Скажите, кто болеет всд и у него есть панические атаки, кем можно устроиться работать??? и вообще тяжело ли вам на работе с такими болячками? особенно если долго не работаешь
Панические атаки мучали с 12 лет. Сейчас мне 47. Думала, что это на всю жизнь, даже привыкла уже. Пила антидепресанты. В 2016 году панические атаки начались почти каждый день, по любому поводу.
Думала сойду с ума.
Знакомые из Москвы посоветовали знакомого гомеопата.
В июне попала на прием. Через 3 месяца лечения все пропало, в один день, как будто и не было ничего. Я поняла, что больше не боюсь. Уже скоро года, как об атаках не вспоминаю. Заодно наладилось давление, сердце больше не беспокоит, ушли приливы.
В июне поехали в Турцию семьей, паническая атака нахлынула в первый день на отдыхе, приняла 3 шарика гомеопатического препарата , через 5 мин все прошло. Потом в самолете назад еще один приступ, снова шарики и снова все наладилось.
До сих пор не принимаю ни каких таблеток.
Можно контакты врача ?
то хочет навсегда избавиться от панических атак - обращайтесь ко мне. И вы забудете про них навсегда!
Панические атаки начались на ровном месте. Даже не понимаю откуда они взялись. Но в первый раз это был очень сильный приступ, от которого я чуть кони не двинула. Я реально думала что помираю. Три раза за один день(!) вызывали скорую. Начала обследоваться, прошла полное обследование, в мои 50 лет я оказалась здорова как в 20 лет. Анализы все просто идеальные! В том числе и гормоны, кровь, и так далее по списку. А я просто подыхала, когда эта зараза начиналась в 8 утра и продолжалась до 16 часов вечера. Я прошла всех неврологов города. Наконец поставили диагноз - панические атаки. Назначили лечение, за короткое время я стала овощем в реальном смысле этого слова - голова вообще не работала, я не могла вспомнить свой год рождения. Родня взяла меня в охапку и практически занесли в самолет - полетели к лучшим неврологам Израиля. Там меня поставили на ноги за 10 дней! Я вернулась в себя (я так это называю), спокойно перенесла полет обратно. Это было год назад, но панические атаки не вернулись, а моя жизнь сейчас это постоянный стресс на фоне работы, как и у всех нас впрочем - и мой невролог это обещал. Он так и сказал - "Забудешь об этом навсегда! ". Значит можно это лечить, все лечится. Надо только знать - КАК ЭТО ЛЕЧИТЬ. Схему лечения вышлю любому желающему. Все медикаменты здесь свободно продаются в аптеке, примерно надо будет закупить на 6-8.000 руб. Антидепрессантов там нет. Лечение на один месяц, но после 10 дней вы уже будете здоровы. Продолжать до конца, несмотря на улучшение, обязательно! Пишите кто хочет реально избавиться от этой гадости и кому не жалко денег, я их не жалела, чтобы вылечиться, так что пишите - coucou1977@mail.ru
Я тоже раньше любила жару ))) теперь даже не могу в мыслях допустить поездку в жаркие страны ... тоже не очень хорошо становится )) разве это могут быть одни эмоции ?
А мы уже купили путевку в Тай заранее, а за пару месяцев до этого меня первый раз накрыло, да так сильно что я уже готова была звонить и прощаться со всеми .. и вот в Тайланде, в жарище меня ещё разок так же накрыло, больше тоже не рискну ездить в жаркие страны, тем более с резкой сменой климата.
Боже, это ведь ужас 🙍. Качество жизни ведь совсем другое. Особенно эти отходняки... Я в 31 с этим столкнулась, уже 2 года , 3 врача, много разных препаратов и все никак не могу взять себя в руки. Мысли нужно в порядок приводить, но во время приступов забываешь про все рекомендации.
http://denissokolovterapiadyshi.tilda.ws/
Боже, это ведь ужас 🙍. Качество жизни ведь совсем другое. Особенно эти отходняки... Я в 31 с этим столкнулась, уже 2 года , 3 врача, много разных препаратов и все никак не могу взять себя в руки. Мысли нужно в порядок приводить, но во время приступов забываешь про все рекомендации.
Пока не изменится кое что в жизни так и будете так реагировать.
Хотят жить и работать там где одни нервы,не довольства.унижения,оскорбления и чувствовать себя хорошо.Вы глаза то откройте!Оглянитесь!Как вы сами себе врёте что происходит вокруг вас а потом может и причину увидите а не симптомы будете бес толку пытаться уничтожать.
Живут так как не хочется и хотят чтобы не было невроза!Вы даже тех кто вышел избегаете.Потому что придётся что-то решать и делать!А вы так боитесь этого.
Живут с не любимыми мужьями,жёнами,ходят на поганую работу ,воюют со своими родителями которые их достали ,нет друзей ,нет хобби,развлечений кроме интернета и негатива и хотят ещё чтобы у них гармон счастья был.
ТАК НЕ БЫВАЕТ!
Панические атаки мучали с 12 лет. Сейчас мне 47. Думала, что это на всю жизнь, даже привыкла уже. Пила антидепресанты. В 2016 году панические атаки начались почти каждый день, по любому поводу.
Думала сойду с ума.
В июне попала на прием. Через 3 месяца лечения все пропало, в один день, как будто и не было ничего. Я поняла, что больше не боюсь. Уже скоро года, как об атаках не вспоминаю. Заодно наладилось давление, сердце больше не беспокоит, ушли приливы.
В июне поехали в Турцию семьей, паническая атака нахлынула в первый день на отдыхе, приняла 3 шарика гомеопатического препарата , через 5 мин все прошло. Потом в самолете назад еще один приступ, снова шарики и снова все наладилось.
А что за шарики принимали?
Я с этой проблемой живу с марта месяца, по началу, было сердцебиение, давление, потом в висках давило в голове вечно что то стреляло, страх, плаксивость, ничего не делала просто лежала сутками, пошла к невропатологу , выписали уколы и таблетки, прошло , сейча уже как месяц я не могу сама передвигаться, постоянно с мамой, постоянное чувство неустойчивости в ногах, как будто меня кто то толкает в спину, не могу даже сидя нормально кушать чувство того что я падаю, ну и страх потерять сознание, каждый день для меня как испытание, мне всего 25 а ещё детей рожать , может кто подскажет как избавиться от чувства неконтролировании равновесия ( записалась к психиатру ещё.
Карина, как вы сейчас? Нормально всё? Расскажите прошло это
Я болею так же как и вы. Мне пришлось уйти в декрет до 3 лет, до конца августа.
Я знаю что с эти не смогу работать.
Я с этой проблемой живу с марта месяца, по началу, было сердцебиение, давление, потом в висках давило в голове вечно что то стреляло, страх, плаксивость, ничего не делала просто лежала сутками, пошла к невропатологу , выписали уколы и таблетки, прошло , сейча уже как месяц я не могу сама передвигаться, постоянно с мамой, постоянное чувство неустойчивости в ногах, как будто меня кто то толкает в спину, не могу даже сидя нормально кушать чувство того что я падаю, ну и страх потерять сознание, каждый день для меня как испытание, мне всего 25 а ещё детей рожать , может кто подскажет как избавиться от чувства неконтролировании равновесия ( записалась к психиатру ещё.
Здравствуйте Карина!!! У меня такая же проблема была до родов я уже думала что эти приступы никогда не пройдут...а когда забеременела куда что делось ....а потом после родов через 2 года опять всё вылезло и посей день после каждых переживаний я сама не знаю как с этим бороться и психиатров была и ничего ...у меня всё по наследству передалось...а мне поставили всд и панические атаки это вообще просто ужас...сказали не боитесь с этим не умрёте...так что я вам сочувствую пейте больше успокоительных как я и всё.. .всего вам хорошего...
Сходите к хорошему неврологу !! сама мучалась год с этой проблемой панические атаки , невроз, не могла нормально работать ,на улицу страшно было выходить ,в магазине накрывало ,особенно на кассе !к бабке даже ходила и книги читала ,и видео смотрела и что я только не делала ,а эту проблем решить можно за 3 месяца! сама не могу поверить что со мной была такая фигня !! девочки не занимайтесь ерундой , никакие книги не помогут !!к врачу !сейчас я счастлива и Вам того же желаю! Будут какие то вопросы ,пишите ,помогу чем смогу ,я знаю что это за фигня и как с ней жить невыносимо!
Опишите подробнее пожалуйста
Думала сойду с ума.
Расскажите координаты этого гомеопата пожалуйста. Ватсап 89151621236
Подскажите пожалуйста при ВСД помимо панических атак невозможно встать с постели появляется головокружение и слабость,эти же симптомы возникают при наклоне головы(при мытье)приходиться целыми днями лежать и невставать.Невропатолог назначила лечение антидепресантами их пью 4-ый день.Для сосудов ничего не назначила может можно попить с антидепресантами цитофлавин?А можно ли?
Такие симптомы бывают при патологии внутреннего уха. Занимается врач отоневролог. При этом бываю сильные головокружения как на карусели. Лечится специальной вестибулярной гимнастикой (Маневр Эпли, Брандта и др)
Сходите к хорошему неврологу !! сама мучалась год с этой проблемой панические атаки , невроз, не могла нормально работать ,на улицу страшно было выходить ,в магазине накрывало ,особенно на кассе !к бабке даже ходила и книги читала ,и видео смотрела и что я только не делала ,а эту проблем решить можно за 3 месяца! сама не могу поверить что со мной была такая фигня !! девочки не занимайтесь ерундой , никакие книги не помогут !!к врачу !сейчас я счастлива и Вам того же желаю! Будут какие то вопросы ,пишите ,помогу чем смогу ,я знаю что это за фигня и как с ней жить невыносимо!
А как с вами связаться у меня тоже проблема с этим наберите меня +380958959129
Здравствуйте Карина!!! У меня такая же проблема была до родов я уже думала что эти приступы никогда не пройдут...а когда забеременела куда что делось ....а потом после родов через 2 года опять всё вылезло и посей день после каждых переживаний я сама не знаю как с этим бороться и психиатров была и ничего ...у меня всё по наследству передалось...а мне поставили всд и панические атаки это вообще просто ужас...сказали не боитесь с этим не умрёте...так что я вам сочувствую пейте больше успокоительных как я и всё.. .всего вам хорошего...
Как с вами связаться наберите меня у меня тоже такая проблема только после родов +38 0958959129
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129
Девчонки, как я вам сочувствую, сама жила с паническими атаками пока не прошла всех врачей и наконец то не попала к психотерапевту хорошему. Всего за 5 сеансов всё прошло. Это все в голове. .Есть ситуация которую вы не можете принять оттуда и па. Сначала будто какая то волна на тебя накатывает. Тебе становится трудно дышать ,ком в горле. Чувство будто сейчас задохнешься. Сердце колотится так что скорую вызывала. Немели руки, ноги. Как вспомню...главное что никто понять не может тебя. Страшно. Не тяните с этим. Лично у меня дошло до мысли о суициде. Если бы не встретила тогда я этого врача... Павел Федорович Фалюшняк г.Тольятти. но принимает он и онлайн по всему миру.
Только не пейте таблетки, они не лечат, а снимают симптомы временно.
Пишу этот пост на всех сайтах где только можно. Потому что знаю как это страшно.
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129
Тем не менее.
Пост писала, когда мне было 47.
Сейчас мне почти 49.
И до сих пор ПА не возникли не разу.
Гомеопатией за это время вылечила и другие системные заболевания.
Мне помог, я писала выше.
Уже около 2-х лет ПА не беспокоят.
Врачей много хороших, но лучше переспросить отзывы людей.
Гомеопат должен быть именно классический.
Я лечилась у Бутенина Михаила Алексеевича.
Он в Москве.
На 1 прием желательно ехать, а потом можно по скайпу связываться.
Если можно здесь указывать телефон, напишу.
p.s. Не влезло в предыдущее сообщение - дописываю здесь.
ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ ПРОПАЛИ. Я чувствовала себя настолько победителем, что вышла из автобуса на крыльях счастья и хожу до сих пор. Попробуйте, постарайтесь - Вам больше не надо будет платить кучу денег за лекарства и психологам. Этот метод действует как в английской шутке "Если изнасилование неизбежно, то расслабься и получи удовольствие". Гарантирую, что как только вы примете расслабленно свою первую паническую атаку, вы получите большое удовольствие от чувства победы!
Господи ...какие же есть твари...с первого смс перечитала весь паблик...сколько же тут животных. Какая нахрен гемоопатия? Какой нахрен бес? Вы , выродки которые все это пишут.. это проявление тревожного расстройства. Это внутренний мир человека... накопившиеся страхи...черезмерная мнительность... ранимость...душа.... Я страдала паническими атаками 8 лет... И чего только не пробовала ...церкви , монастыри , бабки , детки , все ,что угодно...ЛЮДИ !!!! выход один - все дело внутри вас ..в вашем мировоззрение...в вашем характере...в ваших мыслях...все что вам необходимо найти хорошего психотерапевта...который практикует десенсибилизацию. Я 3 года назад прошла курс и живу сейчас без малейшего страха...фобии...загонов...симптомов...
Не слушайте идиотов...тут половина сидит под фейк никами и рекомендует вам себя...окститесь...
Кто-то деньги просит за помощь и совет...неужели вы думаете ,что тот кто был на вашем месте и понимает вас , будет брать за инфу деньги??? Если такие и есть то вы сволочи...
Пожалуйста пишите мне на ватс ап +37367504079 Маша . Я постараюсь максимально рассказать вам о шагах которые надо делать. Бесплатно. Жду вас дорогие.
Ну в начале как и все наверно пустырник и валерьянку) потом мне невролог какие то таблетки выписывала.всд - это не болезнь! Это рефлекторная реакция нервной системы на наши мысли. Это все самовнушение. Просто поймите, что вы сейчас не хозяин своих мыслей, вам ваша нервная сиситема внушает страх, Вам нужно самим стать хозяином своих мыслей. Потом вы поймёте, что всд это даже полезно) да да.) это тренировка организма-как если бы вы пробежали кросс. и улучшает сердечно сосудистой систему. А когда вы перестанете убегать от страха, а смело идти к нему навстречу, все все придёт в норму)
Как можно стать хозяином своих мыслей, если это абсолютно не поддается контролю? Не спроста ж наверное ЦНС внушает страх? Непреодолимый, беспричинный страх? Наверно потому что нарушения ЦНС? И медикаментозное вмешательство в этом случае очень полезно. Тот же гидазепам может остановить смягчить приступ или предпаническое состояние, сопровождающее тремором и дикой тревогой
У меня больше года были панические атаки, на улицу боялась выйти, пульс постоянно зашкаливал, давление поднималось ежедневно. Ходила к врачам, выписывали гидозепам, бифрен... - но так я скажу лечение, все продолжалось. Когда я начала ощущать, что не могу даже ходить по улице, так как задыхаюсь, сердце колотится и предобморочное состояние - решила найти другого врача. Мне посоветовали пить Магникум (магне В6). Пила я месяца 4 (1-утром, 1-вечером, если было плохо днем тоже могла 1 выпить) . Все... все прошло. Дышу, хожу, не боюсь, занимаюсь спортом. Магникум пить перестала, потому как потребности нет больше. Желаю всем крепкого здоровья!
Его же надо пить месяц, а не 4
Думала сойду с ума.
Что за шарики
У меня в этом году был приступ вроде похож на па. Просто лежала на диване, одна дома и тут мне вбрело в голову что а вдруг мне станет плохо, а я дома одна дома и меня никто не спасет. Все, сердце бешенно застучало, поднялось давление. Ни лёжать ни сидеть не могла. Пришлось вызвать маму. Только она приехала все наладилось. После этого боялась одна ночью спать. Скажите это была па?
Да, это была П.А.
Что вы пишете про неврологов!!! ПСИХОТЕРАПЕВТ - вот врач, который может помочь! ни невролог, ни психолог, ни психиатр!!! Они другое лечат!!!! Болею с 2014 года! Симптомы были разные: и абдоминальные боли, и расстройства кишечника, и головные боли, которые длились по 2 месяца без перерыва, суставные боли, боли в спине, онемение конечностей и лица, скачки давления, мурашки перед глазами, боли в сердце, сбои месячных, постоянное чувство страха и ужаса, бессонница с дикой тряской всего тела, повышение температуры, потеря веса, бледность и круги под глазами, неимоверное количество пройденных врачей и выпитых таблеток... Все это чередовалось, перемешивалось, то наступало, то проходило!!! Боялась за руль сесть! Помог только ПСИХОТЕРАПЕВТ, +сульпирид.
Год жила спокойно, всех любила, себя любила, все прекрасно. Осенью 2016-го и зимой 2017-го опять заболела! Опять побежала обследоваться! Ничего серьезного не выявили, и давай я себя приводить в чувства сама: загружала рабой и заботами через "немогу". Муж помогал, организовал ремонт дома, машину другую купил, летом на море, дочка взрослая (11 лет ей было) тоже была рядом и всячески "тянула" меня оттуда. При чем, когда собирались компании: родственники, друзья, организовывалась какая-то вечеринка - все как рукой снимало)))) Как-то справилась.
Вот сейчас опять засосало это гадкое болото! Наверное буду обращаться в клинику неврозов, у нас в Минске есть РНПЦ Психического здоровья, отделения неврозов и психосоматическое.
Главное сама все понимаю и согласна с некоторыми отклонениями в своем психическом здоровье, поэтому считаю, что без специалиста полностью избавиться от этого нельзя. Особенно если болезнь тянется уже больше года...
Поможет, только психотерапевт...
Живу с этой заразой 28 лет.Появилась в 30 .Врачей ,калдунов всех прошел,а ПА при мне.В вашем случае,я думаю,рождение детей Вам поможет.Забота о детях,муже переключит мысли в правильное русло.При острых приступах таблетка Фенозепам,Реланиум а под язык.Боритесь.
Феназепам может и выдать обратный эффект, так ,что с ним нужно осторожно.
Вот такое же состояние уже третий месяц,прошла всех врачей и кучу анализов,все норм.Пила табл.Кавинтон,делала уколы все бестолку.Невролог приписала таблетки транки Атаракс по четвертинки утром,попробовала выпить,состояние ужасное с них рубит спать...концентрация зрения теряется,врач сказала пройдет,но я побоялась и пить не стала....и незнаю что делать вообще.....ужас а не жизнь
Как вы ?
У нас нет хорошего невролога . Как вылечится от ПА скажите пожалуйста.
Нет никаких панических атак.
Есть одержание сущностью нижнего астрала.
Или по -церковному, одержание бесом или дьяволом (как вам больше нравится).
Эти силы не заинтересованы в том, чтобы люди знали об их существовании, потому что вполне достаточно этого знания, чтобы человек осознал, что мысли, приходящие к нему в голову, ему не принадлежат.
Тогда закончится их власть над человеком и они не смогут больше доить его энергию, ради которой они и овладевают сознанием человека через его страсти и комплексы-злобу, ревность, страх умереть, жадность и т.д. по списку.
Никакое лечение не поможет.
Только изгнание человеком, имеющим высокий уровень психической энергии или духовности.Более того, после сеанса экзорцизма на протяжении 1000 дней необходим жёсткий контроль над мыслями, потому что они будут снова пытаться вселиться.
Такова сущность существ нижнего астрала, для которых подселение к человеку в сознание есть обеспечение себя едой и комфортным уровнем существования.
Человек же будет мучаться от негативных состояний своего ума, и плохого настроения, не понимая, что всё это внушается ему извне и мысли , иногда приводящие человека к суициду, ему не принадлежат.
Все слышали о маньяках и убийцах, которые говорили о голосах в голове.
Все слышали о пьяницах, которые не могут остановиться пить по собственной воле и наркоманах, которые делают себе смертельную дозу уколов для получения астральной сущностью всё большего кайфа.
Мир вокруг человека кишит существами тонкого мира, и далеко не все они настроены по отношению к нему благожелательно.
Знайте это и храните мысли в чистоте.
Пусть ваши помыслы будут чисты и благородны, тогда сущности нижнего астрала, к которым относятся вся нечисть, не смогут даже подойти к вам, потому что не выносят высокого уровня вибраций такого человека.
Здравствуйте! Я тоже об этом подумала, когда она у меня начилась. Никогда не страдала нехваткой здоровья, тем более психического.
Размышляю, и думаю, как я могла эту гадость словить.. Ведь и мысли в моей головке совсем не те, что были раньше, улыбку с трудом выдавливаешь..
Подскажите, как они подселяются?
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!
У меня па и вечная тревога началась летом. Из дома вообще не выйти,дикий страх что там станет плохо или захочу в туалет,а рядом не будет. Даже к врачу не сходить с этой проблемой, паника накатывает уже у лифта. Что делать,может у кого есть что-то подобное?
У меня один в один, как у вас. Скажите, вы справились?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стопроцентный.суть атак,это страх смерти.любая мысль:забитый нос,ухо,лифт,и любое тревожное состояние,это атака.старайтесь в момент атаки резко переключить свое внимание на что то другое.например:атака начинается,мысли жуткие,резко начинайте приседать.и самое главное,вы должны считать приседания.громко ,не про себя.черещ минут десять,пройдет.у меня уже полный контроль над атаками.желаю вам ,чтобы научились не бояться
Представляю, сижу на родительском собрании и тут у меня случается ПА и я резко встаю и начинаю приседать или пока в очереди стою)) Рассмешили. Совет хороший, но надо бы подумать над тем занятием, что не будет выглядеть странно.