У меня частный дом, животных нет, больше месяца назад начало что-то покусывать мою мать (спина, шея, плечи), зуд был страшный, плюс ко всему, она еще немного аллергик. В общем, сначала никто ничего не …
Добрый день.
Я живу в Италии. Несколько месяцев назад появились эти твари у меня дома, даже не знаю откуда. Вроде бы не кусаются или я не слышу, но ползают по всему телу, реально по всему.Перепробывала многое у, стирка при 90 , спреи разные, спирт, хлорка поняла, что ничего не помогает. Такое впечатление, что они когда чувствуют опасность впадают в анаеробное состояние, потом опять просыпаются. Купила мощный утюг с отпаривателем на 3200 , помогал, но нужно было парить каждый см и подолгу и несколько раз в день. Нашла этот форум, за ночь перечитала весь.... Прочитала пост одного мужчины электрика, который понял, что на них действует эл.ток, и советывал зарядное от моб. Тел. Я вспомнила, что у меня есть аппарат " санитас" тенс /емс Я им года 2 назад лечила свой бурсит....вылечила и забыла про аппарат и бурсит. Этот аппарат лечит Эл. Импульсами. Вечером легла спать с ним, установила таймер на 30 мин. Когда они начали ползать я включила его ...утром на простыни обнаружила немного черных точек и очень много белой крупы, Я была в шоке....Я месяц парила все , казалось ещё немного и я избавлюсь от них.... Аппарат очень помогает, но только на теле, так как мышцы и кожа очень хорошо проводят Эл. Ток. У меня 4 электрода ( бывают аппараты и по 8, не знаю, как по мощности) хватает на все тело. Днём тоже подключала, когда чувствовала движение. Но он действует только на теле, на одежде он не убивает, а если и убивает, то очень мало, так, как ткань не проводит эл.ток. этот аппарат нельзя подключать близко к сердцу и сонной артерии, нельзя у кого есть металлические импланты. Читайте внимательно инструкцию.
Мужчина электрик, если Вы читаете этот пост, хочу поблагодарить за идею, действительно действует. Зарядное от телефона не пробовала.
Теперь нужно придумать, как сделать ткань эл.проводимой. Я очень далека от электрики. Мужчины советуйте.
Есть идея намочить одежду солёной водой и положить на металлическую поверхность и подключить к поверхности электроды, как думаете сработает?
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста ,сколько раз нужно проводить эту процедуру , чтобы избавиться полностью на теле ?
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста ,сколько раз нужно проводить эту процедуру , чтобы избавиться полностью на теле ?
Я делаю 30 мин. Вечером, когда ложусь спать.Не слышу шевеления целую ночь. Утром одеваю одежду через время начинаю чувствовать движение. Опять ставлю этот аппарат....он убирает с тела, но в одежде они остаются....та же проблема с волосами....с кожи головы он убирает, но с самих волос по длине они остаются. Потому что сам волос тоже не проводит эл. Импульсы. Я обычно обдуваю горячим профессиональным феном, сколько могу терпеть, потом также на брашинг, перестала пользоваться термозащитой. Делаю 2-3 раза в день. К сожалению здесь не нашла средства для защиты волос от этих тварей. Перепробовала много...шампуни для животных, сода, соль, противоблошные порошки....
Надо как-то придумать убирать их из одежды с помощью Эл. Импульсов.
Первые пол года мы думали что это земляные блохи . Потом поняли что платяные вши. Но ни разу не видели . Я вижу только яйцо и немного серовато бежевого цвета немного удленненого очень маленькое , если придавить ногтями чувствуется что что-то живое , внутри черная точка кажется
Вот то что вы описали, это и есть платяные, бельевые вши. Яйца свои в виде крошечного на вид рИса - они цепляют ко всем, даже самым. Маленьким волосинкам- очень любят ноги, цепляют свои яйца на короткие волоски ног. У меня в самом начале 3 года назад все волоски на ногах были в этих рисинках и страшно покусаны. Цепляют свои яйца и на коротенькие волоски на тканях, если есть и на всё тело человека , где только это возможно. И живых этих тварей вы правильно описали - плоские - продолговатые, серые - похожи на обычных, головных вшей- но бельевые очень быстро прячутся в одежду, просто мгновенно. Есть поменьше - которые только вывелись, и есть побольше-растут они очень быстро.
'Барс' для собак. Убивает наповал! Пробовал на себе. Работает 100%
Здесь очень редко кто пишет, что избавились! Но когда их просят поделиться-- как, каким образом, то или пишут какие то непонятные ссылки, на которые невозможно зайти, или в ватсаппе тоже - что то непонятный какой то способ, и просят за свою информацию денег. Вообщем мутотА и всё. Я думаю, что никто до конца ещё не избавился. Может быть количество уменьшают, но совсем избавиться ни у кого не получается. И повторяю в 10 раз, что это бельевые вши. Просто они до такой степени мутировали- приспособились , что на них плохо действуют все отравы.
Или это мутированые клопы.
Бельевые вши! Только мутировавшие. Бельевые вши очень приспосабливаются к любым отравам, а расплождаются они с такой скоростью, что диву даёшься. И никто и никогда не переубедить меня в другом! Ни клопы, ни разные лещи, ни блохи это!. А самые забытые в нашей России, но привезённые мигрантами из средней Азии - бельевые вши. Только повторяюсь - они мутировали и приспособились к отравам и стали более продолжительное время жить без крови. Сидят в заражённой одежде и постелях по году и ждут, когда эту одежду оденет человек- сразу же разбегаются по телу, нападают и пьют кровь. Кусают.
Но их же видно должно быть 🤔 даже яйца видно.
Меня кусают, я прям фонариком свечу на это место чувствую нарастающую боль, как при комарином укусе, но никого не видно, вообще ноль... И через лупу смотрела
Добрый день.
Я живу в Италии. Несколько месяцев назад появились эти твари у меня дома, даже не знаю откуда. Вроде бы не кусаются или я не слышу, но ползают по всему телу, реально по всему.Перепробывала многое у, стирка при 90 , спреи разные, спирт, хлорка поняла, что ничего не помогает. Такое впечатление, что они когда чувствуют опасность впадают в анаеробное состояние, потом опять просыпаются. Купила мощный утюг с отпаривателем на 3200 , помогал, но нужно было парить каждый см и подолгу и несколько раз в день. Нашла этот форум, за ночь перечитала весь.... Прочитала пост одного мужчины электрика, который понял, что на них действует эл.ток, и советывал зарядное от моб. Тел. Я вспомнила, что у меня есть аппарат " санитас" тенс /емс Я им года 2 назад лечила свой бурсит....вылечила и забыла про аппарат и бурсит. Этот аппарат лечит Эл. Импульсами. Вечером легла спать с ним, установила таймер на 30 мин. Когда они начали ползать я включила его ...утром на простыни обнаружила немного черных точек и очень много белой крупы, Я была в шоке....Я месяц парила все , казалось ещё немного и я избавлюсь от них.... Аппарат очень помогает, но только на теле, так как мышцы и кожа очень хорошо проводят Эл. Ток. У меня 4 электрода ( бывают аппараты и по 8, не знаю, как по мощности) хватает на все тело. Днём тоже подключала, когда чувствовала движение. Но он действует только на теле, на одежде он не убивает, а если и убивает, то очень мало, так, как ткань не проводит эл.ток. этот аппарат нельзя подключать близко к сердцу и сонной артерии, нельзя у кого есть металлические импланты. Читайте внимательно инструкцию.
Мужчина электрик, если Вы читаете этот пост, хочу поблагодарить за идею, действительно действует. Зарядное от телефона не пробовала.
Теперь нужно придумать, как сделать ткань эл.проводимой. Я очень далека от электрики. Мужчины советуйте.
Есть идея намочить одежду солёной водой и положить на металлическую поверхность и подключить к поверхности электроды, как думаете сработает?
вы близки к цели, и теслой и электро. Да, это моргеллоны, болезнь моргеллонов - для людей вокруг это сумашедшие и якобы такой болезни нет. Химтрейлы - последствия - это они распыляют. Моргеллоны во всем, в пластике, воде, траве, на еде - волоски тонюсенькие, как ворсинки - присмотритесь, в МАКе их немеряно в еде, человек - прекрасная среда обитания
совершенно верно, с током связаны - мы же такие организмы. Это электрические энергопаразиты. Вот почему их не берут яды, карбафосы, дихлофосы и прочее. Солевые ванны -облегчают и весьма состояние больного, дома делайте, с кожи выходит. Вещи липкой лентой чистите от них, чтоб не кололись и не кусались, так же с постелью перед сном. Дом уборка - лучше марганцовка, убирать каждый день, а так можно и медным купоросом и хлоркой , все чередуйте. они не реагируют на холод, лето. идеальный вариант свалить из квапртиры и уехать в дом без электричества и без сотового (только по необходимости). оно само сдрыснет постепенно,им нужен свет, розетки, связь, импульсы, копъютеры и человеческое тело
Где продаётся Барс? В зоомагазине? Барс я ещё не пробовала. Но не верю , что поможет именно от бельевых вшей. Эти твари так мутировали, что исчезают с тела в одежду - просто мгновенно. Увидеть их - это большая редкость. И с каждым выводящемся поколением-приспосабливаются ко всем отравам . Надо попробовать Барс- я слышала о нём, но на себе не испытывала ещё .. Вот беда, так беда. Никогда не думала, что бельевые вши появятся в России - будут грызть нас и невозможно от них избавиться...
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом. Может кому-то поможет. Я страдаю этими укусами уже 5 лет. Сначала это были подтвержденные клопы. Травили, наверно, 150 раз, включая с СЭС и сами жидкими инсектицидами в теч 2 лет, от крупных избавились. С тех пор они стали невидимыми. Укусы продолжались. Но ни СЭС, ни я ничего не смогли найти, ни их самих, ни следов жизнедеятельности. Возможно, мутировали. Эти твари легко перевозятся вместе с вами (в одежде, технике) в другие помещения. Что мне помогает более менее: Стирка при 90 гр. Все стиранное при высоких градусах и высушенное в другом незараженном помещении, то, что не носите, класть в пакеты, завязывать и убирать до лучших времен. Можно обойтись парой вещей на этот период, потому что стирать придется часто и при больших температурах. Сделать генеральную уборку в помещении. Когда все высохнет использовать порошок Гектор от клопов, распыляя его в воздух (надев маску, платок на голову), частицы порошка осядут тонкой пленкой на пол и на предметы (нельзя допускать образования горки на предметах). Вот как тонкую пыль видели на предметах-вот так должен лечь порошок. Уйти из дома на часа 2-3-4 пока порошок весь не осядет на предметы. Раз в 3-4 недели можно обновлять порошок, так как дома тоже оседает домашняя пыль. То есть мыть всё и опять его распылять по воздуху. Технику не убирать в пакеты, т. к. потом когда ее достанете, оттуда пойдет перезаражение. Так делать пока укусы не прекратятся. Мне потребовалось 8 месяцев. На спальное место и внутри в щелях тоже распылять порошок тонкой пленкой, сверху стелить целлофан и белье. Белье стирать часто. Не допускать увлажнения порошка. Впоследствии если что из вещей достанете необработанными, все начнется заново. У меня были периоды затишья 2 раза по 3 месяца. Это такое было счастье! Потом, видимо, снова перезаражалась от необработанных вещей. Стоило достать что-то из необработанного пакета, и начиналось заново....
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом. Может кому-то поможет. Я страдаю этими укусами уже 5 лет. Сначала это были подтвержденные клопы. Травили, наверно, 150 раз, включая с СЭС и сами жидкими инсектицидами в теч 2 лет, от крупных избавились. С тех пор они стали невидимыми. Укусы продолжались. Но ни СЭС, ни я ничего не смогли найти, ни их самих, ни следов жизнедеятельности. Возможно, мутировали. Эти твари легко перевозятся вместе с вами (в одежде, технике) в другие помещения. Что мне помогает более менее: Стирка при 90 гр. Все стиранное при высоких градусах и высушенное в другом незараженном помещении, то, что не носите, класть в пакеты, завязывать и убирать до лучших времен. Можно обойтись парой вещей на этот период, потому что стирать придется часто и при больших температурах. Сделать генеральную уборку в помещении. Когда все высохнет использовать порошок Гектор от клопов, распыляя его в воздух (надев маску, платок на голову), частицы порошка осядут тонкой пленкой на пол и на предметы (нельзя допускать образования горки на предметах). Вот как тонкую пыль видели на предметах-вот так должен лечь порошок. Уйти из дома на часа 2-3-4 пока порошок весь не осядет на предметы. Раз в 3-4 недели можно обновлять порошок, так как дома тоже оседает домашняя пыль. То есть мыть всё и опять его распылять по воздуху. Технику не убирать в пакеты, т. к. потом когда ее достанете, оттуда пойдет перезаражение. Так делать пока укусы не прекратятся. Мне потребовалось 8 месяцев. На спальное место и внутри в щелях тоже распылять порошок тонкой пленкой, сверху стелить целлофан и белье. Белье стирать часто. Не допускать увлажнения порошка. Впоследствии если что из вещей достанете необработанными, все начнется заново. У меня были периоды затишья 2 раза по 3 месяца. Это такое было счастье! Потом, видимо, снова перезаражалась от необработанных вещей. Стоило достать что-то из необработанного пакета, и начиналось заново....
Вы избавились от этого.
Травила Гектором с ноября 2021 по июнь 2022 (8 месяцев). С июля по октябрь 2022 и с января по апрель 2023 было тихо, никто не кусал, укусов иголками и зудящих шишек не было. То есть каждый раз по 3-4 месяца они не кусали. (На постоянной травке жидкими инсектицидами раньше меня кусали ежедневно, и не было этому конца). Но вечно идет перезаражение, тем более я живу не одна. Стоит залезть в необработанный пакет и достать оттуда вещь, все идет по новой. Вот поэтому все вещи, технику надо обрабатывать.
Вот то что вы описали, это и есть платяные, бельевые вши. Яйца свои в виде крошечного на вид рИса - они цепляют ко всем, даже самым. Маленьким волосинкам- очень любят ноги, цепляют свои яйца на короткие волоски ног. У меня в самом начале 3 года назад все волоски на ногах были в этих рисинках и страшно покусаны. Цепляют свои яйца и на коротенькие волоски на тканях, если есть и на всё тело человека , где только это возможно. И живых этих тварей вы правильно описали - плоские - продолговатые, серые - похожи на обычных, головных вшей- но бельевые очень быстро прячутся в одежду, просто мгновенно. Есть поменьше - которые только вывелись, и есть побольше-растут они очень быстро.
Я в шоке! Теперь уже даже после полутора часового кипячение - а после как высохнет и глажки вещей и постельного белья-- эти твари-бельевые- платяные вши выживают и снова кусают! Но выживают, а потом кусают - очень мелкие! Потому что места укусов- как от мелких тварей ! Я так понимаю, что ГНИДЫ от бельевых вшей не поддаются кипячению ???? А потом из них благополучно выводятся мелкие вши??? Ужас и кошмар!!!
Я в шоке! Теперь уже даже после полутора часового кипячение - а после как высохнет и глажки вещей и постельного белья-- эти твари-бельевые- платяные вши выживают и снова кусают! Но выживают, а потом кусают - очень мелкие! Потому что места укусов- как от мелких тварей ! Я так понимаю, что ГНИДЫ от бельевых вшей не поддаются кипячению ???? А потом из них благополучно выводятся мелкие вши??? Ужас и кошмар!!!
Это с тела выходят.
ребята, это полный ***! Я даже уже не в панике я просто в крайнем отчаянии!!! Врачи мне крутят пальцем у виска и лечат нервы. И даже не удивилась нашей медицине, там как всегда ничего не делают, а вот то что я окончательно разочарована в людях, при чем в самых близких и родных с которыми я прожила всю жизнь и с которыми собиралась провести всю оставшуюся жизнь! Мало того что им безразлично так они ещё мне пытаются доказать что я якобы не права, никто меня не кусает, нигде не ползает и ничего бы у меня не чесалось если бы я не чесала и т.д. Я в тупике, ничего больше не хочу никому говорить, и по честному я бы уже давно прыгнула с балкона, честно ели себя останавливала только мыслью о своём годовалом сыне..я не могу позволить себе сдаться и оставить его без мамы, но уже нет никаких сил. А самое ужасное я уже вижу что у малого тоже самое это точно, а я никому не могу доказать это, та и вообще не хочу ничего доказывать, я не должна это делать.. короче куда идти что делать ? Опускаются руки..
Здравствуйте. У меня такая же ситуация. Тоже ползают и кусают больше года. В отличии от вас я знаю откуда у меня эта зараза. Я ухаживала за стариком, у него был букет болезней, в том числе и инфекционное заболевание. Какое никто не говорил. Как потом оказалось его никто не мог вылечить. Я думала в 21 веке нет неизлечимых болезней. Как я ошибалась. Я заразилась этим же заболеванием. Но как выяснилось позже меня заразили дети старика. Думая наверно , что я найду разгадку этой инфекции. Симптомы появились точно такие же, как и у деда, по телу что-то ползает и кусает по всему телу , шевеления и в ушах и в глазах и в носу. Хотелось выпрыгнуть из тела, такие невыносимые муки вызывали подселившиеся в мое тело посторонние жители ползающие и кусающие. Начался ад мытье , отпаривание, замачивание как дела так и вещей и постели. Домашние уже в моей семье приняли меня спятившей. Я делала вид нормальной, но продолжала все мыть, стирать и гладить. Заметила, что внук тоже стал чесаться и кожа на лице покраснела. Но никто мне не верит. Нет никаких следов на теле, никого не видно, но шевеления и укусы продолжаются. Получше стало, когда я прекратила пользоваться всеми средствами личной гигиены , которыми пользовалась в доме старика, я работала там с проживанием. Выбросила все крема, шампуни, гели, духи. Сразу заметила улучшение. Но иногда все еще ползают, потому что эти гады очень быстро размножаются. Брызгаю постель спреем от блох для кошек и собак, одежду , обувь, сумки, шкафы. Замачиваю белье в соде, соли, уксусе. На себя перевела кучу бензилбензоата. После немецкого 5% перметрина думала уже выздоровела навсегда, но увы, только на время. Есть опять шевеления. Но я к чему все это. Конечно ищу средства для полного излечения. Я хоть знаю причину откуда у меня это. Вы тоже посмотрите по сторонам, может быть вы тоже заражаетесь каждый день чем то , чем лучше не пользоваться. Желаю всем здоровья.
Канализационная муха,она сидит не подвижна октивна она ночью,обработка канализации и слива она не бойца больших температур и кипятка
Канализационная муха
Обрабатывала как сумасшедшая, чуть не померла от запаха, да и сейчас он выветривается еще... Пока полет нормальный, но я в это не верю, вроде кусать перестали, НО! мне страшно, и я через неделю буду обрабатывать повторно. Кто эти паразиты - я так и не выяснила( На полу валяется полынь и папоротник до сих пор))) Не знаю, от кого защищаюсь, защищаюсь от всех, кого можно. Я подозреваю, что будет еще волна. Почему? Потому что на некоторые личинки и яйца, отложенные некоторыми паразитами - яды не действуют, пока те не вылупятся и не начнут опять кусать. Вам, как и всем остальным я советую - купить респиратор (потому что некоторые яды прям ну очень противно пахнут), зайти в ветаптеку и сказать, что у вас завелось не пойми что, пусть дадут от клопов, блох и тд. Мне дали одно средство универсальное от всего, а одно от блох, все в ампулах, разводить на 1 литр воды, стоили копейки, я в них не верила на самом деле, но буду покупать еще и опять же обрабатывать капитально ВСЕ! и ванну, и кухню, коридоры, потому что когда я обработала комнату, в которой, как мне казалось, был очаг, кусать начали еще сильнее!!! и тогда пришлось обработать все. Повторюсь, что средства не агрессивные, и слабые по своей природе, но эффективные, это не те яды, которыми травят дезинсекторы. Названий куча, и смотря, в какой стране вы живете. Вши это или не вши вы поймете после обработки. Если кусания кончатся, значит не вши. Лучше не затягивать, если Вы уже давно мучаетесь, а если совсем недавно, то можете следовать рекомендациям на сайтах о платяных вшах, если ничего не будет помогать - то обрабатывайте хоть чем-то, хоть от кого-то, если, опять же, ничего до того момента не обнаружите.
Канализационная муха
Обрабатывала как сумасшедшая, чуть не померла от запаха, да и сейчас он выветривается еще... Пока полет нормальный, но я в это не верю, вроде кусать перестали, НО! мне страшно, и я через неделю буду обрабатывать повторно. Кто эти паразиты - я так и не выяснила( На полу валяется полынь и папоротник до сих пор))) Не знаю, от кого защищаюсь, защищаюсь от всех, кого можно. Я подозреваю, что будет еще волна. Почему? Потому что на некоторые личинки и яйца, отложенные некоторыми паразитами - яды не действуют, пока те не вылупятся и не начнут опять кусать. Вам, как и всем остальным я советую - купить респиратор (потому что некоторые яды прям ну очень противно пахнут), зайти в ветаптеку и сказать, что у вас завелось не пойми что, пусть дадут от клопов, блох и тд. Мне дали одно средство универсальное от всего, а одно от блох, все в ампулах, разводить на 1 литр воды, стоили копейки, я в них не верила на самом деле, но буду покупать еще и опять же обрабатывать капитально ВСЕ! и ванну, и кухню, коридоры, потому что когда я обработала комнату, в которой, как мне казалось, был очаг, кусать начали еще сильнее!!! и тогда пришлось обработать все. Повторюсь, что средства не агрессивные, и слабые по своей природе, но эффективные, это не те яды, которыми травят дезинсекторы. Названий куча, и смотря, в какой стране вы живете. Вши это или не вши вы поймете после обработки. Если кусания кончатся, значит не вши. Лучше не затягивать, если Вы уже давно мучаетесь, а если совсем недавно, то можете следовать рекомендациям на сайтах о платяных вшах, если ничего не будет помогать - то обрабатывайте хоть чем-то, хоть от кого-то, если, опять же, ничего до того момента не обнаружите.
Дуст,дихлофос, ципертметрин, меделис, карбофос, кипячение -не помогло, кусают под одеждой меленькая папула от укусов с яркой точкой красной в центре , замучилась уже, врачи руками разводят не знают чт это
Канализационная муха
Очень страшно не знать, что это может быть и как с этим бороться. Со временем решили отбросить и плотяных вшей, и начали искать средства борьбы с блохами. Знакомые рассказали, что есть такие травяные или земляные блохи, мол беда частных домов. Купила я 2 вида препарата от них в ветеренарной аптеке, обработала комнату, пока изменений там нет, обе сидим в отпуске, уехать даже некуда, чтобы была возможность обработать весь дом, и с нами еще пожилой человек проживает.
Еще заметила такую закономерность, как только провожу уборку, то меня моментально начинают обкусывать, поднимаю пыль, такие вот дела(
Канализационная муха
Девушки, спасибо огромное за ответы!!! Уже извелись, и прямо сейчас я буду обрабатывать остальные комнаты. Эти препараты с очень неприятным запахом, спать наверное будем сегодня на улице))) ужас)))) я пока потравила одну комнату, то чуть не задохнулась(
Но хоть убей, не видим их в течении месяца, вот это и пугает, ни я ни мама, плохим зрением пока не страдаем, многие обнаруживают их, а у нас - ни о чем(((
Канализационная муха
Спасибо за советы, читала и там, но мне надо по-существу, проблему свою я описала, что это не клопы и не вши, может кто сталкивался с этим, и окажется, что это еще и не блохи вовсе,чтосовмем какая-то другая дрянь, я уже много веток прочитала, в том числе и тех, где доходило до маразма.
Канализационная муха
И как понимаете, в основном везде вилами по воде, мне нужен выход из ситуации, а не читать ответы типа - "у Вас клопы", даже если и клопы, то что делать??????! но это точно не клопы, кому "много букаф" не читайте, обходите стороной, кто также мучается/мучился как и я, тот поймет и поможет советом или опытом.
Помимо того, сколько неприятностей это доставляет дома, представьте, как неприятно ходить летом покусанной-расчесанной среди людей, которые шарахаются как от прокаженной. А если запланировано мероприятие и открытая одежда? Пффф, можете забыть. Это очень бесячая проблема
Канализационная муха
Укусы не кровят Похожи на обычные комариные укусы. Просто очень сильно чешутся, очень долго.я их расчесывала в кровь. У меня в одном месте развилась инфекция, вздулся пузырь. Попробуйте на ночь репеллентом помазаться. Я была так сильно покусана, что уже не могла выходить на улицу. Причем в гнезде мы обнаружили всего 4-5 клопов и белые личинки. Не так, как на картинках, горы этих клопов.У меня на обоях только в одном месте черные точки и на прикроватной тумбочке были. Я тогда ещё не знала, что это такое. Больше никаких признаков Я тоже ходила по врачам. Делала капельницы , мази и гормональные , и всякие, чем только не мазалась. Колола супрастин. Ужас.мне сказали что это аллергия на укусы .у нас собака, я думала, может блоха какая укусила. Пошла через месяц к другому врачу - она сказала клопы . Я так оскорбилась тогда, пришла и мужу на нее жаловалась. ))((
Канализационная муха
Канализационная муза
Дуст,дихлофос, ципертметрин, меделис, карбофос, кипячение -не помогло, кусают под одеждой меленькая папула от укусов с яркой точкой красной в центре , замучилась уже, врачи руками разводят не знают чт это
Канализационная муха
[quote="Покусанная" message_id="4840933"]У меня частный дом, животных нет, больше месяца назад начало что-то покусывать мою мать (спина, шея, плечи), зуд был страшный, плюс ко всему, она еще немного аллергик. В общем, сначала никто ничего не понял, думали, как всегда, лето началось - на участке покусали какие-то букашки. Через несколько дней, зуд терпеть не было сил, пошла она к дерматологу, с подозрением на чесотку. Он сказал, что это не чесотка, это аллергия на укусы. А на укусы кого - он понятия не имеет. Пошла она к другому дерматологу, та выписала мази и антигистаминные препараты, и сказала, что это ее кусает что-то именно в доме. Начали мы искать хоть что-то в доме. Прочитала много форумов и статей про клопов, платяных вшей, блох и тд и тп. Сразу отбросили клопов, так как укусы были иными, да и кусали не только ночью. Подозрение пало на платяных вшей, так как маму кусали поначалу только за спину, т.е. под одеждой. Никаких яиц, личинок или прочего по сей день нет ни в простынях, ни в одежде и тд., но мы тогда испугались, начали все стирать, гладить, сушить на солнце, каждый день меняли одежду и белье, в общем, следовали инструкции, как от них избавиться. Время шло, мази не помогали, таблетки разве что совсем немного снимали зуд, спать было также невозможно. И вот, начали кусать и меня, за плечи, шею, руки, живот. Мама опять обратилась к дерматологу, та развела руками, сказала, что я не знаю, как вам помочь, и выписала антибиотики. Их покупать мы не стали, ведь причина не внутри организма, а снаружи. Купила я по совету провизора гель от укусов, и пока пользуемся только этим гелем. Самое интересное, что у меня и мамы теперь укусы везде, и по ногам, и по рукам, и живот, и спина, и плечи. И старые укусы со временем опять оживают и начинают чесаться, после них остаются пятна на коже.
Скажите как ваши дела, есть ли изменения?
Канализационная муха
Рассказываю свою историю, параллельно проецируя на всех причастных. Почитайте в интернете о том, как обнаружить - платяных вшей, клопов, различных блох. Если вы найдете у себя какие-то признаки, значит уже будет легче найти яд для этих г\а\д\о\в. Потому что я в итоге никого не обнаружила, так и не знаю, какая г\а\д\о\с\т\ь меня кусала. Далее я пошла в ветаптеку и сказала, что меня кусает непойми что, в одном месте мне дали универсальное средство от блох, клопов, клещей, а в другой аптеке дали средство только от блох (так как я подозревала именно их на тот момент). Сначала я обработала только одну комнату, в которой, как мне тогда казалось, находился очаг. Обрабатывала я средством от блох. На следующий день кусать начали еще сильнее в других комнатах, и я поняла, что вступает в бой универсальное средство. Мне было уже настолько все равно, не было сил терпеть, и я обработала весь дом (почти, в одной части дома никто не живет). Обрабатывала я КАЖДУЮ комнату (коридор, кухню, ванную)!!! Я заливала это средство ВЕЗДЕ, в основном обильно лила за/под/над плинтуса, трещины в полу, короче очень хорошо обрабатывала поверхность пола, каждый сантиметр, под кроватями, везде, выносила мебель, которую могла вынести, на момент обработки, а также ковры, ковровые покрытия, коврики, убирала накидки, постель, подушки, все (помимо этого, просущивала на солнце - одеяла, покрывала, подушки и тд). Обрабатывать надо ОБИЛЬНО!!! И разными средствами!!! Не одним, если не знаете, с кем боретесь! Надо приложить усилия и терпение, чтобы после этого счастливо вздохнуть. Сама я через пару дней буду обрабатывать повторно, еще не прошла неделя после моей обработки. Но пока, тьфу-тьфу, кусать перестали, но очень чешутся старые места укусов, раздираю до крови, подозреваю, что там остался яд.
У меня вопрос к "33. Гость" - как Вы обрабатывали? Возможно не так усердно, как я???
Канализационная муха
У меня вопрос к "33. Гость" - как Вы обрабатывали? Возможно не так усердно, как я???[/quote]
)))2 раза дез служба уливала так, что на 8 часов из дома уходила, сама уливала тем что вычитала включая хлорку, дусты и т.д. никого обнаружить не могу,точно не аллергия -укус больнючий чувствую ,иногда подпрыгиваю от боли и остается иногда капелька крови в основном кусают под одеждой бывает (кусают днем и ночью) и без НО никого не могу найти((( Ощущение что кто то ползает и потом укус С кем бороться? никого поймать не могу Средство напишите название ваше, то которое универсальное
)))2 раза дез служба уливала так, что на 8 часов из дома уходила, сама уливала тем что вычитала включая хлорку, дусты и т.д. никого обнаружить не могу,точно не аллергия -укус больнючий чувствую ,иногда подпрыгиваю от боли и остается иногда капелька крови в основном кусают под одеждой бывает (кусают днем и ночью) и без НО никого не могу найти((( Ощущение что кто то ползает и потом укус С кем бороться? никого поймать не могу Средство напишите название ваше, то которое универсальное Канализационная муза
вот у Вас все признаки клопов, они ооочень больно жалят, после них остается капелька крови на одежде или простыне, когда вы просыпаетесь утром, т.е. укус немного кровит. насчет кусают днем, как я поняла, это некое подобие аллегрической реакции, т.е. кусают они ночью, но укус проявляется днем, то, что Вам кажется, что кто-то ползет по коже, а никого нет, то это тоже проявление аллергической реакции. как понять, если ли в доме клопы - почитайте вот эту статью - "http://opklop.ru/klopy/o-postelnyh-klopah/kak-uznat-est-li-doma-klopy-sposoby-kotorye-pomogut-vam-yeto-sdelat-36/" - ее я обнаружила, когда уже вроде как вытравила, но до сих пор не уверена, они ли были у меня или какие-то другие паразиты. но капелек крови не было, и укус был не такой, чтобы вскакивать, но я понимаю, о чем Вы говорите, у моих родственников были клопы, и описание совпадает. как писала здесь девушка - ищите черные пятна на мебели, обоях - это следы отходов клопов, а также проверьте спальное место, кресла, диваны, стыки обоев и плинтуса, эти клопы тоже могут жить гнездами не только под матрасом. но днем вы их возможно не увидите, что самое обидное, ведь они боятся света. попробуйте купить средства именно от клопов, и щедро заливайте в плинтуса, ну и везде-везде. Попробуйте еще Бутокс, он идет как универсальный (ампула 1 мл на 1 литр воды, очень дешевый), но и обязательно купите и что-то от клопов, что-то, да должно помочь, я надеюсь!
Канализационная муза
Канализационные мухи,кожаед ещё
Очень страшно не знать, что это может быть и как с этим бороться. Со временем решили отбросить и плотяных вшей, и начали искать средства борьбы с блохами. Знакомые рассказали, что есть такие травяные или земляные блохи, мол беда частных домов. Купила я 2 вида препарата от них в ветеренарной аптеке, обработала комнату, пока изменений там нет, обе сидим в отпуске, уехать даже некуда, чтобы была возможность обработать весь дом, и с нами еще пожилой человек проживает.
Еще заметила такую закономерность, как только провожу уборку, то меня моментально начинают обкусывать, поднимаю пыль, такие вот дела(
Канализационная муха,и кожаед
9. Гость
Вы пишите, клопы, объясните тогда, почему эти клопы не боятся света и кусают круглые сутки везде по дому, и укусы не такие как у стандартных клопов, в беспорядочные, по всему телу?!????
Огромная просьба, не путайте меня пожалуйста, а если говорите что-то, то аргументируйте, а то как я знаю, клопы боятся света и живут в основном в кроватях и диванах
Кожаед,или муха канализационная
Спасибо за советы, читала и там, но мне надо по-существу, проблему свою я описала, что это не клопы и не вши, может кто сталкивался с этим, и окажется, что это еще и не блохи вовсе,чтосовмем какая-то другая дрянь, я уже много веток прочитала, в том числе и тех, где доходило до маразма.
Канализационная муха,или кожаед
[quote="Покусанная" message_id="4840933"]У меня частный дом, животных нет, больше месяца назад начало что-то покусывать мою мать (спина, шея, плечи), зуд был страшный, плюс ко всему, она еще немного аллергик. В общем, сначала никто ничего не понял, думали, как всегда, лето началось - на участке покусали какие-то букашки. Через несколько дней, зуд терпеть не было сил, пошла она к дерматологу, с подозрением на чесотку. Он сказал, что это не чесотка, это аллергия на укусы. А на укусы кого - он понятия не имеет. Пошла она к другому дерматологу, та выписала мази и антигистаминные препараты, и сказала, что это ее кусает что-то именно в доме. Начали мы искать хоть что-то в доме. Прочитала много форумов и статей про клопов, платяных вшей, блох и тд и тп. Сразу отбросили клопов, так как укусы были иными, да и кусали не только ночью. Подозрение пало на платяных вшей, так как маму кусали поначалу только за спину, т.е. под одеждой. Никаких яиц, личинок или прочего по сей день нет ни в простынях, ни в одежде и тд., но мы тогда испугались, начали все стирать, гладить, сушить на солнце, каждый день меняли одежду и белье, в общем, следовали инструкции, как от них избавиться. Время шло, мази не помогали, таблетки разве что совсем немного снимали зуд, спать было также невозможно. И вот, начали кусать и меня, за плечи, шею, руки, живот. Мама опять обратилась к дерматологу, та развела руками, сказала, что я не знаю, как вам помочь, и выписала антибиотики. Их покупать мы не стали, ведь причина не внутри организма, а снаружи. Купила я по совету провизора гель от укусов, и пока пользуемся только этим гелем. Самое интересное, что у меня и мамы теперь укусы везде, и по ногам, и по рукам, и живот, и спина, и плечи. И старые укусы со временем опять оживают и начинают чесаться, после них остаются пятна на коже.
Скажите как ваши дела, есть ли изменения?
вот у Вас все признаки клопов, они ооочень больно жалят, после них остается капелька крови на одежде или простыне, когда вы просыпаетесь утром, т.е. укус немного кровит. насчет кусают днем, как я поняла, это некое подобие аллегрической реакции, т.е. кусают они ночью, но укус проявляется днем, то, что Вам кажется, что кто-то ползет по коже, а никого нет, то это тоже проявление аллергической реакции. как понять, если ли в доме клопы - почитайте вот эту статью - "http://opklop.ru/klopy/o-postelnyh-klopah/kak-uznat-est-li-doma-klopy-sposoby-kotorye-pomogut-vam-yeto-sdelat-36/" - ее я обнаружила, когда уже вроде как вытравила, но до сих пор не уверена, они ли были у меня или какие-то другие паразиты. но капелек крови не было, и укус был не такой, чтобы вскакивать, но я понимаю, о чем Вы говорите, у моих родственников были клопы, и описание совпадает. как писала здесь девушка - ищите черные пятна на мебели, обоях - это следы отходов клопов, а также проверьте спальное место, кресла, диваны, стыки обоев и плинтуса, эти клопы тоже могут жить гнездами не только под матрасом. но днем вы их возможно не увидите, что самое обидное, ведь они боятся света. попробуйте купить средства именно от клопов, и щедро заливайте в плинтуса, ну и везде-везде. Попробуйте еще Бутокс, он идет как универсальный (ампула 1 мл на 1 литр воды, очень дешевый), но и обязательно купите и что-то от клопов, что-то, да должно помочь, я надеюсь!
Канализационная муха ,или кожаед
Опять же) если это клопы) но от клопов тоже не берите что-то дорогое, пока ограничтесь - "дешево, но сердито", ибо мне в ветаптеке предлагали очень дорогие средства, но я отказалась, так как какой смысл брать, если я даже не знаю, с кем борюсь и вообще поможет ли
Может быть это вовсе не укусы, аллергия или какое то кожное заболевание. У меня типа такой фигни тоже, но я точно понимаю, что меня никто не кусает, вдруг просто начинает чесаться какое-то место на теле, и потом там типа прыща и не проходит долго. Никто не знает что это такое и периодически это прекращается, а потом опять. Какая-то реакция организма, но на что, кароче ничего не понятно, я уже смирилась, спасаюсь всякими мазями
У нас все тоже самое, что у автора с октября. Прошли с ребенком и аллергию и чесотку. Приезжала мама, ее тоже покусали, уехала все прошло. Мы продолжаем мучаться. Обработка сэс не помогла. Сейчас на ночь мажемся лавандовым маслом, укусов меньше, но есть. Сктати троих членов семьи, которые курят, не кусают. Нервы на пределе. Помогите!!!!!
Вот и у меня уже месяц что то невидимое кусает, это не клопы точно, какая то пыль, которая в вещах, белая как мелкая перхоть, и днём и ночью всё чешется, иногда даже чувствую как они запрыгивают, но не видно их, прибралась в шкафах, в волосах и под одеждой начинался зуд, будто стая мелких комаров меня облепила, до крови не кусают, но чувствую укусы будто мелкими иголочками, что я только не пробовала, и холодный туман вызывала и вещи перестирывала и проглаживала с паром, ни чего не помогает, ни спреи ни уф лампа, ни хлор, устала, сил больше нет! Если у вас получилось скажите как вы избавились, хотя, если вы избавились от этого ада, наверно больше сюда не заходите? Может у вас само всё прошло? Сил больше нет... в кратце: чувство будто мой дом логово невидимых вшей, я под лупой всё рассматривала, ни чего не нашла... дочку жалко, она говорит что колготки и в сапожках и в шапке кусают((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет не избавились. Обработали постель перетрумом. Несколько неделель не кусали. Ребенок уехал на каникулы. Все зажило. Вернуласть и опять закусали всю, жалко смотреть . И меня меня покусали. Чешется не выносимо... Вчера забрызгали опять постель. Никого так и не видим с октября месяца. Дом новый, переехали в сентябре.
Есть информация какая или что-то у кого-то получилось? А то и меня закусали, снимаю квартиру 3ий месяц - сейчас потеплело, отопление выключили и хрен знает что кусает постоянно днём и ночью. Обрабатывал дихлофосом, немного полегче стало, но потом тоже самое и простыню клал - никого там не видел. Диван обследовал, ночью вставал смотрел - никого. А как укусит кто - смотрю сразу - никого не вижу. Хз что делать. Уезжал на пару дней - хорошо так было. Пойду спрей куплю завтра за 500₽ и все зафигачу им тут - посмотрим результат.
ребята еа писать по русски не могу но стораюсь и так у меня тож самое ситуацыя но сказали что мебель сночало вытошить на улицу пару днеи и посмотреть кусают или нет иначе проблема в кровати или кавёр но жду и я результата но как мне говорили что и в обое могут прятотса и если мебель то хорошо но если не мебель то я буду вынужден здерать обои и варом помазоть ну както так !!! я тож много чего придпринимал но всё безтолку если их не видно !!! мне об этих ришении подскозал дед с нашеи улице что от них избавится можно только выкинув мяхкие игрушки , мебель и ковры да и матрасы !!! Спосибо за внимание и за то что не обротили внемание на ошыбки .