У меня частный дом, животных нет, больше месяца назад начало что-то покусывать мою мать (спина, шея, плечи), зуд был страшный, плюс ко всему, она еще немного аллергик. В общем, сначала никто ничего не …
Я в той же ситуации. Вызывала дезинфекцию травили клопов нет а кусать не перестали((( Да самое странное кусают лишь меня даже кот спит спокойно и кусают везде особенно когда сяду и у компа таже ***. Что только не пробовала и травы и деготь и химию и даже ладаном чистила увы(((
Канализационная муха,или кожаед
Если поможет .Живу в старом доме и каждое лето уже лет 5 одно и тоже кто то кусает и днем и ночью ,укусы мелкие и горят аж .Я сразу покупаю раптор несколько бутылей все пастельное белье в пакеты для мусора и забрызгиваю туда раптор и пакеты завязываю ,потом обрабатываю диваны раптором ,прям заливаю ,плинтуса тоже .Квартиру проветриваю и перемываю через несколько часов ,белье перестирываю .Помогает до следущего лета ,мужа кстати не кусают .
Да у нас такая же проблема укусы похоже на точечки Как уколы от иголки красного цвета и ужасно чешется все тело сначала думали чесотка но мазь оказалась абсолютно бесполезной пользовались почти месяц не отрава ни выпаривание не глажка не вымораживания ничего не помогает и это не насекомые не клопы не блохи Вообще не понятно что это вот укусила смотрю на руку ничего кусает рядом рядом появляется следующий прокол иголочкой свежий и волосы на руке электрилизуются то в одну то в другую сторону дыбом стоят ощущение будто ползает что то но ничего нет?Я уже извелась измучилась а что делать и как избавиться от этой заразы кожу на теле как содрали и перцем посыпались все зудит чешется что делать дайте дельный совет
Канализационная муха ,или кожаед
Помогите
С января у себя начала испытывать зуд по телу, на месте зуда появляются укусы в виде едва заметных подкожных кровоизлияний. Потом чешется один раз и все. Укусы очень маленькие, под лупу видно. Обычно кусает от головы до колен под одеждой, очень редко на открытых участках. Кровь выдавить нельзя, укус исчезает через месяц. Членов моей семьи и дом. животные также начало кусать, у животных НЕ заметно - только чешутся. Начали чесаться в самом начале кролики -но на теле у них не видно ни укусов ни насекомых, а теперь и на нас живет( Мы каждую неделю за это время (каждые 7дней) обрабатываем эктопаразитными средства животных, сараи, дома (2 хозяйства), одежду варим в кипятке, себя осыпаем пудрой от эктопаразитов, голову мою кошачьим шампунем. Пол в доме белый от ядов. За все месяцы мы без результатов, лишь немного придерживаем размножения паразитов. Мы не знаем что за паразиты, их не видно, боремся НЕ знаем с чем. Работаю в школе, некоторые дети чешутся, родители выводят вши хотя ничего не видно. Эти дети гуляют с бродячими собаками, спят с котами. Мы в доме боремся, хотя не можем выяснить с чем, с вываренной одежды прихожу на работу, а с работы обратно несу в дом. Никто ничего не может сказать что завелось, их источник, все посылают в санэпидемстанцию, но там взяли анализы пыли -сказали ничего нет кроме пылевых клешей в малом количестве и сеноедов, медицина посылает к психиатру, пропила таблетки, но укусы как появлялись так и появляются (вижу и чешусь НЕ только я, а и члены моей семьи) и дети в школе. Оно и доме и в саду на участке сидит - под листьями - кусает, и в школе-там животных нет
Уже животные в хозяйстве нет, а продолжают появляться точки красные и чешется, была у разных специалистов, министерствах, проводила дезинфекцию службой - ничего не помогает. По одиночку мы не справимся с бедой, давайте вместе будем чтото делать чтобы на нас обратили внимание, или помагать друг другу. Мой вайбер +380996551146
Присядьте у окна и посмотрите хорошо где кусают. У меня такая же беда как и у вас. Они кусают и ползают их не видно ни днем, ни ночью. Я нашел их. Они маленькие очень и прозрачные. Болтаются в тело или висят на волосах ног,рук и так далее. Кусают постоянно. Пока сам не знаю как бороться и что это такое. Но если их заметить то их можно убить как вшей. Но что это такое я не знаю. У меня две недели как началось такое.
Клещи,канализационная муха,кожаед
Сегодня с утра начался этот ужас с непонятных единичных укусов на груди и лице. А сейчас,вечером,обсыпано все тело,чешется и появляются друг за другом новые.кусают даже в глаза(белки уже красные) и голову.что делать?сижу и плачу от этого ужаса.а рядом спит новорожденный(((
Здравствуйте! У меня таже проблема. Но началось с октября месяца, новый дом живет всего год. Ничего такого не было никогда. В погребе-он на улице, с домом не связан, заметила земляных блох, протравила там все, но они ушли в другое место где то поблизости, так как на ногах иногда их обнаруживаю. Переживаю что я занесла их в дом, хотя после обработки всегда переодевалась. Ну да ладно, их бы видно было,а здесь никого!!! Кусают только на кухне, по другим комнатам нет, кусают только ноги, чувствую что ползет и укус. Никаких проколов нет, не чешется, ни пятен вместе укуса ничего!!! Начиталась тож много чего, вроде у блох личинки просто как мелкий червячок- не прыгает не кусает. И не клопы. Что это???? Кто нибудь из вас узнал с чем имеем дело и как боробься с ними. Что помогает реально??
Канализационная муха,кожаед,клещи,блохи
Такая же история началась очень давно где то года 3-4 назад. Когда говорил что происходит родным, они думали что у меня поехала крыша. Отвезли в психушку. В итоге я уже привык к этому почти не обращаю внимания, но вижу их когда их много. Помогал спрей спрегаль, бывали моменты когда я брызгал на себя Спрегалем, эти твари забирались в уши и там я ощущал щелчки. Когда брызгал спрегалем видно было как микроскопические частицы оседают на обрызганной поверхности, как маленькие песчинки. Уже несколько лет забил на это, но недавно начали выпадать волосы.
Не помогает раптор, лаванда как репелент временно не кусают.Хим обработка, горячая стирка ,утюг пар, уменьшают популяцию, но совсем вывести не удаётся, а ещё перезаражение.Подохнуть скоро можно от этой химии, да и привыкли они к ней.
Люди, давайте объединяться, обращаться в Минздрав Госпродслужбу (сэс туда перекинули) пускай что то делают, исследуют.А то кроме блрх, вшей, клопов ничего не знают. Есть гамазовые клещи 0,2-0,5мм которых нельзя увидеть, только под микроскоп, у меня целая коллекция фото разных особей, но половину никто не знает что это.
Моргел.бол .оставляет язвы, раны, нити. Ядохимикаты и пар уничтожает насекомых, есть грибковые , чесоточные, демодэкозные поражения кожи.Разберитесь, что у вас.Обработайте химией кровать, пропарте утюгом матрас, подушки, одеяло, хорошо помойтесь, дегтярной шампунью вымойте голову, оботритесьпропареным полотенцем ибыстро т постель, если ночью вас не кусалл не чесались, значит у вас, эти микроскопические клещики(это не постельные клещи не путайте, те вызывают аллергию, которая лечится). Если вы чесались, значит это внутренние какие то заразы.
Прошу, давайте обьединяться, обращаться за помощью к науке, иначе мы останемся жить в этом аду. А то мы бегаем по одному, а нас дерма тологи к психиатру...Обращайтесь ко мне на вайбер,в посту выше
Канализационная муха,клещи,кожаед,клапы
Да, эти клещики кусают и животных. Вывести... Не вкладывается в голове, они везде, в мебели, в бумагах, в одежде, на теле, на работе. Не все их чувствуют, мужа не кусают, он только на одежде переност. Укусов лет на нем, где придавит, то кольнет. Укус, как иглой и красная точка маленькая остаётся, которая чешется, а потом вы за неё забываете,и вас кусает следующая особь
Канализационная муха,кожаед,клеши
УЧЁНЫЕ, где вы? Что это за гадость? Микроскопические белые ниточки, ползают по телу, оставляют чёрные, как катышки личинки, они и жалят, как укол иглой. БОРЮСЬ второй год, устала. ВЫЗЫВАЛА сэс, стираю и глажу каждый день, выбросила диван, достала сапоги, с прошлого года, обула и опять они там, белые как перхоть, кусают Помогите!!!!!!!!
Канализационная муха,клещи,кожаед,клапы
Прочтите мой пост 114, проведите эксперимент ночью в постели, я экспериментировала по разному, я уезжала, но если на одежде или в сумке хоть одну особь через 2-3 недели у вас будет та же колония кусаков. Я тоже проходила разные анализы, медицину, убедилась что паразиты внешние, т.к. после хим обработки остаются единицы, вывести совсем не удаётся, но каждый день ядить не будешь же, и зараза может сидеть там где совсем не думаешь, в цветах, вы же поливаете их, кусака вас укусил и отпал прямо на цветок, а там в укрытии яиц наклал и есть потомство. Поэтому проверьте, какие у Вас паразиты, подкожные или внешние, иначе деньги на медицину на ветер и безтолку.
Канализационная муха,кожаед,клещи,клапы
У меня всё это началось в конце сентября. Причём отлежали с ребенком в больнице ( в Морозовской, Москва), а туда, только со сданными, положительными анализами можно попасть. Сперва, я подумала, что это клопы, т.к. кусали только в кровати. Работа у меня была суточная, спала я, чаще всего днем, но все равно кусали. Несколько раз вызывала службу по дезинсекции. Они травили, я мыла, эффекта - 0! Через 1-2 дня, эти твари, снова появляются. Выкинули диван, напольные и настенные ковры, вскрыли пол. В общем ремонт начали. Между делом, периодически, вызывали "спецов" по насекомым. Это бесполезно! Стираю бельё, исключительно, с медиллисом . Глажу до глубокой ночи. Раньше кусали только меня. Теперь перешло на ребенка.Муж его, почёсывается, но стоит на своём- мол, единственный выход, мне в психушку уложиться, а то, вот и дитю, уже внушила.
Канализационная муха,кожаед,клещи,клапы
ребята, это полный ***! Я даже уже не в панике я просто в крайнем отчаянии!!! Врачи мне крутят пальцем у виска и лечат нервы. И даже не удивилась нашей медицине, там как всегда ничего не делают, а вот то что я окончательно разочарована в людях, при чем в самых близких и родных с которыми я прожила всю жизнь и с которыми собиралась провести всю оставшуюся жизнь! Мало того что им безразлично так они ещё мне пытаются доказать что я якобы не права, никто меня не кусает, нигде не ползает и ничего бы у меня не чесалось если бы я не чесала и т.д. Я в тупике, ничего больше не хочу никому говорить, и по честному я бы уже давно прыгнула с балкона, честно ели себя останавливала только мыслью о своём годовалом сыне..я не могу позволить себе сдаться и оставить его без мамы, но уже нет никаких сил. А самое ужасное я уже вижу что у малого тоже самое это точно, а я никому не могу доказать это, та и вообще не хочу ничего доказывать, я не должна это делать.. короче куда идти что делать ? Опускаются руки..
Клещи,канализационная муха,кожаед,клапы
И ещё, я не знаю что будет дальше, они у меня просто везде волосы ноги интимные места уши нос лицо руки ладони, вчера повынимала целую кучу из глаз, и вот этими белыми шарикам/яйцами или что то там у них/ уже просто плююсь они во рту горле дёснах и губах.. паника..чувствую себя разлагаущимся трупом...но улыбку натянула, и приходиться делать вид что все нормально..не хочу даже эту тему поднимать, потому что следующий кто скажет мне что я себе это придумала будет очень жестоко избит! Обидно то что если бы я увидела близкого мне человека в таком состоянии какое было у меня, я бы мало того что поверила так ещё и сделала все что бы помочь
Клещи,канализационная муха,кожаед,Клапы
Здравствуйте! У меня тоже самое происходит в квартире уже с год.Ваше описание ситуации в квартире аналогичное. Перепробовала всё описанное Вами,кроме СЭС. Была надежда на них, но и СЭС не смогли помочь. Как-же спастись. Тело всё болит и нервы сдают. Дерматолог смотрят как на придурочную. Эти твари не видимы и очень мелкие, в лупу не разглядишь. Они на теле после жалящего прикосновения оставляют яйца - личинки, которые быстро растут и тоже передвигается по телу и кусают. Взрослые особи очень быстро летают. Проведите по телу рукой и обнаружите мягкие личинки. Я думаю нас изводят биологически оружием. Расспыляют с неба. Искусственно созданы, раз ничем не убиваемы.
Здравствуйте, надеюсь, мой ответ кому-то поможет и поддержит. Не переживайте, вы не псих, вы не один такой. Относитесь к этому проще. Не стоит выкидывать вещи, ходить в пакетах, все втирать в себя, доходить до крайностей. Старайтесь игнорировать это мысленно. Как и все паразиты, у вас хотят забрать энергию. У меня это более года. Я просто ввела в свою жизнь небольшие правила. В целом, все что помогает, это и так делают все чистоплотные люди. Только немножко больше. Достаточно мыться каждый день, и голову. Хорошо дегтярным мылом. Делать влажную уборку, пылесосить, менять чаще постельное. Отпаривать все вещи, которые носите. И постельное и диван. Меняю одежду каждый день, ношу вещь по одному разу (кроме штанов и кофт). Периодически я делаю озонирование, но у меня никогда не получалось доделать курс из 5 дней подряд, так как муторно. Пожалуйста, не надо с микроскопами ходить и заливаться хлором, не доводите себя. Когда-то больше, когда то меньше. Я просто стараюсь спокойно жить. Я заметила, что очень зависит ваше ментальное состояние, ваше здоровье. Меня, моего парня это беспокоит. Маму хоть бы хны, хотя группа крови с ней получается одна. Когда ем много сладкого, больше. Мне кажется нужно чиститься, и внутренне и внешне. И самое главное, не относитесь к этому как прям к пиздецу, не доводите себя. Держите в чистоте свое тело, свои мысли, свою квартиру. Будьте в гармонии и любви к себе и окружающему миру. Все будет хорошо. Не волнуйтесь, пожалуйста.
Вся химия для травли насекомых сильно повреждает нервную систему людей и животных. Не увлекайтесь. Мой кот потерял слух, зрение, обоняние, ориентацию в пространстве, нарушение вестибюлярного аппарата ( у котов он превосходный). А потом и вовсе выпрыгнул с 9 - го этажа. Так он избавился от мучений.
Вся химия для травли насекомых сильно повреждает нервную систему людей и животных. Не увлекайтесь. Мой кот потерял слух, зрение, обоняние, ориентацию в пространстве, нарушение вестибюлярного аппарата ( у котов он превосходный). А потом и вовсе выпрыгнул с 9 - го этажа. Так он избавился от мучений.
Вы очень правы! Я уже 3 года мучаюсь и 2 года мажусь Липаритом или паранитом, или другим средством от вшей и этим сильно подорвала здоровье! Сильно повредила глаза- сейчас даже не могу смотреть- жжёт, печёт - упало зрение и болит голова. Потому что мазала полностью всё тело и голову - с головы попадало на лицо и в глаза! Заметила-после смывания отравы и полностью хорошо помывшись- начинала хорошо себя чувствовать. Но через какое то время наползали эти твари и начинали грызть. Приходилось опять мазаться Липаритом или паранитом- и сразу всё тело начинало мелко трясти и самочувствие ухудшалось. Замкнутый круг. Но у меня бельевые вши-это точно. Я 2 раза видела взрослых-ловила на себе-когда они впившись пили кровь. А маленьких практически поймать и увидеть невозможно. Взрослые так же исчезают мгновенно. Неуловимые твари.
Та же самая ситуация. Там где было много укусов- кожа шершавая, тёмная - шелушиться и сморщивается. Самое ужасное, что я заметила, что после многочасового кипячения- постельного или одежды ( которую можно кипятить) - зародыши- ГНИДЫ этих тварей остаются в живых. Как такое может быть??? Я после кипячения одеваю кофту или штаны, а через некоторое время по телу разбегаются очень мелкие, почти невидимые твари и начинают кусать.
Здравствуйте, надеюсь, мой ответ кому-то поможет и поддержит. Не переживайте, вы не псих, вы не один такой. Относитесь к этому проще. Не стоит выкидывать вещи, ходить в пакетах, все втирать в себя, доходить до крайностей. Старайтесь игнорировать это мысленно. Как и все паразиты, у вас хотят забрать энергию. У меня это более года. Я просто ввела в свою жизнь небольшие правила. В целом, все что помогает, это и так делают все чистоплотные люди. Только немножко больше. Достаточно мыться каждый день, и голову. Хорошо дегтярным мылом. Делать влажную уборку, пылесосить, менять чаще постельное. Отпаривать все вещи, которые носите. И постельное и диван. Меняю одежду каждый день, ношу вещь по одному разу (кроме штанов и кофт). Периодически я делаю озонирование, но у меня никогда не получалось доделать курс из 5 дней подряд, так как муторно. Пожалуйста, не надо с микроскопами ходить и заливаться хлором, не доводите себя. Когда-то больше, когда то меньше. Я просто стараюсь спокойно жить. Я заметила, что очень зависит ваше ментальное состояние, ваше здоровье. Меня, моего парня это беспокоит. Маму хоть бы хны, хотя группа крови с ней получается одна. Когда ем много сладкого, больше. Мне кажется нужно чиститься, и внутренне и внешне. И самое главное, не относитесь к этому как прям к пиздецу, не доводите себя. Держите в чистоте свое тело, свои мысли, свою квартиру. Будьте в гармонии и любви к себе и окружающему миру. Все будет хорошо. Не волнуйтесь, пожалуйста.
Спасибо вам за ваш коммент, вы прямо вдохнули в меня силы! А то я совсем упала духом. Борюсь с этими тварями уже 3 года и никакого толку. Несколько отрав перепробовала., мажусь постоянно и хожу намазанная дня 2 или 3 даже не моюсь. И вроде кусать перестают, а скорее всего прячутся в одежде и ждут, когда действие отравы пройдёт и нападают с новой силой грызут. От отравы - Липарит и паранита-ослепла- чуть совсем зрение не потеряла. Очень плохо себя чувствую, когда намажусь отравой и хожу 2 суток или больше. Мелко трясёт, уснуть не могу, нервная становлюсь. Одежду, которую можно кипятить кипячу - так после кипячения одеваю, и через некоторое время начинают мелкие паразиты ползать по мне и грызть. Это значит их ГНИДЫ выживают даже после кипячения- кошмар! Сейчас стараюсь и утюгом гладить.
а у кого нибудь коричневые точки на теле появлялись ? от укусов этих невидимых насекомых ?
Здравствуйте! У меня тоже самое происходит в квартире уже с год.Ваше описание ситуации в квартире аналогичное. Перепробовала всё описанное Вами,кроме СЭС. Была надежда на них, но и СЭС не смогли помочь. Как-же спастись. Тело всё болит и нервы сдают. Дерматолог смотрят как на придурочную. Эти твари не видимы и очень мелкие, в лупу не разглядишь. Они на теле после жалящего прикосновения оставляют яйца - личинки, которые быстро растут и тоже передвигается по телу и кусают. Взрослые особи очень быстро летают. Проведите по телу рукой и обнаружите мягкие личинки. Я думаю нас изводят биологически оружием. Расспыляют с неба. Искусственно созданы, раз ничем не убиваемы.
Подскажите пожалуйста - эти личинки как коричневые пятнышки выглядят ?
У меня сразу после укуса этой бельевой вши появляется сначала красный мелкий прыщик с гнойником посередине укуса. А потом со временем, если несколько раз кусали близко друг другу несколько укусов, то потом это место темнеет и шелушится...
Личинки эти на разной стадии развития по разному выглядят... И ещё у меня есть подозрение, что или эти бельевые вши так сильно мутировали, или вместе с этими бельевыми вшами ещё какие то твари у меня завелись. Потому что я видела и обычные ГНИДЫ, как и у головных вшей-внутри бюстгалтера. . И какие то мелкие рИсинки на волосках ног. И как здесь пишут мягкие личинки на теле обнаруживала. Но эти мягкие личинки не успеешь нащупать, как они мгновенно исчезают прямо под руками. Так же как и мелкие и взрослые насекомые. Они неуловимые. Не успеешь рукой нащупать на теле-- как эти твари мгновенно исчезают. Прячутся в одежду.
Личинки эти на разной стадии развития по разному выглядят... И ещё у меня есть подозрение, что или эти бельевые вши так сильно мутировали, или вместе с этими бельевыми вшами ещё какие то твари у меня завелись. Потому что я видела и обычные ГНИДЫ, как и у головных вшей-внутри бюстгалтера. . И какие то мелкие рИсинки на волосках ног. И как здесь пишут мягкие личинки на теле обнаруживала. Но эти мягкие личинки не успеешь нащупать, как они мгновенно исчезают прямо под руками. Так же как и мелкие и взрослые насекомые. Они неуловимые. Не успеешь рукой нащупать на теле-- как эти твари мгновенно исчезают. Прячутся в одежду.
Я продолжаю всю одежду - какую можно и постельное обязательно кипятить. По прежнему мой диван крепко обмотан целлофаном - перед этим обработан и дихлофосами и форсайтом.. Подушка, безусловно, тоже в целлофане, а сверху целлофана на диван и на подушку прокипячёное постельное бельё. Полы мою с кальцинированной содой, и с моющим для пола. Потому с меня может какая нибудь тварь упасть на пол. Сейчас вроде затишье. Но я всё равно опасаюсь и всё делаю, как раньше. Только теперь не мажусь и не хожу по 2-3 дня намазанная Липаритом. Глаза им испортила.
Я продолжаю всю одежду - какую можно и постельное обязательно кипятить. По прежнему мой диван крепко обмотан целлофаном - перед этим обработан и дихлофосами и форсайтом.. Подушка, безусловно, тоже в целлофане, а сверху целлофана на диван и на подушку прокипячёное постельное бельё. Полы мою с кальцинированной содой, и с моющим для пола. Потому с меня может какая нибудь тварь упасть на пол. Сейчас вроде затишье. Но я всё равно опасаюсь и всё делаю, как раньше. Только теперь не мажусь и не хожу по 2-3 дня намазанная Липаритом. Глаза им испортила.
Пишите, как ваши успехи в борьбе с этими ненавистными насекомыми...
Очень страшно не знать, что это может быть и как с этим бороться. Со временем решили отбросить и плотяных вшей, и начали искать средства борьбы с блохами. Знакомые рассказали, что есть такие травяные или земляные блохи, мол беда частных домов. Купила я 2 вида препарата от них в ветеренарной аптеке, обработала комнату, пока изменений там нет, обе сидим в отпуске, уехать даже некуда, чтобы была возможность обработать весь дом, и с нами еще пожилой человек проживает.
Еще заметила такую закономерность, как только провожу уборку, то меня моментально начинают обкусывать, поднимаю пыль, такие вот дела(
У меня тоже такая проблема Кусает кто то какая та тварь не видимая после чешиться раздераеться Животных не держим кусает только на кухни Уже полы керасином мыли От блох лекарство брызгали и дихлофосом Хочу соль посыпать на пол и лимон порезать положить
9. Гость
Вы пишите, клопы, объясните тогда, почему эти клопы не боятся света и кусают круглые сутки везде по дому, и укусы не такие как у стандартных клопов, в беспорядочные, по всему телу?!????
Огромная просьба, не путайте меня пожалуйста, а если говорите что-то, то аргументируйте, а то как я знаю, клопы боятся света и живут в основном в кроватях и диванах
Это альфы. Они кусь делают больно. Жила в комнате 6 лет и не знала, что это такое. А сейчас с работы домой идти не охото. Мужа не цапают, а меня жрут. Вроде всё обработала. Незнаю, что делать. Ни одного не видела!
И как понимаете, в основном везде вилами по воде, мне нужен выход из ситуации, а не читать ответы типа - "у Вас клопы", даже если и клопы, то что делать??????! но это точно не клопы, кому "много букаф" не читайте, обходите стороной, кто также мучается/мучился как и я, тот поймет и поможет советом или опытом.
Помимо того, сколько неприятностей это доставляет дома, представьте, как неприятно ходить летом покусанной-расчесанной среди людей, которые шарахаются как от прокаженной. А если запланировано мероприятие и открытая одежда? Пффф, можете забыть. Это очень бесячая проблема
Всем привет! Я тоже столкнулась с этой проблемой это вши купила на вайлдбериз матрас заразилась педикулезом. Всего тела побывала все выкинула диван стираю Кипячу глажу все равно кусают под одеждой уже мучаюсь 3 месяца тоже когда обрабатываю квартиру кусают тело
Да сильно выпадают волосы. А воспаленная кожа, где было много укусов становится марщинистлй и шершавой, как наждак. Это разрушается каллаген. Попробую травить народными средствами - пижмой, полынь. Благо лето на дворе и можно нарваться свежей травы.
Я нарвала полынь сделала отвар, процедила и налила в пулиривизатор на ношу на все тело даже на волосы помогает но не на 100% кусают все равно это так ужасно жить а таком состоянии когда тебя кусают целый день я видела вошь она белого цвета прозрачная вша дерматологи тоже не могут помочь буду сама с этим справляться
Да, появляются. Это укусы. Я думала, что с печенью непорядок. Проверила печень, всё хорошо. Точки похожи на родинки. Я испробовала все методы борьбы с этими тварями, ничего не помогает,они не убиваемы. За пол месяца израсходовала 30 балонов Раптора профессионального, который убивает 17 видов насекомых. Безрезультатно. Соль, соду, хлор, травы полынь лаванда пижма по всему дому расставлены. Все вещи, одежду протравила перметрином, прокипятила, погладила. Одеваю чистую, грызут. Они?????? Грызут всё, даже металл.
9. Гость
Вы пишите, клопы, объясните тогда, почему эти клопы не боятся света и кусают круглые сутки везде по дому, и укусы не такие как у стандартных клопов, в беспорядочные, по всему телу?!????
Огромная просьба, не путайте меня пожалуйста, а если говорите что-то, то аргументируйте, а то как я знаю, клопы боятся света и живут в основном в кроватях и диванах
Клопов сложно найти. У моей знакомой однажды завелись. Искали их везде так вот в диване только одного нашли.,двух за фото на стене, между обоями в швах и под потолочным плинтусом. Я думаю что скорее вас кусают блохи
Извините у тебя лишние слова, я имела ввиду что бв отрава никакая не берет да и физически трудно после работы кипятить морить гладить и главное чем их морить
Мошка ,не видимая гнус кусает,и мошка канализационная ночью вылазит из канализации ,и моль и мошка и паук паутину делает ,канализационная мошка кипяток не боится,а блохи зимой прыгают по снегу тоже не бояться не чего и во анабиоз подают и кипяток тоже не бояться,меня достали мошки в трусы лезут ,это не вши,это моль черви,блохи ,и мошка паутину делает и паук ,замачиваю в уксусе ,маслом мажу ,в травах моюсь тимьян и замачиваю в течение и замачиваю и пастель содой на пол дня и полисом
Добрый день.
Я живу в Италии. Несколько месяцев назад появились эти твари у меня дома, даже не знаю откуда. Вроде бы не кусаются или я не слышу, но ползают по всему телу, реально по всему.Перепробывала многое у, стирка при 90 , спреи разные, спирт, хлорка поняла, что ничего не помогает. Такое впечатление, что они когда чувствуют опасность впадают в анаеробное состояние, потом опять просыпаются. Купила мощный утюг с отпаривателем на 3200 , помогал, но нужно было парить каждый см и подолгу и несколько раз в день. Нашла этот форум, за ночь перечитала весь.... Прочитала пост одного мужчины электрика, который понял, что на них действует эл.ток, и советывал зарядное от моб. Тел. Я вспомнила, что у меня есть аппарат " санитас" тенс /емс Я им года 2 назад лечила свой бурсит....вылечила и забыла про аппарат и бурсит. Этот аппарат лечит Эл. Импульсами. Вечером легла спать с ним, установила таймер на 30 мин. Когда они начали ползать я включила его ...утром на простыни обнаружила немного черных точек и очень много белой крупы, Я была в шоке....Я месяц парила все , казалось ещё немного и я избавлюсь от них.... Аппарат очень помогает, но только на теле, так как мышцы и кожа очень хорошо проводят Эл. Ток. У меня 4 электрода ( бывают аппараты и по 8, не знаю, как по мощности) хватает на все тело. Днём тоже подключала, когда чувствовала движение. Но он действует только на теле, на одежде он не убивает, а если и убивает, то очень мало, так, как ткань не проводит эл.ток. этот аппарат нельзя подключать близко к сердцу и сонной артерии, нельзя у кого есть металлические импланты. Читайте внимательно инструкцию.
Мужчина электрик, если Вы читаете этот пост, хочу поблагодарить за идею, действительно действует. Зарядное от телефона не пробовала.
Теперь нужно придумать, как сделать ткань эл.проводимой. Я очень далека от электрики. Мужчины советуйте.
Есть идея намочить одежду солёной водой и положить на металлическую поверхность и подключить к поверхности электроды, как думаете сработает?
Добрый день , у вас получилось избавиться ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо упаковать диван, кровать и подушку в целлофан! ... Морить-- постельное, одежду и себя! Тщательно прожаривать утюгом одежду и постельное. Вещи все обязательно хранить только исключительно в целлофановых пакетах! Пол и мебель. протирать с хлоркой или крепким раствором уксуса всё! Бельевые вши не лазят ни. по квартире, ни по полу, ни по стенам. Если только какая то слетит с вас. А так, они должны находиться близко к телу в одежде. То каждый день протирая пол и мебель с хлоркой или уксусом можно избежать её попадания на вас. Тряпку половую в маленьком ведре замачиваю в хлорке или уксусе. Но однако до сих пор не могу избавиться тоже. Но раза 3 была на грани уничтожения их, но подвёл пуховик. Я надеялась что после потравки и стирки его вши в пуховике сдохли, но я ошиблась. И тоже продолжаю мучиться.!
Здравствуйте , у вас получилось избавиться от них ? Можно с вами связаться ?
Здравствуйте. Да можно сказать всё на том же месте. Из одежды до конца вывести так и не могу. Вроде и сама мажусь липаритом, бензилбензоатом! Но если одела что то из одежды стиранное, хорошо прожаренное ,проглаженное, НО НЕ ТРАВЛЁННОЕ никакой отравой, то это всё!!! Без замачивания в отраве ничего больше не помогает! А куртку сейчас ношу самую тонкую и постоянно на ночь и когда никуда не иду-- в морозилку холодильника! Вот сейчас одела новую футболку, а брюки не протравленные, а просто стиранные и прожаренные утюгом и чувствую через 1час уже шевеление и жжжение! Уже поползли твари. Кровать так же строго в целлофане, вещи все строго в целлофане! И на работе тьфу, тьфу, тьфу,--. никто ни разу не сказал, что поймал бельевых вшей!.. так же вещи отдельно храню, в целлофане. И когда спать, стелю на общий диван большой кусок целлофана!.
Здравствуйте , у вас получилось избавиться от этих них ?