Гость
Статьи
Как я вылечила рефлюкс

Как я вылечила рефлюкс

Мне 33. Болезнь настигла примерно лет с 18. Последние годы приступы ожогов пищевода , не снимаемых ничем , кроме голодовки на воде по три дня участились до - примерно 1 раз в месяц . Это при том , что …

663 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гостья

Удивительно сколько негатива сразу понеслось на мой отзыв ))) "не делай людям добра " получается . Кто настроен воспринимать его как рекламу ( причем я намерено не написала название фирмы, чтобы избежать подобных упреков... ) - дело ваше ! Ищите свои методы! Это форум , здесь люди делятся своим опытом , сколько я перелопатила в свое время таких, и сколько на себе перепробовала чужих советов . Мой отзыв оставлен для тех, кто в этой информации нуждается . И если хотя бы одному человеку он поможет как и мне , то Слава Богу! Но если б мне ктото раньше подсказал то, что помогло мне , я была бы бесконечно благодарна . По поводу количества рекомендованного и безопасного приема коллоидного серебра каждый может проконсультироваться со своим врачом . Еще раз отмечу, здесь никто никого ни к чему не принуждает ! И еще раз : Здоровья, дорогие!

Большое спасибо вам, обязательно попробую 🌺

Гость
Гость

Добрый день всем. Мы создали группу в ватсапе, там можно проще делиться друг с другом по этой теме. Пишите свои номера, кто хочет добавиться🙂Поделитесь своими советами о лечении этого недуга.

89182633763
здравствуйте, добавьте пожалуйста к вам в группу
Столкнулся с этой болячкой

Гость
Гость

Все симптомы как раз
таки бактерии, гость))

И нервы!

Гость
Гость

Здравствуйте всем. Уважаемые участники, когда вы просите добавить вас в группу, обдумывайте, пожалуйста, свое желание. Я добавляю, а вы, не успев понять что за группа, о чем она... через минуту удаляетесь🤷‍♀️Непонимаю смысла..

Добавьте меня в группу пожалуйста 89034238291, замучала это болезнь

Гость

Здравствуйте, дочке поставили такой диагноз в 18 лет, но изжоги у нее нет, тогда что это? Сильно ли страшно?

Гость
Гостья

Удивительно сколько негатива сразу понеслось на мой отзыв ))) "не делай людям добра " получается . Кто настроен воспринимать его как рекламу ( причем я намерено не написала название фирмы, чтобы избежать подобных упреков... ) - дело ваше ! Ищите свои методы! Это форум , здесь люди делятся своим опытом , сколько я перелопатила в свое время таких, и сколько на себе перепробовала чужих советов . Мой отзыв оставлен для тех, кто в этой информации нуждается . И если хотя бы одному человеку он поможет как и мне , то Слава Богу! Но если б мне ктото раньше подсказал то, что помогло мне , я была бы бесконечно благодарна . По поводу количества рекомендованного и безопасного приема коллоидного серебра каждый может проконсультироваться со своим врачом . Еще раз отмечу, здесь никто никого ни к чему не принуждает ! И еще раз : Здоровья, дорогие!

Добрый день я замучился. Можно подробнее написать мне что за серебро на воде и Где берут?

Гость
Гостья

А ещё , вдогонку , злопыхателям , выступающим здесь в виде всезнающих врачей , утверждающих чего и от чего не бывает !!!, хочу заметить - Вы, пожалуйста, вылечите своими советами хоть одного страдающего и мучающегося годами рефлюкс-эзофаготом!!! И никаких вопросов ! А то, ходишь от одного врача к другому, глотаешь таблетки , а с новым накатом кислоты от одного только запаха жареного.. готовишься уже проститься с детками своими и "посинеть" так и не добившись ни от одного лекаря действенного результата . P.s. Конец мысли .

100%

Гость
Гость

Здравствуйте!У вас ком в горле был?
Было трудно глотать?

У меня тоже комок, то ли в горле то ли пищеводе не пойму

Гость

Добрый день, поставили рефлюкс желчи, Эзофагит рефлюкс А. Боль в эпигастрии постоянная. Температура уже 37.3, 37.4 после вакцины. Ковидом не болела. Сделала фгдс. И вот такие результаты. Головокружение, стенокардия, отдаёт в левое плечо. От таблеток плохо уже. Добавьте в группу. 🙏🙏 Может кто что подскажет.

Гость
Гость

Здравствуйте всем. Уважаемые участники, когда вы просите добавить вас в группу, обдумывайте, пожалуйста, свое желание. Я добавляю, а вы, не успев понять что за группа, о чем она... через минуту удаляетесь🤷‍♀️Непонимаю смысла..

здравствуйте. добавьте в группу пожалуста 89504868243

Гость

Здраствуйте в добавте группу пожалуйста +996702021515

Гость

Добрый день. Добавьте, пожалуйста меня +375 44-555-55-97

Гость
Гость

Добавьте меня +79333009245

Добрый день ! Добавьте меня тоже пожалуйста и у меня проблема 89129095898 Зухра 🙏

Гость
Гость

Ерунду не пишите, мне лет 6 назад ставили рефлюкс, полечилась, причем народными средствами и до настоящего времени ничего не беспокоило. ФГДС раз 5 -6 делала за этот период, но рефлюкс ни разу не нашли. Вот только сейчас дал о себе згать. спустя 6 лет и то на фоне обильного приема хим. препаратов и сильного сресса. Не надо писать такие ужасные вещи. чтобы люди еще больше погружались в свою болезнь. Лечится, все лечится и это тоже! здоровья всем!

Скажите пожалуйста, а что за народные методы Вам помогли вылечиться?

Гость
Гость

Добрый день всем. Мы создали группу в ватсапе, там можно проще делиться друг с другом по этой теме. Пишите свои номера, кто хочет добавиться🙂Поделитесь своими советами о лечении этого недуга.

Добавьте меня пожалуйста в группу
89829092383

Гость
Гость

Добрый вечер, добавьте пожалуйста +77054451890

Гость

А если нет хеликабактера,а заброс постоянно идет?

Гость
Гость

Добавьте меня, еще если актуально. 89525594398

Гость
Гость

У меня ком уже два месяца.Поставили диагноз Гастроэзофагеальный рефлекс,без эзофагита.Лечусь,комок ощущаю меньше.Лечить 2 месяца.

А как лечили? У меня тоже ком уже месяц, пью лекарства, не помогает

Гость
Гость

Ерунду не пишите, мне лет 6 назад ставили рефлюкс, полечилась, причем народными средствами и до настоящего времени ничего не беспокоило. ФГДС раз 5 -6 делала за этот период, но рефлюкс ни разу не нашли. Вот только сейчас дал о себе згать. спустя 6 лет и то на фоне обильного приема хим. препаратов и сильного сресса. Не надо писать такие ужасные вещи. чтобы люди еще больше погружались в свою болезнь. Лечится, все лечится и это тоже! здоровья всем!

Можно узнать , как вы лечились ?

Гость
Гость

Всем доброго вечера! Насчет серебра и кораллового клуба ето пирамида на подобе амвея, только у них лохотрон что вода похлеще святой с заряженими ионами итд, помагает от всего, бил там, пробовал, проверял, вода простая их под крана, не ведитесь. А во вторих дама заявила что вилечилась а потом пишет что опять пьет и ви пейте серебро...
А теперь насчет рефлюкса, я 10 лет занимаюсь тяжелими весами, в один момент надорвал большой вес после того когда год не тренил, плюс бил ослаблен от грипа. Рефлюкс у меня желчний, все очень просто- сфинктер не закривается из за нарушенного кислотного баланса в желудке, очень большая вероятность етому попадение желчи в желудок, и смешивание с кислотой! Врач обьяснил, когда поднять тяжелий вес, нетренирующемуся человеку достаточно больше чем 5кг, можно опустить желуждок, из за смещения в низ желчь попадает из кишечника в желудок, смешиваясь с кислотой, получается агресивная смесь, если лежать то все попадает в пищевод и разьедает, плюс если пища не та будет хуже! Излечил его с помощью диети- никакого сладкого во первих, жаренного, копченого, жирного, жаренного, соленого! много ходил около 15-20тис шагов в день, делал диафрагмальное дихание каждий день, дошел до отметки 39см/H2O, но ето не столь важно, но все равно чувство желчи во рту не проходило, потом избавился с помощью прокачки нижнего пресса- тоесть, качал в позе лежа нижний прес, упражнения чтоб поднять желудок, после месяца, начал есть все, заниматся спортом, кроме того что не льзя поднимать ничего тяжелого,
И бегать. Советую попробовать, также випить барий, для определения если желудок не Смещен ниже разрешонного уровня! Ем все, полний сил и енергии, всем здоровя!

Здравствуйте! А как делать диагфрагмальное дыхание?

Гость
Гость

и меня добавьте 0662642501

Здравствуйте, пожалуйста добавьте в группу 🙏🏻+996772175284 Айнура Кыргызстан

Гость

Добавьте в группу пожалуйста 8708 060 13 20

Гость
Гость

Мне необходимо с вами общаться. 87011487107

Гость

Какой вы молодец, здоровье вам! Как вы сейчас, не болеете? Как найти мне серебра, где продается? Как я могу дозвониться с вами?

Гость
Гость

Какой вы молодец, здоровье вам! Как вы сейчас, не болеете? Как найти мне серебра, где продается? Как я могу дозвониться с вами?

Здравствуйте,добавьте пожалуйста в группу 87771918591,спасибо.

Гость
Гость

Добавьте в группу

Гость
Гость

Спасибо,пожалуйста напишите чем вылечили рефлюкс? МЕНЯ ЗОВУТ РАЗИЯ

Гость
Гость

Мне посоветовали козье молоко попить

Козьим модокомОсторожно ,я заразилась бруцеллой.

Гость
Гость

Козьим модокомОсторожно ,я заразилась бруцеллой.

Козье молоко не может вылечить рефлюкс,разве что гастрит

Чем лечил
Гость

?Чем вылечили рефлюкс.

Чем лечил
Гость

87026995700 РАЗИЯ.

Чем лечил
Гость

Гэрб лечится! Видимо Ваш нет

Здравствуйте пожалуйста скажите? . Как лечится?

Гость

Дай бог вам здоровья, что поделились совет насчёт каллоидного серебра, мы с сыном просто измучились, будем пробовать, уверена что поможет, так как, моему старшему сыну серебро помогло избавится от многолетнего синусита,. Спасибо огромное,!

Гость
Гость

Здравствуйте, почему то не могу Вас добавить🤷‍♀️

Здравствуйте если группа есть добавьте пожалуйста 9097728888

Гость
Гость

Мой тел-8 912 713 55 13 очень хочется избавиться от рефлюкса

Вероока

Здесь уже правильно написали, таким способом ГЭРБ вообще не лечится. Похоже на какую-то рекламу. При ГЭРБ обычно назначают ИПП, прокинетики, антациды, эзофагопротекторы и т.д. И они действительно помогают, если правильно их сочетать. У меня, например, был омепразол. Я его принимала долго, но все равно эффект слабоват. Потом добавили альфазокс (это эзофагопротектор) в качестве дополнения. Я даже ИПП стала принимать не каждый день, а изжога все равно прошла, ком в горле будто рассосался. И сейчас я сижу на легкой диете, а уже почти полгода меня ничего не беспокоит.

Гость
Сусанна

89249181622 напишите я расскажу где взять серебро. Сама его использую

Zdrastvuyte ya iz Tashkenta kak mojna zakazat etu serebra

Гость
Гость

Здравствуйте если группа есть добавьте пожалуйста 9097728888

Подскажите как мне попасть в группу по ГЭРБ?

Гость
Гость

Можно мне попасть в группу с РЕФЛЮКСОМ? 0031610751392

Гость
Гость

Всем здравствуйте! В группу больше добавлять не буду. Люди просятся, я добавляю, а некоторые либо через 1 минуту удаляются, не поняв ещё будет ли полезна им группа, либо начинают писать в личку, кто вы и какое право имеете меня куда то добавлять. Правда, Непонимаю таких.

Добавьте меня пожалуйся 🙏🙏🙏89040109619

Гость
Гость

У меня ком уже два месяца.Поставили диагноз Гастроэзофагеальный рефлекс,без эзофагита.Лечусь,комок ощущаю меньше.Лечить 2 месяца.

Как лечились

Гость
Гость

Здравствуйте!! Пож-та поделитесь, что за народный метод лечения ГЭРБ? Моя личка- nurzhamal1973@mail.ru
Заранее спасибо!!

Напишите мне как ви лечили рефлюкс ! Я вам буду очень благодарна !!

Гость

Здравствуйте, где купили такой раствор ?

Гость
Гость

Добавьте меня пожалуйся 🙏🙏🙏89040109619

Добавьте, пожалуйста 380675029330

Гость
Гость

Да уж. Агрессивная, необразованная дамочка, причем, не имеющая представления о природе заболевания. ГЭРБ неизлечим, смыкание сфинктера не восстанавливается, это - рецидивирующее заболевание, при котором пациенты принимают всю жизнь ингибиторы протонной помпы. Но...когда вы написали про хеликобактер))) это, конечно, атас. Пещерный человек, с апломбом вещающий. Хотя бы бегло почитайте про пищевод Баретта..это меньшее, что может случиться при отсутствии медикаментозного лечения эзофагита... И пожизненной диеты.

не излечимых болезней не бывает, даже рак излечим

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

+77758386223 добавьте пожалуйста

Добавьте меня пожалуйста в группу, мой телефон +37377863349

Гость
Гость

И что кашель пропал,а то у меня также при етой болезни есть кашель и я не знаю как от него избавится.

У меня тоже изнуряющий кашель, вот бегаю по врачам ищу причину, но навряд от таблеток от кашля пройдет, я пробовала, явно нужна жёсткая диета для начала

Гость
Гость

А какое у Вас лечение?

Гость
Гость

И меня внесите в групу +380969808339