Дамы не судите строго. Нужна помощь, а именно моей жене.
Мне 34 жене 36.
Планируем первую беременность, тянули раньше по обстоятельствам, дел и проблем было много. Ребенка хотим, жена …
Автор, не хочет она детей. Что здесь непонятного? Поэтому и тянула долго, а сейчас всякие отговорки ищет.
Катетер ставят обязательно (когда уже анастезия сделана, и сама постановка не чувствуется вообще). После операции нужно много пить жидкости, а мочевой пузырь невозможно контролировать. Понятно для чего ставят?
Когда убирают его, то немного неприятно, а не больно чтоб ужас-ужас.
Поэтому ещё раз, присоединяюсь к выше отписавшимся: Ваша жена не хочет детей.
Что делать? Дать ей прочитать ответы и поговорить по душам.
Сообщение было удалено
У одной женщины 4 ребенка погибло в авиакатастрофе и сколько теперь рожать?
Глупости .
Дети и так уходят от родителей.
Знаю тех, у кого 3 детей и родителям помочь не спешат.
Все правильно ваша жена волнуется, она себя знает и знает нашу медицину. Вы лучше найдите ей хорошую клинику, которая внушит доверие вашей жене, может и решится рожать
Сообщение было удалено
Мы тянули не потомучто она не хотела, проблемы и дела были важнее детей на они момент.
* на данный момент
Сообщение было удалено
Динамит потому что ей комфортно с ним, притерлась, знают друг друга давно, возможно есть материальные интересы (лишь догадка), понимаете что если он с ней разведется она мужа себе больше не найдет - боится одиночества, ну и конечно если рассмотреть ее характер, то эгоистка в отношениях, так как думает прежде всего об себе и на то что муж хочет детей ей по барабану, вот и придумывает любые отмазки, наверняка про катетер этот прочитала где-то. Живет для себя, на мужа пофиг.
Муж спроси у нее историю болезни детскую сохранилась или нет, уверен она все это выдумала.
Сообщение было удалено
А что хотят?? Бесконечного иппания кролячего? Только для себя живут, эгоисты чертовы.
Сообщение было удалено
Детей рожают тоже для себя, те же эгоисты.
Сообщение было удалено
И чем больше рожают, тем больше эгоистичнее.
Так как думают не о детях , как их прокормить, а думают о себе. Хочу!!
Сообщение было удалено
Возможно она вообще бесплодна, наделала абортов в девичестве, а тебе просто мозги парит любыми методами.
Сообщение было удалено
Это скорее у вас в семье так. Обман, аборты.
У нас другие отношения.
Сообщение было удалено
женщина , вам сколько лет? )))) вы такие глупости говорите !, ржака просто)))) а если что-то случится со вторым (на днях у одной знакомой так и случилось-СВСМ), а не было бы его-и не случилось. У другой знакомой -старший полез в речку младшего спасать и утонули оба. А разъехаться в разные города могут ВСЕ дети ( у соседки все трое разъехались). Вы для подстраховки одного другим рожаете или потому, что детей любите и хотите? тогда штук 20 рожайте- наверняка кто-то живой будет или за юбку вашу прицепится))
Сообщение было удалено
обращайтесь к марии, смотрит по фото, помогает советом, ясновидящая, добрая, я и подруги всегда советуются у неё, знает всё, плата символическая, её номер 8 9037505554 отвечает через одноклассники и ватсап, мария леонтьева 41 или 42г москва
Автор, поищите клинику, занимающуюся суррогатным материнством, да узнайте, сколько это стоит. Возможно, вы сможете это осилить, кредит там возьмёте. Вот люди, как-то, квартиры покупают, так, неужели, вы денег на сурмаму найти не сможете? Это решило бы все ваши проблемы. А яйцеклетку пусть у жены возьмут, так что генетически это будет ваш с ней ребёнок (изъятие яйцеклетки проводят под наркозом, так что это не страшно и не больно). По поводу катетера - я рожала естественным путём, но какую-то анестезию в вену кололи. После родов мне засунули катетер, через который я справила малую нужду и мне его вытащили (так полагается после родов). Никакой особой боли и дискомфорта я от этого не почувствовала, хотя, честно говоря, сама испугалась не на шутку, когда мне о нём сказали. Конечно, не исключено, что обезболивающее ещё действовало и без него мне было бы больно. Ну или от квалификации врача/медсестры это тоже зависит - можно это аккуратно сделать, а если руки из опы растут, то, конечно, и повредить там легко. После этого никаких проблем с мочеиспусканием я не испытывала, ничего у меня, к счастью, не болело. Обезболивающее после родов не пила.
Сообщение было удалено
Да просто это очень классно, когда в семье трое деток! :).
Хочет мужик с шизой-ипохондриком жить - пусть живет ;).
Сообщение было удалено
кому классно-то?))) у меня подруга родила от скуки третьего (денег куры не клюют, весь мир объездили и заскучали). Родила. Жалеет ужасно. Старшим с этой малой агукать-аукать не интересно. Про деградацию женщины говорить и не буду (любому нормальному человеку это понятно). На вкус-на цвет, как говорится. Колхозы не всем нравятся. Но демографию надо поддерживать . Так что пусть плодятся, кому нравится.
Сообщение было удалено
Ну он взрослый человек - сам разберется, думаю... Тут проблема только в одном, во-первых, может оказываться манипулятивное воздействие, во-вторых, сложно вырваться из круга, когда постоянно в чем-то вертишься. Для того чтобы понять что на самом деле хочешь - нужно чуть оторваться от привычной обстановки и окружения и после этого взглянуть со стороны. В идеале тут просто съездить на 4-7 дней одному отдохнуть, такое помогает обычно. Вот хотя бы на те же майские.
Разговор врача с женой помогут. И вы поддерживайте любимую! Очень удивлена комментариями девушек без сердечных,которые предлогают бросить. Они просто никогда не кого не любили! А рожают и в 40 лет и хороших здоровых детей!при КС минимальный риск получить травму ребёнку. Всякие отклонения по здоровью видны в первый триместр. Просто нужно наблюдаться постоянно у врача и проходить обследование. Терпения вам сил! Берегите любимую! Страх перед родами все испытывают,кто то больше,кто то меньше и это нормально.
Сообщение было удалено
Вот поэтому лучше всего рожать первых детей - погодков. А потом еще мамину радость к 40-годкам, когда первенцы уже школу заканчивают.
Сообщение было удалено
Так если это бездетная пара, состоящая 7 лет в браке, то они уже наездились, полагаю :))).
Сообщение было удалено
Спасибо
Вот не понимаю я мужиков, которые в своем эгоистичном желании иметь детей готовы рисковать здоровьем жены. Жили себе спокойно без ребенка и живите дальше, на.хрен вам этот геморрой с дитем? Это же прощай нормальная жизнь
Сообщение было удалено
а сколько нянек предполагается для погодков?))) если бабушек рядом нет? самостоятельно? То есть вся жизнь ваша теперь и навсегда принадлежит им, каждый день и каждый час. Про работу можно забыть лет на ... много и ждать пока вырастут. И вот они вырастают и вы в 40 лет снова в памперсы, в колобка, в песочницу , в школу. Это надо отсутствие извилин в голове иметь , чтоб от этого с ума не сойти. Как бы неплохо и самой хоть как-то развиваться, что-то из себя представлять, кроме квочки. Про карьеру и трех детей , которым уделяется время-в эти сказки мало , кто верит. А такой сценарий жизни не всех устраивает. И это выбор каждого. У кого-то стремление чего-то добиться и ему и одного ребенка достаточно, а кому-то нужен шум-гам-погремушки-дурдом в квартире и ему интересно азбуку три раза учить.
Сообщение было удалено
В моей семье один ребёнок (скоро 12 лет) и небольшая собачка - так я и так времени с трудом для всех нахожу и разрываюсь просто... А вы говорите ТРОЕ детей - да мне такое в страшном сне не приснится. А как вы представляете помогать детям с внуками, если все трое детей также заведут по 2-3 ребёнка!?!? Это 6-9 внуков!?!?! Да это не то, что помогать, а даже видеть их всех регулярно некогда будет. На старости лет я хочу отдохнуть и пожить для себя. Ну и если будет 1-2 внука, то, конечно, помогу, чем смогу (или сама понянчу, или деньгами на няню, уж как получится). Считаю, что вырастить самой одного единственного ребёнка - это реальный подвиг. Ну как, самой - мне очень сильно помогали бабушки-дедушки с обеих сторон, муж и все наши друзья. Одна бы я точно не справилась. На второго ребёнка у меня бы сил точно не хватило бы. Сыну с самого рождения требовалось сна гораздо меньше, чем мне. Он вырос, но так ничего и не изменилось. Сейчас у нас каждый идёт спать тогда, когда хочет - за ним уже не надо приглядывать, он самостоятельный. Но когда он был малышом - у меня было просто хроническое недосыпание, как вспомню, так вздрогну. Хотя он был спокойным не капризным ребёнком с хорошим здоровьем. Что уж говорить про гиперактивных детей, ведь заранее не угадаешь... Сама я также единственный ребёнок в семье и чувствую себя вполне комфортно в связи с этим.
Сообщение было удалено
им ещё не с чем сравнивать))) не понимают пока, что сейчас они -центр внимания и обожания, а потом станут задвинутыми на задний план, интимной жизни не будет и вообще они на фиг станут не нужны (если жена реально нормально с ребенком заниматься будет)
Сообщение было удалено
Просто вы детей не любите :))).
Сообщение было удалено
А где ж ваш муж? Где ваши мать и отец и бабушка и дедушка со стороны мужа? А еще есть тети и дяди, которые любят племянников. В большой дружной семье дети в радость, а не в тягость.
о боже!😐
опять толстеть
вернее не опять, а еще больше😄😄😄
Сообщение было удалено
Роды - это естественный процесс для женщины. Для того ее природа и наделила маткой.
[quote="Гость" message_id="60192347"]В моей семье один ребёнок (скоро 12 лет) и небольшая собачка - так я и так времени с трудом для всех нахожу и разрываюсь просто... А вы говорите ТРОЕ детей - да мне такое в страшном сне не приснится. А как вы представляете помогать детям с внуками, если все трое детей также заведут по 2-3 ребёнка!?!? Это 6-9 внуков!?!?! Да это не то, что помогать, а даже видеть их всех регулярно некогда будет. На старости лет я хочу отдохнуть и пожить для себя. Ну и если будет 1-2 внука, то, конечно, помогу, чем смогу (или сама понянчу, или деньгами на няню, уж как получится). Считаю, что вырастить самой одного единственного ребёнка - это реальный подвиг. Ну как, самой - мне очень сильно помогали бабушки-дедушки с обеих сторон, муж и все наши друзья. Одна бы я точно не справилась. На второго ребёнка у меня бы сил точно не хватило бы. Сыну с самого рождения требовалось сна гораздо меньше, чем мне. Он вырос, но так ничего и не изменилось. Сейчас у нас каждый идёт спать тогда, когда хочет - за ним уже не надо приглядывать, он самостоятельный. Но когда он был малышом - у меня было просто хроническое недосыпание, как вспомню, так вздрогну.
у меня такая же ситуация. прям во всем один в один с вашей (только другой питомец). Только я без бабушек-дедушек. И уменя девочка ( а это бОльший нервяк: одна анорексия скольких мне нервов стоила ). Просто если ребенком ЗАНИМАТЬСЯ, даже мысли не возникнет, что можно так же заниматься ещё одним. Знаете анекдот? Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!)) Накормили-напоили- и до свидос. Беседы не ведут, в душу не лезут. Это психология должна быть у женщины какая-то другая, чтоб ей этот бег по кругу повторять хотелось. Наверное, никаких больше интересов в жизни нет.
Сообщение было удалено
Дык,катетор-то в руку ставят(Вена или кисть),что бы в случае чего можно было оказать экстренную помощь и влить в нее лекарства,т.к. кесарево сечение делают под местным наркозом ,в крайних случаях под общим. В ***** ничего не вставляют и писать ей больно не будет,однако швы от кесарева вещь не оч приятная. Говорю вам как мама двоих деток
Сообщение было удалено
просто я понимаю, что их не только рожать надо, но и жизнь посвящать. А вы у нас мать Тереза ( и как я понимаю из слов о воспитании всей семьей многочисленной)-из деревни. Да, вам там надо рабочих рук много огороды вспахивать.
Сообщение было удалено
Ааа,ну да есть катетор мочеотводной, ты его не чувствуешь совсем,т.к. это тоненькая трубочка. Это не больно совсем+она будет под анастезией . Скорее всего просто не хочет деток
Дык,катетор-то в руку ставят(Вена или кисть),что бы в случае чего можно было оказать экстренную помощь и влить в нее лекарства,т.к. кесарево сечение делают под местным наркозом ,в крайних случаях под общим. В ***** ничего не вставляют и писать ей больно не будет,однако швы от кесарева вещь не оч приятная. Говорю вам как мама двоих деток[/quote]
Ну-ну. Катетеры разные бывают. И в вену - если часто капельницы и в мочеточник - если надо анализ мочи взять чистый или просто мочу отвести. Прямо такая нежная - катетера в мочеточнике испугалась. Наверное тетка из тех, которой и пломбу в зуб ставят под общим наркозом :).
Сообщение было удалено
вся эта большая дружная семья живет с вами в одной квартире? вы для них детей рожаете, чтоб они вам их высматривали? у них своих семей нет?
Сообщение было удалено
Нет, из города. ;).
Сообщение было удалено
Нет, ни в одной. Нормальным бабушкам и дедушкам внуки в радость - они чуть ли не дерутся за то, кто с ними будет сидеть и заниматься. А если родили в нормальном возрасте, а не в 40, то еще и прабабушки и прадедушки есть, которые правнуков обожают.
Сообщение было удалено
да не врите: в городах таких отсталых матрен нет)))
Анна вы из какой дремучей деревни вылезли? Из каких погребов и из под каких мужиков выползли? Что не пост то *****,заметно какая вы счастливая - злая как *****,Автор вы не давите,ну не хочет она,не у всех этот инстинкт к размножению,я тоже не хотела никогда и не хочу!!! Сама от первого мужа ушла достал с детьми,сейчас второй муж и у нас идилия и счастье мы не хотим! Мне тоже 36 никогда не хотела рожать никогда.
Сообщение было удалено
Это у вас в совке от нищеты по одному рожают. А у нас трое детей у женщины - это норма: и ее карьере это не мешает.
Сообщение было удалено
Так ты и не можешь родить - бесплодна. Вот и придумываешь отмазки о своей "особой позиции". Обычная б о л ь н а я и инфантильная бабешка.
Автор а вдруг и правда здоровье полетит,депрессия зачем вы заставляет? Какое то насилие над женщиной.
Сообщение было удалено
Мой дядя по отцу жил далеко в другом городе, а сейчас уже умер (жена его ещё давно умерла). По матери у меня целых два дяди и четверо двоюродных сестёр и братьев. Они также все живут по разным городам (потому что в Советском Союзе после окончания вуза молодых специалистов принудительно распределяли кого-куда, поэтому так получилось). Когда умерла бабушка, то из-за крохотного наследства оба моих дяди перессорились с матерью и между собой и больше не общаются. Соответственно, мы с двоюродными братьями-сёстрами также оказались втянуты в этот конфликт и больше не общаемся. Вот вам и большая семья. Ну а я на данный момент живу заграницей, так что, в любом случае, ничем бы мне большая дружная семья не пригодилась бы, даже если б она была таковой. И переехать заграницу я смогла с огромным напрягом только благодаря тому, что у меня есть только один ребёнок (переезжали к поступлению в школу). На переезд с двумя детьми у меня просто не хватило бы сил и денег. Ну и не потянула бы я оплату частной школы и репетиторов для двоих, две визы, плюс два айфона, два компьютера, две приставки - да это караул и можно повеситься))) Неее... я очень рада, что мне хватило ума не рожать больше одного. Считаю, что много детей могут рожать только олигархи, которые могут себе это позволить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор зачем вы заставляет? Это насилие над женщиной! Она сама должна желать,а так давить.
Сообщение было удалено
сказочница с Парижу))). От нищеты как раз плодятся, чтоб трехкопеечный маткапитал получить.
Автор, копи деньги на суррогатку. Не тебе рожать и вынашивать, не придирайся к жене.
Сообщение было удалено
Так он тоже не мальчик. Ему надо четко понять - или она ему родит в течении полутора лет или надо другую жену искать, с которой полноценную семью можно создать.