Мне 33. Болезнь настигла примерно лет с 18. Последние годы приступы ожогов пищевода , не снимаемых ничем , кроме голодовки на воде по три дня участились до - примерно 1 раз в месяц . Это при том , что …
100% правы. У меня рефлюкс желчный. Мне поставлен диагноз после долгих месячных мытарств по врачам -от семейного до кардиолога, пульмонолога (у меня был сильный изнуряющий кашель), конечный пункт - гастроэнтеролог, где был и поставлен диагноз ГЭРБ. Лечение - диета #1; нольпаза; мин.воды Боржоми, Поляна Квасова; бронхолитин и синекод. Недавно стала проходить лечение, есть большие улучшения, кашель постепенно уходит, могу спать..я думаю, что у барышни не рефлюкс, а гастрит с повышенной кислотностью, сопровождающийся изжогой.
Здравствуйте. Вы вылечили?
Отвечаю. Сестра мучалась гастритом. Врач выписал серебро. Помогло (не навсегда, но на многие годы). Где-то году в 2006ом она вылечила. В прошлом 2022 году он вернулся. Но согласитесь, 16 лет это очень много, это эффективно.
Пожалуйста!!! Если группа ещё существует присоедините 89119495885 Спасибо!
Вы -точно свободны )) Проходите мимо этой темы, пожалуйста, со своими попытками поймать на "темноту и дремучесть ", она создана явно не под Вас. Лучше учитесь любить мир вокруг , чем выливать негатив на незнакомцев посредством форумов. Возможно, хоть это позволит Вам стать здоровее!
К счастью, мои бумажки с заключениями гастроэнтеролога, давно выброшены за ненадобностью, как и воспоминания об этих ужасных процедурах.
Чего и всем здесь желаю !!!
Здравствуйте пожалуйста не реагируйте на этих на голову больных кнопочных умников просто делитесь своим опытом спасибо Вам за Информацию я Ва очень благодарен. Надеюсь вылечусь
Взяли и засрали ветку своими телефонами да вотсаппами...
Смешно читать умников на первой странице,которые уверяют что рефлюкс не лечится,что ХП не имеет отношения и вообще поможет только операция,ну так вот на таких lохах и держится медицина и фармакология...
Возможно есть случаи проблем со сфинктером не имеющих связи с жкт,но это очень редкие случаи,на ровном месте сфинктер не растянется.У меня например полтора месяца назад начало печь в лопатке,то в одной то в др то по середине,изжог не было,я вообще думала,что то с легкими,потом появился ком в горле,который менял положение,то выше,то ниже,то ощущение крупного инородного тела,то как будто таблетка прилипла к горлу...я вообще не поняла,что это тк все было новым и страшным,начала гуглить и записалась к врачу в частную клинику,запись на неделю,чтоб время не терять пошла сдала на хеликобактер,кровь и корокультуру,ПОЛОЖИТеЛЬНО(!!!),проверила легкие,все идеально,узи брюшной полости(слегка увеличенна печень и все),анализ крови и мочи хороший...ну и поставили мне 4(!) Врача,как и я сама,себе диагноз гэрб и хеликобактер...хотела лечиться народными средствами,но меня запугали раком от хб и прописали ипп,два антибиотики и безполезный линекс,убойную дозу...на 14 дней,ипп на месяц,в итоге на 7день у меня случилась жуткая крапивница,все тело было в пятнах ,горело и чесалось,от любой еды,чая и даже воды,становилось только хуже,тупой врач прописал кларитин,стало еще хуже,все бррсила,начала голодание,пятна остались но уже не так горели,потом др врач назначила мне стероиды на неделю чтоб выключить имунную систему и избавиться от сыпи,помогло с первой таблетки,но пила я их неделю и не ела соль вообще,да и из еды вареные овощи и мясо..аллергия ушла,а все остальное нет,то есть хб пиллори,все так же процветает во мне сначала очень помагпл бетаин(спасибо доктор берг),потом почему то не помогал,все это время травлю себя чем только можно кроме таблеток тк сейчас мне их нельзя...посмотрим что будет дальше,но кислотность надо возвращать
У меня точно так же как и у вас. в пищеводе как будто что то инородное. Вылечили эзофагит?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста коллоидный раствор серебра какой фирмы марки можно пить при такой проблеме? Как вы себя чувствуете сейчас?Не вернулась ли к вам болезнь?
Удивительно сколько негатива сразу понеслось на мой отзыв ))) "не делай людям добра " получается . Кто настроен воспринимать его как рекламу ( причем я намерено не написала название фирмы, чтобы избежать подобных упреков... ) - дело ваше ! Ищите свои методы! Это форум , здесь люди делятся своим опытом , сколько я перелопатила в свое время таких, и сколько на себе перепробовала чужих советов . Мой отзыв оставлен для тех, кто в этой информации нуждается . И если хотя бы одному человеку он поможет как и мне , то Слава Богу! Но если б мне ктото раньше подсказал то, что помогло мне , я была бы бесконечно благодарна . По поводу количества рекомендованного и безопасного приема коллоидного серебра каждый может проконсультироваться со своим врачом . Еще раз отмечу, здесь никто никого ни к чему не принуждает ! И еще раз : Здоровья, дорогие!
Большое Вам спасибо.
Удивительно сколько негатива сразу понеслось на мой отзыв ))) "не делай людям добра " получается . Кто настроен воспринимать его как рекламу ( причем я намерено не написала название фирмы, чтобы избежать подобных упреков... ) - дело ваше ! Ищите свои методы! Это форум , здесь люди делятся своим опытом , сколько я перелопатила в свое время таких, и сколько на себе перепробовала чужих советов . Мой отзыв оставлен для тех, кто в этой информации нуждается . И если хотя бы одному человеку он поможет как и мне , то Слава Богу! Но если б мне ктото раньше подсказал то, что помогло мне , я была бы бесконечно благодарна . По поводу количества рекомендованного и безопасного приема коллоидного серебра каждый может проконсультироваться со своим врачом . Еще раз отмечу, здесь никто никого ни к чему не принуждает ! И еще раз : Здоровья, дорогие!
Подскажите, пожалуйста, где взять это серебро? Ответьте, пожалуйста.
Здравствуйте подскажите пожалуйста где взять этот препарат. Скиньте пожалуйста на Вайбер тел9871568873.премного благодарен.Геннадий.г
Самара
Добрый день! Добавьте меня в группу пожалуйста +972 532020857. Страдаю сильно от рефлюкса.
У всех диагнозы разные . Расписывать свои цифры и страдания не собираюсь . Я не врач , чтобы расписывать вам схему лечения. Еще раз повторюсь , находясь в ситуации когда не помогало уже ничего , я готова была пробовать на себе что угодно ! Метод употребления "серебряной воды" уже описанный одним пытливым умом и выложенный на просторах интернета , я испробовала на себе . Мне не просто помогло, меня это вылечило . Считаю своим долгом поделиться положительным личным опытом с другими. Здесь оставлена информация к размышлению, а не медицинская инструкция по применению .
Для информации : хронический гастрит , дуоденит , кислотный рефлюкс-эзофагит. (хотя, толку от этих медицинских заключений не вижу , ни одна из предложенных врачами схем лечения по данным проблемам все равно не помогала ..)
А еще говорят пулями из серебра можно диавола убить...
Здравствуйте как вы лечили
Добавьте в группу пожалуйста мой номер ватцап 89821355404
Добрый день всем. Мы создали группу в ватсапе, там можно проще делиться друг с другом по этой теме. Пишите свои номера, кто хочет добавиться🙂Поделитесь своими советами о лечении этого недуга.
Здравствуйте! +77017156000 у меня гэрб по кардиальному типу. Включите пожалуйста в группу. С уважением,
Добрый день всем. Мы создали группу в ватсапе, там можно проще делиться друг с другом по этой теме. Пишите свои номера, кто хочет добавиться🙂Поделитесь своими советами о лечении этого недуга.
89888324399 пожалуйста умоляю добавьте меня в группу ! НЕ МОГУ ВЫЛЕЧИТЬ ЭТУ БОЛЕЗНЬ УЖЕ МНОГО ЛЕТ.....
Здравствуйте.Как вы себя чувствуете? Я прочитала, что излечились серебром... хочу попробовать пропить.
Добавьте пж в группу 89143517311
Добавьте меня в группу пожалуйста 88504336800
89132449243 добавти меня пожалуйста в группу.
Полностью согласен с автором Сам страдал от этой бяки много лет ,Лечил антибиотиками , разные схемы никак вывести не мог плюс ещё угробил кишечник .Когда узнал про серебро сразу решил попробовать,с первого дня приёма почувствовал что бяха уходит ,принимал всего неделю , позже в больницу попал с болями в боку живота, все анализы взяли, хеликобактер вообще не было ,сказали что на нервной почве,но я врачам уже не верю думаю что дизбак кишечника наверное от антибиотиков грибка много развелось ,сейчас начал принимать серебро опять но побольше,и дольше ,посмотрим что будет ,пишут что серебро убивает грибки тоже
Всем доброго вечера! Насчет серебра и кораллового клуба ето пирамида на подобе амвея, только у них лохотрон что вода похлеще святой с заряженими ионами итд, помагает от всего, бил там, пробовал, проверял, вода простая их под крана, не ведитесь. А во вторих дама заявила что вилечилась а потом пишет что опять пьет и ви пейте серебро...
А теперь насчет рефлюкса, я 10 лет занимаюсь тяжелими весами, в один момент надорвал большой вес после того когда год не тренил, плюс бил ослаблен от грипа. Рефлюкс у меня желчний, все очень просто- сфинктер не закривается из за нарушенного кислотного баланса в желудке, очень большая вероятность етому попадение желчи в желудок, и смешивание с кислотой! Врач обьяснил, когда поднять тяжелий вес, нетренирующемуся человеку достаточно больше чем 5кг, можно опустить желуждок, из за смещения в низ желчь попадает из кишечника в желудок, смешиваясь с кислотой, получается агресивная смесь, если лежать то все попадает в пищевод и разьедает, плюс если пища не та будет хуже! Излечил его с помощью диети- никакого сладкого во первих, жаренного, копченого, жирного, жаренного, соленого! много ходил около 15-20тис шагов в день, делал диафрагмальное дихание каждий день, дошел до отметки 39см/H2O, но ето не столь важно, но все равно чувство желчи во рту не проходило, потом избавился с помощью прокачки нижнего пресса- тоесть, качал в позе лежа нижний прес, упражнения чтоб поднять желудок, после месяца, начал есть все, заниматся спортом, кроме того что не льзя поднимать ничего тяжелого,
И бегать. Советую попробовать, также випить барий, для определения если желудок не Смещен ниже разрешонного уровня! Ем все, полний сил и енергии, всем здоровя!
Подскажите как накачать нижний пресс? У меня гастроптоз 2ст. И клапан приоткрыт
Всем здравствуйте! В группу больше добавлять не буду. Люди просятся, я добавляю, а некоторые либо через 1 минуту удаляются, не поняв ещё будет ли полезна им группа, либо начинают писать в личку, кто вы и какое право имеете меня куда то добавлять. Правда, Непонимаю таких.
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в группу. Удаляться и писать гадости не буду :-) +79170894461
А ещё , вдогонку , злопыхателям , выступающим здесь в виде всезнающих врачей , утверждающих чего и от чего не бывает !!!, хочу заметить - Вы, пожалуйста, вылечите своими советами хоть одного страдающего и мучающегося годами рефлюкс-эзофаготом!!! И никаких вопросов ! А то, ходишь от одного врача к другому, глотаешь таблетки , а с новым накатом кислоты от одного только запаха жареного.. готовишься уже проститься с детками своими и "посинеть" так и не добившись ни от одного лекаря действенного результата . P.s. Конец мысли .
Здрасти! Объясните вот это своё творчество, пожалуйста! "а с новым накатом кислоты от одного только запаха жареного.. готовишься уже проститься..." Не понятно ничего вообще. Не понятна ваша мысль.
У всех диагнозы разные . Расписывать свои цифры и страдания не собираюсь . Я не врач , чтобы расписывать вам схему лечения. Еще раз повторюсь , находясь в ситуации когда не помогало уже ничего , я готова была пробовать на себе что угодно ! Метод употребления "серебряной воды" уже описанный одним пытливым умом и выложенный на просторах интернета , я испробовала на себе . Мне не просто помогло, меня это вылечило . Считаю своим долгом поделиться положительным личным опытом с другими. Здесь оставлена информация к размышлению, а не медицинская инструкция по применению .
Для информации : хронический гастрит , дуоденит , кислотный рефлюкс-эзофагит. (хотя, толку от этих медицинских заключений не вижу , ни одна из предложенных врачами схем лечения по данным проблемам все равно не помогала ..)
Где находится статья того мужчины, пожалуйста, дайте ссылку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!