Гость
Статьи
Как я вылечила рефлюкс

Как я вылечила рефлюкс

Мне 33. Болезнь настигла примерно лет с 18. Последние годы приступы ожогов пищевода , не снимаемых ничем , кроме голодовки на воде по три дня участились до - примерно 1 раз в месяц . Это при том , что …

667 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Добрый день всем. Мы создали группу в ватсапе, там можно проще делиться друг с другом по этой теме. Пишите свои номера, кто хочет добавиться🙂Поделитесь своими советами о лечении этого недуга.

87012216920 пожалуйста добавьте меня🙏

Гость
Гость

Да уж. Агрессивная, необразованная дамочка, причем, не имеющая представления о природе заболевания. ГЭРБ неизлечим, смыкание сфинктера не восстанавливается, это - рецидивирующее заболевание, при котором пациенты принимают всю жизнь ингибиторы протонной помпы. Но...когда вы написали про хеликобактер))) это, конечно, атас. Пещерный человек, с апломбом вещающий. Хотя бы бегло почитайте про пищевод Баретта..это меньшее, что может случиться при отсутствии медикаментозного лечения эзофагита... И пожизненной диеты.

ГЭРБ излечим, но на лечение уходит много времени. Не пугайте людей

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Добавьте пожалуйста меня в группу +380665551988

А можно и меня добавить?🙏