Гость
Статьи
Кто вылечил рак …

Кто вылечил рак народными методами ?

помогите мне у меня рмж 2 ст прошла 3 химии ещё одна и лучивая ещё .

Гость
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Надежда

Мне поставили диагноз рак мол. железы c мт, в операции отказали. При обращении в гос.онкоцентр сразу направили на химию, родственникам честно сказали что помочь уже не могут, а химию назначили для облегчения состояния. Хт очень тяжело перенесла, еле перенесла. Через две недели назначили на второй курс химии, я отказалась, а смысл? если она не помогает…только хуже становится. Начала лечение травами, спустя год забыла о лекарствах вообще, в онкоцентр не являлась мной они не интересовались (наверное списали). Я приняла такое решение и ни минуты не жалею о нем. На данный момент я здорова, прохожу постоянно обследования. Если врачи не могут помочь…лечитесь травами, придерживайтесь диеты, не опускайте руки. Надежда knjajin@mail.ru

Какими травами???

Гость
в.ф.

Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Излечение несет сильный иммунитет. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, (III- IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно. Сделали четыре раза химии, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили. Одни хорошие люди посоветовали обратиться к человеку. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу. Врачи назначили препарат Иресса и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё хорошо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно и если я чем-то могу помочь, то пишите я отвечу: frolov.v1978@mail.ru Проводите между курсами химиотерапии иммунотерапию и пренебрегать медикаментозным лечением не советую. курсы химии обязательны и лучше чтобы опухоль в самом начале была удалена операбельным путём и после химией мтс подавляются лучше и шансы на излечения увеличиваются. нужно стимулировать иммунитет, и есть люди которые могут помочь таким больным.

Как можно с вами связаться?

Гость
Екатерина Миронченко

Уважаемая Светлана В. Вас я не смогла найти в соцсетях. По Вашей просьбе я сделала сбор для Вас, можете забирать. К сожалению, мои сообщения модератор удаляет, они считаются рекламой

Добрый день. У моей мамы миланома. Сможет что то посоветовать. Я вменяемый человек даже на 200%. При всех рекомендациях думаю . Но достаточноиверю в психосоматику и настоящих "лекарей". Спасибо за помощь заранее.

Гость
Надежда

Мне поставили диагноз рак мол. железы c мт, в операции отказали. При обращении в гос.онкоцентр сразу направили на химию, родственникам честно сказали что помочь уже не могут, а химию назначили для облегчения состояния. Хт очень тяжело перенесла, еле перенесла. Через две недели назначили на второй курс химии, я отказалась, а смысл? если она не помогает…только хуже становится. Начала лечение травами, спустя год забыла о лекарствах вообще, в онкоцентр не являлась мной они не интересовались (наверное списали). Я приняла такое решение и ни минуты не жалею о нем. На данный момент я здорова, прохожу постоянно обследования. Если врачи не могут помочь…лечитесь травами, придерживайтесь диеты, не опускайте руки. Надежда knjajin@mail.ru

Добрый день. У мамы миланома. Наши онкоцентры вам знакомы. А всера отказали вообще в лечении. Посоветуйте куда бежать и что готовить . Гттова на все. Дочь анна. Огромное спасибо.

Гость
Екатерина Миронченко

Уважаемая Светлана В. Вас я не смогла найти в соцсетях. По Вашей просьбе я сделала сбор для Вас, можете забирать. К сожалению, мои сообщения модератор удаляет, они считаются рекламой

Здравствуйте. Мне тоже нужен сбор

Гость
Гость

кто может посоветовать с мелкоклеточным раком.диагнос поставили совсем недавно а состояние отца так быстро ухудшается.

Аконит надо пить

Гость
Гость

Здравствуйте,какими травами вы лечились?

Если можете позвоните 89178946272

Гость
ольга

Помимо угнетения иммунитета самой онкологической патологией, этому также способствует неправильный образ жизни современного человека:
• неправильное и несбалансированное питание, которое может приводить к недостатку белков, витаминов и микроэлементов;
• неправильное сочетание труда и отдыха;
• постоянная депрессия и раздражение;
• хроническое недосыпание
• вредные привычки: алкоголь, наркотики, курение (в том числе электронных сигарет);
• и, конечно же, большинство нынешних людей живет в крайне неблагоприятной экологической среде современных городов, которая никоим образом не способствует улучшению иммунной системы человека.
Все перечисленные факторы оказывают негативное, разрушающее воздействие на иммунитет и поэтому каждому человеку, а не только пациентам с онкологической патологией, необходимо знать как можно и нужно улучшить иммунную защиту своего организма.

Да ладно Вам ерунду писать. Большинство больных раком не пьют, не курят, занимаются спортом, ведут ЗОЖ, хорошо питаются и не обязательно живут в городах с - О, Боже!- плохой экологией! И среди них очень много добрых, отзывчивых, сострадательных людей! И дети болеют и животные болеют этим недугом. Бред это все- неправильная жизнь, поведение, мировоззрение и прочее- не в этом причина! И никто не знает в чем! Одному Богу известно.

Яна
Гость

При раке помогают рыльца шафрана. Нужно 10 рылец залить стаканом холодной воды на ночь и на следующий день три раза за 30 минут до еды выпивать (делить на три раза). Пить не менее четырех месяцев. В рыльцах шафрана содержится кроцетин, который все атипичные клетки переводит в нормальные. Мой коллега так излечился от рака почек с метастазами, при котором никакие яды принимать нельзя. Вот уже несколько лет как рецидива заболевания не обнаружено.

Напишите ваш телефон, пожалуйста, или наберите мне 89682661772

Гость

Это наша история.
Нам помогла вылечить бабушку, женщина целительница от рода.
Лечит разные заболевания. Очень хорошая, мудрая женщина.

У бабушки нашей была онкология.

Да, все говорят/говорили что это невозможно, но это возможно! Мы сами с этим столкнулись.
В трудной ситуации человек все попробует что бы помочь своему близкому.

Можете мне написать на ватсапп или вайбер если хотите узнать поподробнее.
+32468 180 226.

Гость

Эта наша история.
Очень хорошая, мудрая женщина. Нам помогла вылечить бабушку.
Лечит разные заболевания

У бабушки нашей была онкология.

В трудной ситуации человек все попробует что бы помочь своему близкому.

Можете мне написать на ватсапп или вайбер если хотите узнать поподробнее.
+32468 180 226

Гость
Екатерина Миронченко

Уважаемые читатели. Кто-то читает Коран, кто-то Библию, если от этого легче- то и ради бога. Голодание, как правило, только усугубит проблему. Организм и так ослаблен болезнью, и плюс голодание. О мясе могу сказать, что желательно потреблять белое( кролик, курица...), желательно домашнее. Употребляйте больше щелочных продуктов. Травы и сборы не отвергайте, иногда эффективнее лекарств. Мне в одноклассниках поступает много вопросов о рецептах из интернета, иногда очень сомнительных. Не забывайте, что не для всех они приемлимы, ситуации разные. Маше поможет, а Даше нет. Не болейте и берегите себя. С уважением Екатерина Миронченко.

Есть травы и методы подходящие всем. Если не рискнете то лучше ждать пока смерть приедет. Я изучала ,опыты делала на себе. Научилась слушать себя, и если что то болит я не пью обезбаливающие я прислушиваюсь к своему организму. Например инфаркт....боли могут быть в области живота или желудка,или лопатки и.т.д.... Надо научиться читать анализы, кардиограмму . Изучать человеческий организм. Болезни,причины , симптомы ,травы,методы,узнавать рецепты... точки на теле,лимфодренажный массаж, висцеральный массаж вообще все . Тогда уже легче лечить себя и близких а наугад и без анализов без подтверждения каких нибудь диагнозов нельзя.Конечно что бы людей лечить мне ещё далеко да и нет сил и желания так как устаю и хочется тишины. А вот себе и семье стараюсь помочь. Все могут научиться лиш бы желание было. 2015 узнала что у меня рак шейки матки. Диагноз оглушил ...страх ,мысли, слезы, но мои дети дали мне силы подняться. Я поняла что не имею права сдаться. С тех пор борюсь и без единой химии...так как не было средств на лечение. И это оказалось плюсом я стала бороться ,изучать и лечить себя. Это ооочень долгий процесс но лучше чем умирать. Сейчас у меня фиброз легких и дисковидный ателектаз и опять я поплакала и опять принялась себя лечить. С раком шейки матки я попрошалась но из за вирусных инфекций я опять попала в ловушку посмотрим что и кто победит. По воле Всевышнего надеюсь справляюсь.Слушаю коран убивающий раковые клетки каждую ночь ,и народные методы. Но я живу еще на ногах😊. А если пришло время ничего не поможет. Мы же не бессмертны ... Поэтому верьте себя ...Главное быть спокойным ☝️

Гость
Губский Николай Григорьевич

вылечу травой рак с метастазами но не облученный и не оперированный. Общаться по т.8-9287753762. МСК по России могу высылать почтой.

Согласны на лечение.

Гость
Надежда

Здравствуйте, какими травами?
У папы рак лёгкого 3ст.

Гость
Даша

Автор, не вздумайте слушать психбольную тва-ри-ну, которая про про коран несет бред да еще и оскорбляет людей. ее посты 6,7,17 и 18. Вам правильно выше написали - в приоритете традиционная медицина, а народные методы - в качестве поддержки. Скорейшего выздоровления!!!

Закррй пусть ,свинья. Именно ты и есть тва-рина тупая.

Гость
Гость

Автор, народные средства, если и хороши, то только в сочетании с традиционной медициной. Несколько лет назад рмж был диагеостирован почти одновременно у нашей генеральной директрисы и у одной из рядовых сотрудниц. Генкральная отказалась от традиционного лечения, лечилась у дорогих знахарей и целителей. Итог трагичен. Ее давно уже нет с нами. Простая сотрудница прошла операцию, несколько химий, средств особых не имела, никаких целителей чисто финансово не могла себе позволить. Итог: до сих пор жива и работает. Так что, не тратьте драгоценное время на шарлатанство, лечитесь у нормальных онкологов. Скорейшего Вам выздоровления!

Рак можно лечить народными средствами и нужно. Вначале содой на козьем молоке,потом капельницы с содой утром супродин в обеденное время содовые капельницы, после капельницы сразу вести только внутри мышечно инъекцию аскорбиновой кислоты также в течения дня до обеда капли болиголов. Исключить сладкое,газировки,и дрожжевое.

Гость
Гость

Я знаю тех, кто умер, использовали народные методы. Cyки, судить этих тварей-целителей, отняли не только деньги, но и жизнь!
Кто лечился в больницах обычных, те живут.

А я с 2015 года с раком шейки матки жива и без единой химии вылечила себе...в ноябре обнаружили фиброз легких кровью харкала дышать не могла...а сейчас дышу живу и даже пою. Вы думаете врачи не умирают от онкологии и при том онкологи? Любую болезнь нужно лечить правильно соблюдать диету , спокойствия, физкультура не большая нужна .. самомассаж постукиваниям себя поглаживаниям по всему телу. Не ныть. Сначало анализы и только по анализам лечить себя и еще.... человек не сможет выкарабкаться если во время лечения не будет выводить токсикацию. Это обязательно ☝️. Те кто не болел этим тоже не смогут вылечить больного. Это не испытав на себе не поймет никто. Отказаться от сладостей,дрожевых,и газировок. А самое главно вера☝️и конечно же быть оптимистом😊

Гость
Гость

Рак можно лечить народными средствами и нужно. Вначале содой на козьем молоке,потом капельницы с содой утром супродин в обеденное время содовые капельницы, после капельницы сразу вести только внутри мышечно инъекцию аскорбиновой кислоты также в течения дня до обеда капли болиголов. Исключить сладкое,газировки,и дрожжевое.

Моя родственница так лечилась и умерла за 2 года сгорела, перед смертью поняла, что не помогает, пошла в больницу, а ей говорят, поздно, помочь ничем не можем.

Гость
Надежда

Добрый день,напишите пожалуйста какими травами вы лечились.
Спасибо.

Гость
Ирина

.
Женщина очень успешно борется с 4 стадией РМЖ :
.
Цитата из её дневника:
.
"Ну если уж официально - опухоль в левой груди занимала почти всю грудь. В этом году в феврале попала в больницу с интоксикацией. По результатам УЗИ: в левой груди опухоль 1,6 х 1,8 см. В правой - 1,4 х 0,7 см (результаты я выложу в своём дневнике). Сейчас размеры ещё меньше. Это при пальпации. Разрушающиеся кости восстановились. Шишки под кожей уменьшаются. Болей становится меньше. Сознание уплывало даже при подъёме головы наверх. Сейчас ещё проблены в голове чувствую, но совсем немного. Мне надо обследоваться чтобы понять, что рак отступает? И так ясно."
.
Лечится эта женщина недорогими препаратами, без химиотерапий, облучений и операций.
.
Метод своего лечения она подробно описывает в своём дневнике:
.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=37

Чем вы лечитесь.

Гость
Vladmir

Если хотите вылечить онкологию, наберите в Яндексе (или другой поисковой системе) "Сергей Мельников - я победил рак!"
Сергей вылечил от рака 4-й стадии жену и себя без облучения и химиотерапии.

интересно те ,кто вылечил рак самостоятельно,не могут предоставить данные заключения диагноза от врачей. если они и есть,то где-то диагноз был поставлен в Австралии,Аргентине и у черта на куличиках. А весь процесс выздоровления нельзя проследить по той же причине.

Гость

знаете как тут дела с самолечением. много людей пишут о чудо исцелении народными методами. но вот логически-у всех и каждого есть знакомые и родственники. у тех тоже есть знакомые и родственники и т.д. и каждый может рассказать о человеке,которого знал или знает как тот боролся с недугом или привести в пример себя. этот знакомый или родственник ,конечно предложит связаться с человеком, который поборол это. Но по цепочке через таких знакомых и друзей никто и никогда не сможет конкретно Вас познакомить с тем,кто излечился самостоятельно. Ведь если лечение при ОРВИ и грибков (в частности ног) народные средства помогают,так без проблем можно при желании(совместно с вылечившемся) отследить это в истории болезни. А вот,если даже познакомиться через сеть и встретиться с таким человеком,победившего рак,то проверить был ли поставлен диагноз официально и историю болезни не получится. Там начнется: диагноз был поставлен в Дубаях,Корее, у черта на куличиках или "у нас свои методы постановки диагноза,нас же много таких и метод передается из поколения в поколение. Или "это ж не про меня речь шла,а про другого.Я ему помог вылечится. Обратился ко мне,а сам живет в Аргентине,Эфиопии...." Короче,никто и никогда не видел человека самостоятельно излечившего опухоль,зато кто умер от этого-хоть отбавляй. Это как про инопланетян "истина где-то рядом". Верить теориям о лечении опухолеи тоже не стоит. Каждый из нас слыхал или смотрел программу о конце света. И как там логически правильно все объясняется и научно.

Гость
азик

Сейчас иммунотерапия в Европе и не только везде практикуется и применяется.Мы сами из Казахстана .у меня отцу 82 и у него рак лёгкого.он проходит лечение в столичной клинике.прошёл 5 курсов химии и 6 недель лучевой. А три дня назад сестре моей позвонил врач, который лечил папу по химиотерапии. Говорит, что какая-то европейская компания хочет войти на рынок Казахстана, и в связи с этим собирает добровольную группу из казахстанских онкобольных для проведения лечения методом иммунотерапии. Отца занесли в список, но мама почему-то боится. Врач говорит, что такое лечение стоит миллионы заграницей и что это такое лечение показало свою эффективность. Просто у нас в Казахстане нет еще таких компаний. А для входа на рынок нужны такие добровольцы, через которых компания докажет минздраву Казахстана эффективность и безопасность такого лечения.Я маме доказываю, что этот метод нужен и он безопасен, чем химия.

добрый день, я из Астаны у моего брата обнаружили рак легких можете на вотцап написать мне 87014454546

Гость
Гость

Царство ему небесное. Он только смог продлить себе жизнь

На его канале последнее видео 5 месяцев назад а его комментарий 2 дня назад.

Гость
Гость

знаю мнго людей. кто вылечил пишу курс...
сок свжего граната по полстакна 2 раза в сутки натощак. убивает клетки рака
с ним же масло черного тмина 3 ч. л в день. натощак
ликопин пить в ьтаблетках
мясо есть максимум 3 раза в неделю крсное 1 или 2 раза.
шелочные продукты включить овощи и фрукты.. помидоры лучше всего .. 4 помидора в день..
слушать суру Бакара 3 раза в день на арабском..
Просить прощения за грехи, отустить обиды.. Курс гдето 3 года максимум.

при онкологии гранат нельзя!

Гость
Гость

начинай пить чага + корень лопуха+ одуванчик+корень малины+подмарённик+ряска(ряску пьют при химеотерапии, в ней много полезных веществ). Сок свеклы каждый день, откажись от мяса, молочная и растительная пища и рыба с вышеуказанным сбором трав. Пей 3 недели регулярно по 1 -2 литра в день отвара трав, со слов больных - первые улучшения через 3 недели.

Здравствуйте ! Будьте добры , плдскажите поопорции . Надеюсь на ответ . Благодарю .

Гость
VidU2007

Одним из прекрасных методов не только закаливания (в общепринятом смысле), но и повышения энергетической мощи организма является «моржевание», то есть, купание в ледяной воде.

При «холодовом ударе» организм отвечает энергетическим стрессом. Энергетическая система организма резко повышает свою активность. Запускается интенсивное теплообразование. После пребывания в ледяной воде холод некоторое время также не ощущается, а при несильном морозе даже наступает ощущение жара за счёт продолжающейся выработки организмом большого количества тепла. Но через 10 — 20 минут наступает истощение ресурсов организма и появляются озноб и дрожь. Согреваться в такие моменты можно через активное движение, в тёплом помещении, возле костра.

Купаться надо обязательно с головой. Войдя в воду, надо сразу окунуться целиком, затем выждать, пока успокоится дыхание, потом снова погрузить голову с задержкой дыхания. Именно в это время можно наблюдать, как из тела вылетают сгустки тёмных энергий, что ведёт к исцелению.

Но надо учитывать, что вода с температурой выше 8 градусов по Цельсию уже не вызывает достаточно чёткого запуска энергетических процессов, купание в ней менее эффективно, а у нетренированных оно может даже вызвать простуду.

Все холодовые процедуры должны иметь место только с обязательным подключением психической саморегуляции.

В заключение следует сказать следующее. Даже без предварительного обучения психической саморегуляции «моржевание» спасло многих людей от тяжёлых, считавшихся неизлечимыми болезней, включая рак. Известно много случаев быстрого исцеления через этот приём, в том числе, от респираторных заболеваний в острой стадии. У энтузиастов «моржевания» уже накоплен определённый опыт лечения детей, и этот вопрос заслуживает серьёзного всестороннего изучения.

Недопустимо также принуждение к «моржеванию» даже в лечебных целях, поскольку именно психическая готовность в значительной мере предопределяет его эффективность

А сам патриарх моржевания умер от рака.
Это Иванов

Гость
Екатерина Миронченко

Что собрать рот доброчссественной опухоли иозга? Или у аам емть сборы?

Гость
Гость

А химиотерапия что делает?Это не яд?Как раз так и работает лечение.Просто химия это яды уже синтезированные действуют быстрее и более агрессивно вы же не можете отрицать,что кому то это помогает?Растительные яды ..Я например полынью много что вылечила тоже яд

Полынь не яд, она содержит горькие гликозиды, но не яды! Улучшает пищеварение, а это основная причина онкозаболеваний.

Гость
Гость

Прям тут все такие умные отписались, не могу...сами ни э ни мэ... я знаю 4 чел, кто так вылечил рак.. Причем с Кораном вылечили 3 и 4 стадию.. К врачу ходите, но и это лечение делайте. Раклвые клетки делятся от того, что в тело вселился бес.. Его и надо выгнать.. еще голодовка помогала некоторым медицинская.. и хорошо еще пиявки ставить на место опухоли каждые 2 недели.. Так что усохните, серые мыши тут.

Сразу видно - очень «религиозный» человек … ))))

Гость
ольга

Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Излечение несет сильный иммунитет. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, (III- IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно. Сделали четыре раза химии, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили. Одни хорошие люди посоветовали обратиться к человеку. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу. Врачи назначили препарат Иресса и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё хорошо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно и если я чем-то могу помочь, то пишите я отвечу: frolov.v1978@mail.ru Проводите между курсами химиотерапии иммунотерапию и пренебрегать медикаментозным лечением не советую. курсы химии обязательны и лучше чтобы опухоль в самом начале была удалена операбельным путём и после химией мтс подавляются лучше и шансы на излечения увеличиваются. нужно стимулировать иммунитет, и есть люди которые могут помочь таким больным.

Вы Ольга или Вячеслав? Выше тот же самый текст писал Вячеслав. Вы его копируете? Зачем?

Гость
Гость

Вы Ольга или Вячеслав? Выше тот же самый текст писал Вячеслав. Вы его копируете? Зачем?

Кто-нибудь слышал о лечении нафталином? Наберите в Яндексе " нафталин в медицине для чего применяется", первое, что выдаст - выдержка из известного медицинского американского сайта PubMed за 2019 год. Почитайте. Я к чему это : моя мать с диагнозом цирроз левого легкого, который ей поставили в молодые годы, дожила до 91 года ( с одним легким, от операций всегда отказывалась), всю жизнь принимала порошок на основе нафталина. Нам детям тоже периодически его давала ( например, когда животы болели и проч). Я до сих пор это средство принимаю . Каждый день уже в течении года ( сам так решил, так как отец умер в 64 от рака кишечника, отец не жил с нами, а мне сейчас 63, вот я и решил для себя , принимать в профилактических целях ежедневно. Не знаю, что дальше будет. Никаких обследований не прохожу, ничего, вроде, не болит. Ощущение , как будто неубиваемый стал). Если кто заинтересуется , мой телефон ( ватсап есть) +79167005902 Владимир. Я из Москвы

Гость

Бог создал Землю, растительный и животный мир. Не создал на земле ничего лишнего. Все для чего – то нужно. Вот и человек. Если у него нормально работает иммунная система, ему не страшны никакие болезни. Организм сам избавится от них. Если иммунитет работает не так, как нужно, значит, ему нужно помочь. Старый военврач, много лет работавший в отряде космонавтов, однажды в разговоре сказал мне, что в лечении нужно всегда использовать здравый смысл. Когда необходимо, нужно сделать операцию или выпить таблетку или сделать укол. Но, сказал он, хронические болезни можно вылечить только растительными средствами. Растительные средства, это фитотерапия и фунготерапия (лечение грибами).
Основные знания я получил от родителей, дедов, прадедов. Все они были травниками и жили в Сибири. Они знали всё, что росло в ближайших лесах и полях. Сейчас, когда есть интернет, я с удовольствием смотрю видео, читаю книги, где народные целители со всего света рассказывают о своем опыте. Не всё в этих рассказах полезно, иногда, кажется, что тот или иной человек ничего не понимает в травничестве. Но и много полезного я узнаю. Внимательно изучил Патент по лечению онкологии Болиголовом (патентообладатель Макадонов Геннадий Петрович RU 2006 г).
Мне уже 70 лет. Живу на Кубани. Недавно в гости приезжал из Сибири мой сын. Ему 43 года. Сказал, что хочет изучать травничество. Я думаю, что у него получится.
Лечение онкологии я веду параллельно двумя путями. Один путь, это приём растительных средств, которые убивают больные клетки. Второй путь, это приём растительных средств, которые поднимают иммунитет организма. И, как только иммунитет достигнет нормального состояния, организм сам начнет бороться с болезнью.
Борис Приморско Ахтарск Краснодарский край

Гость
Гость

Добрый день. У мамы миланома. Наши онкоцентры вам знакомы. А всера отказали вообще в лечении. Посоветуйте куда бежать и что готовить . Гттова на все. Дочь анна. Огромное спасибо.

Здравствуйте! У моей дочери обнаружили тоже меланому. Мы обратились в московский частный центр Меланомаюнит. Там записались к врачу Тарба. Не буду вдаваться в подробности. Нам помогли. Сейчас наблюдаемся.

вероника т.

вылечила рак обычным соком свежей морковки!!! но чт бы наверняка надо обязательно каждый день слушать аффирмации и медетировать. обязательно помолитесь духу домашнего очага и ждите чуда!!!!!

Гость
Наталья Пиорова

Автор, вы лучше спросите здесь тех - КТО не вылечил. Больше толку будет. Хотя ответ очевиден. К врачу идите. Время зря тяните. Или просто зомбируете население глупостями всякими. "народными средствами" вы только тараканов морить научитесь, в голове. или наоборот, разводить их

А врачи вылечивают???? Разрежут а потом домой умирать отправляют а про теперячных врачей я вообще молчу

Гость
Гость

Ольга подскажите чем лечились пожалуйста У меня рак груди 4 стадии врачи отказались сейчас лежу и не знаю что делать Если сможете умоляю помогите с советом Мой номер вацап 89198271876 Наталья Умоляю откликнитесь Двое деток у меня надо ради них жить

Отвар коры осины + настойка прополиса отвар две столовые лож. На 200 мл кипятка настаивать 30 минут пить пол стакана за 30 мин до еды . Настойка прополиса я беру на рынке у пасечников пить развести в пол стакане теплой воды 1 столовую ложку 3 раза в день

Тамара
Гость

Автор, излечения Вам от этого страшного недуга. Не верьте никаким шарлатанам со своими настойками бреднями о пользе мухоморов, и водке с подсолнечным маслом. Лечитесь традиционной медициной, все процедуры проходите и не пропускайте ни одного лечения, что вам предлагают врачи онкологи. вторая стадия рака молочной железы это не приговор . Лечитесь и будьте здоровы.
Единственное что можете сделать, так это после прохождения лечения, сходите в церковь и заказать "Благодарственную Молитву" .Эту молитву очень редко заказывают, но она очень сильная. У Бога чаще просят, но редко кто его благодарит. Ещё раз вам здоровья.

Вы людей после химии видели? Это полутрцпы на коляска. Иммунитет убит полностью. Лучами жгут до загниванмя. Каждый выбирает свой путь. Диета и яды, медитация продлят годы

Валентина
ольга

Здравствуйте, дайте пожалуйста контакт человека, который помог вылечится Вашему папе. Или хотя бы название препарата, которым Ваш папа лечился. У меня болеет раком дочь. Буду признательна за любую информацию в этом вопросе. Большое спасибо Вам.

Валентина
Вера Анатольевна

Я полгода назад нашла комментарий расположенный ниже. у моего папочки ситуация в разы улучшилась.прооперировали и надежда большая на ремиссию. советую. Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Излечение несет сильный иммунитет. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, (III- IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно. Сделали четыре раза химии, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили. Одни хорошие люди посоветовали обратиться к человеку. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу. Врачи назначили препарат Иресса и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё хорошо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно и если я чем-то могу помочь, то пишите я отвечу: frolov.v1978@mail.ru Проводите между курсами химиотерапии иммунотерапию и пренебрегать медикаментозным лечением не советую. курсы химии обязательны и лучше чтобы опухоль в самом начале была удалена операбельным путём и после химией мтс подавляются лучше и шансы на излечения увеличиваются. нужно стимулировать иммунитет, и есть люди которые могут помочь таким больным.

Здравствуйте, как Ваш папа? Очень прошу поделиться информацией по лечению Вашего папы. Благодарю Вас🙏

Гость
Гость

Бог создал Землю, растительный и животный мир. Не создал на земле ничего лишнего. Все для чего – то нужно. Вот и человек. Если у него нормально работает иммунная система, ему не страшны никакие болезни. Организм сам избавится от них. Если иммунитет работает не так, как нужно, значит, ему нужно помочь. Старый военврач, много лет работавший в отряде космонавтов, однажды в разговоре сказал мне, что в лечении нужно всегда использовать здравый смысл. Когда необходимо, нужно сделать операцию или выпить таблетку или сделать укол. Но, сказал он, хронические болезни можно вылечить только растительными средствами. Растительные средства, это фитотерапия и фунготерапия (лечение грибами).
Основные знания я получил от родителей, дедов, прадедов. Все они были травниками и жили в Сибири. Они знали всё, что росло в ближайших лесах и полях. Сейчас, когда есть интернет, я с удовольствием смотрю видео, читаю книги, где народные целители со всего света рассказывают о своем опыте. Не всё в этих рассказах полезно, иногда, кажется, что тот или иной человек ничего не понимает в травничестве. Но и много полезного я узнаю. Внимательно изучил Патент по лечению онкологии Болиголовом (патентообладатель Макадонов Геннадий Петрович RU 2006 г).
Мне уже 70 лет. Живу на Кубани. Недавно в гости приезжал из Сибири мой сын. Ему 43 года. Сказал, что хочет изучать травничество. Я думаю, что у него получится.
Лечение онкологии я веду параллельно двумя путями. Один путь, это приём растительных средств, которые убивают больные клетки. Второй путь, это приём растительных средств, которые поднимают иммунитет организма. И, как только иммунитет достигнет нормального состояния, организм сам начнет бороться с болезнью.
Борис Приморско Ахтарск Краснодарский край

Как к вам обратиться за лечением? Я с Краснодарского края. Напишите пожалуйста свои контактные данные. 🙏

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину болезни и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.

Форум: Здоровье
Всего: 207 074 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 368 тем
Предыдущая тема