Гость
Статьи
Помогите! Кусают …

Помогите! Кусают невидимые насекомые в доме! Кто они и как бороться?

У меня частный дом, животных нет, больше месяца назад начало что-то покусывать мою мать (спина, шея, плечи), зуд был страшный, плюс ко всему, она еще немного аллергик. В общем, сначала никто ничего не …

Покусанная
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Инга
Гость

Аскеза – добровольное ограничение (лишение) себя в чём-либо для достижения определённого результата.
Существуют три вида аскез: первая связана с телом, вторая — с речью, третья — с умом. Пример телесной аскезы: Спорт/зарядка; Бег; Занятие йогой; Отказ от алкоголя/курения; Ранний подъем; Отказ от сладкого/мучного/кофе/мяса и т. д. Пример аскезы речи. Можно отказаться от: Разговора матом; Лжи; Споров; Сплетен и т. д. Пример аскезы ума: Чтение книги; Занятия иностранным языком или любое другое обучение; Медитации и т. д.

Конкретно я взяла аскезу на еду, отказалась от многого что очень люблю. Смысл аскезы в том, что нужно на определенный период времени отказаться или делать то что вам действительно трудно. Напрмер я любитель хорошо, много и вкусно поесть. И решила взять именно эту аскезу.

Просто у вас ничего по теме не было

Гость
Дмитрий

думаю поможет, если: голыми с одной пластиковой картой, не на своей машине, с обработанным телом, через баню несколько раз, на другой не своей машине, вещи новые, которые не вы покупали, в другое жилье., где вы ни разу не были. сам думаю об этом.
из тела они не выходят, а находятся везде тысячами: на теле, одежде, машине, стенах, за шкафом и т.д.

Именно так и делали не на своей машине . В машине их очень много .Через баню и мазали бензилбензоатом дней 10. Они на теле .

Гость
Дмитрий

озонатор не помогает?( хотел купить мощный. а какой у вас?

Озонатор без полезно делали 15 раз . Через 3 дня все просыпаются . Толку ноль , пустая трата

Гость
Тамара

Борюсь два года. Несколько раз была на грани - уйти или остаться. Нечеловеческий труд. Сейчас мне полегче, но я на препаратах, хотя рада даже этому. Я могу ходить по улице, улыбаться, могу спать, хоть и урывками, могу относительно спокойно пообедать, могу заново оценить прелести жизни из прошлого, хоть и не в полной мере.
Этот текст не о клопах и блохах, они видны, а у меня невидимые твари. Это не о бельевых вшах, они не заселяют тело и квартиру, а у меня была заражена каждая клеточка тела и миллион тварей в квартире, одежде, постели, обуви, в деревянной мебели, обоях. Везде. Твари прыгали, ползали, кусались, шевелились постоянно. Не было покоя даже мгновенного ни днём, ни ночью. Чистилище. Разновидность некоего клеща. (Прошу не писать про азиатов). Теперь о главном. Перепробовала массу препаратов из сада\огорода и ветлечебницы, медикаменты аптечные - нет панацеи, ничего конкретно не помогает. Одновременно и дважды в день надо применять 5-6 препаратов разных, пользоваться дарсонвалем, обрабатываться вечерами молочной кислотой, а это ещё то испытание. Часто мыться. Трудиться сутками. Иначе конец. Твари быстро приспосабливаются к препаратам. Сразу менять, добавлять другое, они ведь тут же начинают размножаться. Квартира! Это что-то. Травила, поливала, окуривала, вызывала - большой 0. И не раз в неделю травила, а дважды в день, иногда трижды - 0. До тошноты и рвоты. Потом устала до смерти. Замотала тапки в пакеты, надела на ноги и только УФ лампы оставила. Щас не знаю. Хожу только в пакетах. Сдохли или нет - не имею понятия. Лампы и днём и ночью. Забила я на поливалки.

Хочу с вами связаться . Уже 2 года беремся , перепробовали все 3 переезда только с голым телом

Гость
Гость

Хочу с вами связаться . Уже 2 года беремся , перепробовали все 3 переезда только с голым телом

А на голове, в волосах у всех вас они тоже есть? Чувствуете будто они сыпятся с головы?

Гость
Гость

Именно так и делали не на своей машине . В машине их очень много .Через баню и мазали бензилбензоатом дней 10. Они на теле .

И? Мазались 10 дней и они исчезли?

Гость
Гость

Постепенно лампы их убьют. Только не бросайте. Два дня назад у меня работал плотник, пришлось снять целлофан с тапок. В течение дня ходила и не чувствовала. Работник ушел, а я снова в целлофан обрядилась. Это уже психология, понимаю, но пусть будет защита на всякий случай. Надо сказать, как только тело станет более или менее чистым, так и с квартирой дела пойдут быстрее. Эти твари не в наших вещах, они в нашей коже. Я по неразумению в самом начале думала наоборот и выбросила весь гардероб, а теперь как бедолага. Понемногу покупаю. Два года.

Вы правы ,они в теле

Гость
Гость

А на голове, в волосах у всех вас они тоже есть? Чувствуете будто они сыпятся с головы?

На голове и на лице тоже есть . Голову тоже мазали бензилбензоатом . Сегодня перешли на серную мазь , выписала врач дерматолог . Если будет улучшение напишу обязательно . Очень много настрадались .

Гость
Гость

И? Мазались 10 дней и они исчезли?

Нет не исчезли .

Гость
Гость

Нет не исчезли .

На теле не знаем как избавиться .сейчас в новой квартире из прошлого ничего не привезли , все новое . На теле эти твари . С тела выходят на одежду и на постель и так дальше

Гость

У вас белая горячка? Обратитесь в ПНД.

Гость
Гость

Если вы не сталкивались с этой проблемой , зачем вы это читаете

Гость
Гость

Мне тоже многие не верят говорят,что у меня едет крыша.Я очень рада у каго их нет эти люди спят спокойно, а когда ты весь чешешся, то уснуть очень трудно без препаратов.

Гость
Гость

Мне тоже многие не верят говорят,что у меня едет крыша.Я очень рада у каго их нет эти люди спят спокойно, а когда ты весь чешешся, то уснуть очень трудно без препаратов.

Серная мазь помогает,но опять же на время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы делаете на этом сайте? Радуйтесь чужому горю? Вы думаете что вас это не коснется? Или вы являетесь тем самым распространителем этой заразы с какой нибудь лаборатории и теперь радуйтесь результатам своего труда. Откуда у вас такая ненависть к людям?

Гость

Скажите пожалуйста, вы избавились от укусов? Вы смогли узнать, кто это?

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, вы избавились от укусов? Вы смогли узнать, кто это?

Это твой шизофренический психоз 😂😂😂

Гость
Инга

А кипятите на плите или просто в машине на 90 градусов и как часто менять куртки а обувь?

Когда станет совсем тепло - можно выбросить все заражённые тёплые вещи-куртки, пуховики. В обувь я брызгаю дихлофос и завязываю на ночь в целлофановый пакет. Нательную одежду, кофты и джинсы брюки - кипячу на плите не менее одного часа с момента бульканья- закипания. А можно и чуть больше. В стиральной машинке их не убьёшь никакими даже самыми сильными температурами. Только кипятить. Надо сейчас за тёплое время лета постараться вывести тварей с себя и с нательной одежды. И с постели - кипятить. Как мазаться я уже писала выше.

Гость
Гость

Это твой шизофренический психоз 😂😂😂

Видимо тебе скучно, займись своей жизнью.

Гость
Гость

Когда станет совсем тепло - можно выбросить все заражённые тёплые вещи-куртки, пуховики. В обувь я брызгаю дихлофос и завязываю на ночь в целлофановый пакет. Нательную одежду, кофты и джинсы брюки - кипячу на плите не менее одного часа с момента бульканья- закипания. А можно и чуть больше. В стиральной машинке их не убьёшь никакими даже самыми сильными температурами. Только кипятить. Надо сейчас за тёплое время лета постараться вывести тварей с себя и с нательной одежды. И с постели - кипятить. Как мазаться я уже писала выше.

Я делаю также , подскажите чем обрабатывать квартиру ?

Гость
Гость

Прокипячёную одежду и постельное. я складываю и держу только в целлофановых мешках( можно покупать для этой цели мусорные чистые мешки) и пакетах . Диван и кровать и подушки предварительно давно обработаны
сначала дихлофосом, потом форсайтом и палачом! И крепко обернуты целлофаном. Оттуда и туда на кровать и диван и подушку - им хода, надеюсь нет. Целлофан достаточно толстый. А мебель протираю и пол мою крепким раствором кальцинированной соды. Тряпку после мытья пола или кипячу или выбрасываю , если уже старая. С ними внимательнее - их просто так сразу после мытья пола влажными нигде не оставлять. Влажные , тёплые тряпки без отравы - для их разведения - самая благоприятная среда. Мочалки, которыми моёмся тоже надо кипятить каждый раз . Кухонные тряпки, полотенца тоже часто кипятить. Вообщем кошмар. Постоянный адский труд. И никому из роспотребнадзора нет никакого дела до этого.

Гость
Гость

А вообще для обработки квартиры, может быть стОит вызвать дезинфекторов. Может быть у них что то есть эффективное от бельевых вшей. Я ни разу не вызывала. Просто здесь по отзывам других людей, вроде бы бесполезно. Некоторые много раз вызывали.

Гость
Гость

Прокипячёную одежду и постельное. я складываю и держу только в целлофановых мешках( можно покупать для этой цели мусорные чистые мешки) и пакетах . Диван и кровать и подушки предварительно давно обработаны
сначала дихлофосом, потом форсайтом и палачом! И крепко обернуты целлофаном. Оттуда и туда на кровать и диван и подушку - им хода, надеюсь нет. Целлофан достаточно толстый. А мебель протираю и пол мою крепким раствором кальцинированной соды. Тряпку после мытья пола или кипячу или выбрасываю , если уже старая. С ними внимательнее - их просто так сразу после мытья пола влажными нигде не оставлять. Влажные , тёплые тряпки без отравы - для их разведения - самая благоприятная среда. Мочалки, которыми моёмся тоже надо кипятить каждый раз . Кухонные тряпки, полотенца тоже часто кипятить. Вообщем кошмар. Постоянный адский труд. И никому из роспотребнадзора нет никакого дела до этого.

….палачом? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

А вообще для обработки квартиры, может быть стОит вызвать дезинфекторов. Может быть у них что то есть эффективное от бельевых вшей. Я ни разу не вызывала. Просто здесь по отзывам других людей, вроде бы бесполезно. Некоторые много раз вызывали.

Я вызывала много раз . Холодный туман , горячий туман , Медифокс, авицин, титан и многие другие препараты летают хуже . Пылесос тоже прогрессирует их разумножаются миллионы раз больше . Азониравание вызывали 15 раз .Через 3 дня просыпаются

Гость
Гость

Я так рассчитывала на переезд с новыми вещами и бензилбензоатом . Думала закончиться этот кошмар . К сожеленью не помогло . Они с кожи выходят

Гость
Гость

Я так рассчитывала на переезд с новыми вещами и бензилбензоатом . Думала закончиться этот кошмар . К сожеленью не помогло . Они с кожи выходят

А по моему они с кожи и с тела не выходят. А эти твари живут в одежде, и на нас на коже.. И если не мазать всё тело и голову( голову только перед мытьём! А тело и после мытья намазывать и так и ходить до следующего мытья) противопедикулицидными средствами -- Я МАЖУСЬ ЛИПАРИТОМ - ЛОСЬОН - 100 ГР ( ОН ДЕШЕВЛЕ, НО ЕГО НЕДАВНО ДОЛГО НЕ БЫЛО В АПТЕКАХ) ИЛИ ПАРАНИТОМ - ОН ДОРОЖЕ, НО ЕГО В ПУЗЫРЬКЕ - 200 ГР.

Гость
Гость

Я вызывала много раз . Холодный туман , горячий туман , Медифокс, авицин, титан и многие другие препараты летают хуже . Пылесос тоже прогрессирует их разумножаются миллионы раз больше . Азониравание вызывали 15 раз .Через 3 дня просыпаются

Вот и я говорю, что люди пишут что по 10-20 раз вызывали эти дезинфекционные службы - но нисколько они не помогли. Только уйму денег на них затратили. Просто эти бельевые платяные вши мутировали до такой степени, что стали просто неуловимые и неубиваемые. Да и в принципе те отравы, которые есть в России - они неэффективны для уничтожения именно этих бельевых вшей. МНЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО ТАКОЕ СРЕДСТВО - А-ПАР- ЭТО ФРАНЦУЗСКОЕ! И ЕЩЁ БЫЛО СРЕДСТВО ПАРА - ПЛЮС - НЕ ЗНАЮ ЧЬЁ производство. А-ПАР - ПРИМЕНЯЛСЯ ТОЛЬКО В ТАКИХ УЧРЕЖДЁНИЯХ- ТИПА ПРИЮТОВ - где содержатся неблагополучные люди. ПАРА-ПЛЮС вроде раньше был в аптеках, потом почему то исчез.

Гость
Брат тьмы

Если вас кусают невидимые насекомые, то это первые ласточки о вашем психическом состоянии. Вывести вы их не сможете никакими средствами, ведь они у вас в голове. По статистике каждый 4-й человек имеет психические отклонения, вам срочно нужно к специалисту. А на фоне психических отклонений и зуд появляется и все что угодно.

Я призываю всех обратить внимание на паразитов живущих на теле и внутри всего организма я уверена это новый вид клеща подкожного который убивает весь организм скорей всего выведен в лабораториях на Украине учёные вы где подевались? Люди мучаются годами врачи нечего не находят или не хотят находить по протоколу я бью тревогу примите меры в России назревает эпидемия неопознанной чесотки кароновирус мелочь по сравнению с этой заразой будет беда если это вижу я простой человек который мучается от этой заразы7лет а врачи говорят у вас ни чего нет и соскобы и анализы ни чего не показывают что это за зараза где Минздрав прошу всех иначе эпидемии чесотки не избежать.

Гость
Гость

А по моему они с кожи и с тела не выходят. А эти твари живут в одежде, и на нас на коже.. И если не мазать всё тело и голову( голову только перед мытьём! А тело и после мытья намазывать и так и ходить до следующего мытья) противопедикулицидными средствами -- Я МАЖУСЬ ЛИПАРИТОМ - ЛОСЬОН - 100 ГР ( ОН ДЕШЕВЛЕ, НО ЕГО НЕДАВНО ДОЛГО НЕ БЫЛО В АПТЕКАХ) ИЛИ ПАРАНИТОМ - ОН ДОРОЖЕ, НО ЕГО В ПУЗЫРЬКЕ - 200 ГР.

Спасибо за совет . Завтра куплю липарит. Найти бы средство эффективное для замачивание . Устала уже с утра до ночи кипятить

Гость
Ignatova

У меня всё это началось в конце сентября. Причём отлежали с ребенком в больнице ( в Морозовской, Москва), а туда, только со сданными, положительными анализами можно попасть. Сперва, я подумала, что это клопы, т.к. кусали только в кровати. Работа у меня была суточная, спала я, чаще всего днем, но все равно кусали. Несколько раз вызывала службу по дезинсекции. Они травили, я мыла, эффекта - 0! Через 1-2 дня, эти твари, снова появляются. Выкинули диван, напольные и настенные ковры, вскрыли пол. В общем ремонт начали. Между делом, периодически, вызывали "спецов" по насекомым. Это бесполезно! Стираю бельё, исключительно, с медиллисом . Глажу до глубокой ночи. Раньше кусали только меня. Теперь перешло на ребенка.Муж его, почёсывается, но стоит на своём- мол, единственный выход, мне в психушку уложиться, а то, вот и дитю, уже внушила.

Как я вас понимаю мучаюсь уже 7лет это мутированая чесотка скорей всего из украинских лабораторий я долго анализировала лечилась все бестолку изучила много летературы это просто ад я не Ванга но поверьте Минздрав в курсе дела гредет эпидемия страшной чесотки похлеще кароновируса болеют этой гадостью все живое и птицы и животные и люди я не верю чтобы Минздрав не знал этого кстати меня тоже мои родные собираются отправить в психушку как им доказать что эта тварь есть не знаю

Гость
Гость

И ещё, я не знаю что будет дальше, они у меня просто везде волосы ноги интимные места уши нос лицо руки ладони, вчера повынимала целую кучу из глаз, и вот этими белыми шарикам/яйцами или что то там у них/ уже просто плююсь они во рту горле дёснах и губах.. паника..чувствую себя разлагаущимся трупом...но улыбку натянула, и приходиться делать вид что все нормально..не хочу даже эту тему поднимать, потому что следующий кто скажет мне что я себе это придумала будет очень жестоко избит! Обидно то что если бы я увидела близкого мне человека в таком состоянии какое было у меня, я бы мало того что поверила так ещё и сделала все что бы помочь

Держитесь я вам полностью верю сама в этом аду живу 7 лет родные пытаются мне доказать что я ку ку жить уже так надоело я думаю Минздрав скоро объявит эпидемию не понимаю для чего они это затягивают эта гадость убивает людей и животных я перепробовала все она живёт везде под кожей в сосудах мышчах в каждом органе вызывает инсульты тромбы остеохондроз и многое другое а врачи стараются не замечать этого проще лечить людей всю жизнь от не существующих диагнозов чем просто вылечить от этой гадости и половина болезней уйдет сама собой но нет им нужно чтобы люди ходили по кабинетам и отдавали последние копейки за несуществующую болезнь это заговор на истребления людей

Гость
Гость

Никто не знает чесотка это или нет. У меня те же ощущения, что и у родителей Жени, но точки -укусы как красный подкожный кровоподтек если посмотреть под лупу. Это что то? Наверное нужно трясти науку, выше поставленных чиновников, чтобы обратили внимание и чтото начали делать, ведь таких случаев все больше, и эти неведомые твари распространятся как вши и блохи в часы чумы . СЭСы ждут новой чумы? Обращайтесь, пишите письма так будет видна проблема, а если молча плакаться на форумах и дома травиться ядами, то кто о нас узнает и проблемы как бы нет. Я дочку уже полтора года не видела... Обрящаюсь в МОЗ , сэс , а мне говорят это вы уникальная больше ни у кого нет, обращайтесь к психиатру. А если я не одна писака буду может и обратят внимание на проблему. Нужны научные исследования, это что - то новое, до сих пор неизучкнное, кусает и людей и животных. Не молчите, стучите со своей проблемой. Рядовые больницы вам не помогут, я их прошла уже много ни дерматологии ни психиатры не помогут, разводят руками, пропишут успокоительные.

Эпидемия уже скоро будет очень много людей болеют этой гадостью я думаю все уже в курсе просто выжидают время а помните пророчества Ванги? Люди будут боятся подать друг другу руку будет страшная кожная болезнь хуже кароны

Гость
Гость

Спасибо за совет . Завтра куплю липарит. Найти бы средство эффективное для замачивание . Устала уже с утра до ночи кипятить

Ещё могу подсказать 2 способа облегчения существования от этих тварей. Это ложить тёплые вещи-курточки, кофточки, пледы, поочерёдно, и на как можно большее время в морозилку холодильника. Одними из этих вещей пользуетесь, а другие в это время в морозилке на как можно долгое время. Я ложу дней на 10. Ещё - это пить противогрибковое средство ФЛУКАНАЗОЛ- он не дорогой. . Он пьётся одна таблетка в неделю, так что большого вреда своей печени не нанесёте, а затишье от этих тварей чувствуется. Они когда пьют нашу кровь, то травятся целую неделю противогрибковым средством, находящейся в это время в нашей крови. . И в то же время я не прекращаю мазаться или липаритом, или паранитом и кипятить всё что можно одежду и постельное. И ЕЩё, чтобы облегчить себе жизнь я очень уменьшила количество одежды и постельного в своём употреблении. И однако всеми этими мерами я только сильно уменьшаю количество тварей, но никак не удаётся избавиться от них. Вот вроде дня 2-3 не слышно. Потом опять шевеление в одежде и на теле. Ну вот больше всего у меня перезаражение было в зимнее время от курток, пуховика - выкинула. . Сейчас буду покупать только не длинные, а покороче куртки и потоньше на СИНТЕПОНЕ. И как можно дешевле, чтобы не жалко выбросить. Если не изобретут эффективную отраву от этих тварей, я не знаю, сколько мы ещё будем мучиться, до смерти, наверно.

Гость
Гость

Ещё могу подсказать 2 способа облегчения существования от этих тварей. Это ложить тёплые вещи-курточки, кофточки, пледы, поочерёдно, и на как можно большее время в морозилку холодильника. Одними из этих вещей пользуетесь, а другие в это время в морозилке на как можно долгое время. Я ложу дней на 10. Ещё - это пить противогрибковое средство ФЛУКАНАЗОЛ- он не дорогой. . Он пьётся одна таблетка в неделю, так что большого вреда своей печени не нанесёте, а затишье от этих тварей чувствуется. Они когда пьют нашу кровь, то травятся целую неделю противогрибковым средством, находящейся в это время в нашей крови. . И в то же время я не прекращаю мазаться или липаритом, или паранитом и кипятить всё что можно одежду и постельное. И ЕЩё, чтобы облегчить себе жизнь я очень уменьшила количество одежды и постельного в своём употреблении. И однако всеми этими мерами я только сильно уменьшаю количество тварей, но никак не удаётся избавиться от них. Вот вроде дня 2-3 не слышно. Потом опять шевеление в одежде и на теле. Ну вот больше всего у меня перезаражение было в зимнее время от курток, пуховика - выкинула. . Сейчас буду покупать только не длинные, а покороче куртки и потоньше на СИНТЕПОНЕ. И как можно дешевле, чтобы не жалко выбросить. Если не изобретут эффективную отраву от этих тварей, я не знаю, сколько мы ещё будем мучиться, до смерти, наверно.

Мы камазами вывозили одежду мешков 40 по мимо Ковров диванов матрасов . Все выбросили . Дорогую одежду сейчас не смотрим , проходим мимо . Устали ждать и говорить, Вот скоро избавимся . Психика расшатана . Очень агрессивные стали все . Не помним когда последний раз смеялись и радовались .

Гость
Гость

Мы камазами вывозили одежду мешков 40 по мимо Ковров диванов матрасов . Все выбросили . Дорогую одежду сейчас не смотрим , проходим мимо . Устали ждать и говорить, Вот скоро избавимся . Психика расшатана . Очень агрессивные стали все . Не помним когда последний раз смеялись и радовались .

Очень вас понимаю, потому что сама в таком же состоянии. Постоянное напряжение и обозлённость на всё и на всех! Кошмар, сколько одежды, вещей и мебели вы выкинули!!! Я в шоке!!!! Мои взрослые дети не со мной живут. Поэтому они хотя бы не заразились. И я три года с 2020 у них ни разу не была, чтобы не заразить их. Мучаюсь сама. И все мучения всего навсего из за того, что у нас в России нет эффективной отравы против этих тварей. Вот знаю, что французская отрава А-Пар это очень эффективная. А где она есть не знаю. Мне говорили, что в приютах ею только побрызгали постельное, одежду и твари ПОДЫХАЮТ. А в России всё не для людей, а против! Не могут изобрести отраву против бельевых вшей. А я их видела и ловила на себе, в момент когда ВША впившись в тело сосала кровь. Хотя поймать и увидеть их очень и очень трудно - исчезают мгновенно, прячутся в одежду.

Гость
Тамара

Борюсь два года. Несколько раз была на грани - уйти или остаться. Нечеловеческий труд. Сейчас мне полегче, но я на препаратах, хотя рада даже этому. Я могу ходить по улице, улыбаться, могу спать, хоть и урывками, могу относительно спокойно пообедать, могу заново оценить прелести жизни из прошлого, хоть и не в полной мере.
Этот текст не о клопах и блохах, они видны, а у меня невидимые твари. Это не о бельевых вшах, они не заселяют тело и квартиру, а у меня была заражена каждая клеточка тела и миллион тварей в квартире, одежде, постели, обуви, в деревянной мебели, обоях. Везде. Твари прыгали, ползали, кусались, шевелились постоянно. Не было покоя даже мгновенного ни днём, ни ночью. Чистилище. Разновидность некоего клеща. (Прошу не писать про азиатов). Теперь о главном. Перепробовала массу препаратов из сада\огорода и ветлечебницы, медикаменты аптечные - нет панацеи, ничего конкретно не помогает. Одновременно и дважды в день надо применять 5-6 препаратов разных, пользоваться дарсонвалем, обрабатываться вечерами молочной кислотой, а это ещё то испытание. Часто мыться. Трудиться сутками. Иначе конец. Твари быстро приспосабливаются к препаратам. Сразу менять, добавлять другое, они ведь тут же начинают размножаться. Квартира! Это что-то. Травила, поливала, окуривала, вызывала - большой 0. И не раз в неделю травила, а дважды в день, иногда трижды - 0. До тошноты и рвоты. Потом устала до смерти. Замотала тапки в пакеты, надела на ноги и только УФ лампы оставила. Щас не знаю. Хожу только в пакетах. Сдохли или нет - не имею понятия. Лампы и днём и ночью. Забила я на поливалки.

Тамара добрый день вчера с21 часа по каналу 360 телевидение было про этих тварей это в е внутри нас бактерии вирусы в каждой клетке они выбирают не всех у кого слабый иммунитет и ничего как вывести нет таких среедств

Гость
Гость

Очень вас понимаю, потому что сама в таком же состоянии. Постоянное напряжение и обозлённость на всё и на всех! Кошмар, сколько одежды, вещей и мебели вы выкинули!!! Я в шоке!!!! Мои взрослые дети не со мной живут. Поэтому они хотя бы не заразились. И я три года с 2020 у них ни разу не была, чтобы не заразить их. Мучаюсь сама. И все мучения всего навсего из за того, что у нас в России нет эффективной отравы против этих тварей. Вот знаю, что французская отрава А-Пар это очень эффективная. А где она есть не знаю. Мне говорили, что в приютах ею только побрызгали постельное, одежду и твари ПОДЫХАЮТ. А в России всё не для людей, а против! Не могут изобрести отраву против бельевых вшей. А я их видела и ловила на себе, в момент когда ВША впившись в тело сосала кровь. Хотя поймать и увидеть их очень и очень трудно - исчезают мгновенно, прячутся в одежду.

Первые пол года мы думали что это земляные блохи . Потом поняли что платяные вши. Но ни разу не видели . Я вижу только яйцо и немного серовато бежевого цвета немного удленненого очень маленькое , если придавить ногтями чувствуется что что-то живое , внутри черная точка кажется

Гость
Гость

Первые пол года мы думали что это земляные блохи . Потом поняли что платяные вши. Но ни разу не видели . Я вижу только яйцо и немного серовато бежевого цвета немного удленненого очень маленькое , если придавить ногтями чувствуется что что-то живое , внутри черная точка кажется

Я живу не в Россие , дерматологи сказали что мне все это кажется даже за прием денег не взяли . Отправили к заведующей она сказала тоже самое что мне кажется и сварот поворот так как укусов нет . Укусы проходят быстро и не оставляют следа . Может потому что все время кипячу все что возможно . С родными только по телефону общаемся , чтобы не заразить их . Я поняла одно за все эти 2 года именно на теле избавиться способ найти нужно , так как переезд новые вещи все новое бензоат не помогает . 3 попытки избавиться голым телом не помогло .а так я готова хоть в другую страну переехать и выкинуть все , чтобы спокойно жить . Сейчас принимаем таблеток анти паразитарные Декарис . По 1 таб 3 дня потом перерыв 3 дня и еще 3 дня пропить . Пока незнаю поможет или как .

Гость
Гость

Я живу не в Россие , дерматологи сказали что мне все это кажется даже за прием денег не взяли . Отправили к заведующей она сказала тоже самое что мне кажется и сварот поворот так как укусов нет . Укусы проходят быстро и не оставляют следа . Может потому что все время кипячу все что возможно . С родными только по телефону общаемся , чтобы не заразить их . Я поняла одно за все эти 2 года именно на теле избавиться способ найти нужно , так как переезд новые вещи все новое бензоат не помогает . 3 попытки избавиться голым телом не помогло .а так я готова хоть в другую страну переехать и выкинуть все , чтобы спокойно жить . Сейчас принимаем таблеток анти паразитарные Декарис . По 1 таб 3 дня потом перерыв 3 дня и еще 3 дня пропить . Пока незнаю поможет или как .

Насчет А пар узнать бы больше . Если действительно помогает . Нужно достать этот препарат

Гость
Гость

Я призываю всех обратить внимание на паразитов живущих на теле и внутри всего организма я уверена это новый вид клеща подкожного который убивает весь организм скорей всего выведен в лабораториях на Украине учёные вы где подевались? Люди мучаются годами врачи нечего не находят или не хотят находить по протоколу я бью тревогу примите меры в России назревает эпидемия неопознанной чесотки кароновирус мелочь по сравнению с этой заразой будет беда если это вижу я простой человек который мучается от этой заразы7лет а врачи говорят у вас ни чего нет и соскобы и анализы ни чего не показывают что это за зараза где Минздрав прошу всех иначе эпидемии чесотки не избежать.

Согласна с Вами во всем, но почему ещё эпидемия не началась? Вы болеете 7 лет, кто то 10.... Вы что не взаимодействуете с людьми, не ходите на работу, в магазины. Думаю масштабы уже были бы на много больше, если бы эта зараза распространялась легко.

Гость
Гость

Согласна с Вами во всем, но почему ещё эпидемия не началась? Вы болеете 7 лет, кто то 10.... Вы что не взаимодействуете с людьми, не ходите на работу, в магазины. Думаю масштабы уже были бы на много больше, если бы эта зараза распространялась легко.

Как сюда скинуть фото? У меня кое что есть из-под микроскопа. Хочу увидеть Ваши фото

Инга
Гость

А-пар, пара плюс лекарство франция в москве нет

Инга
Инга

А-пар, пара плюс лекарство франция в москве нет

Может в других городах и найдете

Гость
Дмитрий

думаю поможет, если: голыми с одной пластиковой картой, не на своей машине, с обработанным телом, через баню несколько раз, на другой не своей машине, вещи новые, которые не вы покупали, в другое жилье., где вы ни разу не были. сам думаю об этом.
из тела они не выходят, а находятся везде тысячами: на теле, одежде, машине, стенах, за шкафом и т.д.

Добрый день!К сожалению не поможет.Эти твари откладывают яйца в фоликулах волос,и если не обрабатывать волосяную часть тела,со временем они опять появятся.Это нужно бункер для обработки и выведения

Гость
Гость

Как сюда скинуть фото? У меня кое что есть из-под микроскопа. Хочу увидеть Ваши фото

Скиньте в группу в What's app, ссылка есть выше, нас там не много, почему то люди не особо объединяются.

Гость
Гость

https://chat.whatsapp.com/He0YgjYCY7vIlwcIZFN7qA

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тамара
Гость

связывайтесь - 89896816349

Дмитрий
Гость

https://chat.whatsapp.com/He0YgjYCY7vIlwcIZFN7qA

спасибо

Новенькая

Добрый день.
Я живу в Италии. Несколько месяцев назад появились эти твари у меня дома, даже не знаю откуда. Вроде бы не кусаются или я не слышу, но ползают по всему телу, реально по всему.Перепробывала многое у, стирка при 90 , спреи разные, спирт, хлорка поняла, что ничего не помогает. Такое впечатление, что они когда чувствуют опасность впадают в анаеробное состояние, потом опять просыпаются. Купила мощный утюг с отпаривателем на 3200 , помогал, но нужно было парить каждый см и подолгу и несколько раз в день. Нашла этот форум, за ночь перечитала весь.... Прочитала пост одного мужчины электрика, который понял, что на них действует эл.ток, и советывал зарядное от моб. Тел. Я вспомнила, что у меня есть аппарат " санитас" тенс /емс Я им года 2 назад лечила свой бурсит....вылечила и забыла про аппарат и бурсит. Этот аппарат лечит Эл. Импульсами. Вечером легла спать с ним, установила таймер на 30 мин. Когда они начали ползать я включила его ...утром на простыни обнаружила немного черных точек и очень много белой крупы, Я была в шоке....Я месяц парила все , казалось ещё немного и я избавлюсь от них.... Аппарат очень помогает, но только на теле, так как мышцы и кожа очень хорошо проводят Эл. Ток. У меня 4 электрода ( бывают аппараты и по 8, не знаю, как по мощности) хватает на все тело. Днём тоже подключала, когда чувствовала движение. Но он действует только на теле, на одежде он не убивает, а если и убивает, то очень мало, так, как ткань не проводит эл.ток. этот аппарат нельзя подключать близко к сердцу и сонной артерии, нельзя у кого есть металлические импланты. Читайте внимательно инструкцию.
Мужчина электрик, если Вы читаете этот пост, хочу поблагодарить за идею, действительно действует. Зарядное от телефона не пробовала.
Теперь нужно придумать, как сделать ткань эл.проводимой. Я очень далека от электрики. Мужчины советуйте.
Есть идея намочить одежду солёной водой и положить на металлическую поверхность и подключить к поверхности электроды, как думаете сработает?

Покусанные 3

Вот и мы попали в ваши ряды.... 3 месяца ни кого не видим, травили химией... Сейчас будем пробовать пушкой нагревать помещение до 60-70градусов на час, если получится то больше

Получилосьчто