Гость
Статьи
Жена не хочет теперь …
Обсуждение закрыто

Жена не хочет теперь беременеть что делать??

Дамы не судите строго. Нужна помощь, а именно моей жене.
Мне 34 жене 36.
Планируем первую беременность, тянули раньше по обстоятельствам, дел и проблем было много. Ребенка хотим, жена …

Maksiim
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
70, 82

Сообщение было удалено

не объясняйте ей, ей этого не понять) вместо головы-матка)))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

и что ж тут среди нас, простых смертных, шамаханская царица делает? или домик в деревне наследовать будет ваш отряд, по одной десятой на душу?

70, 82
Анна

Сообщение было удалено

Если они все живут в одном городе, что большая редкость. Ну а прабабушки и прадедушки - чтоб застать их живыми, это надо чтобы все рожали достаточно рано, а не просто последнее поколение. Лично я родила в 20 лет, но в живых своих бабушек-дедушек не застала, так как все остальные до меня рожали в достаточно позднем возрасте.

Анна
70, 82

Сообщение было удалено

Чтобы еще и прабабушки могли порадоваться правнукам, достаточно рожать в 20-25 лет. Если первенец в 40, то тогда да, какие там прабабушки? Она сама в возрасте бабушки уже.

70, 82
Гость

Сообщение было удалено

да, вы правы, сейчас перечитала все остальные её посты - это кошмар и ужас какой-то, просто больной на всю голову человек))))))))))))))

Анна
70, 82

Сообщение было удалено

А что кошмарного-то? Просто я вещи и явления называю своими именами, без дипломатии.

Гость
70, 82

Сообщение было удалено

одна детородная функция в наличии.

Гость
Managgia

Сообщение было удалено

Потом очень неприятные ощущения и проблемы(лично у меня) с мочевым и начались.

----Где там гарантии???Ищите суррогатную мать,пусть родит вам двоим.
Найдете другую,она родит -не факт,что в других аспектах будет вас устраивать.
Я БЫ НЕ РАЗВОДИЛАСЬ С ХОРОШИМ КОМФОРТНЫМ МУЖЕМ по причине,что он не хочет(не может) гипотетического ребенка.

А

Катетер можно вставить и под наркозом. Сделают ей же наркоз перед кесаревом? Вообще ничего не почувствует.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Куда потащишь в 20-25, к свои родителям-бабушкам?
На их шею с приплодом?Я в 28 родила.Была своя квартира,хоть и однокомнатная(тогда).
А ты что советуешь? В 20 лет притащиться к маме-папе,на их шею?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная женщина ему родит и будет хорошей мамой. А с этой он вполне может поддерживать дружеские отношения. В конце концов это ее тараканы и нежелание рожать: у нее был выбор.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Например,себя предложи..
Вы тоже проплаченный тролль с форума?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Так ты мать-одиночка с незаконнорожденным ребенком. Тебе только и остается мамаше в дом байстрюченка принести. А нормальные девушки выходят замуж за зрелого мужика 27-32 лет. И ипотеку оформляют, если он до сих пор не решил этот вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже вы правы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--По этой логике мужчины существуют,чтобы запу33ячивать любую женщину без живота.

Анна

Ну не смешите вы людей. Какой катетер в мочеточник под наркозом? А кровь из вены у вас тоже под наркозом берут и мазок с шейки матки?

Гость
Maksiim

Сообщение было удалено

А-то не факт.Сказки о счастливых многодетных семьях никого не впечатляют .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В авиакатастрофе в Уфе погибли сразу 4 детей.
Тогда штук 12 надо,на всякий случай,про запас.
Кстати.могут оба родителя погибнуть,тогда дети -в дет.дом.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вам одного то родить проблематично после ваших хламидий, воспалений и кучи мужиков. Какая вам многодетность? Высокая фертильность у здоровых женщин, у которых полный порядок в мочеполовой сфере.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

КТО вам сказал? У прабабушек -бабушек там болячек вагон.
Нет,моя бабушка была в ужасе,когда к нам старшая сестра приволокла своего мужа и наплодилась там же.
В туалет в очередь стояли.И мне не нравилось: комнату отдали этой ненормальной семейке,мне было место у параши- в прихожей,на раскладушке.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо, себя проверьте на наличие хламидий в башке,это куда хуже.
Что,с заработком плохо? На форуме подрабатываешь?
Кроме хламидий,важно общее состояние здоровья хорошее.
Не знали,НЕ слышали?
Ну да, у вас там только писськи в голове, весь организм в вынашивании никак не участвует по вашей версии.
Да,есть один -больше ни да что!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Что не бегаешь,как мастер спорта по бегу?Или не делаешь что-то руками,как Левша?
Природа много чем наградила.Кроме матки.
"Наградила"..Надо же такое ляпнуть.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

:))) Цирк. А вы не слышали о том, что жена в дом к мужу идет, а не волочет его в квартиру к теще? Мужей выбирайте нормальных, тогда и внуки будут бабушкам и прабабушкам в радость.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Еще и слепенькая. Читать не умеет. "Наделила" у меня написано.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это у вас -ГДЕ?
Абсолютно в разных странах рожают по одному,по несколько и вообще не рожают.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Лучше быть еще слепенькой,чем с *****не дружить.
Разница в чем -"наградила" или "наделила"?У мужчин ***** есть, так надо теперь десятки детей этим *** делать?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это сестра,а не я.
--Сама-то подслеповата: не в состоянии прочесть.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы не видите разницу между двумя словами, которые отнюдь не являются синонимами? Еще и тупенькая.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Дай свои координаты,он тебе перезвонит.Обсудите твою кандидатуру.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну куда нам до тебя....
Пока что вижу,что ты страдаешь овулиззмом.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Мне то он зачем? Пусть со своей шизой инфантильной возится :).

Гость
70, 82

Сообщение было удалено

Она тролль,за деньги тему поднимает.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Овуляция - это естественный процесс здоровой женщины репродуктивного возраста. Это у вас, бесплодных, слово овуляция - ругательное :).

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Все,кто родили детей инфантильными не являются?
Кто-то тут туппенькой обзывался.Или у вас "родил" -перестал быть инфантильным?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

То есть,ненормальные не рожают?Рожают -только в "путь".
Это у вас маркер такой?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

40-летняя баба, которая причитает, что боится катетера и несет мужу всякую чушь - это не только инфантилка, но и шиза-ипохондрик. Ее бы не мешало вначале у психитра проверить и заодно выяснить, как дела обстоят у родни по психической части. Может ей и действительно лучше не рожать, не плодить аутистов и прочих *****о в

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы бы тоже проверили себя, по психической части.
И проблемы с почками как бы никуда не денешь.У жены это есть.
Или он найдет себе другую по карточке с подробными диагнозами от всех врачей?
Тогда сразу в поликлинику надо идти и просить карточки годных дамочек.
Если окажется,что она чем-то болеет,в утиль ее!
Тогда дет.домовские вообще рожать не должны: кто там знает что об их родных?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Там что-то было про мужа написано?Что его не было?

Анна

Проблемы с почками показывает элементарный анализ мочи и крови. И прежде чем зачать, проводят обследование партнеров - и в целом состояние здоровья, и наличие инфекций.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Так что ж в свою однокомнатную квартиру с ребенком пришла в 28 лет, раз муж был?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Опять сказки, и у мужа была.Тебе надо полный расклад делать?
Расширили потом одну до двушки.
А ты-то куда со своим табором из детей поместилась?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Странный вопрос. Вначале жили в квартире. После второго муж начал строить дом.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Про радость ребёнку не надо сказки рассказывать, пожалуйста. Да и особой родительской радости что-то не припомню.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж виноват, что в вашей семьи такие взаимоотношения? Я про нормальные семьи говорю, в которых любят друг друга.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не знаю, кто виноват, но в семье моих родителей было именно так, да и других действительно дружных семей я не знаю. Везде дрязги, склоки, жалобы друг у друга за спиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А самое главное таких семей полно.
потому в сказки зачем верить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Что делать? Я и сам не знал, что столько всяких процедур болезненных. Еслибы можно было этого ребенка просто так достать.
Про отношения ко мне, за 7 лет брака ни разу не было повода заподозрит, что не любит .
Всегда внимательная, готовит, все делает. А вот с детьми проблема я даже не знал , что настолько пооблема. Разводиться не собираюсь, люблю.
Что делать-то???[/quote]

Неужели вы сами хотите, чтобы ваш любимый (вы утверждаете,что любите жену) человек проходил все круги ада в виде беременности и родов.? Неужели не жалко? Если будет корячиться сама рожать в муках - то ТАМ все будет шито-перешито. Адские боли, разрывы, будут резать как скотину, а кесарево- распотрошат все кишки, потом матку, потом все это зашьют, это же полостная операция! А болячек сколько после родов вылазит! Почитайте современную мед.лит-ру., где все описано без прикрас. Кожа вашей любимой будет вынуждена сильно растягиваться и лопаться (на последнем месяце у многих плод резко прибавляет в росте и буквально за несколько дней до родов бедная кожа на животе, не успев растянуться просто лопается от такого издевательства), потом остаются растяжки-шрамы на всю жизнь. Тоже самое и с грудью- после родов резко прибывает молоко (как у коров) и бедную грудь может разорвать в прямом смысле этого слова (я лично видела, как у подруги в 23 года после родов грудь из красивой 3 превратилась в вымя почти 5 размера, ее просто раздуло и кожа начала лопаться) в итоге-растяжки и отвисшая, сморщеная,пустая грудь как у женщин в 50 лет. А ей всего 23 года!!
Я не знаю, как можно любить человека и намеренно желать пройти ему через весь этот ад....?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ребенку-то что за радость? Особенно старшему. Гемор один (а через много лет еще и наследство делить). Родителям- лишние расходы. Воспитание- ну, тут явно совок просматривается типа "эгоистом чтоб не вырос". Сейчас времена такие, что только эгоист и может быть успешным, кому на других плевать с высокой башни. СССР кончился

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, а вы чего такая злющая то? Одни маты, да оскорбления. Пары без детей и женщины не рожавшие для вас все Ненормальные? Так однобоко мыслите и примитивно. ВЫ правда уверены, что абсолютно все горят желанием иметь детей? Не судите всех по себе. Многим для счастья не нужны дети, особенно в семьях, где муж рассматривает жену как человека, как личность, как спутницу жизни, как любимую женщину, а не только в качестве инкубатора. Вы просто не способны понять и принимать иные точки зрения, отличные от вашей - а это признак небольшого ума.
Судя по вашей злости и оскорблениям - видно насколько вы "щастливы" , родив более чем одного

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, вы на редкость г.л.у.п.а.я женщина. У вас в голове один стереотип - только рожать! только много! И только рано! Причем стереотип времен СССР. Каких либо иных сценариев счастливой жизни ваш скудный мозг принять не может.
На счет того, когда детей в семье двое или трое - я вам расскажу свою историю: у меня есть младший брат и сестра. И детство свое я бы веселым не назвала. Наоборот - бесило, постоянно вешали на меня этих орущих отпрысков, так как я самая старшая. вместо того, чтобы гулять с подругами мне приходилось сидеть с ними, и постоянно их развлекать, ухаживать за ними, кормить, играть. Постоянный рев, ор, плач, драки из-за игрушек, отсутствие своей комнаты, родители постоянно пашут на работе-так как такое стадо детей надо кормить, учить, одевать, развлекать, развивать и т.п. Часто помню, что даже уроки в тишине могла сделать. Приходила в гости к подруге (она единственный ребенок в семье) и только там я отдыхала от своих "любимых" братика и сестрички... хоть уроки могла сделать нормально. Родители в скором времени развелись., не смогли нажить даже квартиры. Я слава Богу умудрилась найти мужа с квартирой, а вот мои братик с сестричкой друг другу горло перегрызли из-за дележки бабушкиной квартиры, теперь не общаются вообще.