Гость
Статьи
Вы бы смогли ПОЛНОСТЬЮ …

Вы бы смогли ПОЛНОСТЬЮ отказаться от алкоголя?

Если "да", то по каким причинам? А кто вообще не употребляет спиртное, ни в каком виде?

Пенка
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Санса Старк

Ой я так же курю. Раз в месяц иногда реже иногда чаще. Но я считаю это не курение вообще

Это так.

да, типо того. Но курение вместе с алкоголем подсаживает на алкоголь очень. Я заметила.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Пенка

Сообщение было удалено

.
Да все современные тетки алкашня. Тфу.
.
_

Горбатая гора
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

.
Да все современные тетки алкашня. Тфу.
.
_
Как бы не так.Большинство сейчас следит за собой и своим здоровьем.

Ann

Когда забеременела, отказалась от алкоголя, ребенку уже третий год, не хочется ни капли.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Горбатая гора

Сообщение было удалено

.
Это на людях, а так алкашня.
.
_

Горбатая гора
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

.
Это на людях, а так алкашня.
.
_ Неправда.Много приличных знаю.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Горбатая гора

Сообщение было удалено

.
"на людях" они все приличные.
.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Тебе что за печаль?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Изобличаю.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Другим что за печаль?

Гость

Сообщение было удалено

Не могу опьянеть, хотя пью много. Что-то со мной не так.

Ха. Да мне ср-ать на стереотипы как-то. И в тетки я ся не записываю вообще)

Гость

Кто-то на мой день рождения принёс семечки. Пить так и не начали.

Гость

Сообщение было удалено

баян.

Гость

Аня, забей. Расслабься. Это просто анекдот. )))

Гость
Горбатая гора

Сообщение было удалено

Я тоже у кардиолога и эндокринолога была. А с давлением у вас как?
Почему вы думаете, что у вас па на фоне пива случилась? Может, просто совпало?
А к неврологу вас кто направил? Я думаю невролога сменить.

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

А смысл тогда вообще пить? Если пиво можно попить из-за вкуса, а чтобы не пьянеть, то попить безалкогольное, то остальной алкоголь зачем? Если не расслабляет.

Горбатая гора
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже у кардиолога и эндокринолога была. А с давлением у вас как?
Почему вы думаете, что у вас па на фоне пива случилась? Может, просто совпало?
А к неврологу вас кто направил? Я думаю невролога сменить.
По началу нормально было,потом +-10 от нормы стало скакать,я это очень сильно ощущаю,в грудном отделе все пульсировать начинает,хотя пульс в норме.Врач сказала что при ВСД вообще спиртным не увлекаться,т.к. нагрузка лишняя на сердце,скорее всего пиво спровоцировало ПА.Невролог сказала что лучше вино красное или коньяк.Направил терапевт участковый.Я как перестаю таблетки пить у меня сразу все возвращается.Поэтому хочу сходить к психотерапевту.Таблетки убирают лишь симптомы всд,основная проблема в голове и поговорить об этом нескем.Вы давно с этим живете?

Горбатая гора
Анна Beauty

Сообщение было удалено

Не могу опьянеть, хотя пью много. Что-то со мной не так. Обычно полные не могут опьянеть,еще когда жирной едой закусывают.Или когда уже печень в негодность пришла тоже не пьянеют.

Горбатая гора

Гость 120,а вам вообще ничего не прописали?Как справляетесь?

Гость

Последний раз пила бутылку пива месяцев 9 назад. Не кайфую от спиртного, после него плохой привкус во рту и голова болит, могу вообще не пить. Ну и здоровье уже не то, хотя бокальчик вина доктор разрешает. Муж тоже не пьет.

Гость
Горбатая гора

Сообщение было удалено

Я с конца прошлой весны. Тогда случилась первая па, тоже пришлось скорую вызвать (с непривычки). А у меня давление сильно скачет, поэтому меня лечат от давления))) По поводу лекарств вы правы. Тут недавно тема была, автор мужик, так и называется "панические атаки", найдите по дате, она свежая. Он вылечился. Может, и вам полезна будет. Мне как-то помогло. Это, на самом деле, все в голове.
А сюда я зашла, по теме, так сказать, сама с декабря не пью... И осознала, что все вокруг пьют. Все. И встречаются, чтобы выпить. Грустно. Даже не знаю, из-за чего.
У меня как отрезало. Но спровоцировал не алкоголь, а спортивный препарат.

Бродская

не стала читать комментарии. просто выскажусь.
с июля не пью, ни я, ни муж)) просто отказались и всё) когда сидим за столом, наблюдаешь как люди пьют, как правило напиваются, начинается "философия" и прочие, как кажется пьющим, душевные разговоры) чаще, о наболевшем)) повышенные тона, эмоциональная активность. в такие то моменты, мы тихо - мирно собираемся домой) и можем действительно душевно поговорить в машине по пути домой) вечером дома. а некоторые семьи по сей день могут обсудить какие либо проблемы, обиды, лишь выпив. и таких знаем. самое главное, алкоголь не служит нам напитком, поднимающим настроение) знаю людей, что не умеют веселиться и отдыхать без алкоголя. это печалит. раньше только по жести - виски, коньяк, чача, водка)) в чистом виде) вино было так - баловство) часто брали дорогое, вкусно пиво - шло вообще как вода. а сейчас вот не хочется. совсем. на кухне стоит мини-бар. коллекционировали последние 3 года. не тянет. в холодильнике лежит пиво с Берлина, с октября вот. походу надо выкинуть уже)))

Гость

Смогла бы без проблем. Все равно ничего не пью из спиртного, кроме сухого красного вина периодически. Не из идейных соображений - невкусно мне. А так, есть этот стакан вина раз в месяц, нет - непринципиально. Любой несладкий напиток пойдет. Я вообще в еде-питье не привередлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С декабря? Ну, ждите. Скоро ремиссия.

Гость
Горбатая гора

Сообщение было удалено

Мне прописали от давления, ибо оно у меня скачет, такие ежедневные мини-па и тахикардия, а невропатолог глицин велела оставить, а прописала билобил, мексидол и нейрокс 10 уколов. Говорит, что головокружения от недостаточного кровообращения сосудов мозга...
У вас вот нормальный невропатолог, сразу всд поставил, а мне лишь только подозрение. Их всех мое давление с толку сбивает возможно. И к психотерапевту никто меня не направляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу? Поясните, пжлста)

Гость

Я работаю лет 20 в банковской системе, что ни корпоратив и что ни банк - повальная пьянка, хорошо идет водка, виски и коньяк, далее теряются вещи, ключи, документы, у кого и совесть и честь и что-то мне не верится, что работники впервые пробуют эти напитки. На теплоходе раз в 9 утра поплыли в Жуковский компанией друзей, на авиасалон, сразу после посадки абсолютно все купившие билет на теплоход, достали алкоголь, можно было свой, ближе к вечеру кто-то спал на столе, кто-то на лугу, в процессе познакомились, работники МВД, начальник отдела налоговой полиции и его подчиненные, военные - то есть достойный контингент. Я не к тому, что призываю пить, меня удивляет, что на форуме все непьющие, даже как-то совестно и неловко

Гость

Гость 127, если вы по поводу влечения/зависимости, так у меня ее нет совсем, одним днем как отрубило. Я в марте терапию заканчиваю, дальше не знаю, назначат ли что, и думаю, стоит ли возвращаться вообще к спиртному или нет (я пью только слабый алкоголь: пиво, вино).
Все зависимости психологические.
Грустно мне не от отсутсвия спиртного, а оттого, что все, как оказалось, пьют. Раньше я этого не замечала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне прописали от давления, ибо оно у меня скачет, такие ежедневные мини-па и тахикардия, а невропатолог глицин велела оставить, а прописала билобил, мексидол и нейрокс 10 уколов. Говорит, что головокружения от недостаточного кровообращения сосудов мозга...
У вас вот нормальный невропатолог, сразу всд поставил, а мне лишь только подозрение. Их всех мое давление с толку сбивает возможно. И к психотерапевту никто меня не направляет. Так и меня не направляет.Я сама для себя хочу сходить.Киньте ссылку на ту тему,а то я не найду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас вот нормальный невропатолог, сразу всд поставил, а мне лишь только подозрение. Их всех мое давление с толку сбивает возможно. И к психотерапевту никто меня не направляет. Вот и у меня что то вроде мини па

Гость

Спасибо.почитаю.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А ты - мерзкий кусок гговна. Заеебал, ппиздуй на абф Тьфу на тебя 1000 раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не за что! Всем здоровья!!!
Самое главное в жизни - здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если пить дорогой алкоголь, то с утра не будет плохо. У меня вот раньше часто от шампанского и вина болела голова. Два года назад, меня научили пить коньяк и виски (раньше пила только пиво, вино и шампанское), я была удивлена, что от коньяка голова не болит! (хотя от дешевого может и болит), просто муж и все наши друзья покупают дорогие спиртные напитки.
Сейчас пью виски, колу. И бывает пиво.
От шампанского отказалась полностью. Вино могу, нарример Ж,П,ШЕНЕ люблю даже.
НО не думайте что алкашка, по праздникам, на встречах с друзьями, при выезде на природу. Полностью отказаться нет, не хочу. Хотя могла бы отказаться конечно.

Гость

мне пофиг, можно и совсем не пить.
все равно, что бросить пить ряженку))правда не помню, когда ее пила. с алкоголем также. а да, оно мне кайфа не дает. ну так, иногда можно, чтобы быть на одной волне с народом. да и то скучно. если народа нет, то выпить в голову не придет

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Сама такая, сама иди.
.
В точку попал, по реакции видно. Ахахаха.
.
_

Гость

Не смогла бы полностью исключить алкоголь, к сожалению. В повседневной жизни не пью, но когда куда-то выхожу в свет могу например вина к мясу заказать. Или когда тусовка тоже выпиваю иначе быстро устану и уйду домой в 10 пронзая всех выпивших раздражённым взглядом :)))

художник
Пенка

Сообщение было удалено

я не употребляю. Незачем. Невкусно, не нравится потом состояние похмелья и вообще не вижу смысла в алкоголе. Да, пробовала, разные напитки, но ни один не понравился. Вообще не понимаю, зачем он нужен. Для "расслабиться, раскрепоститься"? Смешно. Самодостаточному без комплексов человеку это не нужно. Друзья тоже практически не пьют, максимум бокал вина или пива при встрече.

Гость

Я не употребляю, невкусно, не вижу никакого смысла, деньги на ветер, плюс еще и голова может разболеться.

Не важно

Ну, я не употребляю вообще, и что?
Не суди, автор, всех по одному. Кому-то и без спирта нормально живется.
Вы привыкли, что кругом одни алкаши, но это далеко не всегда совпадает с реальностью.
Почему я не пью? Мне просто не хочется чувствовать себя дурно-веселым телом, без контроля над координацией движений,
и без полного осознания сказанного и сделанного.
Дай бог многим такую хорошую привыку.
А алкоголизм неизлечимый порок души.
Аминь.

Гость

употребляю только домашнее вино.примерно два раза в месяц..бывает и не пью ничего долго.магазинный алкоголь не перевариваю.

Ирина

Я полностью не пью,мой организм не переносит алкоголь,становиться плохо,рвота,сердцебиение,хорошо отдыхаю и без него,а люди не верят,что можно жить без него.

Гость

Была недавно ветка про травку и все в один голос орали, что это даже полезно). А тут алкоголь-смерть.

Вельма

Не пью совсем уже 2 года (беременность и кормление грудью), отказаться несложно было, я и до этого мало употребляла и то только слабоалкогольные (сидор, пиво) по великим праздникам.

'"''гостья

[quote="Санса Старк"]Гость. А вы траву курите сколько затяжек делаете? Я когда то тоже любила. И у вас сердце бьется первые 5 минут? Мне первые 5 минут всегда было очень страшно что умру из за этого страха и бросила. Ещё у меня ВСД было. Поэтому бросила[/quo у меня тоже всд. мне от травки только лучше,расслабляет.нет сердце норм бьется хотя у меня проблемы с сердцем,пролапс,но трава на это никак не влияет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

'"''гостья

[quote="Гость"]Была недавно ветка про травку и все в один голос орали, что это даже полезно). А тут алкоголь-смерть.[/quo для меня водка или коньяк равно смерть.а травка фореве!

'"''гостья

[quote="Не важно "]Ну, я не употребляю вообще, и что?
Не суди, автор, всех по одному. Кому-то и без спирта нормально живется.
Вы привыкли, что кругом одни алкаши, но это далеко не всегда совпадает с реальностью.
Почему я не пью? Мне просто не хочется чувствовать себя дурно-веселым телом, без контроля над координацией движений,
и без полного осознания сказанного и сделанного.
Дай бог многим такую хорошую привыку.
А алкоголизм неизлечимый порок души.
Аминь.[/qu какой спирт в пиве?

Гость
'"''гостья

Сообщение было удалено

У меня старший братик начинал с травки в 16, потом перешёл на ***, в 34 помер хрен знает от чего, вроде печень развалилась в хлам. А вы курите-курите, это полезно)

'"''гостья
Гость

Сообщение было удалено

Следующая тема