Гость
Статьи
Жена не хочет теперь …
Обсуждение закрыто

Жена не хочет теперь беременеть что делать??

Дамы не судите строго. Нужна помощь, а именно моей жене.
Мне 34 жене 36.
Планируем первую беременность, тянули раньше по обстоятельствам, дел и проблем было много. Ребенка хотим, жена …

Maksiim
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Managgia

Сообщение было удалено

Сам проблему создал,а теперь героически решает. Небось на ипотеку с саморазвитием и путешествиями жена работала? Теперь на суррогатное материнство пусть работает.

Гость

Анна- это же Эгоистка :))))
А вообще, вероятно, и автор (типа мужчина) и Анна - это 1 и тот же человек, который раскручивает барабан темы. Вон аж на 5 страниц )

Гость

[quote="Анна"]
Найдите себе 20-летнюю простую неиспорченную девушку, которая любит детей и хочет семью. Женитесь на ней - и родит вам деток. А то хотите чтобы тетка в 40 лет вам первенца родила. Да у нее партнеров был легион и болячек килограмм.

Анна,при современной медицине и в 50 можно родить абсолютно здорового ребенка. И вы упустили что он любит свою жену, о каком разводе вы говорите? А про партнеров и болячки видимо по себе судите.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Мать Абдулова похоронила троих сыновей. Гимнастка Наталья Лаврова погибла вместе с сестрой.

Гость

Не больно, а потом просто жжёт несколько дней при мочеиспускании. КС - это чудо.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

C головой непорядок у тебя явно. Противно читать твои изрыгания о незнакомом тебе человеке. Уже столько грязи вылила, помоиШница. Иди рожалку свою почисть, тебе же штук 10 надо выдавить из себя. Хотя лучше бы таких стерелизовали в детстве, чтобы не плодили идиотов себе подобных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому вы говорите? Она слов таких не знает "любовь, чувства" - это для людей. Она же на уровне развития животных: все должны оплодотвориться и разродиться.
Тупость неизлечимая, чему такая мамаша детей своих научит? И ведь плодятся же такие.

Кость

Дочитала комменты не до конца. Совершенно очевидно, что жена рожать не хочет и всеми силами придумывает отмазки. Автору нужно сделать выбор: либо смириться и закрыть раз и навсегда вопрос о детях и жить дальше, как до этого жили, либо находить другую и создавать новую семью по образу, которому он себе представляет. Трудно жить когда у супругов разные взгляды на то, какой должна быть семья.. Ну, допустим, уговорит он ее родить. А если она будет потом все время чувствовать, что ее "сломали", заставили? Кому от этого лучше? сразу целых трое несчастных людей. Не желанный ребенок, послеродовая депрессия, не сбывшиеся ожидания? Ребенка в руки и сиганет из окна.. это как один из вариантов, никому такого не желаю. Я вообще к тому, что нужно искать вашего человека по жизни, который хотя бы в принципиальных вопросах устраивает, а не пытаться кого-то переделывать и занимать чужое место. Пардон за многословие, написала впечатление от темы.

Гость

Автор, то, что вашей жене делали в 6 лет с пиелонефритом, это не то, что будут делать при кесарево. Тогда и инструменты были похуже и ей, извините, в мочевой пузырь через катетер заливали раствор или просто внутри шерудили-смотрели, конечно, для ребенка это больно. При кесарево его вставят, чтобы моча выходила это во-первых, во-вторых, жена уже не маленькая девочка, физиология уже покрупнее, а инструменты потоньше чем тогда, да и местную анестезию для особо истеричных никто не отменял...
поговорите с ней еще раз, поговорите с нормальным врачом...удачи Вам.

Кость

Сообщение было удалено

Она мой человек по жизни меня устраивает.
Насчет детей говорили, либо будут либо нет на этом и решили.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Нюрка, а это ты в теме про собак некогда с ходу выхватив нОган бегущему псу в лоб попадала?

Ха

Не пойму, Анчурка - тролль, или уже даже в самые отсталые колхозы интернет провели?))))))))))))
У автора мозги на месте, нафига ему молодая золотая звезда? Будет детей строгать лишь бы не работать и заливать про стаканы воды и радость ребенка!!!)))))))) Радость от братьев и сестер могут испытывать только те, которые постоянно за их счет выезжали и выезжают.

Лена

Автор, если у женщины проблемы со здоровьем (особенно с почками или сердцем), то беременность и роды- риск для жизни. Вот вам вопрос: вы ради жены и её личных хотелок готовы например с парашютом без запаски прыгнуть. Ведь смысл тот же самый и риск тот же. А ещё вы в курсе какая это боль, переломанные ноги это цветочки по сравнению с родами. Вы наверное не знаете чтобы похудеть после родов надо не есть вообще, попробуйте пару недель в режиме "пить водичку". И не лежать на диване, а валиться с ног от забот о ребёнке. Вообще ***** вам эти дети, сначала они только и делают что орут и срут, потом все ломают и болеют, потом требуют дохерища балла на игрушки, потом пойдут гаджеты, потом и бухлишко, сигареты, и тд.

Гость
Maksiim

Сообщение было удалено

Если вы действительно мужчина, то я очень рада встретить адекватного человека хотя бы на форуме. В реале это очень проблематично.Мне вот не везет встретить мужчину с такими же взглядами на жизнь, на семью, как у меня.... ну или хотя бы не ярого размноженца и фаната детей, зацикленного на них.. Я к детям отношусь абсолютно фиолетово. Будут они- ну и ладно, пусть будут, не будут - ну и хорошо)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А зачем им второго, пусть первого родят.

Кость

[quote="Maksiim"]
Насчет детей говорили, либо будут либо нет на этом и решили.
Я так поняла, что и для Вас это не принципиальный вопрос: будет ребенок-хорошо, не будет-тоже нормально. Ну так и живите дальше спокойно, т.к. жена детей точно не хочет. Не катетер-так другое вычитает. Кто хочет рожать, тот рожает даже несмотря на запреты врачей ( и с пороком сердца, и с больными почками, и в 45 лет в первый раз). А кто не хочет, тот выискивает за что бы зацепиться.

Марина А.
Анна

Сообщение было удалено

С каких пор нежелание рожать стало фобией? Это ведь действительно прпвда, что беременность и роды чреваты риском для здоровья. Но кто-то идет на эти риски, потому как хочет детей, и считает, что результат того стоит, а кто-то не видит смысла ставить себя под удар, цель по его мнению не оправдывает средства.
Автор, тут либо врача хорошего найти, который подберет оптимальное соаровождение беременности и родов, и жену успокоит, либо сурмама или усыновление.

Юля

Скажу то же, что и многие тут. Ваша жена просто не хочет рожать, поэтому, если ее убедить, что катетер сейчас ставят безболезненно (а это именно так, у самой было кесарево, катетер ставят тогда, когда еще действует наркоз - безболезненно, вынимать катетер тоже не больно, я вообще не почувствовала, хотя у меня болевой порог очень низкий), то она придумает новую причину. Честнее было бы с ее стороны прямо сказать, что она не хочет детей, хоть деньги на психологов и обследования не тратили бы. Ну и в остатке, если Вас устраивает жизнь с этой женщиной и Вы никого больше рядом с собой представить не можете, то живите и наслаждайтесь жизнью с любимым человеком. Единственно, я опасаюсь, что в кризис среднего возраста (когда происходит переоценка ценностей), вы поймете, что всё-таки хотите ребенка, а она уже в силу возраста не сможет родить полноценное потомство, Вы можете бросить ее и уйти к другой женщине, для которой рождение детей, это естественно.

:;гостья

усыновление

Гость

"Maksiim"]
Насчет детей говорили, либо будут либо нет на этом и решили. [/quote]. А зачем тему тонов создал и мозг всем паришь? Живи как жил, а дети либо будут либо нет . Одно из двух. Люби дальше придурошную свою с паническими атаками. Тьфу.

Гость

Я понимаю Вашу жену. Сама родила в 34. Долго сомневалась, решила рискнуть. Вот результаты: полетела нервная система, проблемы со сном, слонность к депрессии (была послеродовая депрессия и постравматическое стрессовое растройство). Недержание мочи и куча шрамов там, которые все еще болезненные, хотя уже 3 года прошло. Повышенный риск заболевания диабетом, приблизительно на 25% повышен. Через что пришлось пройти во время беременности и после, страшно вспомнить. Многе бы отдала если бы кто-то стер год моей памяти. Беременность это вообще самое ужасное время, меня держала в здравом рассудке только работа с высокой занятостью, т.к. только останавливаешься и задумываешься над своим состояние, хочеться найти бетонную стену на 120 км в час. Сколько раз ехала на дороге и видя стены или глубокий кувет задумывалась об этом. Также проблемы со спиной ухудшились после родов, точнее к моей грудной части, добавилась шея. И вернулись давно забытые мигнрени. Стоит ли ребенок всего этого? НЕТ. НЕТ и НЕТ. Ничто и никто не стоит всего этого кошмара. Да, может пройти все легче, но может и нет. Никто не знает и в абсолютном большинстве случаев, помочь не могут.

Гость

Сообщение было удалено

А тебя никто париться не просил.
Можно пожалеть только и поделать понять настоящую любовь.
Таких бездуховных пустых сухарей можно тольео поискать.
Я думал такие не живут, а тут на этом форуме , в самом помои сном месте таких полно. Ну и удачи , варитесь . Пора уходить из этого отмороженного места.
Реальных советов штук 10-10, остальное грязь недолюбленных, обделенных, жалких людей.

Габи
Анна

Сообщение было удалено

Заи**ли вы со своими сообщениями куриными с точным знанием, когда и каким по счету нужно плодится. Ну нету на это закона - каждый делает как хочет, хочет рожает, хочет нет, хочет живет в семье, а хочет на свободе - это дело личное и добровольное! Какого черта писать, как ВСЕ делают?

Реально- этот форум помойка, и как сюда нормальные люди заходят, по пальцам посчитать. Клоака, злоба, обреченность, пустота, бездушие.
Я думал нет такого, оказывается Бог над такими людьми круто пошутил. " неудачные творения"
Больше ни ногой сюда, дабы не стать подобным как эти люди.

Солнышко

Тот, кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - повод и "причины"

Анна, которая строчит шизофренические неадекватные посты, у которой явно болезнь .нормальный человек такое писать не будет.
Я желаю вам скорейшего выздоровления. Найти адекватного врача и вылечиться.
И жалко ваших детей, если они есть. Ибо вам матерью сиановится опасно- вы больны!
Удачи, надеюсь скоро узнаете , что кроме негатива и злобы есть мир , покой и красота.

К

Автор, опасения вашей жены понятны. Но если дело в катетере, то могу немного пояснить. Катетер в вену не чувствуется. Катетер в другое место ей может и не понадобится. К слову, в детстве были другие катетеры и она тогда болела, было воспаление. Сейчас это тоже не чувствуется. Я через это проходила и не раз во время родов. Ей нужна ваша поддержка. Вам никто не мешает посетить хорошую клинику и поговорить с грамотным врачом. На берегу, так сказать.

Гость
Maksiim

Сообщение было удалено

Зачем вы так, Максим, здесь много и хороших людей. А с таким отношением к людям вы мало отличаетесь от многих. Я не читала вашу тему, только первую и последнюю стр., написано было много правильного, что вы взбрыкнули-то. Любите и любите, никто не запрещает. Только у вашей жены какие-то надуманные страхи и отмазки. Когда-нибудь захотите ребенка и поздно будет. И еще почему-то мне ваша жена не очень понравилась. А теперь можете и меня куда-нибудь отправить, это в вашем духе.

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Сообщение было удалено

Хороших людей я отметил, даже спасибо сказал.
А остальные, кто грязь льют на совершенно не знакомого человека, скажу одно- не за служили хорошего отношения. Хорошее отношение надо за служить.
Как они так и я к ним отношусь.
Око за око.
А моя жена не обязана вам нравится, и это нее не мое а ваше дело.

Гость

Я вот тоже иногда задумываюсь, а стоит ли ребенок всего того ада, который приходиться пройти (и я не имею ввиду только беременность и роды), в итоге получаю отрицательный ответ. Отчаянно ищу, что то положительное.., но увы....
Вот рожаешь, мучишься, здоровье гробишь, рвешься на британский флаг, потом тебя зашивают, лопается кожа на животе и груди, во время беременности носишь на себе лишние 10-15-20 и больше кг, страдают ноги и спина, плюс еще гормональный сбой, всю беременность и пока кормишь не можешь покушать того, чего реально хочешь, восстанавливаешься годами, улетает уйма денег на все это, пока все молодые, красивые и свободные наслаждаются жизнью- ты ходишь с пузом, потом годами не спишь полноценно, годами восстанавливаешь тело, убираешь растяжки, реанимируешь отвисшую грудь, убираешь растянутую кожу на животе, треплешь нервы с подросшим чадом, который уже начал показывать свой характер, глотаешь тонны витаминов, чтобы остановить выпадение волос, крошение зубов и пр., лечишь трещины сосков, носишь грудные прокладки, чтобы с тебя не бежало молоко, как с коровы, лечишь гемморой, варикоз, диастаз, пупочную грыжу (у многих рожавших пупок на выворот), с печалью смотришь в зеркало и не можешь найти талию, которая у тебя была до родов, так как все расширяется, кости расходятся, девичья талия исчезает навсегда.

Гость

Когда появляется ребенок- то первые 3,4,5 лет , (а у многих и дольше) все 24 часа в сутки ты обязана посвятить ребенку, ты же - мать! У тебя появляется море обязанностей, работы, проблем, долгов, расходов и минимум времени, свободы, денег, здоровья, энергии, сил, сна, нервов. Ребенок требует море денег и вложений, поэтому очень часто зарплаты мужа (если посчастливилось и он есть) не хватает, ему приходиться пахать на 2-***** работах или по 12 часов в день, жене тоже приходиться чуть не с родильного кресла сразу бежать на работу, родителям приходиться пахать на ипотеку (олигархов у нас один на миллион), очень остро стоит квартирный вопрос (счастливчиков с наследством в виде отдельной квартиры очень мало) , поэтому либо приходиться ютиться у родителей, родителям терпеть детский ор по ночам и вечный бардак, плюс кормить, лечить, убирать за детьми, улаживать скандалы , две хозяйки на кухне-это нечто.. и мн. др. После родов, Очень остро встает вопрос покупки хотя бы одной машины, так как таскать на себе чадо (особенно в детсадовском возрасте, когда оно весит 15-20-25 кг) и корячиться с ним в маршрутках - то еще "удовольствие". Видела миллион раз, как волочат своих чад матери из сада, дети вредничают, идти не хотят, или тащатся очень медленно, а мать в это время отмерзает при минус 25 градусах, потом она психанет и берет его на руки и тащит бедная на себе 20 кг плюс зимние одежды, огромный пуховик на ребенке и она еле волочит ноги. Жалкое зрелище. Бывает и такое, что вроде как бы у мужа машина есть, но он либо работает, либо в это время не может забрать чадо из сада, либо уйма других причин, а забирать детей воспиталки требуют до 18.00 или 19.00, потому как тоже сверх своего раб.времени сидеть с чужими детьми не хотят.

Гость

Сообщение было удалено

Я только сейчас узнал о существовании этой помойки, ну раз вопросы задают, так уж и быть отвечаю.)

Гость

Про поликлинники уже молчу, таскаться по очередям, отпрашиваться вечно с работы и мн. др. - это жесть. Матери вместо того, чтобы после работы куда то сходить, заниматься хобби, да даже просто встретиться с подругой - уже никак. Надо тащиться за ребенком в садик. Подрываться утром раньше на час, полтора, чтобы разбудить, одеть, накормить, сварить, умыть, короче собрать чадо в садик, школу..., а если их еще и не один, то вообще мрак.. Короче пашешь на детей, жизнь проходит мимо, во многом приходиться себя ущемлять, и ради чего все это- ради улыбки, слова мама.... и все..((а в сухом остатке что? Дети не гарант ничего. Никто не будет сидеть с родителями до самой смерти. Чтобы так было - это надо, чтобы дети не имели работы, семей, друзей, хобби, интересов своих.. а такого не бывает.. Да.., будут приезжать иногда.., но что это дает.?., или будут вешать на шею внуков..., вот и все. Слишком высока цена жертв, ради неизвестно какого результата. А результат это можно будет оценить только через доооооооолгие 20-25 лет.., то есть убить 25 лет неизвестно на что. Многие возразят-это как воспитаешь! Я думаю, все это бред, чтобы плотно заниматься воспитанием детей нужно посвящать им все свое время.., а такая жертва многих не устраивает. Можно, кончено, нанять помощницу-няню.., но опять- таки зачем рожать, если воспитанием заниматься не хочешь.., или нет времени.., так как пахать надо на детей, чтобы их выростить, выучить, помочь на ноги встать... Я говорю только за себя. Никого не агитирую-не рожать. Кто хочет идти на эти жертвы-тот рожает. А кто-то не видит в этом смысла, как тут правильно кто-то писал.

Гость

Когда появляется ребенок- то первые 3,4,5 лет

то первые год, два, 3, 4, 5 лет хотела написать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

[quote="Гость" message_id="60223913"]Когда появляется ребенок- то первые 3,4,5 лет , (а у многих и дольше) все 24 часа в сутки ты обязана посвятить ребенку, ты же - мать! У тебя появляется море обязанностей, работы, проблем, долгов, расходов и минимум времени, свободы, денег, здоровья, энергии, сил, сна, нервов. Ребенок требует море денег и вложений, поэтому очень часто зарплаты мужа (если посчастливилось и он есть) не хватает, ему приходиться пахать на 2-***** работах или по 12 часов в день, жене тоже приходиться чуть не с родильного кресла сразу бежать на работу, родителям приходиться пахать на ипотеку (олигархов у нас один на миллион), очень остро стоит квартирный вопрос (счастливчиков с наследством в виде отдельной квартиры очень мало) , поэтому либо приходиться ютиться у родителей, родителям терпеть детский
Не правда не так все страшно.
У всех моих знакомых все норм и даже с родителями которые живут.
Мы отдельно от родителей живем в своей квартире ,так что проблем не должно возникнуть.
Няню наймем если надо будет, жене полегче будет.
Да она и сама справится. Потом в садик ребенка.

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 202 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 858 тем