Гость
Статьи
Помогите! Кусают …

Помогите! Кусают невидимые насекомые в доме! Кто они и как бороться?

У меня частный дом, животных нет, больше месяца назад начало что-то покусывать мою мать (спина, шея, плечи), зуд был страшный, плюс ко всему, она еще немного аллергик. В общем, сначала никто ничего не …

Покусанная
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 32

Может уже чат создадим в телеграмме? Тоже хочу пообщаться, сил уже нет. И рассказать никому нельзя

Гость
Инга

Выяснили что это

Пыталась. Не получилось. Доктора говорят, что ничего нет и саркастически улыбаются, в лабораториях заявляют, что мои образцы - обычный мусор. Больше не выясняю. Да и зачем? Главное - лечение. Это я поняла и не ищу отгадок. Я сейчас знаю больше врачей. А они или некомпетентны в этом вопросе, или вид делают. Пустое хождение, ожидание приема, сдача анализов, назначение психиатров и невропатологов ничего не дало, к тому же в состоянии, когда не можешь ни ждать, ни догонять, а только надо сидеть дома и лечиться. Поэтому только лечусь. Рада, что хаатило ума никуда больше не ходить и ни к кому не ездить.

Инга
Гость

Пыталась. Не получилось. Доктора говорят, что ничего нет и саркастически улыбаются, в лабораториях заявляют, что мои образцы - обычный мусор. Больше не выясняю. Да и зачем? Главное - лечение. Это я поняла и не ищу отгадок. Я сейчас знаю больше врачей. А они или некомпетентны в этом вопросе, или вид делают. Пустое хождение, ожидание приема, сдача анализов, назначение психиатров и невропатологов ничего не дало, к тому же в состоянии, когда не можешь ни ждать, ни догонять, а только надо сидеть дома и лечиться. Поэтому только лечусь. Рада, что хаатило ума никуда больше не ходить и ни к кому не ездить.

Такая же история но у меня опустились руки, просто плачу

Гость
Инга

Такая же история но у меня опустились руки, просто плачу

Как Вы опустили руки? То есть Вас кусают, а Вы не отбиваетесь. Они же не видят и не слышат Ваших слез. Делайте хоть что-то. Бб, медифокс, форсайт, аверсектиновая мазь, акри-дерм, паста Гои, клопоед, перекись , кислота молочная, перметрины, циперметрины. Пробуйте, мешайте и на себя. Ни одно из этих средств не помогает водиночку. Только мешать. Я уже всех и не помню за два года. Разные участки тела - разные составы. Все зависит от Вашего упорства. По капельке, но будете убивать. У меня были моменты катастрофы, но я все равно что-то делала. Мне очень помогла Татьяна с этого форума. она меня просто заставляла взять себя в руки и спасать свою жизнь. я очень ей благодарна.

Сосед сверху

Сижу сейчас 7 утра, провел ночь в своём мини аду вместе с кошкой, она тоже в шоке. Соседи мои Земляные; половые, вещевые, невидимые итд. Короче блохи которые кушают как людей, так и животных.

Прочитал почти весь форум, хотя самому от ситуации не смешно, но читать такое трудно без смеха. Понимаю вас прекрасно мои дорогие пострадавшие братья и сестры по несчастью. НО!
Есть одно БОЛЬШОЕ и значимое НО! Вы тут понамешали варенье с чесноком, молоко с солеными огурцами и хотите найти "ЗОЛОТУЮ ФОРМУЛУ" от всех проблем. Так не бывает!
Во первых - я прохожу этот свои мини ад с этими маленькими засранцами уже с лета 2022 года, кто то занес в мой старый дом этих неуловимых ДЖО, и они там расплодились, так еще и мутировали, и виноват в этом я, так как начал их травить сначала народными средствами, наслушавшись советов "Бывалых" мол полынь разложи, соду с солью рассыпь и все будет хорошо. Угу конечно, засрал дом этим бесполезным мусором, сжег почти все вещи, всю мебель, вылил кучу бесполезной отравы в виде Дельцида, Сольфисана, Дихлофосов тьму выпрыскал, короче денег убил уйму, пока не стал включать мозги:
Во первых: все эти препараты на основы перметрина, на который у насекомых уже с 90-х годов иммунитет
Во вторых: Если у вас частный дом старый и там полно щелей и случай уже запущенный, то выбор не велик, или поднимать пол и травить сначала там, потом заливать все стяжкой, убирать все щели, дырки и дырочки, все швы герметизировать, после чего заниматься одновременно участком и сразу же домом. Ну или продавать под снос весь дом, если он очень старый, как собственно поступил я. Денег на такой ремонт не было, дом был в плачевном состоянии, поэтому такой вывод и был сделан.
Все частный "СЭС" которые будут вам обещать вывести в таком доме насекомых в виде земляных блох или крысиных за один 2 раза - просто врут вам в лицо. Как минимум раз 10 в периодичностью в неделю вам придется травить их жесткой химией, везде, абсолютно везде. При чем состав химии лучше всего менять , смешивая.

У меня бельевые вши, кошек они не трогают. Кошки не чешутся даже. Но возможно, таскают вшей на лапах. Земляные вши точно кусают кошек, у отца даже кошки дома не жили, а только на улице. Сбегали сами

Инга
Гость

Как Вы опустили руки? То есть Вас кусают, а Вы не отбиваетесь. Они же не видят и не слышат Ваших слез. Делайте хоть что-то. Бб, медифокс, форсайт, аверсектиновая мазь, акри-дерм, паста Гои, клопоед, перекись , кислота молочная, перметрины, циперметрины. Пробуйте, мешайте и на себя. Ни одно из этих средств не помогает водиночку. Только мешать. Я уже всех и не помню за два года. Разные участки тела - разные составы. Все зависит от Вашего упорства. По капельке, но будете убивать. У меня были моменты катастрофы, но я все равно что-то делала. Мне очень помогла Татьяна с этого форума. она меня просто заставляла взять себя в руки и спасать свою жизнь. я очень ей благодарна.

А вы их видели, ловили?

Инга

А вы их видели, ловили?

А разве можно их поймать? Я лично находила только точки коричневые на теле, в месте укуса, еще белые как рис на диване, видимо гниды.

Тамара
Инга

А вы их видели, ловили?

Конечно. Много раз. Разные стадии. По всем симптомам клещ крысиный, но то ли мутировавший, то ли доведён в лаборатории до неизлечимой особи. Они цепляются за кожу. Не так просто снять. Его не стряхнёшь. Даже водой трудно смыть. Надо обязательно по телу пройтись руками, или силиконовой щёточкой. Тело ведь болит от всех этих процедур. Нужен щадящий режим.

Тамара
Armella

А разве можно их поймать? Я лично находила только точки коричневые на теле, в месте укуса, еще белые как рис на диване, видимо гниды.

Гниды у вшей. Я говорю о крысином клеще.

Инга
Гость

Паста Гои - ей шлифуют бронзу.
Как у вас с кожей. Шелушится или нет. Зуд есть

Гость
Инга

Паста Гои - ей шлифуют бронзу.
Как у вас с кожей. Шелушится или нет. Зуд есть

С кожей было все. Сейчас не шелушится и зуда нет. регулирую процесс. Иногда налетаю на химожоги или аллергию, но уже ума больше, опыта, поэтому не критично. День , два и проходит.

Тамара

Гниды у вшей. Я говорю о крысином клеще.

А как они выглядят? Как жучки? И как вы поняли что это именно они?

Гость
Armella

А как они выглядят? Как жучки? И как вы поняли что это именно они?

Мне достаточно лет. Я видела в своей жизни клещей. Клещи это не жучки, а клещи. они разные, но у меня особо мелкие, жесткие, с хитиновым покрытием. несколько стадий у них и разное поведение. Тут важно вылечиться. А внешний вид тварей без разницы. В том, что это они я не сомневаюсь.

Гость

Мне достаточно лет. Я видела в своей жизни клещей. Клещи это не жучки, а клещи. они разные, но у меня особо мелкие, жесткие, с хитиновым покрытием. несколько стадий у них и разное поведение. Тут важно вылечиться. А внешний вид тварей без разницы. В том, что это они я не сомневаюсь.

Я просто до сих пор не могу понять с кем борюсь. С каким-то невидимым насекомым. Отмела пока только клопов

Гость
Гость

А это вообще возможно? Вылечиться. Не видела ни одного комментария, о том что у кого то получилось. Мы находили в доме, но уже мёртвых, отвезли ветеринару, посмотрев под микроскопом сказала, что это гамазовый клещ (от диких птиц). Появился у родителей дома, пока всё не сильно проявлялось притащила в свой дом. Теперь заражены два дома, сидим как тюрьме. Обрабатываем дома и себя, пока всё без результатов. Мама на гормонах её атакуют сильнее всего, моего мужа ничего не беспокоит, хотя живем же вместе. У всех кого мучает эта гадость, первая положительная группа крови. Не знаю может это и не связанно, но уже не знаем, что думать. Врачи дерматологи, инфекционисты паразитологи советуют сделать мрт головы, сдать кал и т. п. Как будто мы в четвером одновременно свихнулись. Они ни чем нам не помогут.

Тамара

Боритесь. У Вас точно клещ. Гамазовые, иксодовые, крысиные - всё едино. Нет разницы какое насекомое, на всех препаратах перечень абсолютно всех насекомых пишут. Препараты для дома использую и для тела, только хлорсодержащие нельзя на тело. Остальные все лью на себя. Развожу круто, или вовсе не развожу, использую концентраты. Очень боюсь, сначала пробую ноги на ночь намажу, а утром смотрю реакцию, потом всё тело. Разведёнка ни одна не работает. Но одни мазилки как мёртвому припарки. нужно прижигаться дарсонвалем. Нельзя лениться, иначе на века эта дрянь. На ночь к ногам цепляю провода от телефонной зарядки и в розетку её. так сплю. Но это слабо, хотя поначалу радовалась, да две недели немного ноги до колена стали почище. Тогда на руки нацепила вторую зарядку и тоже в розетку. Спала вся в проводах. Через недельку почувствовала с сердцем проблемы. Стала меньше времени с проводами. Часов пять и отключаю. Без кислоты молочной никак. Разводить до 20 проц. На ночь. Иногда делала два раза в день. Никакие шампуни собачьи, кошачьи не действуют. Не тратьте деньги.

Гость
Гость

Как же вам повезло что я наткнулся на этот форум и увидел что проблемма от которой я не мог избавиться несколько лет мучает такое количество людей,тут не помогут никакие препараты и не какая химия, никакая стирка и никакая горячая выпарка, говорю вам способ с помощью которого вы бесплатно и без усилий избавитесь от этой фигни за считаные дни, плюс с самого первого дня перестанете мучаться,нашол я его случайно, работаю электриком и начал замечать что чес от этих невидимок проходит когда по телу проходит электричество,значит делайте так, берете все зараженеые вещи и мебель в одну кучу, если хотите быстрее то можно опрыскать это все простоц водой, залазите на эту кучу как царь горы, далее берете удлинитель и втыкаете туда обычную зарядку от телефона, с одного конца зачищаете провода и приматываете их к любой части тела, я например мотал на указателтный палец и мизинец, включаете в резетку и тупо сидите,урона организму никакого не будет так как там маленькое напряжение, но щато всю эту *** ток убивает ща за считаные минуты, толтко дело в том что убивает их только на вас и в ближайшей дистанции, поэтому нужно через каждые 10 минут выключать и включать обратно только тогда когда снова зачешеться(мертвые исчезают а пока вы отключаете сеть живые снова набрасвваюттсч на вас) и еще надо пить очень много воды так чтобы изза постоянного воздействия тока организм непотерял электролитность, всем удачи и разошлите это всем у кого такая же

Благодарю попробую точно

Гость
Тамара

Боритесь. У Вас точно клещ. Гамазовые, иксодовые, крысиные - всё едино. Нет разницы какое насекомое, на всех препаратах перечень абсолютно всех насекомых пишут. Препараты для дома использую и для тела, только хлорсодержащие нельзя на тело. Остальные все лью на себя. Развожу круто, или вовсе не развожу, использую концентраты. Очень боюсь, сначала пробую ноги на ночь намажу, а утром смотрю реакцию, потом всё тело. Разведёнка ни одна не работает. Но одни мазилки как мёртвому припарки. нужно прижигаться дарсонвалем. Нельзя лениться, иначе на века эта дрянь. На ночь к ногам цепляю провода от телефонной зарядки и в розетку её. так сплю. Но это слабо, хотя поначалу радовалась, да две недели немного ноги до колена стали почище. Тогда на руки нацепила вторую зарядку и тоже в розетку. Спала вся в проводах. Через недельку почувствовала с сердцем проблемы. Стала меньше времени с проводами. Часов пять и отключаю. Без кислоты молочной никак. Разводить до 20 проц. На ночь. Иногда делала два раза в день. Никакие шампуни собачьи, кошачьи не действуют. Не тратьте деньги.

Кислоту молочную держать на теле минут шесть и смывать. А то я в первый разинамазала на ночь и легла до утра. едва дождалась рассвета. Глянула, а у меня все тело сожжено и бордового цвета. поэтому осторожно.

Гость
Тамара

Борюсь два года. Несколько раз была на грани - уйти или остаться. Нечеловеческий труд. Сейчас мне полегче, но я на препаратах, хотя рада даже этому. Я могу ходить по улице, улыбаться, могу спать, хоть и урывками, могу относительно спокойно пообедать, могу заново оценить прелести жизни из прошлого, хоть и не в полной мере.
Этот текст не о клопах и блохах, они видны, а у меня невидимые твари. Это не о бельевых вшах, они не заселяют тело и квартиру, а у меня была заражена каждая клеточка тела и миллион тварей в квартире, одежде, постели, обуви, в деревянной мебели, обоях. Везде. Твари прыгали, ползали, кусались, шевелились постоянно. Не было покоя даже мгновенного ни днём, ни ночью. Чистилище. Разновидность некоего клеща. (Прошу не писать про азиатов). Теперь о главном. Перепробовала массу препаратов из сада\огорода и ветлечебницы, медикаменты аптечные - нет панацеи, ничего конкретно не помогает. Одновременно и дважды в день надо применять 5-6 препаратов разных, пользоваться дарсонвалем, обрабатываться вечерами молочной кислотой, а это ещё то испытание. Часто мыться. Трудиться сутками. Иначе конец. Твари быстро приспосабливаются к препаратам. Сразу менять, добавлять другое, они ведь тут же начинают размножаться. Квартира! Это что-то. Травила, поливала, окуривала, вызывала - большой 0. И не раз в неделю травила, а дважды в день, иногда трижды - 0. До тошноты и рвоты. Потом устала до смерти. Замотала тапки в пакеты, надела на ноги и только УФ лампы оставила. Щас не знаю. Хожу только в пакетах. Сдохли или нет - не имею понятия. Лампы и днём и ночью. Забила я на поливалки.

Бельевые вши! Только мутировавшие. Бельевые вши очень приспосабливаются к любым отравам, а расплождаются они с такой скоростью, что диву даёшься. И никто и никогда не переубедить меня в другом! Ни клопы, ни разные лещи, ни блохи это!. А самые забытые в нашей России, но привезённые мигрантами из средней Азии - бельевые вши. Только повторяюсь - они мутировали и приспособились к отравам и стали более продолжительное время жить без крови. Сидят в заражённой одежде и постелях по году и ждут, когда эту одежду оденет человек- сразу же разбегаются по телу, нападают и пьют кровь. Кусают.

Гость
Гость

Бельевые вши! Только мутировавшие. Бельевые вши очень приспосабливаются к любым отравам, а расплождаются они с такой скоростью, что диву даёшься. И никто и никогда не переубедить меня в другом! Ни клопы, ни разные лещи, ни блохи это!. А самые забытые в нашей России, но привезённые мигрантами из средней Азии - бельевые вши. Только повторяюсь - они мутировали и приспособились к отравам и стали более продолжительное время жить без крови. Сидят в заражённой одежде и постелях по году и ждут, когда эту одежду оденет человек- сразу же разбегаются по телу, нападают и пьют кровь. Кусают.

Я Вам отвечала не раз, а Вы будто не слышите. Никто не собирается никого переубеждать. Просто у Вас другая тема. Бельевые вши не заражают квартиру. Читайте внимательно, чтобы не сваливать всех насекомых в одну кучу.

Гость
Сосед сверху

Можете написать тут мне, будем бороться вместе. Обменяемся контактами, спишемся в телеграмме и будем друг, друга поддерживать, так проще. Пишите если что, буду следить за форумом пока не выведу. А выведу обязательно. Наверное (хе-хе)

Заметил, что мощная уф лампа убивает взрослых (как бы крупных) особей, но не мелких (я чувствую их размеры). Остаются мелкие особи и , наверное, ещё яйца. Стараюсь вымывать пол от яиц + влажная уборка. Состав: жидкое хоз мыло, доместос и белизна

Гость
Гость

Заметил, что мощная уф лампа убивает взрослых (как бы крупных) особей, но не мелких (я чувствую их размеры). Остаются мелкие особи и , наверное, ещё яйца. Стараюсь вымывать пол от яиц + влажная уборка. Состав: жидкое хоз мыло, доместос и белизна

Уф лампа работает по 4 часа в каждой комнате. В прихожей - 8 часов, т.к. сложная планировка. Будьте готовы - объекты "звереют", значит работает процесс самосохранения, значит на правильном пути, надеюсь

Гость
Гость

Уф лампа работает по 4 часа в каждой комнате. В прихожей - 8 часов, т.к. сложная планировка. Будьте готовы - объекты "звереют", значит работает процесс самосохранения, значит на правильном пути, надеюсь

Постепенно лампы их убьют. Только не бросайте. Два дня назад у меня работал плотник, пришлось снять целлофан с тапок. В течение дня ходила и не чувствовала. Работник ушел, а я снова в целлофан обрядилась. Это уже психология, понимаю, но пусть будет защита на всякий случай. Надо сказать, как только тело станет более или менее чистым, так и с квартирой дела пойдут быстрее. Эти твари не в наших вещах, они в нашей коже. Я по неразумению в самом начале думала наоборот и выбросила весь гардероб, а теперь как бедолага. Понемногу покупаю. Два года.

Гость
Покусанная

Спасибо за советы, читала и там, но мне надо по-существу, проблему свою я описала, что это не клопы и не вши, может кто сталкивался с этим, и окажется, что это еще и не блохи вовсе,чтосовмем какая-то другая дрянь, я уже много веток прочитала, в том числе и тех, где доходило до маразма.

У нас такая же ситуация, это не блохи и не клопы. Очень схож с пылевым клещем. Как отравите отпишитесь, я тоже борюсь как могу!!!!

Гость
Гость

У нас такая же ситуация, это не блохи и не клопы. Очень схож с пылевым клещем. Как отравите отпишитесь, я тоже борюсь как могу!!!!

У меня 4я отрицательная, меня жрали. Очень болезненые укусы сильный отёк и остались шрамы.

Гость
Гость

У меня 4я отрицательная, меня жрали. Очень болезненые укусы сильный отёк и остались шрамы.

Квартиру заливала креолином всеми видами отрав, медный купорос помогает все залито стены синие,а сверху обои пол диваны протираю лимоной кислотой, пол конкретно мою)))из моих наблюдений я поняла,что горизонтальным поверхностям надо отдавать особое внимание,беру кальценированную соду на пол пяти литрового ведёрко горстку соды какое нибудь моющее и чередую уксус, белизна,сода пищевая,лимоная кислота,соль.

Гость
Гость

Квартиру заливала креолином всеми видами отрав, медный купорос помогает все залито стены синие,а сверху обои пол диваны протираю лимоной кислотой, пол конкретно мою)))из моих наблюдений я поняла,что горизонтальным поверхностям надо отдавать особое внимание,беру кальценированную соду на пол пяти литрового ведёрко горстку соды какое нибудь моющее и чередую уксус, белизна,сода пищевая,лимоная кислота,соль.

Я бы тоже хотела пообщаться с Татьяной у меня не получилось,она дает хорошие советы .Я своего кота возила в ветклинику,в самом начале, в ушах коричневый налет у кота когда стали смотреть под микроскопом говорят обычная грязь)))), но коричневый налет в ушах у кота говорит о том,что это продукт жизни клещей.

Гость
Armella

У меня бельевые вши, кошек они не трогают. Кошки не чешутся даже. Но возможно, таскают вшей на лапах. Земляные вши точно кусают кошек, у отца даже кошки дома не жили, а только на улице. Сбегали сами

Я за 3 года выработала план борьбы с бельевыми вшами. Вся кровать или диван, подушка тоже- плотно обмотаны целлофаном. Сверху стелить постельное, которое регулярно кипятить. Джинсы, брюки, кофточки и всю нательную одежду иметь в небольшом количестве и тоже кипятить. Вместо одеяла укрываться флисовыми недорогими покрывалами. Они тонкие, их можно кипятить и потом не жалко выбросить. Заражённые куртки и пуховики лучше выбросить, травить их бесполезно. Заменить на новые. Тело и голову перед мытьём обязательно мазать или липаритом, паранитом или форсайтом, или медилисом. После мытья я обязательно НАМАЗЫВАЮСЬ ЛИПАРИТОМ ИЛИ ПАРАНИТОМ - ОНИ БЕЗ ЗАПАХА- ТОЛЬКО ТЕЛО, ГОЛОВУ НЕ НАДО. ОДЕВАЮ ОДЕЖДУ И ХОЖУ 2 ДНЯ. Потом моюсь и опять мажу только тело. Пол мою в воду щедро добавляю кальцинированную соду. У меня было перезаражение через зимние куртки. Сейчас вроде затишье.

Гость
Armella

Да, ещё-- я дома хожу только в пластмассовых тапках. Их так же протерла с кальцинированной содой и всё чисто. А в тряпочных эти сволочи будут неистребимы.

Инга
Гость

Я за 3 года выработала план борьбы с бельевыми вшами. Вся кровать или диван, подушка тоже- плотно обмотаны целлофаном. Сверху стелить постельное, которое регулярно кипятить. Джинсы, брюки, кофточки и всю нательную одежду иметь в небольшом количестве и тоже кипятить. Вместо одеяла укрываться флисовыми недорогими покрывалами. Они тонкие, их можно кипятить и потом не жалко выбросить. Заражённые куртки и пуховики лучше выбросить, травить их бесполезно. Заменить на новые. Тело и голову перед мытьём обязательно мазать или липаритом, паранитом или форсайтом, или медилисом. После мытья я обязательно НАМАЗЫВАЮСЬ ЛИПАРИТОМ ИЛИ ПАРАНИТОМ - ОНИ БЕЗ ЗАПАХА- ТОЛЬКО ТЕЛО, ГОЛОВУ НЕ НАДО. ОДЕВАЮ ОДЕЖДУ И ХОЖУ 2 ДНЯ. Потом моюсь и опять мажу только тело. Пол мою в воду щедро добавляю кальцинированную соду. У меня было перезаражение через зимние куртки. Сейчас вроде затишье.

А кипятите на плите или просто в машине на 90 градусов и как часто менять куртки а обувь?

Гость
Гость

Это Сергей вы мене писали я оставлял здесь номер свой,вроде нашол я отраву от этих тварей.КАМБАТ он их берёт .

Там много видов Комбат, как именно им пользоваться, что делать

Гость
Сосед сверху

расскажите подробнее вашу ситуацию, возможно подскажу. Напишите свои контакты любые. обсудим.

89963476377 и мне помогите с такой бедой, есть Вотсап ап

Гость
Гость

А это вообще возможно? Вылечиться. Не видела ни одного комментария, о том что у кого то получилось. Мы находили в доме, но уже мёртвых, отвезли ветеринару, посмотрев под микроскопом сказала, что это гамазовый клещ (от диких птиц). Появился у родителей дома, пока всё не сильно проявлялось притащила в свой дом. Теперь заражены два дома, сидим как тюрьме. Обрабатываем дома и себя, пока всё без результатов. Мама на гормонах её атакуют сильнее всего, моего мужа ничего не беспокоит, хотя живем же вместе. У всех кого мучает эта гадость, первая положительная группа крови. Не знаю может это и не связанно, но уже не знаем, что думать. Врачи дерматологи, инфекционисты паразитологи советуют сделать мрт головы, сдать кал и т. п. Как будто мы в четвером одновременно свихнулись. Они ни чем нам не помогут.

Избавились, создал группу https://chat.whatsapp.com/He0YgjYCY7vIlwcIZFN7qA

Инга
Гость

А на форуме можете написать что делали и как боролись

Кто избавился от этих товарищей?

Гость
Гость

Я не знаю как вам помогают утюги прочие шалости, у меня парогенератор мощный 400 помоему удар паровой, как хотите можете верить в это что типо они там жарятся, а я сама убедилась что не жарятся они так их морить надо и кипятить, я штаны 40 минутолько выглаживала с этим паром руку сожгла как трудились, только им по херам извините за прямолинейность..

У меня также не умирают парогераторам

Гость
Инга

А кипятите на плите или просто в машине на 90 градусов и как часто менять куртки а обувь?

90 гр машинка без полезн. Нужно кипятить 2 часа

Гость
Гость

Уже 2 года мучаемся ,переезжали уже 3 раза , голым телом без нечего , все новое купили . Без полезно они с тела выходят все равно . Бензилбензоатом мазались 2 недели стало меньше, все равно не заканчивается

Гость
И раз

Но какой-то выход должен быть

Медились, медифокс, авицин не помагает , обрабатывали 27 раз их больше становиться , они разумнажаются .азониравание тоже делали 15 раз не помогает

Гость
Гость

Как с вами связаться?подалуйста напишите

Гость
Гость

Такой группы в вацапе не существует

Гость
Гость

Такой группы в вацапе не существует

Нажмите на ссылку и переходите.

Дмитрий
Гость

пишет, что такой группы не существует

Дмитрий
Гость

Уже 2 года мучаемся ,переезжали уже 3 раза , голым телом без нечего , все новое купили . Без полезно они с тела выходят все равно . Бензилбензоатом мазались 2 недели стало меньше, все равно не заканчивается

думаю поможет, если: голыми с одной пластиковой картой, не на своей машине, с обработанным телом, через баню несколько раз, на другой не своей машине, вещи новые, которые не вы покупали, в другое жилье., где вы ни разу не были. сам думаю об этом.
из тела они не выходят, а находятся везде тысячами: на теле, одежде, машине, стенах, за шкафом и т.д.

Гость
Дмитрий

думаю поможет, если: голыми с одной пластиковой картой, не на своей машине, с обработанным телом, через баню несколько раз, на другой не своей машине, вещи новые, которые не вы покупали, в другое жилье., где вы ни разу не были. сам думаю об этом.
из тела они не выходят, а находятся везде тысячами: на теле, одежде, машине, стенах, за шкафом и т.д.

я не могу добавиться в группу админ может мой номер 89272175119
\

Дмитрий
Гость

я не могу добавиться в группу админ может мой номер 89272175119
\

здесь все такие. кто то писал, что можно добавиться в группу в вацапе, где избавились от проблемы, но нет такой группы. возможно это обман от, возможно, роспотребсоюза или профильной службы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Инга

А на форуме можете написать что делали и как боролись

Здесь очень редко кто пишет, что избавились! Но когда их просят поделиться-- как, каким образом, то или пишут какие то непонятные ссылки, на которые невозможно зайти, или в ватсаппе тоже - что то непонятный какой то способ, и просят за свою информацию денег. Вообщем мутотА и всё. Я думаю, что никто до конца ещё не избавился. Может быть количество уменьшают, но совсем избавиться ни у кого не получается. И повторяю в 10 раз, что это бельевые вши. Просто они до такой степени мутировали- приспособились , что на них плохо действуют все отравы.

Гость

Всех приветствую! Столкнулась с такой же проблемой "невидимых" вредителей. Потратила кучу денег, нервов, тысячу пятьсот сто методов борьбы, переезжала. Эффекта ноль. Отчаяния не было предела. Зашла к решению вопроса с другой стороны. Взяла аскезу, на то чтобы исчезли из моей жизни эти "товарищи". Честно, мне помогло. Метод конечно из серии эзотерики, но вдруг кому то откликнется.

Инга
Гость

Всех приветствую! Столкнулась с такой же проблемой "невидимых" вредителей. Потратила кучу денег, нервов, тысячу пятьсот сто методов борьбы, переезжала. Эффекта ноль. Отчаяния не было предела. Зашла к решению вопроса с другой стороны. Взяла аскезу, на то чтобы исчезли из моей жизни эти "товарищи". Честно, мне помогло. Метод конечно из серии эзотерики, но вдруг кому то откликнется.

Что конкретно вы лелали:
Читали молитву делали упражнения физические или еще что то????

Гость
Инга

Что конкретно вы лелали:
Читали молитву делали упражнения физические или еще что то????

Аскеза – добровольное ограничение (лишение) себя в чём-либо для достижения определённого результата.
Существуют три вида аскез: первая связана с телом, вторая — с речью, третья — с умом. Пример телесной аскезы: Спорт/зарядка; Бег; Занятие йогой; Отказ от алкоголя/курения; Ранний подъем; Отказ от сладкого/мучного/кофе/мяса и т. д. Пример аскезы речи. Можно отказаться от: Разговора матом; Лжи; Споров; Сплетен и т. д. Пример аскезы ума: Чтение книги; Занятия иностранным языком или любое другое обучение; Медитации и т. д.

Конкретно я взяла аскезу на еду, отказалась от многого что очень люблю. Смысл аскезы в том, что нужно на определенный период времени отказаться или делать то что вам действительно трудно. Напрмер я любитель хорошо, много и вкусно поесть. И решила взять именно эту аскезу.