Гость
Статьи
ВСД и Панические Атаки

ВСД и Панические Атаки

Скажите, кто болеет всд и у него есть панические атаки, кем можно устроиться работать??? и вообще тяжело ли вам на работе с такими болячками? особенно если долго не работаешь

Гость
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ника
Гость

Сообщение было удалено

Неконтролируемое повыщение уровня адреналина в крови остановить гомеопатией?? Вы в своем уме??Перед тем как свистеть всякую чушь,вы б хоть почитали про механизм возникновения панической атаки и последствия повышения адреналина в крови,тогда бы такой бред не писали.

Юлия

Жила год с этими атаками. Жесть. Уже все передумала на счет своих болезней, казалось, что долго не проживу) не понимала от чего это, уже думала это навсегда, обошла кучу врачей. Правда до психолога не дошла. Пошла к кардиологу с тахикардией и скачками давления во время криза. Все ей рассказала. Она сказала: 1. Надо в отпуск. 2. Прописала адреноблокаторы (Конкор по 2,5 мл, но я принимала по 1/2 таблетки), и Магнерот.
Пропила всего 1 месяц и я забыла про болезнь. Правда бывает в транспорте накатывает, особенно когда едешь на мост или возвышенность. Но я где-то прочитала, что в этот момент надо говорить себе: Я ЗНАЮ ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ. Я НЕ БОЮСЬ! (просто адреналин шутки шутит с нашим мозгом) Кстати реально помогает. Уже сама научилась контролировать себя.

Юлия

Ах да, и при лечении зубов врач мне не рекомендовала делать обезболивающее с адреналином. Видимо я слишком к нему чувствительна, т.к. после лечения зубов идет обострение сильнейшее. Я думаю, стоит на это обратить внимание тем кто склонен к этой беде.

Гость

Девчонки, как я вам сочувствую, сама жила с паническими атаками пока не прошла всех врачей и наконец то не попала к психотерапевту хорошему. Всего за 5 сеансов всё прошло. Это все в голове. .Есть ситуация которую вы не можете принять оттуда и па. Сначала будто какая то волна на тебя накатывает. Тебе становится трудно дышать ,ком в горле. Чувство будто сейчас задохнешься. Сердце колотится так что скорую вызывала. Немели руки, ноги. Как вспомню...главное что никто понять не может тебя. Страшно. Не тяните с этим. Лично у меня дошло до мысли о суициде. Если бы не встретила тогда я этого врача... Павел Федорович Фалюшняк г.Тольятти. но принимает он и онлайн по всему миру.

Только не пейте таблетки, они не лечат, а снимают симптомы временно.

Пишу этот пост на всех сайтах где только можно. Потому что знаю как это страшно.

Гость

Я уже 4 года мучаюсь, замучела уже эта ВСД мне 36 лет. Началось всё в 32 года,. Началось от переживания и от стресов. Каждый день тревожное состояние как будто что то произойдет не хорошее а при ПА давление скачит и сердце бешенно бьется. Особенно ночью когда выкидывает из сна по среди ночи и хочется звать на помощь. Чувство как будто сердце остановится. Тоже куда только не ходил и к врачам и к духовным наставникам сущность изгонять и к бабкам. Бесполезно. Оно возвращается опять. Я уверен что есть человек который лечит эту *** только до этого человека ни как не добраться.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Точно она ) приходит ни с того, ни сего. Раньше он у меня были, сами прошли, но состояние неважное всё равно периодически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С па ездила на море ,в дорогое ничего не происходило ,на море было от жары плохо

Соня

Раньше я обожала жару. Теперь стала бояться. То дышать нечем, то голова кружится. Прекрасно понимаю, что это просто страхи (па), но ничего не могу поделать...

Гость

Я тоже раньше любила жару ))) теперь даже не могу в мыслях допустить поездку в жаркие страны ... тоже не очень хорошо становится )) разве это могут быть одни эмоции ?

Алиса

Я вот тоже страдаю паническими атаками,особенно когда одна остаюсь,становится страшно что станет плохо,что упаду а я одна.лезут всякие дурацкие мысли,у меня ето началось года три назад после нервного срыва,начала постоянно кружится голова,не хватает воздуха,сердце колотится,дрожь в теле,иногда сильно тошнит.особенно такое состояние утром,была у многих врачей,толком не помогло,пила успокоительные,помогает на время.Девченки подскажите как вы с этим боретесь,у кого какие методы,я так устала от этого.буду благодарна за совет.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Просто, когда стало плохо первый раз, то было душно. Вот и начинаешь связывать одно с другим.... И пошло п-поехало... Я сама себя раздражаю. То в кафе поплохело, то в магазине... И получаются новые страхи...:)

Соня
Алиса

Сообщение было удалено

Да-да. Утро- это наши мучения. Когда надо куда-либо торопиться.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Ооооо, как я вас понимаю )) я сама прошла кучу анализов и не знаю ЧТО уже проверить ,,, достало это состояние ) были панические атаки , сейчас уже не боюсь их и они немного утихли /// но состояние иногда ((( капец

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Панические атаки лечатся у психиатра. Мой знакомый психиатр говорит, что пациенты рассказывают страшные ужасы про эти самые атаки. Лично я никаких ужасов рассказать не могу. Это не ужасы, а просто отвратительное состояние, отравляющее жизнь.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Когда я испытала впервые па , то был действительно ужас ( только так можно описать все это . Со временем понимаешь ЧТО это такое , начинаешь относиться по другому ,,,,,но плохое состояние осталось ( как с этим справиться ??? Ещё не знаю ! А какие у вас симптомы ? Что вас беспокоит ?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Тошнота (утром) , головокружение, нехватка воздуха, чувство нереальности. Это обычное состояние. А при сильном приступе все плыло перед глазами, как на безумной карусели, рвотные позывы - вот это было действительно страшновато. При этом об'ективно -давление в норме, сердце в норме, мозги в норме. И ничего не сделаешь....

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Татьяна

Привет! Я тоже с вами! Много перечитала советов, но всеравно не могу себя пересилить війти даже из дому! Люди, блин, как жить дальше?

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

я бы посоветовала тебе устроится на работу, где ты будешь в закрытом помещении, рядом будут всегда люди и тебе обязательно нужно много общаться и двигаться)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

я бы посоветовала тебе устроится на работу, где ты будешь в закрытом помещении, рядом будут всегда люди и тебе обязательно нужно много общаться и двигаться)Глупее совета не встречала!
Ан нет,пардонте,бывает еще ...-Возьми себя в руки!,встань и иди!...(
Впечатление складывается,что люди которые это пишут,не испытывали ни всд,ни па,неврозов,агоры и т.д.и.т.п..
13 лет этой хренью страдаю...и с каждым годом только хуже.
На работу еле доезжала,держась по пути за каждое дернво,куст ,угол..
Что еще больше надрывает психику и без того измотанную.
Или приходишь на работу ,а у тебя 90/60 и какой ты работник?
Зацикленность полностью на своём состояние и ты на столько в это погружаешься,ни какие коллеги тебя не отвлекут..

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А чем же тебе мои советы показались глупыми? я сама в таком же положении, и поверь, испытываю состояние ни чуть не лучше твоего. не могу сама никуда выйти и не работаю. Так чем тебе мои советы показались глупыми?

Гость

Девочки , не ссорьтесь ))) лучше рассскажите как выходите из этих состояний ) и что лучше делать при таких состояниях ? Когда депрессия, так это точно, даже сил нет голову от подушки оторвать ) по себе знаю . Принимала ад раньше , сейчас год без них ) но состояние бывает не очень ) может что- то ещё пропить ? Не хочу возвращаться к ад ! Есть такие кто уже долго без них обходиться ?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Иногда, если позволяют обстоятельства, я пробую "бодриться" - преодолеваю себя, сажусь на велосипед и мчусь побыстрее. Это помогает. Вообще, говорят, спорт помогает. Только где взять силы?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Вика, добрый вечер! Как можно с Вами связаться? Мне очень нужна помощь.... Спасибо

Татьяна

Скажите те, кто испытывает панические атаки, как ваше состояние именно ПОСЛЕ атаки? голова болит, слабость? как справляетесь с этим состоянием после? Всем спасибо!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Вот читаю ваш пост и вижу себя.. тоже неустойчивость, страх потерять сознание, головокружения,, какой то ужас,недавно родила ребёнка, давление держится в норме, покуда отошла от родов стало легче,но недавно отравилась сильно, и опять возвращаются симптомы, толком делать ничего немогу.. как избавиться от этого пока незнаю, но мне помогала валериана,( по три таблетки сразу) стараюсь в солнечные дни побольше гулять с ребёнком, быстрым шагом, иногда помогает секс( ну это лично я для себя открыла ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пила ад, бросила как забеременела, ребёнку уже два месяца, и не хочу к ним возвращаться, но я принимала их всего 4 месяца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупее совета не встречала!
Ан нет,пардонте,бывает еще ...-Возьми себя в руки!,встань и иди!...(
Впечатление складывается,что люди которые это пишут,не испытывали ни всд,ни па,неврозов,агоры и т.д.и.т.п..
13 лет этой хренью страдаю...и с каждым годом только хуже.
На работу еле доезжала,держась по пути за каждое дернво,куст ,угол..
Что еще больше надрывает психику и без того измотанную.
Или приходишь на работу ,а у тебя 90/60 и какой ты работник?
Зацикленность полностью на своём состояние и ты на столько в это погружаешься,ни какие коллеги тебя не отвлекут..Согласна... тоже самое испытывала, только у меня повышалось давление.. и ничего не помогало, а ещё в медицине работаю, видела смерть постоянно работала сутками еле дотянула до декрета...а на работе вроде все врачи а сами как будто насмехаются, мол бери себя в руки, да у тебя просто стресс, но от этого совсем не легче, час от часу не становилось

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А какому врачу ходили ? Что делали ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,полскажите пожалуйста а сто именно вы принимали из гомеопатических средств?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня как раз после рождения детей появились ПА.мучаюсь(с переменным успехом) уже 5 месяцев( хотя детки-это отвлечение,радость,заботы...вроде должно быть не до этой заразы...но нет...не помогает(((сейчас обострение-уже месяц валяюсь(+ВСД)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Меня трясёт ещё часа 1,5 после приступа...голова чугунная,состояние как с похмелья...и плакать хочется...ужасное,короче)

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

ТОЖЕ САМОЕ.. ОСОБЕННО ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ... ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ГНИЛЫМ ОВОЩЕМ

Елена
Соня

Сообщение было удалено

Не лечатся,а только подлечиваются на какое-то время. Я за 30 лет прошла через все. С возрастом они немного затихают,но не проходят совсем. Просто меняются симптомы,что-то исчезает,зато появляются новые.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Тем не менее.
Пост писала, когда мне было 47.
Сейчас мне почти 49.
И до сих пор ПА не возникли не разу.
Гомеопатией за это время вылечила и другие системные заболевания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите , пожалуйста, чем вы лечили па )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала выше.
Лечила гомеопатией.
У хорошего врача.
Это важно, чтобы врач был грамотный.

Кстати, мне писали в ЛС несколько человек, просили тел. врача. Я просмотрела, больше я их тут не видела.

Гость
ксения

Сообщение было удалено

А вы можете дать тел врача ? Вам помог этот врач ? Как давно вы у него лечились ? Избавились полностью от всд ? Помогите , пожалуйста!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте координаты гомеопата? И что за волшебное гомеопатическое средство пили?

Елена
Vika95

Сообщение было удалено

А что вам помогло?

Гость

Сообщение было удалено

Мне помог, я писала выше.
Уже около 2-х лет ПА не беспокоят.
Врачей много хороших, но лучше переспросить отзывы людей.
Гомеопат должен быть именно классический.
Я лечилась у Бутенина Михаила Алексеевича.
Он в Москве.
На 1 прием желательно ехать, а потом можно по скайпу связываться.
Если можно здесь указывать телефон, напишу.

Гость

Сообщение было удалено

В гомеопатии нет средств от ПА, простуды и прочее.
Препарат подбирается к определенному человеку, его реакции на болезнь и на причины ее возникновения.
Мы общались на форуме, оказалось , что от ПА 3-м людям помогли абсолютно разные препараты.
Поэтому без врача подобрать лечение на получится.
Я выше писала, что лечилась у Бутенина Михаила Алексеевича.
Есть еще 2 Бутенина, тоже гомеопаты, это братья.
Их отец был знаменитым гомеопатом.
Можно почитать отзывы в интернете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен

Евгений
Автор

Сообщение было удалено

Все это лечится, разными транками, поищите в инете, а если понадобятся рецепты в аптеку пишите в телеграмм @zhildabyl

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Привет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Подскажите пожалуйста при ВСД помимо панических атак невозможно встать с постели появляется головокружение и слабость,эти же симптомы возникают при наклоне головы(при мытье)приходиться целыми днями лежать и невставать.Невропатолог назначила лечение антидепресантами их пью 4-ый день.Для сосудов ничего не назначила может можно попить с антидепресантами цитофлавин?А можно ли?

ПА
Татьяна

Сообщение было удалено

Вот такое же состояние уже третий месяц,прошла всех врачей и кучу анализов,все норм.Пила табл.Кавинтон,делала уколы все бестолку.Невролог приписала таблетки транки Атаракс по четвертинки утром,попробовала выпить,состояние ужасное с них рубит спать...концентрация зрения теряется,врач сказала пройдет,но я побоялась и пить не стала....и незнаю что делать вообще.....ужас а не жизнь

Ирина

У меня началось все с того, что вечером я стала задыхаться, поехала в приемный покой, там врачи осмотрели,еще раз осмотрели(т. к я настаивала на том, что мне тяжело дышать), а у меня все в норме при осмотре. В итоге каждый вечер перед сном я начинала задыхаться, стало страшно ложиться спать...Стали крутиться плохие мысли... сами... я не думаю, а они вертятся... Затем пришли они-панические атаки(сразу после покатушек на аттракционах), я думала крыша едет, ночами не спала, просто не могла уснуть, выкидывало из сна... Сердце колотилось, кружилась голова, немели руки... В итоге загуглив симптомы, поняла, что это ВСД... сразу стало легче... Теперь я знала что со мной, а это уже пол дела... Далее в одну из таких бессонных ночей мне стало нереально плохо(были ВСЕ признаки инфаркта) жжение в груди, непонятное сердцебеение...... Вызвала дежурного врача уже утром, та подтвердила ВСД. И подсказала пропить ГЛИЦИН. Я пропила курс(пачку по 3 т в день, последняя за 20 мин до сна) Все прекратилось. На 5,5 лет!!! И вот недавно были в Питере, покаталась на аттракционах... Я уже вообще забыла про это, но оно видно нет) Опять глицин. Опять все сразу прошло.
Надеюсь кому-то поможет)

Гость
Vika95

Сообщение было удалено

Можете написать как с Вами связаться?