Гость
Статьи
Помогите! Кусают …

Помогите! Кусают невидимые насекомые в доме! Кто они и как бороться?

У меня частный дом, животных нет, больше месяца назад начало что-то покусывать мою мать (спина, шея, плечи), зуд был страшный, плюс ко всему, она еще немного аллергик. В общем, сначала никто ничего не …

Покусанная
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Покусанная

Не, эти гады кусают в доме, но не важно, где ты, в спальне, или кухне, и кусают круглосуточно, вне зависимости, ночь или день

А лечь в больницу или пожить где то в другом месте вы не пробовали?

Гость

Здравствуйте! Столкнулись с этой проблемой. Холодный туман от насекомых, получается не спасает?

Дмитрий
Гость

Здравствуйте! Столкнулись с этой проблемой. Холодный туман от насекомых, получается не спасает?

что такое - холодный туман?

Гость
Покусанная

Очень страшно не знать, что это может быть и как с этим бороться. Со временем решили отбросить и плотяных вшей, и начали искать средства борьбы с блохами. Знакомые рассказали, что есть такие травяные или земляные блохи, мол беда частных домов. Купила я 2 вида препарата от них в ветеренарной аптеке, обработала комнату, пока изменений там нет, обе сидим в отпуске, уехать даже некуда, чтобы была возможность обработать весь дом, и с нами еще пожилой человек проживает.
Еще заметила такую закономерность, как только провожу уборку, то меня моментально начинают обкусывать, поднимаю пыль, такие вот дела(

У нас в квартире такая же беда, травлю сейчас средством "Медилис - Ципер", до этого травил дихлофосом и Гектором аэрозолями - не помогли, про "Медилис" могу сказать, что уменьшения укусов не наблюдается, так же гладким жарим, но кусают, я то ладно почесал и прошло, а жена аллергик у нее от укусов , волдыри как от крапивы, одно выручает в аптеке купили Бензилбензоат эмульсия, помажешься и перестают кусать часов на 10, за это время выспаться успеваем. Вот чувствую что по мне что-то ползает и кусает, но не видно, уже и в увеличительное стекло смотрел, но не увидел ничего. Буду дальше воевать, если Медилис не поможет, то буду покупать на Озоне "Палач", говорят убивает всех паразитов, но с чем я воюю я не знаю..

Гость
Евгения

Добрый день,уважаемые,никогда раньше не обращалась за помощью в форумах,но сейчас просто нет другого выбора.Проблема невидимых насекомых одолевает моих родителей уже 3 месяца. Они живут в в своем доме,с ноября месяца стали ощущать пощипывания по всему телу и ощущение,что кто то ползает.Мама у меня медик,сразу решила что это наверно клопы,НО!!! Ночью,когда на теле минимум одежды ощущений почти нет,спят спокойно. Днём стоит только одеть одежду,сразу начинаются все эти ощущения. На теле остаются укусы в виде маленьких прыщиков. Пытались увидеть в очках и под большой лупой- безуспешно.!!!нет никого,но ощущения есть. 2 раза уже делали дезинсекцию с интервалом в месяц,причем не туманом,а какими то дорогими ядами,приезжал специалист. Обработал весь дом,все щели,мебель,в полу все выемки,даже подполье. Нет результата. Мама каждый день все перестирывает,кипятит белье,моет с хлоркой полы. Без результата. Родителей охватила такая паника,бессилие,и мы с братом не можем к ним приехать,они нас не пускают,боятся что эту заразу мы перенесем себе в квартиры. Мы живём от родителей в 300км. Мы не виделись уже почти пол года,мне так невыносимо слышать мамин убитый горем и паникой голос. Так хочется им помочь. Голова уже пухнет от догадок что это может это быть. После того как дома провели дезинфекцию,они не заходили домой двое суток, (жили в машине) когда можно было уже вернуться домой,сходили в свою баньку,одели все новые вещи. И ситуация все равно повторилась. Папа говорит что он чувствует пощипывания и ползания и в голове,но это 100% не вши!!!! (Мама как медик все знает про педикулез) помогите!!!!прошу!!!в интернете нет никакой информации,а дезинсекторы сильно не вдаются в проблему,травят и все,но почему же,ПОЧЕМУ!!!???? этих тварей не берет никакой яд. Я уже так мечтаю увидеть мамочку и папочку и просто их обнять и знать,что все хорошо

В баню. К профессиональному парильщику.Пусть пропарит жестко все тело от пяток до головы.Ни одна зараза не выживает.Сам банщик,проверено на себе годами.

Гость
Anileva05

Это новая разновидность чесотки. Скорее всего вызвана не скабиесом, а каким-то другим клещем, который раньше на человеке не жил. Болеют и люди и птицы и животные. Наша паразитология в полном анусе, так что врачи могут только ставить аллергии, дерматиты, а особо настойчивым паразитарный бред. Вас кусают не только извне. Еще и в каждом вашем фоликуле сидит по клещу, а то и по нескольку. Потому и старые укусы зудеть начинают через некоторое время. Там гнезда. Это очень заразно. Так как клещей в острый период много и в квартире и на коже.Помимо квартиры надоти самим ежедневно лечиться. Тем же, чем лечат чесотку. Но не по схеме из инструкции, а каждый день после душа намазываться. Прерараты чередовать по неделе. Неделю спрегаль, неделю медифокс, неделю бензил бензоат. Лечиться не один месяц придется. Мыться дегтярным мылом, голову дег шампунем с добавлением дегтя 2стл на пузырек шампуня. Раз в неделю шампунем чистотел или луговой(веипрепараты) мыться. И ежедневная уборка квартиры пылесосом. Все поверхности, включая диваны и матрасы. Минимум тряпок. Одеждуикаждый день чистую. Должно полегчать. Подробный протокол могу по эл.почте выслать. Мне удалось справиться.не до конца, так как вокруг контактные лица, либо не считающие себя больными, либо не знающие, что больны - чешется и ладно. А потому постоянно перезаражаюсь. Но это уже дело простое - зачистка.

Передают их мыши зараженные, a мы потом от кота такую «чесотку» получили»

Гость
Покусанная

9. Гость
Вы пишите, клопы, объясните тогда, почему эти клопы не боятся света и кусают круглые сутки везде по дому, и укусы не такие как у стандартных клопов, в беспорядочные, по всему телу?!????
Огромная просьба, не путайте меня пожалуйста, а если говорите что-то, то аргументируйте, а то как я знаю, клопы боятся света и живут в основном в кроватях и диванах

Скажите, удалось ли вам решить проблему? Я тоже мучаюсь….

Гость
Покусанная

Обрабатывала как сумасшедшая, чуть не померла от запаха, да и сейчас он выветривается еще... Пока полет нормальный, но я в это не верю, вроде кусать перестали, НО! мне страшно, и я через неделю буду обрабатывать повторно. Кто эти паразиты - я так и не выяснила( На полу валяется полынь и папоротник до сих пор))) Не знаю, от кого защищаюсь, защищаюсь от всех, кого можно. Я подозреваю, что будет еще волна. Почему? Потому что на некоторые личинки и яйца, отложенные некоторыми паразитами - яды не действуют, пока те не вылупятся и не начнут опять кусать. Вам, как и всем остальным я советую - купить респиратор (потому что некоторые яды прям ну очень противно пахнут), зайти в ветаптеку и сказать, что у вас завелось не пойми что, пусть дадут от клопов, блох и тд. Мне дали одно средство универсальное от всего, а одно от блох, все в ампулах, разводить на 1 литр воды, стоили копейки, я в них не верила на самом деле, но буду покупать еще и опять же обрабатывать капитально ВСЕ! и ванну, и кухню, коридоры, потому что когда я обработала комнату, в которой, как мне казалось, был очаг, кусать начали еще сильнее!!! и тогда пришлось обработать все. Повторюсь, что средства не агрессивные, и слабые по своей природе, но эффективные, это не те яды, которыми травят дезинсекторы. Названий куча, и смотря, в какой стране вы живете. Вши это или не вши вы поймете после обработки. Если кусания кончатся, значит не вши. Лучше не затягивать, если Вы уже давно мучаетесь, а если совсем недавно, то можете следовать рекомендациям на сайтах о платяных вшах, если ничего не будет помогать - то обрабатывайте хоть чем-то, хоть от кого-то, если, опять же, ничего до того момента не обнаружите.

Тоже не знаю что делать кусает но не видно что это чем это травить не извесно щас делаю так как только кусает сразу пшикаю туда МЕНОВАЗИНОМ пшикаю не подушку и на всю кровать под одеяло на пшикаю и сплю вот так спасаюсь

Гость
Гость

Здравствуйте меня кто-то кусает я не могу понять что именно меня кусает и страшно зудится голова меня кто-то щекотит

Здравствуйте меня и мужа тоже кто то в голову кусает и не понятно кто

Гость
Покусанная

Хорошо, будь это клопы, мы спим с мамой в разных комнатах, и меня на кровати ничего не кусает, кусает, когда я сижу в кресле возле компьютера и когда передвигаюсь, у мамы простынь белая, никаких пятен крови ни на одежде ни на простыни в помине не было, всю кровать пересмотрели и диваны, никаких гнезд, вообще никаких следов, иначе было бы проще определить, с чем боремся. Все это началось с приходом лета, совпадение? Не думаю. Короче, пол дома обработаны, ждемс, через неделю буду повторять средством посильнее. И еще, как я знаю, что клопы больно жалят, а тут не так уж и больно. Спасибо большое за аргументы, я прислушиваюсь, и все-таки пересмотрю еще комнату на предмет наличия каких-то гадов. И жду еще Ваших мнений, а то интересное кино выходит... (

Как решился ваш вопрос с кусанием? Наши причину и как избавились? История повторяется. Не видно, но так больно кусь

Гость

Скажите пожалуйста как называются препараты которыми обрабатывали. ни что не помогает. Стуиа можно сойти , по ночам не сплю. На работе тоже донимают. Пролежала всё швы на одежде,даже отпарывала , вшей не увидела.умоляю помогите ради бога.

Гость
Гость

Это клопы. У меня была такая же история. Два месяца хождения по дерматологам. Говорили укусы, не верила. С лупой осматривала кровать.
Я тоже спросила врача - если укусы, то почему днём кусают. Вот я мою посуду, и у меня на пальце появляется пятно. И чешется. Она объяснила , что укусы не сразу проявляются. Потом , позже возникает аллергическая реакция и все начинает чесаться.
Причем, у меня муж и 2 взрослых детей. Наверное, из тоже кусали? Но у них нет аллергии, кожа толстая.
Короче, не верила я врачам.
А потом нашла гнездо клопов под матрасом в самой середине. Не хочу даже вспоминать этот ужас. Они ночью выползают.
Да, я тоже кучу литературы тогда перечитала. Здесь есть ветка кто-то кусает ночью.страниц 100. Я все это читала, и не верила, что со мной это случится

Это не клопы

Гость
Яна

Друзья! Если вас постигла невидимая напасть с вышеописанными симптомами, не сомневайтесь: ВАС АТАКУЮТ ЗЕМЛЯНЫЕ БЛОХИ. Можно их называть подвальными. В отличие от "травяных" или "собачьих" блох, вывести их крайне сложно. С собачьими блохами я встречалась, когда у меня был ккокер-спаниэль. Купила порошок в магазине, рассыпала - и больше проблем не стало. Я сама живу около месяца в этом аду. Хочу поделиться своими мыслями и опытом. Самое главное- ПРИГОТОВЬТЕСЬ К ВОЙНЕ... Мой совет будет для проживающих в квартирах. ПЕРВОЕ: свяжитесь с управляющей компанией и потребуйте обработать МОПы (места общего пользования) , ибо именно оттуда насекомые попадают в квартиры. ВТОРОЕ: желательно взять длительный отпуск (неделя-две) на период боевых действий. ТРЕТЬЕ: всех членов семьи необходимо вывезти на это время на другое жилье. Особенно это касается пожилых людей, живущих отдельно от молодежи- им самим с проблемой не справиться. ЧЕТВЕРТОЕ: набраться терпения и не ждать быстрой победы)))

Земляных блох можно увидеть без очков они прыгают но по меньше кошачих

Гость
Гость

Милые люди, у большинства из вас проблема легко решаемая. Называется она психогенный зуд. Лечится достаточно быстро таблетками. Вам не надо ничего пылесосить, стирать, гладить,парить и тем более травить в своем доме. Если вы мучаетесь уже несколько недель,месяцев,лет и ни разу не увидели внятного насекомого,если у вас нет характерных припухлостей и проколов в месте укуса, то и насекомых у вас нет. Черные точки и катышки-это то,что летает в атмосфере и есть на каждом человеке,если его поскрести. Такие маленькие частицы не могут кусать,тем более сколь либо чувствительно. Подобные ощущения явных ползаний и кусаний - следствие психогенного зуда. Он коварен тем,что может возникать на фоне чистого рассудка и человеку трудно понять,что ему нужно обратиться к соответствующему специалисту,ведь он же не психованный,у него все ок. Такие заключения идут от несведения в медицине, от убеждения,что все психогенное -это признак глубокого помешательства или дурости. На самом деле, многие нервные симптомы могут возникать у человека без каких-либо органических поражений мозга,а в связи с тем,что организм не справляется со стрессом,например.
Тем более стоит задуматься,если вы уже месяцами и годами стираете, гладите, травите,а проблема не уходит. В конце концов,вы уже столько всего перепробовали,что зайти к ещё одному доктору на этом фоне не составит проблем. После лечения вы быстро вернётесь к нормальной жизни,которой жили раньше. Всем желаю скорейшего избавления!

а если есть и проколы и припухлости?????? Многие именно так и пишут ! И у меня так

Ксения

Продолжение..Куча обработок, травили и сами дихлофосом, Гектором, Лямбда Зоной,… Ничего не помогает. И так уже 2 года подряд. Сажусь на деревянный стул, облокачиваюсь на спинку, и прям тут же начинаются проколы иголками в месте соприкосновения с мебелью. И также на простыне моментально как ложишься прям через одежду проколы. Перед сном проглаживаю горячим утюгом и простынь, и одеяло. Через некоторое время приползают и начинают кусать. Взрослые особи кусают только открытые части тела, а вот личинки и нимфы кусают везде. На днях заметила под сидушкой деревянного стула ползущую белую гусеницу (5 мм), много очень ножек у нее было. Вот это меня совсем озадачило! Читала, что «Все насекомые делятся на две большие группы – насекомые с полным превращением и насекомые с неполным превращением. У первых личинки сильно отличаются внешне от взрослых насекомых. Это бабочки, например, или жуки, у которых личинки – гусеницы или червеобразные стадии – вообще ничем не похожи на половозрелых особей. У насекомых с неполным превращением такой радикальной разницы между особями на разных стадиях развития нет. Это клопы, это тараканы, кузнечики». Значит кроме клопов еще кто-то есть? Тот, кто с полным превращением, из гусеницы в насекомое. Тут я уже у кого-то в ветке видела, что встречали такую гусеницу. За 2 года уезжала один раз в другое место жить, предварительно все на себе обработав, там никто меня не кусал. И один раз лежала в больнице. Первую неделю меня кусали, но не было видно укусов, просто как иголкой проколы, был зуд, там же я все и стирала, на второй неделе перестали кусать. Клопы подтверждены дезинсекторами, тем более я их ловила большими. Очень много потрачено денег, сил и времени на этих тварей. И бороться не знаю уже чем. Хочется сжечь все уже. Это реальный ад!!!

У меня похожая история . Были клопы . Боролась усердно . Сэс, гектор, парогенератор, стирка , кипяток, полиэтилен, ловушки и ремонт . Никаких следов клопов нет . а меня кусают . Уехала в другую квартиру . Реально в квартиру зашла голая из подъезда и сразу в ваану мыться педикулезным шампунем . Все , с чем приехала в мешки на балкон . И перестали меня кусать . Сейчас в вернулась в прежнюю квартиру . Третья обработка . И поначалу все вроде было тихо и спокойно , но спустя неделю опять начали кусать . Вот мне тоже кажется, что это не клопы ! Никого не вижу и не видела ни разу !

Гость
Гость

Тоже не знаю что делать кусает но не видно что это чем это травить не извесно щас делаю так как только кусает сразу пшикаю туда МЕНОВАЗИНОМ пшикаю не подушку и на всю кровать под одеяло на пшикаю и сплю вот так спасаюсь

Это я обращаюсь к Покусанной. Пожалуйста , девушка, напишите названия средств из вет.аптеки, чтобы хоть ориентироваться. Просто уже ситуация критическая.

Гость
Покусанная

Девушки, спасибо огромное за ответы!!! Уже извелись, и прямо сейчас я буду обрабатывать остальные комнаты. Эти препараты с очень неприятным запахом, спать наверное будем сегодня на улице))) ужас)))) я пока потравила одну комнату, то чуть не задохнулась(
Но хоть убей, не видим их в течении месяца, вот это и пугает, ни я ни мама, плохим зрением пока не страдаем, многие обнаруживают их, а у нас - ни о чем(((

Ирина, разобрались кто это?

Покусанная

Хорошо, будь это клопы, мы спим с мамой в разных комнатах, и меня на кровати ничего не кусает, кусает, когда я сижу в кресле возле компьютера и когда передвигаюсь, у мамы простынь белая, никаких пятен крови ни на одежде ни на простыни в помине не было, всю кровать пересмотрели и диваны, никаких гнезд, вообще никаких следов, иначе было бы проще определить, с чем боремся. Все это началось с приходом лета, совпадение? Не думаю. Короче, пол дома обработаны, ждемс, через неделю буду повторять средством посильнее. И еще, как я знаю, что клопы больно жалят, а тут не так уж и больно. Спасибо большое за аргументы, я прислушиваюсь, и все-таки пересмотрю еще комнату на предмет наличия каких-то гадов. И жду еще Ваших мнений, а то интересное кино выходит... (

Нечайно нашла вашу ситуацию. Неделю назад мы столкгулись с такой же ситуациец. Только мы живем в доме многоквартирнике, не частогг сектора, а многоэтажка. Все что вы описываете, как будто про нас. Ни ночью, а как раз днем укусы появляютя. Я также и стирала, и убрала палас, думала, чтот ни чего не вижу изза него. И брызгала по полу дихлофосом. Ни чего не меняется. У нас однокомнатная квартира. Я зашла после работы, и машинально у меня появились укусы. Очень вздуваются быстро, будто мошка укусила. Кусают большинство по рукам. Иногда ноги. Чешутся страшно сильно. И первые укусы что были неделю назад, когда все началось, еще не прошли. Что делать не понимаю. Первый раз такой ужас. Тоже думали клопы, все пересмотоела, по фото их видно, а этих гадов не видно. И ночью как раз ни кусают. А именно днем. Зашла в кухню, за секурду образовалось на плече 3 шишкана.

Гость

Укусы не кровят Похожи на обычные комариные укусы. Просто очень сильно чешутся, очень долго.я их расчесывала в кровь. У меня в одном месте развилась инфекция, вздулся пузырь. Попробуйте на ночь репеллентом помазаться. Я была так сильно покусана, что уже не могла выходить на улицу. Причем в гнезде мы обнаружили всего 4-5 клопов и белые личинки. Не так, как на картинках, горы этих клопов.У меня на обоях только в одном месте черные точки и на прикроватной тумбочке были. Я тогда ещё не знала, что это такое. Больше никаких признаков Я тоже ходила по врачам. Делала капельницы , мази и гормональные , и всякие, чем только не мазалась. Колола супрастин. Ужас.мне сказали что это аллергия на укусы .у нас собака, я думала, может блоха какая укусила. Пошла через месяц к другому врачу - она сказала клопы . Я так оскорбилась тогда, пришла и мужу на нее жаловалась. ))((

Да, тоже самое и у нас. А как вы с ними боролись. Ведь я смотрю это было в 2017г

Гость
Olga1981

Да, тоже самое и у нас. А как вы с ними боролись. Ведь я смотрю это было в 2017г

Появились в июле 2022. Думали что комары или мошка, как никак лето. А сейчас уже так расплодились, ничего не помогает. Сколько денег и сил. Мужу вообще пришлось с работы уйти, все лицо и тело в покусах, работал вахтой

Гость
Гость

Появились в июле 2022. Думали что комары или мошка, как никак лето. А сейчас уже так расплодились, ничего не помогает. Сколько денег и сил. Мужу вообще пришлось с работы уйти, все лицо и тело в покусах, работал вахтой

Травили сначала клопов, 2 раза службу вызывали. Сами травили несчетное количества раз. Потом уже взялись за стирку с кипячением. А сейчас просто с ума сходим, обернули мягкую мебель и матрас в целофан, подушки тоже в целофане. Постельное кипячу, все одежду проглаживую парогенератором.Толку ноль. Весь вечер после работы уходит на стирку и глажку. Уже руки начали опускаться. И бельевые вши не дохнут от голода, через 7 дней, они и через месяц сидят живы невридимы, и ждут когда ты оденешь эту вещь

Гость
Гость

Травили сначала клопов, 2 раза службу вызывали. Сами травили несчетное количества раз. Потом уже взялись за стирку с кипячением. А сейчас просто с ума сходим, обернули мягкую мебель и матрас в целофан, подушки тоже в целофане. Постельное кипячу, все одежду проглаживую парогенератором.Толку ноль. Весь вечер после работы уходит на стирку и глажку. Уже руки начали опускаться. И бельевые вши не дохнут от голода, через 7 дней, они и через месяц сидят живы невридимы, и ждут когда ты оденешь эту вещь

Платяные вши. Распространяются по России. Привезли мигранты из средней Азии- . В Москве и московской обл эпидемия их. Просто властям нет до этого никакого дела. Мучаюсь уже почти 3 года. Привезла с Москвы с работы- работаю консьержкой- спим со сменщиками на общем матраце, подушке. Это ужас-платяные вши в одежде, особенно в зимних куртках живы и через полгода и через год. Тоже кровать и диван и подушка дома- плотно обёрнуты целлофаном, сверху целлофана одеваю и стелю постельное- которое кипячу! Вся проблема с зимними куртками и зимними одеялами! Зимние одеяла выкинула, укрываюсь недорогими, лёгкими пледами, которые тоже кипячу. Тело и волосы полностью перед купанием мажу Липаритом или паранитом. После мытья опять намазываюсь и одеваю одежду не смывая эти средства. Хожу до следующего мытья. Денег на эти средства уходит очень много. А толку всё равно мало. У меня. Маленькая морозилка, хочу купить большую, чтобы в морозилку ложиться куртки и толстые вещи, которые не прокипятишь. В морозилке вроде хоть дохнут. Но держать там вещи надо долго. Не 3 е суток а гораздо больше. Но иногда и в морозилке не подыхают.

Гость

Платяные вши. Распространяются по России. Привезли мигранты из средней Азии- . В Москве и московской обл эпидемия их. Просто властям нет до этого никакого дела. Мучаюсь уже почти 3 года. Привезла с Москвы с работы- работаю консьержкой- спим со сменщиками на общем матраце, подушке. Это ужас-платяные вши в одежде, особенно в зимних куртках живы и через полгода и через год. Тоже кровать и диван и подушка дома- плотно обёрнуты целлофаном, сверху целлофана одеваю и стелю постельное- которое кипячу! Вся проблема с зимними куртками и зимними одеялами! Зимние одеяла выкинула, укрываюсь недорогими, лёгкими пледами, которые тоже кипячу. Тело и волосы полностью перед купанием мажу Липаритом или паранитом. После мытья опять намазываюсь и одеваю одежду не смывая эти средства. Хожу до следующего мытья. Денег на эти средства уходит очень много. А толку всё равно мало. У меня. Маленькая морозилка, хочу купить большую, чтобы в морозилку ложиться куртки и толстые вещи, которые не прокипятишь. В морозилке вроде хоть дохнут. Но держать там вещи надо долго. Не 3 е суток а гораздо больше. Но иногда и в морозилке не подыхают.

У вас нет никакой аллергии?. У мужа страшная аллергия, все тело от укусов как в кровоподтеках, круги в месте укуса, сейчас вообще перебрались на лицо и шею, это все не проходит по дня 2, таблетки от аллергии и мазь не помогает.

Armella

У вас нет никакой аллергии?. У мужа страшная аллергия, все тело от укусов как в кровоподтеках, круги в месте укуса, сейчас вообще перебрались на лицо и шею, это все не проходит по дня 2, таблетки от аллергии и мазь не помогает.

Тут очень много людей ушли с этой ветки. Надеюсь у них получилось вывести эту дрянь

Гость
Armella

Если ничем не мазаться противопеликулицидным от головных вшей, то беда- они сожрут заживо. Я мажусь паранитом- шампунем. Или Липаритом- лосьон ом. Липарит, к сожалению сейчас пропал из аптек., а они очень помогают-мажу и голову и Всё тело-тонким слоем. Вообще средств от платяных вшей очень мало. По инету смотрела форсайт антивошь и медифокс - стоят они сейчас дорого-тысячи-около 2 или чуть более за флакон... И я не поняла, как ими мазать Всё тело, в какой пропорции разводить. А всё постельное и нательную одежду только кипятить. Иначе всё бесполезно.

Гость
Armella

У меня нет аллергии, только когда в самом начале-они расплождаются моментально-всё тело и лицо было в покусах я- ОНИ ЛЕЗЛИ В НОС, В РОТ, В УШИ-ИЗ УШЕЙ В ПОЛИКЛИНИКЕ ВЫЛИВАЛИ ПЕРЕКИСЬЮ, ИНАЧЕ НАВЕРНО ДО МОЗГОВ БЫ ДОБРАЛИСЬ. ЭТО УЖАС! и их ведь не было видно. Все ноги, руки тело в покусах, а видела я их случайно раза 3 уже взрослых вшей, которые впившись в тело кверху жопой пили кровь.

Гость
Armella

Тут очень много людей ушли с этой ветки. Надеюсь у них получилось вывести эту дрянь

Я думаю,, что большинство не вывели, так и борются и мучаются. Поэтому не пишут-писать не о чем-успехов нет.

Гость
Ольга Гость

У меня дом, как хим склад, полы, мебель снаружи не мою уже три месяца, подмела и все, травлю через две недели, правила через неделю, но результата нет, только сама травлюсь, начала через две недели травить, использую профессиональные яды, но все равно пару штук за день укусят. А было тоже, как крапивой, было много, не успевала чесаться. На месте расчеса, красная точка, кстати, эти точки не исчезают уже на протяжении трёх лет. Тоже невидимое что то. Я заметила, что они как прыгают, либо притягиваются как магнитом к телу. Помылась, одела чистую, прокипяченуу одежду из пакета, начала ходить в доме, подхожу к столу и тут, на уровне клеёнки мои ноги начало кусать, колоть. Воэто и есть эти твари. Сядьте на деревянный ,кухонный стул на котором вы пару дней назад сидели , увидите, по ногам и заднице ползут и начнут кусать. Но это не вши. Они не сидят в мебели

может это клопы? сам мучаюсь третий год. У кого такая проблема свяжитесь со мной, пообщаемся +79963476377

Гость
Гость

Только не акромед!!! Сама потратила оч много на него, покупала литрами!!! Тысяч 40 извела, вымачивала одежду плюс покупала синергист ещё пропорции делала 20 акромеда плюс 10 синергист а на литр воды, оказалось что он не травит их, поначалу были какие то сдвиги а потом и вовсе после того как вещь лежала замоченная в прямом смысле в завязанном пакете 2 суток в этой отраве при полоскании вручную наблюдала дохлых вшей, а потом не стала их видеть, они не поможет вам поверьте моему опыту.. Цифокс как бы сами вы им не траванулись, это тоже ***... Я просто веду борьбу с этими тварями ещё с одним человеком, познакомились на этом форуме.. Постоянно обмениваемся инфой по отравам и испытываем на себе и на вещах а так же морим квартиру вместе дистанционно и сообща.. Ну это так...
Что я хотела вам сказать, они лезут с вещей на тело, с тела на одежду, я давно уже не сплю под одеялом и подушке, понимаю что это для кого то бред, постеленое белье кипячу каждый день, сразу как просыпаюсь ставлю варить я часа на 2-2.5!! С утра моюсь собачьим шампунем и держу на теле и волосах мин 20, потом только в одежду которая протрааленна!!! После акромеда они в одежде лазят их это не убивает! Некоторые вещи типа джинс без стрейча можно кипятить так же, я вам скажу сразу почувствуете разницу!!! До и после, если придерживаться строго контроля на диване или кроватке, в одежде и главное на теле то возможно и выведем, но и квартиру тоже надо обрабатывать, стены и полы тоже, сейчас пробуем форсайт антивошь, там мало перметрина который они любят, есть фентион, как показала практика травит, но политровой бутылки мне хватает на 5 дней к сожалению, пробуйте если есть возможность а главное желание бороться с этими тварями..

фентион их не берет, хлорперифос и чуток циперметрин

Гость
Гость

ну помогает туман, жег даже интексицидные шашки, толку ноль, от дыма чуть не сдох и соседей напугал. Кто с правился с этими тварями напишите мне в вотс ап +79963476377

Гость

У меня нет аллергии, только когда в самом начале-они расплождаются моментально-всё тело и лицо было в покусах я- ОНИ ЛЕЗЛИ В НОС, В РОТ, В УШИ-ИЗ УШЕЙ В ПОЛИКЛИНИКЕ ВЫЛИВАЛИ ПЕРЕКИСЬЮ, ИНАЧЕ НАВЕРНО ДО МОЗГОВ БЫ ДОБРАЛИСЬ. ЭТО УЖАС! и их ведь не было видно. Все ноги, руки тело в покусах, а видела я их случайно раза 3 уже взрослых вшей, которые впившись в тело кверху жопой пили кровь.

Тоже взрослые ни разу не попадались, нахожу на теле, на себе, на одежде только гнид.

Гость

ну помогает туман, жег даже интексицидные шашки, толку ноль, от дыма чуть не сдох и соседей напугал. Кто с правился с этими тварями напишите мне в вотс ап +79963476377

Перестала вообще пользоваться химией, толку ноль, с дивана бежит ручьем отрава, на полу лужи, вши кусают как ни в чем не бывало. Затянула все пленкой. Теперь только одежду кипячу да глажу целыми днями. Поняла почему так сильно чешутся брови, кусают даже там

Armella

Перестала вообще пользоваться химией, толку ноль, с дивана бежит ручьем отрава, на полу лужи, вши кусают как ни в чем не бывало. Затянула все пленкой. Теперь только одежду кипячу да глажу целыми днями. Поняла почему так сильно чешутся брови, кусают даже там

Самая большая проблема это пуховики и зимняя обуви. Ни одним парогенератором невозможно пропарить зимний пуховик. С обувью вообще беда, остается только дихлофос и в пакет. Но в дихлофос я слабо верю. Сильным ничем обратывать нельзя, запах остается. По дому ходим теперь в тапочках.

Гость
Armella

Тоже взрослые ни разу не попадались, нахожу на теле, на себе, на одежде только гнид.

Я видела, 3 раза на себе, на теле - взрослых бельевых - плотяных вшей - когда они впившись в тело, кверху жопой пили кровь-вот тогда я их поймала !
А исчезают они моментально
в швы на одежде. Поэтому так невозможно увидеть их на ранних сроках развития. А когда в самом начале заражения вши расплодились на мне и в постели и одежде, то на волосках - на ногах-было Всё облеплено белыми гнидами. Через 5 дней они просто кишели в бровях, в носу, в ушах, ползли по лицу в рот.

Гость
Armella

Самая большая проблема это пуховики и зимняя обуви. Ни одним парогенератором невозможно пропарить зимний пуховик. С обувью вообще беда, остается только дихлофос и в пакет. Но в дихлофос я слабо верю. Сильным ничем обратывать нельзя, запах остается. По дому ходим теперь в тапочках.

Самое страшное, я читала здесь на форуме раньше люди пишут, да я и сама убедилась, что именно эти плотные бельевые вши очень сильно мутируют, приспосабливаются к любым отравам, и виртуозно прячутся в одежде и незащищённых, не обмотанных ЦЕЛЛОФАНОМ ДИВАНАХ, КРОВАТЯХ И ПОДУШКАХ. НО ЕСЛИ И ВСЁ СПАЛЬНЫЕ МЕСТА ОБРАБОТАНЫ И ОБМОТАНЫ ЦЕЛЛОФАНОМ, ТО В ХОЛОДА ОЧЕНЬ ТРУДНОЕ ДЕЛО - ЭТО ЗИМНИЕ КУРТКИ ПУХОВИКИ! ВОТ ИЗ НИХ ВЫВЕСТИ ЭТИХ ВШЕЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, ТОЛЬКО ВЫБРАСЫВАТЬ ОДЕЖДУ. СКОЛЬКО Я УЖЕ ВЫБРОСИЛА ВЕЩЕЙ, И ОПЯТЬ НАДО ВЫБРАСЫВАТЬ, БОЛЕЕ НОВЫЕ, ТОЖЕ ЗАРАЖЕНЫ. Даже при примерке, при покупке новой вещи, ты уже сразу же заражаешь её вшами. Единственное, если перед покупкой надо хорошо обмазать тело паранитом или липаритом,( кроме головы и волос) не смывая одеть прокипячёную одежду, но Всё равно когда холодно, одеваешь куртку и там уже эти гады. Наверно, спасения от них нету.

Гость
Аня

Пока не займутся этой проблемой биологи люди годами будут мучаться, кто живёт в Подмосковье обратитесь пожалуйста к специалистам. Пусть современными приборами определят, что это за насекомые. Они слишком маленькие, чтобы так просто можно было их вывести. На теле они под кожу откладывают яйца- значит надо пить какие то таблетки. Мы мучается уже 1год и 8 месяцев.

Добрый вечер, скажите как у вас обстоят дела. Получилось побороть эту гадость?

Гость

Самое страшное, я читала здесь на форуме раньше люди пишут, да я и сама убедилась, что именно эти плотные бельевые вши очень сильно мутируют, приспосабливаются к любым отравам, и виртуозно прячутся в одежде и незащищённых, не обмотанных ЦЕЛЛОФАНОМ ДИВАНАХ, КРОВАТЯХ И ПОДУШКАХ. НО ЕСЛИ И ВСЁ СПАЛЬНЫЕ МЕСТА ОБРАБОТАНЫ И ОБМОТАНЫ ЦЕЛЛОФАНОМ, ТО В ХОЛОДА ОЧЕНЬ ТРУДНОЕ ДЕЛО - ЭТО ЗИМНИЕ КУРТКИ ПУХОВИКИ! ВОТ ИЗ НИХ ВЫВЕСТИ ЭТИХ ВШЕЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, ТОЛЬКО ВЫБРАСЫВАТЬ ОДЕЖДУ. СКОЛЬКО Я УЖЕ ВЫБРОСИЛА ВЕЩЕЙ, И ОПЯТЬ НАДО ВЫБРАСЫВАТЬ, БОЛЕЕ НОВЫЕ, ТОЖЕ ЗАРАЖЕНЫ. Даже при примерке, при покупке новой вещи, ты уже сразу же заражаешь её вшами. Единственное, если перед покупкой надо хорошо обмазать тело паранитом или липаритом,( кроме головы и волос) не смывая одеть прокипячёную одежду, но Всё равно когда холодно, одеваешь куртку и там уже эти гады. Наверно, спасения от них нету.

Я самые толстые куртки убрала, надеюсь что за лето все же выведу вшей, а потом всю зимнюю одежду в химчистку сдам

Гость
Гость

Добрый вечер, скажите как у вас обстоят дела. Получилось побороть эту гадость?

Здравствуйте! Нет не удалось с ними справиться,но намного лучше стало по сравнению с предыдущими годами. Весной если только не распорядятся.С утра все белье, мочалки на стирку 95 градусов.Полы мою перметрин, циперметрин, хлорку добавляю каждый день меняю. Два раза в неделю обильно брызгаю дихлофос. Ежедневно включаю кварцевый облучатель советского производства на 1час, в каждой комнате. Но проблема в том,что их надо выводить с организма. Метронидазол стала пить по 2 таблетки в день, после еды,но полностью курс ещё не пропила.

Сосед сверху

Сижу сейчас 7 утра, провел ночь в своём мини аду вместе с кошкой, она тоже в шоке. Соседи мои Земляные; половые, вещевые, невидимые итд. Короче блохи которые кушают как людей, так и животных.

Прочитал почти весь форум, хотя самому от ситуации не смешно, но читать такое трудно без смеха. Понимаю вас прекрасно мои дорогие пострадавшие братья и сестры по несчастью. НО!
Есть одно БОЛЬШОЕ и значимое НО! Вы тут понамешали варенье с чесноком, молоко с солеными огурцами и хотите найти "ЗОЛОТУЮ ФОРМУЛУ" от всех проблем. Так не бывает!
Во первых - я прохожу этот свои мини ад с этими маленькими засранцами уже с лета 2022 года, кто то занес в мой старый дом этих неуловимых ДЖО, и они там расплодились, так еще и мутировали, и виноват в этом я, так как начал их травить сначала народными средствами, наслушавшись советов "Бывалых" мол полынь разложи, соду с солью рассыпь и все будет хорошо. Угу конечно, засрал дом этим бесполезным мусором, сжег почти все вещи, всю мебель, вылил кучу бесполезной отравы в виде Дельцида, Сольфисана, Дихлофосов тьму выпрыскал, короче денег убил уйму, пока не стал включать мозги:
Во первых: все эти препараты на основы перметрина, на который у насекомых уже с 90-х годов иммунитет
Во вторых: Если у вас частный дом старый и там полно щелей и случай уже запущенный, то выбор не велик, или поднимать пол и травить сначала там, потом заливать все стяжкой, убирать все щели, дырки и дырочки, все швы герметизировать, после чего заниматься одновременно участком и сразу же домом. Ну или продавать под снос весь дом, если он очень старый, как собственно поступил я. Денег на такой ремонт не было, дом был в плачевном состоянии, поэтому такой вывод и был сделан.
Все частный "СЭС" которые будут вам обещать вывести в таком доме насекомых в виде земляных блох или крысиных за один 2 раза - просто врут вам в лицо. Как минимум раз 10 в периодичностью в неделю вам придется травить их жесткой химией, везде, абсолютно везде. При чем состав химии лучше всего менять , смешивая.

Сосед сверху
Сосед сверху

Сижу сейчас 7 утра, провел ночь в своём мини аду вместе с кошкой, она тоже в шоке. Соседи мои Земляные; половые, вещевые, невидимые итд. Короче блохи которые кушают как людей, так и животных.

Прочитал почти весь форум, хотя самому от ситуации не смешно, но читать такое трудно без смеха. Понимаю вас прекрасно мои дорогие пострадавшие братья и сестры по несчастью. НО!
Есть одно БОЛЬШОЕ и значимое НО! Вы тут понамешали варенье с чесноком, молоко с солеными огурцами и хотите найти "ЗОЛОТУЮ ФОРМУЛУ" от всех проблем. Так не бывает!
Во первых - я прохожу этот свои мини ад с этими маленькими засранцами уже с лета 2022 года, кто то занес в мой старый дом этих неуловимых ДЖО, и они там расплодились, так еще и мутировали, и виноват в этом я, так как начал их травить сначала народными средствами, наслушавшись советов "Бывалых" мол полынь разложи, соду с солью рассыпь и все будет хорошо. Угу конечно, засрал дом этим бесполезным мусором, сжег почти все вещи, всю мебель, вылил кучу бесполезной отравы в виде Дельцида, Сольфисана, Дихлофосов тьму выпрыскал, короче денег убил уйму, пока не стал включать мозги:
Во первых: все эти препараты на основы перметрина, на который у насекомых уже с 90-х годов иммунитет
Во вторых: Если у вас частный дом старый и там полно щелей и случай уже запущенный, то выбор не велик, или поднимать пол и травить сначала там, потом заливать все стяжкой, убирать все щели, дырки и дырочки, все швы герметизировать, после чего заниматься одновременно участком и сразу же домом. Ну или продавать под снос весь дом, если он очень старый, как собственно поступил я. Денег на такой ремонт не было, дом был в плачевном состоянии, поэтому такой вывод и был сделан.
Все частный "СЭС" которые будут вам обещать вывести в таком доме насекомых в виде земляных блох или крысиных за один 2 раза - просто врут вам в лицо. Как минимум раз 10 в периодичностью в неделю вам придется травить их жесткой химией, везде, абсолютно везде. При чем состав химии лучше всего менять , смешивая.

Далее, вам необходимо понимать, что мы живем в такое время, когда люди от млад до стар впаривают нам подделки даже не моргнув глазом, необходимо искать проверенных поставщиков химии. Обычно мешают Какой нибудь лютый ФОС и Циперметрин с приставкой ЗЕТА, не просто перментрин и именно лютый микс. Кукурачу + Аверфос + Таран + Циперментин + Агран и все это настоящее.
Травить надо с периодичность 5 дней не позднее, иначе размножать как было. Травить от 5 до 10 раз чтобы наверняка!

Одежду пакуете в пакеты находите лютый дихлофос проверенный и туда прям не жалея, пусть постоит сутки в пакете без дырок, можно взять плотный мусорный для больших баков. После все что есть тканевое необходимо кипятить чтобы прям булькало и не менее получаса.

Что делать с домашними животными не подскажу, сам перепробовал кучу препаратов от капель до таблеток, не помогают слово совсем, потому что сейчас якобы импортозамещение, а на деле тупо подделки.

Я приобрел себе генератор холодного тумана на одном популярном ресурсе за 7 тыщ, собираюсь работать им, но так как я теперь живу в своей квартире а не в доме, будет намного проще как говорят многие реально честные СЭС которые сразу мне сказали про дом, что они не помогут там, учитывая влажность подпола и старину дома с кучей щелей.

Сосед сверху
Сосед сверху

Далее, вам необходимо понимать, что мы живем в такое время, когда люди от млад до стар впаривают нам подделки даже не моргнув глазом, необходимо искать проверенных поставщиков химии. Обычно мешают Какой нибудь лютый ФОС и Циперметрин с приставкой ЗЕТА, не просто перментрин и именно лютый микс. Кукурачу + Аверфос + Таран + Циперментин + Агран и все это настоящее.
Травить надо с периодичность 5 дней не позднее, иначе размножать как было. Травить от 5 до 10 раз чтобы наверняка!

Одежду пакуете в пакеты находите лютый дихлофос проверенный и туда прям не жалея, пусть постоит сутки в пакете без дырок, можно взять плотный мусорный для больших баков. После все что есть тканевое необходимо кипятить чтобы прям булькало и не менее получаса.

Что делать с домашними животными не подскажу, сам перепробовал кучу препаратов от капель до таблеток, не помогают слово совсем, потому что сейчас якобы импортозамещение, а на деле тупо подделки.

Я приобрел себе генератор холодного тумана на одном популярном ресурсе за 7 тыщ, собираюсь работать им, но так как я теперь живу в своей квартире а не в доме, будет намного проще как говорят многие реально честные СЭС которые сразу мне сказали про дом, что они не помогут там, учитывая влажность подпола и старину дома с кучей щелей.

Теперь касательно вашей паранои на счет "НЕВЕДОМА ЗВЕРЮШКА" мы не знаем, что это такое, если бы мы знали, что это такое... Ну вы поняли надеюсь)))
Если вы их не видите, но чувствуете как по вам ползают, и чувствуете как они прыгают, лезут в глаза частенько, так как там влажно. В брови, чувствуете как они тусуются в ваших волосах, кусают в основном за ноги в район стопы (там очень нежная кожи и проще всего прокусить) не брезгуют укусами за попу, за живот итд, могут нападать днем когда вы их недавно протравили или помыли полы хлоркой итд (нанесли им исупуг) ПОМНИТЕ: У них тоже есть чувство самосохранения и они при любой исходящей угрозе будут кусать вас активней, даже днем, даже в тех местах, где раньше не кусали. Они тоже хотят оставить потомство, и поэтому вступают в фазу "контратака" ВЫ - не паникуйте, войдите в их положение, примите их природу, и готовьтесь к длительному, но эффективному бою.

Возьмите на работе отпуск, займите денег, купите препараты описанные мной выше (не обязательно именно такие, но надо мешать ФОСЫ с циперметрином по типу ЗЕТА, т.к обычный уже не работает давно.
Приготовьте пылесос, после каждой обработки дайте яду настояться часов 5-6, потом часа 3 проветривайте, закройте любые выходы и щели, вещи в пакеты мосорные туда яду и закрыть плотно, животных на время отдаем опытному человеку с толстой кожей и не с 1й группой крови. (Ветеринару с опытом и возможностью передержки)
Пылесосьте раза 2 в день после обработки отравой.
ВНИМАНИЕ, моем только те места после обработки, где будете соприкасаться руками (столы для еды, итд.) Полы стены итд не моем. И так до 5 го дня, потом следующая обработка с добавлением нового яда к уже имеющимся. И так по кругу раз 5-10.

Обязательно сходите к врачу дерматологу, проверьте свою кожу, сдайте анализы, расскажите врачу как есть. Возможны грибковые заболевания. У меня лично был ячмень, и на теле сыпь от них, она тоже чешется.

Главное не врубайте своего внутреннего физоида и не примеряйте все на себе.

Сосед сверху
Сосед сверху

Теперь касательно вашей паранои на счет "НЕВЕДОМА ЗВЕРЮШКА" мы не знаем, что это такое, если бы мы знали, что это такое... Ну вы поняли надеюсь)))
Если вы их не видите, но чувствуете как по вам ползают, и чувствуете как они прыгают, лезут в глаза частенько, так как там влажно. В брови, чувствуете как они тусуются в ваших волосах, кусают в основном за ноги в район стопы (там очень нежная кожи и проще всего прокусить) не брезгуют укусами за попу, за живот итд, могут нападать днем когда вы их недавно протравили или помыли полы хлоркой итд (нанесли им исупуг) ПОМНИТЕ: У них тоже есть чувство самосохранения и они при любой исходящей угрозе будут кусать вас активней, даже днем, даже в тех местах, где раньше не кусали. Они тоже хотят оставить потомство, и поэтому вступают в фазу "контратака" ВЫ - не паникуйте, войдите в их положение, примите их природу, и готовьтесь к длительному, но эффективному бою.

Возьмите на работе отпуск, займите денег, купите препараты описанные мной выше (не обязательно именно такие, но надо мешать ФОСЫ с циперметрином по типу ЗЕТА, т.к обычный уже не работает давно.
Приготовьте пылесос, после каждой обработки дайте яду настояться часов 5-6, потом часа 3 проветривайте, закройте любые выходы и щели, вещи в пакеты мосорные туда яду и закрыть плотно, животных на время отдаем опытному человеку с толстой кожей и не с 1й группой крови. (Ветеринару с опытом и возможностью передержки)
Пылесосьте раза 2 в день после обработки отравой.
ВНИМАНИЕ, моем только те места после обработки, где будете соприкасаться руками (столы для еды, итд.) Полы стены итд не моем. И так до 5 го дня, потом следующая обработка с добавлением нового яда к уже имеющимся. И так по кругу раз 5-10.

Обязательно сходите к врачу дерматологу, проверьте свою кожу, сдайте анализы, расскажите врачу как есть. Возможны грибковые заболевания. У меня лично был ячмень, и на теле сыпь от них, она тоже чешется.

Главное не врубайте своего внутреннего физоида и не примеряйте все на себе.

Теперь касательно КТО ОНИ ТАКИЕ?
вариантов быть может много, назову 3
1. Блохи (крысиные, земляные, половые)
2. Клопы ( но их вы точно увидите)
3. Неведома хреновина (о ней знаю только инопланетные расы и их представители на земле) ЩУТКА конечно. В общем не выдумывайте себе!
Земляные блохи взрослые быстро дохнут, поэтому их есть еще 3 вида, они же в виде Личинок ИМАГО (эти твари тоже ползают и активно жрут) а также яиц, которые они отложили в ковер или за плинтусом.

Не любят они запах настойки полыни, сквозняки, сухость и холод. От уксуса сбивается координация, но не надолго. Чтобы поспать мне хватает настойки полыни горькой опрыскать вокруг спального места и намазаться звездочкой на ночь (все тело) тогда просыпаюсь без укусов.

А вообще хотите победить их, с начало нужно поменять настрой свой с упаднического на позитивно - боевой. Хотя вынужден признаться, эти твари умеют доводить наши мысли до состояния отчаяния. Главное помнить: Утро, вечера - мудрее.

Сосед сверху
Сосед сверху

Теперь касательно КТО ОНИ ТАКИЕ?
вариантов быть может много, назову 3
1. Блохи (крысиные, земляные, половые)
2. Клопы ( но их вы точно увидите)
3. Неведома хреновина (о ней знаю только инопланетные расы и их представители на земле) ЩУТКА конечно. В общем не выдумывайте себе!
Земляные блохи взрослые быстро дохнут, поэтому их есть еще 3 вида, они же в виде Личинок ИМАГО (эти твари тоже ползают и активно жрут) а также яиц, которые они отложили в ковер или за плинтусом.

Не любят они запах настойки полыни, сквозняки, сухость и холод. От уксуса сбивается координация, но не надолго. Чтобы поспать мне хватает настойки полыни горькой опрыскать вокруг спального места и намазаться звездочкой на ночь (все тело) тогда просыпаюсь без укусов.

А вообще хотите победить их, с начало нужно поменять настрой свой с упаднического на позитивно - боевой. Хотя вынужден признаться, эти твари умеют доводить наши мысли до состояния отчаяния. Главное помнить: Утро, вечера - мудрее.

Можете написать тут мне, будем бороться вместе. Обменяемся контактами, спишемся в телеграмме и будем друг, друга поддерживать, так проще. Пишите если что, буду следить за форумом пока не выведу. А выведу обязательно. Наверное (хе-хе)

Сосед сверху
Сосед сверху

Можете написать тут мне, будем бороться вместе. Обменяемся контактами, спишемся в телеграмме и будем друг, друга поддерживать, так проще. Пишите если что, буду следить за форумом пока не выведу. А выведу обязательно. Наверное (хе-хе)

А теперь послесловие...

Помню как в частном доме на огороде я сжигал свою мебель, недели бессонных ночей сводили мой разу с ума, соседи отказывались верить мне, что у меня такая проблема, смеялись надо мной, как я сжигал свою мебель. Теперь после сноса дома, как вы думаете куда побегут эти маленькие засланцы? Интересно было бы посмотреть теперь на их лица, которые так усердно высмеивали меня, считая идиотом. Грумер который стриг мою кошку и не соизволил помыть её хорошим шампунем от блох за который были уплачены деньги. Доказывая мне, что НИЧЕГО У НЕЕ НЕТ! Вам уже кажется...
А вообще я считаю, что это испытание для нас, они помогают нам становится лучше, кто то чаще станет убирать дом/квартиру (кто раньше не любит это делать) я в том числе. Кто-то станет более ответственным, и не избавившись от своего питомца в виде кошки или собачки, пройдет этот путь с ним до победного конца. Кто то поубавит свой нрав, осознав, что он не всесилен. В кого бы вы не верили, в бога, во вселенную или просто даже если вообще не верите, все вы пройдете этот путь и станете сильнее.

Сосед сверху
Гость

Скажите пожалуйста как называются препараты которыми обрабатывали. ни что не помогает. Стуиа можно сойти , по ночам не сплю. На работе тоже донимают. Пролежала всё швы на одежде,даже отпарывала , вшей не увидела.умоляю помогите ради бога.

расскажите подробнее вашу ситуацию, возможно подскажу. Напишите свои контакты любые. обсудим.

Сосед сверху
Гость

Земляных блох можно увидеть без очков они прыгают но по меньше кошачих

Можно увидеть, но это как иголку в стоге сена найти. Взрослые особи долго не живут, так как после укуса вы их часто давите машинально, просто расчесав место укуса, а вот мелких и самых мерзких увидеть без микроскопа почти не реально.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сосед сверху
Гость

а если есть и проколы и припухлости?????? Многие именно так и пишут ! И у меня так

Это аллергическая реакция на укусы насекомых.

Тамара

Борюсь два года. Несколько раз была на грани - уйти или остаться. Нечеловеческий труд. Сейчас мне полегче, но я на препаратах, хотя рада даже этому. Я могу ходить по улице, улыбаться, могу спать, хоть и урывками, могу относительно спокойно пообедать, могу заново оценить прелести жизни из прошлого, хоть и не в полной мере.
Этот текст не о клопах и блохах, они видны, а у меня невидимые твари. Это не о бельевых вшах, они не заселяют тело и квартиру, а у меня была заражена каждая клеточка тела и миллион тварей в квартире, одежде, постели, обуви, в деревянной мебели, обоях. Везде. Твари прыгали, ползали, кусались, шевелились постоянно. Не было покоя даже мгновенного ни днём, ни ночью. Чистилище. Разновидность некоего клеща. (Прошу не писать про азиатов). Теперь о главном. Перепробовала массу препаратов из сада\огорода и ветлечебницы, медикаменты аптечные - нет панацеи, ничего конкретно не помогает. Одновременно и дважды в день надо применять 5-6 препаратов разных, пользоваться дарсонвалем, обрабатываться вечерами молочной кислотой, а это ещё то испытание. Часто мыться. Трудиться сутками. Иначе конец. Твари быстро приспосабливаются к препаратам. Сразу менять, добавлять другое, они ведь тут же начинают размножаться. Квартира! Это что-то. Травила, поливала, окуривала, вызывала - большой 0. И не раз в неделю травила, а дважды в день, иногда трижды - 0. До тошноты и рвоты. Потом устала до смерти. Замотала тапки в пакеты, надела на ноги и только УФ лампы оставила. Щас не знаю. Хожу только в пакетах. Сдохли или нет - не имею понятия. Лампы и днём и ночью. Забила я на поливалки.

Гость
Сосед сверху

Доброй ночи! Хочу с вами списаться.

Инга
Тамара

Борюсь два года. Несколько раз была на грани - уйти или остаться. Нечеловеческий труд. Сейчас мне полегче, но я на препаратах, хотя рада даже этому. Я могу ходить по улице, улыбаться, могу спать, хоть и урывками, могу относительно спокойно пообедать, могу заново оценить прелести жизни из прошлого, хоть и не в полной мере.
Этот текст не о клопах и блохах, они видны, а у меня невидимые твари. Это не о бельевых вшах, они не заселяют тело и квартиру, а у меня была заражена каждая клеточка тела и миллион тварей в квартире, одежде, постели, обуви, в деревянной мебели, обоях. Везде. Твари прыгали, ползали, кусались, шевелились постоянно. Не было покоя даже мгновенного ни днём, ни ночью. Чистилище. Разновидность некоего клеща. (Прошу не писать про азиатов). Теперь о главном. Перепробовала массу препаратов из сада\огорода и ветлечебницы, медикаменты аптечные - нет панацеи, ничего конкретно не помогает. Одновременно и дважды в день надо применять 5-6 препаратов разных, пользоваться дарсонвалем, обрабатываться вечерами молочной кислотой, а это ещё то испытание. Часто мыться. Трудиться сутками. Иначе конец. Твари быстро приспосабливаются к препаратам. Сразу менять, добавлять другое, они ведь тут же начинают размножаться. Квартира! Это что-то. Травила, поливала, окуривала, вызывала - большой 0. И не раз в неделю травила, а дважды в день, иногда трижды - 0. До тошноты и рвоты. Потом устала до смерти. Замотала тапки в пакеты, надела на ноги и только УФ лампы оставила. Щас не знаю. Хожу только в пакетах. Сдохли или нет - не имею понятия. Лампы и днём и ночью. Забила я на поливалки.

Выяснили что это