Гость
Статьи
Как я вылечила рефлюкс

Как я вылечила рефлюкс

Мне 33. Болезнь настигла примерно лет с 18. Последние годы приступы ожогов пищевода , не снимаемых ничем , кроме голодовки на воде по три дня участились до - примерно 1 раз в месяц . Это при том , что …

663 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Добрый день всем. Мы создали группу в ватсапе, там можно проще делиться друг с другом по этой теме. Пишите свои номера, кто хочет добавиться🙂Поделитесь своими советами о лечении этого недуга.

Скажите ,пожалуйста ,где находиться Коралловый клуб ,город ?

Гость
Гость

Добрый день всем. Мы создали группу в ватсапе, там можно проще делиться друг с другом по этой теме. Пишите свои номера, кто хочет добавиться🙂Поделитесь своими советами о лечении этого недуга.

89242861339
Добавьте меня

Гость
Гость

Здравствуйте всем. Кто просит добавить в группу, смотрите, пожалуйста, чтобы Вы были подключены к ватсапу. Некоторые номера не добавляются

Добавьте в группу 89242861339

Гость
Гость

То, что говорят врачи не всегда может помочь, и все нюансы они тоже не всегда знают, у меня тоже и хеликобактер пилори и рефлюкс эзофагит обнаружился сейчас, и я как раз связываю это с хеликобактер пилори, у меня давно были такие симптомы как тяжесть в желудке, несварение и это от хеликобактер пилори, теперь же присоединился этот злосчастный эзофагит, я уверена что не было бы хеликобактерной инфекции, не появился и эзофагит, когда ставят такой диагноз хватаешься за любую соломинку. Мне очень страшно я боюсь, но эзофагит это не изжога, это постоянное жжение в области пищевода, иду завтра к врачу, назначат лечение. Но мне очень страшно, ведь это может привести к раку пищевода. Я живу в Тирасполе, слышала за Коралловый клуб , работает ли сейчас он у нас. Спасибо за совет. Я уверена в том что если бы не хеликобактер пилори, не было бы воспаления желудка, и это в свою очередь не привело бы к эзофагиту.

+7 914 097-77-74
Это телефон Ирины коралловый клуб

Гость
Гость

Скажите, пожалуйста, где Вы взяли коллоидное серебро? Вот я и сейчас не могу заснуть из,-за тошноты при воспаленном пищеводе. Я живу в СПб. Заранее спасибо за ответ. С уважением Анна Михайловна

+7 914 097-77-74
Звоните Ирине.это коралловый клуб

Гость
Гость

Мне диагноз не правильный поставили, так как после кавида, через 1.5 года поставили диагноз рефлюкс эзофагит, эрозивный гастрит, недостаточность кардии.И таблетки пила, на ночь не ела, пила альмагель Самое главное каждый день делала дых.упр. с интернета брала. За 3 месяца прошло. Упражнения только на голодный желудок

Подскажите какие дыхательные упражнения делали?

Гость
Гость

Добавьте пожалуйста меня в группу 89176500610

Гость
Гость

Здравствуйте , меня добавьте . Рефлюкс у меня . +77017655863

Добавьте пожалуйста в группу 89615196093

Гость
Гость

Пожалуйста, добавьте меня, мой номер +351 966 580 693. Мама мучается очень, мы в Португалии, врачи не лечат, а операция невозможна, мама пожилая очень

Гость

Люди добрые, поймите, коралловый клуб это пирамида бесполезных балов, как Гербалайф, только ещё хуже. Я сталкивалась с этим. Притом я не отрицаю полностью БАДы, есть некоторые относительно эффективные, например витамины иди манноза при цистите ( есть исследования доказывающие эффективность). Я понимаю, что если люди в отчаяния, они будут пытаться лечиться фиг пойми чем, но в случае с рефлюксом нужно искать хорошего врача, так как это может привести к раку!

Гость
Гость

Прошу добавить +7-981-854-1594

Гость

8-912-63-36-722, добавьте пожалуйста в группу

Гость
Гость

Добавьте пожалуйста мой номер 89940609670

Гость
Гость

Добавьте пожалуйста меня в группу 89176500610

Добрый день . Добавьте меня пожалуйста в группу Wats App +44 7846460156. По поводе народного лечения Гэрб. Заранее благодарна

Гость
Татьяна

Автор, вы молодец! О таком методе лечения читала в книге одного питерского гастроэнтэролога, только там одновременно с коллоидным серебром надо было делать процедуру электрофареза. Причем этот метод намного эффективнее чем прием антибиотиков и дешевле в несколько раз. Жаль , что наши врачи выписывают нам таблетки, да чтобы подороже были! обязательно попробую этот метод, спасибо большое! На злопыхателей не обращайте внимания!

Серебро да реально помогает,хорошая вещь ,но с ним надо быть предельно осторожным как то увидела ролик на тик токе мужчину который пил серебро и весь стал серебристо синего цвета
ужассс и вывести это из организма он уже не сможет это все,здоровье его загубленно поэтому аккуратно.

Гость
Гость

89200060292 добавьте пожалуйста

Гость

Спасиб!! Это интересно...молодец,что поделились!! У меня вопрос где можно купить в аптеке?

Гость
Гость

Рефлюкс это физический недостаток!!! Не закрыт сфинктер желудка. Устранить его можно только при помощи операции! Все! Диеты дают только то, что нет отрыжки, нет вздутия живота, а болезнь уже навсегда. Ее можно только контролировать, не есть большими порциями, не есть продукты , которые вызывают вздутие и тд...

Самый умный,достойный ответ.Все правильно написали.Спасибо.

Гость
я

+1
просто автор наверное ходила к некомпетентным врачам

Все мы по ним ходим)

Гость

Здравствуйте! Добавьте меня в группу пожалуйста 89219731226

Olga

Добавте мои номер пожалуйста +37369032317

Гость
Гость

Меня добавте пожалуйста 89131997379

Гость

Здравствуйте, добавьте пожалуйста меня в группу 89914399929

Гость

Но, хеликобактер даже соляной кислотой желудка не убивается и схемой лечения антибиотиками и метронидазолом даже 🤔

Гость

Здравствуйте!
Пжл.добавьте меня в группу
8 701 409 11 75 Инна

Гость
Гость

89181171999

Пожалуйста добавьте меня в группу
+79123950962

Гость
Гость

Добавьте, пожалуйста 380675029330

Прошу добавьте меня в группу +79123950962

Гость
Гость

Пожалуйста добавьте и меня в группу т. +77752940237

Гость
Гость

Мне тоже ставили рефлекс эзофагит, и я лечила палочку хеликобактер пилори, это все вместе лечится, потому что от этой палочки и начинается эзофагит

Есть мнение, что недостаток соляной кислоты ослаболет защиту слизистой и как результат появляется хеликобактер. В моем случае его не было, а эзофагит есть.

Гость
Гость

Здравствуйте, а как ваш сын лечился от синусита? у меня такая же проблема

Здравствуйте добавьте меня в группу у меня такое болячка, врачи постановили такой диагноз рефлюкс эзофагит 1степени ничего такого нет просто боль за гудинной жжет и Я на диете уже год,болею

Гость
Гость

Здравствуйте добавьте меня в группу у меня такое болячка, врачи постановили такой диагноз рефлюкс эзофагит 1степени ничего такого нет просто боль за гудинной жжет и Я на диете уже год,болею

Забыл написать номер 87054040312 Я из Казахстана

Гость
Гость

Добрый день , неделю назад узнал что у меня эта болезнь , теперь не знаю что делать((( Добавьте меня в группу пожалуйста +380633922643

Здравствуйте,добавьте меня пожалуйста в группу 89679411362

Гость
Гостья

Удивительно сколько негатива сразу понеслось на мой отзыв ))) "не делай людям добра " получается . Кто настроен воспринимать его как рекламу ( причем я намерено не написала название фирмы, чтобы избежать подобных упреков... ) - дело ваше ! Ищите свои методы! Это форум , здесь люди делятся своим опытом , сколько я перелопатила в свое время таких, и сколько на себе перепробовала чужих советов . Мой отзыв оставлен для тех, кто в этой информации нуждается . И если хотя бы одному человеку он поможет как и мне , то Слава Богу! Но если б мне ктото раньше подсказал то, что помогло мне , я была бы бесконечно благодарна . По поводу количества рекомендованного и безопасного приема коллоидного серебра каждый может проконсультироваться со своим врачом . Еще раз отмечу, здесь никто никого ни к чему не принуждает ! И еще раз : Здоровья, дорогие!

Здравствуйте у меня подозрение на эзофагит
Ощущение комка в горле и трудности с глотанием
Уже неделю
Хотела спросить Вы лечились коллоидным раствором серебра на стадии изжоги

Гость

Добавьте пжл в группу 89140430854

Гость
Гость

рефлюкс лечится точно если он не в хронической форме! у меня в молодости тоже был диагностирован рефлюкс после этого я пропила курс таблеток и очень много лет подряд даже забыла о нем.но потом он снова появился и очень долго после кучи обледований его ни как не могли найти хоть от кислоты все кипело в горле .разрушилась эмаль зубов .зубы стали невероятно чуствительны .и только спустя несколько лет мне его снова диагностировали .да еще с герб и уже после этого обследования доктор мне сказала.что это не излечимо и придется теперь всю жизнь пить таблетки !в результате пью таблетки уже много лет !но сейчас говорят ни какие блокаторы протонной помпы пить больше нельзятолько курсами т.к в эстонии говорят что от них рак может быть! операцию у нас тоже от рефлюкса не делают говорят бесполезно .что делают только когда рак !сижу часто на тертой картошке или сок картофельный пила и пью .алоэ вера раньше помогало а теперь больше нет!интересный вопрос в том если их вообще не пить то в короткий срок пищевод баретта будет в кармане и куда раньше чем от этих блокаторов! вот такой каламбур!

Как вы. Ей ас себя чувствуете ?

Гость
Гость

Здравствуйте всем. Кто просит добавить в группу, смотрите, пожалуйста, чтобы Вы были подключены к ватсапу. Некоторые номера не добавляются

89388011003 добавьте пожалуйста и меня в группу

Гость
Татьяна

Автор, вы молодец! О таком методе лечения читала в книге одного питерского гастроэнтэролога, только там одновременно с коллоидным серебром надо было делать процедуру электрофареза. Причем этот метод намного эффективнее чем прием антибиотиков и дешевле в несколько раз. Жаль , что наши врачи выписывают нам таблетки, да чтобы подороже были! обязательно попробую этот метод, спасибо большое! На злопыхателей не обращайте внимания!

Автор , добрый вечер ! Спасибо буду тоже пробовать !

Гость

За 7 лет этого форума столько людей просили коллоидное серебро но никто кроме автора не написал помогло ли ещё кому то в подробностях сколько принимали и т д?

Гость
Гость

Здравствуйте Добавьте пожалуйста и меня в группу +994553662722

Гость

Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в группу
8 701 206 2730 Инна

Гость
Гость

Скажите пожалуйста ,а в каком городе находиться Коралловый клуб?

Здравствуйте. Это сетевая компания, в интернете находится. Я там исцеляющий лецитин покупала за 3000р, который в аптеке 400р стоит. Разницы никакой😁Серебро тоже можете волшебное по пить, хуже не станет, у меня лично исцеления от него не произошло.

Гость
Гость

Да уж. Агрессивная, необразованная дамочка, причем, не имеющая представления о природе заболевания. ГЭРБ неизлечим, смыкание сфинктера не восстанавливается, это - рецидивирующее заболевание, при котором пациенты принимают всю жизнь ингибиторы протонной помпы. Но...когда вы написали про хеликобактер))) это, конечно, атас. Пещерный человек, с апломбом вещающий. Хотя бы бегло почитайте про пищевод Баретта..это меньшее, что может случиться при отсутствии медикаментозного лечения эзофагита... И пожизненной диеты.

Всмысле не лечиться? У меня начальница сделала операцию во восстановления работы этого сфинктера и все норм! Ничего не знаете а сидите пытаетесь что умное выпукнуть..

Гость
Гость

Здравствуйте, добавьте меня 87714886692

Гость
Гость

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в группу +79130820588

Гость

Всем доброго дня, я вот зашёл в Википедию и там написано что коллоидное серебро запрешенно применять в медицинских целях в США и в Австралии. Но БАДы продают , вот не понятно можно ли его тогда вообще пить во внутрь что бы побороть ГЭРБ 🤔

Гость
Гость

Добавьте пожалуйста меня в группу +380665551988

89033796901можно мне тоже дабавиться в группу. Пожалуйста

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

89033796901 добавьте меня
Гость

+77758386223 добавьте пожалуйста

89033796901 добавьте меня пожалуйста

Гость
я

+1
просто автор наверное ходила к некомпетентным врачам

Зря вы так реагируете. Пропив по схеме Кораллового клуба бады, моя подруга впервые забеременела в 37 лет после них. У меня тоже рефлюкс-эзофагит, но сфинктер смыкается нормально, нет изжоги. Только слизь в носоглотке и горле сильно беспокоит. Прошла всех и вся, а толку нет от врачей, ходила и по дорогим, именитым. С удовольствием пропью серебро это, т.к. уже прочитала про него в нэте

Гость
Гостья

У всех диагнозы разные . Расписывать свои цифры и страдания не собираюсь . Я не врач , чтобы расписывать вам схему лечения. Еще раз повторюсь , находясь в ситуации когда не помогало уже ничего , я готова была пробовать на себе что угодно ! Метод употребления "серебряной воды" уже описанный одним пытливым умом и выложенный на просторах интернета , я испробовала на себе . Мне не просто помогло, меня это вылечило . Считаю своим долгом поделиться положительным личным опытом с другими. Здесь оставлена информация к размышлению, а не медицинская инструкция по применению .

Для информации : хронический гастрит , дуоденит , кислотный рефлюкс-эзофагит. (хотя, толку от этих медицинских заключений не вижу , ни одна из предложенных врачами схем лечения по данным проблемам все равно не помогала ..)

Вы правы, у всех симптоматика разная. У меня сфинктер смыкается нормально, изжоги нет. Но часто беспокоит слизь в горле и носоглотке и периодические кислотные выделения в горло. Подруга после Кораллого клуба их бадов, забеременела в 37 впервые после аборта, сделанного в 19 лет Про Коралловый клуб не наслышана, а есть живой пример. Спасибо большое за подсказки🙏 Пойду к ним, чтоб расписали лечение

Гость
Гость

Какой номер вацап ?