Гость
Статьи
болит кишечник

болит кишечник

Здравствуйте! Болит кишечник с правой стороны, иногда с левой.Периодичесуи болит года полтора .Анализов целую кучу сдавала разных(биохимия, кальпротектин, общий, все виды глистов, пищевые алергены, …

avrorababy@mail.ru
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Тоже самое уже год.нетзнаб что делать опишите подробнее как у вас болит.в почки не отдаёт боль?

Скажите пожалуйста Вы справились с болью? Что делали?

Гость
НатаЛи

Блин, я думала что одна такая. Мучаюсь года три, недавно родила стало просто невыносимо. Болит правый бок, теперь и выше, спина отваливается. Жить не хочется. Тоже ставили срк. Кажется что все обследовала и колоно и узи и фгдз и кучу анализов, а толку ноль. Родных жалко, всех достала. Нас оказывается много таких друзей по несчастью

Здравствуйте, у меня то же самое,болит правый бок,дополнились боли внизу живота, колоно в норме,врач сказал,что не может быть.Как у вас теперь,что прошли? Что помогло?

Гость
Гость

Здравствуйте, у меня то же самое,болит правый бок,дополнились боли внизу живота, колоно в норме,врач сказал,что не может быть.Как у вас теперь,что прошли? Что помогло?

Здравствуйте.а какого характера у вас боли? (колет ноет или ещё как) и целый день или периодами? Тоже правый бок болит.

Гость

Тоже мучаюсь болями в кишечнике, постоянное вздутие.
Надеюсь на колоноскопию (

Гость
Гость

Тоже мучаюсь болями в кишечнике, постоянное вздутие.
Надеюсь на колоноскопию (

Какого характера у вас боли? тоже надо на колон.

Валерия
НатаЛи

Блин, я думала что одна такая. Мучаюсь года три, недавно родила стало просто невыносимо. Болит правый бок, теперь и выше, спина отваливается. Жить не хочется. Тоже ставили срк. Кажется что все обследовала и колоно и узи и фгдз и кучу анализов, а толку ноль. Родных жалко, всех достала. Нас оказывается много таких друзей по несчастью

И со мной такое же,никто не может найти причину ежедневных болей и не желают искать,один совет к психиатру( хотя год на разных АД),на строгой диете,перепробовали все на мне,что есть в аптеке, но результата 0,уже схожу с ума от ежедневных болей

Гость
Гость

Здравствуйте. Я хотела бы узнать про колоноскопию. Боюсь страшно. Пчелинцева Татьяна Екатеринбург в соц сетях.

Делайте с седацией, все будет отлично! Делаю колоно и гастро одновременно раз в год с седацией. Тоже боли в кишках бесконечные. Сейчас обострение. В течение уже двух недель боли больше слева под рёбрами, отдают вниз по ходу Толстой кишки, немного вправо и в спину, бока и между лопаток. Через неделю иду на колоно. Пью пока альфа нормикс, результата нет.

Здравствуйте, У меня тоже все анализы нормальные, делала ФГДС нашли эрозию двенадцатиперстной кишки, болит в правом боку под рёбрами, как будто там что-то ползает, лечусь уже 3 недели а боли так и не проходят

Гость
Гость

Делайте с седацией, все будет отлично! Делаю колоно и гастро одновременно раз в год с седацией. Тоже боли в кишках бесконечные. Сейчас обострение. В течение уже двух недель боли больше слева под рёбрами, отдают вниз по ходу Толстой кишки, немного вправо и в спину, бока и между лопаток. Через неделю иду на колоно. Пью пока альфа нормикс, результата нет.

Скажите, а перед этими обследованиями требуют какие то дополнительные анализы или так без ничего?

Гость
Гость

Скажите, а перед этими обследованиями требуют какие то дополнительные анализы или так без ничего?

ЭКГ и заключение терапевта

Гость
elistratova.elen

Уже год болит живот, характер боли и место менялись, сейчас болят кишки, боли ежедневные изнуряющие. За год сдано много анализов, обследований, таблетки, диета-но только хуже. По УЗИ деформация и дискинезия желчного пузыря, гастроскопия антральный гастрит, колоноскопия в норме, мрт брюшной и малого таза в норме, кальпротектин в норме, а боли не проходят.

У меня всё, как вы пишете. Здравствуйте. Вы нашли решение? У меня ещё и температура 37.0.

Ольга

У меня уже года 2 такое происходит с моим кишечником... болит прям все ,начиная где заканчиваются ребра,до самого низа ,весь живот. Не нажать на него, очень болезненный. Газы,вздутие,болит( делала гастростроскопию 2 раза за эти 2 года,находили лишь поверхностный гастрит ,не более,пропила таблетки для желудка. Полгода назад сделала колоноскопию под седацией,проверили все хорошо, там все впорядке. Сдаю постоянно кал на кальпротектин(показывает воспаление), копрограмму. Все хорошо. Но обострения такие периодически происходят раз в 2 месяца по несколько недель,я в такие периоды готова просто ходить по потолку, качество жизни очень снижается и врачи не могут помочь. Узи брюшной полости, все впорядке. Биохимия крови идеальная! Сижу на диете,итак ни жирного,ни молочного,ни жареного! Вот сейчас опять обострение, второй день плачу. Еще гастроэнтеролог сказал сдать кровь и кал на паразитов.говорит паразиты могут давать вздутия,воспаления кишечника. Сегодня сдала,через 3 дня будет результат. Столько денег уже отдала😭

Гость
Елена59

У меня почти такие же чюсимптомы, смаялась вся. С лева чуть нихе рёбер, чувство как будто что то мешает в нутри, и болит в заде с лева спина, при постукивания. Прям сил нет терпеть это. Поноса и запора нет, не изжоги, не отрыжки нет.

У меня точно так же болит слева сверху и мешает внутри. Отдает в спину. Болит уже больше года. Сдала все анализы, 2 кишечных онкомаркера (отрицательно). Записалать на колоно. Пропила разное лечение. Но заметила если не есль кислое, мучное (много), мяса красного, исключить алкоголь совсем и не переедать боль постепенно уходит. А как опять праздники, застолья, так все заново.

Гость

У меня тоже болит справа,у вас внизу болит или нет?вы нашли лечение?подскажите пожалуйста

Гость

Так же беспокоит правый бок. Уже года четыре. Жжёт прям под ребром. Заметила, что реагирует на холод, начинает ныть сильнее. Начиталась и насмотрелась, что может бок болеть из-за проблем с позвоночником или проблем с мышцами (зажимы так всякие) Иногда бок переставал болеть, когда растяну квадратную мышцу спины. Замучалась уже с ним. Особенно чувствую его, когда сижу. Глубоко по анализам не ударялась, только узи, там все хорошо.

Гость

Не знаю, права ли я или нет, но по ходу дела это межреберная невралгия. Уменьшается подвижность ребра и начинаются все это боли. Поэтому иногда помогала растяжка мышц спины. Кто мучается болью под ребром, попробуйте упражнения для снятия межреберной невралгии, вдруг и у вас это она. Я ещё проведу эксперимент как заболит.

ТаняС
avrorababy@mail.ru

у гастроентерологов 3 х разных была, ставят СРК.Но мне покоя не даёт, что оно бурлит и жжёт от газов очень часто.Еще сделала тест- съела мюсли с утра на завтрак-скрутило через 10 минут!

У меня тоже и бурления и после похода в туалет жжение слева в кишечнике, что отдает ноющей болью в спину

Гость
Гость

Говоря если даже колоноскопию сделать то весь кишечник не удастся посмотреть, что тогда делать? Скажите кто нибудь делал рентген кишечника, есть ли вобще такое? И как называется процедура

Рентген кишечника , это надо делать вам иррогастроскопию с барием

Гость
Гость

У меня болит кишечник полгода( Началось все с болей в желудке. Лечила гастрит эрозивный, сейчас боли там то есть то нет. Но кишечник просто вымучал меня!!! Боли в раене пупка, бывает левен или правее. Бывает ноющая боль, или колит очень. Особенно беспокоит по утрам и вечером. Вот утренние боли особенно сильные, может скрутить, потом иду в туалет (простите), боль аж на поясницу отдает и только после опорожнения легчает. В общем все по разному(Могу и ночью проснуться от боли. Есть и вздутие, и урчание иногда, газы, запор. Узи в норме, альфанормикс не помог. Решаюсь на колоноскопию, сил больше нет.

Здравствуйте, у меня как у вас эрозивный гастрит и болит кишечник,как ваше сейчас самочувствие? Вылечились? Если да ,то чем🙏

Гость
Гость

Скажите пожалуйста у кого нибудь есть стул напоминающий "овечий"? И бывает ли такое что только сходил в туалет и как будто чувство неполного опорожнения кишечника?

У меня так бывает часто. Только немного от диеты отойду или не выспалась или понервничаю и всё... Привет проблемы. После КС всё началось. До этого тоже иногда были запоры но часто. А сейчас уже просто с лекарств не слажу. И понимаю что это уже по ходу навсегда.

Гость
Гость

Скажите пожалуйста у кого нибудь есть стул напоминающий "овечий"? И бывает ли такое что только сходил в туалет и как будто чувство неполного опорожнения кишечника?

Здравствуйте. Такой стул скорее всего указывает на нарушения в ЖКТ. Может быть сфинктер Одди работает неправильно. Пройдите УЗИ с нагрузкой на работу желочного пузыря

Гость

Здравствуйте. Я думала только я так мучаюсь. Тригода боль в кишечнике которые сопровождаются диареей. Узи и мрт все в порядкн. Два раза ирригоскопию делала и колоно. Все в порядке и анализы харошие. Лежала в больнице. Куча лекарств и бактерий на время облегчают состояние. А потом по новой все. И никак не могу понять от чего все это.

Гость
Ирина

У кого-то был такой симптом как болезненный кишечник весь? я имею ввиду когда при надавливании на него боль.не адская конечно,терпимая, но боль.но и без надавливания иногда ноет? что может быть? у кого подобное было?

У меня так уже год болит.

Гость
elistratova.elen

Уже год болит живот, характер боли и место менялись, сейчас болят кишки, боли ежедневные изнуряющие. За год сдано много анализов, обследований, таблетки, диета-но только хуже. По УЗИ деформация и дискинезия желчного пузыря, гастроскопия антральный гастрит, колоноскопия в норме, мрт брюшной и малого таза в норме, кальпротектин в норме, а боли не проходят.

Как ваши дела? Вы избавились от болей? Нашли причину?

Гость
Лика

Поделюсь своей историей !!!! Два года назад все началось с цистита , боли в женских органах , анализы все были чистые . Врачи решили выписать антибиотики , да не один курс !!!! И с этого времени я нормально не живу . Боли в животе , постоянное бурление и булькание , как будто там литр воды , все давит на женские органы и задний проход . Врачи бессильны . Одна надежда на Бога , может испытания такие . Дипрессия жуткая !!! Такая была жизнерадостная , а сейчас хочется только лежать ((((((. Извините накопилось (((((

Вы нашли причину болей?

Гость
Натали

У меня болит справа в боку,боль тупая,ноющая. Начинается сильнее при ходьбе и долгом прибывании на "ногах ", иногда до обморочного состояния. От приема пищи не зависят.Мрт, колоноскопия нашли кучу болячек, но говорят с этими болями не связано.Может есть у кого-то такие же симптомы, отзовитесь😢

Такие же боли! Вы нашли причину?

Гость
Алёнка

Девочки я тоже так устала от болей в животе, в кишечнике, обошла кучу врачей, сдавала кучу анализов, колоноскопию делала два раза, ирригоскопию, ставят СРК. Страдаю этим уже третий раз с периодичностью в шесть лет, в этот раз все намного серьёзней и так затянулось. Напишите мне пожалуйста кто также мучается или смог избавиться от болей.

Таже ситуация звоните или пишите на ватцап 89525670310 ирина

Гость
Гость

Люди ответьте пожалуйста на вопрос, те у кого кишечник больной какой у вас язык? С налётом или без? Обращаете ли вы внимание? Спасибо

С налетом белым

Гость
Гость

Так же беспокоит правый бок. Уже года четыре. Жжёт прям под ребром. Заметила, что реагирует на холод, начинает ныть сильнее. Начиталась и насмотрелась, что может бок болеть из-за проблем с позвоночником или проблем с мышцами (зажимы так всякие) Иногда бок переставал болеть, когда растяну квадратную мышцу спины. Замучалась уже с ним. Особенно чувствую его, когда сижу. Глубоко по анализам не ударялась, только узи, там все хорошо.

Тоже думаю сто мышечные зажимы

Гость
Ирина

Колоноскопию надо бы сделать, никак я не настроюсь всё оттягиваю и ругаю тут же себя.. а вы делали колон.?

Девочки все кто боится делать колоно. Не бойтесь!!! Я так боялась что чуть сознание не потеряла. Делала у знакомого врача он. Отговорил делать под наркозом, сказал оно того не стоит. В итоге да приятного мало Но боли там вообще нет. Ничувствуешь вообще ничего только когда воздух заканчивают, неприятное ощущение сильного расперания(но это не боль) через 2 месяца пришлось делать ещё одну. То ощущениям все тоже самое только уже страшно не было

Гость
Ольга

А спинаигде именно болит? И после еды? Я тоже так устала,живот распирает,такое чувство,что меня надули.по бокам рези,спина ноет и в лопатках и между.анализы сдавала,все в порядке.летом делала КТ,там киста в поджелудочной ,но на это врачи даже не обратили внимания и сказали,что это нестрашно.в желчном уплотнены стенки и то незначительно.все на нервной почве,отправили к неврапотолога,психотерапевту.попила ад все прошло(это было летом).сейчас всё вернулось,АД не пью,но понимаю,что надо.в этот раз гастро выписала эрмиталь,холелесан,нольпазу.пью 4 дня- толку пока нет.от этого вздутия жизни просто нет,как же я устала.хочется плакать...муж не выдержал,ушел..

Здравствуйте я тоже мучаюсь 9 месяцев боли жуткие по женски нечего не находят, говорят кишечник похудела на 36 кг просто каждый день как во сне горю

Гость
Натали

У меня болит справа в боку,боль тупая,ноющая. Начинается сильнее при ходьбе и долгом прибывании на "ногах ", иногда до обморочного состояния. От приема пищи не зависят.Мрт, колоноскопия нашли кучу болячек, но говорят с этими болями не связано.Может есть у кого-то такие же симптомы, отзовитесь😢

У меня так же само... что у вас било????

Арина
Гость

Здравствуйте, вы сходили к врачу?

ТОЛСТАЯ КИШКА ПРОСВЕТ ДДЕФОРМИРОВАН ЗА СЧЕТ САЕЧНОЙ БОЛЕЗНИ СОДЕРЖИМОЕ СЛИЗЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРОЗОВАНИЕ:ПОЛИП,КОЛИЧЕСТВО 1 В ОБЛ НИЖНЕЙ ТРЕТИ rectum, НА ТРИ СМ ОТ ВЫХОДА, ЦВЕТ РОЗОВЫЙ, РАЗМЕР 0,2 СМ, ПОКРЫТО СЛИЗЬЮ, ПОВЕРХНОСТЬ ГЛАДКАЯ , ГРАНИЦА ЧЕТКАЯ, ОКРУЖЕНИЕ ИНТАКТНОЕ . ОТ ВЗЯТИЯ БИОПСИ РЕШИНО ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ВВЕДУ ВЫСКОГО РИСКА КРОВОТЕЧЕНИЯ ТЛЛСТАЯ КИШКА: ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРОЗОВАНИЕ: ПОЛИП, КОЛИЧЕСТВО 1 В ОБЛ НИЖНИЙ ТРЕТИ retum, НА 6 СМ ОТ ВЫХОДА, ФОРМА- 0-Is, ЦВЕТ РОЗОВЫЙ, РАЗМЕР 0,5 СМ x0,3 СМ ПОКРЫТО СЛИЗЬЮ, ПОВЕРХНОСТЬ ПИТ-ПАТТЕРН I I , ГРАНИЦА ЧЕТКАЯ, ОКРУЖЕНИЯ ИНТАКТНОЕ.ВЗЯТ МАТЕРИАЛ( ГИСТОЛОГИЯ) . ОСЛОЖНЕНИЙ НЕТ.ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ И ЛЕЧЕБНОЕ МАНИПУЛЯЦИИ:ПОЛИПЭКТОМИЯ ПРИ ЩЕПЦОВОЙ БИОПСИИ . ОСЛОЖНЕНИЙ НЕТ ПОЛИП ИЗВЛЕЧЕН ДЛЯ ГИСТОЛОГИЧЕСКОГО ИСЛЕДОВАНИЯ. АППОРАТ ПРВЕЛЕН ДО ПРОКСИМАЛЬНОГО КОНЦА СИГНОВИДНОЙ КИШКИ, ДАЛИЕЕ КИШКА ПЛОТНО ФИКСИРОВАНА, ИССЛЕДОВАНИЕ ПРЕКРАЩЕНО ВВЕДУ ВЫСКОГО РИСКА ПЕРФОРАЦИИ, КОМБИНИРОВАНЫЙ ГЕМОРРОЙ ПОЛИП ТОЛСТОГО КИШЕЧНИКА ПОЛИП ТОЛСТОГО КИШЕЧНИКА, ПОЛИПЭТОМИЯ.ОСМОТР НЕ ПОЛНЫЙ. —---------------------------------------------------------------------— ПОДСКАДИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОСТОЯННЫЕ СЛЕЗЫ НЕ МОГУ СХОДИТ В ТУАЛЕТ ПО БОЛЬШОМУ БОЛИ АДСКИЕ ДАВИТ В ОБЛ АНУСА ОТ СЛАБИТЕЛЬНЫХ ЕЩЕ ХУЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЕЗУ НА СТЕНКУ БОЛИ ВНИЗУ КИШЕЧНИКА ДАВИТ НОЕТ ДЕРГАЕТ С БОЛЬНИЦЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ВЫКИНУЛИ С БОЛЯМИ В ЖИВОТЕ ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ? КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТУЖУСЬ ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ ПРОШУ ПОМОЩИ! SOS SOS БОЛИ ВЕЗДЕ ВНИЗ ЖИВОТА ОТДАЕТ ВЛАГАЛИЩА В ПОЯСНИЦУ НАПИШИТЕ У КОГО ТАКОЕ ВОТСАП ВАЙБЕР +79626841693

Гость
Лика

Поделюсь своей историей !!!! Два года назад все началось с цистита , боли в женских органах , анализы все были чистые . Врачи решили выписать антибиотики , да не один курс !!!! И с этого времени я нормально не живу . Боли в животе , постоянное бурление и булькание , как будто там литр воды , все давит на женские органы и задний проход . Врачи бессильны . Одна надежда на Бога , может испытания такие . Дипрессия жуткая !!! Такая была жизнерадостная , а сейчас хочется только лежать ((((((. Извините накопилось (((((

Вы нашли причину болей просто у меня тоже так же замучилась

Доброго времени суток. Кишечник мучает лет 5, метеризм, проблеммы со стулом. В 18 году удалили желчный пузырь (камни) но проблеммы не ушли, а усилились. Жидкий стул каждое утро 2-3 раза после завтрака, кофе. Полгода назад появилось сильное вздутие живота после еды, часа через 1,5, урчание, метеризм, появилась кровь в кале черного цвета (переодически), плохой сон, шум в голове, тошнота, головокружения переодически, при пальпации живота ничего не болит, раздувает приемущественно с правой стороны вверху кишечника (тянет).Обратилась к терапевту, назначили обследование, кровь в норме, фгдс гастрит поверхностный, узи выявило пневматоз кишечника и на прием к гастроэнтерологу, последний назначил анализы на инфекцию, грибки, хеликобактер пилори, и еще, фиброколоноскопию. Назначил таблетки, но от них хуже (гексеум, ребагит, метеспазмил) Жидкость в кишечнике не всасывается, постоянно жидкий стул. В симптоматике запуталась, может бактерии (инфекция), грибки (кандидоз, микоз), на анализы пока нет возможности. Думала с кислотностью желудка нелады, после соды нет отрыжки, значит низкая кислотность, пропила пепсин, изначально появились улучшения самочувствия, но потом проблеммы вернулись. Может кто избавился от похожего мучения, поделитесь опытом, сил нет уже.

Гость
Гость

Девочки, ответьте, может кому-то что то помогло, сил нет уже от этой боли... У меня конечно Няк 2 года, но болей не было а последние полгода постоянно...

Симптомы няка какие

Гость
Ангелина

К сожалению боли после еды говорят о наличии спазмов в кишечнике, наличии непроходимости, застойных процессов, возможно каловых камней.
Это очень легко определить - боли и хреново сразу после еды (в течении 15 минут)
Кефирчики к сожалению не помогают, а бактерии - даже полезные - гибнут.
Все эту дрянь хорошо выводит биочистин. Мне очень помог. На 7 день приема - песок посыпался, уж не знаю, из почек или откуда еще. но факт есть факт. И легкость такая...
А все эти полезные бактерии - они, увы, гибнут в таких условиях - когда в кишечнике застои - среда неблагоприятная для развития их, и они погибают.
Чистите кишечник

Скажите пожалуйста что это такое , биочистин?

Гость
Рита

Нас таких много. Так же боли в правой стороне. Фгдс эрозивный гастрит. УЗИ показало гемангиома печени. Но боли именно в кишечнике. Заметила что нервного перенапряжения боли усиливаются и что то пульстровать начинает.

У меня все точно так же. Эрозийный гастрит, гемангеомы печени , но болит кишечник справа, только начинаю есть, например глютеносодержащее, через минуту болит… как у вас сейчас обстоят дела? Може сможете посоветовать что то?🙏

Гость
Ольга

У меня уже года 2 такое происходит с моим кишечником... болит прям все ,начиная где заканчиваются ребра,до самого низа ,весь живот. Не нажать на него, очень болезненный. Газы,вздутие,болит( делала гастростроскопию 2 раза за эти 2 года,находили лишь поверхностный гастрит ,не более,пропила таблетки для желудка. Полгода назад сделала колоноскопию под седацией,проверили все хорошо, там все впорядке. Сдаю постоянно кал на кальпротектин(показывает воспаление), копрограмму. Все хорошо. Но обострения такие периодически происходят раз в 2 месяца по несколько недель,я в такие периоды готова просто ходить по потолку, качество жизни очень снижается и врачи не могут помочь. Узи брюшной полости, все впорядке. Биохимия крови идеальная! Сижу на диете,итак ни жирного,ни молочного,ни жареного! Вот сейчас опять обострение, второй день плачу. Еще гастроэнтеролог сказал сдать кровь и кал на паразитов.говорит паразиты могут давать вздутия,воспаления кишечника. Сегодня сдала,через 3 дня будет результат. Столько денег уже отдала😭

Ольга, у меня всё тоже самое! 2 года постоянных болей. Обследовалась - ничего ужасного, слава Богу! Но постоянные мысли что опять нужно идти обследоваться. Боли во всей мягкой части живота, больно на нём спать, вздутие, живот круглый как на ранних сроках беременности. Это ужас какой-то!((((

Гость
Гость

Здравствуйте, у меня как у вас эрозивный гастрит и болит кишечник,как ваше сейчас самочувствие? Вылечились? Если да ,то чем🙏

Нет, до сих пор боли(((

Гость
Гость

А у меня болит с левой стороны, на колоноскопию не отправляют ещё. Но с кишечником каждый день не так что то то под ребром то снизу надувается и ноет (((((

Узнали причину болей?

Гость
Гость

У меня все точно так же. Эрозийный гастрит, гемангеомы печени , но болит кишечник справа, только начинаю есть, например глютеносодержащее, через минуту болит… как у вас сейчас обстоят дела? Може сможете посоветовать что то?🙏

Узнали причину болей?

Гость
Evgenia79

Доброго времени суток. Кишечник мучает лет 5, метеризм, проблеммы со стулом. В 18 году удалили желчный пузырь (камни) но проблеммы не ушли, а усилились. Жидкий стул каждое утро 2-3 раза после завтрака, кофе. Полгода назад появилось сильное вздутие живота после еды, часа через 1,5, урчание, метеризм, появилась кровь в кале черного цвета (переодически), плохой сон, шум в голове, тошнота, головокружения переодически, при пальпации живота ничего не болит, раздувает приемущественно с правой стороны вверху кишечника (тянет).Обратилась к терапевту, назначили обследование, кровь в норме, фгдс гастрит поверхностный, узи выявило пневматоз кишечника и на прием к гастроэнтерологу, последний назначил анализы на инфекцию, грибки, хеликобактер пилори, и еще, фиброколоноскопию. Назначил таблетки, но от них хуже (гексеум, ребагит, метеспазмил) Жидкость в кишечнике не всасывается, постоянно жидкий стул. В симптоматике запуталась, может бактерии (инфекция), грибки (кандидоз, микоз), на анализы пока нет возможности. Думала с кислотностью желудка нелады, после соды нет отрыжки, значит низкая кислотность, пропила пепсин, изначально появились улучшения самочувствия, но потом проблеммы вернулись. Может кто избавился от похожего мучения, поделитесь опытом, сил нет уже.

Здравствуйте.Нашли проблему ?

Гость
Арина

ТОЛСТАЯ КИШКА ПРОСВЕТ ДДЕФОРМИРОВАН ЗА СЧЕТ САЕЧНОЙ БОЛЕЗНИ СОДЕРЖИМОЕ СЛИЗЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРОЗОВАНИЕ:ПОЛИП,КОЛИЧЕСТВО 1 В ОБЛ НИЖНЕЙ ТРЕТИ rectum, НА ТРИ СМ ОТ ВЫХОДА, ЦВЕТ РОЗОВЫЙ, РАЗМЕР 0,2 СМ, ПОКРЫТО СЛИЗЬЮ, ПОВЕРХНОСТЬ ГЛАДКАЯ , ГРАНИЦА ЧЕТКАЯ, ОКРУЖЕНИЕ ИНТАКТНОЕ . ОТ ВЗЯТИЯ БИОПСИ РЕШИНО ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ВВЕДУ ВЫСКОГО РИСКА КРОВОТЕЧЕНИЯ ТЛЛСТАЯ КИШКА: ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРОЗОВАНИЕ: ПОЛИП, КОЛИЧЕСТВО 1 В ОБЛ НИЖНИЙ ТРЕТИ retum, НА 6 СМ ОТ ВЫХОДА, ФОРМА- 0-Is, ЦВЕТ РОЗОВЫЙ, РАЗМЕР 0,5 СМ x0,3 СМ ПОКРЫТО СЛИЗЬЮ, ПОВЕРХНОСТЬ ПИТ-ПАТТЕРН I I , ГРАНИЦА ЧЕТКАЯ, ОКРУЖЕНИЯ ИНТАКТНОЕ.ВЗЯТ МАТЕРИАЛ( ГИСТОЛОГИЯ) . ОСЛОЖНЕНИЙ НЕТ.ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ И ЛЕЧЕБНОЕ МАНИПУЛЯЦИИ:ПОЛИПЭКТОМИЯ ПРИ ЩЕПЦОВОЙ БИОПСИИ . ОСЛОЖНЕНИЙ НЕТ ПОЛИП ИЗВЛЕЧЕН ДЛЯ ГИСТОЛОГИЧЕСКОГО ИСЛЕДОВАНИЯ. АППОРАТ ПРВЕЛЕН ДО ПРОКСИМАЛЬНОГО КОНЦА СИГНОВИДНОЙ КИШКИ, ДАЛИЕЕ КИШКА ПЛОТНО ФИКСИРОВАНА, ИССЛЕДОВАНИЕ ПРЕКРАЩЕНО ВВЕДУ ВЫСКОГО РИСКА ПЕРФОРАЦИИ, КОМБИНИРОВАНЫЙ ГЕМОРРОЙ ПОЛИП ТОЛСТОГО КИШЕЧНИКА ПОЛИП ТОЛСТОГО КИШЕЧНИКА, ПОЛИПЭТОМИЯ.ОСМОТР НЕ ПОЛНЫЙ. —---------------------------------------------------------------------— ПОДСКАДИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОСТОЯННЫЕ СЛЕЗЫ НЕ МОГУ СХОДИТ В ТУАЛЕТ ПО БОЛЬШОМУ БОЛИ АДСКИЕ ДАВИТ В ОБЛ АНУСА ОТ СЛАБИТЕЛЬНЫХ ЕЩЕ ХУЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЕЗУ НА СТЕНКУ БОЛИ ВНИЗУ КИШЕЧНИКА ДАВИТ НОЕТ ДЕРГАЕТ С БОЛЬНИЦЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ВЫКИНУЛИ С БОЛЯМИ В ЖИВОТЕ ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ? КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТУЖУСЬ ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ ПРОШУ ПОМОЩИ! SOS SOS БОЛИ ВЕЗДЕ ВНИЗ ЖИВОТА ОТДАЕТ ВЛАГАЛИЩА В ПОЯСНИЦУ НАПИШИТЕ У КОГО ТАКОЕ ВОТСАП ВАЙБЕР +79626841693

Эубикор

Гость
Гость

У меня болит кишечник полгода( Началось все с болей в желудке. Лечила гастрит эрозивный, сейчас боли там то есть то нет. Но кишечник просто вымучал меня!!! Боли в раене пупка, бывает левен или правее. Бывает ноющая боль, или колит очень. Особенно беспокоит по утрам и вечером. Вот утренние боли особенно сильные, может скрутить, потом иду в туалет (простите), боль аж на поясницу отдает и только после опорожнения легчает. В общем все по разному(Могу и ночью проснуться от боли. Есть и вздутие, и урчание иногда, газы, запор. Узи в норме, альфанормикс не помог. Решаюсь на колоноскопию, сил больше нет.

Я тоже ночью просыпаюсь от болей и бегу в туалет,диарея аж прямая кишка выворачивается. Анализы сдала все ок,фгдс гастрит,УЗИ брюшной полости без патологий,собираюсь сделать колоноскопию платно,потому что врач направление писать не видит смысла

Гость
Ирина

У кого-то был такой симптом как болезненный кишечник весь? я имею ввиду когда при надавливании на него боль.не адская конечно,терпимая, но боль.но и без надавливания иногда ноет? что может быть? у кого подобное было?

У меня так же,при пальпации переливы и боль,и боль не понятно где,такое ощущение что по всему кишечнику

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня похоже как у вас. Скажите,нашли причину болей?

Гость
Юлия

Тоже мучаюсь болями уже на протяжении 5 лет, жжение вздутие в правой стороне уже замучили, похудела очень сильно, очень много прошла обследований ничего не обнаружили, а боли как были так и есть.(((

Юля как можно с вами связаться у меня тоже самое.

Гость
Гость

Люди ответьте пожалуйста на вопрос, те у кого кишечник больной какой у вас язык? С налётом или без? Обращаете ли вы внимание? Спасибо

У меня язык с белым налётом

Гость
Гость

Я тоже ночью просыпаюсь от болей и бегу в туалет,диарея аж прямая кишка выворачивается. Анализы сдала все ок,фгдс гастрит,УЗИ брюшной полости без патологий,собираюсь сделать колоноскопию платно,потому что врач направление писать не видит смысла

Попробуйте попить эубикор. Думаю поможет. Он безвредный.