У меня частный дом, животных нет, больше месяца назад начало что-то покусывать мою мать (спина, шея, плечи), зуд был страшный, плюс ко всему, она еще немного аллергик. В общем, сначала никто ничего не …
На мне живут, невидимые невооруженным глазом, паразиты.
Симптомы:
- кто-то ползает, прыгает, иногда кусает - круглые сутки по всему телу.
- если намылиться или намазаться маслом - начинают шевелиться сильнее такое ощущение, что выползают из под кожы и представляют из себя червей.
Сам понимаю, что звучит безумно и вроде как прыгающих червей не бывает.
Кусают даже после усиленного мытья в ванной. Одежду кипячу 2 раза в день, поэтому уверен, что живут не только на одежде но и на мне или во мне.
Перебрал все распространенные паразитные заболевания - такого не нашел, но на этом форуме есть люди с такими же симтомами.
Кто-то знает что это за паразиты? Может это стрептоцеркоз?
Это большая проблема! Люди носят эту невидимую заразу и заражают окружающих! У кого-то кожа лучше справляется, а у кого-то эти невидимые паразиты живут на теле и мучают, особенно вечером и ночью! Я даже один раз почувствовала плотное невидимое облако, прилетевшее на мое лицо от близко сидевшей со мной приятельницы (мы смотрели журнал за столом), я тут же отчаянно зачесалась: все лицо, а потом и тело! Я уже переживала подобное, поэтому знала, что произошло. Мне никто не верит, говорят, что это нервное и т.п.! Врачи ничего не знают, можно не обращаться! Впервые я этим заразилась, работая в училище с подростками из неблагополучных семей. Я многое перепробовала. Помогает только масло чайного дерева (качественное)и спреи от кровососущих насекомых. И главное - сразу обрабатывать, регулярно, пока не пройдет!
Купите сушильную машинку, любых клещей из одежды и белья постельного выбьет.
Как человек два раза сталкивающийся с этим, могу сказать одно.
Если вы заметили, что кто то вас кусает, как иголки в кожу втыкают, вы никого не видите, кусают и днём и ночью и в кровати и на кухне( в моем случае это было ещё и в машине)
1. НЕ ПРОБУЙТЕ вести борьбу самостоятельно! Вы ничего не добьётесь и никогда не выведите это!
2. Вызовите проф отработку помещения. Попросите обработать от всех сразу, объясните симптомы. Но сразу скажу, они сами не знают что это. Но побороть можно только проф средствами.
3. Запаситесь терпением, возможно придётся вызвать службу 2 или 3 раза.
Поэтому совет, обращаться как можно быстрее, пока это не расплодилось в огромных количествах.
4. НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ народные средства, это никогда не поможет. Не покупайте средства для обработки в магазинах( пустая трата денег, результата0)
5. Обработайте все где вы чувствуете укусы. Это может быть машина, другое помещение не связанное с домом. Если это не сделать, вы будите носить их на себе туда обратно и никогда таким образом не избавитесь. Обрабатывать надо все и сразу.
Теперь моя история. Впервые я столкнулась с этим в 2012 году когда жила в Москве. В один день тебя просто начинают дико есть. Это не блохи и не клопы. Эти укусы я не забуду никогда )
Это не видно. Кусают днём и ночью. Я сидела, смотрела на ноги, чувствовала как это начинает кусать, но в этом месте нет никого! Кусают не только ноги. Когда я столкнулась с этим 2 раз, искусали даже всю голову( вшей у меня нет, и это были не они)
Вызвала обработку, парень все посмотрел, ничего не нашёл. Обработал, ушёл. Через 3-4 дня потихоньку началось опять, я вызвала снова и все ушло. Первый раз я вызвала практические сразу. На 2 или 3 день. Я понимала что с этим лучше бороться не мне.
Второй раз, я столкнулась с этим в сентябре этого года. Так же внезапно как и первый раз. По ощущениям от укусов, я уже сразу поняла с кем имею дело. Но живу я теперь в другой стране, и понятия не имею как вызывать и объяснить от кого мне нужна обраб
Если вы заметили, что кто то вас кусает, как иголки в кожу втыкают, вы никого не видите, кусают и днём и ночью и в кровати и на кухне( в моем случае это было ещё и в машине)
1. НЕ ПРОБУЙТЕ вести борьбу самостоятельно! Вы ничего не добьётесь и никогда не выведите это!
2. Вызовите проф отработку помещения. Попросите обработать от всех сразу, объясните симптомы. Но сразу скажу, они сами не знают что это. Но побороть можно только проф средствами.
Поэтому совет, обращаться как можно быстрее, пока это не расплодилось в огромных количествах.
4. НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ народные средства, это никогда не поможет. Не покупайте средства для обработки в магазинах( пустая трата денег, результата0)
5. Обработайте все где вы чувствуете укусы. Это может быть машина, другое помещение не связанное с домом. Если это не сделать, вы будите носить их на себе туда обратно и никогда таким образом не избавитесь. Обрабатывать надо все и сразу.
Теперь моя история. Впервые я столкнулась с этим в 2012 году когда жила в Москве. В один день тебя просто начинают дико есть. Это не блохи и не клопы. Эти укусы я не забуду никогда )
Это не видно. Кусают днём и ночью. Я сидела, смотрела на ноги, чувствовала как это начинает кусать, но в этом месте нет никого! Кусают не только ноги. Когда я столкнулась с этим 2 раз, искусали даже всю голову( вшей у меня нет, и это были не они)
Вызвала обработку, парень все посмотрел, ничего не нашёл. Обработал, ушёл. Через 3-4 дня потихоньку началось опять, я вызвала снова и все ушло. Первый раз я вызвала практические сразу. На 2 или 3 день. Я понимала что с этим лучше бороться не мне.
Второй раз, я столкнулась с этим в сентябре этого года. Так же внезапно как и первый раз. По ощущениям от укусов, я уже сразу поняла с кем имею дело. Но живу я теперь в другой стране, и понятия не имею как вызывать и объяснить от кого мне нужна обраб
… от кого мне нужна обработка. Решила я попробовать своими силами извести эту дрянь… накурила средств в магазинах… помогало ровно на 2 дня. Я заливала все что только можно. Меня жрали в машине и дома. Начался ад. Вся квартира в ужасная запахе химии, кусают день и ночь. Жизнь в ад превратилась. Боролась я так месяц, полтора. Решила сдаться и вызвать службу. Пришёл парень ( здесь как в России не прокатит сказать «обработай от всего, главное посильнее») здесь дотошные и ему точно нужно знать от чего обрабатывать. Он перерыл все квартиру. Естественно никого не нашёл. Ни клопа ни блоху. Обработал. Помогло на 3 дня.
Но у них регламент. Обработка. Потом через неделю и третья через месяц. Я ждала неделю, меня кусали. Я звоню в контору, прошу придти опять…. Вообщем ходил он три раза. Обрабатывал и квартиру и машину.. смотрел на меня как на умственно больную. Так как никого он не нашёл ( после первого раза разложил везде ловушки и ни одно насекомые не нашли). После третьего раза, сказали что нужно оплатить ещё раз, лимит вы свой исчерпали.Я чувствовала, что прогресс есть. Кусать стали меньше, не так много. Но кусают! Им дай время они опять распложаться в невероятных количествах. Ещё я заметила, дома кусают перестают, а в машине все ещё кусают. Так и получалось, что из машины я носила их снова домой. Вообщем я просмотрела чем он обрабатывает( это проф средство) и просто решила заказать себе и обрабатывать машину через день. Иначе я просто разорюсь на этом парне. В квартире я их уже вывела к том времени( 2 проф обработки) но машина оказалась почему то больше заражена и в ней ещё кусали.
Сейчас продолжаю обрабатывать машину. Через день. У меня баллон этого средства и я решила израсходовать его весь. В машине не кусают, дома тоже.
В заключении я хочу сказать, это не понятно что. Это не видно глазами, ты просто чувствуешь как на тебя что то прыгает, иногда ходит по тебе, кусает. Но увидеть это НЕ ВОЗМОЖНО! Я склоняюсь что это какие то клещи.И это не постельные вши. Удачи всем
… от кого мне нужна обработка. Решила я попробовать своими силами извести эту дрянь… накурила средств в магазинах… помогало ровно на 2 дня. Я заливала все что только можно. Меня жрали в машине и дома. Начался ад. Вся квартира в ужасная запахе химии, кусают день и ночь. Жизнь в ад превратилась. Боролась я так месяц, полтора. Решила сдаться и вызвать службу. Пришёл парень ( здесь как в России не прокатит сказать «обработай от всего, главное посильнее») здесь дотошные и ему точно нужно знать от чего обрабатывать. Он перерыл все квартиру. Естественно никого не нашёл. Ни клопа ни блоху. Обработал. Помогло на 3 дня.
Но у них регламент. Обработка. Потом через неделю и третья через месяц. Я ждала неделю, меня кусали. Я звоню в контору, прошу придти опять…. Вообщем ходил он три раза. Обрабатывал и квартиру и машину.. смотрел на меня как на умственно больную. Так как никого он не нашёл ( после первого раза разложил везде ловушки и ни одно насекомые не нашли). После третьего раза, сказали что нужно оплатить ещё раз, лимит вы свой исчерпали.Я чувствовала, что прогресс есть. Кусать стали меньше, не так много. Но кусают! Им дай время они опять распложаться в невероятных количествах. Ещё я заметила, дома кусают перестают, а в машине все ещё кусают. Так и получалось, что из машины я носила их снова домой. Вообщем я просмотрела чем он обрабатывает( это проф средство) и просто решила заказать себе и обрабатывать машину через день. Иначе я просто разорюсь на этом парне. В квартире я их уже вывела к том времени( 2 проф обработки) но машина оказалась почему то больше заражена и в ней ещё кусали.
Сейчас продолжаю обрабатывать машину. Через день. У меня баллон этого средства и я решила израсходовать его весь. В машине не кусают, дома тоже.
В заключении я хочу сказать, это не понятно что. Это не видно глазами, ты просто чувствуешь как на тебя что то прыгает, иногда ходит по тебе, кусает. Но увидеть это НЕ ВОЗМОЖНО! Я склоняюсь что это какие то клещи.И это не постельные вши. Удачи всем
Обрабатывал парень и я купила средство ( это спрей с розовой крышкой , называется TEKKO TRIO FOAM )
НО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНО! Средство крайне ЯДОВИТОЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ И ЖИВОТНЫХ!! Обрабатывать только в спец маски и очках! Закрыть помещение , обработать все как можно тщательнее. На 3 часа уйти из дома и забрать животных! Потом проветрить помещение.
Советую запостись сразу 3-4 баллонами( исходят из степени заражения и размеров помещения) но обрабатывать непрерывно. Через день или 2. Результат вы почувствуйте сразу, кусать будут меньше и как то вяло что ли по ощущениям. Но главное не сдавайтесь. Вы выведите эту гадость
И главное каждый день пылесосить ковры если они есть
P.s дома не кусают уже. Но машину продолжаю обрабатывать через день. Решила потратить на неё весь баллон. Я не понимаю почему, но машина оказалась более заражена чем квартира. На борьбу с ней ушло больше времени. Всем удачи ребята!
Обрабатывал парень и я купила средство ( это спрей с розовой крышкой , называется TEKKO TRIO FOAM )
НО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНО! Средство крайне ЯДОВИТОЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ И ЖИВОТНЫХ!! Обрабатывать только в спец маски и очках! Закрыть помещение , обработать все как можно тщательнее. На 3 часа уйти из дома и забрать животных! Потом проветрить помещение.
Советую запостись сразу 3-4 баллонами( исходят из степени заражения и размеров помещения) но обрабатывать непрерывно. Через день или 2. Результат вы почувствуйте сразу, кусать будут меньше и как то вяло что ли по ощущениям. Но главное не сдавайтесь. Вы выведите эту гадость
P.s дома не кусают уже. Но машину продолжаю обрабатывать через день. Решила потратить на неё весь баллон. Я не понимаю почему, но машина оказалась более заражена чем квартира. На борьбу с ней ушло больше времени. Всем удачи ребята!
И ещё, это НЕ живет на вашей кожи!! Я прочитала, что многие уже от безысходности рассматривают все варианты. Я по долгу работы много в разъездах. И куда бы я не приезжала и не ночевал, там меня не кусали. Либо кусали очень слабо и единично.
Это что то что мы переносим на себе. Но заражено по большому счёту не вы а помещение. Я думаю что это просто размножается, именно поэтому нужно обрабатывать несколько раз ( так как появляются новые). Кстати при первых укусов, я заметила что по нонами идут как муражки снизу вверх, и потом начинают дико кусать.
Это я заметила когда начала борьбу в сентябре. Потому что вроде перестают кусать на 2 дня, лежишь в кровати и раз мурашки побежали,, все значит ее вывела, боремся дальше.
Почему я решила что это так же не вши?
Белье все перестирывала каждый день, у меня стоит сушилка белья. Температура там такая, что убьёт все. Но нет, они все равно кусают
Вообще я считаю что это должны исследовать, судя по всему масштаб это обретает массовый. Не понятно что это, кто это. А главное откуда берётся
Но уверяю вас, с головой у вас все нормально. Никто ни в вашем теле не на нем не живет. Заражается помещение. И ещё немного помогает спирт . Я брызгала прям спрей спирта 91% на кожу когда кусают. Это очень помогает, брызгала на те места сразу же где чувствовала укус. Тут же кусать переставали, но начинали в другом месте, я опять туда брезгала. Вообщем спала с этой банкой спирта пока травила заразу эту. Это тоже как совет.
Но главное понимать, что обрабатывать надо только проф средства и выводить , возможно долго так как колония этого может быть просто огромной, и пока их всех не вывести , счастье не наступит ))
Доброго дня!Спасибо вам большое за совет.Нашла это средство,но увы оно доступно только в Америке и Грузии.А как же нам быть в России.Очень печально знать и не иметь возможности приобрести.
Подсажите,нашли что это ?как избавились
Кусают дочку 5 лет,младшую дочь 4 месяца,мужа и меня , уже не знаю что делать бензолбензоат не помогает от слова совсем
Кусают дочку 5 лет,младшую дочь 4 месяца,мужа и меня , уже не знаю что делать бензолбензоат не помогает от слова совсем
Добрый день!Анастасия,проверьте на белой ткани должны быть очень малюсенькие точки или короткие волоски 1мм или 1,5мм.Это новая разновидность клеща,возможно мутированная.Если это они,то хочу огорчить вас,от них нет панацеи.Бензилбензоат не поможет,он отпугивает их на время,пока идёт действие препарата-жжение.Потом,просто по нему скачут и кусают.Взрослым можно медифокс и кислоты,а вот что детям можно, сказать трудно.Сначала нужно выяснить, что вас кусает,потом уже принимать меры.
Хаххахаа, я тоже, начиталась про тех клещей, червей, ворсинок, ужас, не дай Бог!!!!!! Черных точек тоже вроде как нигде не замечала, но еще посмотрю. Сейчас вот перебрала-пересмотрела все кресла, буду скоро по новой пересматривать кровати и диваны. Ковры/коврики и тд вынесли уже давным давно. На стенах никаких картин ничего не висит. если Вам не сложно, опишите пожалуйста еще признаки, с которыми Вы столкнулись. Из тех признаков. что мы обсудили - крови на простыне не было, гнезд не обнаружила, черных точек не встречала.
И у меня еще вопрос насчет укусов. они ведь должны кровить? Или не обязательно?
А у меня целая простынь этих черных точек и белых, как перхоть, они везде, травлю всякими средствами, сэс подвалы обработала, безполезно, они опять появляются, это точно не клопы и не земляные блохи, это типа мелких гнидей, короче нам в этом году жесть, боремся уже 2 месяца, тоже думаю и спрашиваю, что это такое за дрянь??
А у меня целая простынь этих черных точек и белых, как перхоть, они везде, травлю всякими средствами, сэс подвалы обработала, безполезно, они опять появляются, это точно не клопы и не земляные блохи, это типа мелких гнидей, короче нам в этом году жесть, боремся уже 2 месяца, тоже думаю и спрашиваю, что это такое за дрянь??
Бельевые, платяные вши. Когда они недавно вылупились из гнид, то они и похожи на чёрные точки и на перхоть. Я борюсь уже третий год, и никаких сдвигов. Вся прокипячёная одежда и постельное кипячёное бель5 в целлофаноаых мешках. Одеваю Всё кипячёное, и через 1 час или 1,5- начинается бегание по телу и кусание вшей. Это просто какой то кошмар. И ведь кипячу долго. Примерно все вещи больше часа, и как же они все равно выживают что ли?! Это просто страшная беда. Нет никакого спасения. Мазалась и бензоатом, и липаритом от головных вшей! И ничего не помогает... Кровать плотно замотана в целлофан. Подушка в целлофан. А сверху наволочка и на кровать, на целлофан стелю Всё ктпяч5ное, но ничего не помогает. Может быть Всё таки я не Всё протравливаю, например маленькую сумку внутри не травлю. А может быть они и оттуда выползают, я же с ней всюду хожу, она близко к телу висит, и вши туда попадают... ?
Даже не спорьте со мной, но это именно ПЛАТЯНЫЕ, БЕЛЬЕВЫЕ ВШИ, ПРИВЕЗёННЫЕ ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИИ ИЗ ИХ КИШЛАКОВ АЗИАТАМ-- ТАДЖИКАМИ, УЗБЕКаМи И КИРГИЗАМИ!!! ЭТО УЖЕ СТО РАЗ ДОКАЗАНО!!! да они исчезают мгновенно. Живут в диванах, кроватях, и абсолютно
всей одежде-- в швах. Убегают, исчезают моментально, поэтому их так трудно поймать. В голове они кусают, но гнид не оставляют!. Я вот только не пойму, как вы их просто обработкой вывели и из одежды, ведь их кроме кипячения ничем не убьёшь. И то и кипячения не понятно как. Кипятишь, а потом одеваешь вещь, а через 1или 1,5 начинается еусагие. Может быть конечно, где то в сумках или в зимней обуви на меху остаются же в живых. Потому что я знаю, что люди по 10 раз делали профобработку, но не вывели бельевых вшей, они так и продолжали кусать. . Такая неистребимая гадость.
Даже не спорьте со мной, но это именно ПЛАТЯНЫЕ, БЕЛЬЕВЫЕ ВШИ, ПРИВЕЗёННЫЕ ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИИ ИЗ ИХ КИШЛАКОВ АЗИАТАМ-- ТАДЖИКАМИ, УЗБЕКаМи И КИРГИЗАМИ!!! ЭТО УЖЕ СТО РАЗ ДОКАЗАНО!!! да они исчезают мгновенно. Живут в диванах, кроватях, и абсолютно
всей одежде-- в швах. Убегают, исчезают моментально, поэтому их так трудно поймать. В голове они кусают, но гнид не оставляют!. Я вот только не пойму, как вы их просто обработкой вывели и из одежды, ведь их кроме кипячения ничем не убьёшь. И то и кипячения не понятно как. Кипятишь, а потом одеваешь вещь, а через 1или 1,5 начинается еусагие. Может быть конечно, где то в сумках или в зимней обуви на меху остаются же в живых. Потому что я знаю, что люди по 10 раз делали профобработку, но не вывели бельевых вшей, они так и продолжали кусать. . Такая неистребимая гадость.
Со вшами боротся не трудно,а этих не вывести не чем.Чем я только не брызгала, нет никакого результата,я вообще думаю,чот это клещи
Может они в водопроводной воде ?
Читаю этот форум 2 года. К сожалению, вывести до конца этих тварей не получается - приношу с работы... Но работа устраивает, да и время тяжелое сейчас, чтобы увольняться в никуда, и возраст уже не радует работодателей. Поэтому терплю. Что за твари - бельевые вши или клещи - не знаю. Укус похож на укол иглой. На коже видны мелкие красные точки. Расскажу, как борюсь. Первое - это методичность действий. Это не клопы, разовыми средствами не вытравить. Единственное, что СУЩЕСТВЕННО помогло - мощный парогенератор! Именно мощный! Где-то в ветке видела пост, что не помог. Удивилась. Может был не мощный, или пользовались редко, или другие твари, не знаю. Но эти твари же - органика, высокая температура их просто сжигает (против лома нет приёма))). Так же и утюг. Но утюгом не все вещи можно обработать, а вот пар их не портит. Купила парогенератор с паровым ударом 85г/мин и давлением 4.5 бар, мощность 2600 Вт. В принципе, поможет и чуть более слабый: на работе парогенератор с данными 85 г/мин - 3.5 бар - 2250 Вт. Сейчас взяла бы именно его, он удобнее. Но покупала на истерике, поэтому взяла мощнее))) Более слабые помогают намного хуже, да и сил ими обрабатывать вам не хватит. Водить утюжком парогенератора медленно!!!, ваша задача - сжечь, а не разгладить)) Отпариваю постельные принадлежности, кровать, диваны, одежду. Фактически живу с паром в руках! Многие забывают отпаривать полотенца, обувь, ковры и коврики, карманы, сумочки (особенно тканевые), нижнее бельё, носки, декоративные подушки, пледы и покрывала, тканевые косметички и другие похожие вещи. Изредка мажусь медифоксом. Химия действительно плохо помогает. Точнее, помогает, но временно, поэтому не пользуюсь. Мой распорядок дня: подъём, душ, завтрак, отпариваю постельные принадлежности, одеяла, подушки, матрасы, основание кровати, диван (кресла выбросила), полотенца, коврики в ванной и туалете, пижаму, уличную и рабочую одежду. Далее занимаюсь обычной жизнью))
(Продолжение) Вечером возвращаюсь с работы, мою обувь (вдруг на подошве принесу), снимаю ВСЮ одежду и вешаю на отдельно стоящую вешалку, чтобы заражённые вещи не соприкасались с чистыми, далее душ. Не нужно оттирать себя мочалками и дегтярным мылом, это бесполезно, твари выживут(( Обычный душ. Но вот руками активно растираю себя, механически сбивая тварей с себя. Кстати, заметила, что чем больше моюсь мылом, тем больше кусают, кожа остаётся без защиты наверное. Потом отпариваю полотенце, коврики в ванной и туалете, все вещи, в которых была, сумочку и обувь. Или стираю. Стирка с паром при 60 градусах. Деликатные вещи (нижнее бельё, тонкие ткани) сначала отпариваю, потом стираю в обычном режиме, потом вновь отпариваю сухие. Затем отпариваю кровать, диван и всё на них. Если чувствую укус, смазываю место! Медифоксом. Придумала такую штуку: взяла нетканую салфетку, смочила раствором медифокса, положила в маленький пластиковый контейнер и плотно закрыла - беру с собой на работу и пользуюсь дома. Чуть укус - бегу к контейнеру, мажусь, помогает)) Может придётся сделать это несколько раз, тварь быстро перемещается. Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО мою полы химией. Если у вас маленькие дети и животные, мойте разрешённой, типа мр. Или водой, но несколько раз. Хорошо помогает, если мыть со средствами типа баги шуманит , азелит. Мне кажется, они их сжигают. Но не переборщите с дозой! Нужно очистить помещение, а не получить отравление. Твари, конечно, живут на одежде и в меньшей степени на коже, но мигрируют-то они по полу! Домашнюю одежду менять часто. Отпариваю сразу же, как чувствую укус, не кормлю этих кровопийц. Вещи и постельное бельё стираю через 2-3 дня. Если реже, начинают кусать, мне кажется, что твари оставляют на ткани какие-то метки, может запах, который привлекает других тварей. Поэтому стираем часто! Сейчас почти не кусают дома. Вздохнула с облегчением)) Пользуюсь диваном, хотя до этого год не сидели на нём (не помогло).
(продолжение 2) В начале борьбы несколько раз обработали паром каждый сантиметр разобранных кровати и дивана, стульев, пробежались по стенам около кровати и дивана. Бывало такое, что только обработала паром, а через полчаса начинают кусать! Вновь доставала парогенератор и обрабатывала. Помогало. Обработанные (в т.ч. проглаженные вещи) у меня не соприкасаются с возможно заражённой поверхностью. Т.е. если глажу простынь, переворачивая её, предварительно проглаживаю поверхность доски, чтобы оставшиеся на ней твари не перешли на чистую поверхность. И так со всеми вещами. Дома босиком не ходить!!! Купите резиновые или пластиковые шлёпки, желательно на платформе, мойте их почаще самой горячей водой из крана, и обязательно после мытья полов. Отпаривать плотные ткани (типа джинсы), куртки, шапки, шарфы, одеяла, подушки, пододеяльники, махровые полотенца, коврики с двух сторон! Не забудьте отпарить перчатки, варежки и другие мелочи. Тип ткани для тварей значения не имеет- живут и в синтетике и в х/б. Отпарьте шторы, приподнимите их с пола (я подколола). Не приглашайте гостей или тщательно обрабатывайте после них все поверхности. Если приносите тварей с работы, обрабатывайте (как я) стулья и диваны на работе. Купите хотя бы портативный отпариватель, придите на работу раньше и обработайте. Сейчас живу почти без укусов, но бдительности не теряю. Но не понимаю, почему кого-то кусают, а кого-то нет. Чудеса... Всем чистого дома и победы!
(продолжение 2) забыла сказать, что в начале борьбы перестирала и прогладила/отпарила все вещи, обувь, короба хранения и протёрла шкаф медифоксом. Вещи, которыми временно не пользуюсь, упаковала в большие мешки и заклеила скотчем. Но если собираюсь надеть, даже чистые вещи отпариваю. Не забудьте кухонные полотенца и мягкие игрушки, сувениры!)) Жизнь, конечно, похожа на ад, зато не кусают. И не расслабляйтесь, если не кусают, это не значит, что тварей нет. ))) Да, ещё, полы у меня от химии не испортились, но всё таки проверьте средство сначала на небольшом участке, который не на виду, материалы же разные.
(продолжение 2) В начале борьбы несколько раз обработали паром каждый сантиметр разобранных кровати и дивана, стульев, пробежались по стенам около кровати и дивана. Бывало такое, что только обработала паром, а через полчаса начинают кусать! Вновь доставала парогенератор и обрабатывала. Помогало. Обработанные (в т.ч. проглаженные вещи) у меня не соприкасаются с возможно заражённой поверхностью. Т.е. если глажу простынь, переворачивая её, предварительно проглаживаю поверхность доски, чтобы оставшиеся на ней твари не перешли на чистую поверхность. И так со всеми вещами. Дома босиком не ходить!!! Купите резиновые или пластиковые шлёпки, желательно на платформе, мойте их почаще самой горячей водой из крана, и обязательно после мытья полов. Отпаривать плотные ткани (типа джинсы), куртки, шапки, шарфы, одеяла, подушки, пододеяльники, махровые полотенца, коврики с двух сторон! Не забудьте отпарить перчатки, варежки и другие мелочи. Тип ткани для тварей значения не имеет- живут и в синтетике и в х/б. Отпарьте шторы, приподнимите их с пола (я подколола). Не приглашайте гостей или тщательно обрабатывайте после них все поверхности. Если приносите тварей с работы, обрабатывайте (как я) стулья и диваны на работе. Купите хотя бы портативный отпариватель, придите на работу раньше и обработайте. Сейчас живу почти без укусов, но бдительности не теряю. Но не понимаю, почему кого-то кусают, а кого-то нет. Чудеса... Всем чистого дома и победы!
Огромное спасибо за советы!Скажите пожалуйста как вы на работе себя чувствуете,как ведут себя твари,какая обстановка на работе.Мы все здесь так или иначе столкнулись с этой бедой.Страх перед тем,что заразятся окружающие с работы или по крайней мере кто-то,не даёт покоя.
Огромное спасибо за советы!Скажите пожалуйста как вы на работе себя чувствуете,как ведут себя твари,какая обстановка на работе.Мы все здесь так или иначе столкнулись с этой бедой.Страх перед тем,что заразятся окружающие с работы или по крайней мере кто-то,не даёт покоя.
На работе по-разному бывает. Иногда кусают (сразу ухожу в туалет и смазываю место укуса медифоксом, потом немного брожу, проветриваюсь), иногда нет. Я не афиширую наличие насекомых на работе, не устраиваю панику, но вижу, как иногда люди почёсываются - скорее всего их тоже кусают. Но все молчат, возможно, как и я. Или их укусили что называется без последствий, и не расплодились дома. Но в целом все спокойны. Хотя у нас много ткани, есть очень старая, а это дополнительный рассадник гадости. Но и отпариватели есть, к счастью. Я просто заявляю коллегам, что начинается дезинфекция и рабочее место обрабатываю. У нас есть немного таракашек, поэтому никто не возражает и у виска пальцем не крутит)) Мне кажется, что эти твари были всегда, но они не плодились с такой невероятной скоростью. Я припоминаю, что редкие уколы-укусы бывали и раньше, просто мы не задумывались над этим - ну укололо что-то, может сосудик или еще что... Не знаю, что послужило причиной распространения тварей, но предположу, что раньше наши мамы-бабушки бельё стирали с натуральным хозяйственным мылом, кипятили и проглаживали. Полы мыли вручную с мылом. Была мощная дезинфекция. Нынче же у нас убирает робот-пылесос, постельное бельё мы не гладим, да и одежду тоже редко отглаживаем. А насчет - заразятся или нет окружающие, тут ничего не поделаешь, у кого есть иммунитет к тварям - не заразятся, у кого его нет - увы. Главное, вы сами успокойтесь, не происходит ничего особо страшного. Неприятно, конечно, раздражает - да, но не смер*ельно же)) Я сама была на грани истерики когда-то, плакала. Но потом как-то привыкла, всё стабилизировалось. И да, устраивайте себе чаще что-то приятное после уборки. Я, например, ставлю лёгкий джаз, заваливаюсь на диван и пью кофе, читаю книги. Даже если полно хлопот по дому и внучка требует поиграть с ней. )) Сначала - я, моё радостное состояние, а потом уже все остальные. А в ином случае, ну зачем родным издерганная, нервная мама и бабушка?!Так что - всем душевного спокойствия!
На работе по-разному бывает. Иногда кусают (сразу ухожу в туалет и смазываю место укуса медифоксом, потом немного брожу, проветриваюсь), иногда нет. Я не афиширую наличие насекомых на работе, не устраиваю панику, но вижу, как иногда люди почёсываются - скорее всего их тоже кусают. Но все молчат, возможно, как и я. Или их укусили что называется без последствий, и не расплодились дома. Но в целом все спокойны. Хотя у нас много ткани, есть очень старая, а это дополнительный рассадник гадости. Но и отпариватели есть, к счастью. Я просто заявляю коллегам, что начинается дезинфекция и рабочее место обрабатываю. У нас есть немного таракашек, поэтому никто не возражает и у виска пальцем не крутит)) Мне кажется, что эти твари были всегда, но они не плодились с такой невероятной скоростью. Я припоминаю, что редкие уколы-укусы бывали и раньше, просто мы не задумывались над этим - ну укололо что-то, может сосудик или еще что... Не знаю, что послужило причиной распространения тварей, но предположу, что раньше наши мамы-бабушки бельё стирали с натуральным хозяйственным мылом, кипятили и проглаживали. Полы мыли вручную с мылом. Была мощная дезинфекция. Нынче же у нас убирает робот-пылесос, постельное бельё мы не гладим, да и одежду тоже редко отглаживаем. А насчет - заразятся или нет окружающие, тут ничего не поделаешь, у кого есть иммунитет к тварям - не заразятся, у кого его нет - увы. Главное, вы сами успокойтесь, не происходит ничего особо страшного. Неприятно, конечно, раздражает - да, но не смер*ельно же)) Я сама была на грани истерики когда-то, плакала. Но потом как-то привыкла, всё стабилизировалось. И да, устраивайте себе чаще что-то приятное после уборки. Я, например, ставлю лёгкий джаз, заваливаюсь на диван и пью кофе, читаю книги. Даже если полно хлопот по дому и внучка требует поиграть с ней. )) Сначала - я, моё радостное состояние, а потом уже все остальные. А в ином случае, ну зачем родным издерганная, нервная мама и бабушка?!Так что - всем душевного спокойствия!
Вы правы, что с распространением этих тварей ничего не поделаешь. Эти бельевые ПЛАТЯНЫЕ вши так и будут дальше распространяться по России. А привезли их в Россию азиаты-- таджики, узбеки, киргизы. В этом тоже уверена на 1000%. Это давно доказано.... У меня на работе тоже кто то почёсывается и говорит, что её кусают за спину и шею. Другие не знаю, тоже наверно чешутся, только молчат.... Я регулярно мажусь лосьоном * Липарит*. Слава Богу, он производится в России. А то с наступлением санкций перестали бы его ввозить, если бы был импортный, и эти звери загрызли бы. Я после мытья намазываюсь и хожу дня 2-3. Потом моюсь и опять намазываюсь. Иначе быстро плодятся. А большие твари так кусают, как будто ржавым гвоздём до кости прокалывают... Диван по прежнему в целлофане. Подушка в целлофане. А сверху стелю постельное, которое регулярно кипячу. Нательную одежду тоже покупаю только ту, что можно кипятить. Остальное всё выбросила... Повторюсь, с т5плыми куртками, пуховиками сейчас сложнее. Но я никогда сейчас не одеваю никакую одежду - предварительно не намазавшись лосьоном *Липарит*! И тогда они всё таки дохнут. Глажу только ту одежду, которую не кипятила.. Но такой у меня сейчас почти нет.
Вы правы, что с распространением этих тварей ничего не поделаешь. Эти бельевые ПЛАТЯНЫЕ вши так и будут дальше распространяться по России. А привезли их в Россию азиаты-- таджики, узбеки, киргизы. В этом тоже уверена на 1000%. Это давно доказано.... У меня на работе тоже кто то почёсывается и говорит, что её кусают за спину и шею. Другие не знаю, тоже наверно чешутся, только молчат.... Я регулярно мажусь лосьоном * Липарит*. Слава Богу, он производится в России. А то с наступлением санкций перестали бы его ввозить, если бы был импортный, и эти звери загрызли бы. Я после мытья намазываюсь и хожу дня 2-3. Потом моюсь и опять намазываюсь. Иначе быстро плодятся. А большие твари так кусают, как будто ржавым гвоздём до кости прокалывают... Диван по прежнему в целлофане. Подушка в целлофане. А сверху стелю постельное, которое регулярно кипячу. Нательную одежду тоже покупаю только ту, что можно кипятить. Остальное всё выбросила... Повторюсь, с т5плыми куртками, пуховиками сейчас сложнее. Но я никогда сейчас не одеваю никакую одежду - предварительно не намазавшись лосьоном *Липарит*! И тогда они всё таки дохнут. Глажу только ту одежду, которую не кипятила.. Но такой у меня сейчас почти нет.
Не пробовала Липаритом пользоваться. Попробую, отпишусь, как ощущения. Спасибо за наводку)) А насчёт пуховика - попробуйте все-таки паром обрабатывать. Главное - методично и тщательно. Можно даже маленьким ручным дешевым, просто подольше получится время обработки. От пара пух и синтетические наполнители не просаживаются и не портят одежду. А пользу ощутите сразу. Я поначалу таким пользовалась именно для пуховиков и обуви. Утром и вечером регулярно)) А сбрызгивать пуховики чем-нибудь не пробовали?
Очень страшно не знать, что это может быть и как с этим бороться. Со временем решили отбросить и плотяных вшей, и начали искать средства борьбы с блохами. Знакомые рассказали, что есть такие травяные или земляные блохи, мол беда частных домов. Купила я 2 вида препарата от них в ветеренарной аптеке, обработала комнату, пока изменений там нет, обе сидим в отпуске, уехать даже некуда, чтобы была возможность обработать весь дом, и с нами еще пожилой человек проживает.
Еще заметила такую закономерность, как только провожу уборку, то меня моментально начинают обкусывать, поднимаю пыль, такие вот дела(
Работала сиделкой у старика, с проживанием в частном доме. Старик чесался, был покрыт круглыми пятнами и красными волдыриками как от укуса. Мне сказали, что это аллергия и нечего бояться. Я и не боялась, думала в век технологий и медицины на высоком уровне, а было это в Испании, нет ничего не возможного. Старика регулярно водили к дерматологу, мазала его всевозможными мазями, пил таблетки. Ничего не помогало, чтобы хоть как то уменьшить зуд и чесотку. После года дерматолог развёл руками и сказал, что он бессилен в данном случае. К старику я подходила только в перчатках и соблюдала гигиену. Но и я вскоре стала чесаться, кусать начали с ног, разодрала их в кровь. Побежала к врачам. Начали лечить от чесотки, потом от аллергии. Мылась каждый день дегтярным мылом, пользовалась средствами от вшей. Результата нет уже год. Помогает уменьшить зуд мазь lexema, но если не пользуюсь ей укусы и зуд возвращается. Чувствую и днем и ночью, что что-то ползает по мне и кусает, но никого не видно. Помогите. Не знаю что делать.
Подскажите пожалуйста,как у вас обстоят дела с волосами,голову и волосы обрабатываете.Наверняка эти твари и туда норовят залесть и спрятаться и развести потомство.
У меня укусы похожи на укусы маленькие как размр иголки началось недвно .От вещей одеваю штаны например в обтяжку ощущение что ктот подзает по ногам мелкий но никого нет
Здравствуйте, справились ли вы с невидимыми насекомыми? У нас проблема, в часном доме кусаются но не днем и не когда включен свет, нет это не клопы, не земляные блохи, и тех и других знаю, на одежде из нет, только выключаешь свет они от куда то прилитают, с окна падает свет и вижу белесые очень мелкие, такое чувство как будто волос тонкий по телу ходит, кусают чуть слабее комаров но неприятно, прокусывают пятку даже, летом делали капитальный ремонт, новую мебель не покупали, кровать та что была у нас но она деревянная, но могу со 100% увереностью сказать они не живут на теле, на одежде, они просто прячутся днем и когда светло в комнате, кусают меня и 4 месячную дочь. Залазиют в волосы, их вообще не видно, я уже схожу с ума, лежу с лупой, купила липкий ролик, вот чувствую как будто паутина по лицу, ногам рукам но ничего нет, мужа не кусают или он крепко спит незнаю но он обвенил меня в послеродовом безумии, разбудила его ночью и заставила смотреть как малышка плачет чешет себя, дрыгает ногами, они точно не в постели, днем призодится высыпатся с дочей, вначале думала что при ремонте напустили в дом маскитов и они отложили яйца, но фумигатор на них не действует, купила китайский дихлофос, все швы плинтуса, под кроватью в общем все обрызгала прям газовая камера была и уехали на весь день, все перемыла, спали 2 дея отлично но на 3ю ночь они просто взбесились и уже стаей литали их не видно но такое ощущение что много паутины падает на тело и даже в нос дезут, я и дочь чизаем постоянно. Уже кашляем, помогите я уже хочу купить микроском и ленту осмотреть липкую, вот ночью сижу с телефоном на минимальной подстветке и вижу как пролетает медленно белесое что то но поймать невозможно
Подскажите пожалуйста,как у вас обстоят дела с волосами,голову и волосы обрабатываете.Наверняка эти твари и туда норовят залесть и спрятаться и развести потомство.
Да, я голову и полностью Всё тело обрабатываю липаритом. Потому что он от вшей и гнид. Потом моюсь и потом после мытья опять намазываюсь липаритом, но только тело, а голову не мажу. Всё бельё и постельное кипячу. Испортила много одежды, которую наверно нельзя кипятить, но другого выхода нет, и ту что испортила, ношу дома. Верхнюю одежду много выкинула. Зимнюю верхнюю одежду протравливала простым дихлофосом и Чистым домом! Но от этих тварей помогают слабо. Может быть медифоксом лучше, им пока не пробовала. Проанализировав свои знания об этих твпрях и почитав здесь на форуме пришла к выводу, что вместе с БЕЛЬЕВЫМИ ВШАМИ у меня ещё какие то непонятные твари, похожие на тех, что женщина пишет о том, испанском дедушке, за которым она ухаживала. Точно так же жрали ноги, расчёсывала до одурения. И потом когда складывпла в целлофановые мешки постиранную, но непротравленную одежду, то открывая этот мешок, чтобы взять какую то вещь-- оттуда выскакивало что то типа волоса и прямо в лицо и разбегались сразу же по всему телу мелкими, невидимым ТВаРЯМИ, начиная кусать!!! А в волосах после ночи пару раз находила каких то червяков коротких, толстых! Бррр.. Вообщем какой то ужас и ад. Поэтому я сделала вывод, что у меня 2 вида тварей. Но то, что есть и бельевые вши, это точно. Потому что 3 раза я ловила их на себе-- взрослых! Хотя поймать и их очень трудно, исчезают мгновенно.
Здравствуйте, справились ли вы с невидимыми насекомыми? У нас проблема, в часном доме кусаются но не днем и не когда включен свет, нет это не клопы, не земляные блохи, и тех и других знаю, на одежде из нет, только выключаешь свет они от куда то прилитают, с окна падает свет и вижу белесые очень мелкие, такое чувство как будто волос тонкий по телу ходит, кусают чуть слабее комаров но неприятно, прокусывают пятку даже, летом делали капитальный ремонт, новую мебель не покупали, кровать та что была у нас но она деревянная, но могу со 100% увереностью сказать они не живут на теле, на одежде, они просто прячутся днем и когда светло в комнате, кусают меня и 4 месячную дочь. Залазиют в волосы, их вообще не видно, я уже схожу с ума, лежу с лупой, купила липкий ролик, вот чувствую как будто паутина по лицу, ногам рукам но ничего нет, мужа не кусают или он крепко спит незнаю но он обвенил меня в послеродовом безумии, разбудила его ночью и заставила смотреть как малышка плачет чешет себя, дрыгает ногами, они точно не в постели, днем призодится высыпатся с дочей, вначале думала что при ремонте напустили в дом маскитов и они отложили яйца, но фумигатор на них не действует, купила китайский дихлофос, все швы плинтуса, под кроватью в общем все обрызгала прям газовая камера была и уехали на весь день, все перемыла, спали 2 дея отлично но на 3ю ночь они просто взбесились и уже стаей литали их не видно но такое ощущение что много паутины падает на тело и даже в нос дезут, я и дочь чизаем постоянно. Уже кашляем, помогите я уже хочу купить микроском и ленту осмотреть липкую, вот ночью сижу с телефоном на минимальной подстветке и вижу как пролетает медленно белесое что то но поймать невозможно
Тоже было ощущение паутины на лице, и в местах укуса на руке, в верхней части около плеча.
Акридерм вам в помощь!Только он помогает,сначала моя жена намазалась и они перестали её кусать а сейчас и я использую его и чувствую результат и ни какая химия Вас не спасёт я уже залил ею всю квартиру!Эта зараза находится на теле!
Акридерм вам в помощь!Только он помогает,сначала моя жена намазалась и они перестали её кусать а сейчас и я использую его и чувствую результат и ни какая химия Вас не спасёт я уже залил ею всю квартиру!Эта зараза находится на теле!
Можно использовать "Чистотел" от блох для кошки и собаки,продается в ветмагазинах. Перед тем как принять ванну намажте всё тело и голову и через 5 минут всё смывайте, дольше держать не надо Чистотел опасен.Спальню можно обработать включив кварцевый облучатель, он и озон выделяет, советского производства ОКН-11 в железных ящиках( в основном синего цвета), продается в Авито, мы за 1500 р.выписали. Включайте на 1,5 часа не убирая постельное белье и так каждый день, дольше держать не надо иначе лампа сгорит. Выключайте аппарат, даёте остыть лампе 30 минут и дальше можно в другие комнаты включать.После облучения комнаты обязательно надо проветрить и быстро промыть полы и постельное белье постирать.Сразу после облучения они не дохнут, а через определенное время, но становяться не активные. Можно также побрызгать 9процентным уксусом полы, плинтуса,стены, но сами уходите в другое помещение, желудок и горло сожгете.
Можно использовать "Чистотел" от блох для кошки и собаки,продается в ветмагазинах. Перед тем как принять ванну намажте всё тело и голову и через 5 минут всё смывайте, дольше держать не надо Чистотел опасен.Спальню можно обработать включив кварцевый облучатель, он и озон выделяет, советского производства ОКН-11 в железных ящиках( в основном синего цвета), продается в Авито, мы за 1500 р.выписали. Включайте на 1,5 часа не убирая постельное белье и так каждый день, дольше держать не надо иначе лампа сгорит. Выключайте аппарат, даёте остыть лампе 30 минут и дальше можно в другие комнаты включать.После облучения комнаты обязательно надо проветрить и быстро промыть полы и постельное белье постирать.Сразу после облучения они не дохнут, а через определенное время, но становяться не активные. Можно также побрызгать 9процентным уксусом полы, плинтуса,стены, но сами уходите в другое помещение, желудок и горло сожгете.
Забыла написать когда включите облучатель дверь в комнату закрыть,если будете включать на кухне , не оставляйте открытый огонь,т.к озон выделяет и он взрывоопасен.
Как вы мажитесь акридермом имею в виду каждый деньили после того как искупаетесь? Мне не помогает чистотел пробовала и пудру и шампунь, бесполезно, зато мне помогает серная мазь мажу те места где много движений т.е плечи лоб шею им нравятся где много вен где пульсирует кровь я тоже попромного видов отравы и покупала и заказывала и вет препараты.Первый год травила их каждый день и не каких изменений квартиру заливала креолином в этом году залила медным купоросом после купоросо стало тишеее немного но я делала сильный раствор не по инструкции.
Как вы мажитесь акридермом имею в виду каждый деньили после того как искупаетесь? Мне не помогает чистотел пробовала и пудру и шампунь, бесполезно, зато мне помогает серная мазь мажу те места где много движений т.е плечи лоб шею им нравятся где много вен где пульсирует кровь я тоже попромного видов отравы и покупала и заказывала и вет препараты.Первый год травила их каждый день и не каких изменений квартиру заливала креолином в этом году залила медным купоросом после купоросо стало тишеее немного но я делала сильный раствор не по инструкции.
Вообще мое мнение, что они живутна теле в вещах и ростениях.Первый год когда я с ними познакомилась я стала вывозить вещи мебель в теплицу в том месте где мы больше всего проводили времени, где сидели пили чай,(в теплице) там даже не росла трава подальше метра два три всходило и погибало на корню все высыхало пока я не разожгла серные шашки,вот тогда стало оживатьмое мнение это клещи,я их тоже видела они похожи на лобковых вшей конечно мельче прозрачные всерединке точка крови, а сечас я вижу на простыне мелкие чёрные точки и волоски на теле они тоже есть.Я чкачала на телефон лупу и где колит смотрю сидит.Не могу понять толи у меня тоже несколько видов толи это стадии развития тварей
куда писать?
если про то, о чем эта проблема ( невидимые.на микроскопе - ноги одинаково ровные(см. выше) как у кузнечика, злее становятся, когда их пытаются истребить. лезут в нос, уши, глаза. с утра и до отбоя. зимой и летом. Их позывной: к81. Все согласны?
МОЕ мнение-Блохи невидимки- это биологическое оружие, результат американских биолабараторий. Целью является уничтожение населения России и Беларуси. Я из Беларуси из Витебска столкнулся с такой же проблемой как описали пострадавшие выше. Мне удалось поймать несколько экземпляров и рассмотреть под лупу, а также под микроскопом у энтомолога на санстанции. Как и писали пострадавшие выше, размеры этих насекомых 0,5-1,5 мм. Без увеличения похожи на черные микроточки. Под микроскопом 6 тонких длинных ножек, тельце как у комора. Очень длинный хоботок-жало размером с ножку. Местный энтомолог также не смог определить что это за вид. Сказал что это какая-то разновидность клещей, нужны хорошие экземпляры для отправки в институт в Минск. Появились они у нас в середине июля 2021 года. Такие же жалобы были у многих соседей и наших знакомых. Мы пробовали разные дихлофосы, но этих тварей ничего не берет. Это говорит о том что этих тварей вывели устойчивыми к привычным и стандартным ядохимикатам предназначенным для борьбы с обычными насекомыми. Так распыляеш дихлофос все погибает мухи, мошки, жучки возле окон даже тех кого не замечал возле окон. А этих мутантов привычные яды не берут!!!! Мы спасались следующим образом: клали одежду в морозильник. От холода они погибают на 100%. Брызгали уксусом постель и тело-это средство правда их не убивает как я выяснил, а лишь отпугивает на время. Как только наступили первые заморозки осенью 2021 года-этих тварей не стало. В этом году они появились снова ближе к августу 2022. Только зимой мы их вывели: постоянно держали окна открытыми в мороз, клали одежду в морозильник и на балкон в мороз. Хочу отметить что лишь проветриванием дело не ограничиться потому как они прячуться в одежде и тд. Поэтому кладите вещи на балкон в мороз и морозильник. Вчера 14 декабря в кресле поезда из Минска я их снова зацепил. Это говорит о том что западные спецслужбы намерено заражают наше население в массовых местах скопления людей: поезда, вокзалы, кафе и тд.
И добавлю как автор! Бейте тревогу люди, обращайтесь на телевидение в России к Малахову, нужно подымать проблему как резонансную. Чтобы институты и санслужбы изучили это биооружие. Мы ведь ни кто не знаем что за яд эти насекомые вводят нам в организм. И какие последсвия для нас будут в будущем!!!!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброго дня!Спасибо большое за вашу историю.Я на этом форуме уже как 2 года и за это время никто(практически) никто не обращался в высшие инстанции,я имею виду институты и дезостанции.К сожалению,все молчком читают форум и пытаются справиться своими силами.Этот форум существует примерно с 2008 года.И за это время наши ряды только увеличиваются,но никто по сути так и дошёл до Малахова.Поверьте,эта зараза имеет каласальный масштаб.Если даже их и можно вывести из дома,то будет перезаражение постоянно.Очень хотелось бы объединиться и вывести информацию хотя бы в СМИ.Но либо боятся огласки,либо думают,что кто-нибудь это сделает за них.
МОЕ мнение-Блохи невидимки- это биологическое оружие, результат американских биолабараторий. Целью является уничтожение населения России и Беларуси. Я из Беларуси из Витебска столкнулся с такой же проблемой как описали пострадавшие выше. Мне удалось поймать несколько экземпляров и рассмотреть под лупу, а также под микроскопом у энтомолога на санстанции. Как и писали пострадавшие выше, размеры этих насекомых 0,5-1,5 мм. Без увеличения похожи на черные микроточки. Под микроскопом 6 тонких длинных ножек, тельце как у комора. Очень длинный хоботок-жало размером с ножку. Местный энтомолог также не смог определить что это за вид. Сказал что это какая-то разновидность клещей, нужны хорошие экземпляры для отправки в институт в Минск. Появились они у нас в середине июля 2021 года. Такие же жалобы были у многих соседей и наших знакомых. Мы пробовали разные дихлофосы, но этих тварей ничего не берет. Это говорит о том что этих тварей вывели устойчивыми к привычным и стандартным ядохимикатам предназначенным для борьбы с обычными насекомыми. Так распыляеш дихлофос все погибает мухи, мошки, жучки возле окон даже тех кого не замечал возле окон. А этих мутантов привычные яды не берут!!!! Мы спасались следующим образом: клали одежду в морозильник. От холода они погибают на 100%. Брызгали уксусом постель и тело-это средство правда их не убивает как я выяснил, а лишь отпугивает на время. Как только наступили первые заморозки осенью 2021 года-этих тварей не стало. В этом году они появились снова ближе к августу 2022. Только зимой мы их вывели: постоянно держали окна открытыми в мороз, клали одежду в морозильник и на балкон в мороз. Хочу отметить что лишь проветриванием дело не ограничиться потому как они прячуться в одежде и тд. Поэтому кладите вещи на балкон в мороз и морозильник. Вчера 14 декабря в кресле поезда из Минска я их снова зацепил. Это говорит о том что западные спецслужбы намерено заражают наше население в массовых местах скопления людей: поезда, вокзалы, кафе и тд.
какие полмиллиметра? там в десятки раз мельче!!! насыпьте в глубокую тарелку две-три столовой ложки и разбавьте водой. воды нужно примерно в два раза больше, чем сода. советую сразу перемешать до однородного раствора и потом больше стараться не взбалтывать. подносим тарелку к вплотную к подбородку и резко выдыхаем из носа (или с одной ноздри) в тарелку. я делаю так в тарелку час и более, так как объекты очень мелкие, и со временем они как бы собираются в видимые глазу серые или черные еле заметные образования. далее- микроскоп
У меня сейчас тоже самое что делать не понимаю
Девушки, спасибо огромное за ответы!!! Уже извелись, и прямо сейчас я буду обрабатывать остальные комнаты. Эти препараты с очень неприятным запахом, спать наверное будем сегодня на улице))) ужас)))) я пока потравила одну комнату, то чуть не задохнулась(
Но хоть убей, не видим их в течении месяца, вот это и пугает, ни я ни мама, плохим зрением пока не страдаем, многие обнаруживают их, а у нас - ни о чем(((
А вы из какого города? может быть в Москву поехать с этой проблемой к врачам!