что делать я слышу голоса.Я серьёзно.
здравствуйте мне 15.Первый раз все произошло когда была дома одна.Пришла домой и начала готовить сырники...И вдруг я услышала, что кто-то сказал мне что-то …
У меня голоса с детства) я сними разговариваю,они мне помогают, благодаря голосу я узнала что мой парень мне изменил
Надо научиться просто сними жить
Если уже от них не избавится то тогда забей,не слушай того что тебе говорят у тебя там в голове,вот мне иногда почему то любопытно бывает?
ЭТО НОРМА!
Я когда был маленьким, лет 10-11, однажды лег спать и ночью проснулся в холодном поту... и не мой внутренний голос, а группа голосов незнакомых мне говорила: "Убей их всех"...
Сопротивляться было сложно..., но я смог...
Короче родителей в ночи я не покрошил, но ни кому и не рассказал, т.к. был достаточно сообразительным и смекнул, что меня запихнут в последствии в дурку, либо будут пичкать таблетками, либо на учет поставят...
P.s. Ну а на хо... это надо спрашивается?
P.p.s. Нет, может быть я так и не сопротивлялся, но стыдно это признавать, плюс мотивация была... ПОСЛЕДСТВИЯ!!!!
НЕ! Не пиХХХец, как я тогда АХЕРЕЛ!!!!
Я испугался сначала!!! Думаю - ни *** се!!!
Не, ну у меня лично частично это не прошло... порой я как бы начинаю слышать голоса других Людей, хотя они не открывают рта... обычно ничего хорошего там не звучит.
знаете я вообще помню те ощущения - я еле себя сдерживал что бы не встать и не пойти на кухню, схватить нож ну и...
меня аж трясло...
----хотелось бы добавить напоследок(я много конечно добавил, сорян*), я просто это ни кому, ни когда не рассказывал.
вообще знаете чего, с одной стороны если бы шипящие голоса мне сегодня приказывали покрошить всех! я бы с удовольствием исполнил сей приказ, xD))))))
крошил бы не с щадно, xD))).
ладно шЮчу - удачи вам...
Алиса и галл центры 88000...говорят в голову. кто на новенького кто на старенького. жгут из нутри.посмотрите Малахова конец эпохи 12 года. соседи от зависти травят.
Мне трудно и страшно об этом писать у меня не шиза у меня одержимость. Началось все с того что вечером лёжа в постели я почувствовала очень приятные ощущения внизу живота волны удовольствия ни с того ни с сего. Это продолжалось каждый вечер иногда даже днём. Потом просто стоя на кухне у плиты я услышала чужую речь у себя в голове это не голос это именно мысли. В начале был испуг и интерес. Он общался со мной короткими фразами бывало очень смешил. Но это было не долго потом он признался что играет со мной и начал доставать меня однотипными фразами от которых я не знала куда деваться. Пришлось лечь в больницу естественно сказали- шиза. Толку от лечения не было. Единственное стал реже доставать сексуально. Называл меня, простите за откровенность, сука. Вот его фразы: с-ка ты моя, с-ка ты со мной, с-ка, да я так решил, с-ка я тебя хочу, с-ка я тебя люблю,с-ка я так долго ждал, с-ка это правда, с-ка ты меня... И др. Позже был период он как-то меньше меня мучил. Но сейчас к старым фразам он добавил очень пугающие: с-ка сдохни, с-ка ты умрешь, сука это я. Пока пишу это слышу: с-ка ты меня достала, с-ка, да я так. Это его стиль общения. Повсей видимости специально придуманный чтобы как можно сильней влиять на психику. Сами понимаете я не враг сама себе и такую *** придумать не могла. Прошу прощения если я кого то напугала. Может кто-то знает экзорциста который работает в С-Пб, буду очень признательна. Сама нашла только человека который работает по скайпу, но это не то. Хотя думаю и очная встреча врятли поможет, но все же.
Этот голос вмешивается в мою жизнь, он мне помогает зачем то? он разговаривает со мной с детства,я слышу не только мужской голос но и женский,я слышала как какие то женщины разговаривали со мной а потом смеялись,голос мужской у меня появлялся в церкви и я была удивленна что в таком месте я услышала этот голос
Вообще думаю что это зависит от чего то, просто так голоса не могут быть,может кто то занимался магией,оброщался к колдунам и ведьмам,кому то по наследству переходит эта карма,у меня есть три версии первая это по наследству так как про бабушка была ведуньей,второе с трвмой головы это может как то связанно,третье однажды меня в гости прегласила девушка которая занималась магией мне было тогда очень мало лет не помню даже сколько, она брала мою руку и что то говорила точно не помню, дрожь по телу у меня потом пошла
Я тоже слышала голоса. В первый раз в 19 нежный мужской голос звал меня по имени. Услышалла в ванной перепугалась с пеной на теле выбежала.этот голос зараза такая и на парах меня преследовал.страшно было хоть и голос нежный и добрый.ужас лишь от того что слышу его только я.второй раз я была беременная услышала голос типа мама я девочка.но у меня родился сын. В третий раз мне было 22 опять тот же мужской нежный голос будил меня настойчево я открыла глаза а мой сынуля забрался на подоконник и стал открывал дверку на окошке и если бы голос меня так настойчево не разбудил то ребенок мог выпость с третьего этажа. Потом слышала в 23 голос трех женщин говорили на неизвестном языке в раз хором от заниженного тона до повышенного.испугалась жудко!в этот момент помимо голоса я в пала в состояние между сна и явью. Сперва наволило это состояние задовило голову и я услышала голоса.а дело было в колледже и народу хватало. Короче я наверно тоже шизик. Психиатору я бы точно не пошла. У меня мед.образование и с диагнозом шизофрения наврятли куда устроюсь)))
Сообщение было удалено
Купите псалтырь читайте перед сном утром. Нечисть будет мешать сбивать с толку будут резкие усталости не желание читать но читать надо через силу.перед сном отче нашь несколько раз умываться святой водой утром и вечером.сходите на исповедь причаститесь.возможно он выйдет из вас. Вообще этот вид подселения похож на порчу или проклятие.такчто поставьте свечку всем врогам за здравие
у меня нет друзей зато разговариваю я с какими то голосами
Когда голоса говорят будущее или те вещи которые ты не знаешь это не шиза
Срочно воцерковись-ходи в церковь вечером в субботу, а в воскресенье обязательно исповедь и причастие. Купи книжку Последование ко святому причастию. Обязательно прочти перед исповедью. Спеши это сделать, чтобы потом на это не ушли годы. Ни с чем не соглашайся и проси каждый день -Господи Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй мя грешную. Помоги тебе Господи Иисусе!
Сообщение было удалено
Найди в интернете статью Галины Поддубной "Голоса в голове. Как я нашла выход". Она описывает свою историю с голосами.
Не слушайте их и самое главное не отвечайте им,у меня бывает такое частенько,когда я им стала отвечать ко мне по ночам приходили и бывают приходят всякие сущности с рогами,страшные очень единственный выход это надо ходить в церковь и не просто ходить туда а для начало исповедоваться,я пришла просто помолиться но меня сильно удивило то что голос в голове у меня был в таком месте,я до сих пор в шоке
что бы такого сказать. а вдруг это всё гонево глобальное, с кучей таких вот инструментов, вроде этого форума, чтобы мозг мой убедить в собственной нездравости? как бы тут культ целый и не один, все кого я знаю замешаны так или иначе и вообще жизнь сплошной кальвинистский спектакль, цели которого либо старательно скрываются, либо забыты, либо озвучивались, но уже ушли из внимания как и сотня догадок просто из головы. забавляет парадокс свободы совести, по коему скрывать от меня истинные смыслы действий не за чем да и в целом все ритуалы можно было бы и не исполнять, но увы никак их не разубедить в намерениях творить ерунду (во славу тёмным богам, конечно же. как предки из пещеры завещали). неужели настолько обидно, что вы не самые классные существа на планете и в целом? простите за колкости, но как же вы мне надоели. никто не может сказать как это работает, а самому тут разобраться невероятно тяжело. все кругом так или иначе презирают)) думаю этот текст ты перечитаешь не раз. по многим причинам. и ты точно получил удовольствие. странный мир садистов. очень рад был это понять
Сообщение было удалено
Привет как? Я одержим уже сначала были голоса но и сейчас они есть и галлюцинации.
Сообщение было удалено
Привет,это плохо у меня также и у многих людей кто то идёт в больницу а кто-то в храм любой голос когда начинает говорить его молитвой можно убрать,ходить в храм,и поменять свой образ жизни!
[quote="Спосите" message_id="65354615"]Не слушайте их и самое главное не отвечайте им,у меня бывает такое частенько,когда я им стала отвечать ко мне по ночам приходили и бывают приходят всякие сущности с рогами,страшные очень единственный выход это надо ходить в церковь и не просто ходить туда а для начало исповедоваться,я пришла просто помолиться но меня сильно удивило то что голос в голове у меня был в таком месте,я до сих пор в шоке [/quote
надо пить цинк в таблетках и соль в комнатах поставить,мне помогло, мучали меня 4 года эти голоса
Сообщение было удалено
Эти голоса или сущности не боятся храма и молитв
Эти голоса ничто иное, как ваши ангелы-хранители. Они обычно появляются чтобы известить вам о наближающейся опасности и подсказать, как её избежать. Нужно слушать ангелов и делать то, что они вам говорят.
Сообщение было удалено
Ангелы не сквернословят,а эти голоса все время говорят гадкие вещи и подталкивают к сауциду.
Наберите в Ютубе Ти Би Джошуа- это проповедник из Нигерии, он изгоняет бесов, сами всё увидите! Выход есть!
Сообщение было удалено
Начала задумываться а правильно живу ли я? Конечно же нет,жила и живу не правильно,лучше спросите у знающих людей,например сходите в церковь и спросите там у священника,они библию читают, всю жизнь богу молятся,не знаю насчёт этих тёмных богов,всегда только в иисуса верила
Сообщение было удалено
Идите в православный храм там помогут .
Сообщение было удалено
Друг ты не поверишь реально я их слышу. Что скажешь ишо ани самной не зделали уних какие-то магнитите толи лазерные что на человека действует. Я сума схажу что это реально.
Однажды Голос меня спас. Он казал: "Будь готова ко всему, у тебя рак кишечника!" Я прошла мед. обследование своевременное...Таким образом Голос спас меня!
Шиза? Современная психология, как и психиатрия ещё много не знают о скрытых возможностях человека. Легче всего всё списывать на отклонения психики, нежели признать неограниченные её возможности.
"Называл меня, простите за откровенность, ***. Вот его фразы: с-ка ты моя, с-ка ты со мной, с-ка, да я так решил, с-ка я тебя хочу, с-ка я тебя люблю,с-ка я так долго ждал, с-ка это правда, с-ка ты меня... И др. Позже был период он как-то меньше меня мучил. Но сейчас к старым фразам он добавил очень пугающие: с-ка сдохни, с-ка ты умрешь, *** это я. Пока пишу это слышу: с-ка ты меня достала, с-ка, да я так. Это его стиль общения. Повсей видимости специально придуманный чтобы как можно сильней влиять на психику. Сами понимаете я не враг сама себе и такую *** придумать не могла. "
Возможно, это ваше высшее "я" показывает вам вашу суть? Скорее всего эти слова и желания часто овладевали вами в реальности. Поэтому никогда не надо сквернословить и не позволять себе дурные мысли, тогда и похоть не станет вашим внутренним голосом....
Сообщение было удалено
Не надо "сходить с ума", надо радоваться открывшейся перед вами возможности узнать новые, неизведанные грани своей психики (души), вот и успокойтесь, помолитесь Богу и задайте интересующий вас вопрос.
Ответ не замедлит ждать. Записывайте.
Сообщение было удалено
Сделайте благое дело...поделитесь пожалуйста исцеление...если таково ЕСТЬ ....
Расскажу свою историю: за 3 года до появления голоса у меня наступил необычный период: повысилась чувствительность к противоположному полу, да и в принципе к энергии. Я как-то переключился на Ведическую культуру и религию, где подробно описывались разные энергии. И что самое интересное, я начал чувствовать их. От меня тоже исходила какая-то сексуальная энергетика и я замечал, как лица противоположного пола разных возрастов на меня реагировали. В последний год до того, как появился голос, я стал чувствовать людей на расстоянии (тогда я так думал). Некоторые ощущения были болезненными и мешали мне. В основном это были лица противоположного пола. Я думал, что многие девушки за мной упадают и страдают, именно это я чувствовал. И в один прекрасный день, год назад осенью я услышал в голове голос своей сотрудницы, которая, что самое интересное, сидела со мной в офисе. Потом был разговор и с другими внутри головы....
...Потом появился тот самый голос, который якобы руководил этими разговорами, придумал про них неприятные истории (тогда я в них поверил). Позже он мне начал рассказывать мне про мое и моих родственников будущее, в которое я тогда поверил, хотя потом он сказал, что это был фейк. В последний день перед выходными из-за этого всего я почти ничего не сделал на работе. Голос рассказал какую-то нехорошую историю о сотруднице и сказал, что ее дочери угрожает смерть, поэтому он призвал меня молиться за нее. Он громко сказал выбежать быстро в туалет и там закрыться. Я туда побежал, упал на колени и начал в слезах молиться, после чего он сказал встать, мол, бог услышал молитвы. Такая история продолжалась все выходные ночью, правда теперь действующие лица были другие, но на них тоже был грешок. Я целыми ночами падал на колени, рыдал и лишь под утро засыпал. И в один из таких моментов меня осенило. Я понял, что этот голос как раз принадлежит богу. В ответ он подтвердил это и сказал, что так и есть на самом деле. Кульминацией была молитва за президента, когда я в отчаянии позвал своих родителей, чтобы они тоже молились. Но самое интересное то, что голос мне сказал, что сейчас меня слышат все. Я ему тогда поверил. Он сказал, что я не пойду на работу, мол, я должен сделать что-то для компании, а там все в курсе про это. Потом он рассказывал о себе, что он олицетворяет собой Молнию, Сердце, Солнце, Луну, Землю, Крест и Звезду (7 знаков Бога), по аналогии 7 чакрам...
...Он мне дал некоторые исторические данные, которые касаются моего хобби. Также одно из чудес, которое произошло со мной, это расшифровка номера, который был плохо виден на одном фото, которое меня интересовало. Он сказал: "Смотри внимательно", и я четче увидел необходимую цифру. Также были такие вещи, как рисунки животных, когда мигаешь глазами. Он спрашивал: "Что ты видишь?". К примеру, зайчика или бабочку. То есть я понимал, что во мне эта высшая сила и она способна делать такие чудеса. Но не все так весело было. Он мне рассказывал жуткие истории (потом оказалось выдуманные), причем подкреплял их соответствующей энергетикой. Было такое, что я не спал 3 ночи подряд, он все рассказывал, лицо тогда у меня имело страшный вид. Приятного было мало. Он также рассказал, что играл со мной, когда я думал, что чувствую на расстоянии человека, на самом деле он все это делал. В один вечер мы с ним пошли гулять. Я купил себе бутылочку воды и стоял возле дерева, попивая. Навстречу шли 2 парня. Один подошел ко мне и начал что-то непонятное говорить, мол, чего здесь стоишь (причем сказано это было каким-то необычным жаргонным словом). Все это выглядело очень странным: второй стоит в стороне и ждет его, а этот непонятно почему ко мне пристает. Странность ситуации была еще в том, что я совсем окаменел. Я не мог ни двинуться, ничего сказать. Он меня ударил в грудь и у меня сразу сложилось впечатление, что это не просто какой-то гопник. Удар получился акцентированным, но не в солнечное сплетение или живот, а именно туда. В какой-то момент он еще ближе подошел, что меня немного напугало и у меня рука самопроизвольно закрыла грудь. Потом он резко развернулся и ушел вместе с попутчиком. Я спросил голос, что это было, он ответил, что это он меня ударил, это он поднял мою руку, это он меня сделал окаменелым. То есть была разыграна ситуация, где мне показали, что может творить бог...
...Еще один интересный момент произошел, когда после прогулки, он мне напомнил маршрут, по которому мы шли, а я вспомнил одно место, через которое мы должны были по маршруту пройти, но в памяти его не было. Он сказал, что меня переместил, мы в этом месте и не были. Это было самое большое чудо. В конечном итоге, он мне начал рассказывать про то, что через месяц наступит новая эра, которая через 15 лет приведет к концу света, но это будет не армагеддон, а переход в рай и первые ласточки я должен был увидеть 17 ноября. Когда наступила эта дата, ничего естественно не изменилось, я понял, что многое мне обещанное - чистой воды фейк. Я понял, что потерял работу. После этого я упал в депрессию. Самое главное, что мне было сказано уже после этого всего: ада не существует, дьявола и прочих духов в т.ч. ангелов также не существует, греха не существует, а после смерти люди попадают в рай. Фактически, смерти как таковой не существует, просто происходит переход в иной мир, где ты живешь вечно по своим законам, где все происходит так, как ты хочешь, но это уже не телесная форма жизни. И все это происходит в очень приятных ощущениях, так мне был описан рай. Библия и религии - это все для того, чтобы замаскировать это все, чтобы люди не знали, что их ждет. Все, что происходит на земле, вся эта жизнь - это игра бога. Он создал ее, чтобы поиграться. Он знает все наперед, но ему интересно наблюдать за этим всем и брать в этом непосредственную роль. Так что если кто-то думает, что бог - это какое-то отдаленное на небе существо, то ошибается. Он есть в каждом из нас и управляет нами. Это он создает настроение, он управляет энергией в теле и не только, он дает мысли, это все он непосредственно делает. Как выглядит бог? Он невидимка, но его можно услышать...
...Все это он мне постепенно рассказывал уже после фейковых историй. Он стал меньше говорить. Я спрашивал, если греха нет, почему люди так мучаются здесь, почему они не сразу в раю. Он ответил, что люди - его творения и не могут быть изначально равны с ним. Поэтому они должны прожить эту жизнь здесь со всякими проблемами, болезнями, горестями и т.д. и только тогда оценивается рай. Кстати, если ему верить, конца света не будет, Земля будет продолжать существовать, так как именно бог ею управляет, а он не даст ее уничтожить. В общем, наступил период, когда я много спал, где-то до обеда. Ощущалось некоторое истощение сил. К марту я более-менее окреп и уже начал искать новую работу. Голос пропал. Но потом мне стало ставать хуже в психическом плане, чувство беспокойства, тревоги. Я попадаю в психбольницу. К счастью, я быстро отошел, но самое главное, у меня там брали анализ крови и обнаружили сахарный диабет. Голос не появлялся. Я попадаю во вторую больницу, где меня приводят в порядок. И вот после этого я уже дома, но на меня снова нахлынула депрессия. Моментами были невыносимые ощущения. И в один такой момент голос вновь объявился. Он объяснил мне, что в психбольницу я попал, чтобы у меня там обнаружили диабет (этим и объясняется быстрое выздоровление). Депрессия продолжалась еще несколько месяцев (частично она была из-за новой болезни - диабета, из-за которой надо было перестраиваться)...
...На работу я вышел в октябре месяце. Я уже стал чувствовать себя бодрее, вот только психическое состояние до сих пор не всегда в оптимальном состоянии. Порой накатываются волны непонятного беспокойства, тревожности, дискомфорта. Голос мало говорит сейчас, обычно я его достаю вопросами, когда эти состояния прекратятся, и прекратятся ли они вообще. Он говорит неопределенно. Но интересно еще то, что сначала голос был в голове, сейчас, когда он говорит, он шепчется моим ртом. Пару лет назад в моей сестры тоже был голос, он тоже рассказывал ей всяческие истории и тоже было упоминание про то, что ада, дьявола и греха не существует и про рай. Но у нее голос потом исчез и больше не появлялся, хотя тревожные состояния ее также время от времени беспокоят. Для тех, кто писал выше о своих симптомах могу сказать только одно - бог решил усложнить вашу жизнь таким способом. Кого-то он хотел напугать, кому-то помочь. Только высшая сила может проникать в ум человека, а поскольку мне было сказано, что иной не существует, значит с вами играет только бог. Кстати, самоубийство, на самом деле, делается богом. Абсолютно все люди попадают в рай.
Это джины, они влюбляются в людей, либо подсылаются через порчу. Лечение - чтоб вам каждый день читал и Коран на арабском, они .. лучше всего самой читать суру Корова
Сообщение было удалено
Это джинн. Обратитесь к исламскому целителю. И сторонитесь даже малого греха.
Сначала были только голоса в голове, теперь я слышу голоса знакомых людей которые меня обсуждают,мой дух выходил из тела и гулял по городу,я думала это сон,но на этом месте упало даже дерево,мужской голос в голове говорит мне много всего ужасного
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем у кого голоса хочу посоветовать не ждать и не надеяться, что это само собой пройдет. Нужно действовать кардинально, даже если вам кажется, что голос или голоса вам желают добра, иначе, в один не прекрасный момент голос вам прикажет убить себя или кого-то и вы это сделаете. Кем бы или чем бы этот голос не был, астральным миром, дьявольщиной, затянувшейся шуткой каких-то духов, в психиатрии это в любом случаи называется проявлением шизофрении. По опыту своего близкого человека могу сказать, что очень крайне вероятно, что это явление пройдет само. Но все же вы можете попытаться самостоятельно избавиться от этих голосов, но если не получиться, у вас не останется альтернативы, кроме как помощь психотерапеата и скорее всего со стационарным лечением, иначе вы подвергаете опасности как свою жизнь, так и жизни других, и прежде всего близких вам людей. Подумайте хотя бы о любимых. Не стоит их и себя подвергать опасности.
Собственно, что вы можете сделать самостоятельно, для решения способны ли вы обойтись без психиатрической помощи: Высыпаться, Заниматься спортом, Прекратить злоупотребление кофе (или спиртного), если таковое имело место, определить откуда по вашему мнению исходят голоса - из вне или из собственной головы (для психиатороа только из собственной головы такое возможно). Для такого определения конечно нужно завести диалог с вашим голосом и если этот диалог возможен, задайте ему сложные арефметические задачи, на которые сами не знаете ответа, например: 1235, 65 : 34.25. Можно добавить квадратные корни. Ответ не последует или последует неправильный. Проверьте на калькуляторе. Осознание того, что это ваш мозг "барахлит" может помочь вам избавиться от этого недуга. Ну а если вдруг ответ будет правильный, все равно не советую предлагать себя в качестве живого компьютера, тогда идти в церковь, обьяснять ситуацию батюшке, и в церковь, если голос не идет на контакт, но при этом говорит вам гадости. А если ничего выше перечисленное не помогло, тут уж только психотерапевт, как я уже написал выше. Удачи Вам, и поберегите не только себя, но и ваших близких!
Сообщение было удалено
Такого за всю мою жизнь у меня не происходило,с детства слышу и нечего, думаю что бог не позволит злым духам убить меня,не смотря на этот весь кошмар он меня не оставляет
Не отвечайте им,не слушайте их,это бесы,злые духи ада,я послушала и моя жизнь пошла чуть не наперекосяк,это серьёзно, демон сделает всё чтобы затащить тебя в ад