Гость
Статьи
Кто вылечил рак …

Кто вылечил рак народными методами ?

помогите мне у меня рмж 2 ст прошла 3 химии ещё одна и лучивая ещё .

Гость
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Екатерина Миронченко

Уважаемые читатели. Кто-то читает Коран, кто-то Библию, если от этого легче- то и ради бога. Голодание, как правило, только усугубит проблему. Организм и так ослаблен болезнью, и плюс голодание. О мясе могу сказать, что желательно потреблять белое( кролик, курица...), желательно домашнее. Употребляйте больше щелочных продуктов. Травы и сборы не отвергайте, иногда эффективнее лекарств. Мне в одноклассниках поступает много вопросов о рецептах из интернета, иногда очень сомнительных. Не забывайте, что не для всех они приемлимы, ситуации разные. Маше поможет, а Даше нет. Не болейте и берегите себя. С уважением Екатерина Миронченко.

Екатерина,очень нужна Ваша помощь по лечению рака печени!Можно Ваши контакты! Или напишите,пожалуйста,сообщение на тел.89622951362 . Спасибо!

Гость
Гость

Екатерина,очень нужна Ваша помощь по лечению рака печени!Можно Ваши контакты! Или напишите,пожалуйста,сообщение на тел.89622951362 . Спасибо!

Извините,тел.89622951262,цифрой ошиблась

Вера Анатольевна

Я полгода назад нашла комментарий расположенный ниже. у моего папочки ситуация в разы улучшилась.прооперировали и надежда большая на ремиссию. советую. Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Излечение несет сильный иммунитет. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, (III- IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно. Сделали четыре раза химии, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили. Одни хорошие люди посоветовали обратиться к человеку. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу. Врачи назначили препарат Иресса и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё хорошо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно и если я чем-то могу помочь, то пишите я отвечу: frolov.v1978@mail.ru Проводите между курсами химиотерапии иммунотерапию и пренебрегать медикаментозным лечением не советую. курсы химии обязательны и лучше чтобы опухоль в самом начале была удалена операбельным путём и после химией мтс подавляются лучше и шансы на излечения увеличиваются. нужно стимулировать иммунитет, и есть люди которые могут помочь таким больным.

Гость
Надежда

Мне поставили диагноз рак мол. железы c мт, в операции отказали. При обращении в гос.онкоцентр сразу направили на химию, родственникам честно сказали что помочь уже не могут, а химию назначили для облегчения состояния. Хт очень тяжело перенесла, еле перенесла. Через две недели назначили на второй курс химии, я отказалась, а смысл? если она не помогает…только хуже становится. Начала лечение травами, спустя год забыла о лекарствах вообще, в онкоцентр не являлась мной они не интересовались (наверное списали). Я приняла такое решение и ни минуты не жалею о нем. На данный момент я здорова, прохожу постоянно обследования. Если врачи не могут помочь…лечитесь травами, придерживайтесь диеты, не опускайте руки. Надежда knjajin@mail.ru

Не верьте ей! Мы уже обращались через Надежду к той, которая ей якобы помогла! Деньги им переводишь и тебя блокируют, вот и все!

Гость
в.ф.

Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Излечение несет сильный иммунитет. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, (III- IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно. Сделали четыре раза химии, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили. Одни хорошие люди посоветовали обратиться к человеку. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу. Врачи назначили препарат Иресса и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё хорошо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно и если я чем-то могу помочь, то пишите я отвечу: frolov.v1978@mail.ru Проводите между курсами химиотерапии иммунотерапию и пренебрегать медикаментозным лечением не советую. курсы химии обязательны и лучше чтобы опухоль в самом начале была удалена операбельным путём и после химией мтс подавляются лучше и шансы на излечения увеличиваются. нужно стимулировать иммунитет, и есть люди которые могут помочь таким больным.

Рекомендую сайт www.medonco.ru.net

Гость
в.ф.

Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Излечение несет сильный иммунитет. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, (III- IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно. Сделали четыре раза химии, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили. Одни хорошие люди посоветовали обратиться к человеку. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу. Врачи назначили препарат Иресса и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё хорошо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно и если я чем-то могу помочь, то пишите я отвечу: frolov.v1978@mail.ru Проводите между курсами химиотерапии иммунотерапию и пренебрегать медикаментозным лечением не советую. курсы химии обязательны и лучше чтобы опухоль в самом начале была удалена операбельным путём и после химией мтс подавляются лучше и шансы на излечения увеличиваются. нужно стимулировать иммунитет, и есть люди которые могут помочь таким больным.

Гость
Гость

Здравствуйте,какими травами вы лечились?

Гость
эльдар

а как сейчас ваши дела у папы?

Гость
Vladmir

June, не пиши глупостей и не обсуждай того, о чём не имеешь понятия! Хотя, наверняка, сам (сама) являешься представителем традиционной медицины. Многие онкобольные вылечились с помощью соды. Я представитель (не говоря уже о С.Мельникове, В.Лузае и т.д.). Абсолютно уверен, что голодание не менее эффективно при лечении онкологии!

Гость
Vladmir

Если хотите вылечить онкологию, наберите в Яндексе (или другой поисковой системе) "Сергей Мельников - я победил рак!"
Сергей вылечил от рака 4-й стадии жену и себя без облучения и химиотерапии.

Гость
Гость

НЕНАДО ВСЕХ ЗНАХАЕЙ МАТОМ ПОКРЫВАТЬ.НАСТОЯЩИЙ ЗНАХАРЬ ДЕНЬГИ НЕ БЕРЁТ И ЛЕЧИТЬ НОРМАЛЬНО,А ШАРЛАТАНИ ЗАГИБАЮТ ЦЕНУ.КОНЕЦ МОГИЛА!!

Гость
Гость

НА ГРУДЬ ПОЛОЖИ ТЁРТУЮ МОРКОВЬ.ПИТЬ НАСТОЙКУ БОЛИГОЛОВА ИЛИ АКОНИТА ПО СХЕМЕ СТРОГО.

Гость
Гость

Вы не поверите - но ВСЕ кто вылечился от рака - исцелились исключительно и только тем что вы ОШИБОЧНО называете "народными средствами". Разве может быть "народным средством" - восполнение питательно - выделительных функций клеток организма БАНАЛЬНО путем восстановления веществ которых ему положены от природы от рождения?
Все эти ВАЖНЕЙШЕ - ВАЖНЫЕ необходимые ежедневно калий, магний, цинк, хром, кремний, медь, сера, селен и пр. Витамины группы B, A, C, D, E, K (вкл K2 - mk7), пищевые волокна, жирные кислоты, аминокислоты и пр. и пр...
ВЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ - что в медицинских учебниках ПОДРОБНО описано как организм - клетки - сами защищают, восстанавливают и ремонтируют от мутаций свои ДНК? В этих же учебниках подобно описана и физиология и биохимия - и становится ясно что ПРИ ДЕФИЦИТЕ всех важных веществ - в организме ничего не работает и все ломается, ЕГО не заражают ЗАСЕЛЯЮТ СВОБОДНО ВСЯКАЯ ДРЯНЬ от микробов до паразитов.
А мы все важное - ПРОМЕНЯЛИ на рафинированные (ОЧИЩЕННЫЕ ОТ ВСЕГО! ) сахар, глютеновые белки, животный белок, трансжиры и жиры Омега-6 и пр. ДРЯНЬ - причем чем не гаже тем больше.
Стоит полистать учебник - видно РАК НЕИЗБЕЖЕН Это не считая сотен литров выхлопных газов, пыли, дыма, (от растительных остатков, от дров угля тоже рак 100% - Русские Печи - дыма не давали - в горниле все окислялось до тех пор - перегоняясь в тепло пока не оставались только CO2, H2O), жировая аэрозоль (пекарни, кухни - жарка), хлорная вода, шум вибрации, пыль - все это рак, рак, рак.
Не странно ли - что КАК ТОЛЬКО все восстанавливается - и ЛЮБОЙ рак хоть 4 хоть уже 5-й стадии исчезает за 1 месяц! Натуропаты используют это лет 200 уже не меняя - на сегодня лучшим будет пожалуй доктор Ричард Шульце. Одна только очистка кишечника и восполнение КАЛИЯ соками так разгружает организм от ядов - что он остальное сам восстанавливает.
(А методы офф.- медицины - изучите сами это явно узаконенное шарлатанство!) Истину не скрыть она слишком проста!
Дмитрий П.С.

Гость
Дмитрий П.С.

СОДА - это НАТРИЙ!!!! это САМОУБИЙСТВО!
Вам всем ВСЕМ - калия не хватает!!!! КАЛИЙ! Это еще Макс Герсон установил!
Вы сперва сахар, белый хлеб, мясо, молоко, Омега-6 - все животные белки! Перестаньте есть все это!! Все это - вымывает калий (механизм через альдостерон) КАЛИЙ - это картофельный, морковный сок - и пр. Кишки нужно чистить - пищевые волокна (те же овощи тертые, или зелень ячменя, овса, пшеницы, ржи - та же крапива, лопух, одуванчика лист - можно все это делать зеленые коктейли). Если кишки по Ричарду Шульце чистить - знайте- там Алоэ и Сенна - тоже калий вымывают - Шульце - соки литрами назначает! Эффект исцеления у него быстрейший - МГНОВЕННЫЙ!
Прочитайте про кайенну (красный жгучий перец Чили) - капсаицин - ничего не сжигает (он стимулирует тепловые рецепторы) - просто после приема - кушать надо - чтобы стимулированная перцем - или кислота -> ДПК пожгла или наоборот - заброс щелочи -> желудок не пожег (ЯБЖ или ДПК). Перец сам все язвы лечит (Еще ведь у всех и привратник ослаблен и рефлюксы - короче надо - пищу богатую волокнами - а не "кашки" есть. Читайте Витебский Яков Давидович - "Клапанная гастроэнтерология")
Можно оставить сырые желтки яиц деревенских кур - которые траву едят - там витамин K2 mk7 - пока свой в кишках из зелени из витамина K не начнете синтезировать - да Йогурт Будвиг можно из простокваши деревенской делать - главное масло льняное НЕ СТАРШЕ 2 месяцев!! И НЕ ГОРЬКОЕ!! В теории можно и сливочное деревенское масло - там руменовая жирная кислота - препятствует раку на всех стадиях (Журавлев - "*** жиры - что такое и с чем их едят")
Макс Герсон, Брис Увайдов, Джон Рэймонд Кристофер (учитель Ричарда Шульце), Сергей Гладков (победил рак, диабет и панкреатит одновременно), Ольга Ивановна Елисеева, Марва Оганян, врач Майкл Грегер (Michael Greger) - много много - но ВСЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ОДНО И ТОЖЕ - природные механизмы - одинаковы у всех! Но важно НАБЛЮДАТЬ за собою - это не "чудо средство" - а комплекс действий
Дмитрий П.С.

Гость
Гость

кто может посоветовать с мелкоклеточным раком.диагнос поставили совсем недавно а состояние отца так быстро ухудшается.

Гость
маша

Вячеслав, спасибо. у нас появился шанс.последнее кт показало положительную динамику в лечении,а хотя до этого всё было печально у мамулички.сейчас и в саду работает и боли ушли,кушать стала прекрасно.раньше серая ходила,а сейчас стала обычным нормальным человеком с виду.Спасибо от нашей семьи.

Гость
азик

Сейчас иммунотерапия в Европе и не только везде практикуется и применяется.Мы сами из Казахстана .у меня отцу 82 и у него рак лёгкого.он проходит лечение в столичной клинике.прошёл 5 курсов химии и 6 недель лучевой. А три дня назад сестре моей позвонил врач, который лечил папу по химиотерапии. Говорит, что какая-то европейская компания хочет войти на рынок Казахстана, и в связи с этим собирает добровольную группу из казахстанских онкобольных для проведения лечения методом иммунотерапии. Отца занесли в список, но мама почему-то боится. Врач говорит, что такое лечение стоит миллионы заграницей и что это такое лечение показало свою эффективность. Просто у нас в Казахстане нет еще таких компаний. А для входа на рынок нужны такие добровольцы, через которых компания докажет минздраву Казахстана эффективность и безопасность такого лечения.Я маме доказываю, что этот метод нужен и он безопасен, чем химия.

Гость
Гость

Очень сильным травником был Схиархимандрит Георгий(Савва), батюшка лечил даже последние стадии рака. Сейчас по его рецептам многие исцеляются от онкологии. В горах Краснодарского края есть подворье монастыря, где духовные чада Батюшки, рядом с заповедником заготавливают травы руками и изготавливают сборы и настойки от онкологии. Вы можете позвонить в Церковь рождества Пресвятой Богородицы п.Мостовской Краснодарский край ул.Первомайская 135 по т. 8-928-88-19-335, получить консультацию травника и заказать чтобы выслали почтой России, если есть возможность приехать самим, помолиться и приобрести настоящие монастырские средства лечения онкологии.

Гость
Гость

При раке помогают рыльца шафрана. Нужно 10 рылец залить стаканом холодной воды на ночь и на следующий день три раза за 30 минут до еды выпивать (делить на три раза). Пить не менее четырех месяцев. В рыльцах шафрана содержится кроцетин, который все атипичные клетки переводит в нормальные. Мой коллега так излечился от рака почек с метастазами, при котором никакие яды принимать нельзя. Вот уже несколько лет как рецидива заболевания не обнаружено.

Гость
Гость

Она правильно вам расказала что гниль должна выходить долго,,но чем она лечит не знаю но боятся не надо.я бы к нец поехал бы

Гость
елизавета

ОЧЕНЬ ВАЖНО ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ ОНКОЛОГИЧЕСКИМ БОЛЬНЫМ.И ПРИМЕНЯЙТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ТРАВЫ.

Гость
Гость

Надежда, здравствуйте! Подскажите, какими травами вы лечились? Такой же диагноз у меня, в данный момент пью сбор Дары Природы против злокачественных образований, Болиголов и АСД.

Гость
жорик

витамин в17 нужно употреблять при онкологии. Мы заказывали препарат из сша.

Гость
Гость

Катя добрый день а что за сборы трав вы делаете ?от рака груди есть травы?

Гость
Гость

Если всё так просто, почему столько людей умирает от рака? Почему врачи не прописывают правильнное питание и не лечат травами? Почему официальная медицина не признаёт траволечение?

Гость
азик

я здесь писал по поводу экспериментального лечения у нас в казахстане иммунотерапией лечением европейскими врачами. так отец пролечился и у него уменьшилась опухоль и его прооперировали в 82 года. сейчас всё неплохо. так что нужно использовать иммунотерапию и свой иммунитет организма.

Гость
Гость

А вы многих знаете которые после больницы живут? Не дай вам боже пройти 12 курсов химиотерапии а потом анализы показывают что у вас полетело все и почки и печень. И больше вам не могут делать химиотерапию. Идите лечите, а вернее помирай те дома. Или ещё такая ситуация. Вас прооперировали рак 1 стадии. Сделали сколько надо химиотерапии,облучений. А через год вы возвращаетесь. Почему? У моей тёти рак груди был более 30 лет назад 1 стадии. Прооперировали и никаких химий. До сих пор жива.

Гость
игорь

кто нибудь может написать о лечении ядами и травами.какие травы применять?

Гость
Гость

Ольга подскажите чем лечились пожалуйста У меня рак груди 4 стадии врачи отказались сейчас лежу и не знаю что делать Если сможете умоляю помогите с советом Мой номер вацап 89198271876 Наталья Умоляю откликнитесь Двое деток у меня надо ради них жить

Гость
Гость

Извините Надежда перепутала 🙏умоляю откликнитесь Напишите вацап пожалуйста

Гость
ольга

Помимо угнетения иммунитета самой онкологической патологией, этому также способствует неправильный образ жизни современного человека:
• неправильное и несбалансированное питание, которое может приводить к недостатку белков, витаминов и микроэлементов;
• неправильное сочетание труда и отдыха;
• постоянная депрессия и раздражение;
• хроническое недосыпание
• вредные привычки: алкоголь, наркотики, курение (в том числе электронных сигарет);
• и, конечно же, большинство нынешних людей живет в крайне неблагоприятной экологической среде современных городов, которая никоим образом не способствует улучшению иммунной системы человека.
Все перечисленные факторы оказывают негативное, разрушающее воздействие на иммунитет и поэтому каждому человеку, а не только пациентам с онкологической патологией, необходимо знать как можно и нужно улучшить иммунную защиту своего организма.

Гость
ольга

вообще онкология многие врачи ссылаются на приобретение на генетическом уровне.так что вероятно всего что рак связан со сбоем имунитета больного.наверное нужно поддерживать и укреплять иммунку а тем более сейчас в европе вовсю задействуют в лечении иммунотерапию

Гость
Гость

Здравствуйте, Екатерина! Если можно, свяжитесь со мной (тоже не могу Вас найти: вроде бы в Одноклассниках 35 человек и в ВК - 58, а по каким данным вас искать - не знаю... ): Olqatur2008@yandex.ru , либо в Одноклассниках: Ольга Иванова (Фролова) Уварово, Тамбовская область, либо в ВК: https://vk.com/id30897602, А нужно срочно - мама серьезно больна. Ищу травников давно, но никто не откликается, к сожалению. Надежда на вас. Если можно, найдите меня.

Гость
альберт

а вы принимали растительные яда и если да, есть ли толк?

Гость
Гость

Добрый день,заказала настойки болиголова в трех местах и выкинула в мусор один спирт,делают из сухого сырья,а нужно свежее.Поэтому так мы все и лечимся травами и говорим не помогает. Попробуйте гриб веселку но не сухую опять же ,чагу,каменное масло .Я все делаю вместе и плюс перешла на сыроедение и соки .Здесь нужно все делать ,что то одно не поможет .

Гость
Гость

А химиотерапия что делает?Это не яд?Как раз так и работает лечение.Просто химия это яды уже синтезированные действуют быстрее и более агрессивно вы же не можете отрицать,что кому то это помогает?Растительные яды ..Я например полынью много что вылечила тоже яд

Гость
Гость

Добрый день, Надежда! Я написала вам на почту. Пожалуйста, ответьте. Спасибо. lilija-ershova@mail.ru

Гость
Гость

Гость
Гость

Извините,тел.89622951262,цифрой ошиблась

Гость
Вера Анатольевна

Я полгода назад нашла комментарий расположенный ниже. у моего папочки ситуация в разы улучшилась.прооперировали и надежда большая на ремиссию. советую. Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Излечение несет сильный иммунитет. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, (III- IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно. Сделали четыре раза химии, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили. Одни хорошие люди посоветовали обратиться к человеку. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу. Врачи назначили препарат Иресса и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё хорошо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно и если я чем-то могу помочь, то пишите я отвечу: frolov.v1978@mail.ru Проводите между курсами химиотерапии иммунотерапию и пренебрегать медикаментозным лечением не советую. курсы химии обязательны и лучше чтобы опухоль в самом начале была удалена операбельным путём и после химией мтс подавляются лучше и шансы на излечения увеличиваются. нужно стимулировать иммунитет, и есть люди которые могут помочь таким больным.

Гость
Гость

Не верьте ей! Мы уже обращались через Надежду к той, которая ей якобы помогла! Деньги им переводишь и тебя блокируют, вот и все!

Гость
Гость

Очень сильным травником был Схиархимандрит Георгий(Савва), батюшка лечил даже последние стадии рака. Сейчас по его рецептам многие исцеляются от онкологии. В горах Краснодарского края есть подворье монастыря, где духовные чада Батюшки, рядом с заповедником заготавливают травы руками и изготавливают сборы и настойки от онкологии. Вы можете позвонить в Церковь рождества Пресвятой Богородицы п.Мостовской Краснодарский край ул.Первомайская 135 по т. 8-928-88-19-335, получить консультацию травника и заказать чтобы выслали почтой России, если есть возможность приехать самим, помолиться и приобрести настоящие монастырские средства лечения онкологии.

Да,лечил и излечивал,только если не запущенный рак

Гость
Елена_онкобольная

Нельзя давать "теоретические" советы. Кому на практике это помогло имеют право писать. А вы только вредите. может быть имея добрые намерения.

в этом есть что-то т к Порфирий Иванов вылечил себе рак пальца так так же при обливании температура тела поднимается резко до 39 или выше,при этом больные клетки отмирают, информация из книг Иванова или книг о нем

Гость
Гость

вот интересное видио нашел,особенно коментарии рекомендую под види
https://youtu.be/s0WdNpc3RPs

Гость
Гость

Здравствуйте, Екатерина! Если можно, свяжитесь со мной (тоже не могу Вас найти: вроде бы в Одноклассниках 35 человек и в ВК - 58, а по каким данным вас искать - не знаю... ): Olqatur2008@yandex.ru , либо в Одноклассниках: Ольга Иванова (Фролова) Уварово, Тамбовская область, либо в ВК: https://vk.com/id30897602, А нужно срочно - мама серьезно больна. Ищу травников давно, но никто не откликается, к сожалению. Надежда на вас. Если можно, найдите меня.

Здравствуйте! Я тоже ищу травника если нашли подскажите пожалуйста у меня рак bagiralab@gmail.com

Гость
Vladmir

Если хотите вылечить онкологию, наберите в Яндексе (или другой поисковой системе) "Сергей Мельников - я победил рак!"
Сергей вылечил от рака 4-й стадии жену и себя без облучения и химиотерапии.

Царство ему небесное. Он только смог продлить себе жизнь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

ой, не мычи тут, *****.

Это ты тут не мычи

Гость

Можно лечить 100 % Помогает Всякий симптом болезни не может питаться овощами или фруктами, не имеющими в себе слизи или крахмала. Если человек не в силах кушать сырых овощей, то и тогда должен их кушать, хотя в малом количестве, совершенно пережевывая. Бесслизистые и безкрохмальные овощи и фрукты содействуют очищению крови и ослаблению всех живущих в организме человека паразитов, в том числе и рака .

Гость

Нужно питаться исключительно зелеными овощами и фруктами; фрукты должны быть совершено спелые, и нужно больше употреблять овощей .нежили фруктов.

Гость

начинай пить чага + корень лопуха+ одуванчик+корень малины+подмарённик+ряска(ряску пьют при химеотерапии, в ней много полезных веществ). Сок свеклы каждый день, откажись от мяса, молочная и растительная пища и рыба с вышеуказанным сбором трав. Пей 3 недели регулярно по 1 -2 литра в день отвара трав, со слов больных - первые улучшения через 3 недели.

Предыдущая тема