темпиратура вчера с утра была 38.5, нос не дышит совершенно, горло очень болит и внутри ушей прям жжет. Слабость,гул внутри головы да и сама голова болит очень. могу отлежаться три дня(включая сегодняшний), но к 9 надо обязательно будет привести себя в порядок и выйти из дома, очень важные, непереносимые дела. Я пью сейчас много молока с медом и чая с лимоном и медом, пью Ринзу и Бромгексин берлин хими, в нос АкваМарис. Лежу под одеялом, меня знобит,очень плохо( Девочки может есть у вас кикие-нить проверенные методы чтобы за короткий срок победить простуду?
Водка 0,5 л плюс красный перец. Самое верное средство. Темпиратуру как Фома xyeм сметет!
Зачем молоко? Лучше морс или воду. Никак вы за три дня не встанете. Организм три дня с инфекцией бороться будет. Потом пару дней отходить. Все болеют по дней 5. Можно сбить температуру, но вы даёте нагрузки на сердце, нужно отлежаться дома.
Ремантадин, за два дня на ноги ставит. Почитайте отзывы, это аналог дорогим препаратам. Стоит в районе 40-80 р, от производителя зависит, но разницы никакой
пить чай с липой варенье малиноаое и тд
пропотеться
Сообщение было удалено
++++
Поддерживаю, сама пользуюсь. Средство недорогое, поэтому и не рекламируют. Но ОЧЕНЬ эффективное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
обычный колдрекс и какие нибудь противовирусные... а все ваши молоко, мед и иже с ними - так, баловство