Гость
Статьи
Жена не хочет теперь …
Обсуждение закрыто

Жена не хочет теперь беременеть что делать??

Дамы не судите строго. Нужна помощь, а именно моей жене.
Мне 34 жене 36.
Планируем первую беременность, тянули раньше по обстоятельствам, дел и проблем было много. Ребенка хотим, жена …

Maksiim
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
N

Автор, не хочет она детей. Что здесь непонятного? Поэтому и тянула долго, а сейчас всякие отговорки ищет.
Катетер ставят обязательно (когда уже анастезия сделана, и сама постановка не чувствуется вообще). После операции нужно много пить жидкости, а мочевой пузырь невозможно контролировать. Понятно для чего ставят?
Когда убирают его, то немного неприятно, а не больно чтоб ужас-ужас.
Поэтому ещё раз, присоединяюсь к выше отписавшимся: Ваша жена не хочет детей.
Что делать? Дать ей прочитать ответы и поговорить по душам.

Анна

Сообщение было удалено

У одной женщины 4 ребенка погибло в авиакатастрофе и сколько теперь рожать?
Глупости .
Дети и так уходят от родителей.
Знаю тех, у кого 3 детей и родителям помочь не спешат.

Гость

Все правильно ваша жена волнуется, она себя знает и знает нашу медицину. Вы лучше найдите ей хорошую клинику, которая внушит доверие вашей жене, может и решится рожать

N

Сообщение было удалено

Мы тянули не потомучто она не хотела, проблемы и дела были важнее детей на они момент.

* на данный момент

Анна

Сообщение было удалено

Динамит потому что ей комфортно с ним, притерлась, знают друг друга давно, возможно есть материальные интересы (лишь догадка), понимаете что если он с ней разведется она мужа себе больше не найдет - боится одиночества, ну и конечно если рассмотреть ее характер, то эгоистка в отношениях, так как думает прежде всего об себе и на то что муж хочет детей ей по барабану, вот и придумывает любые отмазки, наверняка про катетер этот прочитала где-то. Живет для себя, на мужа пофиг.
Муж спроси у нее историю болезни детскую сохранилась или нет, уверен она все это выдумала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что хотят?? Бесконечного иппания кролячего? Только для себя живут, эгоисты чертовы.

Гость

Сообщение было удалено

Детей рожают тоже для себя, те же эгоисты.

Гость

Сообщение было удалено

И чем больше рожают, тем больше эгоистичнее.
Так как думают не о детях , как их прокормить, а думают о себе. Хочу!!

Maksiim

Сообщение было удалено

Возможно она вообще бесплодна, наделала абортов в девичестве, а тебе просто мозги парит любыми методами.

utras19

Сообщение было удалено

Это скорее у вас в семье так. Обман, аборты.
У нас другие отношения.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

женщина , вам сколько лет? )))) вы такие глупости говорите !, ржака просто)))) а если что-то случится со вторым (на днях у одной знакомой так и случилось-СВСМ), а не было бы его-и не случилось. У другой знакомой -старший полез в речку младшего спасать и утонули оба. А разъехаться в разные города могут ВСЕ дети ( у соседки все трое разъехались). Вы для подстраховки одного другим рожаете или потому, что детей любите и хотите? тогда штук 20 рожайте- наверняка кто-то живой будет или за юбку вашу прицепится))

utras19

Сообщение было удалено

Евгения

обращайтесь к марии, смотрит по фото, помогает советом, ясновидящая, добрая, я и подруги всегда советуются у неё, знает всё, плата символическая, её номер 8 9037505554 отвечает через одноклассники и ватсап, мария леонтьева 41 или 42г москва

Гость

Автор, поищите клинику, занимающуюся суррогатным материнством, да узнайте, сколько это стоит. Возможно, вы сможете это осилить, кредит там возьмёте. Вот люди, как-то, квартиры покупают, так, неужели, вы денег на сурмаму найти не сможете? Это решило бы все ваши проблемы. А яйцеклетку пусть у жены возьмут, так что генетически это будет ваш с ней ребёнок (изъятие яйцеклетки проводят под наркозом, так что это не страшно и не больно). По поводу катетера - я рожала естественным путём, но какую-то анестезию в вену кололи. После родов мне засунули катетер, через который я справила малую нужду и мне его вытащили (так полагается после родов). Никакой особой боли и дискомфорта я от этого не почувствовала, хотя, честно говоря, сама испугалась не на шутку, когда мне о нём сказали. Конечно, не исключено, что обезболивающее ещё действовало и без него мне было бы больно. Ну или от квалификации врача/медсестры это тоже зависит - можно это аккуратно сделать, а если руки из опы растут, то, конечно, и повредить там легко. После этого никаких проблем с мочеиспусканием я не испытывала, ничего у меня, к счастью, не болело. Обезболивающее после родов не пила.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да просто это очень классно, когда в семье трое деток! :).

Анна

Хочет мужик с шизой-ипохондриком жить - пусть живет ;).

Гость
Анна

Сообщение было удалено

кому классно-то?))) у меня подруга родила от скуки третьего (денег куры не клюют, весь мир объездили и заскучали). Родила. Жалеет ужасно. Старшим с этой малой агукать-аукать не интересно. Про деградацию женщины говорить и не буду (любому нормальному человеку это понятно). На вкус-на цвет, как говорится. Колхозы не всем нравятся. Но демографию надо поддерживать . Так что пусть плодятся, кому нравится.

Анна

Сообщение было удалено

Ну он взрослый человек - сам разберется, думаю... Тут проблема только в одном, во-первых, может оказываться манипулятивное воздействие, во-вторых, сложно вырваться из круга, когда постоянно в чем-то вертишься. Для того чтобы понять что на самом деле хочешь - нужно чуть оторваться от привычной обстановки и окружения и после этого взглянуть со стороны. В идеале тут просто съездить на 4-7 дней одному отдохнуть, такое помогает обычно. Вот хотя бы на те же майские.

Гость Анастасия

Разговор врача с женой помогут. И вы поддерживайте любимую! Очень удивлена комментариями девушек без сердечных,которые предлогают бросить. Они просто никогда не кого не любили! А рожают и в 40 лет и хороших здоровых детей!при КС минимальный риск получить травму ребёнку. Всякие отклонения по здоровью видны в первый триместр. Просто нужно наблюдаться постоянно у врача и проходить обследование. Терпения вам сил! Берегите любимую! Страх перед родами все испытывают,кто то больше,кто то меньше и это нормально.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому лучше всего рожать первых детей - погодков. А потом еще мамину радость к 40-годкам, когда первенцы уже школу заканчивают.

Анна
utras19

Сообщение было удалено

Так если это бездетная пара, состоящая 7 лет в браке, то они уже наездились, полагаю :))).

Гость Анастасия

Сообщение было удалено

Спасибо

Катя

Вот не понимаю я мужиков, которые в своем эгоистичном желании иметь детей готовы рисковать здоровьем жены. Жили себе спокойно без ребенка и живите дальше, на.хрен вам этот геморрой с дитем? Это же прощай нормальная жизнь

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а сколько нянек предполагается для погодков?))) если бабушек рядом нет? самостоятельно? То есть вся жизнь ваша теперь и навсегда принадлежит им, каждый день и каждый час. Про работу можно забыть лет на ... много и ждать пока вырастут. И вот они вырастают и вы в 40 лет снова в памперсы, в колобка, в песочницу , в школу. Это надо отсутствие извилин в голове иметь , чтоб от этого с ума не сойти. Как бы неплохо и самой хоть как-то развиваться, что-то из себя представлять, кроме квочки. Про карьеру и трех детей , которым уделяется время-в эти сказки мало , кто верит. А такой сценарий жизни не всех устраивает. И это выбор каждого. У кого-то стремление чего-то добиться и ему и одного ребенка достаточно, а кому-то нужен шум-гам-погремушки-дурдом в квартире и ему интересно азбуку три раза учить.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

В моей семье один ребёнок (скоро 12 лет) и небольшая собачка - так я и так времени с трудом для всех нахожу и разрываюсь просто... А вы говорите ТРОЕ детей - да мне такое в страшном сне не приснится. А как вы представляете помогать детям с внуками, если все трое детей также заведут по 2-3 ребёнка!?!? Это 6-9 внуков!?!?! Да это не то, что помогать, а даже видеть их всех регулярно некогда будет. На старости лет я хочу отдохнуть и пожить для себя. Ну и если будет 1-2 внука, то, конечно, помогу, чем смогу (или сама понянчу, или деньгами на няню, уж как получится). Считаю, что вырастить самой одного единственного ребёнка - это реальный подвиг. Ну как, самой - мне очень сильно помогали бабушки-дедушки с обеих сторон, муж и все наши друзья. Одна бы я точно не справилась. На второго ребёнка у меня бы сил точно не хватило бы. Сыну с самого рождения требовалось сна гораздо меньше, чем мне. Он вырос, но так ничего и не изменилось. Сейчас у нас каждый идёт спать тогда, когда хочет - за ним уже не надо приглядывать, он самостоятельный. Но когда он был малышом - у меня было просто хроническое недосыпание, как вспомню, так вздрогну. Хотя он был спокойным не капризным ребёнком с хорошим здоровьем. Что уж говорить про гиперактивных детей, ведь заранее не угадаешь... Сама я также единственный ребёнок в семье и чувствую себя вполне комфортно в связи с этим.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

им ещё не с чем сравнивать))) не понимают пока, что сейчас они -центр внимания и обожания, а потом станут задвинутыми на задний план, интимной жизни не будет и вообще они на фиг станут не нужны (если жена реально нормально с ребенком заниматься будет)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы детей не любите :))).

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А где ж ваш муж? Где ваши мать и отец и бабушка и дедушка со стороны мужа? А еще есть тети и дяди, которые любят племянников. В большой дружной семье дети в радость, а не в тягость.

мохнатая булка

о боже!😐
опять толстеть

мохнатая булка

вернее не опять, а еще больше😄😄😄

Анна
Катя

Сообщение было удалено

Роды - это естественный процесс для женщины. Для того ее природа и наделила маткой.

Гость

[quote="Гость" message_id="60192347"]В моей семье один ребёнок (скоро 12 лет) и небольшая собачка - так я и так времени с трудом для всех нахожу и разрываюсь просто... А вы говорите ТРОЕ детей - да мне такое в страшном сне не приснится. А как вы представляете помогать детям с внуками, если все трое детей также заведут по 2-3 ребёнка!?!? Это 6-9 внуков!?!?! Да это не то, что помогать, а даже видеть их всех регулярно некогда будет. На старости лет я хочу отдохнуть и пожить для себя. Ну и если будет 1-2 внука, то, конечно, помогу, чем смогу (или сама понянчу, или деньгами на няню, уж как получится). Считаю, что вырастить самой одного единственного ребёнка - это реальный подвиг. Ну как, самой - мне очень сильно помогали бабушки-дедушки с обеих сторон, муж и все наши друзья. Одна бы я точно не справилась. На второго ребёнка у меня бы сил точно не хватило бы. Сыну с самого рождения требовалось сна гораздо меньше, чем мне. Он вырос, но так ничего и не изменилось. Сейчас у нас каждый идёт спать тогда, когда хочет - за ним уже не надо приглядывать, он самостоятельный. Но когда он был малышом - у меня было просто хроническое недосыпание, как вспомню, так вздрогну.
у меня такая же ситуация. прям во всем один в один с вашей (только другой питомец). Только я без бабушек-дедушек. И уменя девочка ( а это бОльший нервяк: одна анорексия скольких мне нервов стоила ). Просто если ребенком ЗАНИМАТЬСЯ, даже мысли не возникнет, что можно так же заниматься ещё одним. Знаете анекдот? Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!)) Накормили-напоили- и до свидос. Беседы не ведут, в душу не лезут. Это психология должна быть у женщины какая-то другая, чтоб ей этот бег по кругу повторять хотелось. Наверное, никаких больше интересов в жизни нет.

Гость
Maksiim

Сообщение было удалено

Дык,катетор-то в руку ставят(Вена или кисть),что бы в случае чего можно было оказать экстренную помощь и влить в нее лекарства,т.к. кесарево сечение делают под местным наркозом ,в крайних случаях под общим. В ***** ничего не вставляют и писать ей больно не будет,однако швы от кесарева вещь не оч приятная. Говорю вам как мама двоих деток

Гость
Анна

Сообщение было удалено

просто я понимаю, что их не только рожать надо, но и жизнь посвящать. А вы у нас мать Тереза ( и как я понимаю из слов о воспитании всей семьей многочисленной)-из деревни. Да, вам там надо рабочих рук много огороды вспахивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа,ну да есть катетор мочеотводной, ты его не чувствуешь совсем,т.к. это тоненькая трубочка. Это не больно совсем+она будет под анастезией . Скорее всего просто не хочет деток

Анна

Дык,катетор-то в руку ставят(Вена или кисть),что бы в случае чего можно было оказать экстренную помощь и влить в нее лекарства,т.к. кесарево сечение делают под местным наркозом ,в крайних случаях под общим. В ***** ничего не вставляют и писать ей больно не будет,однако швы от кесарева вещь не оч приятная. Говорю вам как мама двоих деток[/quote]

Ну-ну. Катетеры разные бывают. И в вену - если часто капельницы и в мочеточник - если надо анализ мочи взять чистый или просто мочу отвести. Прямо такая нежная - катетера в мочеточнике испугалась. Наверное тетка из тех, которой и пломбу в зуб ставят под общим наркозом :).

Гость
Анна

Сообщение было удалено

вся эта большая дружная семья живет с вами в одной квартире? вы для них детей рожаете, чтоб они вам их высматривали? у них своих семей нет?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Нет, из города. ;).

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ни в одной. Нормальным бабушкам и дедушкам внуки в радость - они чуть ли не дерутся за то, кто с ними будет сидеть и заниматься. А если родили в нормальном возрасте, а не в 40, то еще и прабабушки и прадедушки есть, которые правнуков обожают.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

да не врите: в городах таких отсталых матрен нет)))

Фрейя

Анна вы из какой дремучей деревни вылезли? Из каких погребов и из под каких мужиков выползли? Что не пост то *****,заметно какая вы счастливая - злая как *****,Автор вы не давите,ну не хочет она,не у всех этот инстинкт к размножению,я тоже не хотела никогда и не хочу!!! Сама от первого мужа ушла достал с детьми,сейчас второй муж и у нас идилия и счастье мы не хотим! Мне тоже 36 никогда не хотела рожать никогда.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас в совке от нищеты по одному рожают. А у нас трое детей у женщины - это норма: и ее карьере это не мешает.

Анна
Фрейя

Сообщение было удалено

Так ты и не можешь родить - бесплодна. Вот и придумываешь отмазки о своей "особой позиции". Обычная б о л ь н а я и инфантильная бабешка.

Фрейя

Автор а вдруг и правда здоровье полетит,депрессия зачем вы заставляет? Какое то насилие над женщиной.

70, 82
Анна

Сообщение было удалено

Мой дядя по отцу жил далеко в другом городе, а сейчас уже умер (жена его ещё давно умерла). По матери у меня целых два дяди и четверо двоюродных сестёр и братьев. Они также все живут по разным городам (потому что в Советском Союзе после окончания вуза молодых специалистов принудительно распределяли кого-куда, поэтому так получилось). Когда умерла бабушка, то из-за крохотного наследства оба моих дяди перессорились с матерью и между собой и больше не общаются. Соответственно, мы с двоюродными братьями-сёстрами также оказались втянуты в этот конфликт и больше не общаемся. Вот вам и большая семья. Ну а я на данный момент живу заграницей, так что, в любом случае, ничем бы мне большая дружная семья не пригодилась бы, даже если б она была таковой. И переехать заграницу я смогла с огромным напрягом только благодаря тому, что у меня есть только один ребёнок (переезжали к поступлению в школу). На переезд с двумя детьми у меня просто не хватило бы сил и денег. Ну и не потянула бы я оплату частной школы и репетиторов для двоих, две визы, плюс два айфона, два компьютера, две приставки - да это караул и можно повеситься))) Неее... я очень рада, что мне хватило ума не рожать больше одного. Считаю, что много детей могут рожать только олигархи, которые могут себе это позволить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фрейя

Автор зачем вы заставляет? Это насилие над женщиной! Она сама должна желать,а так давить.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

сказочница с Парижу))). От нищеты как раз плодятся, чтоб трехкопеечный маткапитал получить.

Гость

Автор, копи деньги на суррогатку. Не тебе рожать и вынашивать, не придирайся к жене.

Анна
Фрейя

Сообщение было удалено

Так он тоже не мальчик. Ему надо четко понять - или она ему родит в течении полутора лет или надо другую жену искать, с которой полноценную семью можно создать.