что делать я слышу голоса.Я серьёзно.
здравствуйте мне 15.Первый раз все произошло когда была дома одна.Пришла домой и начала готовить сырники...И вдруг я услышала, что кто-то сказал мне что-то …
Всякие голоса могут появится даже от разгульной жизни,если много грешишь и появляются они злые духи,обычно так они не могут появится,через порчу,какую то магию, от них сложно избавится
Люди которые слышат голоса,или если у Вас мысли о суициде это духовная проблема, и помочь Вам сможет только Иисус Христос, он наш Спаситель, он наш Господь, он наш Царь. ДОРОГИЕ ЛЮДИ ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ, ЧТОБ ВЫ НАЧАЛИ ЧИТАТЬ БИБЛИЮ И ХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ, не один психиатр Вам не поможет.. пиши пожалуйста если есть вопросы andrei.avdeev111@yandex.ru
Мне трудно и страшно об этом писать у меня не шиза у меня одержимость. Началось все с того что вечером лёжа в постели я почувствовала очень приятные ощущения внизу живота волны удовольствия ни с того ни с сего. Это продолжалось каждый вечер иногда даже днём. Потом просто стоя на кухне у плиты я услышала чужую речь у себя в голове это не голос это именно мысли. В начале был испуг и интерес. Он общался со мной короткими фразами бывало очень смешил. Но это было не долго потом он признался что играет со мной и начал доставать меня однотипными фразами от которых я не знала куда деваться. Пришлось лечь в больницу естественно сказали- шиза. Толку от лечения не было. Единственное стал реже доставать сексуально. Называл меня, простите за откровенность, сука. Вот его фразы: с-ка ты моя, с-ка ты со мной, с-ка, да я так решил, с-ка я тебя хочу, с-ка я тебя люблю,с-ка я так долго ждал, с-ка это правда, с-ка ты меня... И др. Позже был период он как-то меньше меня мучил. Но сейчас к старым фразам он добавил очень пугающие: с-ка сдохни, с-ка ты умрешь, сука это я. Пока пишу это слышу: с-ка ты меня достала, с-ка, да я так. Это его стиль общения. Повсей видимости специально придуманный чтобы как можно сильней влиять на психику. Сами понимаете я не враг сама себе и такую *** придумать не могла. Прошу прощения если я кого то напугала. Может кто-то знает экзорциста который работает в С-Пб, буду очень признательна. Сама нашла только человека который работает по скайпу, но это не то. Хотя думаю и очная встреча врятли поможет, но все же.
Это бес....только постом и молитвой можно избавится, у меня тоже и голоса и запахи неприятные больше 10 лет было
Я давно уже воцерквленнвй человек,пост соблюдаю,как умею,у меня тяжёлая работа на ногах, вобщем стало лучше,чем было,но исчезло совсем.....
Это дьявол, он будет мучать вас пока вы не исповедоваетесь
Держись, ты не одна такая.
Почитай, посмотри что происходит.
Мне 32 - думаю мне проще, но все же это очень тяжело. Многое мешает и жить и передвигаться.
Последнее послание от голоса,говорит что у моего мужа на стороне ребёнок,не хочу верить, но боюсь что это окажется правдой как тогда с предательством ,просто я не беременею
Мне трудно и страшно об этом писать у меня не шиза у меня одержимость. Началось все с того что вечером лёжа в постели я почувствовала очень приятные ощущения внизу живота волны удовольствия ни с того ни с сего. Это продолжалось каждый вечер иногда даже днём. Потом просто стоя на кухне у плиты я услышала чужую речь у себя в голове это не голос это именно мысли. В начале был испуг и интерес. Он общался со мной короткими фразами бывало очень смешил. Но это было не долго потом он признался что играет со мной и начал доставать меня однотипными фразами от которых я не знала куда деваться. Пришлось лечь в больницу естественно сказали- шиза. Толку от лечения не было. Единственное стал реже доставать сексуально. Называл меня, простите за откровенность, сука. Вот его фразы: с-ка ты моя, с-ка ты со мной, с-ка, да я так решил, с-ка я тебя хочу, с-ка я тебя люблю,с-ка я так долго ждал, с-ка это правда, с-ка ты меня... И др. Позже был период он как-то меньше меня мучил. Но сейчас к старым фразам он добавил очень пугающие: с-ка сдохни, с-ка ты умрешь, сука это я. Пока пишу это слышу: с-ка ты меня достала, с-ка, да я так. Это его стиль общения. Повсей видимости специально придуманный чтобы как можно сильней влиять на психику. Сами понимаете я не враг сама себе и такую *** придумать не могла. Прошу прощения если я кого то напугала. Может кто-то знает экзорциста который работает в С-Пб, буду очень признательна. Сама нашла только человека который работает по скайпу, но это не то. Хотя думаю и очная встреча врятли поможет, но все же.
Здравствуйте, какая ситуация у Вас сейчас?
Последнее послание от голоса,говорит что у моего мужа на стороне ребёнок,не хочу верить, но боюсь что это окажется правдой как тогда с предательством ,просто я не беременею
Все вопросы решаемы, и из любой ситуации есть выход, а тем более из описанной Вами. Если Вам нужны совет или помощь напишите мне в Вайбер или смс на 89637212345
Какая ситуация у Вас сейчас? Голоса ушли?
Здравствуйте, Светлана! Какая ситуация у Вас сейчас? Ушли ли голоса и снялась ли эта проблема?
У меня таже история, только не мужчина, а женщина. Тоже самое тепло внизу живота, мысли правда другие, всех их не описать. Я парень мне 26 лет и я с 22 лет живу с голосом в голове, психиатрия не помогает. С колес не слезаю, но все бесполезно. Я увлекался эзотерикой, в магическом плане ничего из себя не представляю, просто чувствую чакры. Все было хорошо до тех пор пока не встретил одну девушку на работе. С неё началась моя шиза. Стал чувствовать сексуальное тепло в низу живота, начались проблемы со вниманием, галюцинации как будто меня обсуждают коллеги по работе, а потом и соседи.
Когда встретил эту девушку работал секретарем суда. Сейчас способен только на работу охранником.
Возможно вы больны, а возможно вас изводит экстрасенс.
Не надейтесь на помощь, не приходите к магам на сеансы.
СТАНЬТЕ ЭКСТРАСЕНСОМ САМИ(благо школы есть) или уповайте на таблетки. Удачи вам! Вообще очень хочу с вами связаться, хоть прошло уже 2 года.
Тебя анализируют сотрудники ФСБ или ФСО!!!
От этого можно избавиться,но не медикаментозно-это путь в никуда. Поищите хорошего пси-терапевта
Здравствуйте,вы решили свою проблему?у меня тоже самое
У меня таже история, только не мужчина, а женщина. Тоже самое тепло внизу живота, мысли правда другие, всех их не описать. Я парень мне 26 лет и я с 22 лет живу с голосом в голове, психиатрия не помогает. С колес не слезаю, но все бесполезно. Я увлекался эзотерикой, в магическом плане ничего из себя не представляю, просто чувствую чакры. Все было хорошо до тех пор пока не встретил одну девушку на работе. С неё началась моя шиза. Стал чувствовать сексуальное тепло в низу живота, начались проблемы со вниманием, галюцинации как будто меня обсуждают коллеги по работе, а потом и соседи.
Когда встретил эту девушку работал секретарем суда. Сейчас способен только на работу охранником.
СТАНЬТЕ ЭКСТРАСЕНСОМ САМИ(благо школы есть) или уповайте на таблетки. Удачи вам! Вообще очень хочу с вами связаться, хоть прошло уже 2 года.
У меня такая же история!уже 3.5 года,сначала мне помогала моя женщина,что в голове,а сейчас гасит(((
Только у меня ещё и телом завладела женщина
Срочно воцерковись-ходи в церковь вечером в субботу, а в воскресенье обязательно исповедь и причастие. Купи книжку Последование ко святому причастию. Обязательно прочти перед исповедью. Спеши это сделать, чтобы потом на это не ушли годы. Ни с чем не соглашайся и проси каждый день -Господи Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй мя грешную. Помоги тебе Господи Иисусе!
Вы знаете ничего не помогает голоса всегда были и есть
Меня мама проверяла в детстве и психическое моё состояние все норм,хотя я с детства слышу голоса
Одна *** сделала мне порчу,если бы не моё ясновидение и предчувствие я не узнала б, эта сука ходит в храм и делает мне порчу
Может быть вы экстрасенс. Я знаю одну женщину, которая владеет обалденными способностями. Она помогает людям передвигая и "поправляя" их енергию. Мне такие вещи обо мне говорила, которых никто никогда обо мне не знал. Так вот, у неё всё началось с "голосов". Она тоже думала, что с ума сходит, пока они ей чётко не показали что от неё требуется. Она "согласилась" помочь людям в течении 10 лет. Когда она работает с людьми эти голоса принадлежат "людям" клиента и через неё они исправляют энергию клиента. Она просто посредник. Звучит странно, но помогает конкретно.
Я не хочу быть экстрасенсом
когда говоришь голосу иди ***,он начинает разговаривать и злиться,говорит:чего ты сказала?
Щас вам будут тараторить про шизу. Если КТ головы ничего не окажет
аномального с сосудами, то вы экстрасенс. Я бы не развивала эти способности.
Будьте больше заняты, наслаждайтесь жизнью и этих голосов не будет.
Ну, а если на вас психологический якорь, то пошлите вашего врага найху.
Более глупого комментария я не встречала!
у меня случилось родобное.четыре года назад тоже неожиданно начала слышать мужской голос.сначала подумала что сошла с ума.очень сильно испугалась.он был очень удивлен что я его слышу.сначала тоже были вещи сексуального характера.а потом оскорбления и брань.унижал оскорблял.а пото к этому голосу присоединился и женский голос.и началось только уже вдвойне.был ужас.забеги по цеквям.ничего не помогло.обратилась в психушку.положили и через три дня отпустили.все продолжалось.и продолжается сейчас только я уже не обращаю внимания на них.привыкла.они называют себя черти.муж и жена.я слышу все их разговоры между собой их взгляды на людей.и сейчас уже могу сказать точно что это не так страшно.когда о них все знаешь.а после этого я начала перед сном в тишине слышать и другие голоса.я их называю высшими силами.и может это духи я незнаю.но они помогат.это божественные силы.из всего услышанного я знаю точно что есть жизнь после смерти и есть бог.и все это я слышу с тонкого плана или астрального.бывают видения которые сбываются.иногда задаю мысленно вопрос и мне отвечают или картинкой илиили слышу ответ .как голос или понимание.я думаю что это открылся какой то канал у меня.но началось все ужасно .с паники и ужаса.нежелание во все это верить.я молчу об этом.боюсь сказать комуто обо всем.не поверят.а так живу как все работаю.ничем не отличаюсь ото всех.но люблю одиночество.уй
Я тоже слышу и уже как год. Не слушай их. Они стану еще громче и ты уже уже не сможешь сосредоточится на этом мире. Меня за год они уже почти весь мозг съели. Они врут все. Говорят то что ты хочешь слышать, так как мысли свои ты от них не можешь утаить. Спустя год у меня это уже в пытку превращается.
у меня случилось родобное.четыре года назад тоже неожиданно начала слышать мужской голос.сначала подумала что сошла с ума.очень сильно испугалась.он был очень удивлен что я его слышу.сначала тоже были вещи сексуального характера.а потом оскорбления и брань.унижал оскорблял.а пото к этому голосу присоединился и женский голос.и началось только уже вдвойне.был ужас.забеги по цеквям.ничего не помогло.обратилась в психушку.положили и через три дня отпустили.все продолжалось.и продолжается сейчас только я уже не обращаю внимания на них.привыкла.они называют себя черти.муж и жена.я слышу все их разговоры между собой их взгляды на людей.и сейчас уже могу сказать точно что это не так страшно.когда о них все знаешь.а после этого я начала перед сном в тишине слышать и другие голоса.я их называю высшими силами.и может это духи я незнаю.но они помогат.это божественные силы.из всего услышанного я знаю точно что есть жизнь после смерти и есть бог.и все это я слышу с тонкого плана или астрального.бывают видения которые сбываются.иногда задаю мысленно вопрос и мне отвечают или картинкой илиили слышу ответ .как голос или понимание.я думаю что это открылся какой то канал у меня.но началось все ужасно .с паники и ужаса.нежелание во все это верить.я молчу об этом.боюсь сказать комуто обо всем.не поверят.а так живу как все работаю.ничем не отличаюсь ото всех.но люблю одиночество.уй
Здравствуйте, у меня ситуация один в один, они тоже то чертями называются то людьми. Я даже выяснил пару имён. О таком не с кем не поговоришь, понимаю. У меня это продолжается уже год. Вы привыкли а у меня только хуже и громче все становится. Мысли о суициде посещать стали чаще, даже и не могу поверить что бы когда нибудь думал об этом да ещё так часто. Их много и я их всех слышу. А один, так специально сидит какбуд то у меня в голове и слушает каждую мою мысль, и пытается принять участие в каждой мысли. Если отвлекаюсь то постоянно спрашивает что я делаю и это может повторять пока я обращу на него внимание ....что ты делаешь что ты делаешь, что ты делаешь и т.д. это ужасно. Вообщем , думал может пройдет или они замолчат, но не нет, и плюс вижу я не один, это явление распространено. Даже сейчас пишу а он говорит.... Послушай меня послушай меня послушай меня.... Как то вот так я и живу.
Это просто всплывают фразы откуда-то, как мысли, только вы их так слышите. При эпилепсии музыку, например, слышат.
может быть нас загипнотизировали или ввели в *** а мозг на автомате
уже вырабатывает голоса сходите к гипнологу или психоаналитику
я не знаю кто плохие люди как правило ваши знакомые этим могут заниматься а психиатры в доле так сказать они же видят все это сходите для начала к неврологу терапевту психологу психиатр крайняя мера ,потому что всегда есть заинтересованные лица охотники до нашего имущества и денег и просто отморозки всякие видите теперь нас изолировали от общества и ждут...
А они говорят по делу или болтают ни о чем? И как вы их слышите? Прямо физически или как мысли? Очень интересно. И они к вам обращаются или просто? Поразительно, как такое бывает
Обо всем и не о чем, обращаются по имени, а иногда даже могут разбудить, они не отличают реальность или вы что то представили себе. Каждую минуту, 24 часа в сутки болтаю и болтают. Я их называют тварями астрал ными, они обижаются угрожают даже мне, говорят что они люди и т.д. но каждый божий день одно и тоже. Это страшно, порой выматывают, о самоубийстве чаще думать стал. Отвлекают от работы от чего угодно, не по спать не посрать извиняюсь не дают спокойно. Лижбы внимание к ним приковано было. Только в городе шумном с реди людей я забываюсь и отвлекаюмь от них. Это страшно. Однажды если что то подобное услышите не прислушивайтесь ,отпустите, а то они зацепится как пиявки за вас. Храни всех бог.
Это телепатия и вы слышите других телепатов, стреди них есть мммммудаки, которые экспериментируют на психике социума, я тоже их слышу, обычно это сектанты с общим сознанием и прусь над ними...))
Это телепатия и вы слышите других телепатов, стреди них есть мммммудаки, которые экспериментируют на психике социума, я тоже их слышу, обычно это сектанты с общим сознанием и прусь над ними...))
☺ надо развивать это направление психики и контролировать свои способности, а психотерапевтов и психологов мы кормим таблетками , например "ПРОЗАК", а они потом их выписывают своим репециентам😎))
☺ надо развивать это направление психики и контролировать свои способности, а психотерапевтов и психологов мы кормим таблетками , например "ПРОЗАК", а они потом их выписывают своим репециентам😎))
Люди вы не одни. У меня тоже так происходит пол года. Мужчина и женщина приходят и говорят слова. Знаю, верю, так и будет, мать и.т.д И они не одни из много. Разные голоса и разные нации. Особенно когда я хочу спать они меня пугают своим появлением. Я увидела одно видео где говорили про Мессию где там будет появятся и говорить с вами телепатически. Вот и я об этом думаю. А что вы слушайте? Что они говорят? Они муж и жена проникают мысли людей. Это серьезно люди. За нами охота идёт. Когда говорю мне никто не верит.
Может быть вы экстрасенс. Я знаю одну женщину, которая владеет обалденными способностями. Она помогает людям передвигая и "поправляя" их енергию. Мне такие вещи обо мне говорила, которых никто никогда обо мне не знал. Так вот, у неё всё началось с "голосов". Она тоже думала, что с ума сходит, пока они ей чётко не показали что от неё требуется. Она "согласилась" помочь людям в течении 10 лет. Когда она работает с людьми эти голоса принадлежат "людям" клиента и через неё они исправляют энергию клиента. Она просто посредник. Звучит странно, но помогает конкретно.
Скажите что за женщина которая помогает людям не можете дать ее контакт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите, как вы избавились? Прошу вас, пожалуйста.
https://www.yburlan.ru/biblioteka/golosa-v-golove-kak-perestat-ikh-slyshat