Здравствуйте! Болит кишечник с правой стороны, иногда с левой.Периодичесуи болит года полтора .Анализов целую кучу сдавала разных(биохимия, кальпротектин, общий, все виды глистов, пищевые алергены, …
У меня болит справа в боку,боль тупая,ноющая. Начинается сильнее при ходьбе и долгом прибывании на "ногах ", иногда до обморочного состояния. От приема пищи не зависят.Мрт, колоноскопия нашли кучу болячек, но говорят с этими болями не связано.Может есть у кого-то такие же симптомы, отзовитесь😢
Подскажите,что в итоге у Вас?
Здравствуйте, у меня тоже болит кишечник года два уже, вылечить не получается! Назначили бактерии, так как здавала анализ на микрофлору кишечника, и анализ плохой, временно помогает! Делала колоноскопию,все в порядке, сказали только что кишечник очень длинный, обратила внимание, что при прохождении процедуры в том месте где болит, камера плохо проходила и был спазм когда они продвигаем её дальше. Отказалась от многих продуктов, фасоль, горох, грибы, хлеба стараюсь меньше есть, от мяса тоде не очень себя чувствую(колом встаёт) , ем птицу, индейку, кислое не могу есть и жирное, похудела на килограмм 8, что делать не знаю!
здравствуйте,Надежда.Давайте общаться.У меня тоже переодические боли.Сдала анализы,все норм.То проходит,то опять.Стало верить во все,в магнитные бури,как у вас сейчас самочувствие?Вообще столько людей болеют этой дрянью ,а лечение как такого нет.Я болела ковидом,пила антибиотики,вот результат.Сколько ,вам лет.Мне 58.Пошла на пенсию и пожалуйста букет.
Принимала Альфа Нормикс при проблемах с кишечником. Были проблемы со стулом, боли в животе. Врач сказал, что это воспаление кишечника. Альфа Нормикс принимала 7 дней строго по инструкции. Проблемы он помог мои решить, сейчас самочувствие хорошее и боли не беспокоят.
А проблемы со стулом какие были,простите?
Здравствуйте как ваши дела? Вам стало лучше? Я тоже мучаюсь болями в жкт с апреля 2020, тоже лечилась и обследовалась .Врачи стпаят срк, но все болит и по сей день без улучшений.
Можете мне написать в вацапе 89057321240
Тоже самое,с октября мучаюсь,вызывала скорую,мучали запоры ,болело сильно ,сказали пропить дуфалае ,ношпу и омепразол,стул какой никакой появился ,боли остались,сил нет уже ,2 детей,страшно ...
Всем привет.
У меня боли уже 1.5 года и никто помочь не может.Все анализы в норме.Жизнь разделилась на "до" и "после".
Здравствуйте ,тоже нет сил уже,мне 34 года ,2 детей,уволилась с работы ,так каквсе время болит ,тошнит,прошла всех врачей прошла,ещё ко всему прочему шейный остеохондроз,немеет рука ,артроз ,болит в груди
У меня уже года 2 такое происходит с моим кишечником... болит прям все ,начиная где заканчиваются ребра,до самого низа ,весь живот. Не нажать на него, очень болезненный. Газы,вздутие,болит( делала гастростроскопию 2 раза за эти 2 года,находили лишь поверхностный гастрит ,не более,пропила таблетки для желудка. Полгода назад сделала колоноскопию под седацией,проверили все хорошо, там все впорядке. Сдаю постоянно кал на кальпротектин(показывает воспаление), копрограмму. Все хорошо. Но обострения такие периодически происходят раз в 2 месяца по несколько недель,я в такие периоды готова просто ходить по потолку, качество жизни очень снижается и врачи не могут помочь. Узи брюшной полости, все впорядке. Биохимия крови идеальная! Сижу на диете,итак ни жирного,ни молочного,ни жареного! Вот сейчас опять обострение, второй день плачу. Еще гастроэнтеролог сказал сдать кровь и кал на паразитов.говорит паразиты могут давать вздутия,воспаления кишечника. Сегодня сдала,через 3 дня будет результат. Столько денег уже отдала😭
Все точь в точь только 5ый год пошел(думаю раз колоноскопия не аидит, значит проблемв а тонком(а тонкий толком и не проверить..только капсулу глотать..но она и стоит..откуда такие деньги взять?
Здравствуйте, беспокоит уже около года, кишечник непойму что с ним, началось все по насростающи как то, сначала не сильно урчал внизу живота, потом все усилилось, началось все вздуваться, газы там слышу все шумит бурлит, бродит постоянно ходуном ходит, сдала все возможные анализы, толком нечего, невыявленно, стул не оформленный, и не зависит от пр ема пищи он постоянно так бурлит, что это может быть, у кого есть похожие симптомы???
Замучил этот кишечник сбисился кишечник постоянные позвывы в туалет и не ложные а настоящиее просто большую клизму боюсь ставить однажды поставила и очень пожалела меня раздуло вода не выходила ели вышла от слабительных тоже дует хоть бери и вешайся разве это жизень? Каждый день одно и тоже каждый день слезы муки и все за что такие муки? За что такие мучения? Все началось после ковида впала в глубокую депрессию похудела на 30 кг знаю что он весь забит😭 у кого есть такое напишите вотсап вайбер +79626841693
Здравствуйте. Я думала только я так мучаюсь. Тригода боль в кишечнике которые сопровождаются диареей. Узи и мрт все в порядкн. Два раза ирригоскопию делала и колоно. Все в порядке и анализы харошие. Лежала в больнице. Куча лекарств и бактерий на время облегчают состояние. А потом по новой все. И никак не могу понять от чего все это.
Попробуйте попринимать панкреатин, регулярно, не раз от раза.
Здравствуйте. Мучилась с болями в желудочнокишечном почти год , обошла всех врачей каких только можно ,сдала кучу анализов , колоноскопия ,рентген брюшной полости ,фгдс, УЗИ щитовидки ! Короче что только не сдавала кроме гастрита ничего не находили ,лечение таблетками не помогало вообще . Постоянно мучали отравления , интоксикация ,дошло до того что стала падать а обморок ,ходила с трудом кое живая . Поняла одно ,что надежды на врачей нет ,начала сдавать анализы сама ,пошла сначала к гинекологу и сдала мазок на флору + чувствительность к антибиотикам. Нашли стриптакок в большом количестве ,вылечила ,но ничего не прошло и я пошла дальше . Я сдала мазки отовсюду ,глаза ,зев,нос ,уши . И что вы думаете ? У меня нашли в ушах и носоглотке стафилакокк 2 видов . Кто бы мог подумать да ? Лечила год кишечник а проблема была вообще в другом месте . Сейчас прохожу лечение ,стало гораздо лучше , желудочнокишечеый болеть перестал ,интоксикаций нет . Причина была в стафилококке . Если кто не проверял но страдает от кишечника и таблетки не помогают ,обязательно сдайте анализы , мазок посев на флору и чувствительность к антибиотикам из зева, носа ,рта ,глаз и влагалища ! Я вылечилась почти и желаю этого вам всем ,если что пишите на почту если будут вопросы . lakedra07@gmail.com
те же проблемы как с вами пообщаться?
Здравствуйте, болит кишечник справа и слева от пупка, после обеда начинается урчание,стыдно сидеть на работе,вздутие ,сегодня болит низ живота ,не знаю что делать
Замучил этот кишечник сбисился кишечник постоянные позвывы в туалет и не ложные а настоящиее просто большую клизму боюсь ставить однажды поставила и очень пожалела меня раздуло вода не выходила ели вышла от слабительных тоже дует хоть бери и вешайся разве это жизень? Каждый день одно и тоже каждый день слезы муки и все за что такие муки? За что такие мучения? Все началось после ковида впала в глубокую депрессию похудела на 30 кг знаю что он весь забит😭 у кого есть такое напишите вотсап вайбер +79626841693
Здравствуйте, хотела вам написать, вас нет в вотсап?
Здравствуйте у меня уже около 7 месяцев болит кишечник😭,именно только по утрам ,делала и колон.и фгс и куча анализов ,у разных врачей была ,а боли все равно есть ,страшно
Здравствуйте у меня уже около 7 месяцев болит кишечник😭,именно только по утрам ,делала и колон.и фгс и куча анализов ,у разных врачей была ,а боли все равно есть ,страшно
Здравствуйте. 2 месяца болит кишечник. Ноет под левым и правыми ребрами. И весь живот. Все анализы делпла в норме, кроме колоно. Два врача разных говорят нет показаний к ней.
У меня уже года 2 такое происходит с моим кишечником... болит прям все ,начиная где заканчиваются ребра,до самого низа ,весь живот. Не нажать на него, очень болезненный. Газы,вздутие,болит( делала гастростроскопию 2 раза за эти 2 года,находили лишь поверхностный гастрит ,не более,пропила таблетки для желудка. Полгода назад сделала колоноскопию под седацией,проверили все хорошо, там все впорядке. Сдаю постоянно кал на кальпротектин(показывает воспаление), копрограмму. Все хорошо. Но обострения такие периодически происходят раз в 2 месяца по несколько недель,я в такие периоды готова просто ходить по потолку, качество жизни очень снижается и врачи не могут помочь. Узи брюшной полости, все впорядке. Биохимия крови идеальная! Сижу на диете,итак ни жирного,ни молочного,ни жареного! Вот сейчас опять обострение, второй день плачу. Еще гастроэнтеролог сказал сдать кровь и кал на паразитов.говорит паразиты могут давать вздутия,воспаления кишечника. Сегодня сдала,через 3 дня будет результат. Столько денег уже отдала😭
Может это глисты?
Приветствую всех кто находится на этом форуме, у меня естественно как у всех, боли в течение 3 лет, куча анализов, куча разных специалистов,которые пинают из кабинета в кабинет, только толку нет,боль за эти годы как по нарастающей схеме, началось всё с эпигастрия, проверила, фгдс, УЗИ брюшной полости, и ТД, и ТД,врезультате грыжа диафрагмы, хранический гастрит, холицестит, признаки панкреатита, и многое другое, потом стрессы из за потери близких, потом глубокая депрессия, вседствии тахикардия, эксосистолы,лечила, тахикардия прошла,аритмия осталась, переодически, боли эпигастрии не проходят, боль в основном справа от желудка, сильное урчание в толстой кишке или кишечнике, но когда живот молчит боли усиливаются, легче становится когда онипрорываются,тошноты рвоты,изжоги нет, только отрыжка воздухом,теперь боли добавились в низу живота, отдающие в ноги и все при это жжет, анализы в норме, теперь жду очереди на хотел, УЗИ брюшной полости, и брюшной аорты на платно уже денег нет! У кого так или похоже, заранее спосибо
У меня то же самое вы проверили аорту?
А я страдаю от болей уже лет пять . У меня болит в основном слева и внизу живота , постоянно урчит особенно если лежу на спине, ощущение что весь кишечник пульсирует. Постоянная отрыжка воздухом , порой доходит до икоты , это жуткое состояние , никакой радости от жизни . Диагноз у меня хронический энтерит , СРК смешанного типа , поверхностный гастрит , синдром Жильбера. Выпила уже пол аптеки, сменила трех врачей , но эффекта пока нет только хуже становится . После нового года будут делать опять колоноскопию , но я очень сомневаюсь что это что-то даст.
Напишите мне пожалуйста в ватцап вам удалось избавиться от болей89806914631
Девочки, у меня жуткие боли в кишечнике и непонятные "отравления" с нереально болевыми спазмами на Нормальную пищу. 2 года болею, все анализы норма, кроме повышенного Кальпротектина (который и свидетельствует о том, что в кишках есть какое-то воспаление). Альфанормикс на время улучшает состояние - потом "непонятное отравление" и снова по новой. Есть нормально не могу - от болей иногда просто на стену лезть хочется. Делали уже КТ с контрастом - просветили все кишки, Норма. Узи - норма. Сейчас по ОАК начали падать лейкоциты (не знаю связано с кишечником или нет). Сильная усталость...в общем врачи пока помочь не смогли. Тоже ставят СРК. По моему это диагноз, когда "Мы не знаем, что с вами".
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, удалось ли вам разобраться с вашей ситуацией? У меня такая же проблема
Болит справа и жидковатый стул
И у меня уже года 2 болит справа возле пупка,периодически ,жирное покушаю все обостряется,рези сильные ,анализы все в норме,врачи ставят срк,и спайка справа .устала уже
А я страдаю от болей уже лет пять . У меня болит в основном слева и внизу живота , постоянно урчит особенно если лежу на спине, ощущение что весь кишечник пульсирует. Постоянная отрыжка воздухом , порой доходит до икоты , это жуткое состояние , никакой радости от жизни . Диагноз у меня хронический энтерит , СРК смешанного типа , поверхностный гастрит , синдром Жильбера. Выпила уже пол аптеки, сменила трех врачей , но эффекта пока нет только хуже становится . После нового года будут делать опять колоноскопию , но я очень сомневаюсь что это что-то даст.
Как вы сейчас?
У меня болит справа в боку,боль тупая,ноющая. Начинается сильнее при ходьбе и долгом прибывании на "ногах ", иногда до обморочного состояния. От приема пищи не зависят.Мрт, колоноскопия нашли кучу болячек, но говорят с этими болями не связано.Может есть у кого-то такие же симптомы, отзовитесь😢
Очень много времени прошло, как вы сейчас? Просто у меня подобная ситуация
Подскажите, кто знает, чем боль в кишечнике снять можно....Дюспаталины, Тримедаты и подобное, что всем прописывают,не помогают....
Здравствуйте, скажите пожалуйста удалось избавиться от этого и выяснить причину? У меня уже 1,5 месяца дико болит кишечник, начиная от места под желудком заканчивая низом, постоянное вздутие, боли изнуряющие, при пальпации весь кишечник болезненный, кальпротектин тоже показывает воспаление (246), но анализ на скрытую кровь отрицательный, биохимия и общий анализ крови идеальные, по ФГДС поверхностный гастрит, УЗИ ОБП-идеальное. Я уже просто измучилась
Здравствуйте, скажите пожалуйста удалось избавиться от этого и выяснить причину? У меня уже 1,5 месяца дико болит кишечник, начиная от места под желудком заканчивая низом, постоянное вздутие, боли изнуряющие, при пальпации весь кишечник болезненный, кальпротектин тоже показывает воспаление (246), но анализ на скрытую кровь отрицательный, биохимия и общий анализ крови идеальные, по ФГДС поверхностный гастрит, УЗИ ОБП-идеальное. Я уже просто измучилась
Вот такая же ситуация как у вас. Боль ходит от желудка к кишечнику и потом по всему кишечнику. Делала колоноскопию все идеально, анализы в норме. Сказали пить желчегонное так есть застой. Неделю две затишье потом опять по новой эти боли🤦♂️
Девочки все кто боится делать колоно. Не бойтесь!!! Я так боялась что чуть сознание не потеряла. Делала у знакомого врача он. Отговорил делать под наркозом, сказал оно того не стоит. В итоге да приятного мало Но боли там вообще нет. Ничувствуешь вообще ничего только когда воздух заканчивают, неприятное ощущение сильного расперания(но это не боль) через 2 месяца пришлось делать ещё одну. То ощущениям все тоже самое только уже страшно не было
Если у Вас прошло безболезненно,не значит,что и у других будет так.Есть масса индивидуальных причин,вызывающих жуткие боли при этом исследовании,это и спайки,и анатомические особенности изгибов кишечника,болячки кишки,худым часто очень тяжело проходить эту процедуру и пр.Так что говорить лучше только за себя.
Здравствуйте, к меня так же как у вас ( кальпротектин повышен 246 , остальные Анализы все идеальны . Через 2 дня пойду к врачу что скажет , боюсь придётся идти на колоноскопию
3 года мучаюсь болями в кишечнике, сдала кучу анализов все норм, ходила к психологу, все равно болит, поем сразу кишки скручивает, боль адская, даже гастрита нет , уже в разных городах, потратила наверное миллион. Ничего не находят, это очень мешает жить и радоваться жизни, а когда садишься за стол- страх, диета достала, хочу есть... но мне больно
Тоже самое ((( я уже потеряла какую либо надежду на выздоровление …
У меня все началось 5 лет назад , урчание , вздутие , диарея , обратилась к доктору - он мне «ни чего страшного , вот вам таблеточки, до свидания». Все это периодически продолжалось по нарастающей. В итоге последние два года я мучаюсь с жуткой болью внизу живота. Делала и гастро и колоно, куча анализов , узи, вроде выявили воспаление в кишечнике , пролечили , колоно показало что все в норме , но боли все равно становятся все чащк и болезненнее. На узи обнаружили кисту яичника , положили в больницу, прооперировали , нашли спайки именно там , рядом с кишечником. Сказали боли могли быть из за них. Сейчас прошёл месяц после операции , сначала боли утихли , но сейчас опять возвращаются. Я уже обратила внимание , что когда я принимаю антибиотик, живот абсолютно спокойный , ем нормальную еду , все классно. Как только антибиотик заканчивается , неделя и все по новой. Врачи лечат симптомы , а причину пока никто не нашёл. Сил нет никаких , с работы пришлось уйти , не могу планировать ни чего , не могу планировать беременность. Уж очень эта боль похожа на гинекологическую. Завтра иду к новому доктору , надеюсь он мне поможет. Всем участникам форума желаю скорейшего выздоровления и всем людям планеты желаю не болеть
А я с болями с 26 ноября 2018 года и никто ничем помочь не может.
Дико раздувается живот,спазмы,газы.
Прошла все обследования и анализы...кроме колоноскопии....собираюсь с силами тудай пойти,хотя гастроэнтеролог не видит для проведения процедуры причин.
Часто череда стула то жидко то туго.
Последний месяц все кашеуеобразно и ничего не помогает.
Сижу на 5 диете с 2018 года,утром может быть все хорошо,а вечером скрутит и лежишь просто скрюченый.
Надежда, как сейчас у вас дела спазмы и боли продолжаются ?
Здравствуйте, беспокоит уже около года, кишечник непойму что с ним, началось все по насростающи как то, сначала не сильно урчал внизу живота, потом все усилилось, началось все вздуваться, газы там слышу все шумит бурлит, бродит постоянно ходуном ходит, сдала все возможные анализы, толком нечего, невыявленно, стул не оформленный, и не зависит от пр ема пищи он постоянно так бурлит, что это может быть, у кого есть похожие симптомы???
Здравствуйте. У меня и у сына то же самое. Нашли причину?
3 года мучаюсь болями в кишечнике, сдала кучу анализов все норм, ходила к психологу, все равно болит, поем сразу кишки скручивает, боль адская, даже гастрита нет , уже в разных городах, потратила наверное миллион. Ничего не находят, это очень мешает жить и радоваться жизни, а когда садишься за стол- страх, диета достала, хочу есть... но мне больно
Здравствуйте, ещё кишечник может болеть от заболевании спины, это грыжа, протрузия, остеохондроз
увидела, написали что все боли идут от головы. Я не согласна. Боль – это всегда физиология, значит, что то в организме поломалось и дает сигнал. У меня тоже часто спазмы бывают, я по по совету подруги тримедат принимаю, он в капсулах, удобно утром и вечером. Врачу не успеваю показаться, работа не дает… Если бы боль была от головы, никакой тримедат мне бы не помог)
Ничего подобного срк это психосоматика, часто антидепрессанты помогают при этих болях, или психотерапевт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот у меня такая же проблема с жкт, только длиной в 12 лет! Боли бывают нестерпимые, кажется, что везде болит. Давайте группу в телеграмм создадим, где сможем обсуждать кому что помогает и кто продвинулся в поиске ответов. Пишите телефон, буду добавлять.
Девочки все кто боится делать колоно. Не бойтесь!!! Я так боялась что чуть сознание не потеряла. Делала у знакомого врача он. Отговорил делать под наркозом, сказал оно того не стоит. В итоге да приятного мало Но боли там вообще нет. Ничувствуешь вообще ничего только когда воздух заканчивают, неприятное ощущение сильного расперания(но это не боль) через 2 месяца пришлось делать ещё одну. То ощущениям все тоже самое только уже страшно не было
Вы зря так легко советы раздаёте.У всех разные ситуации,анатомически,органически.И там где один будет чувствовать просто дискомфорт,другой будет орать от боли.У кого спайки,длинный кишечник ,загибы и воспаления получат не забываемые ощущения.Вам повезло.
У меня раньше живот вообще никогда не болел!
И тут, пару лет назад, идём с мамой с утра в магазине и я понимаю, что мне живот по линии, где пупок, будто передавило и началась острая боль. Я думаю все, аппендицит. Через пару минут отпустило, затем опять.
После магазина села в машину и снова скрючило, но уже так, что я из машины еле вышла, кое как согнувшись дошла до квартиры!! Легла. Легче не стало, шевелиться не могу, боль острая, при нажатии боль. Вызвали скорую. Ну думаю точно сраный аппендицит, что ещё то??
Врачи забрали с подозрением на него, кое как дошла до машины опять, в приемном покое сидела в каком то непонятном изогнутом положении. Вот как бывает невралгия, не пошевелиться, так и с животом было, только при этом ощущение было, что вот вот живот лопнет, будто что то передавилось и было сильное давние внутри, и все это с острой болью, будто ножом.
Сдала анализы, посмотрели узи по женски и тут я им говорю, что я беременна и все, началось, сразу же меня кладут в гинекологию, отмахнувшись. Это при том, что срок у меня был самый ранний, боли были никак не связаны с беременностью и все по узи было нормально этому. Пожелала 100 раз что им сообщила об этом.
Но короче сделали укол ношпы в приемном покое, она вообще не помогла.
В палате я лежала не двигаясь, боль была ужасная. Начиталась уже ужасов про аппендицит запущенный….
Ношпа то не помогла, боли уже сколько часов, около 6 часов прошло. Далее снова ношпа вечером, не помогает. Ложусь спать с этими болями. Короче страшно было ужасно
У меня раньше живот вообще никогда не болел!
И тут, пару лет назад, идём с мамой с утра в магазине и я понимаю, что мне живот по линии, где пупок, будто передавило и началась острая боль. Я думаю все, аппендицит. Через пару минут отпустило, затем опять.
После магазина села в машину и снова скрючило, но уже так, что я из машины еле вышла, кое как согнувшись дошла до квартиры!! Легла. Легче не стало, шевелиться не могу, боль острая, при нажатии боль. Вызвали скорую. Ну думаю точно сраный аппендицит, что ещё то??
Врачи забрали с подозрением на него, кое как дошла до машины опять, в приемном покое сидела в каком то непонятном изогнутом положении. Вот как бывает невралгия, не пошевелиться, так и с животом было, только при этом ощущение было, что вот вот живот лопнет, будто что то передавилось и было сильное давние внутри, и все это с острой болью, будто ножом.
Сдала анализы, посмотрели узи по женски и тут я им говорю, что я беременна и все, началось, сразу же меня кладут в гинекологию, отмахнувшись. Это при том, что срок у меня был самый ранний, боли были никак не связаны с беременностью и все по узи было нормально этому. Пожелала 100 раз что им сообщила об этом.
Но короче сделали укол ношпы в приемном покое, она вообще не помогла.
В палате я лежала не двигаясь, боль была ужасная. Начиталась уже ужасов про аппендицит запущенный….
Ношпа то не помогла, боли уже сколько часов, около 6 часов прошло. Далее снова ношпа вечером, не помогает. Ложусь спать с этими болями. Короче страшно было ужасно
В общем начали меня кормить магнием, игноря мои жалобы на боли вокруг пупка и справа!! Вздутие началось сильное. Уцепились за беременность без осложнений и все тут. Причём самый ранний срок!!
Написала отказ от пребывания в больнице, тк очевидно, что у меня болит что то другое.
Но, как можно понять, это все таки и не аппендицит был, тем более острый.
В общем, с этого все и началось. Пол беременности меня мучали эти боли у пупка, по линии живота и справа внизу, ОСТРЫЕ, кинжальные. Особенно ночью, я прямо просыпалась и понимала, что не могу пошевелиться от этой боли. Переворачивалась на другой бок и отпускало потихоньку. Родила.
Про боли позабыла эти. Но вот снова они вернулись через год!
Подняла ребёнка и схватило, в этом же месте, та же самая боль, те же самые ощущения, что живот лопнет, что там что то передавлено, острая боль.
Легла, отпустило через время.
Стою готовлю и понимаю, что снова начинается это все!
Если сделать поворот корпуса и задержаться в таком положении, сразу же боли начинается.
Вызывала скорую как то снова в такой приступ. С подозрением на аппендицит на скорой, анализы узи все ок, хотя щупают и боли, отправили домой, сказали станет хуже, звоните снова.
В общем уже вторую неделю эта вся канитель снова длится.
Причём сначала боли были такие же, как и в те времена.
Но два дня назад боли стали вокруг пупка и СНИЗУ пупка, при легком нажатии острая боль, колющая, резкая. Не знаю что делать и что думать… накрутила снова себе аппендицит.
Аппетит пропал со вчера, тошнота и какое то самочувствие не очень, изжога,
Живот снова будто натянут
Пытаюсь уловить какую то связь, думала это из за кишечника и запора ( овечие шарики ) но у меня такой стул с детства и никогда не было проблем и болей, вот что странно….
Сейчас же в туалет не могу сходить, пропали позывы, вечером свечка глицерина, живот колит переодически.