Гость
Статьи
ВСД и Панические Атаки

ВСД и Панические Атаки

Скажите, кто болеет всд и у него есть панические атаки, кем можно устроиться работать??? и вообще тяжело ли вам на работе с такими болячками? особенно если долго не работаешь

Гость
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А где найти хорошего невропотолога в Брянске?Уже у троих врачей побывали-результатов нет.Таблеток кучу прописали пароксетин,атаракс,фезал,белобил, бетагистин,уколы нейрокс,мелдронат-ничего не помогает, приступы повторяются,давление скачет.Просто кошмар.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Доброй ночи, подскажите какое бвло у вас лечение?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброй ночи, подскажите какое бвло у вас лечение?!Сам сейчас вот ищу как лечится, и никак не могу найти лечение

Гость

У меня па уже как 20 лет ,уже конечно спокойно к ним отношусь,научилась себя контролировать,при этом родила трёх прекрасных дочерей слава богу ,ну и работа конечно отвлекает сто процентов,поэтому работать надо некогда будет себя любимого жалеть,не обижайтесь ,я в декретном отпуске три года просидел ,пока нам путёвку в сад не дали у меня такая депресуха была и па каждый день,через день скорая ,меня уже все фельдшера в городе знали,конечно работа спасла ,работаю в отделе технического контроля на заводе,строим дома блочные,очень увлекательно и плюс ещё подвижная километров по 8 в день хожу точно,поэтому работа пойдёт на пользу из личного опыта и в церковь по выходным. Сил вам и терпения ,всё будет хорошо! Дай бог вам здоровья !

Гость

Кто пьет гидазепам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вам везёт. Нашли свое лекарство. Я с 2012 г мучаюсь, антидепрессанты, транквилизаторы и системы мое спасение. Никуда не передвигаюсь. Мне 60, Слава Богу пенсия есть. Очень жаль молодых.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Модно попроще попить ноотропы, их в ПНД назначают, пирацетам, винпоцетин, ват Б6,б12, нейрокс.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Если повезло человеку с сильным характером. Что ж вы беситесь. Тактичнее надо быть. Самовнушение никто не отменял. Молодец девушка.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо, я не знала, что обезболивание с адреналином. Поэтому меня накрыло у стоматолога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупее совета не встречала!
Ан нет,пардонте,бывает еще ...-Возьми себя в руки!,встань и иди!...(
Впечатление складывается,что люди которые это пишут,не испытывали ни всд,ни па,неврозов,агоры и т.д.и.т.п..
13 лет этой хренью страдаю...и с каждым годом только хуже.
На работу еле доезжала,держась по пути за каждое дернво,куст ,угол..
Что еще больше надрывает психику и без того измотанную.
Или приходишь на работу ,а у тебя 90/60 и какой ты работник?
Зацикленность полностью на своём состояние и ты на столько в это погружаешься,ни какие коллеги тебя не отвлекут..Полностью согласна, еле до пенсии доработала, когда уволили рада была и, что самое интересное, год жила без таблеток после увольнения. А потом опять! Вот сижу и ищу чудо рецепт. Но увы, видно его нет.

Анастасия

Девушки! Обратилась к психоаналитику - с первого сеанса он дал мне методику, которая помогла. Это после 5 лет мучений. Можно помочь себе самому за 1 день. Делюсь!
1. Панические атаки не психзаболевание, а эмоциональное состояние (как у некоторых людей приступ гнева или приступ агрессии). Мы не шизофреники, мы обычные люди с неправильными психологическими установками из детства.
2. Вы не умрете, не сойдете с ума, не упадете на пол от панической атаки. НИКОГДА. Вы здоровы - просто нервничаете.
3. Нагрузки на сердце и сосуды значительно выше при беге, прыжках, чем от панических атак.
4. Когда вы повторите про себя по 10 раз предыдущие фразы, переходим к главному этапу. Идем в то место, где у вас была паническая атака. Пересиливаем себя. В карман кладем 1-2 таблетки валерьянки, тенотена или того успокоительного, в который Вы верите. Это будет как Ваша психологическая поддержка. Ждем паническую атаку.
Лично у меня была боязнь общественного транспорта. Я пошла утром, когда было мало народа, села у окна и стала ждать. Когда вы ждете - атака естественно приходит. НЕ СОПРОТИВЛЯЙТЕСЬ АТАКЕ. Расслабьтесь и примите эту волну на себя максимально расслабленной со словами "Мне плевать, мне так давно плохо, что уже будь что будет." Не отторгайте страх, не отталкивайте его, а расслабьтесь максимально и примите "удар". Можете засунуть сразу таблетку под язык. Можете (мне очень помогло) скачать на телефон что-то смешное (я скачала выпуск "Comedy Woman" с Мариной Федулкив - обожаю ее :-) ) Чувствуете, что припирает и волна страха "накрывает" Вас - (повторюсь) таблетку под язык, смотрим что-то отвлекающее смешное, МАСКИМАЛЬНО РАССЛАБЛЯЕМСЯ - волна дикого страха проходит сразу СКВОЗЬ вас и исчезает. У меня получилось с первого раза. Потом, через 3-5 минут стали приходить коротенькие атаки, я их встречала максимальной расслабленностью со словами "Да мне по х.р ", и атака сразу исчезала!
Буквально через 20 минут я уже смотрела фильм по телефону и мне было плевать на всех.

Анастасия

p.s. Не влезло в предыдущее сообщение - дописываю здесь.

ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ ПРОПАЛИ. Я чувствовала себя настолько победителем, что вышла из автобуса на крыльях счастья и хожу до сих пор. Попробуйте, постарайтесь - Вам больше не надо будет платить кучу денег за лекарства и психологам. Этот метод действует как в английской шутке "Если изнасилование неизбежно, то расслабься и получи удовольствие". Гарантирую, что как только вы примете расслабленно свою первую паническую атаку, вы получите большое удовольствие от чувства победы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста номер этого врача

Гость

Сообщение было удалено

8-926-233-29-45 Бутенин Михаил Алексеевич.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Всем привет! У меня такая же проблема ни какой радости, хотя долгое время не напоминало о себе а вот в этом году уже второй раз, и такое ощущение что это никогда не кончиться🙄

Гость

А у вас бывает температура 37.2 днём,а если лечь она сама падает и ночью нету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно Скайп вашего психотерапевта ,или Вацап номер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бойтесь,делайте шаг навстречу страху,и он отступит...живу с П.А. довольно долго,более 20 лет,выучилась на права,вожу машину,летаю на море,а атаки..приспособилась,уже скорую не вызывают,сама справляюсь.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Стопроцентный.суть атак,это страх смерти.любая мысль:забитый нос,ухо,лифт,и любое тревожное состояние,это атака.старайтесь в момент атаки резко переключить свое внимание на что то другое.например:атака начинается,мысли жуткие,резко начинайте приседать.и самое главное,вы должны считать приседания.громко ,не про себя.черещ минут десять,пройдет.у меня уже полный контроль над атаками.желаю вам ,чтобы научились не бояться

Гость
Карина

Сообщение было удалено

У вас скорее всего голодание мозга от недостатка мозга.у меня так же,ноги не держат ,как только перестаю пить таблетки.кстати атаки,заметила,уходят как только начинаю пить пирацетам,и др. что питает кислородом мозг.посоветуйтесь с врачом.я как стала пить пирацетам,моя жизнь изменилась на все сто.пропала слабость,головокружение,атаки кончились,настроение бодрое,веселая стала.прожкспериментировалв для себя,на дня три бросив пить эти таблетки.ноги отказали на третий день,слабость,головные боли,силы пропали

Мила
Ангел

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А как его найти?

Гость

Если у вас ПА,то самая худшая идея-это психолог!!!
Не делайте глупости!! Не тратьте деньги зря!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, скажите, а что именно с гомеопатии Вам назначили?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я читала ваш комментарий
Скажите вы вылечились?

Машка

Господи ...какие же есть твари...с первого смс перечитала весь паблик...сколько же тут животных. Какая нахрен гемоопатия? Какой нахрен бес? Вы , выродки которые все это пишут.. это проявление тревожного расстройства. Это внутренний мир человека... накопившиеся страхи...черезмерная мнительность... ранимость...душа.... Я страдала паническими атаками 8 лет... И чего только не пробовала ...церкви , монастыри , бабки , детки , все ,что угодно...ЛЮДИ !!!! выход один - все дело внутри вас ..в вашем мировоззрение...в вашем характере...в ваших мыслях...все что вам необходимо найти хорошего психотерапевта...который практикует десенсибилизацию. Я 3 года назад прошла курс и живу сейчас без малейшего страха...фобии...загонов...симптомов...
Не слушайте идиотов...тут половина сидит под фейк никами и рекомендует вам себя...окститесь...
Кто-то деньги просит за помощь и совет...неужели вы думаете ,что тот кто был на вашем месте и понимает вас , будет брать за инфу деньги??? Если такие и есть то вы сволочи...
Пожалуйста пишите мне на ватс ап +37367504079 Маша . Я постараюсь максимально рассказать вам о шагах которые надо делать. Бесплатно. Жду вас дорогие.

занна
Гость

Сообщение было удалено

напишите, пожалуйста, какие гомеопатические таблетки вы принимаои!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Перебороть свой страх, идите к лифту и гуляйте. Я всдшник с 8летним стажем и я также прошла всю эту кутерьму с бесконечными врачами лекарствами, обследованиями. И сделав вывод по собственному опыту могу сказать, что вылечит вас только самовнушение, грамотный психотерапевт, антидепрессанты курсом, спорт в меру и злость, злитесь на себя когда начинаете раскисать и чувствовать, что вот начинается па, прям подошла к зеркалу посмотрела на себя и сказала, - да емае что я за Тряпка, я хозяин своих мыслей, я здорова и это просто ерунда, это не болезнь, это мнительность и бесхребетность, взять себя в руки!!! И говорите этл не просто спокойно, а со злобой в глазах и с ненавистью, можете даже шлепнуть по лицу если требуется. Удачи.

Гость
ПА

Сообщение было удалено

Пройдите курс полностью , мне назначили атаракс по половинке 3 раза сначала мягко сказать перло где-то через неделю перестало и вошло в норму , потом пьёшь как аспирин .., а с него стало получше ..

L

Не пишите ерунды!!работать можно и нужно!а если работа еще и любимая,то вы забудете о атаках!занятость это лучшее средство от атак!не лежать!идти к людям!!!
60741629"]с этим тяжело даже дома на диване[/quote]

L

Это хорошая идея.лучше конечно психотерапевт.13045"]Если у вас ПА,то самая худшая идея-это психолог!!! Не делайте глупости!! Не тратьте деньги зря!!![/quote]

Татьяна

Да уж,в борьбе с ПА лучше всего сразу обращаться к психиатру,или же к психотерапевту если есть такая возможность,остальное все пустая трата времени и денег.Хорошо помогли пароксетин совместно с просульпином и укол флюкансол 2,5 месяца лечения и все начало востанавливаться.Перестало забиваться сердце,давление стало входить в норму все вроде бы ничего,но месяц спустя почему-то опять стали появляться чувства страха смерти,боязнь одиночества,появилась апатия, может курс лечения нужно было продлить,но ведь под наблюдением врача проходило лечение.Сейчас снова принимаю те-же таблетки и не покидает мысль что же так теперь всю жизнь что-ли их принимать?Кто сталкивался с подобным?Поделитесь пожалуйста советом.

Ксюша

Мне кажется,что этим страдают те,кто не работает,не учится,ничем не занимается,никуда не ходит,попросту сидит дома круглые сутки.Просто надо найти занятие по душе и сразу все пройдет.Я уже 7 месяцев сижу дома и мне кажется из за этого у меня случаются приступы ВСД,просто надо пойти на работу,и все пройдет.У мамы тоже такое было,правда у нее тоже было ощущение нехватки воздуха,а работать пошла,все прошло.Она и мне говорит,пойдешь работать сразу все пройдет

Ксюша
Татьяна

Сообщение было удалено

Что обратиться к психотерапевту,не обязательно идти в какие то клиники,можно и через Скайп

Триток

Не знаю, я просто стала не такой мнительной. еще пила легкие успокоительные эдас -111 пассифлора по 5 капель три раза в день. Растворяла в десертной ложке с водой . стало намного лучше

Татьяна
Триток

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не то о чем здесь пишут,одержимость нет, если хотите я могу помочь я страдала ими 15лет,теперь все по-другому, мой номер +380972419645, за помощь денег не беру

Триток

Сообщение было удалено

Как долго вы пили эти капли и как быстро появился эффект от них? На вождение автомобиля они никак не влияют?

Триток
Kathzu

Сообщение было удалено

нет , абсолютно не влияют. От них не тянет в сон , даже можно принимать в борьбе с бессонницей

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А здесь советом не поделитесь,без звонка?Очень хотелось бы,много чего испробано,но мало помогает.Полностью не уходит,уже год как мучаюсь.

Арина

Страдаю неврозом уже 2 года. Тоже ПА замучали. Год пила Антидепрессанты, помогали, стало намного лучше. В январе решила перестать пить, был сидром отмены около 2-х недель, а потом и всё остальное вернулось: ПА, страх, слабость и многое д-р. Сейчас хожу к психотерапевту ( это уже 4-ый ) и посещаю сеансы телесной терапии.Легче становится только в день приёма. Потом всё снова начинается. При ПА пью феназепам или валосердин. Иногда дыхательное упражнение помогает.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

30 лет поисков . Результат 0 .

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Ксюша, на 100% с тобой согласна! Я тоже паникерша с большим стажем. и таблетки всегда при мне ! Но для себя уже заметила, как только начинаю злиться (не важно по какому поводу), то атаки уходят . Состояние нормализуется. Но нельзя быть постоянно в состоянии злости. Хочется ,чтоб и без этого самочувствие стало нормальным . Чтобы можно было спокойно одной выйти из дома и прогуляться по улице. Побродить по магазинам без страха , что тебя накроет в очереди! Всем здоровья и позитивного настроя!

Анна
Алиса

Сообщение было удалено

Ппаническая атака - это выброс адреналина. Самое главное не пейте антидеприсанты-Рексетин, Элениум и тому подобное. Не понимаю для чего их пить если там побочные действие на 2 листа А4. И самое главное, что когда начинаешь пить эти таблетки, па учащаются до 4 раз в день, как побочки. И самое главное что резко перестать пить их, тоже нельзя. В общем с этими таблетками хуже чем без них😵. Есть таблетки Энаприлин они от высокого пульса. 1 таблетку под язык 5 минут и все ок. Моему мужу помагает.

Гость
Машка

Сообщение было удалено

Как же здорово Вы изложили то о чём я подумала, читая эту ветку. До момента, когда меня первый раз накрыло, я б тоже наверное советовала б людям, рассказывающим о панике не придумывать себе всякую всякую фигню. Но это это до момента первого приступа, а значит и люди, пишущие про волшебную пилюлю, на самом деле нифига не знают про панические атаки, невроз и тревожные расстройства. Они не понимают, насколько тяжело "болеющим" и насколько велико желание преодолеть это состояние. Даже предлагаемые неврологами таблетки всего лишь притупляют эмоциональное состояние, а помочь с решением внутреннего конфликта может только психотерапевт. Волшебная таблетка существует только в случае, если тревожное состояние является следствием эндокринных проблем.

Ася

Здравствуйте!! Может ли после панической атаки несколько дней болеть голова а точнее сдавливание или стягивание теменной области головы и периодическое жжение, лёжа немного легче!???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ася

Сообщение было удалено

Бывает головная боль напряжения.

Анисья

Очень рекомендую прочесть книгу доктора А.Курпатова про ВСД ....самое лучшее средство от этой гадости. Потрясающе написано и прочтя, ты почти здоров))

Добрый вечер.
Давно не заходила сюда.
Напишите, кто-нибудь обращался к Бутенину ( гомеопату, про которого я писала? ).

Диана
Вика

Ходила к неврологу... Прохожу лечение...пока не помогает...что вам невролог прописывал???