Гость
Статьи
Как я вылечила рефлюкс

Как я вылечила рефлюкс

Мне 33. Болезнь настигла примерно лет с 18. Последние годы приступы ожогов пищевода , не снимаемых ничем , кроме голодовки на воде по три дня участились до - примерно 1 раз в месяц . Это при том , что …

663 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гостья

Удивительно сколько негатива сразу понеслось на мой отзыв ))) "не делай людям добра " получается . Кто настроен воспринимать его как рекламу ( причем я намерено не написала название фирмы, чтобы избежать подобных упреков... ) - дело ваше ! Ищите свои методы! Это форум , здесь люди делятся своим опытом , сколько я перелопатила в свое время таких, и сколько на себе перепробовала чужих советов . Мой отзыв оставлен для тех, кто в этой информации нуждается . И если хотя бы одному человеку он поможет как и мне , то Слава Богу! Но если б мне ктото раньше подсказал то, что помогло мне , я была бы бесконечно благодарна . По поводу количества рекомендованного и безопасного приема коллоидного серебра каждый может проконсультироваться со своим врачом . Еще раз отмечу, здесь никто никого ни к чему не принуждает ! И еще раз : Здоровья, дорогие!

Большое спасибо,вы мне очень помогли

Гость
Гостья

Удивительно сколько негатива сразу понеслось на мой отзыв ))) "не делай людям добра " получается . Кто настроен воспринимать его как рекламу ( причем я намерено не написала название фирмы, чтобы избежать подобных упреков... ) - дело ваше ! Ищите свои методы! Это форум , здесь люди делятся своим опытом , сколько я перелопатила в свое время таких, и сколько на себе перепробовала чужих советов . Мой отзыв оставлен для тех, кто в этой информации нуждается . И если хотя бы одному человеку он поможет как и мне , то Слава Богу! Но если б мне ктото раньше подсказал то, что помогло мне , я была бы бесконечно благодарна . По поводу количества рекомендованного и безопасного приема коллоидного серебра каждый может проконсультироваться со своим врачом . Еще раз отмечу, здесь никто никого ни к чему не принуждает ! И еще раз : Здоровья, дорогие!

Благодарю за совет! Я обязательно воспользуюсь.

Гость
Гость

Дай бог вам здоровья, что поделились совет насчёт каллоидного серебра, мы с сыном просто измучились, будем пробовать, уверена что поможет, так как, моему старшему сыну серебро помогло избавится от многолетнего синусита,. Спасибо огромное,!

Здравствуйте, а как ваш сын лечился от синусита? у меня такая же проблема

Гость
Гость

Добрый день всем. Мы создали группу в ватсапе, там можно проще делиться друг с другом по этой теме. Пишите свои номера, кто хочет добавиться🙂Поделитесь своими советами о лечении этого недуга.

Здравствуйте, меня тоже добавьте в группу +77013167967 Сауле

Гость
Гость

Добрый день всем. Мы создали группу в ватсапе, там можно проще делиться друг с другом по этой теме. Пишите свои номера, кто хочет добавиться🙂Поделитесь своими советами о лечении этого недуга.

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в группу 89172751029 Светлана

Гость
Гость

Вме понятно, все свободны. Осталось вставить в п0пу огурец по примеру нашумевшего лже-целителя. Рефлюкс бывает эррозивный и неэррозивный. Какой еще кислотный. Что за темнота и дремучесть. Еще и дикие советы. Вредите себе одной, дамочка

Вот и вставь себе огурец во все места.... женщина поделилась способам, который испробовала на себе. И он ей помог!!!! Огромное ЕЙ СПАСИБО! А принять этот способ или нет, каждый решит сам. А вот так комментировать как вы-стыдно!!! Вы, наверное, врач-неудачник

Гость
Гостья

А ещё , вдогонку , злопыхателям , выступающим здесь в виде всезнающих врачей , утверждающих чего и от чего не бывает !!!, хочу заметить - Вы, пожалуйста, вылечите своими советами хоть одного страдающего и мучающегося годами рефлюкс-эзофаготом!!! И никаких вопросов ! А то, ходишь от одного врача к другому, глотаешь таблетки , а с новым накатом кислоты от одного только запаха жареного.. готовишься уже проститься с детками своими и "посинеть" так и не добившись ни от одного лекаря действенного результата . P.s. Конец мысли .

Здравствуйте! Не обижай есь на людей. Напишите мне пожалуйста где можно взять коллоидный раствор серебра, у меня тоже проблема. Мой ватсап 89143837465.спасибо вам!!!

Гость
Гостья

Добрый вечер, я брала в "Коралловый клуб".

Спасибо!!!

Гость

89777798205 Андрей доброго времени суток меня тоже добавьте пожалуйста

Гость
Гость

Добрый!Можно и меня в группу добавить,я не удалюсь 89245632647

Гость
Гость

Добрый день. Добавьте в группу пожалуйста +79508696815.
Мне 31 год. Рефлюкс уже год. По многим врачам бегал, платным и бесплатным - не чего не помогает.лякарств уже как у бабушки в аптечке. Уже и курить бросил. В полном отчаянии. Может кто что присоветует 😇

Гость

Просьба добавить номер +79168589270

Гость
Гость

Здравствуйте, меня тоже добавьте в группу +77013167967 Сауле

Добрый день меня добавьте в группу +77771753975

Гость
Гость

89048942327 добавте

Гость
Гость

Добрый день. Добавьте в группу пожалуйста +79508696815.
Мне 31 год. Рефлюкс уже год. По многим врачам бегал, платным и бесплатным - не чего не помогает.лякарств уже как у бабушки в аптечке. Уже и курить бросил. В полном отчаянии. Может кто что присоветует 😇

Кем работаеш?

Гость
Гостья

Можно связаться с вами

Гость
Гость

Всем доброго вечера! Насчет серебра и кораллового клуба ето пирамида на подобе амвея, только у них лохотрон что вода похлеще святой с заряженими ионами итд, помагает от всего, бил там, пробовал, проверял, вода простая их под крана, не ведитесь. А во вторих дама заявила что вилечилась а потом пишет что опять пьет и ви пейте серебро...
А теперь насчет рефлюкса, я 10 лет занимаюсь тяжелими весами, в один момент надорвал большой вес после того когда год не тренил, плюс бил ослаблен от грипа. Рефлюкс у меня желчний, все очень просто- сфинктер не закривается из за нарушенного кислотного баланса в желудке, очень большая вероятность етому попадение желчи в желудок, и смешивание с кислотой! Врач обьяснил, когда поднять тяжелий вес, нетренирующемуся человеку достаточно больше чем 5кг, можно опустить желуждок, из за смещения в низ желчь попадает из кишечника в желудок, смешиваясь с кислотой, получается агресивная смесь, если лежать то все попадает в пищевод и разьедает, плюс если пища не та будет хуже! Излечил его с помощью диети- никакого сладкого во первих, жаренного, копченого, жирного, жаренного, соленого! много ходил около 15-20тис шагов в день, делал диафрагмальное дихание каждий день, дошел до отметки 39см/H2O, но ето не столь важно, но все равно чувство желчи во рту не проходило, потом избавился с помощью прокачки нижнего пресса- тоесть, качал в позе лежа нижний прес, упражнения чтоб поднять желудок, после месяца, начал есть все, заниматся спортом, кроме того что не льзя поднимать ничего тяжелого,
И бегать. Советую попробовать, также випить барий, для определения если желудок не Смещен ниже разрешонного уровня! Ем все, полний сил и енергии, всем здоровя!

Разве при этой болезни можно качать пресс , врачи говорят даже не наклоняться . Грустно . Спорт люблю ..

Гость

Добрый день всем! Если группа существует добавьте меня пожалуйста. Рефлюкс мучаюсь много лет с разным результатом. Хотелось бы избавиться уже. 89642112552. Всем качественного здоровья!

Гость

Добавьте пожалуйста в группу по ГЭРБ в ватцапе, тел.

Гость

добрый вечер,а где вы достовали этот препарат коллоидное железо?

Гость
Гость

Вме понятно, все свободны. Осталось вставить в п0пу огурец по примеру нашумевшего лже-целителя. Рефлюкс бывает эррозивный и неэррозивный. Какой еще кислотный. Что за темнота и дремучесть. Еще и дикие советы. Вредите себе одной, дамочка

Поддерживаю полностью эту женщину которая вылечилась серебняной водой. Не один врач со всеми званиями не излечил не одного больного от этой болезни.
Я болею этой болезнью уже 40 лет. Ходила и к профессорам и докторам наук. Все лечат по одной схеме. И результат ноль. В итоге пожизненно без перерыва пью блокаторы протоновой помпы и в итоге от этих блокаторов заработала кучу других болезней- множественные ишемические атаки мозга, т.е.наступающий инсульт, болезни суставов, остеопороз, кашель и многое другое. Так что скоро сдохну а желудок так и не вылечу

Гость
Гостья

А ещё , вдогонку , злопыхателям , выступающим здесь в виде всезнающих врачей , утверждающих чего и от чего не бывает !!!, хочу заметить - Вы, пожалуйста, вылечите своими советами хоть одного страдающего и мучающегося годами рефлюкс-эзофаготом!!! И никаких вопросов ! А то, ходишь от одного врача к другому, глотаешь таблетки , а с новым накатом кислоты от одного только запаха жареного.. готовишься уже проститься с детками своими и "посинеть" так и не добившись ни от одного лекаря действенного результата . P.s. Конец мысли .

Знаете хеликобактер может быть и не присутвовать.просто здесь ведь речь идет о неполадках стенки желудка.ну и вероятно сфинктер тоже воспален.Здоровья всем .Да поможет нам всем Бог!!

Гость
Гость

Можно и меня добавить? ☺️ Пожалуйста)
+380632300004

Гость
НВ

Граждане, как же вылечить эту бяку народными средствами? Напишите, пожалуйста. Я настроена на излечение. Да будет так!

Мне тоже очень интересно как вылечить гастро- эзофагит народными методами. Поделитесь пожалуйста.

Гость
Гостья

Здравствуйте , эта штука продается в аптеках?

Гость

У вас тоже била тошнота і боль

Гость
Гость

89676700415

Гость
Гость

У меня ком уже два месяца.Поставили диагноз Гастроэзофагеальный рефлекс,без эзофагита.Лечусь,комок ощущаю меньше.Лечить 2 месяца.

Скажите чем лечитесь устала от этого кома

Гость
Гость

Добавьте пожалуйста в группу +375296500469, у меня ребёнок болеет гэрб

Галина
Гость

Добавьте меня в группу пожалуйста +380686645148

Гость
Гость

89184167282 добавьте пожалуйста в группу

Гость
Гость

89184167282 добавьте пожалуйста в группу

Добавьте пожалуйста тоже в группу по рефлюксу 89519990466 Миланья

Гость
Гость

У меня ком уже два месяца.Поставили диагноз Гастроэзофагеальный рефлекс,без эзофагита.Лечусь,комок ощущаю меньше.Лечить 2 месяца.

У меня тоже постоянный комок в горле из-за ГЭРБ. Подскажите какое у вас лечение ?? Заранее благодарю 🙏со мной можно связаться m.magulaeva@mail.ru

Гость

Меня тоже тошнота подкатывал от запаха еды. А теперь думаю на нервной почве и как избавиться. Изжоги не было к счастью но вот приступы тошноты и отрыжки извините за подробности. А перед тем как накатит тебя кидает в жар, спать невозможно, ем мало что вредного, но сейчас вот булочка в столовой вышла боком мне. Как только в туалет с жидким стулом и сразу легче, но кажется пища не успев перевариться вышла

Гость
Гость

И нервы!

Добавьте и меня
0636618619

Гость
Гость

Добавьте меня пожалуйста в группу, мой телефон +37377863349

Добавьте меня пжл тоже в группу 87477555042

Гость
Гость

А Вы такой умный для начала бы почитали какие болезни провоцируют рефлюкс. Хилори провоцирует гастрит, а гастрит в свою очередь может вызвать рефлюкс. Одни умники собрались, кто мучается данным заболеванием, уже немного о нем знает.

То, что говорят врачи не всегда может помочь, и все нюансы они тоже не всегда знают, у меня тоже и хеликобактер пилори и рефлюкс эзофагит обнаружился сейчас, и я как раз связываю это с хеликобактер пилори, у меня давно были такие симптомы как тяжесть в желудке, несварение и это от хеликобактер пилори, теперь же присоединился этот злосчастный эзофагит, я уверена что не было бы хеликобактерной инфекции, не появился и эзофагит, когда ставят такой диагноз хватаешься за любую соломинку. Мне очень страшно я боюсь, но эзофагит это не изжога, это постоянное жжение в области пищевода, иду завтра к врачу, назначат лечение. Но мне очень страшно, ведь это может привести к раку пищевода. Я живу в Тирасполе, слышала за Коралловый клуб , работает ли сейчас он у нас. Спасибо за совет. Я уверена в том что если бы не хеликобактер пилори, не было бы воспаления желудка, и это в свою очередь не привело бы к эзофагиту.

Гость

Здравствуйте, я тоже хочу в WhatsApp, пожалуйста, +34 617 765 031. Меня зовут Гала .

Гость
Гость

89513211712 Елена, добавьте меня пожалуйста. Обнаружила болезнь совсем не давно, но уже мучаюсь

Гость
Гость

Добрый вечер 🌇 добавьте меня пожалуйста в группу 89158503539 , у меня тоже такая проблема с желудком 🥲

Добавьте меня тоже, если эта группа еще существует.89224031414

Гость
Гость

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста меня. 89224031414

Гость

Добавьте в группу ватсап 89631586357(ребенок инвалид,диагноз ГЭРБ и много сопутствующих(связано с операцией -непроходимиость уишечника)

Гость
Гость

Здравствуйте, почему то не могу Вас добавить🤷‍♀️

Меня добавьте пожалуйста
89155001414

Гость

Скажите, пожалуйста, где Вы взяли коллоидное серебро? Вот я и сейчас не могу заснуть из,-за тошноты при воспаленном пищеводе. Я живу в СПб. Заранее спасибо за ответ. С уважением Анна Михайловна

Гость

Где взять такой раствор коллоидный серебра

Гость
*Гость*

Расскажите по подробнее. Где делали

Добавьте этот номер в группу 89626383020

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да уж. Агрессивная, необразованная дамочка, причем, не имеющая представления о природе заболевания. ГЭРБ неизлечим, смыкание сфинктера не восстанавливается, это - рецидивирующее заболевание, при котором пациенты принимают всю жизнь ингибиторы протонной помпы. Но...когда вы написали про хеликобактер))) это, конечно, атас. Пещерный человек, с апломбом вещающий. Хотя бы бегло почитайте про пищевод Баретта..это меньшее, что может случиться при отсутствии медикаментозного лечения эзофагита... И пожизненной диеты.

Такие как вы только и способны всех судить , ихидничать и ставить себя выше других. Люди советуют то, что им помогло, а остальные пусть сами решают принимать им или нет. А вы, вместо того,чтобы язвить, посоветовали бы что- нибудь путное

Гость

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста и меня в группу ватсп. Наталья, 89880819418

Гость

У меня хеликобактера не ронаружили,так,что серебро мне не аюпоможет.

Гость
Гость

Здравствуйте всем. Кто просит добавить в группу, смотрите, пожалуйста, чтобы Вы были подключены к ватсапу. Некоторые номера не добавляются

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в группу ватсап,мой номер 89225383071