Гость
Статьи
Вы бы смогли ПОЛНОСТЬЮ …

Вы бы смогли ПОЛНОСТЬЮ отказаться от алкоголя?

Если "да", то по каким причинам? А кто вообще не употребляет спиртное, ни в каком виде?

Пенка
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пенка

Сообщение было удалено

Какая ты гурманка, если хрен не подмытый сосешь? Ромаха молодчинка)))

Гость

Я не употребляю, даже не знаю почему, просто равнодушна к спиртному, не вижу смысла. Чтобы расслабиться, я и не напрягаюсь, для веселья, если весело, то весело и без алко, а искусственно его поднимать, извращение какое-то, кто-то проблемы топит в бокале, то их нужно решать, а не создавать иллюзию, что их нет.

"''гостья

[quote="Гость"]гость 42- еще не вечер. и я бы встретилась с вами очно- кто из нас красивее- проверим?)[/quoкидай ссыль на страницу в соц сети

"''гостья

[quote="Ллложка "]Я совсем не пью ибо принимаю ОК
А просто так плодиться не собираюсь, смысла не вижу в плодячке [/qu ок алкоголю не помеха.

Гость

Опять трезвенники из крайности в крайность бросаются. Их мозг, нейроны которого не убиты алкоголем от склеенных эритроцитов, не в состоянии понять, что пить и бухать- это не одно и то же. Некрасивые, бомжами станете. Вам хочется верить, что мы такие или такими станем. Потому как вы - счастливые обладатели ограниченного узконаправленного мышления . Есть люди, которым ваши "радости жизни" глубоко до звезды. Алкоголь для них - это ключ. Ключ от той самой двери. Те, кому надо, поняли, от какой именно двери.

Санса Старк

Пью раз внеделю шампанское. Я чувствую себя счастливой когда пью шампанское. Особенно если ещё повод есть. Обожаю его вкус и действие. Выпиваю за раз пол бутылки. Потом в горлышко вставляю чайную ложку и так оно не выветривается. Выпиваю вторую половину по настроению . Могу и на след. День. Но чаще через пару дней. Так что в среднем я пью два раза в неделю. На утро голова как правило не болит. Отказываться не хочу. интересно это уже тенденция к алкоголизму или ещё нет?

Санса Старк
Ллложка

Сообщение было удалено

Можно нова ринг кольцо вставить с ним пить можно. Хотя мне кажется и с таблетками. Тоже

Гость

гость 55, меня там нет. опишу себя- 40 лет, блондинка, волосы до лопаток, вес 52, рост 166, 92-67-88, имею возможность не работать. Не фантазия-зуб даю). Ромашка, ты там как- наяриваешь уже?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остановите кто-нибудь эту вонючку ахахахаххх))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет просто у нас есть склонность к аналитическому мышлению и мы умеем учиться на чужих ошибках. смотрим на спившихся, опустившихся -нЕкогда влиятельных и значительных людей- и выбираем другие способы релакса. а-еще- мы еще трудолюбивы и хотя у нас есть многое- предпочитаем еще поработать.

Никак. Употребляю.Отказываться не собирюсь. Уменьшить дозу - да.

Гость

Да, конечно. Я и так пью очень редко и помалу - не больше 4-5 раз в год по бутылочке пива/паре бокалов вина/паре рюмок коньяка или чего-то другого. Если ситуация соответствующая - почему бы не выпить, а если не те обстоятельства - так нет и не страдаю. Даже дни рождения, Новый год и прочие праздники могут быть как в выпивкой, так и без, в прошлом году ДР у нас с мужем были безалкогольными (потому что были в дороге, а как пришли- так свалились, ***** хватило только на то, чтобы заказать пиццу и съесть с чаев), а на Новый год угораздило заболеть и пить антибиотики. Не вижу проблемы. От алкоголя не шарахаюсь, но и не стремлюсь бухнуть во что бы то ни стало. И если бы его вообще не было - не считала бы, что многое потеряла.

Гость
Санса Старк

Сообщение было удалено

Как это - ложку вставить чайную в горлышко, чтоб не выветривалось?

Ср*ть на вас. Не пейте, ради Бога. По мне если чел СОВСЕМ не пьет, с ним общаться не о чем, он зануда и вообще. Не интересен. Поставил себе ***** какие-то рамки и запреты, нафиг сдалось. Если чел совсем алкоголик так же лучше уйти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже предпочитаю учиться на чужих ошибках. А еще употреблять. В меру. И работе это вовсе не мешает. При чем здесь вообще саморазвитие? Не умеете пить - не беритесь.

За=*****-б\али уже со своими стереотпами и запретами.

НЕТ Я НАПИШУ! ЗАE-I-Y-II-EEEEEBALI!!!!!!!!!!!

Мне абсолютно плевать я никогда не откажусь ни от алкоголя ни от сиг. Сиги например я вообще безумно редко курю. Может раз в несколько месяцев, бывает чаще. Но на** отказываться?

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

ого. что то вас сломало раз вы много пьете.

Санса Старк
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не фантазия. 40 лет и талия 67 при бёдрах 88 это типа такая красота неземная. Что тут только фантазировать можно?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этому невозможно научиться. научиться пить. особенно женщине.

Ллложка
Санса Старк

Сообщение было удалено

Алкоголь вроде уменьшает эффект ОК

а у нас в квартире газ)
Санса Старк

Сообщение было удалено

88-это грудь). отличные параметры для 40 лет. а у вас как?

Гость

Увы, склонна к выпивке, поэтому даже не нюхаю.

Санса Старк
Гость

Сообщение было удалено

Головкой вверх вставляете и оно по странным законам физики не выветривается. Я сначала сама не поверила как мне сказали. А теперь только так и делаю. Со второго захода оно как новенькое)))

Санса Старк
а у нас в квартире газ)

Сообщение было удалено

У меня лучше))) обычные параметры и рост маленький

Санса Старк
Анна Beauty

Сообщение было удалено

Ой я так же курю. Раз в месяц иногда реже иногда чаще. Но я считаю это не курение вообще

Гость
Санса Старк

Сообщение было удалено

при бутылке шампуня раз в неделю? позвольте вам не поверить. )

Гость
Санса Старк

Сообщение было удалено

ЗдОрово! Спасибо за просвещение! Вы уже накатили?

Гость

воротит от запаха сигарет. для меня сигарета устойчиво ассоциируется с мужчиной. хотя муж не курит.

евридика
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем так категорично?) Я трудолюбива, ответственна, занимаюсь физкультурой, слежу за питанием, дома - чистота и порядок. Люблю выпить хорошего сухого вина. И ничего в этом криминального не вижу. Все в этой жизни нужно делать с аппетитом! Друзья, хороший ужин и правильное вино!)

Санса Старк
Гость

Сообщение было удалено

91.5/58/92

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

Вы пьяная уже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невозможно научиться сердце останавливать.

Гость
Ллложка

Сообщение было удалено

А при чем тут ОК? У них нет несовместимости с алкоголем, если не перепивать до блева. Точно знаю, т.к. сама пью ОК, и при этом когда-то и алкоголь употребляла чаще, чем сейчас, так все в порядке и никаких нехороших последствий не было, и уточняла этот вопрос специально. Или вы настолько боитесь за свою печень, как бы на нее не было повышенной нагрузки? Если так, то вам вообще надо на диету и даже никакой копченой колбаски ни в коем случае, никаких соленых и острых закусок, и даже яичницу ни-ни!

Горбатая гора

Бросила пить и курить 3 месяца назад из за ВСД.Сердце стало колотиться сильно и похмелье.Последний раз из за двух стаканчиков пива пришлось скорую вызывать.Как тут писали выше я свою цистерну уже выпила.Про курить я даже рада,а вот по шампанскому скучаю сильно.

Гость

Я и раньше не особо заливалась, но по праздникам пила, иногда могла в выходные бокал пива или вина выпить. А потом забеременела, родила, ну соответственно алкоголь вообще не употребляла, а теперь вообще не хочу. 4 года получается не пью и не страдаю. Вот курить к сожалению не получается бросить.

Санса Старк

91.5/58/92 рост 170. Вес 52. Чуть поправилась. Но мне так даже лучше. Спортом никогда не занималась ем что хочу и пью шампанское))

Гость

Кто уже накатил здесь?

Натали

Я могу отказаться, но не вижу смысла. Выпиваю крайне редко. Не чаще 2-3 раз в год.

Гость
Горбатая гора

Сообщение было удалено

А всд как-то лечат? Вас лично?
Зачем при всд скорую вызывать? У вас па была?

"''гостья

[quote="Гость"]гость 55, меня там нет. опишу себя- 40 лет, блондинка, волосы до лопаток, вес 52, рост 166, 92-67-88, имею возможность не работать. Не фантазия-зуб даю). Ромашка, ты там как- наяриваешь уже?)[/quo мне 35,рост 170.вес 50,волосы тоже длинные ,натуральные волосы пепельно русые)

Санса Старк
Гость

Сообщение было удалено

Я последний раз пила шампанское в этот вторник. До следующего вторника ни ни. Может даже до 8 марта. Хотя это вряд ли))я тоже пью не на постоянной основе раз в неделю. Бывает и раз в две недели. Бывает и раз три.

'"''гостья

чехи и немцы каждый день пиво пьют и алкашами себя не считают.в Израиле мне врач говорил 1литр пива в день это даже полезно.

Горбатая гора
Гость

Сообщение было удалено

А всд как-то лечат? Вас лично?
Зачем при всд скорую вызывать? У вас па была? Да па. Да,мне невролог лечение прописал.Сейчас легче па практически нет, головокружения реже стали.Но выпивать все равно боюсь.

'"''гостья

все что крепче пива особенно водку и коньяк не переношу. сигареты не курю.только трава по выходным.и все ок

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

'"''гостья

иногда гидазепам,когда пива нет а в магаз в лом

Гость
Горбатая гора

Сообщение было удалено

Поделитесь, какое вам лечение назначили. Чисто в информативных целях.
А па бояться не надо. Я в такой же ситуации сейчас. Мне невролог ничего особо путного не назначила, но я скоро снова на прием.

Санса Старк

Гость. А вы траву курите сколько затяжек делаете? Я когда то тоже любила. И у вас сердце бьется первые 5 минут? Мне первые 5 минут всегда было очень страшно что умру из за этого страха и бросила. Ещё у меня ВСД было. Поэтому бросила

Горбатая гора
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь, какое вам лечение назначили. Чисто в информативных целях.
А па бояться не надо. Я в такой же ситуации сейчас. Мне невролог ничего особо путного не назначила, но я скоро снова на прием.
Рипронат уколы 10 дн.,грандаксин 14 дней и ампитриллин 1/2 на ночь.Последний я пить не стала т.к. оказалось побочек много,а грандаксин решила месяц пропить потому как очень мне помогает.Еще для закрепления на днях пойду к психотерапевту.Также прошла обследования у кардиолога и эндокринолога.

Следующая тема