Гость
Статьи
Жена не хочет теперь …
Обсуждение закрыто

Жена не хочет теперь беременеть что делать??

Дамы не судите строго. Нужна помощь, а именно моей жене.
Мне 34 жене 36.
Планируем первую беременность, тянули раньше по обстоятельствам, дел и проблем было много. Ребенка хотим, жена …

Maksiim
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А заболеет если ваш один или еще что похуже случиться? Уедет в другую страну работать? Внуков не увидите. А когда детей 2-3 - им и расти весело, и взаимовыручке учатся и всегда кто-то будет недалеко от родителей. И внуков много, а это классно :)))).

Еще ситуация в детском саду (я в студенчестве там работала воспиталкой) - ходили два брата- погодки. Так вот во время драки из-за дорогой игрушки (папаша с мамашей не могли позволить купить две таких) один братик в порыве ярости выколол другому глаз какой то палкой, слава Богу это случилось за пределами дет.сада, поэтому воспитатели не пострадали. Потом родители дооолго делали кучу операций этому ребенку и не знаю, чем потом все это закончилось, так как уволилась. Но представляю, как им было "весело"

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

И правильно делает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему старшему? Я младшая,так ,наоборот,мне всегда говорили,что все -от одежды,до репетиторов и даже квартиры(??)нужно старшей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я младшая, так вечно заставляли с племянницей сидеть, бегать на молочную кухню.
Причем даже, когда они не жили уже у нас. Отдельно жили.
Старшие тоже эгоистами бывают.
Еще не люблю, когда говорят :"мамина дочка" или "папина дочка".
О чем люди думают, когда бред такой несут?
Уже в более старшем возрасте стала еще и осознавать, что родители с сестрой сталкивают лбами специально. Зачем они это делают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько зависти)) не нравится, что люди имеют наглость жить в свое удовольствие?)

Гость

.
И чем больше рожают, тем больше эгоистичнее.
Так как думают не о детях , как их прокормить, а думают о себе. Хочу!![/quote]

Вот с этим согласна полностью. Даже тут одна, некая Анна, вещала- О !! Как можно иметь только одного? Вы что? А если он уедет далеко? Не будет помогать мне ? Заболеет. ! Но ничего ! Нарожаю еще парочку, чтобы уже точно быть застрахованной в старости от этих участей. Ее небольшой умишко не в силах понять, что дети - это не стакан воды для себя любимого в старости! Это отдельные личности, отдельные люди со своими смыслами жизни, целями и мировоззрением. Она заранее поняла, что один ребенок может отказаться сидеть с ней до самой смерти и нарожала еще парочку, так для подстраховки) авось, кто-нибудь и согласиться сидеть со мной до смерти и подавать стаканы с водой. Вот где эгоизм.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Женщина, угомонитесь.) Кому во сколько и сколько рожать - это не ваше дело. И ваше мнение -не истина, которой все должны следовать. Нигде не прописаны нормы и никто их не устанавливал, потому как все индивидуально у всех. И нет обязаловки всем плодиться, как крольчихам.
Может быть она и не целочка 15-летняя, но уверена, у нее ТАМ все намного лучше выглядит, чем у вас после троих-четверых.Если у вас ТАМ все растянуто, шито-перешито, разорвано - то нечем гордиться, вас нужно только пожалеть. Я представляю, какое у вас ТАМ ведро после троих-четверых, там не только зеркало, там ведро со свистом пролетит.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Сходить по нужде - тоже естественный процесс для женщины, для этого ее природа наделила мочевым пузырем и мочеиспускательным каналом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что эта тетя мотя из глухой девушки. Там обычно плодятся все кому не лень. Презервативы там не продают, алкашня и прочий сброд рожают четверо-пятеро-шестеро , короче рожают до ус.р.а.ч.к.и, пока совсем не порвуться. А че там еще делать то? )

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Отсталая тетя мотя - вы в курсе, что совка уже давно нет? На дворе 2017год! При совке как раз-таки и плодились до у.с.р.а.ч.к.и, потому как не было контрацепции нормальной, и мозги промывали юным девушкам еще в школе на счет того, что они рождены только для того, чтобы быть инкубаторами из года в год

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Сколько злости то)) наверно от великого материнского "щастья"?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что старшего обычно превращают в няньку при младшем. Если у вас иначе- значит, повезло. Далее- не вполне обычно у вас то, что родители думают о старшем ребенке и его нуждах (поступление в частности в ВУЗ). Чаще наблюдаю другое- после рождения младшего - на старшего ребенка вообще кол забивают, а иногда и работать гонят как можно раньше, если семья бедная- чтоб копейку в дом нес, ибо расходы большие на младшего

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я уже тут писала, как мои родители развелись. Не скрепили их брак трое детей. Так что....., дети - это не гарантия ничего абсолютно.У отца уже более 12 лет другая семья. Они поженились, когда ему было почти 40, а она на 3 года его старше. Она была в браке, тоже разведена, сын у нее умер в тюрьме от туберкулеза. Живут вдвоем более 12 лет уже и счастливы) А мать- стареющая, одинокая, но НЕ бесплодная бабенка. И в чем разница? За всю жизнь она ничего не добилась- ни карьеры, ни хорошей должности, ни квартиры, ни машины, ни наследства. Мне ее очень жалко. Она одинока потому что у нее нет любимого мужчины. А дети....Дети разлетелись кто куда. У всех свои семьи, заботы, смыслы жизни и т.п.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что 40 лет-это возраст бабушки?? Какая вы древняя ужасс... Сколько женщин знаю 40-лених и за 40 - ни одна не горит желанием. чтобы в 40 лет ее называли БАБКОЙ.... фу..... Это только в вашей деревушке 40 лет это уже закат жизни ..сочувствую..

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что эта тетя мотя из глухой девушки. Там обычно плодятся все кому не лень. Презервативы там не продают, алкашня и прочий сброд рожают четверо-пятеро-шестеро , короче рожают до ус.р.а.ч.к.и, пока совсем не порвуться. А че там еще делать то? )
да тролль это, зачем обращать внимание?

Гость

Автор, ваша жена не хочет детей. Женщины, которые хотят ребёнка, только и думают как забеременеть. Но в данной ситуации вы ведёте себя достаточно эгоистично. Носить и рожать вашей жене, а не вам. Может ещё грудью кормить и в декрете сидеть. То есть ребёнка хотите вы, а все достанется ей. Так тоже нельзя. Так что решите для себя сами, что вам важнее: гипотетический ребёнок или жена. Если первое, то вы сами знаете, что делать. А может, например, она не против ребёнка, но каткгорически не хочет уходить в декрет - такое тоже бывает, причём часто.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Уже и хламидии и воспаления приписала всем у кого нет детей или менее трех)))) уже не знает как повыгоднее преподнести свою якобы "веселую и щщщастливую" многодетную жизнь.. лучше бы своим многочисленным потомством занималась, а не на форуме сидела...)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Наградила и наделила - это разьве не одно и тоже ? Т.у.п.ен.ь.ка.я анна)

Гость

Суурррготаное материнство вам в помощь, что могу сказать..

ли

в чем проблема если вы так любите заработать на сур. маму? ребенок гинетически ваш, жена здорова, всп счастливы

Гость
Анна

Сообщение было удалено

То есть по вашей логике - жена это только инкубатор? И жить с ней надо только из-за наличия репродуктивной функции. Вам наверно не понять, что женщину можно любить просто потому что она хороший человек. Вам не понять, что женщина - это тоже личность, и неважно есть у нее дети или нет. Если мужчина действительно любит свою жену как человека, как женщину (не из-за репродуктивной функции) и желает прожить с ней всю жизнь - его не остановит отсутствие детей.Потому как ему нужна именно ОНА, а не ее способность рожать.

А если бы вы, допустим, не могли бы иметь детей по состоянию здоровья, и ваш муж сказал бы вам- давай, до свидания! Вам было бы приятно? Это бы означало только одно, что он рассматривал вас только как инкубатор для вынашивания потомства, но никак человека, как спутницу жизни.

Гость

Ну куда нам до тебя....
Пока что вижу,что ты страдаешь овулиззмом.
Овуляция - это естественный процесс здоровой женщины репродуктивного возраста. Это у вас, бесплодных, слово овуляция - ругательное :).[/quote]

У здоровых, нормальных женщин - овуляция не затрагивает мозг. В вашем же случае овуляция и материнский инстинкт полностью отключили мозги и здравый рассудок.

Марина

У меня было кесарево, в туалет не больно ходить. Болит только шов и то, я отказалась от обезболивающих через день после операции. Перед этим пыталась родить традиц. способом, не получилось. По-моему, кесарево проще. Через пару недель вообще не чувствовался шов.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна скорее всего Вы б о л ь н а я! Нормальная, психически здоровая женщина не будет писать такие оскорбления в адрес неизвестной женщины!
Давно заметила, с дитями в количестве от 2 ух и нищие ,это самые злые женщины
Несколько однокласстниц таких, вышли замуж после школы, за ровестников, и давай рожать. Сейчас 35 лет, у одной 2 ое детей, теперь живут в четвером в комнате 9 метров, на диване 2×2 спят вместе! Другая аж троих сподобила, привела к родителям в квартиру, пьет, лежит, зарплата 35 тыщ! Москва. Спасибо папе с мамой которые помогают.
И сплошь и рядом, детные, бедные, злые. Вот у них то проблемы с головой на лицо.
А жена автора, кхм. Может быть она мужу не доверяет? Может быть он в прошлом алкоголик, или сейчас иногда запойный? Может быть гулял? Играл? Или зарабатывает мало? Что уход в декрет~ равно уйти в нищету. Вот она и не хочет по уважительным причинам!
Ни когда не видела женщину с хорошим мужиком, с деньгами которые реально бы боялись родить!
Могут в 39 найти хорошего мужика с баблом и родить! А до этого жить лет 15 со слабым, инфантильным, не рожать под предлогом: Я боюсь!
Всегда есть причина по котрой женщина не хочет или боиться, это при условии что она умна. А вот дурочки и плодятся только в путь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из глухой ДЕРЕВУШКИ ест-но хотела написать..)

Максим
Марина

Сообщение было удалено

Там можно этот катетер ставить после наркоза?

Гость

Автор, мы с мужем примерно в такой же ситуации (мне 34, вместе давно), только меня никакими мед манипуляциями не напугать, ребенка хочу, беременности боюсь. Но вот сейчас основные вопросы решены и муж созрел, и у нас нежность такая к друг другу, что если появится малыш, он будет окружен любовью, у меня внутри созрело стойкое понимание, что я готова, мы готовы. Окружите свою женщину любовью, будте поддержкой, другом, партнером. Все трудности решайте вместе и по мере поступления, так ей и скажите, и дайте понять, что даже если ничего не выйдет, вы будете ее любить, потому что она - самый главный человек в вашей жизни.

Гость

Ну правильно, я бы тоже в 36 отказалась рожать. Мне зачем эти пеленки-распашонки в сорокет (а сходу залететь не получится в этом возрасте, да и несолидно без полноценного обследования беременеть). В 40 уже хочется чтобы дети были мало-мальски самостоятельные.
Ну а Вам только смириться с мыслью что детей у Вас не будет. Ибо жена Ваша просто придумывает отмазы. Никакая поддержка и консультации врачей ей не нужны, а только раздражать будут. А разводиться вам с ней не резон: умной молодой Вы, потасканный, нафиг не упали, ду₽а же Вам не нужна.
Да и мать из Вашей женушки никакая: врет "любимому" человеку, чему она ребенка научит? Как хитрить и изворачиваться, делая больно близким и наплевать на их чувства?
Смиритесь.

Гость

Автор Вы ответьте на самое главное? Как у вас с доходами? Свое жилье и.т.д. ?Где живете, какой регион? С какой суммой Вы в декрет пойдете?

Гость

Вот повелись все на развoдку. Вы в профиль автора посмотрите,это же баба, тенями пользуется)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Яна

Автор, Ваша жена не хочет беременнеть. Причин 2. Либо она не может и знает это, но чтобы вам не говорить правду, придумывае всякую ерунду. Или просто не хочет, не любит детей. Если она все таки родит- ничего хорошего не выйдет, она не будет его любить и будет упрекать Вас, что заставили ее. В конце-концов рожать под 40(и не факт, что получится)-Это не легко. Даже ЭКО не дают гарантии в этом возрасте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, точно.....А мы распинаемся.....

Яна

Я родила 2х до 30. Слава богу! Теперь они уже самостоятельные. я красивая мама, с нормальной психикой и сном! Мне 35. Ни в жизнь не согласилась бы больше рожать!!!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

некоторых она еще и мозгом наделила)))не всех конечно

Гость
Maksiim

Сообщение было удалено

Оплатите услуги суррогатной матери. Зачем супруге самой мучиться, если можно сделать ребенка гораздо проще для нее?

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Не распинайтесь. Со всей темы только 3-4 нормальных совета.
Остальное ересь просто напросто.

обычный день
Managgia

Сообщение было удалено

я с вами полностью согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как посмотреть профиль?

Максим
обычный день

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост 28, нажимаете на ник автора, отображаются все темы, где автор участвовала

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, у Вас какая-то нездоровая неприязнь к 40-летним. Родили в 16 и проссссрали молодость?

Гость

После кс боли гораздо сильнее. Катетер вообще фигня по сравнению с операцией. Я не помню вообще когда его ставили и убирали
Если она так реагирует на боль, то ей будет очень тяжело и больно. Лучше не давить на неё

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Ей похоже вообще психолог нужен.
Моя жена хоть и боится рожать, но как человек по сравнению с нет, просто идеальна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня ник автора - не ссылка. Ничего не отображается..(

Гость

Я понимаю ВАШУ жену...она просто умная женщина,которая продумывает все наперед! Я таеая же. Такие люди просчитывпют все риски.Во-первых, сама беременность в этом во-первых...сама беременность неснт оиски...а вдруг внематочная??Разнесет всю трубу на хрен!А если замершая? Ок...потом если сохранят беременность...сколько болячек будет во время беременности...гестозы, пиелонефриты(у нее ж есть проблемы с почками), и еще ккча всего...у моей знакомой почку защемило...так она встать на последних сроках не могла...! А потом роды...про последствия кесарево я дажеговорить не хочу.И в итоге вы будете иметь больную и издерганную женщину,если она не вздернется от осложнений во время самой беременности!

Гость

Она просто не хочет детей и ищет отговорки.Что за бред катетера она испугалась...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ей похоже вообще психолог нужен.
Моя жена хоть и боится рожать, но как человек по сравнению с нет, просто идеальна.[/quote]

Ей не психолог нужен, а уже психиатр. Психолог уже ничем не поможет...

Гость

Сейчас другие катеторы ставят. После них не больно только дискомфортно. Я то же с пилонефритом лежала в 10 лет и в 17. В 17 уже совсем другое оборудование было, и на той цистограмме и цистоскопии стало совсем не больно. Все другое уже. Просто идите рожать через кесарево к врачу по знакомству в хороший род дом. Расскажите врачу о своей проблеме, ее страхах.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Здоровья вам .

Riko
Анна

Сообщение было удалено

Тебя забыли спросить во сколько и сколько рожать, или ты карточку ее видела, что о здоровье ее глаголиш,