Гость
Статьи
Крем Солантра для …

Крем Солантра для лечения Розацеа!!!

Добрый день всем,кто использует солантру для лечения розацеа!!! Болею 4 года,перепробовано многое лечение,сейчас пришла к Солантре. У меня сегодня 15 день лечеия. За время лечения,было два раза …

Ксюша
4 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 76
Гость

Подскажите насчёт мерадока, его только колоть или пить протирать тоже можно?

Ксюша
Гость

Подскажите насчёт мерадока, его только колоть или пить протирать тоже можно?

Можно колоть, можно пить и протирать. Если пьёте, то дозу увеличиваете. 3,5 мл.

Ксюша

Начинаем с малой дозы и наращивает, если все в порядке.

Ксюша

Можно колоть, можно пить и протирать. Если пьёте, то дозу увеличиваете. 3,5 мл.

А пить нужно тоже раствор или в таблетках искать ? Если раствор ,то как правильно принимать ? Уколы не хочется делать

Ксюша

Начинаем с малой дозы и наращивает, если все в порядке.

И если мерадок не получится найти ,то ивермек вместо него как принимать ? Заранее спасибо большое за ответ

Ксюша
Gingi

И если мерадок не получится найти ,то ивермек вместо него как принимать ? Заранее спасибо большое за ответ

Таблеток в России не существует, есть только ветеринарные препараты, ивермек пить так-же как и мерадок. Начните с 1 мл, если все норм, то поднимайте до 2,5. Развести немножко водой и пить, каждый день, длительно 1,5-2 месяца

Ксюша
Ксюша

Таблеток в России не существует, есть только ветеринарные препараты, ивермек пить так-же как и мерадок. Начните с 1 мл, если все норм, то поднимайте до 2,5. Развести немножко водой и пить, каждый день, длительно 1,5-2 месяца

Затем можно поднять до 3,5 мл. Если колоть, то 1 мл на 33 кг.

Гость

Добрый день,подскажите пожалуйста,если мазать солантру и пить антибиотик,будет обострение?мне в отпуск через 10 дней,очень боюсь усиления высыпаний(((((

Гость

Добавлю.Немного опишу свою ситуацию... После вторых родов,начались высыпания.Болючие и единичные прыщи выскакивали постоянно,одни сменялись лругими,примерно год. Потом становилось хуже...прыщей было больше(мазала разными мазями) Впрошлом году было обострение,поставили папуло пастулезную форму розацеи(на лице был кошмар...пила антибиотик,розекс крем,метрогил. Все прошло,лицо было чистое год!!!! И Вот весна жтого гтда,опять обострение пропила антибиотик сама и метрогил все ушло. Мазала метрогил,розекс,крем крем клензит!Сейчас жара в москве опять все выскочило и опять принимаю амоксецилин в маленькой дозе чтоб убрать к отпуску воспаления(уже 2 раза за лето получается((((высыпали в одном месте и много ,все слелись в одно и сильно сильно болят(но уже проходят из за амоксецилина)!!!дерматолог назначила солантру....боюсь обострения перед морем....или уже начать после о пуска солантру! Извините за много букв.

Ксюша
Гость

Добавлю.Немного опишу свою ситуацию... После вторых родов,начались высыпания.Болючие и единичные прыщи выскакивали постоянно,одни сменялись лругими,примерно год. Потом становилось хуже...прыщей было больше(мазала разными мазями) Впрошлом году было обострение,поставили папуло пастулезную форму розацеи(на лице был кошмар...пила антибиотик,розекс крем,метрогил. Все прошло,лицо было чистое год!!!! И Вот весна жтого гтда,опять обострение пропила антибиотик сама и метрогил все ушло. Мазала метрогил,розекс,крем крем клензит!Сейчас жара в москве опять все выскочило и опять принимаю амоксецилин в маленькой дозе чтоб убрать к отпуску воспаления(уже 2 раза за лето получается((((высыпали в одном месте и много ,все слелись в одно и сильно сильно болят(но уже проходят из за амоксецилина)!!!дерматолог назначила солантру....боюсь обострения перед морем....или уже начать после о пуска солантру! Извините за много букв.

Здравствуйте, начните после отпуска. Сейчас можно пропить Юнидокс или доксициклин солютаб по схеме 1 день 2 таблетки, следующие дни по 1 таблетки, добавьте Цетрин по 1 таблетки в сутки, на лицо можно утром Элидел крем, Вечер Клиндомицин гель. Это на время отпуска. Приедете, схему поменяем)

Гость
Ксюша

Здравствуйте, начните после отпуска. Сейчас можно пропить Юнидокс или доксициклин солютаб по схеме 1 день 2 таблетки, следующие дни по 1 таблетки, добавьте Цетрин по 1 таблетки в сутки, на лицо можно утром Элидел крем, Вечер Клиндомицин гель. Это на время отпуска. Приедете, схему поменяем)

Ксюша спасибо за совет и ответ!я просто уже в отчаянии,это состояние очень влияет на работу и все осталтное,че уж там говорить.. Сейчас утром я маж метрогил +ф99 и отдельно на высыпания фуцидин,вечером фуцидин и розекс. Сейчас пропила антибиотик(амоксицилин)не ного поутихло воспаление(из за него думаю) но в е конечно не ушло с лица( можно ли сейчас после антибиотика юнидокс начать? Просто сил уже моих нет,хочу нормалтное лицо !!!!!

Ксюша
Гость

Ксюша спасибо за совет и ответ!я просто уже в отчаянии,это состояние очень влияет на работу и все осталтное,че уж там говорить.. Сейчас утром я маж метрогил +ф99 и отдельно на высыпания фуцидин,вечером фуцидин и розекс. Сейчас пропила антибиотик(амоксицилин)не ного поутихло воспаление(из за него думаю) но в е конечно не ушло с лица( можно ли сейчас после антибиотика юнидокс начать? Просто сил уже моих нет,хочу нормалтное лицо !!!!!

Можно, начните все, что я написала, уберите фуцидин и ф 99,метрогил.Просто юнидокс, элидел утро, Клиндомицин вечер, плюс цетрин или что от аллергии.

Ксюша
Ксюша

Можно, начните все, что я написала, уберите фуцидин и ф 99,метрогил.Просто юнидокс, элидел утро, Клиндомицин вечер, плюс цетрин или что от аллергии.

Либо оставьте вместо Клиндомицина фуцидин если подошел.

Гость
Ксюша

Либо оставьте вместо Клиндомицина фуцидин если подошел.

Точно не могу сказать подошел фуцидин или нет,т к воспаления он не убирает мне(поэтому дцмаю надо менять!а клиндомицин -это клиндовит гель? Не нашла именно название клиедомецин гель...

Ксюша
Гость

Точно не могу сказать подошел фуцидин или нет,т к воспаления он не убирает мне(поэтому дцмаю надо менять!а клиндомицин -это клиндовит гель? Не нашла именно название клиедомецин гель...

Есть клиндовит гель, есть Клиндомицин гель.

Ксюша
Ксюша

Есть клиндовит гель, есть Клиндомицин гель.

КлиндАмицин гель)

Ксюша
Ксюша

КлиндАмицин гель)

Нашла дома, называется Клиндагель)

Гость
Ксюша

Нашла дома, называется Клиндагель)

Заказала)а наносить все на высыпания надо ?и элидел тоже?

Ксюша
Гость

Заказала)а наносить все на высыпания надо ?и элидел тоже?

Да полностью на лицо и то и то. Элидел может давать ощущение жжения это нормально. Читайте внимательно инструкции.

Ксюша
Ксюша

Да полностью на лицо и то и то. Элидел может давать ощущение жжения это нормально. Читайте внимательно инструкции.

Уколитесь Ивермеком если не боитесь.

Девочки ,может кому нужен крем солантра !? Сама нашла с трудом .Но увы она мне не помогла , зуд нестерпимый от нее .Отменила .Врач сказал ,что не подошла .Мазалась 5 дней .Тюбик полный .Отдам за 1000 рублей .Пишите на WA +79233585648 .

Tаня

Девочки ,может кому нужен крем солантра !? Сама нашла с трудом .Но увы она мне не помогла , зуд нестерпимый от нее .Отменила .Врач сказал ,что не подошла .Мазалась 5 дней .Тюбик полный .Отдам за 1000 рублей .Пишите на WA +79233585648 .

Чеки и фотки отправлю если нужно . Просто лежит без надобности .А кто-то ее ищет .

Гость

А чего её искать она спокойно на aптекa.ru продаётся

Гость

Здравствуйте! Сделала 5 уколов Ивермека, кожа изменилась в лучшую сторону, зуд прошёл, но воспаления в небольшом количестве ещё есть. Подскажите, пожалуйста, когда можно повторить курс, или стоит продолжить колоть сейчас?

Ксюша
Гость

Здравствуйте! Сделала 5 уколов Ивермека, кожа изменилась в лучшую сторону, зуд прошёл, но воспаления в небольшом количестве ещё есть. Подскажите, пожалуйста, когда можно повторить курс, или стоит продолжить колоть сейчас?

Здравствуйте, в какой дозировке и с какой периодичностью кололи?

Гость
Ксюша

Здравствуйте, в какой дозировке и с какой периодичностью кололи?

Спасибо, что ответили) Колола 1,6 мл (вешу 55 кг), один раз в неделю.

Ксюша
Гость

Спасибо, что ответили) Колола 1,6 мл (вешу 55 кг), один раз в неделю.

Напишите в вотсап, нужно видеть лицо, чем лечитесь местно 8 961 085 52 02

Начала пользовать солантру по рекомендации дерматолога 1 раз в день . Через неделю использования лицо все отекло , стало красным и болит как после ожога. То обостреееие про которое вы все пишете при приеме солантру оно прямо такое ?)) страшно на себя смотреть стало )) было лучше раз в 20

Гость

Всем добрый день. Моя история лечения такая, 7 мес солантра, 4 укола мерадок, сейчас наношу мерадок на лицо + солантра. Утром метрогил А. До сих пор высыпания. Может кто подскажет, что добавить?

Ксюша
Гость

Всем добрый день. Моя история лечения такая, 7 мес солантра, 4 укола мерадок, сейчас наношу мерадок на лицо + солантра. Утром метрогил А. До сих пор высыпания. Может кто подскажет, что добавить?

Здравствуйте, добила бы ещё пару уколов Мерадока. В остальном нужно смотреть, форма Розацеа, возраст, сопутствующие заболевания, гормональный фон, факторов много, высыпания какие, папулы или с гнойным содержимым. Тут нужно разбираться.

Гость
Лика

Я делала уколы 1 раз в неделю. Солантрой не мазать. Зачем солантра (ивермектин), если есть мерадок? Мажьте мерадоком (добавив чуть димексида, чтобы лучше проникал).

Лика,а вы светотерапией лечили кожу от эритемы?

Гость
Гость

Лика,а вы светотерапией лечили кожу от эритемы?

И вообще ,девчонки,у кого есть опыт лечения эритемы светотерапией,лазером ,напишите ,здесь.Наверняка ,тоже многим будет информация нужна.

Гость

Добрый день,начала мазать солантру на ночь,4 день!лицо сегодня начало гореть,это нормально?прям пылает,но не красное...высыпания усилились((((кто прошел через это напишите,это нормально или лучше перестать мазать?

Гость

Всем привет. Расскажу и про свой опыт использования Солантра. Впервые столкнулась с розацеа 2 года назад после ковида. Были простр красные щеки без высыпаний. Первое время использовала элидел и азелик. На несколько месяцев розацеа исчезла. В июне этого года произошло жуткое обострение, опять после ковида, теперь была отечность и прыщи на щеках. Прописали солантру на ночь и элидел утром. Мажу 3,5 мес. Ни пропустила ни одного дня. Лицо уже чистое, ни прыщей, ни красноты. Солантра работает, но не быстро. Улучшения появились месяца через 2,5. Но дерматолог рекомендовал продолжать мазать для профилактики. Кто с этой гадостью столкнулся, нужно просто набраться терпения, лечение не бросать.

Гость

Девочки, всем привет, знаю, что сейчас трудно найти солантру, у меня немного осталось, может на первое время хватит, Москва, может кто хочет забрать

Гость
Гость

Девочки, всем привет, знаю, что сейчас трудно найти солантру, у меня немного осталось, может на первое время хватит, Москва, может кто хочет забрать

срок тюбика до 03.23

Гость

Ещё Клензит С есть, полный тюбик, но срок до 10.2022, вдруг кому надо, отдам

Гость

Здравствуйте всем .
Ксюша Здравствуйте.

Уже второй год лечу розацию .
Эриматозная форма. Постоянно красное лицо , всё лицо(((((.
Есди честно дипрессия одолевает .
Дерматологи все как будто тупые .
Да и город маленький уже всех обошла.
И к гастроэнтерологу ходила ничего сверхестественного нет чтоб влияло . Но все равно обострения на многие продукты. Я уже незнаб что есть . Месяцами на кашах салатах и мясе и всё.

Демодекоз есть

Раньше просто было красное лицо а с этого лета периодически вылезают типо прыщей но больше похожи как на укусы комаров и чешутся . Цетрин пьешь исчезают.

Недавно сменила дерматолого косиетолога .

Лесение было такое серная мазь 2 недели по часу держала потому что потом было невыносимо плюс розамет ( солантры и тд у нас в городе нет толькл розамет и метрогил можно нацти ).

Плюс проблемы с сосудами.
Она мне начала делать лазер ( 1 раз в месяц ) от купероза но он у менч ели виден но сказала это надо к лечению плюс продолжать розамет утром и вечером и цетрин на ночь .
Плюс сказала идти к аллергологу я сдавала иммуноглобулин и фадиатоп . Иммуноглобулин норма а фадиатоп повышен . Гооврит эти высыпания периодические это аллергия 🤷‍♀️.

Незнаю что делать если честно выходииь на лбди даже показыватьсч не хочется с таким лицом . Все этотмне не дает полноценно жить .

Ксюша может пожскажите что можно сдедать .

Как можно убрать это красное лицо 😔

Ксюша
Гость

Здравствуйте всем .
Ксюша Здравствуйте.

Уже второй год лечу розацию .
Эриматозная форма. Постоянно красное лицо , всё лицо(((((.
Есди честно дипрессия одолевает .
Дерматологи все как будто тупые .
Да и город маленький уже всех обошла.
И к гастроэнтерологу ходила ничего сверхестественного нет чтоб влияло . Но все равно обострения на многие продукты. Я уже незнаб что есть . Месяцами на кашах салатах и мясе и всё.

Демодекоз есть

Раньше просто было красное лицо а с этого лета периодически вылезают типо прыщей но больше похожи как на укусы комаров и чешутся . Цетрин пьешь исчезают.

Недавно сменила дерматолого косиетолога .

Лесение было такое серная мазь 2 недели по часу держала потому что потом было невыносимо плюс розамет ( солантры и тд у нас в городе нет толькл розамет и метрогил можно нацти ).

Плюс проблемы с сосудами.
Она мне начала делать лазер ( 1 раз в месяц ) от купероза но он у менч ели виден но сказала это надо к лечению плюс продолжать розамет утром и вечером и цетрин на ночь .
Плюс сказала идти к аллергологу я сдавала иммуноглобулин и фадиатоп . Иммуноглобулин норма а фадиатоп повышен . Гооврит эти высыпания периодические это аллергия 🤷‍♀️.

Незнаю что делать если честно выходииь на лбди даже показыватьсч не хочется с таким лицом . Все этотмне не дает полноценно жить .

Ксюша может пожскажите что можно сдедать .

Как можно убрать это красное лицо 😔

Здравствуйте, вотсап 89610855202

Гость

Всем привет,солантра 7 день и дня 4 из этих дней я плачу... я боюсь смотреть на себя в зеркало,это просто кошмар...начала мазать на обострение,оно усилилось,больш е гнойники по всему лицу,даже нос....вчера хотела бросить..но переборола себя,и такое ощущение что сегодня меньше болят высыпагия!!короче тяжко но я не бросаю,бубу мазать,надеюсь все будет хорошо!!!!утром у меня метрог л и клиндовит гель точечно и вечер солантра!умываюсь пенкой биодерма..еще пью цетрин. КСЮША,подскажи,я все верно делаю?поддержите меня,это так тяжко...еще и на работу ходить в таком виде(

Гость

Еще вот такой вопрос,может кто видит связь...проявления высыпаний,обострений и диагноз роза у меня появились через несколько месяцнв после появления кошки в нашем доме?как думаете это может быть связано?

Гость

Здравствуйте, ребят,читала все комменты,но не нашла информации о том,что после отмены солантры,кожа привыкает и потом обострение приходит с новой силой и становится ещё хуже,напишите,кто что знает по этому поводу.

Ксюша
Гость

Здравствуйте, ребят,читала все комменты,но не нашла информации о том,что после отмены солантры,кожа привыкает и потом обострение приходит с новой силой и становится ещё хуже,напишите,кто что знает по этому поводу.

Никакого синдрома отмены нет у солантры!!!

Ксюша

Никакого синдрома отмены нет у солантры!!!

Ксюша, подскажите пожалуйста, я сейчас мажу на ночь солантрой и делаю хелео раз в неделю, у меня высыпания есть,но не только на лице,но и на голове,в голове как избавиться от высыпаний?

Ксюша
Елена П.

Ксюша, подскажите пожалуйста, я сейчас мажу на ночь солантрой и делаю хелео раз в неделю, у меня высыпания есть,но не только на лице,но и на голове,в голове как избавиться от высыпаний?

Здравствуйте, что такое хелео? Есть два способа, первый долго и мучительно гнать клеща с места на место, т. е. с лица бежит на голову, с головы на спину, со спины на грудь и т. д. в этом случае Вы покупаете в вет. аптеке шампунь луговой и ивермек спрей. Моете им голову и тело. Намылили все и подержали минут 5, затем смыли, потом обработали голову и тело ивермек спреем. Либо прокалываете ивермек внутримышечно. В этом случае ничего мазать и мыть не нужно. Так как ивермек попадает в кровоток и избавляет Вас от избыточного количества разбушевавшегося клеща. До конца его не уничтожить, так как это сапрофит и он живёт с нами всю жизнь, но держать под контролем количество особей вполне возможно

Ксюша

Здравствуйте, что такое хелео? Есть два способа, первый долго и мучительно гнать клеща с места на место, т. е. с лица бежит на голову, с головы на спину, со спины на грудь и т. д. в этом случае Вы покупаете в вет. аптеке шампунь луговой и ивермек спрей. Моете им голову и тело. Намылили все и подержали минут 5, затем смыли, потом обработали голову и тело ивермек спреем. Либо прокалываете ивермек внутримышечно. В этом случае ничего мазать и мыть не нужно. Так как ивермек попадает в кровоток и избавляет Вас от избыточного количества разбушевавшегося клеща. До конца его не уничтожить, так как это сапрофит и он живёт с нами всю жизнь, но держать под контролем количество особей вполне возможно

Где его купить и как правильно колоть, дозировка и как часто?Хелео это лечение светом,лежу под лампой.И ещё вопрос, кожа гладенькая на лице,солантра помогает от высыпаний,но ***,жирное,как маслом намазано,как от этой жирности избавиться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксюша

Подскажите ещё пожалуйста,можно ли плазму колоть в лицо,голову и по телу?

Девочки,подскажите, предлагают дневной стационар,стоит ли соглашаться или эффекта ноль?Кто ходил,поделитесь мнением,есть ли эффект хоть какой.

Ксюша
Елена П.

Где его купить и как правильно колоть, дозировка и как часто?Хелео это лечение светом,лежу под лампой.И ещё вопрос, кожа гладенькая на лице,солантра помогает от высыпаний,но ***,жирное,как маслом намазано,как от этой жирности избавиться?

Отвечу одна за всех) дневной стационар, колят антибиотик, капают внутривенно метрогил, делают внутривенно хлористый, либо глюконат, либо тиосульфат. Все! Демодекоз этим не вылечить. Плазмой тоже. Ивермек в ветаптеке. Как колоть все расписано на ветке. Для начала тест на сгибе локтя, намазать, посмотреть нет ли аллергической реакции, если все норм можно в этот же день выпить 1 мл ивермека разведенного в небольшом количестве воды, если все норм, уколоть на следующий день 1 мл на 50 кг, раствор должен быть теплым, не с холодильника, вводить медленно. Боитесь. Лечитесь способом 2.

Ксюша

Отвечу одна за всех) дневной стационар, колят антибиотик, капают внутривенно метрогил, делают внутривенно хлористый, либо глюконат, либо тиосульфат. Все! Демодекоз этим не вылечить. Плазмой тоже. Ивермек в ветаптеке. Как колоть все расписано на ветке. Для начала тест на сгибе локтя, намазать, посмотреть нет ли аллергической реакции, если все норм можно в этот же день выпить 1 мл ивермека разведенного в небольшом количестве воды, если все норм, уколоть на следующий день 1 мл на 50 кг, раствор должен быть теплым, не с холодильника, вводить медленно. Боитесь. Лечитесь способом 2.

Ксюша,добрый вечер!Сколько дней колоть?Один раз в день?Надо его разбавлять чем-то?