что делать я слышу голоса.Я серьёзно.
здравствуйте мне 15.Первый раз все произошло когда была дома одна.Пришла домой и начала готовить сырники...И вдруг я услышала, что кто-то сказал мне что-то …
Здравствуйте напишите вашу полную дату рождения и я вам напишу экстрасенс вы или нет. Я тоже уже пару лет слышу голоса с начала я думал схожу с ума так как они были не очень дружелюбные сейчас же они как ангелы😉. Это многое зависит от наших мыслей если вы в негативе то они не очень дружелюбные и наоборот. Главное не бойтесь йх будете в себе уверенны как вы так и к вам... Любви и Света вам!!! Ваш Виктор😘
Мне трудно и страшно об этом писать у меня не шиза у меня одержимость. Началось все с того что вечером лёжа в постели я почувствовала очень приятные ощущения внизу живота волны удовольствия ни с того ни с сего. Это продолжалось каждый вечер иногда даже днём. Потом просто стоя на кухне у плиты я услышала чужую речь у себя в голове это не голос это именно мысли. В начале был испуг и интерес. Он общался со мной короткими фразами бывало очень смешил. Но это было не долго потом он признался что играет со мной и начал доставать меня однотипными фразами от которых я не знала куда деваться. Пришлось лечь в больницу естественно сказали- шиза. Толку от лечения не было. Единственное стал реже доставать сексуально. Называл меня, простите за откровенность, сука. Вот его фразы: с-ка ты моя, с-ка ты со мной, с-ка, да я так решил, с-ка я тебя хочу, с-ка я тебя люблю,с-ка я так долго ждал, с-ка это правда, с-ка ты меня... И др. Позже был период он как-то меньше меня мучил. Но сейчас к старым фразам он добавил очень пугающие: с-ка сдохни, с-ка ты умрешь, сука это я. Пока пишу это слышу: с-ка ты меня достала, с-ка, да я так. Это его стиль общения. Повсей видимости специально придуманный чтобы как можно сильней влиять на психику. Сами понимаете я не враг сама себе и такую *** придумать не могла. Прошу прощения если я кого то напугала. Может кто-то знает экзорциста который работает в С-Пб, буду очень признательна. Сама нашла только человека который работает по скайпу, но это не то. Хотя думаю и очная встреча врятли поможет, но все же.
Здравствуйте этот голос повторяет вашы мысли. Говорите себе что-то в слух и в тоже время обращайте внимание на то о чём вы думаете. Пробуйте позитивно с любовью думать и всё будет прекрасно😘
у меня татуировка в ней святой и святая
У меня тоже голоса, давай общаться
Мне трудно и страшно об этом писать у меня не шиза у меня одержимость. Началось все с того что вечером лёжа в постели я почувствовала очень приятные ощущения внизу живота волны удовольствия ни с того ни с сего. Это продолжалось каждый вечер иногда даже днём. Потом просто стоя на кухне у плиты я услышала чужую речь у себя в голове это не голос это именно мысли. В начале был испуг и интерес. Он общался со мной короткими фразами бывало очень смешил. Но это было не долго потом он признался что играет со мной и начал доставать меня однотипными фразами от которых я не знала куда деваться. Пришлось лечь в больницу естественно сказали- шиза. Толку от лечения не было. Единственное стал реже доставать сексуально. Называл меня, простите за откровенность, сука. Вот его фразы: с-ка ты моя, с-ка ты со мной, с-ка, да я так решил, с-ка я тебя хочу, с-ка я тебя люблю,с-ка я так долго ждал, с-ка это правда, с-ка ты меня... И др. Позже был период он как-то меньше меня мучил. Но сейчас к старым фразам он добавил очень пугающие: с-ка сдохни, с-ка ты умрешь, сука это я. Пока пишу это слышу: с-ка ты меня достала, с-ка, да я так. Это его стиль общения. Повсей видимости специально придуманный чтобы как можно сильней влиять на психику. Сами понимаете я не враг сама себе и такую *** придумать не могла. Прошу прощения если я кого то напугала. Может кто-то знает экзорциста который работает в С-Пб, буду очень признательна. Сама нашла только человека который работает по скайпу, но это не то. Хотя думаю и очная встреча врятли поможет, но все же.
Пиши мне sktg9563@rambler.ru у меня тоже голоса
Это всё джинны(бесы).
Лечится священным Кораном , независимо от того согласны вы с этим или нет. К кому они подселяются, так это в первую очередь к тем, кто любит одиночество, ведёт отшельнический образ жизни, которые все в себе варят и обиду, и злость, и.тд. Причин-множество. Трудно, но старайтесь не думать о них, доверьтесь близким и расскажите об этом, пока вы зацикливаетесь на этом, то будет только хуже. (И вообще, никогда ничего не берите в голову).
Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя. НО, лечиться НУЖНО
опять ты что тебе?
Голоса в голове не всегда психическое расстройство. Есть прибор квантовой физики, его используют иллюзионисты и порнушники, им меняют сознание человека временно. Этим же прибором можно зомбировать людей, устраивать массовые беспорядки. Когда человек, который использует его долго им пользуется и воздействует на другого человека, это и голоса в голове, над головой, в соседней комнате, они это называют шугалкой. Так же его используют при выселении людей из квартир. Так же этим прибором могут и убить, остановить сердце, дыхание. В Краснодаре есть человек, его зовут Александр, он 1986 г/р, рост около 180см, среднего телосложения, он приежает на ул.Шевцова 1/2 кв. 23 к мужчине, который работает на эвакуаторе. Этот Саша дибилит людей этим прибор, оскорблят, слово паразит пид-с.
Знаете, если не разводка, то все реально. Я слышать шепот как то начала, очень страшно. Причем слашала, когда одна засыпала или просыпалась, в таком полусонном состоянии. Кто знает что это было, но вроле больше не слышу такого, это было может лет в 18
голос перед сном это нормально, человек засыпая может чувствовать разные галюцинации, а вот голоса днём, громкие, четкие и не обязательно в тишине это уже к психиатру
нужен предтеча иоанн у меня есть
хоррор
Могу дать отчитку сам занимаюсь магией и много чево могу,такое проходил.
реп у меня то же такое предсказание
Свяжитесь со мной срочно .
армагеддон не зуди ворчишь языком с акцентом
Мне кажется, что это общее сознание так действует,типа секты.Мне говорят каждый день, что мне пришёл *** и убьют мою семью.Говорят,, иди к нам и навязывают, чтобы я прошла какой-то ритуал, типа продать свою душу.А случилось это после того, как я снимала странную квартиру, там было много вещей со всякими знаками, после этого они увязались за мной.Покоя нет, но я ставлю защиту на голову, чтобы их не слышать
Таблетки, батюшки и т.д. я думаю не помогут.Все кажется так реально,что можно сойти с ума.Здесь поможет либо регрессивный гипноз,либо ставить энергетических защиту на себя.Люди со слабым полем склонны к внушаемости, вот здесь над нами и отрываются.Первая мысль, которая мне пришла, что это секта...они давят коллективным сознанием...работает как в реальности, фиг отличишь.Задача-заставить человека принести себя в жертву, а если будешь сопротивляться, то видите ли ты умрёшь сразу.Можно умереть, но только от этого абсурда в голове.До этого, ничего подобного со мной не было, пока не сняла зловонное жилье, после чего все и началось.
Задача здесь одна-научиться ставить защиту от таких телепатов.У нас такой мир, что люди реально сходят с ума на пустом месте.Энергетически представляете купол над собой,представляйте как вы полны энергии и сжигает их.Тезники можно посмотреть в инете, или проконсультироваться со специалистом своего дела.Надо мной и смеются эти голоса, и угрожают, а ещё заставляют произносить какие-то непонятные сектанские слова, притом каждую секунду.Жесть просто, я хожу как зашуганная.Я себя успокаиваю тем, что это иллюзия навязанная ими, правды здесь нет.Я на них матюгаюсь и тоже угрожают, чтобы они побыстрее свалили из моей жизни.Когда человек боится, они питаются чувством страха.Еще,также как и многим они предсказывали мне будущее
Как только идёт ужасный голос,старайтесь петь...помогает.Петь можно и про себя. Там настолько нереальная сила этого сознания, вы даже не представляете.Они поклоняются какому-то тёмному Богу,а он их направляет телепатически к мирным людям.Половина из них, кто поклоняются, тоже жертвы таких голосов.От страха бежишь и приносишь себя в жертву, а ритуал там подобен смерти...они мне даже это показали эпизода ми, когда звали к себе.Главное-не бойтесь.Голоса это реальность, но все в вашей силе духа.Их задача-забрать и подчинить себе как можно больше душ.Никогда бы не подумала, что это все так серьёзно и притянется ко мне.Згачит пора поднимать вибрации, будет война с тёмными, куда деваться
Сначало начинают разговаривать ласково, показывают различные чудеса, неподвластные человеку, а потом начинают морально уничтожать, если ты хоть раз сделаешь по своему.Какой блин нормальный человек, согласиться на жертвоприношение...тупость.По крайней мере у меня хорошо развито чувство самосохранения.Ага...пошла такая, продала им душу и начала вместе с ними доставать невинных людей.Издеваются над нами как могут, если народ не в курсе, то сейчас очень много новейших технологий с помощью которых ты сам можешь стать джинном
И не забывайте про инопланетных товарищей, им как не фиг сделать-принять обличие человека и дурить голову.Если кто начитан, то может быть и в курсе что рептилии уже давно правят балом.Идешь мимо и даже не догадаешься, что это безумная мощная сила зла.Ей внушить что-то человеку, как пальцем щелкнуть
Мне тоже хочется об этом рассказать многим, но боюсь что человек не испытывающий это на своей шкуре, просто не поймёт и проведёт указательным пальцем по виску.Так что молчим и ищем различные защитные техники.Еще,если у вас предчувствие плохой квартиры или места, то присмотритесь внимательно, возможно они уже там ждут.Это жесть!Я теперь реально боюсь сьемного жилья.В той квартире было много чего старинного, двери с иероглифами непонятными (типа крест в круге), свеча со знаками и дьявольской головой и все в таком духе.Я сразу сказала, что сектой пахнет😒значит я была права.После того как прожили три дня, голоса начали гнать из квартиры и угрожать...вот тогда я думала что у меня от шока разорвется сердце.Чемоданы за пять минут собрала, детей собрала и бежать
поднебесный
разбой
Друг ты не поверишь реально я их слышу. Что скажешь ишо ани самной не зделали уних какие-то магнитите толи лазерные что на человека действует. Я сума схажу что это реально.
Сейчас тебе на советуют... Бесы, боги, церкви, психиатры..... За тобой просто следят и прикалываются) живи и радуйся жизни, я с этим всем уже очень давно живу и смирилась. Тебя стараются просто извести и это реальные люди или скорее нелюди. Включи в себе пох...из. Других вариантов нет. А то что воздействуют на тебя, так сри на это всё, этот временно...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!