Мне 33. Болезнь настигла примерно лет с 18. Последние годы приступы ожогов пищевода , не снимаемых ничем , кроме голодовки на воде по три дня участились до - примерно 1 раз в месяц . Это при том , что …
Добрый день, добавите пожалуйста мою Маму, очень мучается 8-923-513-22-94
Удивительно сколько негатива сразу понеслось на мой отзыв ))) "не делай людям добра " получается . Кто настроен воспринимать его как рекламу ( причем я намерено не написала название фирмы, чтобы избежать подобных упреков... ) - дело ваше ! Ищите свои методы! Это форум , здесь люди делятся своим опытом , сколько я перелопатила в свое время таких, и сколько на себе перепробовала чужих советов . Мой отзыв оставлен для тех, кто в этой информации нуждается . И если хотя бы одному человеку он поможет как и мне , то Слава Богу! Но если б мне ктото раньше подсказал то, что помогло мне , я была бы бесконечно благодарна . По поводу количества рекомендованного и безопасного приема коллоидного серебра каждый может проконсультироваться со своим врачом . Еще раз отмечу, здесь никто никого ни к чему не принуждает ! И еще раз : Здоровья, дорогие!
Zdravstvuite. A gde mozhno priobresti vashe sredstvo.
Spasibo♥️
Всем добрый день!
Мне 23 года ,и я лечу рефлюкс,он у меня желчный,стоит желчь и даже много,многие врачи ставили хеликобактер,кто то говорил непонятно из за чего.Один врач сказал что это нервы ,я очень тревожный человек,и могу плакать вот хоть каждый день,из за нервов сфинктер расслабляется ,и выводится из строя вообще весь организм.Никаких язв,гастритов у меня нет.Я вам расскажу как лечусь я ,утром 2 таблетки рабепразола ,натощак ,потом пила козье молоко ,а потом завтракала,после перед прием за час пью улькавис -2 таблетки ,и вечером тоже перед едой.А от нервов я пью грандаксин 3 таблетки ,он мягкий препарат мне помогает.И на ночь перед сном пью урсосан,чтобы желчь уходила.Если у вас действительно шалят нервы ,то у вас такая же ситуация как и у меня.После приема месяца таких таблеток мне стало лучше намного,сейчас пока продолжаю пить,ушла изжога ,нету отрыжки ,нету болей за грудиной.Честно сказать потом хочу попробовать купить мастиковую смолу и протеин ,так как они помогают заживать желудку.Серебро тоже хотела пропить если мне не помог этот метод лечения.Но пока есть улучшения ,думаю буду пить.Кушать стала уже лучше,сегодня ела жаренную свинину ,и не была намека о изжоге….Надеюсь кому то поможет млн лечение!
+100%!!! Простая логическая цепочка, но у кого то не выстраивается) хеликобактер - гастрит - гэрб (рефлюкс) и соответственно: приводим в норму микрофлору - восстанавливается слизистая желудка - нормализуется работа сфинктера (уходит рефлюкс). После курса восстановления микрофлоры желудка требуется некоторое время (разные источники указывают разные данные - до 6 месяцев) для восстановления нормальной работы желудка. Поэтому главное конечно терпение и спокойствие) Всем здоровья!
Здравствуйте,подскажите какими препаратами восстановить микрофлору кишечника?
Здравствуйте,у меня тоже рефлюкс эзофогит и ещё эрозийный гастрит.Можно ли тагансорбент с ионами серебра.Как БАДы
Вот вы пишете про свои мытарства с 18ти лет, а про ФГДС даже ничего не сказали. Рефлюкс какой? Кислотный? Желчный? А был ли у вас рефлюкс вообще?
Каждый раз, когда расписывают изначально про свои страдания и только в конце текста предлагают метод лечения, я только пожимаю плечами и закрываю вкладку браузера. Человек нашедший метод лечения(и излечившийся) доступно распишет схему, а не будет заниматься словоблудием!
Здравствуйте
У Меня рефлюкс , есть только отрыжка , врач выписал очень много лекарств , посоветуйте пожалуйста, может есть народное что то от этой болезни , не знаю почему , но столько таблеток боюсь пить , чтобы не навредить другим органам ,
Хеликобактер не является причиной ГЭРБ. Мало того, он довольно редко сопровождает это заболевание. Дело в несмыкании сфинктера между желудком и пищеводом
Хеликобактер не является причиной эзофагита. При этом бактерии не живут в повышенной кислотностью. С осторожностью относитесь к народной медицине
Всем доброго вечера! Насчет серебра и кораллового клуба ето пирамида на подобе амвея, только у них лохотрон что вода похлеще святой с заряженими ионами итд, помагает от всего, бил там, пробовал, проверял, вода простая их под крана, не ведитесь. А во вторих дама заявила что вилечилась а потом пишет что опять пьет и ви пейте серебро...
А теперь насчет рефлюкса, я 10 лет занимаюсь тяжелими весами, в один момент надорвал большой вес после того когда год не тренил, плюс бил ослаблен от грипа. Рефлюкс у меня желчний, все очень просто- сфинктер не закривается из за нарушенного кислотного баланса в желудке, очень большая вероятность етому попадение желчи в желудок, и смешивание с кислотой! Врач обьяснил, когда поднять тяжелий вес, нетренирующемуся человеку достаточно больше чем 5кг, можно опустить желуждок, из за смещения в низ желчь попадает из кишечника в желудок, смешиваясь с кислотой, получается агресивная смесь, если лежать то все попадает в пищевод и разьедает, плюс если пища не та будет хуже! Излечил его с помощью диети- никакого сладкого во первих, жаренного, копченого, жирного, жаренного, соленого! много ходил около 15-20тис шагов в день, делал диафрагмальное дихание каждий день, дошел до отметки 39см/H2O, но ето не столь важно, но все равно чувство желчи во рту не проходило, потом избавился с помощью прокачки нижнего пресса- тоесть, качал в позе лежа нижний прес, упражнения чтоб поднять желудок, после месяца, начал есть все, заниматся спортом, кроме того что не льзя поднимать ничего тяжелого,
И бегать. Советую попробовать, также випить барий, для определения если желудок не Смещен ниже разрешонного уровня! Ем все, полний сил и енергии, всем здоровя!
Добрый день. Как с вами связаться?
Удивительно сколько негатива сразу понеслось на мой отзыв ))) "не делай людям добра " получается . Кто настроен воспринимать его как рекламу ( причем я намерено не написала название фирмы, чтобы избежать подобных упреков... ) - дело ваше ! Ищите свои методы! Это форум , здесь люди делятся своим опытом , сколько я перелопатила в свое время таких, и сколько на себе перепробовала чужих советов . Мой отзыв оставлен для тех, кто в этой информации нуждается . И если хотя бы одному человеку он поможет как и мне , то Слава Богу! Но если б мне ктото раньше подсказал то, что помогло мне , я была бы бесконечно благодарна . По поводу количества рекомендованного и безопасного приема коллоидного серебра каждый может проконсультироваться со своим врачом . Еще раз отмечу, здесь никто никого ни к чему не принуждает ! И еще раз : Здоровья, дорогие!
А я Вам верю и спасибо за инфу. Почему бы и нет? Серебро может укрепить мускул сфинктра,закрывающего проход между желудком и пищеводом. Раз помогло,значит хорошо. Спасибо.
Благодарю ваш отзыв мне помог, стала пить Серебро чувствую прогресс, и большое облегчение симптомов рефлюкса. Буду продолжать пока пропила неделю, в восторге.
У меня дуоденогастральный рефлюкс желчи. Из симптомов больше мучает боль в горле и слизь в горле. У вас такого не было ?
Да уж. Агрессивная, необразованная дамочка, причем, не имеющая представления о природе заболевания. ГЭРБ неизлечим, смыкание сфинктера не восстанавливается, это - рецидивирующее заболевание, при котором пациенты принимают всю жизнь ингибиторы протонной помпы. Но...когда вы написали про хеликобактер))) это, конечно, атас. Пещерный человек, с апломбом вещающий. Хотя бы бегло почитайте про пищевод Баретта..это меньшее, что может случиться при отсутствии медикаментозного лечения эзофагита... И пожизненной диеты.
Здравствуйте,а мне врач сказал, что ГЭРБ лечиться.У дочери в 1,3года поставили ГЭРБ ,а в 6 лет сказали ,что нет его
Всем доброго дня, я вот зашёл в Википедию и там написано что коллоидное серебро запрешенно применять в медицинских целях в США и в Австралии. Но БАДы продают , вот не понятно можно ли его тогда вообще пить во внутрь что бы побороть ГЭРБ 🤔
Здраствуйте добавьте меня пожалуйста в вашу группу 87477940264
Да уж. Агрессивная, необразованная дамочка, причем, не имеющая представления о природе заболевания. ГЭРБ неизлечим, смыкание сфинктера не восстанавливается, это - рецидивирующее заболевание, при котором пациенты принимают всю жизнь ингибиторы протонной помпы. Но...когда вы написали про хеликобактер))) это, конечно, атас. Пещерный человек, с апломбом вещающий. Хотя бы бегло почитайте про пищевод Баретта..это меньшее, что может случиться при отсутствии медикаментозного лечения эзофагита... И пожизненной диеты.
Агрессии не вижу никакой, только наезды на человека, который на радостях поделился радостью, а вот врачи действительно не имеют представления об этом заболевании, гоняют людей , в том числе детей по кабинетам и прописывают всякую бесполезную химию, а потом разводят руками, десять врачей пройдёшь будет десять заключений и разное лечение, денег не хватит на все,
Ерунду не пишите, мне лет 6 назад ставили рефлюкс, полечилась, причем народными средствами и до настоящего времени ничего не беспокоило. ФГДС раз 5 -6 делала за этот период, но рефлюкс ни разу не нашли. Вот только сейчас дал о себе згать. спустя 6 лет и то на фоне обильного приема хим. препаратов и сильного сресса. Не надо писать такие ужасные вещи. чтобы люди еще больше погружались в свою болезнь. Лечится, все лечится и это тоже! здоровья всем!
А как Вы лечились? Ни чего не написано((( Поделитесь пожалуйста🙏🙏🙏🙏🙏
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТО.ЧТО ВЫ ДОБРЫЙ СЕЛОВЕК-И ПОДЕЛИЛИСЬ СВОИМ РЕЦЕПТОМ,ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА,Я ТО.ЖЕ ОЧЕНЬ СТРАДАЮ И СКОЛЬКО СЪЕЛА ВСЯКИХ ЛЕКАРСТВ И КАПЕЛЬНИЦЫ И УКОЛЫ И НЕЧЕГО НЕПОМОГАЕТ,ХОЧУ ПОПРОБЫВАТЬ ВАШ МЕТОД.СПАСИБО ВАМ!БУДТЕ ЗДОРОВЫ!
Добавьте меня пожалуйста! +79850383303
А я Вам верю и спасибо за инфу. Почему бы и нет? Серебро может укрепить мускул сфинктра,закрывающего проход между желудком и пищеводом. Раз помогло,значит хорошо. Спасибо.
Мускул, как вы выражаетесь, никакие внешние припарки не укрепят. Иначе бы народ уже ко всем отверстиям "лечение" применил.
Вме понятно, все свободны. Осталось вставить в п0пу огурец по примеру нашумевшего лже-целителя. Рефлюкс бывает эррозивный и неэррозивный. Какой еще кислотный. Что за темнота и дремучесть. Еще и дикие советы. Вредите себе одной, дамочка
Проще вставить огурец, пользы столько же ,может и больше, и на порядок дешевле, абсолютная реклама , сначала ,я фирму не называю , ясень пень,что тут же спросят свои же))
Хеликобактер не является причиной ГЭРБ. Мало того, он довольно редко сопровождает это заболевание. Дело в несмыкании сфинктера между желудком и пищеводом
Очень даже ]является, я так рефлюкс и заработала в свои 39 лет. Отчего только в 39 лет она размножилась до не терпимых симптомов, я не знаю. Возможно потому что я переехала в США и поменялась вода, почва в которой выращивают овощи и фрукты, в США она богата никелем. А как оказалосьу меня на него аллергия, которая усугубилась после беремеенности, тк во время беременности уровень усвояемого никеля возрастает, а хеликобактер очень хорошо себя чувствет в такой среде. В общем хеликобактер разъедает защитный слой желудка, питаясь им и вырабатывает повышенную кислотность, т е плюсом к нашей кислотности прибавляется и кислота от продуктов жизнидеятельности хеликобартер. Конечно в таком случае сфинктер пищевода начинает не справляться со своей функцией, особенно при передании или повышенном газообразовании и кислота попадает в пищевод, обжигая его и сам сфинктер, в моей случае дошло даже до гола и лица. Хоть ее мне в США и вылечили, но рефлюкс и гастрит остались. Вообще то она как оказалось была давно у моей мамы, но у папы ее не обнаружили, хотя он мучается изжогой всю жизнь, но это уже от не правильного питания. А у меня никогда не было рефлюкса ранее, теперь я живу с ним и мучаюсь, диеты не дают результата, помогает гевискон, но тоже временно. Желаю всем здоровья!
Добрый день всем. Мы создали группу в ватсапе, там можно проще делиться друг с другом по этой теме. Пишите свои номера, кто хочет добавиться🙂Поделитесь своими советами о лечении этого недуга.
Здравствуйте! Если ещё актуально, добавьте меня пожалуйста) Номер Австралийский, не пугайтесь)))
+61431003069
Где купить это серебро
Вы правы! Уверена, что без вреда организму химией можно все это вылечить! Существует много методик и упражнений, йога помогает, диета, травы, медитации... У меня была эта гадость, около полугода мучилась, активно занималась проблемой, прошло все. Без единой ядовитой таблетки, только мезим или фестал употребляла, иногда аллохол, хелак форте и под запретом было очень жирное и жареное. Также прекратила есть чеснок, имбирь, сырой лук, острый перец. На диету села с протертыми овощами и кашами и травами. После уже сало спокойно переваривалось, киви, лимоны, ну разные любые фрукты, которые люблю. На год забыла, даже уверена была, что всё! Постепенно на стол пришла жареная курочка, жирнющая сёмга, тортики и прочее, даже вино сухое и пиво появились. Частенько наедалась перед сном, я худощавая, могу позволить.. Упражнения задвинула и вот нате! После переохлаждения, злоупотребления банями и тяжёлой физической нагрузки - на даче снег чистила несколько дней мокрый более 100м2, попсиховала, поругалась и все понеслось по новой. Но факт, что больше года этого не было и могло бы больше и не быть, если бы не вредный для здоровья образ жизни. Можно вполне не жрать и не пить, то что вредно, не сидеть в бане по 5 заходов и не делать тяжёлую для женщины физ работу, в 60 лет. Эта болезнь требует пожизненного здорового образа жизни, что в этом плохого?
Пишу первое что пришло на ум. Восхищён вашим рассказом. Мне бы вот так. Вы умничка.
Ерунду не пишите, мне лет 6 назад ставили рефлюкс, полечилась, причем народными средствами и до настоящего времени ничего не беспокоило. ФГДС раз 5 -6 делала за этот период, но рефлюкс ни разу не нашли. Вот только сейчас дал о себе згать. спустя 6 лет и то на фоне обильного приема хим. препаратов и сильного сресса. Не надо писать такие ужасные вещи. чтобы люди еще больше погружались в свою болезнь. Лечится, все лечится и это тоже! здоровья всем!
Можно пожалуйста схему лечения, если помните конечно. Благодарю
Всем доброго вечера! Насчет серебра и кораллового клуба ето пирамида на подобе амвея, только у них лохотрон что вода похлеще святой с заряженими ионами итд, помагает от всего, бил там, пробовал, проверял, вода простая их под крана, не ведитесь. А во вторих дама заявила что вилечилась а потом пишет что опять пьет и ви пейте серебро...
А теперь насчет рефлюкса, я 10 лет занимаюсь тяжелими весами, в один момент надорвал большой вес после того когда год не тренил, плюс бил ослаблен от грипа. Рефлюкс у меня желчний, все очень просто- сфинктер не закривается из за нарушенного кислотного баланса в желудке, очень большая вероятность етому попадение желчи в желудок, и смешивание с кислотой! Врач обьяснил, когда поднять тяжелий вес, нетренирующемуся человеку достаточно больше чем 5кг, можно опустить желуждок, из за смещения в низ желчь попадает из кишечника в желудок, смешиваясь с кислотой, получается агресивная смесь, если лежать то все попадает в пищевод и разьедает, плюс если пища не та будет хуже! Излечил его с помощью диети- никакого сладкого во первих, жаренного, копченого, жирного, жаренного, соленого! много ходил около 15-20тис шагов в день, делал диафрагмальное дихание каждий день, дошел до отметки 39см/H2O, но ето не столь важно, но все равно чувство желчи во рту не проходило, потом избавился с помощью прокачки нижнего пресса- тоесть, качал в позе лежа нижний прес, упражнения чтоб поднять желудок, после месяца, начал есть все, заниматся спортом, кроме того что не льзя поднимать ничего тяжелого,
И бегать. Советую попробовать, также випить барий, для определения если желудок не Смещен ниже разрешонного уровня! Ем все, полний сил и енергии, всем здоровя!
Такой же сектант одни серебро советуют а этот барий 😂😂😂
коллоидное серебро не поможет вылечить Рефлюкс эзофагит, серебро не подкачивает мышцы ! Я пила это коллоидное серебро, и что ? не помогло. Если кому нужно избавится от Хеликобактора Пилори, то принимайте Хелинорм /растит. препарат/ 3 - 4 месяца, перерыв 1 месяц, и еще пить 3-4 месяца, я пила по 2 капсулы сразу все время, и избваилась от Хеликобактера Пилори, меняйте зубную щетку каждый день или мойте ее с мылом после чистки зубов обязательно ! также и со своей посудой и ложкой / я себе заводила одноразовую посуду, ложку и стаканы одноразовые, чтобы не происходило опять заражения от самой себя, зато вот тзбааилась
Где искать это? В Аптеке есть , напишите будьте добры , очень заинтересовалась
Зря вы так реагируете. Пропив по схеме Кораллового клуба бады, моя подруга впервые забеременела в 37 лет после них. У меня тоже рефлюкс-эзофагит, но сфинктер смыкается нормально, нет изжоги. Только слизь в носоглотке и горле сильно беспокоит. Прошла всех и вся, а толку нет от врачей, ходила и по дорогим, именитым. С удовольствием пропью серебро это, т.к. уже прочитала про него в нэте
Поделитесь, пожалуйста, результатами. Помогло вам коллоидное серебро?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте какое вы серебро пили и по сколько?