Гость
Статьи
Помогите! Кусают …

Помогите! Кусают невидимые насекомые в доме! Кто они и как бороться?

У меня частный дом, животных нет, больше месяца назад начало что-то покусывать мою мать (спина, шея, плечи), зуд был страшный, плюс ко всему, она еще немного аллергик. В общем, сначала никто ничего не …

Покусанная
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость

А у меня именно бельевые вши! Потому что хоть и трудно поймать, но я три раза ловила больших, и много раз видела гнид и на разных этапах развития этих сволочей. У меня так же матрац и подушка по целлофан ом и это меня здорово спасает. Мажусь липаритом на всё тело и обязательно голову, или бензил бензоатом. Постельное-- простынь, наволочки и пододеяльник замачиваю на 4 часа в растворе. интавира( как здесь советовали), потом стираю! Уже год так мучаюсь. Вроде есть успехи. Почти избавлюсь, но потом, забыв, или не прожарив утюгом какую то вещь, одеваю и пошло опять жжение. шевеление! Потому что маленькие выводятся, не сдыхают все от интавира. Надо обязательно горячим утюгом жарить. И никакие это не клещи, а самые настоящие бельевые вши. А вы как избавились от своей напасти, и что именно у вас было, поделитесь пожалуйста. Вас ведь тоже грызли какие то насекомые, вы ведь писали об этом!

Здравствуйте , как вы избавились от них . Напишите пожалуйста

Гость
Гость

Они побежали не с нового пуховика а с вашей нательной одежды..
Моментально заразить я думаю маловероятно, если конечно они не сыпятся с вас сотнями, вы же извините не бомж какой
Я не просто так вам это написала..
Ещё момент, все таки обработайте квартиру желательно раза 2, матрас свой выкидывайте и не жалейте, его можно купить, а вот купить спокойную жизнь невозможно..
Вы много знаете про них, но не совсем правильно делаете, форсайт антивошь их травит если разбавлять 30 мл на 1 литр!
Но вылупление может произойти и после протравки, замачивайте пуховики свои в форсайте а не в дихлофосе, я вам писала что это для них ерунда как духи, одежду тоже замачивайте в нем же, и все по отдельным пакетам, обувь сливайте так же, и в пакет, держите несколько часов потом стирайте, не стоит жалеть обувь, после замачивания либо сполосните либо сушите, но я уже написала про яйца выше, нужен строгий контроль с телом.. Понимаю что все стоит денег, а теперь подумайте сколько стоит ваша беспечная прошлая жизнь, которой вы жили до заражения..
Постельное белье кипятите, Мочалку после каждого мытья тоже, нижнее белье с носками тоже в бак не менее полутора часов
Удачи вам

Давайте создании группу и будем делиться опытами.

Гость
Гость

Спасибо вам за ваш коммент, вы прямо вдохнули в меня силы! А то я совсем упала духом. Борюсь с этими тварями уже 3 года и никакого толку. Несколько отрав перепробовала., мажусь постоянно и хожу намазанная дня 2 или 3 даже не моюсь. И вроде кусать перестают, а скорее всего прячутся в одежде и ждут, когда действие отравы пройдёт и нападают с новой силой грызут. От отравы - Липарит и паранита-ослепла- чуть совсем зрение не потеряла. Очень плохо себя чувствую, когда намажусь отравой и хожу 2 суток или больше. Мелко трясёт, уснуть не могу, нервная становлюсь. Одежду, которую можно кипятить кипячу - так после кипячения одеваю, и через некоторое время начинают мелкие паразиты ползать по мне и грызть. Это значит их ГНИДЫ выживают даже после кипячения- кошмар! Сейчас стараюсь и утюгом гладить.

Они теле под козжой живут
Ничего не помарает кипятишь не помогает

Гость
Гость

Нет уже 3 й год так и не получилось до конца избавиться от тварей. Количество тварей уменьшаю намного, но до конца- нет, не получается . По прежнему диван, подушка в целлофане. Укрываюсь пледом-его и Всё постельное постоянно кипячу. Нижнее бельё и все, что только можно - Всё кипячу. И после кипячение почти всю одежду, которую можно гладить - глажу утюгом. Куртки и пледы кладу в морозилку. Специально купила для этого морозильный шкаф. Количество тварей уменьшилось, но до конца никак не могу избавиться. Отравой от вшей Липаритом и паранитом больше Всё тело не мажу- попала в глаза этими отравами и испортила глаза. Сейчас воспалились и очень болят. Моюсь дегтярным мылом, кипячу после каждого мытья мочалку.

Гость
Гость

Нет уже 3 й год так и не получилось до конца избавиться от тварей. Количество тварей уменьшаю намного, но до конца- нет, не получается . По прежнему диван, подушка в целлофане. Укрываюсь пледом-его и Всё постельное постоянно кипячу. Нижнее бельё и все, что только можно - Всё кипячу. И после кипячение почти всю одежду, которую можно гладить - глажу утюгом. Куртки и пледы кладу в морозилку. Специально купила для этого морозильный шкаф. Количество тварей уменьшилось, но до конца никак не могу избавиться. Отравой от вшей Липаритом и паранитом больше Всё тело не мажу- попала в глаза этими отравами и испортила глаза. Сейчас воспалились и очень болят. Моюсь дегтярным мылом, кипячу после каждого мытья мочалку.

Почему кипятить надо 1,5 часа до вас писали, не подскажите? Да в ОЗОНЕ можно одноразовые простыни выписать.

Гость
Гость

Тоже самое делаем . Все равно не исчезают . С тела выходят.

Гость
Гость

Еще моемся педикулезным шампунем , уменьшает или усыпляет их , намного легче

А как вы с этим справились?
Гость

Это клопы. У меня была такая же история. Два месяца хождения по дерматологам. Говорили укусы, не верила. С лупой осматривала кровать.
Я тоже спросила врача - если укусы, то почему днём кусают. Вот я мою посуду, и у меня на пальце появляется пятно. И чешется. Она объяснила , что укусы не сразу проявляются. Потом , позже возникает аллергическая реакция и все начинает чесаться.
Причем, у меня муж и 2 взрослых детей. Наверное, из тоже кусали? Но у них нет аллергии, кожа толстая.
Короче, не верила я врачам.
А потом нашла гнездо клопов под матрасом в самой середине. Не хочу даже вспоминать этот ужас. Они ночью выползают.
Да, я тоже кучу литературы тогда перечитала. Здесь есть ветка кто-то кусает ночью.страниц 100. Я все это читала, и не верила, что со мной это случится

А как вы с этим справились подскажите пожалуйста

Гость
Гость

Уже создал присоединяйтесь https://chat.whatsapp.com/He0YgjYCY7vIlwcIZFN7qA

Гость

Подскажите какой раптор? Жидкостт от комаров??

Гость
Гость

Еще моемся педикулезным шампунем , уменьшает или усыпляет их , намного легче

Каким шампунем моетесь. Напишите, пож, название

Гость
Гость

Почему кипятить надо 1,5 часа до вас писали, не подскажите? Да в ОЗОНЕ можно одноразовые простыни выписать.

Я думаю, что полтора часа кипятить может быть и не надо. Но после закипания, когда начинает булькать, около часа-час пусть покипит. После кипячение, когда подсохнет, я ещё и проглаживаю утюгом, это надёжнее. А то иногда после кипячения, о, ужас, только оденешь одежду и ползут и впиваются в живот в руки, в спину, совсем маленькие белые прозрачные, оголодавшие, и только выведшиеся вшанята. Поэтому проглаживать надо. Ну а куртки и пледы после стирки, просушки я в морозильник кладу. Дней на 10. Боятся мороза, твари, ПОДЫХАЮТ.

Гость
Гость

Вы правы, в Озоне можно одноразовые простыни выписать и хотя бы с ними не мучиться, не кипятить. Я уже писала, что кипячу 1 час, после закипания, а раньше кипятила часа полтора. Но и 1 час и 1,5- не убивают полностью ГНИДЫ. Вот что удивительно. Поэтому, уже писала, что после просушки белья, обязательно глажу утюгом.

Гость
Гость

Вы правы, в Озоне можно одноразовые простыни выписать и хотя бы с ними не мучиться, не кипятить. Я уже писала, что кипячу 1 час, после закипания, а раньше кипятила часа полтора. Но и 1 час и 1,5- не убивают полностью ГНИДЫ. Вот что удивительно. Поэтому, уже писала, что после просушки белья, обязательно глажу утюгом.

Спасибо за ответ.Я чувствую они с тела выходят в определенное время.Сейчас брызгаю уксусом 9 процентным на полы и плинтуса,потом на стены до потолка брызгаю дихлофос и на 3-4 оставляю, потом полы промываю.

Гость

По свойствам это плесень. Поэтому кипячение не помогает. Питается всем: бумагой, кожей, чем угодно. Возможно переносчиком являются клопы или плохая вентиляция в доме. Метод их ликвидации: скотч двусторонний для защиты постели. И односторонний для их вычищения из одежды, документов и прочего.

Гость

Также это могут быть гниды - личинки вшей.

Гость
Покусанная

9. Гость
Вы пишите, клопы, объясните тогда, почему эти клопы не боятся света и кусают круглые сутки везде по дому, и укусы не такие как у стандартных клопов, в беспорядочные, по всему телу?!????
Огромная просьба, не путайте меня пожалуйста, а если говорите что-то, то аргументируйте, а то как я знаю, клопы боятся света и живут в основном в кроватях и диванах

Они меньше точки ползают и кусают как будто прокалывают у нас такая же история уже как два дня неможем понять что за насекомое вижу как ползает по руке

Гость

Они меньше точки ползают и кусают как будто прокалывают у нас такая же история уже как два дня неможем понять что за насекомое вижу как ползает по руке

Скорее всего птичьи клещи .

Гость
Любовь

Мне пожал тоже подробно... Я уже все подряд пробую... Мне кажется Ползут по полу.. Выбросила палас.. Подушки, одеяла... Просто ужас..

Здравствуйте, Любовь. Вам удалось избавиться от этой напасти? N9a5p3i0sh1i2t9e5m1n5e

Гость
Гость

Это клопы. У меня была такая же история. Два месяца хождения по дерматологам. Говорили укусы, не верила. С лупой осматривала кровать.
Я тоже спросила врача - если укусы, то почему днём кусают. Вот я мою посуду, и у меня на пальце появляется пятно. И чешется. Она объяснила , что укусы не сразу проявляются. Потом , позже возникает аллергическая реакция и все начинает чесаться.
Причем, у меня муж и 2 взрослых детей. Наверное, из тоже кусали? Но у них нет аллергии, кожа толстая.
Короче, не верила я врачам.
А потом нашла гнездо клопов под матрасом в самой середине. Не хочу даже вспоминать этот ужас. Они ночью выползают.
Да, я тоже кучу литературы тогда перечитала. Здесь есть ветка кто-то кусает ночью.страниц 100. Я все это читала, и не верила, что со мной это случится

Человек же пишет , что невидимое или прозрачное что-то кусает !!! Клопы что невидимые ???

Гость
alesya.horonenko

Вы мне вселили надежду, что это временно. Мы во Франции живем в шале с участком. В начале августа начали кусать, очень похоже на комариные укусы внешне. У детей очень сильно подмышками и в паху. У нас с мамой еще и под грудью и на поясе где резинка от трусов. Бывает что за шею, единичные под коленкой или в другом месте. Но меня именно смущало, что всех четверых кусают в основном в специфических местах. Интересно, а если уехать отсюда и переехать в квартиру, то перестанут кусать? Или они теперь поселились на теле? Что меня смущало, что младшего сына кусали под памперсом, который я доставала из закрытого пакета, значит уже насекомое находится на теле, а не в одежде. Душ помогает. Еще от зуда спасает, если помылить хоз.мылом места укусов и не смывать его. Этим и спасаемся. Интересно у Вас также сначала чешется, а потом это место болит? И тревожит около 3х дней, то успокоится, то опять то же место зудит? Еще за пупок кусали(((там очень неприятно.

Здравствуйте!
Подскажите, вам удалось выяснить, кто вас кусал? И справились ли с напастью? Мы столкнулись с похожей бедой…

Гость
Гость

По свойствам это плесень. Поэтому кипячение не помогает. Питается всем: бумагой, кожей, чем угодно. Возможно переносчиком являются клопы или плохая вентиляция в доме. Метод их ликвидации: скотч двусторонний для защиты постели. И односторонний для их вычищения из одежды, документов и прочего.

Скотч двухсторонний даже на калоши клеила, вместо тапок купила, дома ходить не возможно. Хватает этого скотча меньше чем на сутки, потом начинается опять возня по ногам телу и голове. Вся искусная. В голове аж кратеры как на луне... Только заживёт опять лезут. Какая это нахрен (извините) плесень. Это клещь

Гость
Гость

В том то и дело! Я тоже удивляюсь! Ведь некоторые врачи здесь в интернете говорят, что бельевые вши живут от силы 2 или 3 дня. Или до полутора недель! Неправда! Я тоже убедилась, что живут они очень долго, около года! А может быть и дольше! Пока не дождутся человеческой крови! Вы знаете, а я до такой степени разуверилась, что от этой гадости можно когда то избавиться, что мне кажется и всё, всё выбросить и всё равно не избавиться! Эти твари где нибудь на тебе одна- две прицепятся, спрячутся... И этого будет достаточно, чтобы через два- три дня опять пошло - поехало по тебе движение, кусание!!!!! Пока этим конкретно не займутся учёные и не изобретут эффективную отраву!!!! А когда это будет... И будет ли вообще! До нас никому нет никакого дела!!!!

Тоже думаю что от них невозможно избавиться,сил больше нет, плачу от безысходности, в семье жрут только меня

Тамара
Гость

Скотч двухсторонний даже на калоши клеила, вместо тапок купила, дома ходить не возможно. Хватает этого скотча меньше чем на сутки, потом начинается опять возня по ногам телу и голове. Вся искусная. В голове аж кратеры как на луне... Только заживёт опять лезут. Какая это нахрен (извините) плесень. Это клещь

Надевайте на ноги пакеты, сверху шлёпки резинки, или свои калоши и ходите так. Почувствуете облегчение. Иначе твари Вас всякий раз будут перезаряжать до бесконечности.

Тамара
Гость

Клещи - да. Кратеры на голове - да. Постоянно дома держите голову залитой препаратами и под пакетом. Они очень медленно и трудно, но подыхают. Очень медленно. Постригите волосы максимально коротко, поливайте двумя ядами, например. ББ и медифокс, чтобы всегда было мокро на голове. Если волосы начнут падать, не страшно. Потом восстановите. Это лучше, чем терпеть тварей всю жизнь. Я стригусь до ежика. Легче мазать и меньше уходит средств. Они дорогие безумно.

Тамара

Не стоит тратить время и бесконечно спрашивать - а что это? Вы выяснили что это? Вы думаете, если узнаете кто вас кусает, то быстренько вылечитесь. Не будьте наивными. Во первых - вы никогда не выясните кто кусает, клопы и блохи не считаю, они видны и от них есть средства. Во-вторых - вы никогда не найдёте единого средства для лечения. У этих тварей нет классификации, значит нет названия. Это мутанты, или искусственно выведенные гибриды, а прежде чем вывести тварей, были исключены все возможные препараты аптек, ветеринарок и сады\огороды, чтобы никто не вылечился. Поэтому лечение будет долгое методом разных проб, которые посчитаете нужным. В любом случае какая-то часть тварей будет уничтожаться. Не теряйте время, ищите на страницах человека с едиными симптомами, связывайтесь и помогайте друг другу советом, делитесь опытом. Жизнь станет легче. И ещё, если у вас нет грибка, то больше шансов на улучшение жизни. О Выздоровлении не говорю. Пока не знаю.

Гость
Тамара

Не стоит тратить время и бесконечно спрашивать - а что это? Вы выяснили что это? Вы думаете, если узнаете кто вас кусает, то быстренько вылечитесь. Не будьте наивными. Во первых - вы никогда не выясните кто кусает, клопы и блохи не считаю, они видны и от них есть средства. Во-вторых - вы никогда не найдёте единого средства для лечения. У этих тварей нет классификации, значит нет названия. Это мутанты, или искусственно выведенные гибриды, а прежде чем вывести тварей, были исключены все возможные препараты аптек, ветеринарок и сады\огороды, чтобы никто не вылечился. Поэтому лечение будет долгое методом разных проб, которые посчитаете нужным. В любом случае какая-то часть тварей будет уничтожаться. Не теряйте время, ищите на страницах человека с едиными симптомами, связывайтесь и помогайте друг другу советом, делитесь опытом. Жизнь станет легче. И ещё, если у вас нет грибка, то больше шансов на улучшение жизни. О Выздоровлении не говорю. Пока не знаю.

Посоветовали для обработки квартиры дидицин и формалин, ещё не пробовали.

Гость
Гость

Дидицид уточняю.

Гость
Гость

не пробовала. Было много обработок, но другие.Все пустое. Средства нет на них. Ваши препараты тоже не помогут. Включаю УФ лампы на ночь. Все насекомые идут на свет и сгорают.Их надо уничтожать физически. Сжигать лампой, дарсонвалем, пропускать ток, и т. д. Препараты нет.

Гость

то же самое у меня.. началось уже с неделю, чувствую, что от ползёт по руке ноге плечам смотрю нет ничего' абсолютно ничего' и через мгновение укус.. у меня дома закрыто везде от внешнего вторжения, ненавижу насекомых, любых, и сетки и всяческая защита от всех насекомых, но вот это описанное началось ни с того ни с сего и, что с этим делать не понятно.. обрызгиваю всё вокруг разными средствами, и себя и места где чувствуется ползучее, что то, на время прекращается но потом снова.. что ж творица то товарищи' куда мир катица!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста

Гость

Здравствуйте. Уже прошло 6 лет. Как вы сейчас? Чем смогли вытравить? Это бельевые блохи. Я принесла с котёнком и жизнь перевернулась... У нас такая же беда, уже месяц... Мы все травим... Ответьте, пожалуйста... Сами травимся...

Гость

Доброе утро,самый действенный способ это озоновый кварц. Желательно с мед.магазина качественный и подороже. Помогает. Советую, но соблюдайте меры предосторожности и выходите из помещения он не такой уж и безобидный.

Гость
Гость

Тоже думаю что от них невозможно избавиться,сил больше нет, плачу от безысходности, в семье жрут только меня

Кварц озоновый вам в помощь. С глазами аккуратно, защитные очки одевайте и ьудет вам счастье

Гость
Любовь

Мне пожал тоже подробно... Я уже все подряд пробую... Мне кажется Ползут по полу.. Выбросила палас.. Подушки, одеяла... Просто ужас..

Получилось вывести.?? у меня тоже самое. Что это напасть какая то
Напишитен пожалуйсьа

Гость
Гость

Может попробуйте заряженной водой,в пульверизаторе. Мне помогло.

Как зделать заряженную воду

Гость
Гость

Как зделать заряженную воду

какая заряженная вода? Вы еще не поняли, что это мертвому припарки? Не тратьте время. Купите УФ лампу и включайте на ночь. Озоновая не помогает. В УФ лампе есть немного озона, но он бесполезен. Главное УФ лучи, или кварцевание. Это одно и то же.

Гость
Гость

какая заряженная вода? Вы еще не поняли, что это мертвому припарки? Не тратьте время. Купите УФ лампу и включайте на ночь. Озоновая не помогает. В УФ лампе есть немного озона, но он бесполезен. Главное УФ лучи, или кварцевание. Это одно и то же.

Пожалуйста напишите подробнее, какая лампа, какая марка. У вас была такая же проблема? Как она вам помогла и удалось ли вам полностью уничтожить этих паразитов?

Гость
Гость

Есть подозрение на стекловату которой обшит дом и балкон, при проветривании, мелкие частицы обшивки попадают в помещение, на обшивку, на вещи и поэтому скорей всего чешется всё...

Это точно не стекловата, потому что у моего мужа ничего нет, а я вся искусанная))))

Гость
Покусанная

Хорошо, будь это клопы, мы спим с мамой в разных комнатах, и меня на кровати ничего не кусает, кусает, когда я сижу в кресле возле компьютера и когда передвигаюсь, у мамы простынь белая, никаких пятен крови ни на одежде ни на простыни в помине не было, всю кровать пересмотрели и диваны, никаких гнезд, вообще никаких следов, иначе было бы проще определить, с чем боремся. Все это началось с приходом лета, совпадение? Не думаю. Короче, пол дома обработаны, ждемс, через неделю буду повторять средством посильнее. И еще, как я знаю, что клопы больно жалят, а тут не так уж и больно. Спасибо большое за аргументы, я прислушиваюсь, и все-таки пересмотрю еще комнату на предмет наличия каких-то гадов. И жду еще Ваших мнений, а то интересное кино выходит... (

У меня такая же ситуация..помогите советом что делать?у меня уже невроз начинается от этого....

Гость
Гость

Самое страшное, я читала здесь на форуме раньше люди пишут, да я и сама убедилась, что именно эти плотные бельевые вши очень сильно мутируют, приспосабливаются к любым отравам, и виртуозно прячутся в одежде и незащищённых, не обмотанных ЦЕЛЛОФАНОМ ДИВАНАХ, КРОВАТЯХ И ПОДУШКАХ. НО ЕСЛИ И ВСЁ СПАЛЬНЫЕ МЕСТА ОБРАБОТАНЫ И ОБМОТАНЫ ЦЕЛЛОФАНОМ, ТО В ХОЛОДА ОЧЕНЬ ТРУДНОЕ ДЕЛО - ЭТО ЗИМНИЕ КУРТКИ ПУХОВИКИ! ВОТ ИЗ НИХ ВЫВЕСТИ ЭТИХ ВШЕЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, ТОЛЬКО ВЫБРАСЫВАТЬ ОДЕЖДУ. СКОЛЬКО Я УЖЕ ВЫБРОСИЛА ВЕЩЕЙ, И ОПЯТЬ НАДО ВЫБРАСЫВАТЬ, БОЛЕЕ НОВЫЕ, ТОЖЕ ЗАРАЖЕНЫ. Даже при примерке, при покупке новой вещи, ты уже сразу же заражаешь её вшами. Единственное, если перед покупкой надо хорошо обмазать тело паранитом или липаритом,( кроме головы и волос) не смывая одеть прокипячёную одежду, но Всё равно когда холодно, одеваешь куртку и там уже эти гады. Наверно, спасения от них нету.

Здравствуйте, а Вы не пробовали Москитол защита от клещей - акарицидное средство, именно на одежду, в инструкции пишут, что насекомое погибает в среднем за 5 минут и действует до 5 дней.

Гость
Гость

Пожалуйста напишите подробнее, какая лампа, какая марка. У вас была такая же проблема? Как она вам помогла и удалось ли вам полностью уничтожить этих паразитов?

Я раньше описывала очень подробно, уже не найти. Медицинские Солнышко. Они любые действуют на тварей одинаково. Хорошая мощность. Коротковолновые, длинноволновые всё равно. У меня проблема крысиный клещ, невидимый и заражена квартира. Одну продала, не справилась. Заливала её пять раз на день - 0. Сейчас другая квартира заражена, но меньше. Лампы как спасение. Не знаю есть ли они сейчас в квартире, хожу в пакетах целлоф. Боюсь снять и проверить. Не буду этого делать никогда. Лечу себя.

Гость
Гость

Я раньше описывала очень подробно, уже не найти. Медицинские Солнышко. Они любые действуют на тварей одинаково. Хорошая мощность. Коротковолновые, длинноволновые всё равно. У меня проблема крысиный клещ, невидимый и заражена квартира. Одну продала, не справилась. Заливала её пять раз на день - 0. Сейчас другая квартира заражена, но меньше. Лампы как спасение. Не знаю есть ли они сейчас в квартире, хожу в пакетах целлоф. Боюсь снять и проверить. Не буду этого делать никогда. Лечу себя.

Спасибо большое, что ответили, будем пробовать !!! Вы не в Москве живёте???

Гость
Гость

Не помогает раптор, лаванда как репелент временно не кусают.Хим обработка, горячая стирка ,утюг пар, уменьшают популяцию, но совсем вывести не удаётся, а ещё перезаражение.Подохнуть скоро можно от этой химии, да и привыкли они к ней.
Люди, давайте объединяться, обращаться в Минздрав Госпродслужбу (сэс туда перекинули) пускай что то делают, исследуют.А то кроме блрх, вшей, клопов ничего не знают. Есть гамазовые клещи 0,2-0,5мм которых нельзя увидеть, только под микроскоп, у меня целая коллекция фото разных особей, но половину никто не знает что это.
Моргел.бол .оставляет язвы, раны, нити. Ядохимикаты и пар уничтожает насекомых, есть грибковые , чесоточные, демодэкозные поражения кожи.Разберитесь, что у вас.Обработайте химией кровать, пропарте утюгом матрас, подушки, одеяло, хорошо помойтесь, дегтярной шампунью вымойте голову, оботритесьпропареным полотенцем ибыстро т постель, если ночью вас не кусалл не чесались, значит у вас, эти микроскопические клещики(это не постельные клещи не путайте, те вызывают аллергию, которая лечится). Если вы чесались, значит это внутренние какие то заразы.
Прошу, давайте обьединяться, обращаться за помощью к науке, иначе мы останемся жить в этом аду. А то мы бегаем по одному, а нас дерма тологи к психиатру...Обращайтесь ко мне на вайбер,в посту выше

Добрый день, напишите как у вас сейчас дела, удалось ли вам справиться с этой заразой???

Гость
Гость

У меня озонатор мощный. Пустое. Не помогает совсем. Я пользуюсь УФ лампами. Две у меня. Оставляю надолго. Они сжигают тварей.

Подскажите пожалуйста какой вид лампы, она может работать в присутствии людей или только без них, потому что это опасно???? Ответьте пожалуйста!!!!!

Гость
Гость

Здравствуйте, а Вы не пробовали Москитол защита от клещей - акарицидное средство, именно на одежду, в инструкции пишут, что насекомое погибает в среднем за 5 минут и действует до 5 дней.

Нет, я москитол не пробовала. Надо попробовать. А где он продаётся? Наверно, там где торгуют всякими садовыми отравами?!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Нет, я москитол не пробовала. Надо попробовать. А где он продаётся? Наверно, там где торгуют всякими садовыми отравами?!

Спрашивала в аптеке, такого сказали нет. У нас маленький городок. Читала, мужчина писал, что замачивает бельё в стиральном порошке Био пр-во Беларусь с протеазой в составе, но у нас такого не найти. Замачивает сутки, потом стирает обычной стиркой.

Гость
Покусанная

Хорошо, будь это клопы, мы спим с мамой в разных комнатах, и меня на кровати ничего не кусает, кусает, когда я сижу в кресле возле компьютера и когда передвигаюсь, у мамы простынь белая, никаких пятен крови ни на одежде ни на простыни в помине не было, всю кровать пересмотрели и диваны, никаких гнезд, вообще никаких следов, иначе было бы проще определить, с чем боремся. Все это началось с приходом лета, совпадение? Не думаю. Короче, пол дома обработаны, ждемс, через неделю буду повторять средством посильнее. И еще, как я знаю, что клопы больно жалят, а тут не так уж и больно. Спасибо большое за аргументы, я прислушиваюсь, и все-таки пересмотрю еще комнату на предмет наличия каких-то гадов. И жду еще Ваших мнений, а то интересное кино выходит... (

Это не клопы100%

Гость

Вы справились с этой напастью?

Гость
Оля

Вот и у меня уже месяц что то невидимое кусает, это не клопы точно, какая то пыль, которая в вещах, белая как мелкая перхоть, и днём и ночью всё чешется, иногда даже чувствую как они запрыгивают, но не видно их, прибралась в шкафах, в волосах и под одеждой начинался зуд, будто стая мелких комаров меня облепила, до крови не кусают, но чувствую укусы будто мелкими иголочками, что я только не пробовала, и холодный туман вызывала и вещи перестирывала и проглаживала с паром, ни чего не помогает, ни спреи ни уф лампа, ни хлор, устала, сил больше нет! Если у вас получилось скажите как вы избавились, хотя, если вы избавились от этого ада, наверно больше сюда не заходите? Может у вас само всё прошло? Сил больше нет... в кратце: чувство будто мой дом логово невидимых вшей, я под лупой всё рассматривала, ни чего не нашла... дочку жалко, она говорит что колготки и в сапожках и в шапке кусают((

У меня тоже эта проблема, как у вас. Живу в частном доме, вместе со мной еще четыре человека, но кусают только меня. Скупаю все что только можно из химии, постоянно травлю, без толку. Смирилась, по ночам почти не сплю. Кусают в основном ночью, следов нет. Хотя чувствую как что то ползает, прыгает, кусает. Иногда терпимо, а иногда как ожог, больно. Вскакиваю , осматриваю всю постель, ничего не находила. Просто ад.