помогите мне у меня рмж 2 ст прошла 3 химии ещё одна и лучивая ещё .
Уважаемые читатели. Кто-то читает Коран, кто-то Библию, если от этого легче- то и ради бога. Голодание, как правило, только усугубит проблему. Организм и так ослаблен болезнью, и плюс голодание. О мясе могу сказать, что желательно потреблять белое( кролик, курица...), желательно домашнее. Употребляйте больше щелочных продуктов. Травы и сборы не отвергайте, иногда эффективнее лекарств. Мне в одноклассниках поступает много вопросов о рецептах из интернета, иногда очень сомнительных. Не забывайте, что не для всех они приемлимы, ситуации разные. Маше поможет, а Даше нет. Не болейте и берегите себя. С уважением Екатерина Миронченко.
Екатерина,очень нужна Ваша помощь по лечению рака печени!Можно Ваши контакты! Или напишите,пожалуйста,сообщение на тел.89622951362 . Спасибо!
Я полгода назад нашла комментарий расположенный ниже. у моего папочки ситуация в разы улучшилась.прооперировали и надежда большая на ремиссию. советую. Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Излечение несет сильный иммунитет. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, (III- IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно. Сделали четыре раза химии, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили. Одни хорошие люди посоветовали обратиться к человеку. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу. Врачи назначили препарат Иресса и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё хорошо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно и если я чем-то могу помочь, то пишите я отвечу: frolov.v1978@mail.ru Проводите между курсами химиотерапии иммунотерапию и пренебрегать медикаментозным лечением не советую. курсы химии обязательны и лучше чтобы опухоль в самом начале была удалена операбельным путём и после химией мтс подавляются лучше и шансы на излечения увеличиваются. нужно стимулировать иммунитет, и есть люди которые могут помочь таким больным.
Мне поставили диагноз рак мол. железы c мт, в операции отказали. При обращении в гос.онкоцентр сразу направили на химию, родственникам честно сказали что помочь уже не могут, а химию назначили для облегчения состояния. Хт очень тяжело перенесла, еле перенесла. Через две недели назначили на второй курс химии, я отказалась, а смысл? если она не помогает…только хуже становится. Начала лечение травами, спустя год забыла о лекарствах вообще, в онкоцентр не являлась мной они не интересовались (наверное списали). Я приняла такое решение и ни минуты не жалею о нем. На данный момент я здорова, прохожу постоянно обследования. Если врачи не могут помочь…лечитесь травами, придерживайтесь диеты, не опускайте руки. Надежда knjajin@mail.ru
Не верьте ей! Мы уже обращались через Надежду к той, которая ей якобы помогла! Деньги им переводишь и тебя блокируют, вот и все!
Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Излечение несет сильный иммунитет. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, (III- IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно. Сделали четыре раза химии, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили. Одни хорошие люди посоветовали обратиться к человеку. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу. Врачи назначили препарат Иресса и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё хорошо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно и если я чем-то могу помочь, то пишите я отвечу: frolov.v1978@mail.ru Проводите между курсами химиотерапии иммунотерапию и пренебрегать медикаментозным лечением не советую. курсы химии обязательны и лучше чтобы опухоль в самом начале была удалена операбельным путём и после химией мтс подавляются лучше и шансы на излечения увеличиваются. нужно стимулировать иммунитет, и есть люди которые могут помочь таким больным.
Рекомендую сайт www.medonco.ru.net
Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Излечение несет сильный иммунитет. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, (III- IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно. Сделали четыре раза химии, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили. Одни хорошие люди посоветовали обратиться к человеку. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу. Врачи назначили препарат Иресса и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё хорошо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно и если я чем-то могу помочь, то пишите я отвечу: frolov.v1978@mail.ru Проводите между курсами химиотерапии иммунотерапию и пренебрегать медикаментозным лечением не советую. курсы химии обязательны и лучше чтобы опухоль в самом начале была удалена операбельным путём и после химией мтс подавляются лучше и шансы на излечения увеличиваются. нужно стимулировать иммунитет, и есть люди которые могут помочь таким больным.
June, не пиши глупостей и не обсуждай того, о чём не имеешь понятия! Хотя, наверняка, сам (сама) являешься представителем традиционной медицины. Многие онкобольные вылечились с помощью соды. Я представитель (не говоря уже о С.Мельникове, В.Лузае и т.д.). Абсолютно уверен, что голодание не менее эффективно при лечении онкологии!
Вы не поверите - но ВСЕ кто вылечился от рака - исцелились исключительно и только тем что вы ОШИБОЧНО называете "народными средствами". Разве может быть "народным средством" - восполнение питательно - выделительных функций клеток организма БАНАЛЬНО путем восстановления веществ которых ему положены от природы от рождения?
Все эти ВАЖНЕЙШЕ - ВАЖНЫЕ необходимые ежедневно калий, магний, цинк, хром, кремний, медь, сера, селен и пр. Витамины группы B, A, C, D, E, K (вкл K2 - mk7), пищевые волокна, жирные кислоты, аминокислоты и пр. и пр...
ВЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ - что в медицинских учебниках ПОДРОБНО описано как организм - клетки - сами защищают, восстанавливают и ремонтируют от мутаций свои ДНК? В этих же учебниках подобно описана и физиология и биохимия - и становится ясно что ПРИ ДЕФИЦИТЕ всех важных веществ - в организме ничего не работает и все ломается, ЕГО не заражают ЗАСЕЛЯЮТ СВОБОДНО ВСЯКАЯ ДРЯНЬ от микробов до паразитов.
А мы все важное - ПРОМЕНЯЛИ на рафинированные (ОЧИЩЕННЫЕ ОТ ВСЕГО! ) сахар, глютеновые белки, животный белок, трансжиры и жиры Омега-6 и пр. ДРЯНЬ - причем чем не гаже тем больше.
Стоит полистать учебник - видно РАК НЕИЗБЕЖЕН Это не считая сотен литров выхлопных газов, пыли, дыма, (от растительных остатков, от дров угля тоже рак 100% - Русские Печи - дыма не давали - в горниле все окислялось до тех пор - перегоняясь в тепло пока не оставались только CO2, H2O), жировая аэрозоль (пекарни, кухни - жарка), хлорная вода, шум вибрации, пыль - все это рак, рак, рак.
Не странно ли - что КАК ТОЛЬКО все восстанавливается - и ЛЮБОЙ рак хоть 4 хоть уже 5-й стадии исчезает за 1 месяц! Натуропаты используют это лет 200 уже не меняя - на сегодня лучшим будет пожалуй доктор Ричард Шульце. Одна только очистка кишечника и восполнение КАЛИЯ соками так разгружает организм от ядов - что он остальное сам восстанавливает.
(А методы офф.- медицины - изучите сами это явно узаконенное шарлатанство!) Истину не скрыть она слишком проста!
Дмитрий П.С.
СОДА - это НАТРИЙ!!!! это САМОУБИЙСТВО!
Вам всем ВСЕМ - калия не хватает!!!! КАЛИЙ! Это еще Макс Герсон установил!
Вы сперва сахар, белый хлеб, мясо, молоко, Омега-6 - все животные белки! Перестаньте есть все это!! Все это - вымывает калий (механизм через альдостерон) КАЛИЙ - это картофельный, морковный сок - и пр. Кишки нужно чистить - пищевые волокна (те же овощи тертые, или зелень ячменя, овса, пшеницы, ржи - та же крапива, лопух, одуванчика лист - можно все это делать зеленые коктейли). Если кишки по Ричарду Шульце чистить - знайте- там Алоэ и Сенна - тоже калий вымывают - Шульце - соки литрами назначает! Эффект исцеления у него быстрейший - МГНОВЕННЫЙ!
Прочитайте про кайенну (красный жгучий перец Чили) - капсаицин - ничего не сжигает (он стимулирует тепловые рецепторы) - просто после приема - кушать надо - чтобы стимулированная перцем - или кислота -> ДПК пожгла или наоборот - заброс щелочи -> желудок не пожег (ЯБЖ или ДПК). Перец сам все язвы лечит (Еще ведь у всех и привратник ослаблен и рефлюксы - короче надо - пищу богатую волокнами - а не "кашки" есть. Читайте Витебский Яков Давидович - "Клапанная гастроэнтерология")
Можно оставить сырые желтки яиц деревенских кур - которые траву едят - там витамин K2 mk7 - пока свой в кишках из зелени из витамина K не начнете синтезировать - да Йогурт Будвиг можно из простокваши деревенской делать - главное масло льняное НЕ СТАРШЕ 2 месяцев!! И НЕ ГОРЬКОЕ!! В теории можно и сливочное деревенское масло - там руменовая жирная кислота - препятствует раку на всех стадиях (Журавлев - "*** жиры - что такое и с чем их едят")
Макс Герсон, Брис Увайдов, Джон Рэймонд Кристофер (учитель Ричарда Шульце), Сергей Гладков (победил рак, диабет и панкреатит одновременно), Ольга Ивановна Елисеева, Марва Оганян, врач Майкл Грегер (Michael Greger) - много много - но ВСЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ОДНО И ТОЖЕ - природные механизмы - одинаковы у всех! Но важно НАБЛЮДАТЬ за собою - это не "чудо средство" - а комплекс действий
Дмитрий П.С.
Вячеслав, спасибо. у нас появился шанс.последнее кт показало положительную динамику в лечении,а хотя до этого всё было печально у мамулички.сейчас и в саду работает и боли ушли,кушать стала прекрасно.раньше серая ходила,а сейчас стала обычным нормальным человеком с виду.Спасибо от нашей семьи.
Сейчас иммунотерапия в Европе и не только везде практикуется и применяется.Мы сами из Казахстана .у меня отцу 82 и у него рак лёгкого.он проходит лечение в столичной клинике.прошёл 5 курсов химии и 6 недель лучевой. А три дня назад сестре моей позвонил врач, который лечил папу по химиотерапии. Говорит, что какая-то европейская компания хочет войти на рынок Казахстана, и в связи с этим собирает добровольную группу из казахстанских онкобольных для проведения лечения методом иммунотерапии. Отца занесли в список, но мама почему-то боится. Врач говорит, что такое лечение стоит миллионы заграницей и что это такое лечение показало свою эффективность. Просто у нас в Казахстане нет еще таких компаний. А для входа на рынок нужны такие добровольцы, через которых компания докажет минздраву Казахстана эффективность и безопасность такого лечения.Я маме доказываю, что этот метод нужен и он безопасен, чем химия.
Очень сильным травником был Схиархимандрит Георгий(Савва), батюшка лечил даже последние стадии рака. Сейчас по его рецептам многие исцеляются от онкологии. В горах Краснодарского края есть подворье монастыря, где духовные чада Батюшки, рядом с заповедником заготавливают травы руками и изготавливают сборы и настойки от онкологии. Вы можете позвонить в Церковь рождества Пресвятой Богородицы п.Мостовской Краснодарский край ул.Первомайская 135 по т. 8-928-88-19-335, получить консультацию травника и заказать чтобы выслали почтой России, если есть возможность приехать самим, помолиться и приобрести настоящие монастырские средства лечения онкологии.
При раке помогают рыльца шафрана. Нужно 10 рылец залить стаканом холодной воды на ночь и на следующий день три раза за 30 минут до еды выпивать (делить на три раза). Пить не менее четырех месяцев. В рыльцах шафрана содержится кроцетин, который все атипичные клетки переводит в нормальные. Мой коллега так излечился от рака почек с метастазами, при котором никакие яды принимать нельзя. Вот уже несколько лет как рецидива заболевания не обнаружено.
я здесь писал по поводу экспериментального лечения у нас в казахстане иммунотерапией лечением европейскими врачами. так отец пролечился и у него уменьшилась опухоль и его прооперировали в 82 года. сейчас всё неплохо. так что нужно использовать иммунотерапию и свой иммунитет организма.
А вы многих знаете которые после больницы живут? Не дай вам боже пройти 12 курсов химиотерапии а потом анализы показывают что у вас полетело все и почки и печень. И больше вам не могут делать химиотерапию. Идите лечите, а вернее помирай те дома. Или ещё такая ситуация. Вас прооперировали рак 1 стадии. Сделали сколько надо химиотерапии,облучений. А через год вы возвращаетесь. Почему? У моей тёти рак груди был более 30 лет назад 1 стадии. Прооперировали и никаких химий. До сих пор жива.
Помимо угнетения иммунитета самой онкологической патологией, этому также способствует неправильный образ жизни современного человека:
• неправильное и несбалансированное питание, которое может приводить к недостатку белков, витаминов и микроэлементов;
• неправильное сочетание труда и отдыха;
• постоянная депрессия и раздражение;
• хроническое недосыпание
• вредные привычки: алкоголь, наркотики, курение (в том числе электронных сигарет);
• и, конечно же, большинство нынешних людей живет в крайне неблагоприятной экологической среде современных городов, которая никоим образом не способствует улучшению иммунной системы человека.
Все перечисленные факторы оказывают негативное, разрушающее воздействие на иммунитет и поэтому каждому человеку, а не только пациентам с онкологической патологией, необходимо знать как можно и нужно улучшить иммунную защиту своего организма.
вообще онкология многие врачи ссылаются на приобретение на генетическом уровне.так что вероятно всего что рак связан со сбоем имунитета больного.наверное нужно поддерживать и укреплять иммунку а тем более сейчас в европе вовсю задействуют в лечении иммунотерапию
Здравствуйте, Екатерина! Если можно, свяжитесь со мной (тоже не могу Вас найти: вроде бы в Одноклассниках 35 человек и в ВК - 58, а по каким данным вас искать - не знаю... ): Olqatur2008@yandex.ru , либо в Одноклассниках: Ольга Иванова (Фролова) Уварово, Тамбовская область, либо в ВК: https://vk.com/id30897602, А нужно срочно - мама серьезно больна. Ищу травников давно, но никто не откликается, к сожалению. Надежда на вас. Если можно, найдите меня.
Добрый день,заказала настойки болиголова в трех местах и выкинула в мусор один спирт,делают из сухого сырья,а нужно свежее.Поэтому так мы все и лечимся травами и говорим не помогает. Попробуйте гриб веселку но не сухую опять же ,чагу,каменное масло .Я все делаю вместе и плюс перешла на сыроедение и соки .Здесь нужно все делать ,что то одно не поможет .
А химиотерапия что делает?Это не яд?Как раз так и работает лечение.Просто химия это яды уже синтезированные действуют быстрее и более агрессивно вы же не можете отрицать,что кому то это помогает?Растительные яды ..Я например полынью много что вылечила тоже яд
Я полгода назад нашла комментарий расположенный ниже. у моего папочки ситуация в разы улучшилась.прооперировали и надежда большая на ремиссию. советую. Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Излечение несет сильный иммунитет. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, (III- IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно. Сделали четыре раза химии, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили. Одни хорошие люди посоветовали обратиться к человеку. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу. Врачи назначили препарат Иресса и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё хорошо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно и если я чем-то могу помочь, то пишите я отвечу: frolov.v1978@mail.ru Проводите между курсами химиотерапии иммунотерапию и пренебрегать медикаментозным лечением не советую. курсы химии обязательны и лучше чтобы опухоль в самом начале была удалена операбельным путём и после химией мтс подавляются лучше и шансы на излечения увеличиваются. нужно стимулировать иммунитет, и есть люди которые могут помочь таким больным.
Очень сильным травником был Схиархимандрит Георгий(Савва), батюшка лечил даже последние стадии рака. Сейчас по его рецептам многие исцеляются от онкологии. В горах Краснодарского края есть подворье монастыря, где духовные чада Батюшки, рядом с заповедником заготавливают травы руками и изготавливают сборы и настойки от онкологии. Вы можете позвонить в Церковь рождества Пресвятой Богородицы п.Мостовской Краснодарский край ул.Первомайская 135 по т. 8-928-88-19-335, получить консультацию травника и заказать чтобы выслали почтой России, если есть возможность приехать самим, помолиться и приобрести настоящие монастырские средства лечения онкологии.
Да,лечил и излечивал,только если не запущенный рак
Нельзя давать "теоретические" советы. Кому на практике это помогло имеют право писать. А вы только вредите. может быть имея добрые намерения.
в этом есть что-то т к Порфирий Иванов вылечил себе рак пальца так так же при обливании температура тела поднимается резко до 39 или выше,при этом больные клетки отмирают, информация из книг Иванова или книг о нем
Здравствуйте, Екатерина! Если можно, свяжитесь со мной (тоже не могу Вас найти: вроде бы в Одноклассниках 35 человек и в ВК - 58, а по каким данным вас искать - не знаю... ): Olqatur2008@yandex.ru , либо в Одноклассниках: Ольга Иванова (Фролова) Уварово, Тамбовская область, либо в ВК: https://vk.com/id30897602, А нужно срочно - мама серьезно больна. Ищу травников давно, но никто не откликается, к сожалению. Надежда на вас. Если можно, найдите меня.
Здравствуйте! Я тоже ищу травника если нашли подскажите пожалуйста у меня рак bagiralab@gmail.com
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно лечить 100 % Помогает Всякий симптом болезни не может питаться овощами или фруктами, не имеющими в себе слизи или крахмала. Если человек не в силах кушать сырых овощей, то и тогда должен их кушать, хотя в малом количестве, совершенно пережевывая. Бесслизистые и безкрохмальные овощи и фрукты содействуют очищению крови и ослаблению всех живущих в организме человека паразитов, в том числе и рака .
Нужно питаться исключительно зелеными овощами и фруктами; фрукты должны быть совершено спелые, и нужно больше употреблять овощей .нежили фруктов.
начинай пить чага + корень лопуха+ одуванчик+корень малины+подмарённик+ряска(ряску пьют при химеотерапии, в ней много полезных веществ). Сок свеклы каждый день, откажись от мяса, молочная и растительная пища и рыба с вышеуказанным сбором трав. Пей 3 недели регулярно по 1 -2 литра в день отвара трав, со слов больных - первые улучшения через 3 недели.