы. Самое главное в лечении: внимание к этому человеку, никаких стрессов и нужно лечить и восстанавливать иммунитет (пить иммунопрепараты и травы). Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно. Подымайте лечите иммунитет и только так можно помочь в лечении этой страшной болезни и если я чем -нибудь могу помочь, то пишите: frolov.v1978@mail.ru Пейте иммунопрепараты
Здравствуйте Александр, а какие травы для поднятия иммунитета, у папы рак пищевода и планируется лучевая и химиотерапия , слышу что снижает иммунитет, напишите пожалуйста что можно пить для иммунитета
Здравствуйте, как ваш муж после операции, у моей папы тоже диагноз такой как у вас
Здравствуйте у мужа такой же диагноз, хотела бы с Вами пообщаться, напишите мне пожалуйста, в ватсапе 89506747980, спасибо заранее.
Спасибо большое Вам за нашу надежду!!!
Отца прсмотрел торакальный хирург, скоро операция, удалят пишевод и сформируют его из желудка! Операция очень сложная, продолжительная, но мы справимся...сердце здоровое, мужик он крепкий!!!
У моего брата удалили пищевод, сформировали из желудка, но врач сразу сказал, что бывает такое, что при вскрытии, обнаруживают метастазы в желудке, тогда операцию не делают, так как материал заражен, то есть просто зашивают, у моего брата операция прошла успешно, очень похудел, так как дней шесть еда , это капельницы, сейчас дома, возникают проблемы с голосом, надо говорить больше, чтоб разработать
Пожалуйста ответьте мне.У папы такая болезнь
Здравствуйте, Александр! Я брала у Вас контакты этого травника. У мужа был рак пищевода 4 ст, было 10 курсов хмт +иммунотерпия+5 курсов лекарства травника. Чувствовал себя хорошо, хмт переносил практически незаметно. Основной очаг ушел, мтс тоже! Правда появился новый мтс в легком, сейчас вторая линия хмт. Но уже многим советовали травника, дополнительно принимали дв трепанг, кедровую шишку, различные онкологич сборы, в общем все,что необходимо для поднятия иммунитета! Даже анализы были в норме до3-4 курса хмт, потом еще кололи гептрал для печени. Поэтому спасибо Вам за травника! Всем здоровья!
Здравствуйте,хотела бы связаться с вами как можно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, Александр! Я брала у Вас контакты этого травника. У мужа был рак пищевода 4 ст, было 10 курсов хмт +иммунотерпия+5 курсов лекарства травника. Чувствовал себя хорошо, хмт переносил практически незаметно. Основной очаг ушел, мтс тоже! Правда появился новый мтс в легком, сейчас вторая линия хмт. Но уже многим советовали травника, дополнительно принимали дв трепанг, кедровую шишку, различные онкологич сборы, в общем все,что необходимо для поднятия иммунитета! Даже анализы были в норме до3-4 курса хмт, потом еще кололи гептрал для печени. Поэтому спасибо Вам за травника! Всем здоровья!
Можете мне на почту написать g_usypova@mail.ru